560000.00 Rp. Sepeda Lipat Merk Exsotik Masik Mulus - Bekasi Kota Southwest Sumba

Published date: Februari 19, 2024
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda lipat merk exsotik masik mulus


⭕ ane mau jual sepeda lipat merk exsotik warna biru mix ijo stabilo sepeda bergigi .
baru beli dari baru tangan pertama dipake cuma 3 kali olah raga sepedahan masih sangat mulus bersih 100% gak ada kekurangan masih seperti baru kalo gak pecaya bisa cek liyat barangnya ke rumah ane dijamin gak nyesel.
kalo penasaran langsung cek ajh gen ke rumah sepeda bener mulus kuat gak ada minus.

harga : 700 nego dikit harga bagus barang juga bagus gen .
lokasi : bulak perwira 1 dekat toko bangunan ashifa ( kali abang tengah bekasi utara ) patokannya TPU perwira.
kalo kurang jelas bisa liyat di maph .

hubu : 0895356513320 / 085920690145 W.A .
tks .


Nomor telepon ✆ 08982511909

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Pacific Spazio 2.0 Istimewa - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Maret 2, 2024 1800000.00 Rp.

    pacific spazio 2.0 istimewa ⭕ pacific spazio 2.0 istimewa stang upgrade united,steem zoom tnggal prung,gda minus...yg minat serius aja,wartawan nyisi hla... Nomor telepon ✆ 08149605235 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Double Gir, Regular & Terpedo - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie double gir, regular & terpedo ⭕ Jual 950rb aja, barang kokoh kuat ban kecil menarik gir bisa regular dan terpedo, stylish metropolis! Nomor telepon ✆ 08792094490 Kupang, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Maret 1, 2024 600000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ Di jual fixie keren.. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Barang masih ada kalau iklan masih tayang. Bagi yang mau hub lewat bbm invite D14363A6 .tlong buat cata...

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Leg Warmer Cyclingbox Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 80000.00 Rp.

    Leg Warmer Cyclingbox size M ⭕ Second, like new, size M hanya dicoba, tidak pernah dipakai bahan lycra, coolmax, import bagian atas ada karetnya, bagian lutut belakang berbentuk jaring sehingga lebih fleksibel cod mojo surabaya maaf no nego harga bar...

  • Speda Gunung Jenis Odessy,satu Bulan Pakai - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 29, 2024 640000.00 Rp.

    speda gunung jenis odessy,satu bulan pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08883070752 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Merida Ride 100 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 4799520.00 Rp.

    Merida Ride 100 ⭕ Promo Bike Extravaganza Discount 40% untuk Merida Ride 100/200 Bisa cicilan juga tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit promo dp 0% Kunjungi segera bike colony (jl.pajajaran no.121) Nomor telepon ✆ 03999275896 Southwest Sumba, Eas...

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 28, 2024 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Fixie Classic Jaksel-Depok Edisi Bu - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 560000.00 Rp.

    Fixie classic Jaksel-Depok edisi bu ⭕ EDISI BU BANGET SIAPA CEPAT DIA DAPET, jual rugi 700knett cod sekitaran jaksel depok For detail line luthfiandrix n wa Nomor telepon ✆ 08327462722 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Roadbike Pacific Limited Edition,masih Baru,murah Bisa Diantar - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 1600000.00 Rp.

    roadbike pacific limited edition,masih baru,murah bisa diantar ⭕ sepeda limited edition masih baru,harga masih bisa nego dan bisa diantar sampai rumah agan,buat yg serius WA/sms lokasi jln irigasi sipon poris Nomor telepon ✆ 08971672561 Lembata, East...

