560000.00 Rp. Sepeda Lipat Merk Exsotik Masik Mulus - Bekasi Kota Southwest Sumba

Published date: Desember 26, 2022
  • Lokasi: Southwest Sumba, East Nusa Tenggara, Indonesia

sepeda lipat merk exsotik masik mulus


⭕ ane mau jual sepeda lipat merk exsotik warna biru mix ijo stabilo sepeda bergigi .
baru beli dari baru tangan pertama dipake cuma 3 kali olah raga sepedahan masih sangat mulus bersih 100% gak ada kekurangan masih seperti baru kalo gak pecaya bisa cek liyat barangnya ke rumah ane dijamin gak nyesel.
kalo penasaran langsung cek ajh gen ke rumah sepeda bener mulus kuat gak ada minus.

harga : 700 nego dikit harga bagus barang juga bagus gen .
lokasi : bulak perwira 1 dekat toko bangunan ashifa ( kali abang tengah bekasi utara ) patokannya TPU perwira.
kalo kurang jelas bisa liyat di maph .

hubu : 0895356513320 / 085920690145 W.A .
tks .


Nomor telepon ✆ 08982511909

Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 30, 2023 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 28, 2023 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Polygon Monarch 1.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 27, 2023 880000.00 Rp.

    sepeda polygon monarch 1.0 ⭕ sepeda msh nyaman dipakai .sparepart msh bawaan polygon.. speknya liat di internet Nomor telepon ✆ 03999220541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Helm Mtb - Road - Fixie All Size - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 256000.00 Rp.

    Helm Mtb - road - fixie All size ⭕ (BARU) Helm untuk mtb - road - fixi Orange stabillo doff limited posisi bandulan malang kota trims Nomor telepon ✆ 08563925878 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Polygon Monar 4.0 Rasa Baru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 26, 2023 1560000.00 Rp.

    polygon monar 4.0 rasa baru ⭕ Di jual polygon monar 4.0 barang seperti baru khusus pecinta barang bekas rasa baru alumunium dengan monar 5.0 beda warna barang sama... Nomor telepon ✆ 08224305358 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Tas Zixtro Birdie - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 25, 2023 200000.00 Rp.

    Tas Zixtro Birdie ⭕ kondisi mulus, utk dipasang di atas frame dekat stang sepeda Nomor telepon ✆ 08114345299 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Gunung Exotic ET2612 Model 2017! Alumunium SHIMANO Equipped - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Januari 24, 2023 1120000.00 Rp.

    Sepeda MTB Gunung Exotic ET2612 model 2017! Alumunium SHIMANO Equipped ⭕ Alamat Toko Toko SAMUDRA jln KiaraCondong No.126 Bandung lokasi di Bawah Flyover KiaraCondong, dekat Stasiun KA Kiaracondong sebelah toko Mas ABC, Warna cat Toko Krem Coklat, bu...

  • United Command Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 23, 2023 1760000.00 Rp.

    United Command kondisi bagus ⭕ Bismillah United Command FX 72 masih bagus group set shimano altus Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar telp/ sms/WA 0898--5557--545 nego tipis gan luar kota kirim pakai carg...

  • Sepeda BMX Bisa Cicilan Tanpa Kartu Kredit - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 1439920.00 Rp.

    Sepeda BMX Bisa cicilan tanpa kartu kredit ⭕ Sepeda BMX Jumper X Yang hoby bersepedaa ini cocok loh.. untuk menambah koleksi sepeda anda drumah. Bisa cicilan pula, proses hanya 30 menit bisa langsung dibawa pulang barang impian anda, no ribet gan/sis...

  • Sepeda Lipat Viva Warna Hitam - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    sepeda lipat viva warna hitam ⭕ masih lancar semua gan minat wa aja cod kota tangerang Nomor telepon ✆ 08862486546 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 20, 2023 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Ontel Merk Hember Thn 60an - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 2400000.00 Rp.

    Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an ⭕ Dijual sepeda ontel merk Hember thn 60an kondisi masih bagus masih enak dipakai. Jika minat monggo hubungi nomor yg tertera. Nomor telepon ✆ 08986245533 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepda Polygon Monarc 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 680000.00 Rp.

    Sepda Polygon Monarc 2 ⭕ jual santai masih bagus jarang pakai, silahkan di liat2 dulu Nomor telepon ✆ 08575708111 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Caribou - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 600000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda caribou ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk caribou omega diamond. warna biru itam. Nomor telepon ✆ 08568902867 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Merk GELIS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 19, 2023 3720000.00 Rp.

    sepeda listrik Merk GELIS ⭕ Sepeda listrik merk GELIS dengan power 350 watt baterai 48V -12AH ( bisa 4-6jam jalan normal ) maksimum 185kg frame seamless stell pipe dengan Alarm remote serta Variable 3 speed dapat menempuh 40 - 60km ada warna ungu.mer...

