3440000.00 Rp. Sepeda Cewek Ducth Bike Merk Schwinn Rendezvousz II (european Bike) - Bogor Kab. Batang

Published date: April 19, 2022
  • Lokasi: Batang, Central Java, Indonesia

sepeda cewek ducth bike merk Schwinn Rendezvousz II (european bike)


⭕ Dutch bike category
schwinn Rendezvouz II pink edition

sudah pasang standard samping (eksternal) warna hitam

terdapat keranjang depan warna hijau toska, bisa taro starbucks dua biji (default position on basket)

beli mei 2016, dipakai di awal namun sekarang hanya dirawat saja karena penjual pindah alamat.

jika berminat serius silakan WA di

nego tipis, hanya untuk serius buyer!!!


Nomor telepon ✆ 08563218733

Batang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bmx Batang Gt Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 3, 2022 520000.00 Rp.

    bmx batang gt murmer ⭕ jual cepat bmx batang gt murmer bisa nego Nomor telepon ✆ 08883627077 Wonogiri, Central Java

  • Polygon Rayz 2.0 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 2, 2022 2560000.00 Rp.

    polygon rayz 2.0 new ⭕ dijual polygon rayz 2.0 masih baru gan kondisi blm dirakit yg minat bisa dirakitkan harga bisa negooo silahkan dinego sampe jadi... maturnuwun Nomor telepon ✆ 08514641917 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Fixie Mantabs - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juli 1, 2022 680000.00 Rp.

    sepeda fixie mantabs ⭕ assalamualaikum wr.wb agan2 semua yg penyuka fixie atau pun suka bersepedahan ane punya sepeda fixie nih gan udah jarang pakai karena sekarang sibuk melulu hehehe sepeda fixie ini udah ane pasang boncengan gan kalau buat boncen...

  • Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra Sepasang / 1 Set - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juni 30, 2022 140000.00 Rp.

    Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra sepasang / 1 Set ⭕ Kaliper / Brake / Rem Disk Makanik Tekro Lyra sepasang / 1 Set Kondisi Seken, tanpa baut, fungsi normal dan brake pad masih tebal COD . Sudirman Bumiputera sekitarnya / Bintaro sektor 9...

  • Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole Eyelet - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juni 30, 2022 200000.00 Rp.

    Pelek 26" Araya TM840F Doublewall 36Hole eyelet ⭕ Pelek Araya TM840F warna silver alloy + Vbrake n diskbrake + Lebar dalam 1.8cm + Bahan alloy + Doublewall + Hole 36 Kelengkapan: 1pasang Rim/pelek COD Utara/Depan Xt~Square Umbulharjo XT-Square U...

  • Jual Baju Sepeda Shimano XTR, Minat PM Ya, Ada Size L Dan XL, Bole Whatsapp Juga. Thanks..
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 29, 2022 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Shimano XTR ⭕ Jual Baju Sepeda Shimano XTR, minat PM ya, ada Size L dan XL, bole whatsapp juga. thanks.. Nomor telepon ✆ 08545817491 Temanggung, Central Java

  • Pacific Tranzline 300 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juni 29, 2022 1120000.00 Rp.

    pacific tranzline 300 ⭕ sepeda orisinilan 7speed megarange.. lokasi pasteur Nomor telepon ✆ 08176339747 Kendal, Central Java

  • Trek Madone OCLV 120 Carbon Made In USA - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 28, 2022 14000000.00 Rp.

    trek madone OCLV 120 carbon made in USA ⭕ -jual sepeda Trek Madone OCLV 120 carbon made in USA Tour de France barang langka Di bawa langsung dari USA dan lama tidak terpakai kondisi baik terawat. -Frameset size 54 cm -frame OCLV 120 carbon aerofork b...

  • Polygon Cozmic Tx 1.0 Istimewa 99%like New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 27, 2022 3040000.00 Rp.

    polygon cozmic tx 1.0 istimewa 99%like new ⭕ misi gan dijual polygon cozmic tx 1.0 sangat mulus no lecet part ori dari pabrik ditukar road bike juga ndak papa Nomor telepon ✆ 08595021457 Blora Regency, Central Java

  • Pirus Persia Biru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juni 27, 2022 144000.00 Rp.

