9200000.00 Rp. Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Singkawang Kota Bangli

Published date: Mei 16, 2024
  • Lokasi: Bangli, Bali, Indonesia

Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus


⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi..

- Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum
- Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve
- Fork FOX Float RL Travel 130 TA15 black
- Seatpost Hydrolik X-Fusion Adjustable manual/non remote
- Crank & Group Set Shimano XT 10 speed
- Hub Novatec TA15 black
- Free Hub LDCNC red colour (jangkrik banget)
- Brake Tektro Aurida Comp Hydraulic Front and Rear Disc Brake
- Rims AlexRims DH-19 Double Wall Alumunium Alloy
- Tires Kenda Nevegal 26x2.10 Inch
- Handle Bar Pro Atherton 750mm
- Saddle WTB Pure V
- Spokes 32h Stainless Steel
- Pedals Xpeda Face Off Red colour
- Handgrip WTB Double Lock On


Nomor telepon ✆ 08529316213

Bangli, Bali

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Bekas Siap Meluncur Bisa Nego - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Juni 15, 2024 312000.00 Rp.

    Sepeda Bekas siap meluncur Bisa Nego ⭕ Sepeda bekas... siap pakai... dijual karena jarang dipakai... ban depan belakang baru... tinggal meluncur... harga nego alus bos... Nomor telepon ✆ 08586719710 North Konawe, South East Sulawesi

  • Sepeda Lipat Merk Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Juni 14, 2024 696000.00 Rp.

    sepeda Lipat merk Exotic ⭕ Bismilah.. numpang iklanya ane mau jual sepeda lipat merek Exotik tipe ET20-2030 20inchi barang masih mulus 90% siap pake barang jarang di pake karena sudah ada gantinya sepeda gunung. harga bisa nego cingcay setelah lihat ...

  • Ban Fixie Wanda King 700 23c Harga Sepasang - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juni 14, 2024 88000.00 Rp.

    ban fixie wanda king 700 23c harga sepasang ⭕ Bismillah Langsung ja gan Bisa cod sekitar depok(juanda.raden saleh.bbm.itc depok.cilodong.gdc.juanda Cibinong.dan sekenanya) Yang ragu bisa lihat testimoni di Syarip / via rekber Kirim2 InsyaAllah amanah...

  • Jual Bmx Rudge One Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual bmx rudge one polygon ⭕ mau jual bmx polygon rudge one yg hoby freestyle ni abang abang bmx nya ga dipake juga boleh cek harga di goegle..cod kemang timur atw pejaten barat 2 hubunggi no ini 08995402223. nego ..buat trima kasih ..bisa lewat wats...

  • Sepeda Lipat EXOTIC - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Balangan (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda Lipat EXOTIC ⭕ Assalam.. Ane mau jual sepeda lipat merk Exotic punya istri, gak dipakai lagi karna udah ada Motor Matic. * Sepeda Lipat * Gigi perseneling Lancar * Ban Depan Belakang Baru * Body masih kuat kekar bagus * KONDISI Masih sangat BA...

  • Polygon Monarch 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    Polygon Monarch 2 ⭕ Masih mulus ngga ada baret, beli ngga jd pake, istri ngga suka, jadi dijualdeh, kondisi mulus, kwitansi pembelian jg msh ada, cod tangsel jaksel.. Nomor telepon ✆ 08134092692 Pinrang, South Sulawesi

  • Depeda Merk Evergreen Dan Pasific - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Juni 14, 2024 640000.00 Rp.

    depeda merk evergreen dan pasific ⭕ barang sdh lama tdk dipakai, minat bisa dtg lgsg ke perumahan graha kartika pratama block FC no 31 Nomor telepon ✆ 08864741930 Bitung, North Sulawesi

  • Di Jual Cepat Sepeda Aviator - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jakarta (Jakarta) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    di jual cepat sepeda aviator ⭕ Nomor telepon ✆ 02152760953 Jakarta, Jakarta

  • Wheelset Araya Plus Ban Luar Dalam - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Wheelset araya plus ban luar dalam ⭕ jual masih baru ga jadi pake, hub vuelta bearing, ban schwalby durano mulus no minus, cod ciawi bogor dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08848268405 Probolinggo, East Java

