280000.00 Rp. Sepeda Gunung FEDRRAL - Jakarta Pusat Belu

Published date: Juni 2, 2024
  • Lokasi: Belu, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda gunung FEDRRAL




Nomor telepon ✆ 08784463725

Belu, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mosso Black 790 Spro Size 47 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 17, 2024 9600000.00 Rp.

    mosso black 790 spro size 47 ⭕ black matt mosso 790 pro. berat frame 1.050kg (ringan sekali). GS Tiagra Crank Triple, Sprocket 11-34 ( 10speed). Rem Ultegra. BB & Pulley ceramic. WS Fulcrum 7. Cat Eye Nomor telepon ✆ 08177182918 Lembata, East Nusa Te...

  • Sepeda BMX United Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 16, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Anak ⭕ Dijual sepeda bmx united, kondisi 80%, tinggal pakai aja. Barang di antapani bandung. Nomor telepon ✆ 08564370686 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • TheRed Master Fixie Sport - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 15, 2024 624000.00 Rp.

    theRed master fixie sport ⭕ minat serius silahkan cek lgsung ke tkp pamulang serua bukit indah. watsap or telpon only Nomor telepon ✆ 08383137038 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Patrol 512 Size S - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 6000000.00 Rp.

    patrol 512 size s ⭕ 7.5 jt united patro 512 size s Shock tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Whellset am folker ban cst. Mulus no penyok no retak. Lecet pemakaian saja Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank d...

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 14, 2024 3480000.00 Rp.

    Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. ⭕ MTB Mongose Tyax.. Full Upgrade... Kondisi mulus. spek: 3x9 Speed. RD: SLX. FD: Deore. Shifter: Deore. Crank set: Deore hollowteck. brake: Textro draco hidrolik. Fork: Rock shock with remote lock.. Rim: Alexrim. ban:...

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Pedal ROUGH Bering - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 120000.00 Rp.

    Pedal ROUGH bering ⭕ Dijaual sisa upgrade pedal bering united Rough merah anodais lecet pemakaian,fungsi normal bering loncer Cod Per3an pilar 085Tujuhsatu7dua99996 Nomor telepon ✆ 02139541571 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 13, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Polygon Premier 4.0 Upgrade RD - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 2000000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4.0 upgrade RD ⭕ Dijual polygon premier 4.0. brang msh mulus,sparepart normal semua. Fd altus,RD acera 8 speed(upgrade an). rem : tektro ban kenda 26x2.10 msh tebal. fork suntour 100mm handlebar&seatpost: entity silahkan tanya...

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Federal Pussy Cat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 880000.00 Rp.

    federal pussy cat ⭕ jual federal pussy cat... decal dan cat orisinilan... Nomor telepon ✆ 08316606983 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Holder HP 360 Max Lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 48000.00 Rp.

    Holder HP 360 max lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber ⭕ No COD JNE/SiCepat only *(300gr) Holder HP untuk diterapkan pada Stang Sepeda dengan fitur dapat diputar posisinya 360 derajat. Jepitan dari Rubber buka Foam sehingga dapat menjepit HP/Gadget ...

  • Sepeda Polygon Monarch 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 11, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda polygon monarch 1.0 ⭕ sepeda msh nyaman dipakai .sparepart msh bawaan polygon.. speknya liat di internet Nomor telepon ✆ 03999220541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Frame Sepeda Balap - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 240000.00 Rp.

    Frame Sepeda Balap ⭕ Frame Sepeda Balap Biru Merah Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141, (2km arah utara Tugu) Depan halte Transjogja Karangjati Harga nego wajar Barang masih ada selama iklan belum dihapus Nomor telepon ✆ 08947799981 Nag...

  • Holder HP / GPS Di Sepeda Atau Motor - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 52000.00 Rp.

    Holder HP / GPS di Sepeda atau Motor ⭕ Line : denidfsanur Barang Ready Di Jamin Baru 100% informasi kami di bawah sudah sangat lengkap bosku, mohon di baca bosku. mau tanya hub kami langsung saja gak usah malu adminnya baik kok. dan saya usahakan cep...

  • Sepeda Onthel Klasik Kondisi Masih Gress Semua Karat2 Karna Emg Model Klasik & Jarang Dipake Sem
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 520000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Klasik ⭕ Sepeda Onthel Klasik Kondisi masih gress semua Karat2 karna emg model klasik & jarang dipake Semua masih enak. Minus hanya vel... Nomor telepon ✆ 08784154685 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 32000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi yang praktis dan l...