    Pirus Persia Biru ⭕ Bismillah... For Sale Gan... *Pirus Persia Biru Kode : PPB01 Dimensi batu: 15x8x5 mm Ring: monel Hand Made no 17 Info selengkapnya Sms/wa/tlp di 089enam lima405 tujuh575. (Sebutkan nama dan kode barang) COD Bandung Area. Kirim2 lu...

  • Mtb Polygon Premier 4.02 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 27, 2022 2560000.00 Rp.

    Mtb polygon premier 4.02 ⭕ Mulus jarang dipake, alamat cimahi utara pin Nomor telepon ✆ 08997045242 Magelang, Central Java

  • Sepeda Lipat Dahon 16 Inch - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 26, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon 16 inch ⭕ assalamualaikum wr wb ane mau jual sepeda punya Ade ane gan. belum ada oper giginya gan. masih layak pakai. lokasi vila Bintaro indah Nomor telepon ✆ 03997344287 Temanggung, Central Java

  • Pasific Absolute 1.0 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 26, 2022 1120000.00 Rp.

    pasific absolute 1.0 ⭕ pasific absolute jual atw tt sama di atas ny siap nambah cman gak banyak , kondisi mlus , mnus lecet dkit pmakaian ajah. sudah terpasang spedo, lampu depan dan belakang. trms , Nomor telepon ✆ 08553643837 Purbalingga, Central J...

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juni 25, 2022 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • Sepeda Gunung MTB Reebok Masih Bagus - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 24, 2022 1400000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB reebok masih bagus ⭕ Sepeda merek reebok siap gowes kondisi masih cukup baik tidak ada pr prime 26 selama iklan ada sepeda masih ada komp inkopad sawangan arco pengasinan depok parung bojonggede bogor price 1750 nego wajar Nomor tel...

  • Polygon Monarch 2.0 Nego - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 nego ⭕ masih nego kondisi normal minat cek lgsung mki,klw cocok angkut klw nda cocok ndapp Nomor telepon ✆ 08841385769 Pekalongan, Central Java

  • Langsung Invite Pin
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juni 24, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ langsung invite pin Nomor telepon ✆ 08335318438 Sragen, Central Java

  • Jual Sepeda Marin 700cc - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juni 23, 2022 6000000.00 Rp.

    jual sepeda marin 700cc ⭕ marin mil valley spek sesuai bawaan original Nomor telepon ✆ 08145353502 Grobogan, Central Java

  • Jual Second Spd Galela Dan Wimcycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juni 23, 2022 560000.00 Rp.

    jual second spd Galela dan wimcycle ⭕ sepeda anak sdh bosan di pake kondisi cek sendiri aja , wimcycle sdh pake rem torpedo Nomor telepon ✆ 08783390034 Kebumen, Central Java

  • Tempat Duduk Buat Anak, Taruh Di Stang Sepeda. Masih Bagus
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 23, 2022 40000.00 Rp.

    dudukan sepeda buat anak kecil ⭕ tempat duduk buat anak, taruh di stang sepeda. masih bagus Nomor telepon ✆ 08181140810 Banyumas, Central Java

  • Mtb Mosso 7531tb Turun Harga - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 21, 2022 4160000.00 Rp.

    mtb mosso 7531tb turun harga ⭕ jual butuh,mtb uk 27,5.kondisi like new rakit bln 4 2016.normal tinggal pake. spek: frame size 16,clamp,head tube mosso ori smua.gs+bs alivio 27sp.rim xlr8 1 set jangkrik.pedal full bearing.fork sdh udara xcr kluaran 20...

  • Seatpost, Seatclamp Dan Ban Luar - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 21, 2022 200000.00 Rp.

