960000.00 Rp. Sepeda Fixsi Fersi Balap - Jakarta Timur Deiyai

Published date: Maret 13, 2021
  • Lokasi: Deiyai, Papua, Indonesia

sepeda fixsi fersi balap


⭕ misi gan ane mau nawarin sepeda fixisi sudah di modif balap operan gigi merk simano 7 sped full sed klo minat hubungin ane di wa aja harga masih bisa nego sedikit gan ane jual barang apa adanya thanks .


Nomor telepon ✆ 08576967794

Deiyai, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Polygon Unitoga - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - April 11, 2021 680000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Unitoga ⭕ Sepeda Polygon Unitoga warna putih, cakram depan, spatbord depan belakang, mulus kondisi sangat istimewa, terawat, full acesories dijual karena sudah jarang dipakai hubungi langsung pemilik di Jojoran Stal No 5 Gubeng hubungi...

  • Pelindung Fork - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - April 10, 2021 16000.00 Rp.

    pelindung fork ⭕ pelindung fork bahan pvc Nomor telepon ✆ 08873968777 Jayapura, Papua

  • Trail Electrik Mr Jackie S897 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - April 9, 2021 3584000.00 Rp.

    Trail electrik Mr Jackie S897 ⭕ Trail electrik ramah lingkungan dengan fitur yg lebih menarik,kuat,dan nyaman digunakan untuk aktifitas sehari2.peluang bisnis untuk rentalan ditaman2 atau di tempat2 wisata. Specifikasi prodak: Model: Trail Touring 14...

  • Sepeda Gunung Pixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - April 7, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda gunung pixie ⭕ Nomor telepon ✆ 08571440349 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda BMX Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - April 7, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda BMX Wimcycle 20" ⭕ Dijual Sepeda BMX Wimcycle ukuran 20 Kondisi sehat masih sangat baik, rangka kokoh. Harga bisa digoyang...nego halus ya...Wimcycle!!! Terima kasih . Nomor telepon ✆ 02166116077 Intan Jaya, Papua

  • Celana Balap Sepeda - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - April 5, 2021 64000.00 Rp.

    Celana Balap Sepeda ⭕ Monggo stok masih banyak Celana Sepeda Balap ada padding pad Sedia size M, L, XL, XXL Bahan interlot Cod Jogja kota Bisa delivery (area jogja kota ongkir 10rb / menyesuaikan) Kirim-kirim bisa Sedia juga alat, perlengkapan, dan k...

  • MTB Thrill Ravage - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Deiyai (Papua) - April 5, 2021 4000000.00 Rp.

    MTB Thrill Ravage ⭕ For Sale Thrill Ravage 3.0 ukuran 27,5 frame ukuran M (alloy ringan) group set 2 x 10 speed mix deore+crank funn, pedal rough, stem strummer. Nego Nomor telepon ✆ 02153367055 Deiyai, Papua

  • Sepeda MTB United Ukuran 26 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - April 5, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda MTB united ukuran 26 ⭕ siap pakai No minus. Ban masih bagus dan tebal.merk UNITED sudah di cat ulang. maaf gak kirim2 Bisa cek langsung aja ke lokasi. Sekitar rutan salemba percetakan negara. JAK-PUS Call atau WA O8I286942O3I Nomor telepon ✆ 0...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - April 5, 2021 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Sepeda Fixie Merk Basic - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - April 4, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Fixie merk Basic ⭕ Di Jual Sepeda Fixie merk Basic produk ACE Hardware Kondisi sepada mulus. kondisi ban bagus, tinggal di pompa. Bonus, Bel, stang BMX, stang standar, stang balap. COD wilayah Sako Palembang. Nego Tipis, lihat kondisi dulu min...

  • Pompa Mini United - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - April 4, 2021 40000.00 Rp.

    Pompa mini United ⭕ Jual minipump merk united. Bisa utk pentil besar & kecil. Meskipun bentuknya biasa yg penting manfaatnya bro/sis. Harga: Rp.50rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00 - 19.00 Nomor telepon ✆ 08838117134 Yali...

  • Humber Dames FULL Ori - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 3200000.00 Rp.

    Humber dames FULL ori ⭕ Barang kali berminat. Sepeda Humber full ori warisan ibu. Dijual karena ada niat baik. yang tidak ori : sadel. Minus : velg depab belakang beda, yang satu doff, satunya gila. Keduanya dunlop orisinil. Sangat nyaman. Bisa wa/sm...

  • Kolektor Item Jual Sepeda Onthel - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - April 4, 2021 3200000.00 Rp.