  • Rem Mtb Brake Set Brake Pad Buat Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 80000.00 Rp.

    rem mtb brake set brake pad buat mtb ⭕ edisi korban upgrade mangga betrak btruk na 1 set brake set YINYANG kanvas shimano masih tebal bonus pemantul cahaya kangge di rims lok cimahi only.. supados COD na teu tebih Nomor telepon ✆ 08595023798 South Ce...

  • Jual Sepeda Onthel GAZELLE - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 24000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Onthel GAZELLE ⭕ Dijual GAZELLE Laki Ukuran 24. Seri 10. Utuh. Komplit. Orisini bisa dilihat di lokasi. NEGO. Nomor telepon ✆ 08796496328 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Motor Listrik Sepeda Elektrik Islano Model Scoopy - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Juni 9, 2024 5440000.00 Rp.

    Motor Listrik Sepeda elektrik islano model scoopy ⭕ Motor Listrik Sepeda elektrik islano model scoopy Pilihan Cerdas, produk Termurah untuk anda, dijamin produk seratus persen baru, Hadir dengan Harga yang sangat terjangkau dapat bayar di toko, bisa ...

  • Roadbike Pacific Limited Edition,masih Baru,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 1600000.00 Rp.

    roadbike pacific limited edition,masih baru,murah bisa diantar ⭕ sepeda limited edition masih baru,harga masih bisa nego dan bisa diantar sampai rumah agan,buat yg serius WA/sms lokasi jln irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08971672561 Lembata, East...

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 8, 2024 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Sepeda Gunung Polygon Heron 24 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon heron 24 ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Polygon heron 24 Spec: -Frame : ALUTECH SUSP. FRAME -Tires : 24” X 2.10” -Shock depan belakang masih empuk -Rem cakram(kampas rem belakang habis) bonus bottle cage/tempat minum Kondisi Siap Pa...

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 7, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Polygon Sierra - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon sierra ⭕ dijual sepeda ctb 26 Polygon sierra lite aloy kondisi normal semua harga 1 jt nego gan, kwitansi pembelian juga masih ada Nomor telepon ✆ 08978779007 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Tersedia Sepeda Odessy Ukuran 16' Dilengkapin Dengan Keranjang Dan Boncengan. Batangan Kuat Dan
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 496000.00 Rp.

    Sepeda 16' odessy ⭕ tersedia sepeda odessy ukuran 16 dilengkapin dengan keranjang dan boncengan. batangan kuat dan jari2 yg keren. berminat? silahkan datang ke toko sepe... Nomor telepon ✆ 08145854230 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 600000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ Di jual fixie keren.. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Barang masih ada kalau iklan masih tayang. Bagi yang mau hub lewat bbm invite D14363A6 .tlong buat cata...

  • Jual Cepat Nih Karena Punya Sepeda Dua.. Langsung Aja Hub Ane 083804040418
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 336000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda federal ⭕ Jual cepat nih karena punya sepeda dua.. Langsung aja hub ane 083804040418 Nomor telepon ✆ 08537033879 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Polygon Monarh 1.0 - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 800000.00 Rp.

    polygon monarh 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08992524675 East Flores, East Nusa Tenggara

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Primier 4.0 2016 Seperti Baru - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 6, 2024 2396000.00 Rp.

    primier 4.0 2016 seperti baru ⭕ primier 4.0 2016 seperti baru, rem cakram,pemakaian kurang lebih 6 bulan hub kosong delapan lima -608- dua satu enam- 338, harga nego tipis. Nomor telepon ✆ 08322891357 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Di Jual Sepeda Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 560000.00 Rp.

    Di jual sepeda Fixie ⭕ Speda fixie velg lebar Kondisi barang mulus seperti di pict real asli Bisa di check pas cod sampe gumoh dah tu Minusnya lecet pemakaiyan aja Seterusnya lancar jaya no kendala sama sekali Stang masih enak no kendala Pedal baru g...

  • Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 5, 2024 2640000.00 Rp.

    Sepeda Pacific Aviator 3.0 (FAST Respond) ⭕ Bissmillah ,. Permisi gan/sist saya ingin menjual Sepeda Gunung merk Pacific Aviator 3.0 dengan deskripsi berikut : Kondisi masih original bawaan pabrik Lecet sedikit pemakainan standart Hanya untuk olahrag...