    Seatpost, Seatclamp Dan Ban Luar ⭕ Kondisi masih bagus, pemakaian sendiri ukuran Ban Luar 54-559 (26 x 2.1) Nomor telepon ✆ 08792785864 Cilacap, Central Java

  • Jual Sepeda Bekas Untuk Anak - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juni 21, 2022 80000.00 Rp.

    jual sepeda bekas untuk anak ⭕ Dijual sepeda bekas untuk anak 2 unit apa adanya,sayang dari pada di simpan di gudang Nomor telepon ✆ 08279313561 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Topbike - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pekalongan (Central Java) - Juni 20, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda Topbike ⭕ Nomor telepon ✆ 08859191050 Pekalongan, Central Java

  • Jual Sepeda 300 Nego . Warna Pink Mulus. Minat Hubungi
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 20, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Pink ⭕ Jual sepeda 300 Nego . Warna pink mulus. minat hubungi Nomor telepon ✆ 08969465758 Semarang, Central Java

  • Lampu Sepeda Onthel Batok Jumbo BOSCH - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 19, 2022 320000.00 Rp.

    Lampu sepeda onthel batok jumbo BOSCH ⭕ Monggo barangkali ada yang minat lampu batok jumbo merk BOSCH germany untuk sepeda onthel. Kondisi belum di test nyala tidaknya,kondisi body mulus,ketrikan BOSCH masih terlihat. Minus kaca tidak ori. Monggo yg ...

  • Sepeda Mtb Darson - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 19, 2022 180000.00 Rp.

    sepeda mtb darson ⭕ jual cepat mtb merk darson kondisi sesuai photo, lokasi beji timur depan kolam renang tirta ria Nomor telepon ✆ 08953317246 Karanganyar, Central Java

  • Jual Butuh! Sepeda Listrik (SELIS) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 19, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Butuh! Sepeda listrik (SELIS) ⭕ Dijual sepeda listrik merek SELIS. 98% masih sangat mulus seperti baru. Ban tebal. Baterai (aki) masih tahan lama. Jarang pakai. Harga 3Jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08168349956 Karanganyar, Central Java

  • Fixie United Soloist77 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 18, 2022 880000.00 Rp.

    Fixie United Soloist77 ⭕ Soloist 77 Rangka United Rem torpedo Lainlain msh original Mulus 80% Nomor telepon ✆ 08517756554 Karanganyar, Central Java

  • Jual Sepeda Polygon - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juni 17, 2022 1400000.00 Rp.

    jual sepeda polygon ⭕ barang mulus jarang d pake,bisa nego d tempat Nomor telepon ✆ 08322132223 Semarang, Central Java

  • Jual Cepat Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juni 17, 2022 640000.00 Rp.

    Jual cepat sepedah fixie ⭕ Spesifikasi Warna : pink purple soft Gear : Torpedo Body : authentic (design sendiri) Sepedahnya jarang dipake karna sibuk ga sempet makenya, jd dijual aja biar lebih bermanfaat untuk yg sedang membutuhkan. Bisa cod tangera...

  • Sepeda Gunung GIANT ATX Pro - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 17, 2022 5600000.00 Rp.

    sepeda gunung GIANT ATX pro ⭕ permisi agan-agan.. ane mau ngenawarin nih : sepeda gunung GIANT ATX pro kondisi masih OK banget spek lumayan mantap cek aja penampakan nya: jika agan-agan minat nih hub Nomor telepon ✆ 08976830523 Banjarnegara, Central ...

  • Fixie Taiwan Hrg 850000 Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 17, 2022 680000.00 Rp.

    fixie taiwan hrg 850000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08983293480 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Oke Punya 1,1jt Nego - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 17, 2022 880000.00 Rp.

    sepeda oke punya 1,1jt nego ⭕ kondisi ok punya jarang dipakai bagus buat olahraga masih orisinil no minus Nomor telepon ✆ 08281377148 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Anak Wimcycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Brebes (Central Java) - Juni 17, 2022 360000.00 Rp.

    Sepeda anak wimcycle ⭕ Jual aja gan daripada gak kepake dirumah. Sepeda anak size 12 merk wimcycle.rangka masih utuh goodcond dan besi asli ( kokoh banget).jual 450rb nego.boleh barter sama scooter roda 3 merk hp ato lainnya yg masih goodcond.lokasi ...

  • Distributor Speda Gunung Unity Velosteel 26" (baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juni 16, 2022 920000.00 Rp.