  • Fork Standar Rigid - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 52000.00 Rp.

    fork standar rigid ⭕ fork standar cocok untuk sepeda federal ato vintage.. harga sudah nett ya... no nego Nomor telepon ✆ 08324301253 Lamandau, Central Kalimantan

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 14, 2024 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Sepeda Masih Bagus Dan Kinclong - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Juni 14, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda masih bagus dan kinclong ⭕ Sepeda untuk dewasa biasa di pake untuk nganter anak sekolah, ke pasar, dan keperluan laen. Barang masih bagus Ban masih tebel, pelek dan jari2 masih mulus dan kokoh, rem fungsi, dinamo n lampu masih ok. Semua akseso...

  • Frame TREK Remedy 9, 26" Size S - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Barito (Central Kalimantan) - Juni 14, 2024 8400000.00 Rp.

    Frame TREK Remedy 9, 26" size S ⭕ Frameset TREK Remedy 9 26,size S, repaint. Headtube taper, Seattube 31.6mm,drop out 142x12mm.include headset, seatclem, rear axle, bonus chainguide E13.Nego halus. Nomor telepon ✆ 08319404267 East Barito, Centra...

  • Sepeda Bmx Oldschol Tashan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Juni 14, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda bmx oldschol tashan ⭕ dijual batangan sepeda bmx oldschol merk tashan. warna stainles. velg palang 5. plastik. tinggal rakit. cod sekitar pondok indah mal 1 dan radio dalam haji nawi. barang angkat sendiri. thanks Nomor telepon ✆ 08237689570 Y...

  • Helm Sepeda Gunung Giant Biru Putih Jarang Pakai - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 14, 2024 160000.00 Rp.

    Helm Sepeda Gunung Giant biru putih jarang pakai ⭕ saya menjual helm sepeda gunung ini karena saya jarang memakainya, bahan terbuat dari Viber yang kuat seperti helm sepeda motor, nyaman di pakai, kalau untuk ukuran kepala tuh bisa di atur (ukuran be...

  • Sepeda Lipat Aleoca Pratiche 6 Speed - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 14, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoca pratiche 6 speed ⭕ jual sepeda lipat aleoca 6 speed kondisi barang jarang di pakai ban masih bagus dan tebal beli dr carefour dlu. sejuta empat ratus silahkan bagi yg berminat bisa liat dan testdrive nego alus dan sopan sms haram ...

  • Sepeda Gunung Dignity - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bitung (North Sulawesi) - Juni 14, 2024 1120000.00 Rp.

    sepeda gunung dignity ⭕ Di Jual cepat sepeda dignity masih mulus dan murah !! Nomor telepon ✆ 08968429082 Bitung, North Sulawesi

  • Sepeda Anak - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Raja Ampat (West Papua) - Juni 14, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda anak ⭕ Nomor telepon ✆ 08527020849 Raja Ampat, West Papua

  • Frame United XC 72 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Juni 14, 2024 280000.00 Rp.

    Frame United XC 72 ⭕ Frame United XC 72 Include Seatclam, dan anting RD Harga NET Terima kasih Nomor telepon ✆ 08178152997 Takalar, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Mx Putih - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 14, 2024 260000.00 Rp.

    jual sepeda mx putih ⭕ jual bmx putih jarang dipke krn anak udah bosen..kondisi ban dpn hrs ganti.rem hrs disetel lg..drpd ga dipke mending di jual Nomor telepon ✆ 08597966495 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Jual Onthel Sudah Tidak Ada Merknya,, - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buleleng (Bali) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    jual onthel sudah tidak ada merknya,, ⭕ Nomor telepon ✆ 08771206804 Buleleng, Bali

  • Polygon Siskiu D6 Upgrade - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juni 14, 2024 5600000.00 Rp.

    Polygon siskiu D6 upgrade ⭕ Permisi gan nitip buka lapak lagi polygon siskiu D5 size S upgrade GS 10sp single chainring oval 32T hub fhub aest bearing pedal strummer ck 26 sadel mosso (Minus pemakaian dan ada bagian dikit mengelupas catnya) CARI PENA...

