1080000.00 Rp. Sepeda Baru Datang Lagi Odessy Sepesifikasi : Model : Odessy Frame. : Steel Size. : 26 " Fork. Samarinda

Published date: Juli 9, 2022
  • Lokasi: Samarinda, East Kalimantan, Indonesia

sepeda gunung odessy 7 speed 700


⭕ sepeda baru datang lagi odessy
sepesifikasi :
Model : odessy
Frame. : steel
Size. : 26
Fork. : suspensi


Nomor telepon ✆ 08869379986


Samarinda, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Cover Sadel Sepeda Silikon Empuk - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Nias (North Sumatra) - Agustus 7, 2022 52000.00 Rp.

    Cover sadel sepeda silikon empuk ⭕ maaf kami tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. COVER SADEL SEPEDA SILIKON MAT EMPUK PEREDAM GONCANGAN Ketika bersepeda seringkali kita mengalami goncangan di sadel yng membuat tidak nyaman. Apalagi kalo jalann...

  • Vintage Fork MTB Bawaan Mtb HARO - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Agustus 7, 2022 160000.00 Rp.

    Vintage Fork MTB bawaan mtb HARO ⭕ FOR SALE : vintage fork mtb26 bawaan sepeda mtb HARO dan bisa dipakai utk sepeda merk lain,fork ukuran oversize(steertube oversize),material steel (ringan),panjang steertube 14cm,cat fork masih ORIGINAL HARO!! HARGA...

  • Schwalbe Tires - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Fak-Fak (West Papua) - Agustus 7, 2022 320000.00 Rp.

    Schwalbe Tires ⭕ Masih ada 2pasang lagi... Smart Sam(semi kevlar) uk.26x2,25 Marathon Plus uk.26x1,75 Lokasi :Soreang, Parungserab Minat? silahkan sms/chat whatsapp buat tanya2 Nomor telepon ✆ 08829184239 Fak-Fak, West Papua

  • POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Agustus 7, 2022 1360000.00 Rp.

    POLYGON Premier 2.0 #AmazingSeller ⭕ Ga bakal nyesel, dijamin PUASS... Nomor telepon ✆ 02188323778 Langsa, Aceh

  • Cozmic Cx.1.0 Size S - Jayapura Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Agustus 7, 2022 3360000.00 Rp.

    cozmic cx.1.0 size S ⭕ Nomor telepon ✆ 08598684317 Luwu, South Sulawesi

  • Sepedah Cewe Layak Pakai - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tarakan (East Kalimantan) - Agustus 7, 2022 320.00 Rp.

    sepedah cewe layak pakai ⭕ sepedah buat anak cewe kayak pakai mines ban pada kempes akibat lama ga di pake Nomor telepon ✆ 08323024893 Tarakan, East Kalimantan

  • Di Jual Spd Mtb Merk Wimcycle Bonus Spd Anak - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Agustus 6, 2022 1200000.00 Rp.

    di jual spd mtb merk wimcycle bonus spd anak ⭕ Jual cepat aja broo 2 unit sepeda merk wimcycle.mtb double shock dan spd anak wymcle agresor sms ok. Nomor telepon ✆ 08591421383 Buru, Maluku

  • Sepeda Bmx Element - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda bmx element ⭕ Dijual sepeda bmx element Belum pernah pakai sejak pemberian hadiah Kelengkapan sepeda dan buku panduan Nomor telepon ✆ 02165868216 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Frame Fork Federal Citycat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Muarama Enim (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 400000.00 Rp.

    Frame fork federal citycat ⭕ Frame fork federal citycat kondisi repaint dan redecal, cat masi mulus, tidak ada penyok Bonus fd dan brakelever shimano 100gs japan Cod bandung selatan Minat call / sms Tanxs Nomor telepon ✆ 08826698164 Muarama Enim, Sou...

  • YETI 575 Mulus ( Murah ) - Kutai Kartanegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2022 5360000.00 Rp.

    YETI 575 Mulus ( Murah ) ⭕ Frame alloy+Carbon mulus Size S (26) Rearshock FOX Kashima Rp23 Fork Rockshok Revelation 150mm Grupset SRAM X9 (10 speed) Tire Schwalbe NOBBY Nic Evo 26x225 Stem Thomson X4, HB Spank spike 740mm Pedals Xpedo Face Off Hub fr...