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Kasea Murah Meriah - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 27, 2024 312000.00 Rp.

    sepeda Kasea murah meriah ⭕ Sepeda merk Kasea murah meriah. Apabila anda berminat bisa menghubungi saya (jangan malam hari) atau sms untuk melihat langsung barangnya. Terima kasih . Nomor telepon ✆ 08988993083 Belu, East Nusa Tenggara

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda EXOTIC 2658 (New) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda EXOTIC 2658 (New) ⭕ Sepeda EXOTIC 2658. Frame Alumunium. Desain Frame kerenn melengkung. Shimano 3X7 Speed. Rem Cakram mekanik. Kondisi 100% New/Baru. Hrg 1,5 jt (Nett/Pas). Mohon tidak nego nggih... Bisa Cek Hrg dipasaran. wa.O8I945.I7.2995. ...

  • Dijual Sepeda Mantap Spak Stainless - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 26, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual sepeda mantap spak stainless ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau Wa pin D044F12D cek langsung dikalibokor 4 no 16 dekat PLN ngagel ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 03992398615 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Siap Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 360000.00 Rp.

    sepeda fixie siap pancal ⭕ ontel fixie masih mulus. normal smua ban depan belakang sdh ganti baru. rem torpedo normal. harga nego tipis. cod d rumah saja jalan keputih tegal gang 7 nomer 6. hubungi wa Nomor telepon ✆ 08272826844 Kupang, East Nusa Ten...

  • Sepedah Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepedah mulus Baru Sebulan ⭕ Sepeda mulus baru sebulan. Aluminium murni kondisi 100 Mulyani blum ada goresan. Merek Exotic, (Rangka, ban Dan shokbreker) onderdil simanoo. Rem cakram depan Blkang. Nomor telepon ✆ 08819491448 West Manggarai, East Nusa ...

  • Sepeda Lipat Phoenic Baru 2 Bln - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 25, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda lipat phoenic baru 2 bln ⭕ baru beli 2 bln..bandrole jg maaih nempel 1.2 jt.. karna ga ada yang mau pake..mo di lepas lagi aja Nomor telepon ✆ 08564159722 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Roda 3 Klasik Jadoel - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 400000.00 Rp.

    dijual sepeda roda 3 klasik jadoel ⭕ sepeda Jadoel monggp Nomor telepon ✆ 08198088944 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Fullbike Pivot Phoenix Size S 2nf - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 16800000.00 Rp.

    Fullbike pivot phoenix size s 2nf ⭕ fullbike pivot phoenix size S. Rearshok Vivit air. Fork boxxer WC RS. Grupset saint. Hub freehub saint. Rims dabom. Ban muddymarry. Pedal saint. Stang sunline. Steam gopro. Grip odi. Fungsi normal. Kondisi mulus. T...

  • Patrol 512 Size S - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 6000000.00 Rp.

    patrol 512 size s ⭕ 7.5 jt united patro 512 size s Shock tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Whellset am folker ban cst. Mulus no penyok no retak. Lecet pemakaian saja Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank d...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Polygon Premier 4 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 2720000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 ⭕ sepeda ini saya jual karena jarang dipakai, dan tidak ada lagi waktunya untuk gowes, sibuk kerja untuk kondisi barang masih bagus, baru 4 bln lebih dan jarang dipakai, belum pernah ikut event smua masih standart kecuali ban sudah ...

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 3200000.00 Rp.

    Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 ⭕ Bismillah Sepeda Roadbike Polygon Helios C2.0 Mulus Murah Spesifikasi : - ALX Endurance Alloy Frame - ALX Endurance Alloy Fork with integrated crown and carbon - Shimano 2300 16sp. Group - Formula Xero Shawla cli...

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Merk GELIS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 3720000.00 Rp.

    sepeda listrik Merk GELIS ⭕ Sepeda listrik merk GELIS dengan power 350 watt baterai 48V -12AH ( bisa 4-6jam jalan normal ) maksimum 185kg frame seamless stell pipe dengan Alarm remote serta Variable 3 speed dapat menempuh 40 - 60km ada warna ungu.mer...