  • Pacific Spazio 2.0 Istimewa - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1800000.00 Rp.

    pacific spazio 2.0 istimewa ⭕ pacific spazio 2.0 istimewa stang upgrade united,steem zoom tnggal prung,gda minus...yg minat serius aja,wartawan nyisi hla... Nomor telepon ✆ 08149605235 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Oddessy Alloy - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 18, 2023 1360000.00 Rp.

    sepeda oddessy alloy ⭕ alumunium 7 spit banyak pilihan bisa dibantu sampai rumah Nomor telepon ✆ 08283407107 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Shimano Hydraulic Mineral - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 88000.00 Rp.

    Shimano Hydraulic Mineral ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Mineral oil untuk rem hydraulic shimano semua tipe Berminat hub herman mjs nol pan ma juh 8251 tu juh nam pan (wa telp) Layanan COD di depan D Mall atau stasiun depok Baru diatas jam ...

  • Kaca Film Harga Relatif Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 17, 2023 336000.00 Rp.

    Kaca film harga relatif murah ⭕ Khusus Kaca Film Mobil Dan Gedung Harga Menarik. Kami Ahli Dalam Bidang Kaca Film Mobil Dan Gedung Dengan Technisi Handal Dan Berpengalaman. Produk Kaca Film Yang Kami Sediakan : 3M auto film Solargard Spectrum Vkool I...

  • MTB Touring Vintage - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 3600000.00 Rp.

    MTB Touring vintage ⭕ Sepeda MTB vintage, cocok utk Touring/XC, repaint, kondisi sehat terawat. Group set Deore XT, FD exage 500 LX, Crank Biopace, fork Fastrax, WS Shimano WH 565, Ban Maxxis Detonator 26x1.95, selebihnya bisa info via chat/SMS. Mina...

  • Sepeda Lipat 20inch Odessy - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 460000.00 Rp.

    Sepeda lipat 20inch Odessy ⭕ Selamat pagi gan,buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah,saya mau menawarkan sepeda lipat saya nih gan merk Odessy uk 20inch,kondisi masih layak pake,rem,operan gigi,lipetan body,ban tebel smua masih ...

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 16, 2023 32000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi yang praktis dan l...

  • Sepeda Thrill Agent TR 2.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 3360000.00 Rp.

    sepeda Thrill Agent TR 2.0 ⭕ frame Thrill Ada TR 2.0 fork XLR8 air Rim alexrim speed 3 x 9 acera baru FD acera RD acera Rem Hidrolik Shimano Alivio ban Maxxis Hub Novatek sadle wtb crank truvativ Nomor telepon ✆ 08959611131 North Central Timor, East ...

  • Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 718400.00 Rp.

    sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida ) ⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego) *. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego). langsung bungkus 2 un...

  • Phillips HS1 For Vixion 4000K Xenon Ultimate Effect - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 15, 2023 64000.00 Rp.

    Phillips HS1 for vixion 4000K xenon ultimate effect ⭕ kripsi Jual Lampu Philip HS1 HSI BlueVision. Blue Vision 35/35W motor philips putih kekuningan *Untuk motor Vixion, New Scorpio, Bajaj Pulsar, Kawasaki Athlete, TVS Apache, Byson, Honda Verza, New...

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 14, 2023 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Sepeda Wim Cycle 18 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 200000.00 Rp.

    sepeda wim cycle 18 ⭕ wim cycle siap pake, dan jual krn udh kekebalan. Nomor telepon ✆ 08556593889 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie Bekas Medulla
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1500000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Bekas Medulla ⭕ Kondisi Bagus cat nempel smw jarang dipakai 90% dijamin boleh cek barang minat nego halus smp jadi Nomor telepon ✆ 08861593321 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Mantap Spak Stainless - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 680000.00 Rp.

    Dijual sepeda mantap spak stainless ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau Wa pin D044F12D cek langsung dikalibokor 4 no 16 dekat PLN ngagel ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 03992398615 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Di Jual Polygon Premier 4.0 Upgrade RD - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 2000000.00 Rp.

    di jual polygon premier 4.0 upgrade RD ⭕ Dijual polygon premier 4.0. brang msh mulus,sparepart normal semua. Fd altus,RD acera 8 speed(upgrade an). rem : tektro ban kenda 26x2.10 msh tebal. fork suntour 100mm handlebar&seatpost: entity silahkan tanya...

  • Rearshock Fox RP2 E To E 19 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 13, 2023 1440000.00 Rp.

    Rearshock Fox RP2 e to e 19 ⭕ Kondisi 2nd. Fungsi propedal normal. No rembes no ambles. Min lecet bekas pemakaian aja. Nomor telepon ✆ 02186759412 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Di Jual Speda Bagus - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 1520000.00 Rp.

    di jual speda bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08999068066 Alor, East Nusa Tenggara

  • Velo Plush VL-4148 White - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Januari 12, 2023 104000.00 Rp.