  • Paket Hemat C70 Batok Atas Bawa Spido - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 6, 2022 336000.00 Rp.

    Paket hemat c70 batok atas bawa spido ⭕ Paket hemat honda c70 ulung Batok atas - bawa - lampu - spidometer - pangkon stir pnp grand - dasi panel.dada Cukup 420rb saja Siap melayani pengiriman seluruh NKRI Nomor telepon ✆ 08231268613 Pulang Pisang, Ce...

  • Polygon Unitoga - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    polygon unitoga ⭕ Nomor telepon ✆ 08814323449 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Ngak Tau Mereknya/stiker Ngelupas.seperti United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2022 180000.00 Rp.

    sepeda ngak tau mereknya/stiker ngelupas.seperti united ⭕ tingal pakai aja.kondisi seperti difoto.pantau di blok o.banguntapan.merek tdk tahu spertinya united Nomor telepon ✆ 08556575426 Rokan Hulu, Riau

  • Tool Servis Sepeda 13 In 1 - Jepara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2022 32000.00 Rp.

    tool servis sepeda 13 in 1 ⭕ tool untuk perbaikan sepeda roda dua jenis mtb/ balap atau sepeda biasa cocok untuk agan2 sering pergi bersepeda jarak jauh, kalau ada kerusakan ringan bisa di perbaiki dengan TOOL 13 IN 1 ini, monggo agan agan GOWESer yg...

  • Pompa Mini United CMP-004 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Agustus 6, 2022 40000.00 Rp.

    Pompa Mini United CMP-004 ⭕ Pompa Mini United CMP-004 Simple, mudah penggunaanya di saat darurat Kunjungi album Dopilasbike untuk foto lengkap spare parts lainnya rakit Sepeda sesuai budget & servis? Bisa banget tanya tanya sparepart? cek stock parts...

  • Jual Cepat BU Sepeda GENIO GRAVITY - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2022 800000.00 Rp.

    jual cepat BU sepeda GENIO GRAVITY ⭕ jual cepat lagi butuh uang. sepeda sport untuk olahraga dll. merk GENIO GRAVITY. operan gigi merk SHIMANO. minat WA aja ke nomor profile. lokasi komsen jati asih. Nomor telepon ✆ 08962404473 Yogyakarta, Yogyakarta

  • Jual Sepeda Harga Net - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gianyar (Bali) - Agustus 6, 2022 1040000.00 Rp.

    jual sepeda harga net ⭕ Nomor telepon ✆ 08797282740 Gianyar, Bali

  • Roadbike Hongfu Full Carbon - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 6, 2022 19840000.00 Rp.

    Roadbike Hongfu Full Carbon ⭕ Fullbike carbon, spesifikasi : - frame Hongfu full carbon ukuran 47, top tube 520mm. Saya airbrush kombinasi merah dan biru finishing glossy. Frame ini buatan hongfu bike, bukan frame tembakan atau jiplakan merk lain. Ca...

  • Mini Group Set Deore 9 Speed - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (South Kalimantan) - Agustus 6, 2022 320000.00 Rp.

    mini group set Deore 9 speed ⭕ dijual group set mini kondisi lancar jaya korban upgrade Nomor telepon ✆ 02155116428 Banjar, South Kalimantan

  • Stem Sepedah Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2022 40000.00 Rp.

    stem sepedah murah ⭕ Manga nu peryogi stem sepedah kanggo sepedah jadul langkung sae yg minat hubungi via tlpn yg sms punten nuju pelit Pulsa. Nomor telepon ✆ 08278301347 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pacific VIGILON 003 (kondisi Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 5, 2022 1436000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific VIGILON 003 (kondisi baru) ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific VIGILON 003 new 26 (baru) - model terbaru 2017 - garansi body 5 tahun - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bang...

  • Polygon Strada 5 Size S - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 3600000.00 Rp.