  • Sepeda Anak United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 184000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ dijual sepeda anak merk united uk 16 kondisi msih ok siap pkai..hrga 230rb kl minat bs hub ane..wa ad.. atau bs dteng langsung krmh dilebak bulus 3 Nomor telepon ✆ 08959676903 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX Haro - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda BMX haro ⭕ bmx kokoh kuat lihat seputaran sangkuriang cimahi Nomor telepon ✆ 08967085597 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual 3 Unit Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    jual 3 unit sepeda ⭕ 3 unit sepeda untuk wanita, anak dan sepeda lipat Nomor telepon ✆ 08562439044 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Polygon Premier 4.0 Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 2160000.00 Rp.

    Polygon Premier 4.0 mulus ⭕ polygon premier 4.0 frame allsize shimano altus 3x8 speed ban 26 mantap fork dan crank XCT rem cakram mekanik siap pakai tinggal gowes harga : 2.700.000 nego cod Bandung (jln.bojong soang/terusan buah batu) hub : 0877..085...

  • Sepeda Senator Murah Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda senator murah aja ⭕ sepeda biasa,murah aja nih masih bisa nego minus rem kanan ngeblonk sisanya masih oke yg mau langsung tlp Nomor telepon ✆ 03163049070 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 108000.00 Rp.

    shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) ⭕ * shifter Shimano M310-3x8sp (2nd) Kondisi 90%, normal Harga 135rb Nomor telepon ✆ 08986862817 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat 20inch Odessy - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 460000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20inch Odessy ⭕ Selamat pagi gan,buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah,saya mau menawarkan sepeda lipat saya nih gan merk Odessy uk 20inch,kondisi masih layak pake,rem,operan gigi,lipetan body,ban tebel smua masih ...

  • Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] Fitness Tracker Baru Size L Gunmetal - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 4, 2024 2120000.00 Rp.

    Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] fitness tracker baru size L Gunmetal ⭕ Baru beli dari luar negeri tapi batal pakai karena sizenya salah. Buat yang suka olahraga : sepeda. Lari. Fitness dll cocok banget! Size L. Warna terfavorit : gunmetal COD central ...

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • Element Lipat 16" Ky Baru Bgt - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 3, 2024 540000.00 Rp.

    element lipat 16" ky baru bgt ⭕ Nomor telepon ✆ 08972639598 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Exotic Upgrade 9speed Rem Udah Hidrolik
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 1840000.00 Rp.

    sepeda exotic upgrade 9speed ⭕ sepeda mtb exotic upgrade 9speed rem udah hidrolik Nomor telepon ✆ 08142476951 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepda Polygon Monarc 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 680000.00 Rp.

    Sepda Polygon Monarc 2 ⭕ jual santai masih bagus jarang pakai, silahkan di liat2 dulu Nomor telepon ✆ 08575708111 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Evergreen Kondisi Mulus Barang Langka - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 3040000.00 Rp.

    sepeda evergreen kondisi mulus barang langka ⭕ dijual santai sepeda evergreen kondisi sesuai foto, minus cuma rantai sama tromol diganti lain, selebihnya mulus, sangat cocok untuk gowes dan mendaki gunung, harga nego. minat? hub 0.8.5.3.6.0.0.1.9.1.1...

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Crank Shimano TY501 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 124000.00 Rp.

    Crank shimano TY501 ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Crank shimano 501 rasio gear 42-34-24 T Harga155rb (belum termasuk ongkos kirim) fast respon jam 8 pagi - 5 sore. bagi yang mau COD bisa dipasar Godean, monjali, sekitar UNY ato UGM ato didekat m...

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 2, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda balap jadul ⭕ dijual sepeda balap seperti difoto selebihnya cek aja langsung nomer seri 4digit Nomor telepon ✆ 08981812313 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bmx UNITED - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 1840000.00 Rp.

    Sepeda bmx UNITED ⭕ baggi yang seneng bmx freestyl sparepart baru semua cat baru haro, frem, united ban, lucky stone rime,united hub, free sadel,fasific rem,shimano rantai,YBN MK747. minat hub,dateng diel terimakasih. Nomor telepon ✆ 08869328786 West...

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 3200000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 Mulus Murah Spesifikasi : - ALX Endurance Alloy Frame - ALX Endurance Alloy Fork with integrated crown and carbon - Shimano 2300 16sp. Group - Formula Xero Shawla cli...

  • Adrenalin TX 2 .1 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 1, 2024 6080000.00 Rp.

    adrenalin TX 2 .1 ⭕ jual adrenalin TX 2.1 grupset dieore sifter SLX 3X9 spit pork epicon tx2 trivel 140 real shok rock shok areo tabung air brekseat diore sadel WTB heatbar folker hub raze 4 Bering udah jangkrik silahkan gan tlp langsung ya Nomor tel...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)