    Velo Plush VL-4148 White ⭕ Velo Plush VL-4148 Color: White Color rail: Silver Made by Velo original. Nomor telepon ✆ 08573335827 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda United Xc 77 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 1400000.00 Rp.

    sepeda united xc 77 ⭕ dijual sepeda united xc 77. 7speed. minus cat sedikit kelupas ada digambar 4. ga ngaruh. minat sms tlp wa lebih utama. 0.8.1.3.2.1.8.9.7.6.6.9. Nomor telepon ✆ 08816692162 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jerseys Fox Kaos Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 96000.00 Rp.

    jerseys fox kaos sepeda ⭕ Edisi downhill mtb,bahan dryfitt halus,lembut dan nyaman dipakai,sablon polyflexx flesso,kualitas oke harga oke..silahkan diorder diorder..lokasi bandung,bisa reseller..pembelian diatas satu lusin disc..15 persen..oke Nomor ...

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 11, 2023 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Patrol 512 Size S - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 10, 2023 6000000.00 Rp.

    patrol 512 size s ⭕ 7.5 jt united patro 512 size s Shock tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Whellset am folker ban cst. Mulus no penyok no retak. Lecet pemakaian saja Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank d...

  • Sepeda Anak Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 200000.00 Rp.

    Sepeda anak borongan ⭕ Nomor telepon ✆ 08166227572 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Polygon Heist 1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 1199200.00 Rp.

    polygon heist 1.0 ⭕ polygon heist 7 speeda full original harga nego, di bawah 1.400.000 gak di respon khusus WA/telp sms/telp lokasi cibiru indah, Bandung timur Iklan aktif = barang ada jadilah pembeli yang cerdas ada harga ada qualitas Nomor telepon...

  • Mosso Black 790 Spro Size 47 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 9600000.00 Rp.

    mosso black 790 spro size 47 ⭕ black matt mosso 790 pro. berat frame 1.050kg (ringan sekali). GS Tiagra Crank Triple, Sprocket 11-34 ( 10speed). Rem Ultegra. BB & Pulley ceramic. WS Fulcrum 7. Cat Eye Nomor telepon ✆ 08177182918 Lembata, East Nusa Te...

  • Leg Warmer Cyclingbox Size M - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 80000.00 Rp.

    Leg Warmer Cyclingbox size M ⭕ Second, like new, size M hanya dicoba, tidak pernah dipakai bahan lycra, coolmax, import bagian atas ada karetnya, bagian lutut belakang berbentuk jaring sehingga lebih fleksibel cod mojo surabaya maaf no nego harga bar...

  • Jual Sepeda Fixe - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 520000.00 Rp.

    Jual sepeda fixe ⭕ Dijual sepeda dikarenakan udah lama gak dipake Kondisi sepeda normal Cuma lecet doang Liat dipict aja kondisi sepeda Apabila minat contac wa 085814255362 Cod sekitaran rawamangun Nomor telepon ✆ 02156276292 Nagekeo, East Nusa Tengg...

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 9, 2023 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Sepeda Lipat Tinggal Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 480000.00 Rp.

    sepeda lipat tinggal goes ⭕ datang langsung.aja bukit hegar1no 7 ciumbuleuit depan unpar Nomor telepon ✆ 08553146842 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepedah Roddbekk - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Januari 8, 2023 2000000.00 Rp.

    sepedah roddbekk ⭕ Nomor telepon ✆ 08894047644 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Holder HP 360 Max Lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 48000.00 Rp.

    Holder HP 360 max lebar HP 9cm - Black Body Blue Rubber ⭕ No COD JNE/SiCepat only *(300gr) Holder HP untuk diterapkan pada Stang Sepeda dengan fitur dapat diputar posisinya 360 derajat. Jepitan dari Rubber buka Foam sehingga dapat menjepit HP/Gadget ...

  • Folker Hidrolis 9 Speed Shimano Deore - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Januari 7, 2023 2800000.00 Rp.

    Folker hidrolis 9 speed shimano deore ⭕ Djual MTB Folker hidrolis 9 speed shimano deore. Spek singkat frame alumunium,rem hidrolis,9 speed shimano deore,stang UPGRADE besar tinggi gagah. Harga 3.500.000 Lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus...

  • Sepedah United Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 320000.00 Rp.

    sepedah united anak ⭕ sepedah anak nya yuck minus nya roda samping nya g da g pernah d pake ma anak nya kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08333648239 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Jual 3 Unit Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    jual 3 unit sepeda ⭕ 3 unit sepeda untuk wanita, anak dan sepeda lipat Nomor telepon ✆ 08562439044 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX Haro - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    Sepeda BMX haro ⭕ bmx kokoh kuat lihat seputaran sangkuriang cimahi Nomor telepon ✆ 08967085597 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung FEDRRAL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 280000.00 Rp.

    sepeda gunung FEDRRAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08784463725 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Senator Murah Aja - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 400000.00 Rp.

    sepeda senator murah aja ⭕ sepeda biasa,murah aja nih masih bisa nego minus rem kanan ngeblonk sisanya masih oke yg mau langsung tlp Nomor telepon ✆ 03163049070 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda ,MTB - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Januari 6, 2023 4800000.00 Rp.

    Dijual sepeda ,MTB ⭕ Jual cepat 1 buah Mountain Bike,merk UNITED DOMINATE,,kondisi 90%,,mulus,,, siapa cepat dia dapat,nego halus untuk lebih jelasnya silahkan hubungi ke nomer hp yg tertera di iklan.08satu dua10sembilan delapan09delapan satu,,atau w...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)