560000.00 Rp. Sepeda Gunung Genio - Jakarta Pusat Magelang

Published date: Juli 6, 2020
  • Lokasi: Magelang, Central Java, Indonesia

Sepeda gunung genio


⭕ Sepeda gunung Genio bekas,,
Minus karat dikit rem depan sama gigi minta di stell rem masih manual bukan disk ..
Sisanya liat aja di lokasi (kurang paham juga ttg sepeda)
Alasan jual karena jarang pake ..


Nomor telepon ✆ 08534315395

Magelang, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Strattos S1 2016 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Agustus 5, 2020 2720000.00 Rp.

    strattos s1 2016 ⭕ numpang jual strattos s1 2016, kabel nya udah msuk freme... jual 3,4 negooo bos... yg minat bisa pantau lngsung ke tkp.. jadi alhmdulillah gk jd anggep silaturrohmi... hub 08570654439 tujuh Nomor telepon ✆ 08526323971 Wonogiri, Cen...

  • Sepeda United Tinggal Pake - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Agustus 4, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda united tinggal pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08895069199 Banyumas, Central Java

  • Bagasi Sepeda Mtb - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 4, 2020 80000.00 Rp.

    bagasi sepeda mtb ⭕ bagasi sepeda mtb lokasi pelindung hewan mohammad toha bandung harga nego di jual cepat Nomor telepon ✆ 08993305846 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Lipat Bagus Mulus Ukuran 20 Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 3, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lipat bagus mulus ukuran 20 gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda lipat nya sepeda mulus bagus gan mangga di cek aja gan barangkali minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08174190246 Brebes, Central Java

  • Tas Pannier / Touring / Penir Depan Eiger 2nd - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Agustus 3, 2020 360000.00 Rp.

    tas pannier / touring / penir depan eiger 2nd ⭕ kondisi mulus. baru pake 2x bisa untuk depan atau belakang . uda tmsuk rain covernya Nomor telepon ✆ 08884134159 Jepara, Central Java

  • Sepeda Gunung Odessy Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Agustus 2, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Odessy Baru ⭕ Sepeda Odessy Kondisi Baru Belum Dirakit Gan! 1.2jt pas Maaf foto Rakit Jadi dari mbah gugel, soalnya sepeda masih dalam dus belum dirakit kalo yang saya jual ini bisa dilihat. Buat yang mau aja mangga rakit sendiri itung2...

  • Langsung Invite Pin
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ langsung invite pin Nomor telepon ✆ 08335318438 Sragen, Central Java

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Agustus 1, 2020 1560000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 mulus ⭕ polygon premier 3.0 spect lumayan bagus bisa buat segalan medan, termasuk yg medan berat kuat tapi ringan Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang ind...

  • Wimcycle Bekas Murah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juli 31, 2020 520000.00 Rp.

    wimcycle bekas murah ⭕ edisi butuh duit siapa yg merapat dia dpt.speda wimcycle ukuran ban 26 cocok untuk olah raga.. mangga yg minat langsung aja hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 02155504601 Purworejo, Central Java

  • Jual Sepeda Mtb Udah Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 31, 2020 920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb udah upgrade ⭕ Jual sepeda mtb udah di upgrade tinggl pake ajh.... Stang strummer 720 mm...crankset alloy prowhell...stem unity ... nego halus y gan Nomor telepon ✆ 08173586572 Banjarnegara, Central Java

  • Komstir Set FONGERS Orii - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 30, 2020 440000.00 Rp.

    komstir set FONGERS orii ⭕ Komstir set FONGERS full ori kumplit tinggal pasang untuk gambar detail silahkan hubungi penjual bisa lanjut ke 08 satu 9 tiga 1 nol 1 9 nol lima 4 (wa/tlp) atau 5satu tujuh 8 dd dua 2 (be be em) hanya melayani pembeli seri...

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 30, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Sepeda Lipat Aleoca 16" Murah Saja, Silahkan Utk Yg Serius Lokasi Di Cimone, O8569109 O676, Tri
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 29, 2020 240000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Aleoca 16" Mantap... ⭕ Sepeda lipat aleoca 16 murah saja, silahkan utk yg serius lokasi di cimone, o8569109 o676, trims. Nomor telepon ✆ 08111051755 Boyolali, Central Java

  • Lampu Sepeda Laser - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2020 28000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] LAMPU SEPEDA LASER / LASER TAIL LIGHT – Lampu sepeda laser atau lampu sepeda laser tail lampu sepeda laser tail bisa digunakan sebagai pengaman saat anda bersepeda malam hari karena lampu ...