  • Dijual Sepeda Bmx Merk United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx merk united ⭕ dijual sepeda bmx masih lumayan bagus .punya anak daripada ga kepakai mending dijual aza . ane kasih harga Rp 500,000 nego bro . barangkali ada yg minat fm za Nomor telepon ✆ 08181238012 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Hub Shimano Dinamo Depan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 308000.00 Rp.

    hub shimano dinamo depan ⭕ Barang baru gres bukan sekend hub depan dinamo shimano sudah di lengkapi as trec jadi lebih mudah pemasanganya minat inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08163412965 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Balap Jadul Oyama Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1000000.00 Rp.

    sepeda balap jadul oyama ori ⭕ Assalamualaikum wrb, salam sejahtera.. Di jual sepedapa balap jadul - merk OYAMA - Gs sunrace bawaannya 6sp - pedal besi - ring 27 Idr 1.250.000 cp: kirim pesan via atw tlpn yg tertera pada akun ini Nomor telepon ✆ 0821...

  • Frame Bridgestone Wild West - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 5200000.00 Rp.

    frame bridgestone wild west ⭕ Bismillah. Gk jadi di rakit dijual frame Bridgestone ukuran 16. Sudah ada shiftern xtr 8. Speed m910 Rem canti liter xtr m900 rd xtr 970 Hub xtr m900 frekuensi exage. 6 jt nego lokasi rancaekek Nomor telepon ✆ 0899598514...

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] Fitness Tracker Baru Size L Gunmetal - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2120000.00 Rp.

    Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] fitness tracker baru size L Gunmetal ⭕ Baru beli dari luar negeri tapi batal pakai karena sizenya salah. Buat yang suka olahraga : sepeda. Lari. Fitness dll cocok banget! Size L. Warna terfavorit : gunmetal COD central ...

  • Helm Mtb - Road - Fixie All Size - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 256000.00 Rp.

    Helm Mtb - road - fixie All size ⭕ (BARU) Helm untuk mtb - road - fixi Orange stabillo doff limited posisi bandulan malang kota trims Nomor telepon ✆ 08563925878 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Cover Knalpot Skorpio Ori - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 60000.00 Rp.

    cover knalpot skorpio ori ⭕ ada baret pemakaian lok sleman barat Nomor telepon ✆ 02175226366 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Simplex Dames Neo Torpedo Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1520000.00 Rp.

    sepeda onthel simplex dames neo torpedo free ongkir ⭕ dijual..sepeda ontel simplex dames torpedo.. ukuran 24/60, cat asli, frame asli, fork asli, slebor asli, emblem asli.. torpedo velosteel hole 40, sadel kulit, lampu philydine, dinamo tua.. sepeda ...

  • Sepeda Onthel Merk Hercules - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda onthel merk hercules ⭕ Nomor telepon ✆ 08132954890 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Roda 3 Alfrex Warna - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda roda 3 alfrex warna ⭕ Sepeda roda 3 alfrex dengan warna pilihan, untuk buah hati Anda yg lucu,usia 2-4 tahun harga belum ongkir ya apabila pengiriman diluar Jakarta barat terimakasih Nomor telepon ✆ 08515743168 Alor, East Nusa Tenggara

  • Part Bmx Step/peg Dan Ban Luar - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 128000.00 Rp.

    part bmx step/peg dan ban luar ⭕ sarijadi bandung ayo Nomor telepon ✆ 08963342031 Lembata, East Nusa Tenggara

  • TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. Size S. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. RD SLX lock. Fork ROCKSHOX TORA TK. Hub Freehub FOL...

  • Sepeda Bonceng Family - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 384000.00 Rp.

    Sepeda bonceng family ⭕ Sepeda Bonceng family 2 kursi Lampu Musik Pegangan tangan musik Spion Kanopi Dorongan belakang Tatakan kaki Roda plat bergambar Dll Lokasi: Toko Anak Emas Jln.mayor Salim batubara no 2574 sekip pangkal ,Palembang ( studio krea...

  • Spesialized Downhill - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 16400000.00 Rp.

