160000.00 Rp. Sepeda Lipat Warna Merah - Kerawang Kab. Nduga

Published date: April 24, 2021
  • Lokasi: Nduga, Papua, Indonesia

sepeda lipat warna merah


⭕ sepeda lipat warna merah msh bagus di jual krn tidak ada yg pake, harga net yg minat silahkan cod ke lokasi.


Nomor telepon ✆ 08195481591

Nduga, Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gokart - Mataram Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 22, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda gokart ⭕ edisi ga kepake ..untuk anak Nomor telepon ✆ 08511252731 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru - Sukabumi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Waropen (Papua) - Juni 21, 2021 520000.00 Rp.

    Sepeda BMX Sunday Street Sweeper Terbaru ⭕ Description : 1. FRAME: 20.75TT, Full Chromoly, Street Sweeper Aftermarket Frame 2. FORK: Full Chromoly w/ 1PC Steerer Tube 3. HANDLEBAR: Sunday Full Chromoly, 9 Rise, 12 Back, 4 Upsweep 4. STEM: Sunday Free...

  • Jual Welset Cocok Buat Fixi - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 20, 2021 144000.00 Rp.

    Jual welset cocok buat fixi ⭕ Jual welset cocok buat yang mau ngerakit fixi harga pas daerah rungkut waru wa 082245266890 Nomor telepon ✆ 08849925514 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Fixie Kuning Putih - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juni 19, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda fixie kuning putih ⭕ djual sepeda fixie minus lecet pemakkaian. karebna pingin gnt sepeda lowrider.... monggo yang minat Nomor telepon ✆ 02132573326 Boven Digoel, Papua

  • Dinamo Sepeda Listrik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juni 19, 2021 680000.00 Rp.

    Dinamo Sepeda listrik ⭕ Jual dinamo sepeda listrik Lengkap ban dan velg jari-jari Beserta kontrolernya. Spesifikasi 48V 350watt. Kelengkapan -Charger -velg depan -Ban -Trootle Gas -Kunci kontak -jalur kabel-kabel. Nomor telepon ✆ 08151039963 Biak Num...

  • Wims Cyle Shimano Maxxis - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juni 18, 2021 1600000.00 Rp.

    wims cyle shimano maxxis ⭕ sepeda gunung shimano maxxis barang msh ok bawaan pabrik spek cek google aja n yang tau barang sms/wa aja th Nomor telepon ✆ 08229681947 Bintang Mountains, Papua

  • Helm Ganteng Merk Cargloss Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 17, 2021 240000.00 Rp.

    Helm Ganteng Merk Cargloss siap pakai ⭕ Mahar az nih gan .. Helm full face Red Devil dgn kondisi 90% dan jrg bgeet dipakai dsb, size tuh helm M, bila minat & serius bs cod depok dan sekitarnya az, trims Nomor telepon ✆ 08899659274 Yalimo, Papua

  • Jual Sepeda Mtb Thrill Vanquish3 - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juni 17, 2021 1920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb thrill vanquish3 ⭕ Jual sepeda thrill vanquis 3 warna merah.bonus helm. lampu. kaos. dongkrak segitiga. alamat jln.pulau bangka .harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08591193168 Keerom, Papua

  • Sproket+rante 8sp (2nd) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 16, 2021 120000.00 Rp.

    sproket+rante 8sp (2nd) ⭕ * Sprocket+Rante (2nd) Sprocket Shimano HG30-8sp, 11-32T Rante KMC-8sp Kondisi 90% Harga 150rb Nomor telepon ✆ 02134004613 Mimika, Papua

  • JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yahukimo (Papua) - Juni 16, 2021 2400000.00 Rp.

    JUAL Sepeda Ontel RALEIGH & Teha ⭕ Jual Murah Aja Sepeda Ontel Antik. kalo beli 2 Sepeda dibuka harga 4 juta (dapet 2 sepeda) bisa nego. kalo satuan : merk: RALEIGH ENGLAND 3 jt merk: TEHA HOLLAND 1 jt. minat kontak via WA ya. lokasi : jalan riun...