    Distributor speda gunung unity velosteel 26" (baru) ⭕ Distributor speda gunung Special promosi. Mumerrrrr Unity Velosteel 26 (baru) - tipe 2601 - tujuh speed - Memiliki shock depan. - Ukuran Lingkar 26 - bangku bisa di setel - warna hitam lis ku...

  • Sepeda Polygo Monar 4 .baru - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juni 16, 2022 1680000.00 Rp.

    sepeda polygo monar 4 .baru ⭕ spda gunug polygon monar 4 btg karbo grnsi 5 thn bonus kunci pengaman brg baru hrg.2.100.000 net almt smpg 4 bandar oli nma toko roda baru hrha bersaing no kosong 8 dua belas 66 kosong tujuh 79 Nomor telepon ✆ 0879627194...

  • Di Jual Wim Cycle Blade - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juni 15, 2022 1120000.00 Rp.

    Di jual Wim Cycle Blade ⭕ Di jual sepeda Wim cycle blade ukuran dewasa, kondisi jarang pake (like new). Hub/Wa ke 082299871167 Nomor telepon ✆ 08879547319 Banyumas, Central Java

  • Jual Sepeda London Taxi Original British Masterpieces Putih - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Cilacap (Central Java) - Juni 15, 2022 3200000.00 Rp.

    Jual Sepeda London Taxi original British Masterpieces putih ⭕ dijual sepeda london taxi british masterpieces warna putih, sepedas original jarang dipakai ban masih tebal dan rem masih tebal bawaan dari awal, over all sepeda bagus sekali. alasan jual ...

  • Sepeda Gunung POLYGON PREMIER 3 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juni 15, 2022 1760000.00 Rp.

    sepeda gunung POLYGON PREMIER 3 ⭕ b.u. jual cepat sepeda MTB berkualitas POLYGON PREMIER 3 sepeda kuat seimbang dan nyaman. cocok buat gowes santai hari minggu, car free day, atau pemakaian harian. apalagi jalanan kota makin macet, bbm naik. Gowes so...

  • Polygon Cozmic DX 4.0 2011 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juni 14, 2022 3280000.00 Rp.

    Polygon Cozmic DX 4.0 2011 ⭕ Frame dx Rd shifter deore 9speed Hb funn fb Brake tektro hidro Whellset rim discbull hub rival tyre cst com Nomor telepon ✆ 08549611804 Pemalang, Central Java

  • Sepeda PACIFIC 2.0 Seperti Gambar - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda PACIFIC 2.0 seperti gambar ⭕ bonus helm& tempat air aluminium.barusan 3 x di pake.gowes Nomor telepon ✆ 08537855124 Banyumas, Central Java

  • Di Jual Sepeda Low Rider - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2022 960000.00 Rp.

    di jual sepeda low rider ⭕ Nomor telepon ✆ 03168557389 Demak, Central Java

  • MTB Pacific Istimewa - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 13, 2022 1440000.00 Rp.

    MTB pacific istimewa ⭕ sepeda MTB pacific jarang pakai, barang bagus sesuai foto, gak nawar bonus helm Polygon Like new + sling gembok. cek barang di jl. Wolter monginsidi Gg. Siwalan 1 belakang mushola Nurul iman. wa Nomor telepon ✆ 08184804575 Banj...

  • Polygon Axion Like New - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 13, 2022 2600000.00 Rp.

    polygon axion like new ⭕ polygon axion like new no minus spek liat di google minat call kosong85 satu01 empat59997 wa kosong838 enam943 empat507 utk yg serius aja Nomor telepon ✆ 08891752540 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Lipat Kzr-2069 Ar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda lipat kzr-2069 ar ⭕ dijual sepeda kzr 2069 ar . masih bagus warna kuning tinggal pake aja. hub wa/telfon . makasih harga nego Nomor telepon ✆ 02132688860 Surakarta, Central Java

  • Kacamata Bersepeda Sporty Plus Box Keren - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juni 12, 2022 56000.00 Rp.

    kacamata bersepeda sporty plus box keren ⭕ harga nett Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08861847026 Sukoharjo, Central Java