    Spesialized downhill ⭕ Freme alloy grupset sram x9 shock beker rockshock boxxer barang sesuai d gambar mulus. Nomor telepon ✆ 08584076379 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy ⭕ Sepeda Lipat/ Folding Bike Pacific PIP 2988-8 Aluminium Alloy Ukuran 20 Inci Spesifikasi : - Hydroformed Aluminium Alloy Frame - Aluminium Alloy Rim - Shimano TX50 Shifter - Shimano Tourney Rear Derai...

  • United Venus Xc 77 3x9 Speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 2640000.00 Rp.

    united venus xc 77 3x9 speed ⭕ united venus xc 77 3x9 speed acera, rem hidrolik united, fork xcm lock. . sapeda jarang dipake. . jual deui we. . hehe cod sktaran stt telkom Nomor telepon ✆ 08148345555 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie , Bungkus Setang Baru , Gembok Pengamanan Ada - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie , bungkus setang baru , gembok pengamanan ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02176835513 Alor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Sepeda Ukuran 26 Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 640000.00 Rp.

    di jual sepeda ukuran 26 jual apa adanya ⭕ sepeda ini ada anting nya ,agak karat dikit tinggal di cat ud ok Nomor telepon ✆ 08974233532 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Skuter Anak Aluminium - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 64000.00 Rp.

    skuter anak aluminium ⭕ masih bagus. Bonus 4 buah bearing. Antar seputaran setia budi,usu,padang bulan,titi kuning,medan binjai sampai diski 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08582988189 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Polygon Heron 24 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1000000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Polygon heron 24 ⭕ Sepeda Bekas Berkualitas Polygon heron 24 Spec: -Frame : ALUTECH SUSP. FRAME -Tires : 24” X 2.10” -Shock depan belakang masih empuk -Rem cakram(kampas rem belakang habis) bonus bottle cage/tempat minum Kondisi Siap Pa...

  • United Dominate 611 Am - Jepara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 3176000.00 Rp.

    United dominate 611 Am ⭕ budayakan membaca sebelum komentar Spesifikasi: Frame:United dominate 611 Am series Size:M Rearshock:Fox float Rp2 Hb:funn full on 785 rise 30 Stem:xlr8 os Headset:frestine integrate bearing Fork:sr suntour epicon 26 air trv ...

  • United Command Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1760000.00 Rp.

    United Command kondisi bagus ⭕ Bismillah United Command FX 72 masih bagus group set shimano altus Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar telp/ sms/WA 0898--5557--545 nego tipis gan luar kota kirim pakai carg...

  • Di Jual Sepeda Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 560000.00 Rp.

    Di jual sepeda Fixie ⭕ Speda fixie velg lebar Kondisi barang mulus seperti di pict real asli Bisa di check pas cod sampe gumoh dah tu Minusnya lecet pemakaiyan aja Seterusnya lancar jaya no kendala sama sekali Stang masih enak no kendala Pedal baru g...

  • Pusat Becak Mini Uk Ban 16 & 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1400000.00 Rp.

    pusat becak mini uk ban 16 & 20 ⭕ pusat pemesanan becak mini di Surabaya untuk usaha penyewaan ditempat hiburan anak, pemesanan minimal 2 unit,hrg tertera blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08513454974 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat Viva Warna Hitam - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat viva warna hitam ⭕ masih lancar semua gan minat wa aja cod kota tangerang Nomor telepon ✆ 08862486546 Belu, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monar 4.0 Rasa Baru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 1560000.00 Rp.

    polygon monar 4.0 rasa baru ⭕ Di jual polygon monar 4.0 barang seperti baru khusus pecinta barang bekas rasa baru alumunium dengan monar 5.0 beda warna barang sama... Nomor telepon ✆ 08224305358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 Th2015 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 3440000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 th2015 ⭕ dijual Polygon xtrada 5.0 uk ban 27.5 size M..siap pakai.. posi2 di jember kota.. Nomor telepon ✆ 08841314381 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Antik - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 640000.00 Rp.

    sepeda antik ⭕ dijual sepeda onto lokasi trangkil jawa tengah Nomor telepon ✆ 08831082467 South Central Timor, East Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)