    Polygon Strada 5 Size S ⭕ Jual Sepeda Polygon Strada 5 Jarang dipakai Lokasi d Cijambe Uber WA: 0817435303 Nomor telepon ✆ 08541553659 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Polygon Trexia.mls.ori Pabrik.speed 3x8.ringan.siap Pakai.nego Tipis - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2022 2080000.00 Rp.

    polygon trexia.mls.ori pabrik.speed 3x8.ringan.siap pakai.nego tipis ⭕ Nomor telepon ✆ 03167470254 West Aceh, Aceh

  • Polygon Cx 1.0 Siapp Gowes - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 3080000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 siapp gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08535441633 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Onthel Antik - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pematangsiantar (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 2400000.00 Rp.

    sepeda onthel antik ⭕ apa adanya.... di cek di tempat... NEGO Nomor telepon ✆ 08941473732 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Fixie Siap Pakai - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Agustus 5, 2022 400000.00 Rp.

    fixie siap pakai ⭕ SIAP PAKAI cek aja langsung kerumah , dan jika berminat bisa haja harga kurang . Nomor telepon ✆ 08119149879 Balangan, South Kalimantan

  • Ontel Philip Plus Bel Kuda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 1040000.00 Rp.

    ontel philip plus bel kuda ⭕ dijual ontel plus bel kudanya yg minat langsung tilfun Nomor telepon ✆ 08997177110 Landak Regency, West Kalimantan

  • Sepeda Gunung Mtb Excotic - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 920000.00 Rp.

    Sepeda gunung mtb excotic ⭕ Sepada mtb excotic ET2635 Belum ada satu bulan pemakaian, kondisi rapih Lokasi pasar kleco Monggo Nomor telepon ✆ 03901926250 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Orang Dewasa Genio Tinggal Goes. - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purwakarta (West Java) - Agustus 5, 2022 304000.00 Rp.

    sepeda orang dewasa genio tinggal goes. ⭕ ban depan beLakang luar dalam baru.. sepeda tinggal goes ja ukuran dewasa. minat smsan ja. 0.8.5.6.5.4.1.3.6.1.2.2 Nomor telepon ✆ 08125778380 Purwakarta, West Java

  • Sepeda Gunung Odessy CH 560 Sport Gress Speed 7x3 Uk 26Inc!! - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Agustus 5, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy CH 560 Sport Gress Speed 7x3 Uk 26Inc!! ⭕ READY!! Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit 1.25jt Pas!! Maaf foto Rakit Jadi dari mbah google, soalnya sepeda yang ane jual masih dalam dus belum dirakit bisa liat difoto REAL!! Bua...

  • Sepeda Balap Bianci C2C - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Padang Lawas (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 19200000.00 Rp.

    Sepeda Balap Bianci C2C ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08154841780 Padang Lawas, North Sumatra

  • Primier 4.0 2016 Seperti Baru - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Agustus 5, 2022 2396000.00 Rp.

    primier 4.0 2016 seperti baru ⭕ primier 4.0 2016 seperti baru, rem cakram,pemakaian kurang lebih 6 bulan hub kosong delapan lima -608- dua satu enam- 338, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08322891357 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized - Brebes Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Madiun (East Java) - Agustus 5, 2022 4120000.00 Rp.

    Sepeda Specialized Hardrock Group Set Shimano SLX & Specialized ⭕ Permisi agan mimin dan momod, Agan agan Di jual sepeda Specialized Hard Rock dgn spek khusus utk Hobbiers gowes/pemakai, ex pemakaian sendiri dgn spek: 1. Group set All Shimano SLX...

  • Sepeda BMX Wim Cycle Dragster - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wim Cycle Dragster ⭕ di jual sepeda bmx merk wim cycle model dragster, ukuran 20 inchi, Sepeda msh dlm keadaan lengkap, jarang sekali dipakai dan msh terlihat seperti baru. Spare part blm ada yg diganti satupun, ban msh ada kumisnya, semua...

  • Sepeda Merk X One - Jembrana Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buton (South East Sulawesi) - Agustus 5, 2022 880000.00 Rp.

    Sepeda merk x one ⭕ Sepeda merk x one(no sms, whatsapp & call only) untuk info lebih lanjut hub hp no : Ke Nomor HP User Profil Nomor telepon ✆ 08846944887 Buton, South East Sulawesi

  • Polygon Premier 1 Istimewa - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Agustus 5, 2022 1560000.00 Rp.