  • Sepeda Fixie Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 28, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie murah ⭕ kekuranganya hanya ban yg kempes, Nomor telepon ✆ 08941613295 Klaten, Central Java

  • BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 27, 2020 800000.00 Rp.

    BMX Race Mid School Dyno VFR 2001 ⭕ Dyno VFR 2001 Frame : Dyno Fork : Dyno Handlebar : no lable alloy grip no lable Stem : GT piston Headset : GT Racing Pedal : GT Seat : Vello Brakeset : ProMax Wheelset : Xrims by Alexrims Nomor telepon ✆ 0218794808...

  • Dijual Masih 89% Bagus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual masih 89% bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08271330523 Kendal, Central Java

  • Piringan Sepeda Onthel Jermanan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    piringan sepeda onthel jermanan ⭕ gir/crank ontel gigi 48T model pantek jermanan polos original kondisi utuh & mulus barang simpanan stok lama/NOS cocok untuk sepeda tua/balap vintage/klasik roadbike/SINGLE SPEED Foto detail via BBM & WA harga sudah ...

  • Jual Butuh! Sepeda Listrik (SELIS) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Butuh! Sepeda listrik (SELIS) ⭕ Dijual sepeda listrik merek SELIS. 98% masih sangat mulus seperti baru. Ban tebal. Baterai (aki) masih tahan lama. Jarang pakai. Harga 3Jt nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08168349956 Karanganyar, Central Java

  • Sepeda Ontel Raleih Ori/lengkap Seasalnya - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleih ori/lengkap seasalnya ⭕ Sepeda raleih ori/seasalnya, barang masih bagus dan langka, jinamo nya yg 12v, cari aja, jarang ada,warisan pekaian,, lihati ajj barang nya, nego aja masih harga nya. Nomor telepon ✆ 08949257765 Sukoharjo, ...

  • Sepeda Anak Cewek - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 26, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda anak cewek ⭕ Dijual sepeda anak perempuan barang masih oke. jarang dipakai minus keranjang dan ban kempes (bukan bocor ya) harga msh bisa nego lohh ;-) Nomor telepon ✆ 08166548030 Wonogiri, Central Java

  • Sepeda MTB 8 Speed Rem Jepit, Kondisi Bagus Jarang Pakai. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB 8 speed rem jepit, kondisi bagus jarang pakai. ⭕ Nomor telepon ✆ 08237405860 Kudus, Central Java

  • Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 26, 2020 52000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) ⭕ Barang Baru Ready 2 model sdh include baterai dilengkapi mounting dudukan Harga 65rb Pas (tidak melayani nego harga) Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 Nomor telepon ✆ 08212...

  • Bmx Hitam Manis - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 25, 2020 300000.00 Rp.

    bmx hitam manis ⭕ bmc hitam manis sadel. baru rante. baru ban blkag. baru Nomor telepon ✆ 08313523508 Sragen, Central Java

  • Sepeda MTB Polygon Coulosus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 25, 2020 12000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Coulosus ⭕ SLX shimano, double fork Nomor telepon ✆ 02175793368 Magelang, Central Java

  • Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 24, 2020 60800.00 Rp.

    Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller ⭕ Terbuat dari bahan besi/metal Warna hitam Memiliki tinggi 60cm Tinggi kedua hanger/hook dapat diatur, terdapat 6 pilihan tinggi hook, mulai dari 31cm - 41cm Dapat menahan beban sepeda yang bera...

  • Jual Sepeda Gazelle Sport Handmade Holland-like New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 24, 2020 11200000.00 Rp.

    Jual sepeda Gazelle sport handmade Holland-like new ⭕ Jual sepeda Gazelle sport XR3 Made in Holland (handmade) Kondisi Istimewa seperti baru Lokasi Surabaya Nomor telepon ✆ 02188348889 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Ontel Reliegh Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Reliegh Classic ⭕ jual santei,,, ontel reliegh Antik 95% Ori, tidak nego. Nomor telepon ✆ 08822099429 Klaten, Central Java

  • Sepeda Onthel Dames Merk Rudge England, Kunci Fork - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 23, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda onthel dames merk rudge england, kunci fork ⭕ HTS menawarkan sepeda tua model dames merk RUDGE dames model tromol dan kunci fork fungsi harga Rp 650.000 (nett & tanpa tas) special price dengan tas samping sepeda utuh, komplit dan siap jalan. f...