  • Di Jual Sepede Federal Lama Seperti Di Gambar - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juni 12, 2022 360000.00 Rp.

    di jual sepede federal lama seperti di gambar ⭕ di jual federal lama seperti di foto Nomor telepon ✆ 08599752813 Sragen, Central Java

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juni 12, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Rakitan ⭕ jual sepeda fixie rakitan gan minus; ban retak di karnakan nyaris jarang di pake, tapi masih bisa di pake buat gowesgowes mah rem (terpedo) cod sekitar pakuan Nomor telepon ✆ 08994410207 Karanganyar, Central Java

  • White Fixie Bike Colony Sporty - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juni 12, 2022 680000.00 Rp.

    white fixie bike colony sporty ⭕ minat serius cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. barang mulus tinggal pakai saja. watsap or telpon only. Nomor telepon ✆ 02171674067 Jepara, Central Java

  • Fixie , Redy Pake Bos Coy - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juni 12, 2022 300000.00 Rp.

    Fixie , Redy pake Bos Coy ⭕ Kondisi OK siap di Goess dah Cod : Pemda Tigaraksa - Cikupa - Citra Hub Ane COKY klo bs Tlp Ya Klo sms , lg gk ada pulsa alias bokek / kismin Ini jg pake Hp nyokap . hehehe Nomor telepon ✆ 08161111769 Purworejo, Central Ja...

  • GIANT Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juni 11, 2022 28000000.00 Rp.

    GIANT Road Race Bike ⭕ yang minat personal chat saya Nomor telepon ✆ 08851447551 Kendal, Central Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juni 11, 2022 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Ring 26 Ga Pernah Di Pakai - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pati (Central Java) - Juni 11, 2022 400000.00 Rp.

    sepeda ring 26 ga pernah di pakai ⭕ harga nego yg minat serius tlp z no sms ya...kondisi 90% ga pernah dipakai Nomor telepon ✆ 08531426803 Pati, Central Java

  • Di Jual Polygon Premier 4 Size 27,5 Mulus 99,99% - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Juni 11, 2022 2560000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4 size 27,5 mulus 99,99% ⭕ di jual gan.polygon premier 4.size 27,5.rem hidrolik.byk bonus.sepeda mulus.harga nett.yg minat hub lgsg/wa 0878-7887-2863 Nomor telepon ✆ 08591867063 Blora Regency, Central Java

  • Roadbike Element Frc 060,like New - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juni 11, 2022 3280000.00 Rp.

    Roadbike Element Frc 060,like new ⭕ gs chlaris 2x8 speed crank fsa vero brake shimano kondisi masih seperti baru uk 51 cm minat monggo,,harga nego wajar info:harga baru masih 4,7 jt Nomor telepon ✆ 08136474667 Purbalingga, Central Java

  • Thrill Cleave 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juni 11, 2022 2560000.00 Rp.

    thrill cleave 1.0 ⭕ jual sepede mtb thrill cleave 1.0 mulus seperti baru, karna baru beli bisa barter dengan thrill vanquish 3.0 Nomor telepon ✆ 08959017399 Pemalang, Central Java

  • Dijual Cepat Merida 1-20 Dan Giant Trance - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juni 11, 2022 10000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Merida 1-20 dan Giant Trance ⭕ Dijual salah satunya Merida one twenty ato Giant Trance Merida buka harga 12.5jt Giant trance 12jt bisa nego tp g banyak Dijual salah satunya aja,soalnya mau buat tambahan upgrade sepeda lg Untuk speknya go...

  • Helm Sepeda Merk GUB Seri XX6 Warna Biru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juni 10, 2022 308000.00 Rp.

    Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru ⭕ Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan, yogyakarta selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak jogja wahana kurir Nomor telepon ✆ 02162202723 ...

  • Sepeda Lipat Aleoca 16" Murah Saja, Silahkan Utk Yg Serius Lokasi Di Cimone, O8569109 O676, Tri
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juni 10, 2022 240000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca 16" Mantap... ⭕ Sepeda lipat aleoca 16 murah saja, silahkan utk yg serius lokasi di cimone, o8569109 o676, trims. Nomor telepon ✆ 08111051755 Boyolali, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)