    Polygon premier 1 istimewa ⭕ Jual santai sepeda polygon primier Kondisi istimewa full ori Nomor telepon ✆ 03999402874 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Listrik Super Rider Neptunus Cod - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Agustus 5, 2022 4400000.00 Rp.

    Sepeda listrik super rider neptunus cod ⭕ Lama pemakaian mencapai 45km dengan speed maksimal 35km/ jam sangat cocok sebagai pengganti motor. Tentunya lebih hemat ya gan soale ga pake bensin jadi ga perlu galau kalau bbm naik hehehehe. Max Speed : 35k...

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Agustus 5, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Yeti Sb66 Frame S Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 5, 2022 32000000.00 Rp.

    yeti sb66 frame s warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08598046764 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Rem Hidrolik Tektro Copotan - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 5, 2022 320000.00 Rp.

    Rem Hidrolik Tektro copotan ⭕ rem hidrolik tektro copotan xrtada 4 siap pakai Nomor telepon ✆ 08963215048 Indragiri Hilir, Riau

  • Handelrem Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Agustus 5, 2022 64000.00 Rp.

    handelrem sepeda balap jadul ⭕ dijual handelrem sepeda balap jadul seperti difoto Nomor telepon ✆ 03906241145 Bontang, East Kalimantan

  • Tas Badan Sepedah Santai - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 5, 2022 56000.00 Rp.

    tas badan sepedah santai ⭕ Bahan terbaik aman nyaman dan kulitas nomor satu Pia pengiriman JNE luar kota dalam kota atau mau pun propinsiPaling hitam mas soal nya posting nya hitam Lokasi pembuatan bandung jawa barat Komunikasi langsung pia pin bbm a...

  • Polygon Cyclone Harga Pas Jual Cepat #AmazingSeller - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sigi (Central Sulawesi) - Agustus 5, 2022 640000.00 Rp.

    Polygon Cyclone Harga Pas jual cepat #AmazingSeller ⭕ Polygon Seri Cyclone Kondisi Mulus Halus Gress Normal Warna Merah sesuai gambar Ukuran Sedang (bisa dpakai untuk dewasa) Gak pernah dpakai lagi, hanya bbrpa kali dpakai anak untuk les belajar. Min...

  • Wimcycle Murah Aja Mulus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Landak Regency (West Kalimantan) - Agustus 5, 2022 600000.00 Rp.

    wimcycle murah aja mulus ⭕ sepeda wimcycle kondisi barang bagus ti ggal pakai gk ada service jual cepat sj nego ditempat makasih siapa cepat dpt Nomor telepon ✆ 08556129114 Landak Regency, West Kalimantan

  • Jual Cepat Federal Stabilinsky (LANGKA) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Agustus 4, 2022 2800000.00 Rp.

    jual cepat federal stabilinsky (LANGKA) ⭕ jual santai federal stabilinski LANGKA grupset 9 speed crack stx cod caringin bandung Nomor telepon ✆ 08145098312 Tuban, East Java

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Agustus 4, 2022 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Listrik Langka - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2022 1800000.00 Rp.

    sepeda listrik langka ⭕ sepeda motor listrik langka merek trekko yang berbentuk seperti motor pada umumnya keadaan motor sering dipakai jalan jadi sudah pasti motor terawat hanya casan aja ga ada tp akan bisa di cas lewat tukang aki lari masih kencan...

  • Sepeda Fixie Hitam - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kaimana (West Papua) - Agustus 4, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda fixie hitam ⭕ sepeda fixie mantap pelek aloy kondisi masih bagus,lecet pemakaian ban belakang bocor yang lainnya masih dalam kondisi bagus gak ada masalah di atas no wa kalau berminat wa ajah kalau sms gak ene bales gak punya pulsa .. hehehe T...

  • Hotspeed Tas Sepeda / Motor / Gunung Hiking Camping Waterproof - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Agustus 4, 2022 96000.00 Rp.

    Hotspeed Tas sepeda / motor / Gunung Hiking Camping Waterproof ⭕ Hotspeed Tas sepeda / motor / Gunung Hiking Camping Waterproof Tas backpack untuk mendaki gunung, hiking, camping, dll. Memiliki bahan yang sangat ringan, dapat menyimpan banyak barang ...