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 23, 2020 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Sepeda Anak WIMCYCLE Berbie - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 22, 2020 540000.00 Rp.

    sepeda anak WIMCYCLE berbie ⭕ sepeda anak wimcycle model straberry ukuran 18inc kondisi terawat mulus masih sperti baru tinggal pakai almat semarang jl majapahit Nomor telepon ✆ 08981930368 Tegal, Central Java

  • Sepeda Jadul Siap Jalan - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 22, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda jadul siap jalan ⭕ mangga yg butuh sepeda jual murah aja.. minus : gigi depan ga jalan , rem kurang pakem .. sisanya lanjay sok mangga di nego nuju BU asal tong mirah teuing . nol delapan lima 7 2 0 tiga sembilang 6 0 6 7 ... tlp sme / WA Nomo...

  • Wheelset 26" Copotan Slephier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 21, 2020 620000.00 Rp.

    wheelset 26" copotan slephier ⭕ * Wheelset 26 - hub/freehub Shimano RM65, 32H, QR, centerlock, for 8/9/10sp - spoke Stainles - rims Alexrims XD-LITE, Alloy, doublewall - ban luar Maxxis Crossmark, 26x2,10 + ban dalam - rotor Shimano RT78, 160mm,...

  • Set Lampu Dinamo Bathok Philidyne Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo bathok philidyne holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo bathok Phylidine..ori holland.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 425 ribu free ongkir jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. Nomor telepon ✆ 02179521166 Je...

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juli 21, 2020 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Thrill Tabibitho 2 Tt Hp, Leptop Atau Mahar - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 1600000.00 Rp.

    thrill tabibitho 2 tt hp, leptop atau mahar ⭕ Nomor telepon ✆ 08138476835 Pati, Central Java

  • Sepeda Xtrada 5. 27.5 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juli 20, 2020 3040000.00 Rp.

    sepeda xtrada 5. 27.5 ⭕ jual sepeda Polygon xtrada 5 ukuran 27.5 kondisi mulus jarang pake speed 3x9 alivio rem hidrolik masih bawaan nya smua hrg nego alus aja minat telp.user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 08575913964 Semarang, Central Java

  • Tas Sepeda Waterproof Dengan Case Smartphone #AmazingSeller - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 80000.00 Rp.

    Tas Sepeda Waterproof dengan Case Smartphone #AmazingSeller ⭕ Bag anti air ini diletakkan pada bagian batang sepeda. Bag terbagi menjadi 2 buah kompartmen, kompartmen pertama untuk menaruh semua barang-barang Anda dan kompartmen kedua dirancang khusu...

  • Sepeda Scooteerrr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda scooteerrr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08178819943 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 20, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) ⭕ Sepeda Model Fixie Lingkar roda 26 (MTB) Frame Fixie, Rem Terpedo Cat Baru Jari-jari Baru Lihat di Soto Betawi Kenyos, Jl. Monjali 141, Depan Halte Trans Jogja Karangjati (2km arah utara Tugu) Harga Neg...

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 20, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Rakitan ⭕ jual sepeda fixie rakitan gan minus; ban retak di karnakan nyaris jarang di pake, tapi masih bisa di pake buat gowesgowes mah rem (terpedo) cod sekitar pakuan Nomor telepon ✆ 08994410207 Karanganyar, Central Java

  • Brompton S6L Nickel Black Edition - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 19, 2020 34000000.00 Rp.

    Brompton S6L Nickel Black Edition ⭕ hanya dipakai sekali kondisi seperti baru rare limited edition beli di London Nomor telepon ✆ 03163945491 Kendal, Central Java

  • Sepeda Fixie (Custom) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juli 19, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Fixie (Custom) ⭕ Ini akun asli, bukan akun palsu yang penipuan atau cuma ngerjain orang!!! Kondisi barang di jamin memuaskan Saya buka harga Rp.1.600.000,- bisa nego tipis bro... Pengiriman bisa via JNE atau COD Nomor telepon ✆ 08271133049 Sal...