  • Ane Mau Jual Sepedah Mosso Tipe 2607 Siap Pake - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batu (East Java) - Juni 14, 2024 2800000.00 Rp.

    ane mau jual sepedah mosso tipe 2607 siap pake ⭕ barang masih mulus siap jalan jalan ke gunung mau ke kota siap Nomor telepon ✆ 08555795414 Batu, East Java

  • Di Jual Cepat Speda Dewasa Merek PHOENIX - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang Pariaman (West Sumatra) - Juni 14, 2024 800000.00 Rp.

    di jual cepat speda dewasa Merek PHOENIX ⭕ barang masih bagus, jarang dipakai, belum pernah servis Nomor telepon ✆ 08875412156 Padang Pariaman, West Sumatra

  • Sepeda Lipat Aleoca Mulusss - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca mulusss ⭕ Dijual Sepeda Lipat merk Aleoca 20 Siap Pakai Tidak Ada Minus Hubungi: 0.8.1.3.1.7.1.0.0.9.3.6 Lokasi: Kampung melayu kecl 5, belakang masjid Attahiriyah Nomor telepon ✆ 08783028459 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Sepeda Warisan Mbab Kakung Kebo Phoenix - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual sepeda warisan mbab kakung kebo phoenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08179879744 Mimika, Papua

  • Sepeda Fixie Merk Mongoose - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Padang (West Sumatra) - Juni 13, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda fixie merk mongoose ⭕ jual sepeda fixie merk mongoose, siap pake...lokasi leuwigajah pin Nomor telepon ✆ 08595135715 Padang, West Sumatra

  • Scootr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Cirebon Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juni 13, 2024 560000.00 Rp.

    scootr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08992961843 Grobogan, Central Java

  • Jual Fullbike Bridgestone - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Rokan Hulu (Riau) - Juni 13, 2024 4000000.00 Rp.

    jual fullbike bridgestone ⭕ frame+fork bridgestons mb 1 full lugs,double bidon,DO verti ada ketrikan suntour,ada hanger rantai di chainstay dan bereyelet. no seri dibawah bb,size 18.sudah dikerok dan di epoxy serta di cat warna merah lembayung. ada b...

  • BMX United Warna Biru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juni 13, 2024 380000.00 Rp.

    BMX united warna biru ⭕ BMX-united diap goes ban bagus Nomor telepon ✆ 08976882873 Boven Digoel, Papua

  • Jual Sepeda Marin 700cc - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Grobogan (Central Java) - Juni 13, 2024 6000000.00 Rp.

    jual sepeda marin 700cc ⭕ marin mil valley spek sesuai bawaan original Nomor telepon ✆ 08145353502 Grobogan, Central Java

  • Fixie Rakitan Jual Balikin Modal Aja - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    fixie rakitan jual balikin modal aja ⭕ nomor kontak di profil bang jual fixie rakitan bang custom, FULL BEARING (pake LAHAR) cuma pengen balekan modal ngerakitnya aja, kondisi belum pernah dipake, cek sendiri aja kondisinya tapi dijamin, jual santai ...

  • Sepeda Fixie Bekas - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Juni 13, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda fixie bekas ⭕ speda fixie putih. simpanan gudang dari pada ga kpakai sayang jual murah aja. 450rb nego aja. terakhir pakai normal. sekaramg lama digudang ban kempis tapi tdk bocor. tinggal pompa. minat serius w,a aja. lokasi papanggo. Nomor te...

  • Frame Set Marin Team Issue - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juni 13, 2024 6800000.00 Rp.

    Frame Set Marin Team Issue ⭕ Bismillah... Jual Cepat Frame Set MARIN TEAM ISSUE + Seat post Marin Lite + Stem Marin Lite + Seat Clamp Marin + Head Set Marin, ada ketrikan Marin. no tipu menipu Nomor telepon ✆ 08519360308 Asmat, Papua

  • D Jual Sepeda Listrik - Tanah Laut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 3600000.00 Rp.

    d jual sepeda listrik ⭕ yang minat hubungi no in..kosong.delapan.lima.tiga.empat.lima.tujuh.lima.tiga.dua.empat.enam Nomor telepon ✆ 08277013200 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda KHS Carbon 704 XC - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juni 13, 2024 3600000.00 Rp.

    sepeda KHS Carbon 704 XC ⭕ brand : KHS type : XC (Cross Country) bahan : Carbon ukuran : M Nomor telepon ✆ 08963194058 Intan Jaya, Papua

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Juni 13, 2024 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ barang new atau baru ada raincovernya bagian dalem warna hitam lgsg saja ksh alamat... kami anter tanpa ada biaya tambahan klo rmh agan dekat fast respond via wa or bbm mksh Nomor telepon ✆ 08147551728 Banda Ac...