  • Kunci Spiral Genio 2507 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Agustus 4, 2022 8000.00 Rp.

    kunci spiral Genio 2507 ⭕ * kunci spiral Genio 2507 Diameter kabel 8mm, panjang 90cm Kondisi NOS #HARGA_10RB Nomor telepon ✆ 03997612344 Tual, Maluku

  • Sepeda Lipat Ace Hardware - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    sepeda lipat ace hardware ⭕ sepeda dulu beli di ace hardeware. ga usah tanya harga sm kualiatasnya ya udh di jamin. ini sepeda udh lama bgt ga di pake. di taro di gudang. udh banyak yg berkarat. di jual apa adanya. harus ada perbaikan juga. monggo. c...

  • Kona LANAI,spek Ori Pabrik, 8 SPED Altus, Fork Xct Empuk, - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2022 2160.00 Rp.

    kona LANAI,spek ori pabrik, 8 SPED altus, fork xct empuk, ⭕ kona LANAI, Spek ori bawaan pabrik,sangat ringan, frame bagus uda aluminium 7005, 24 speed altus,fork xct empuk,Hb Stem Sadel ori Kona,rims doublewall, ban kenda kondisi masi 97% sangat teba...

  • Sepeda Phoenix Abu Hitam - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Payakumbuh (West Sumatra) - Agustus 4, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda phoenix abu hitam ⭕ Sepeda baru 3 bulan,jarang dipakai.keadaan semua masih bagus,Dapet gembok sepeda. Nomor telepon ✆ 08182681006 Payakumbuh, West Sumatra

  • Grip Bmx Shadow Conspiracy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2022 80000.00 Rp.

    Grip Bmx Shadow Conspiracy ⭕ Grip bmx shadow conspiracy signature Trey Jones second 95% jual murah ajah, dari pada tak terpakai... minat hubungi 081293181929 (WA/SMS) atau COD jl.Haji Naman Pondok Kelapa, Jakarta Timur.. (Hanya melayani COD, tidak ki...

  • Freehub Shimano M475 (36H) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hilir (Riau) - Agustus 4, 2022 80000.00 Rp.

    freehub Shimano M475 (36H) ⭕ * freehub Shimano M475 Pelor, tanpa QR, 36H Kondisi normal #HARGA_100RB Nomor telepon ✆ 08526790533 Indragiri Hilir, Riau

  • Handlebar Integrated Full Carbon - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Agustus 4, 2022 1040000.00 Rp.

    Handlebar Integrated Full Carbon ⭕ Handlebar Integrated Full Carbon Sangat Ringan,Kuat,Gagah, dan Murah Nomor telepon ✆ 08568049362 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Shifter Shimano SLX Japan 10 Speed - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Agustus 4, 2022 392000.00 Rp.

    Shifter Shimano SLX Japan 10 speed ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih shifter Shimano SLX M670 untuk 10 speed, 100% new, kualitas OK sudah terbukti, shifter multi lock bisa 2x10 & 3x10, minat langsung aja hubungi saya. COD disekitar kampus Mercubuana, ...

  • Onthel Jawa Siap Pakai - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2022 280000.00 Rp.

    onthel jawa siap pakai ⭕ sepeda tinggal pakai dari pada nganggur dirumah ga kepakai 350rb nett monggo wa 0895...0868...6690 stikes aisyah ringroad barat (mlangi) Nomor telepon ✆ 08965179492 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepeda Mini Polygon Sierra - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Agustus 4, 2022 520000.00 Rp.

    sepeda mini polygon sierra ⭕ sepeda mini polygon sierra masih bagus. masih sangat normal. siap pakai. jual pas. Nomor telepon ✆ 08815880904 Jembrana, Bali

  • Sepeda Thrill Oust 1.0 Ring 26 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Agustus 4, 2022 2200000.00 Rp.

    sepeda thrill oust 1.0 ring 26 ⭕ Barang masih gurih gan,, manual book jg msh ada,, harga nett not gan,, no nego2,, buat yg serius aja,, no php,, palkor apa lagi CLBK,,, KE LAUT AJA,, Nomor telepon ✆ 08144513621 North Aceh, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)