1120000.00 Rp. Sepeda Balap Frame Olimpic - Yogyakarta Kota Sumenep

Published date: Januari 27, 2024
  • Lokasi: Sumenep, East Java, Indonesia

sepeda balap frame Olimpic


⭕ bisa WA kondisinya ada debu sama ban agak kempes gak pernah kepake


Nomor telepon ✆ 02154725988

Sumenep, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Seatpost Controltech Scandiun - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Maret 1, 2024 120000.00 Rp.

    seatpost controltech scandiun ⭕ Bismillah Djual seatpost controltech scandium 30,9x330mm seken msih ok Nomor telepon ✆ 08283302625 Gayo Lues, Aceh

  • Sepeda Genio Fury 20" Model BMX,warna Orange. Kondisi Masih Baru. - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Maret 1, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda Genio Fury 20" model BMX,warna orange. kondisi masih baru. ⭕ Sepeda Genio Fury 20, warna orange. barang masih gress, blm pernah dipakai. jual dibawah harga, boleh cek toko sebelah Nomor telepon ✆ 08958145164 Ciamis, West Java

  • Risebar Truvativ Boobar - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Maret 1, 2024 280000.00 Rp.

    risebar Truvativ Boobar ⭕ * risebar Truvativ Boobar (2nd) Panjang 31,8x780mm, rise 30mm, upsweep 5, backsweep 7. Kondisi 95% Harga 350rb Nomor telepon ✆ 03166071761 Binjai, North Sumatra

  • Jual Polygon 26" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Maret 1, 2024 320000.00 Rp.

    jual polygon 26" ⭕ jual polygon non seri.siap pakai.harga net 400 nawar gk di layani Nomor telepon ✆ 08994516981 Rembang, Central Java

  • Jual Murah Aja Sepedah Poligon Ukuran 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Maret 1, 2024 320000.00 Rp.

    jual murah aja sepedah poligon ukuran 24 ⭕ nepis aja yg minat langsung wa d no ini Nomor telepon ✆ 08777441328 Klungkung, Bali

  • Polygon Monarch4 Mulusss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Maret 1, 2024 1200000.00 Rp.

    Polygon Monarch4 mulusss ⭕ jual butuh gan.polygon monarch4.kondisi mulus siap pake stang sm pork udah diganti.jadi lebih nyaman dipakenya.mohon maaf harga udah nett.bagi yg berminat langsung datang kelokasi.ciwastra tepat nya perum GBI (griya bandung...

  • Baju Hardrock 2XL-4XL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Maret 1, 2024 112000.00 Rp.

    baju hardrock 2XL-4XL ⭕ misi agan ane mau nawarin gan baju size 2XL-4XL gan bagi agan yg minat plihannya ada bnyak langsung aja bbm atau whasap 081-58-68-10-22-7 kondisi barang : baru Nomor telepon ✆ 08113616702 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda lipat polygon ⭕ masih baru dipake hanya sekali Nomor telepon ✆ 08892264393 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Kebo Kuno Milik Mbah Kung Merk RUDGE - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sintang Regency (West Kalimantan) - Maret 1, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda kebo kuno milik mbah kung merk RUDGE ⭕ dijual sepeda warisan mbah kakung merk Rudge,kondisi ori apa adanya,blm pernah dicat, ban depan belakang baru, sadel baru. siap kirim dari solo jawa tengah. 0857.2550.9456 Nomor telepon ✆ 08339934081 Sint...

  • United Miami Xc O2 Cengkareng ,jakbar - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Serang (Banten) - Februari 29, 2024 960000.00 Rp.

    united miami xc o2 cengkareng ,jakbar ⭕ Nomor telepon ✆ 08599348477 Serang, Banten

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Leg Warmer Cyclingbox Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 80000.00 Rp.

    Leg Warmer Cyclingbox size M ⭕ Second, like new, size M hanya dicoba, tidak pernah dipakai bahan lycra, coolmax, import bagian atas ada karetnya, bagian lutut belakang berbentuk jaring sehingga lebih fleksibel cod mojo surabaya maaf no nego harga bar...