  • Fixie Solo77 Bisa Mutil Murah Meriah - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    Fixie Solo77 bisa mutil murah meriah ⭕ WTS MUTIL ALREADY Fullbike solo 77 spek -Frame fork solo77 Hs BB (Rp 650) bonus Barset Risebar pasific + stem pasific 105mm -Crankset united 46t Pedal Neco + Rante T3 (Rp 150) -Seatset Uno 27.2 raw Saddle Pasifi...

  • Sepeda Polygon Ssuae Poto Siap Mluncur - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda polygon ssuae poto siap mluncur ⭕ permisi jual santae sepda polygon liat gambr komdisi sangt normal. tarikannua enteng kenceng . tp ttp di ast stang ilang 1 itu tdk rtpngruh cma ttupnya doang mnt slkan sms.to wa. suksam Nomor telepon ✆ 0819257...

  • Merida Ride 100 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 4799520.00 Rp.

    Merida Ride 100 ⭕ Promo Bike Extravaganza Discount 40% untuk Merida Ride 100/200 Bisa cicilan juga tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit promo dp 0% Kunjungi segera bike colony (jl.pajajaran no.121) Nomor telepon ✆ 03999275896 Southwest Sumba, Eas...

  • Jual Sepeda Polygon Murahh - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Juni 13, 2024 800000.00 Rp.

    jual sepeda polygon murahh ⭕ jual polygon monarch upgrade shok depan model baru empuk. minat hub. jl. tengiri 6 no. 19 perumnas Minomartani, ngaglik Sleman.upgrade sochk .harga 1jt nego tipis Nomor telepon ✆ 08875432484 Sumenep, East Java

  • Sepeda Uk26 Merk Everbest - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Majene (West Sulawesi) - Juni 13, 2024 160000.00 Rp.

    sepeda uk26 merk everbest ⭕ dijual sepeda uk 26 merk everbest 200 nego .monggo yg berminat Nomor telepon ✆ 02169023634 Majene, West Sulawesi

  • New Phonix 20 An - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    new phonix 20 an ⭕ gebyar catnya, lumayan, siap goes Nomor telepon ✆ 08287190525 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Exotic Classic Et 2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Musi Rawas (South Sumatra) - Juni 13, 2024 1040000.00 Rp.

    exotic classic et 2651 ⭕ silakan gan sepedanya masih mulus karena jarang pakai seperti baru pembelian 1.750.000 Nomor telepon ✆ 08275287765 Musi Rawas, South Sumatra

  • Speda Pixi Orange - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Juni 13, 2024 280000.00 Rp.

    speda pixi orange ⭕ bantu tmen minta tlong jualin sepeda pixiy buat berobat anaky.. lokasi tambun puri cendana 1 Nomor telepon ✆ 08324386702 Western Seram, Maluku

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Juni 13, 2024 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Bmxbening - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Kutai (East Kalimantan) - Juni 13, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda bmxbening ⭕ Nomor telepon ✆ 08576623989 East Kutai, East Kalimantan

  • Tromol Sepeda Tua SA 36 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 13, 2024 480000.00 Rp.

    tromol sepeda tua SA 36 ⭕ set hub tromol depan belakang onthel lubang 36 - 36 merk STURMEY ARCHER made in england original kondisi baik & normal pakem & siap pakai jenis freewheell & non persneling cocok untuk segala merk ontel belandaan maupun jerma...

  • Sepeda Exotic MTB 1.0 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juni 13, 2024 1120000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB 1.0 ⭕ Dijual Sepeda Exotic Bekas MTB 1.0 7 sped 0 8 7 7 8 9 7 9 1 5 6 nol. cod kalisari,cijantung Nomor telepon ✆ 08519594422 North Lampung, Lampung

  • POLYGON PREMIER 4, 90 % Mulus Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batu (East Java) - Juni 13, 2024 2560000.00 Rp.