  • Fixie Taiwan Hrg 850000 Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 19, 2020 680000.00 Rp.

    fixie taiwan hrg 850000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08983293480 Surakarta, Central Java

  • Dijual Cepat.. Sepeda Cube Ltd Pro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 3760000.00 Rp.

    dijual cepat.. sepeda cube ltd pro ⭕ sepeda cube ltd pro, race geometry. single crank tanpa fd, 9 speed, rd shimano 105 untuk balap, fork rst omega t120 lock, rem shimano hidrolis, hub frehub mavic (njangkrik) rotor avid 8 inc, stem truvatif, ban ken...

  • Jual Sepeda Merida Seperti Baru Bonus Helm - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Merida Seperti Baru Bonus Helm ⭕ bonus Helm dan Jagrak. kondisi hampir. tidak pernah dipakai. Nego Halus. Whatsapp atau SMS dahulu. Nomor telepon ✆ 08315909473 Pati, Central Java

  • Wather Blader Hidropack - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 96000.00 Rp.

    wather blader hidropack ⭕ wather blader 2 liter buat tas hidropack kondisi baru, tasnya sudah laku jd tinggal wather blader nya saja lokasi malang kota Sawojajar kiageng gribig Nomor telepon ✆ 08125954814 Brebes, Central Java

  • Sepeda BMX United Flexx 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 18, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Flexx 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Flexx Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: BMX 20 Steel 270mm Fork: BMX 20 Steel F/R Brake: Steel V-Bra...

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 18, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • Batangan Sepeda Ontel - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 280000.00 Rp.

    Batangan Sepeda Ontel ⭕ Nomor telepon ✆ 08151293644 Banyumas, Central Java

  • Helm Fullface SixSixOne Comp - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 640000.00 Rp.

    Helm fullface SixSixOne Comp ⭕ Helm Sepeda fullface merk SixSixOne Comp ukuran L warna hitam bonus Google nya. minat bisa chat atau langsung contact ke bisa kirim bisa COD kalau gak jauh. monggo di order gan... Nomor telepon ✆ 08238852429 Banyumas, C...

  • Handle Rem. Vbrake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 17, 2020 40000.00 Rp.

    handle rem. Vbrake ⭕ barang bekas tpi sangat layak pakai. buat Vbrake, iklan ada barang ada. silahkan di lihat,ga jadi gpp. Nomor telepon ✆ 08869120531 Sragen, Central Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 17, 2020 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda 12" Cocok Bagi Si Kecil Yg Mau Belajar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda 12" cocok bagi si kecil yg mau belajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08557854585 Demak, Central Java

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • United Patrol 511 Full Bike - Tasikmalaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 17, 2020 5600000.00 Rp.

    united patrol 511 full bike ⭕ patrol size s speck lihat aja di poto sdh jelas...lokasi tasikmalaya,harga sdh pas ,net..yg luar kota bs kirim kirim dianjur dilhat dl sm rekan sodara dahulu. Nomor telepon ✆ 08148224410 Karanganyar, Central Java

  • Frame Set Adrenaline TR3 - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 2400000.00 Rp.

    frame set adrenaline TR3 ⭕ 95% mulus. Normal jaya Nomor telepon ✆ 08333417123 Rembang, Central Java

  • Polygon Premier 3.0 Ban 27.5 Hitam Keren - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Polygon premier 3.0 ban 27.5 Hitam Keren ⭕ Sepeda polygon premier 3.0 Ukuran 27.5 Besar. 2016 Kondisi bekas terawat, Mulus bersih. Spesifikasi Ban Detonator Uk 27,5 Gear Shimano Althus Bonus Rantai Kunci & Bell Minat lagsg cek barang di baypass - Pan...

  • Fork Ulir Standart 22.2 Untuk Mtb/touring Ban 26 Bahan Hi Ten Nos - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 17, 2020 152000.00 Rp.

    Fork ulir standart 22.2 untuk mtb/touring ban 26 bahan hi ten nos ⭕ Fork ulir ukuran 22.2 mtb/touring untuk ban 26 Bahan hi ten besi Kondisi baru stock lama nos di repaint ulang Eyelet untuk rak depan dan spakboard/fender komplit Jarang ada model tou...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)