  • Special Promosi Sepeda Gunung Pacific Invert 27" (baru) - Garansi Body 5 Tahun - 21 Speed - Mem
    Sepeda / Aksesoris - Bengkalis Regency (Riau) - Februari 29, 2024 1344000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert 27" (baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific invert 27 (baru) - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukur... Nomor telepon ✆ 08152385332 Bengkalis Regency, Ria...

  • Sepeda Hybrid Kesayangan - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Februari 29, 2024 1320000.00 Rp.

    Sepeda Hybrid Kesayangan ⭕ Dijual sepeda hybrid rakitan istimewa, spek 3×8speed megarange rasa 9speed, ebak buat ngebut dan enteng buat nanjak, hub freehub shimano bearing, crank shimano, pedal alloy, rims araya double wall, ruji stainless, stang ste...

  • Simplex Sikloid Rem Karet 24/60 An - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Februari 29, 2024 1880000.00 Rp.

    Simplex sikloid rem karet 24/60 an ⭕ Frame utuh otentik sikloid rem karet, garpu otentik sikloid rem karet minus pernah ada perbaikan di ujung cupitnya, slebor original, stang, set rem karet bikinan lokal, gir depan yy ngerel simplex neo, as tengah m...

  • Sepeda Wymcycle Thrill - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 2200000.00 Rp.

    Sepeda wymcycle Thrill ⭕ Dijual Sepeda Wymcycle Thrill Kondidi 95% baru 3 Bulan Jarang pake Alamat: perum Bumi Indraprasta Jl. bagaspati 4 No. 2 Bantarjati Kota Bogor Nomor telepon ✆ 08236866450 Jeneponto, South Sulawesi

  • Polygon C 60 Size 50 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 5200000.00 Rp.

    polygon C 60 size 50 ⭕ kondisi seken size 50 bahan fullcarbon Nomor telepon ✆ 08986084686 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Spedah Gunung Jual Murah Boleh Bt Sama Hp Android Yg Stara Dgn Speda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    spedah gunung jual murah boleh bt sama hp android yg stara dgn speda ⭕ jual murah speda ksayangan ane, bokeh bt sama hp android, no andromax,, boleh tawarin asus, samsung, oppo, vivo, xioumi. atau yg lainnya yangbsetara harganya,, minat tawarin aja k...

  • Sprocket Shimano 8 Speed Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Februari 29, 2024 60000.00 Rp.

    sprocket shimano 8 speed murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08516929154 North Halmahera, North Maluku

  • Jual Sepeda Lipat Exotic Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 29, 2024 360000.00 Rp.

    Jual Sepeda Lipat Exotic Murah ⭕ Dijual nih sepeda lipat merk exotic, kondisi apa adanya. Harga masih nego, silahkan ditawar juragan. COD hanya di sekitaran borma cikutra. Nomor telepon ✆ 08275299345 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Sepeda Import Land Rover - Kediri Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Februari 29, 2024 1840000.00 Rp.

    sepeda import land rover ⭕ Assalamialaikum Saya jual sepeda sendiri merk land rover import dibawa lewat pelayaran b Barangkali luar kota bisa bantu kirim lewat LTH atau lainnya ada no seri sepedanya yg menandakan asli bukan bajakan kondisi masih mulu...

  • Kunci Sepeda Kombinasi 4 Angka Bicycle Lock - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 29, 2024 32000.00 Rp.

    Kunci Sepeda Kombinasi 4 Angka Bicycle Lock ⭕ Barang Baru HARGA NET = PAS = NO NEGO (maaf kami tidak melayani nego harga, kalau mau nawar tolong jgn datang kelapak kami dan silahkan cari ke tempat lain) Hanya Melayani Pembeli Pintar Alamat MIKA HOP A...

  • Scott Upgrade Full Deore XT - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Februari 29, 2024 8000000.00 Rp.