    Kolektor item jual sepeda onthel ⭕ Kolektor item jual speda onthel merk valuas komplit dg acc kulit rem tromol peraenelng SA Nomor telepon ✆ 08881712666 Paniai, Papua

  • Pacific Eplendid 8.0 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 4, 2021 1480000.00 Rp.

    Pacific eplendid 8.0 ⭕ Kondisi siap jalan g ada PR 3X8 speed altus frok look.di tt to di beli siap Nomor telepon ✆ 08152784646 Tolikara, Papua

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - April 3, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - April 3, 2021 2799200.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ jual strattos s1 masih mulus ... ori semua bawaan pabrik, freme skorletan... minat bisa di lihat lngsung krumah cocok ambil gk cocok gk juga gk msalah nmanya jualan...hehe.. harga msih bisa nego ... via wa 08570654439tujuh Nomor te...

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - April 3, 2021 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Onthel Apik Murah Enak Tumpak Ane - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 3, 2021 1040000.00 Rp.

    onthel Apik murah Enak tumpak ane ⭕ jual onthel g termask asesories silakan pantau di sorum onthel ~ Santoso Nomor telepon ✆ 08383168592 Nabire, Papua

  • Sadel Per Kerucut Empuk Nyaman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 96000.00 Rp.

    sadel per kerucut Empuk nyaman ⭕ jual sadel per kerucut baru, dijamin empuk dan nyaman, cocok untuk semua jenis sepeda, kwalitas bagus . jika minat langsung ke Kantor HAM jl gedongkuning selatan, masuk kebarat, tugu Pilahan kekiri, nomer lima dari ut...

  • Lettel S Gigi Shimano 7 Speed Model Jepit ( Harga Nego ) - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 70000.00 Rp.

    Lettel S gigi shimano 7 speed model jepit ( harga nego ) ⭕ tersedia shimano ( ori ) lettel S gigi 7 speed model jepit. berminat? silahkan datang ke toko kami di toko sepeda sukses maju jaya. jl.lingkaran 309C. dempo luar. patokan dekat hotel rio dan ...

  • Sepeda Ontel Simplex Amsterdam - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - April 1, 2021 8000000.00 Rp.

    sepeda ontel simplex amsterdam ⭕ bismilah... jual sepeda koleksi saya merk simplex amsterdam barang x ada yg berminat untuk nerusin ngerawat silahkan cek kerumah. kondisi 75% orgnal & istimewa. cat msh orignal & msh kinclong di pakai klo ada event aj...

  • Fixie Soloist 77 Keren - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 2000000.00 Rp.

    Fixie Soloist 77 Keren ⭕ Di jual sepeda fixie soloist 77 kondisi ok,istimewa mantap di pakai gowes di jamin barang tidak mengecewakan Nomor telepon ✆ 08866882264 Boven Digoel, Papua

  • Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Maret 30, 2021 7200000.00 Rp.

    Mongoose Iboc Rockadile SX 1995 - Mountain Bike - Vintage ⭕ Hello everyone... For sale Mongoose IBOC Rockadile SX 1995 Mountain Bike in very good condition. Fully serviced. 26 diameter, frame size 17,5, tyres on nice Mavic non rust alloy rims, with s...

  • Dijual Velg Mtb Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Maret 29, 2021 400000.00 Rp.

    Dijual Velg Mtb ori ⭕ dijual Velg sepeda ori keadaan 98% dijual karena udah gak dipakai bagus dan tahan lama. kualitasnya juga bagus Nomor telepon ✆ 08844602654 Boven Digoel, Papua

  • Specialized Epic S Works .ukuran M. - Banjar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 5400000.00 Rp.

    Specialized Epic S Works .ukuran M. ⭕ Misi Gan numpang jual sepedah yang legendaris ini.. Specialized Epic Sworks 29er GS Full XTR 11 Speed dual chain Fork Rockshock SID Brain Black Box Carbon Whellset Roval Control Carbon 29er Seatpost handlebar swo...

  • Stem Mtb Aloy - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Maret 29, 2021 80000.00 Rp.

    Stem Mtb Aloy ⭕ Stem No karat (Kecuali Baut sedikit karat) Utamakan Cod Jogja kota Minat Bisa Wa 08dua satu4080 788dua Nomor telepon ✆ 08886194984 Lanny Jaya, Papua

  • Kacamata Polygon Original Pemakaian 1 Bulan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 40000.00 Rp.

    Kacamata Polygon Original Pemakaian 1 bulan ⭕ Dijual Kacamata Polygon Asli waktu beli 275rb, lengkap dengan kaca kuning untuk gowes malam, lecet pemakaian dikit aja, jual murah aja, tapi siapa cepat aja ya, thanks. Nomor telepon ✆ 08141854022 Paniai,...