    POLYGON PREMIER 4, 90 % mulus jarang dipakai ⭕ full orisinil, mulus 90% jarang dipakai Nomor telepon ✆ 08865851990 Batu, East Java

  • Jual Ke Tiga Nya Thrill Dan Tabibitho - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulang Bawang (Lampung) - Juni 13, 2024 1199999.20 Rp.

    jual ke tiga nya thrill dan tabibitho ⭕ di jual ke 3 nya sepeda mtb thrill dan tabibitho ukuran 26.masih bening kdd kendala.siap gowes.harga thrill 2jt nego tipis.dan tabibitho 15 nego tipis.jarang pake.pin bb 58511F98 Nomor telepon ✆ 03161821064 Tul...

  • Helm Sepeda BMX - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pahuwato (Gorontalo) - Juni 13, 2024 60000.00 Rp.

    Helm sepeda BMX ⭕ dijual Helm sepeda BMX. kondisi sudah direpaint. minat hub : jl. jetis kulon 1 / 9 A surabaya Nomor telepon ✆ 03998302287 Pahuwato, Gorontalo

  • Polygon Broadway 3.0 24 Speed - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 13, 2024 1840000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 24 speed ⭕ bismillah polygon broadway 3.0 3x8 speed suspensi empuk depan belakang rem cakram mekanik harga silahkan di nego dikit gan alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 02168902177 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Sepeda Listrik/manual Mr.jacky Bisa Di Lipat - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pelalawan (Riau) - Juni 13, 2024 2560000.00 Rp.

    sepeda listrik/manual mr.jacky bisa di lipat ⭕ di jual murah cepat sepeda anak dan dewasa jg bisa sepeda lipat Gas listrik mr.jacky bisa manual bisa jg di Gass pemakaian 6.bln masih ada garansi Nota dan dussnya, harga baru 5 jt karna sudah jarang di ...

  • Polygon Premier 2 Ory - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Pesisir (West Sumatra) - Juni 13, 2024 1420000.00 Rp.

    polygon premier 2 ory ⭕ jual polygon premier 2 smua msh ory pabrik monggo di cek dlu Rp.1.775.000,- negoo dkit Penggung Klaten Nomor telepon ✆ 08215422543 South Pesisir, West Sumatra

  • Sepeda Mtb Jadul Siap Pakai - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pariaman (West Sumatra) - Juni 13, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda mtb jadul siap pakai ⭕ hub via wa atau chating di , kondisi siap goes tos d pasang gigi and rem,lok ujung berung Nomor telepon ✆ 08325301648 Pariaman, West Sumatra

  • Pompa Mini LEZINE Set Topeak & Cateye - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Karawang (West Java) - Juni 13, 2024 600000.00 Rp.

    pompa mini LEZINE set topeak & cateye ⭕ Nomor telepon ✆ 02185553819 Karawang, West Java

  • Jual Batangan Sepeda POLYGON - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    jual batangan sepeda POLYGON ⭕ jual santai batangan sepeda POLYGON warna putih harga NEGO Nomor telepon ✆ 08182600285 Pringsewu, Lampung

  • (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Magetan (East Java) - Juni 13, 2024 232000.00 Rp.

    (Handlebar + Stem) Zoom Road/Racing Alloy 31.8 ⭕ Zoom (Road Handlebar) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 240gr Zoom (Adjustable Stem) - Warna : Hitam - Bahan : Alloy - Berat : +/- 260gr Nomor telepon ✆ 03162226509 Magetan, East Java

  • FullBike Ellsworth Epiphany Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Juni 13, 2024 38400000.00 Rp.

    FullBike Ellsworth Epiphany Size M ⭕ Fullbike Ellsworth Epiphany Carbon Size M Wheelset Ellsworth Hub Chris King Paddle Truvativ Fork Fox Talas Front RP23 Rear Groupset SRAM X0 Shifter SRAM DiscBrake Hope Kondisi sangat baik dan jarang pakai, mulus s...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)