    Scott Upgrade Full Deore XT ⭕ Dijual Sepeda Scott Aspect 40 Upgrade Full Deore XT Baik Groupset dan Brake Set Paduan Frame Ringan Aspect + Wheel Set Kecil Maxxis Detonator 1.50 Cocok jadi Raja Tanjakan, Dijamin ringan Goesnya. SPESIFIKASI : - Frame S...

  • Helm Sepeda United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Februari 29, 2024 120000.00 Rp.

    Helm sepeda united ⭕ jual helm sepeda united harga 150rb nego silahkan barangkali ada yg mina hub wa Nomor telepon ✆ 08844271962 Dumai, Riau

  • MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shim
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Februari 29, 2024 3200000.00 Rp.

    Xtrada 6 Rakitan ⭕ MTB RAKITAN - Frame Xtrada 6 Size M - Fork SR Suntour Raidon 27,5 - Brake Shimano Hydrolic - FD Shimano Acera - RD Shimano Acera - 9 Speed - Crank Shi... Nomor telepon ✆ 03162582074 Banjarnegara, Central Java

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Februari 29, 2024 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

  • Sepeda Balap Antik Klasik - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Talaud Islands Regency (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda balap antik klasik ⭕ sepeda balap model klasik asik buat olahraga atau sekedar mengisi waktu luang sambil nyari keringat Nomor telepon ✆ 08846549099 Talaud Islands Regency, North Sulawesi

  • Phoenix Fashion 2016 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Februari 29, 2024 520000.00 Rp.

    phoenix fashion 2016 ⭕ normal dan mulus banget baru dipakai beberapa kali.lokasi kotagede.minat hub : kosong delapan sembilan enam tujuh satu empat kosong kosong tujuh sembilan enam. Nomor telepon ✆ 08118219166 Mimika, Papua

  • Sepeda Asoy Hix Hix Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Maybrat (West Papua) - Februari 29, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda asoy hix hix murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08995922221 Maybrat, West Papua

  • Baterai VRLA UPS Aki Kering MF 12v 12ah *Free Delivery* - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bantul (Yogyakarta) - Februari 29, 2024 236000.00 Rp.

    Baterai VRLA UPS Aki Kering MF 12v 12ah *Free Delivery* ⭕ ** Harga MURAH ** GRATIS BIAYA ANTAR ** Jual battery VRLA aki kering merk Ritar : 12v 12ah = Rp. 295K Dimensi: 151 x 94 x 98 mm [PxLxT] Tersedia juga Battery merk VMP, BSB, Ritar, GS Portalac ...

  • Pacific Invert Lx - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 29, 2024 1040000.00 Rp.

    Pacific invert lx ⭕ Dijual Pacific Invert LX #Rp1300000 Cakram 203 mm depan Belakang sama lebar dgn cakram motor. Hp O8I356278843 Nomor telepon ✆ 08896208491 West Kutai, East Kalimantan

  • Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Februari 29, 2024 952000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 ⭕ Dijual Santai Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 Alesan dijual karena udah jarang sepedaan lagi, Barang Masih cakep gan cuma minus karena pemakaian ajah Yang sering maen sepeda pasti ngerti kualitas United sep...

  • Sepeda Twins Element - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Februari 29, 2024 2000000.00 Rp.

    sepeda twins element ⭕ sepeda twins merk element warna putih kondisi good ban2 masih tebel cocok buat CFR(car free day) berduaan sm pasangan nya Nomor telepon ✆ 08216971443 Central Aceh, Aceh

  • Sekuter Anak Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 80000.00 Rp.

    sekuter anak anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08819507584 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda Rusak Borong - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 29, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda Rusak Borong ⭕ Sepeda rusak ada 4 buah silahkan borong murah Rp 300.000 saja, nego sampai deal Kondisi : Rusak Minat, hubungi hp SMS / WA Lokasi Tlogosari Semarang Nomor telepon ✆ 08786759467 Humbang Hasundutan, North Sumatra

  • Sepeda Batavus Modern Sepasang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Meranti Islands (Riau) - Februari 29, 2024 10400000.00 Rp.