  • Sepeda Fixie Kuning Putih - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Maret 28, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda fixie kuning putih ⭕ djual sepeda fixie minus lecet pemakkaian. karebna pingin gnt sepeda lowrider.... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 02132573326 Boven Digoel, Papua

  • Di Jual Hub Shimano Dan Tmn2nya Kondisi Bagus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 280000.00 Rp.

    di jual hub shimano dan tmn2nya kondisi bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08197716511 Mimika, Papua

  • Brek Set Alhonga - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 240000.00 Rp.

    brek set alhonga ⭕ di jual gan brek set alkonga normal 100 persen copotan dr fixie,tinggal pasang. lokasi buncit raya pulo dekat dengan rs jmc. harga net ya gan. minat hub.kosong*delapan*7872785498. atau WA.kosong*delapan*lima*tiga1970977. thaks Nomo...

  • Road Bike Polygon - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2021 3760000.00 Rp.

    road bike polygon ⭕ polygon helios 200. sepeda terawat n bonus helm Nomor telepon ✆ 08278071068 Bintang Mountains, Papua

  • Pacific Aligator Sok Dobel Brang Mulus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2021 1200000.00 Rp.

    pacific aligator sok dobel brang mulus ⭕ pacific frem Aloy. rem cakram dobel Ahok dobel brang mulus ban masih tebal orisinil semua Nomor telepon ✆ 08826302246 Lanny Jaya, Papua

  • Minipump United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 27, 2021 36000.00 Rp.

    Minipump United ⭕ for sale Mini pump United untuk di frame sepeda.langsung aja CP bagunde bike.kang Avin Nomor telepon ✆ 08992597062 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Mtb POLYGON Premier 4.0.rem Hidrolik,lingkar 27,5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2021 2640000.00 Rp.

    sepeda mtb POLYGON premier 4.0.rem hidrolik,lingkar 27,5 ⭕ dijual sepeda mtb POLYGON premier 4,0.rem hidrolik,lingkar 27,5.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08561837851 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Bmx Ukuran 20 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yapen Islands (Papua) - Maret 26, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda bmx ukuran 20 ⭕ jual sepeda bmx ukuran 20 warna biru/hitam. kones, as pedal baru Nomor telepon ✆ 08381534666 Yapen Islands, Papua

  • 16 BMX Turanza - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Maret 25, 2021 496000.00 Rp.

    16 BMX Turanza ⭕ Nomor telepon ✆ 03164567015 Puncak, Papua

  • MTB Rapid 24 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 25, 2021 1400000.00 Rp.

    MTB Rapid 24 ⭕ jual PolygonMTB Rapid 24 kondisi masih mulus jarang ke pakai barang kali aDa juragan minat. Monggo Nomor telepon ✆ 08967568968 Deiyai, Papua

  • Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Maret 24, 2021 240000.00 Rp.

    shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore ⭕ * Shifter Shimano M610-2/3x10sp Deore Kondisi 97%, normal HARGA 300RB Nomor telepon ✆ 08824245792 Asmat, Papua

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Maret 24, 2021 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Sepeda Genio Xc-07 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 24, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda genio xc-07 ⭕ barang mulus. penuh aksesoris kompa ban. lampu pentil. bel. lampus stang. kunci speda. Nomor telepon ✆ 08977556648 Waropen, Papua

  • Sepeda Vintage Federal Lady Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Maret 23, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda vintage Federal lady bike ⭕ Di jual Lady bike Federal Monaco terrain kondisi apa adanya aja. hub: sayang daripada gak keurus lagi untuk frame masih Kokoh.. Ban kempes sudah lama karena ga di pakai-pakai.. rantai karatan.. mau jual 400 ribu gan...

  • Helis 100 Ciamik Bagi Seng Kepingin Aja Minat 081331499928 Lok Waru Kepuh Kiriman
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Maret 23, 2021 3800000.00 Rp.

    Helis 100 ciamik cuyyyy ⭕ Helis 100 ciamik bagi seng kepingin aja minat 081331499928 lok waru kepuh kiriman Nomor telepon ✆ 08952733369 Boven Digoel, Papua

  • Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Maret 23, 2021 3360000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Thrill Kondisi 98% ⭕ Dijual Sepeda Gunung Merk Thril Kondisi 98%...fork sudah pake rockshok..harga nego..sampe jadi..hub erik/wa. Nomor telepon ✆ 08558950627 Bintang Mountains, Papua

  • Kondisi Bekas Ban Dalam Bocor Dan Rem Tidak Pakem
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Maret 22, 2021 160000.00 Rp.

    Sepeda Bekas Jieyang ⭕ kondisi bekas ban dalam bocor dan rem tidak pakem Nomor telepon ✆ 08148507837 Puncak Jaya, Papua

  • Bmx Borongan Empat Sepeda Satu Harga - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Maret 22, 2021 2160000.00 Rp.

    bmx borongan empat sepeda satu harga ⭕ asslamualaikum diborong aja nih 4 sepeda bmx koleksi pribadi semua minus pemakaian aja kondisi mah masih pada oke bisa di cek sampe puas sampe gumoh hehehe dari pada numpuk digudang sayang2 mending jual aja nih ...

  • Sepeda Jalan Santai - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Maret 22, 2021 304800.00 Rp.

    sepeda jalan santai ⭕ Nomor telepon ✆ 08826803338 Paniai, Papua

  • Spedometer Sepeda Digital - Simo Rukun - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Maret 21, 2021 36000.00 Rp.

    Spedometer Sepeda Digital - Simo Rukun ⭕ Warga Surabaya & Sekitarnya bisa ambil langsung.. Alamat : Simorukun- Jl. Tangkis Turi gang Kecil no. 5 - Surabaya Barat. Ancer2 : Cari SMP/SMK PAWIYATAN lurus saja sampai ketemu POS TINGKAT RT.01 RW.04 masuk ...

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Maret 21, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 1440000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Kastem / Costume Murah #AmazingSeller ⭕ For sale : - Sepeda fixie - Rangka Visp Lokal - Cat Hijau Starbucks (Oven) - Crank DriveLine Putih - Velg Depan Racing Lokal Tenny Rims - Velg Belakang Jari2 - Jok United Harga : - Rp 1.800.000 (Du...

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • Sepeda Fulsus Pacific Alligator - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Maret 20, 2021 1680000.00 Rp.

    sepeda fulsus pacific alligator ⭕ jual sepeda fulsus pacific alligator frame alloy rem double cakram lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat gumelar beras ( HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08847041133 Nduga, Papua

  • Pedal Wellgo A52 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Maret 20, 2021 132000.00 Rp.

    pedal wellgo a52 ⭕ 2nd loncer minus pemakaian Rp 165 rb, lokasi rawa simprug 6 no.44 kebayoran lama jaksel Nomor telepon ✆ 08125799134 Tolikara, Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Invert LX - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert LX ⭕ Jual santai sepeda kesayangan merk pacific invert LX 26inch masih mulus, no minus masih kyk perawan hehe, harga nego dikit, cod jgn trlalu jauh dri rmh ya Nomor telepon ✆ 08846555475 Yalimo, Papua

  • Groub Set Full Deore 10 Speed Hubfreehub Bearing Ban Maxiis 5.7 Nego - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 4560000.00 Rp.

    groub set full deore 10 speed hubfreehub bearing ban maxiis 5.7 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08189128444 Mimika, Papua

  • Sepeda Gunung Sport 26 Dewasa - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 1000000.00 Rp.

    Sepeda gunung sport 26 dewasa ⭕ Sepeda baru sangat bagus. peralatan shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 08598426968 Waropen, Papua

  • United Epsilon Am - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Maret 19, 2021 7200000.00 Rp.

    united epsilon Am ⭕ frame United epsilon Am full bearing rearshock dnm dh fork R-one groupset full deore 10 speed wheelset folker dirt 3.6 cm ban maxxis ardent 26-2.40 hub freehub novatec jangkrik steam fun stang folker cat airbrush kinclong kondisi ...

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Maret 19, 2021 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Phoenix Mini Federal - Lumajang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Maret 19, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Mini Federal ⭕ Barang masih bagus, beli tidak cocok dan jarang dipakek. bisa hubungi 082 257 89nol 48lima Nomor telepon ✆ 08319741675 Bintang Mountains, Papua

  • Polygon Broadway 1.0 Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Maret 19, 2021 1200000.00 Rp.

    Polygon broadway 1.0 mulus ⭕ Jual sepeda polygon broadway 1.0 masih bawaan pabrik. Yang minat inbok/ w.a saja tidak sms dulu. Nego aja sampai jadi.terima kasih Nomor telepon ✆ 08184182301 Puncak Jaya, Papua

  • Pedal Cleat Shimano - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Maret 19, 2021 160000.00 Rp.

    Pedal cleat Shimano ⭕ Pedal cleat Shimano Kondisi mulus jarang dipakai Normal Cod CIFEST atau GIANT Cikarang Selatan Nomor telepon ✆ 08146271172 Biak Numfor, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)