    Sepeda batavus modern sepasang ⭕ Asli bawa dari Belanda Ukuran ban 28 inc Yang laki 1x7 speed, lampu LED, dinamo otomatis, seatpost ada shock Yang perempuan ukuran ban 28 inc, speed 1x8,lampu LED,dinamo otomatis,seatpost ada shock Siap pakai..mulus m...

  • Polygon Xtrada 4.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tomohon (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 2640000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 ⭕ bismillah sepeda gunung polygon xtrada 4.0 3x9 speed acera rem cakram hidrolis siap pakai gowes kemana aja harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08964516965 Tomohon, North Sulawesi

  • Sepeda Dan Ban Ukuran 14 Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Februari 29, 2024 560000.00 Rp.

    Sepeda dan ban ukuran 14 jual borongan ⭕ Saya mau jual ban ,dan sepeda ban nya masih dan baru bagus ukuran 14 Nomor telepon ✆ 08892059943 East Halmahera, North Maluku

  • Batang Sepeda Biasa - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 260000.00 Rp.

    Batang Sepeda Biasa ⭕ Batang masih bagus kualitas lumayan, bukan batang rongsok , nego sdikit ,minat lngsng chat aja ,ngga COD langsung k rumah aja,trima kasih Nomor telepon ✆ 08163968304 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Collosus Dh 9 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Februari 29, 2024 1680000.00 Rp.

    Polygon collosus dh 9 ⭕ dh 9 lecet loading lain nya normal garansi RL rear shock vvid r2c fork boxxer normal full zee rims progear freehub sunringless Nomor telepon ✆ 08977290689 Jayawijaya, Papua

  • Kampas Rem Shimano - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Februari 29, 2024 60000.00 Rp.

    kampas rem shimano ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Kampas rem shimano bisa untuk tipe acera, alivio, deore & Slx Berminat hub herman mjs Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam 7 setelah bengkel tutup lebih enak langsu...

  • Bismilah Siapa Tau Ada Yg Minat Sepeda Anak Murah Kondisi Masi Bagus N Masi Normal Semua Siap Pake.
    Sepeda / Aksesoris - Banggai (Central Sulawesi) - Februari 29, 2024 264000.00 Rp.

    sepeda anak murah ⭕ Bismilah siapa tau ada yg minat sepeda anak murah kondisi masi bagus n masi normal semua siap pake. Nomor telepon ✆ 08955129057 Banggai, Central Sulawesi

  • Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 Cm - Bahan : Alloy - Double Wa
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 29, 2024 464000.00 Rp.

    Rims Folker AM33 Anodized Merah ⭕ Rims Folker AM33 Merah Anodized - Hole : 32H - Ban : 26 - Lebar : 3,3 cm - Bahan : Alloy - Double Wall - Kondisi :... Nomor telepon ✆ 08213835110 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Sepeda Bmx Pacific - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Februari 29, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda bmx pacific ⭕ Dijual cepat sepeda bmx pacific kondisi 95% batangannya kokoh , onderdil masih ori semua minat 0896 dua dua 40 75 dua tiga Nomor telepon ✆ 08232284222 Tolikara, Papua

  • Sepeda Murah Saja Siap Pakai - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manado (North Sulawesi) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    sepeda murah saja siap pakai ⭕ sepeda gunung merk caribou masih keren dan bagus double cakram harga damai sajalah... bisa nego jangan sadis bisa cek sepuasnya terima kasih Nomor telepon ✆ 03992156097 Manado, North Sulawesi

  • Pinarello Prince Full Bike - Nunukan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Samosir (North Sumatra) - Februari 29, 2024 5400000.00 Rp.

    Pinarello Prince Full Bike ⭕ bismillah,, misi mas mau nawarin sepeda Full bike Pinarello bekas size 51.5 Frame Pinarello Prince - Comp Duraace 7900 10 sp - saddle Selle italia SLR - handle bar integreted Most - bottle cage carbon Elite Velg SLR Cosmi...

  • Ontel Antik Batangan Lurus (jemboly) Smua Batangan Ber Kode - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - Februari 29, 2024 1600000.00 Rp.

    ontel antik batangan lurus (jemboly) smua batangan ber kode ⭕ Nomor telepon ✆ 08865278040 Lumajang, East Java

  • Speda Gunung Jenis Odessy,satu Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    speda gunung jenis odessy,satu bulan pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08883070752 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Balap Look Flatbar - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kaur (Bengkulu) - Februari 28, 2024 2360000.00 Rp.

    Balap look flatbar ⭕ 2x8 speed ,crankset tiagra,kondisi mulus 90%,ban maxxis detonator,,nego tipis saja Nomor telepon ✆ 08116666246 Kaur, Bengkulu

  • Sepeda Lipat PHOENIX - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 28, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda lipat PHOENIX ⭕ jual sepeda lipat PHOENIX kondisi normal jarang dipakai, jadi barang like new... Uk. ban 20, speed 6, warna biru monggo yang berminat.... lok. dekat pabrik QUICK karangwaru Nomor telepon ✆ 08183371996 East Bolaang Mongondow Reg...

  • Pacific Upgrade - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Februari 28, 2024 1320000.00 Rp.

    pacific upgrade ⭕ pacific exotic 200,upgrade fork RST GILA,jok n stem kondisi mulus,jarang pake minat hubungi no profile Nomor telepon ✆ 08827739243 Klungkung, Bali

  • Polygon BROADWAY 3.0 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Februari 28, 2024 1600000.00 Rp.

    Polygon BROADWAY 3.0 ⭕ Jual Polygon Broadway 3.0 sangat jarang di pakai (di simpan terus) spec lihat di google Minat ? Hub no. Nomor telepon ✆ 08287349160 Batang, Central Java

  • MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Februari 28, 2024 2720000.00 Rp.

    MTB Thrill Vanquish Cepat Bonus ⭕ dijual cepat... nego tipis.. kondisi masih baru... yg gak nawar bonus helm dan baju dll. serius saja telp. sms chatt maaf lewat jual cepat aja nah honda sagan pian beusaha paojekan atau menyasah pasar sagan beangkuta...

  • Sepeda Gunung TREX X688 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 28, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda gunung TREX X688 ⭕ Nomor telepon ✆ 08159949467 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Kona Blast - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tangerang (Banten) - Februari 28, 2024 4400000.00 Rp.

    Sepeda Kona Blast ⭕ Sepeda MTB Kona BLAST Mulus Seperti Baru pemakaian baru 3 Bulan di jual karena sudah ada yang baru Nego Halus Minat Serius Nomor telepon ✆ 08185462505 Tangerang, Banten

  • Sepeda Bmx Reem Torpedo - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majalengka (West Java) - Februari 28, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda bmx reem torpedo ⭕ sepeda BMX 90% mulus.. reem sudah torpedo. cod sesetan. bisa nego tipis. terimakasih Nomor telepon ✆ 08111639480 Majalengka, West Java

  • MTB GT Avalanche 2.0 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Februari 28, 2024 3360000.00 Rp.

    MTB GT avalanche 2.0 ⭕ silahkan barangkali ada yang berminat mtb GT avalanche 2.0 mulus warna dop 3 x 9 speed rem shimano hidrolis minyak shifter alivio 3 x 9 speed fd acera rd deore crank shimano fork rocksox ban maxxis ukuran 26 semuanya original b...

  • Sepeda Mini Ukuran 20 - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Februari 28, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda mini Ukuran 20 ⭕ Mulai dari beli baru dan jarang dipakai, kondisi seperti di foto, yg minat silahkan pantau langsung di jl anggrek no 265 dusun Brenggolo rt 2 rw 3 . Nomor telepon ✆ 02182728348 Paniai, Papua

  • Fork Sepeda Jadul - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buol (Central Sulawesi) - Februari 28, 2024 100000.00 Rp.

    fork sepeda jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08549757644 Buol, Central Sulawesi

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Februari 28, 2024 220000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430.buat 32 hole .Buat rem v-brake.tdk bisa cakram.hanya warna hitam.buat 8-9-10.speed. Nomor telepon ✆ 08384483619 Gayo Lues, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)