  • Sepeda Gunung Giant - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Juni 15, 2021 4000000.00 Rp.

    sepeda gunung giant ⭕ Nomor telepon ✆ 02183270645 Dogiyai, Papua

  • Polygon Size 700/fixie 6speed Istimewa - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Juni 15, 2021 1000000.00 Rp.

    polygon size 700/fixie 6speed istimewa ⭕ jual cepatt ajj. sepeda merk polygon ukuran 700/fixie kondisi mulus gress. jari-jari baru depan belakang. ban luar baru depan belakang. ban dalam belakang baru. jok baru. kondisi sudah siap pakai. operan gigi ...

  • Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX80
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 15, 2021 2440000.00 Rp.

    United Miami 3.00 26 Inch ⭕ Frame : Diamond Alloy Frame Fork : Suntour XCR 100m Travel Preload Shifter : Shimano Tourney SL-TX800 24sp RD : Shimano Altus RD-M31... Nomor telepon ✆ 08235390947 Mimika, Papua

  • Sepeda MTB Byclo - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juni 15, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda MTB Byclo ⭕ Bissmillah Langsung aja buat yg serius. Ane mau jual sepeda gunung atau MTB merk Bicyclo 26 5 Speed Bahan Alloy ringan beli sekitar 2 bulan Jarang di pakai, cuma beberapa kali pake aja di komplek rumah. Kondisi 90% baik . Lokasi sr...

  • Celana Pdk Khusus Pesepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 15, 2021 48000.00 Rp.

    Celana pdk khusus pesepeda ⭕ Jual celana khusus pembalap. Spec: * Bahan : full dryfit * Ukuran : pendek * Kantong samping : tidak ada * Gambar: full print * Padding : Ada Sangat cocok dipakai utk yg punya bersepeda. Harga : 60rb Mitra Sepeda: Jl. Dup...

  • Frame United Patrol 512 (new) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 15, 2021 3600000.00 Rp.

    frame United Patrol 512 (new) ⭕ * frameset (new old stok) 26 United Patrol 512 XCtrail, size 16, rearshock Rockshox Monarch RL, e2e 195mm, lockout, include: clamp, seatpost United, stiker. Harga 4,5jt pengiriman kena berat brg hnya via tiki. diluar t...

  • Pedal Cleat Shimano - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juni 14, 2021 160000.00 Rp.

    Pedal cleat Shimano ⭕ Pedal cleat Shimano Kondisi mulus jarang dipakai Normal Cod CIFEST atau GIANT Cikarang Selatan Nomor telepon ✆ 08146271172 Biak Numfor, Papua

  • Sepeda Roda 3 Family.pink - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lanny Jaya (Papua) - Juni 14, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda roda 3 family.pink ⭕ Nomor telepon ✆ 08972363886 Lanny Jaya, Papua

  • Dijual Fixie Torpedo - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 280000.00 Rp.

    Dijual Fixie Torpedo ⭕ Sepeda fixie torpedo murah meriah lagi BU frame merk track velg viva prompt 31 mm CODan di rumah saya perumahan keroncong permai jatiuwung atau bisa juga di daerah sekitarnya Nomor telepon ✆ 08569264700 Tolikara, Papua

  • Sepeda Gunung Pacific Invert LX - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 14, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific invert LX ⭕ Jual santai sepeda kesayangan merk pacific invert LX 26inch masih mulus, no minus masih kyk perawan hehe, harga nego dikit, cod jgn trlalu jauh dri rmh ya Nomor telepon ✆ 08846555475 Yalimo, Papua

  • Sepeda Polygon Premier 4.0 Mulus - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juni 13, 2021 1960000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 4.0 mulus ⭕ sepeda polygon premier 4.0 3x8 speed shimano acera aluminium cakram ringan.. kuat.. siap ngalaass Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang indomaret a...

  • Helm Sepeda MTB Road POC - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 396000.00 Rp.

    Helm Sepeda MTB Road POC ⭕ Nomor telepon ✆ 08315708495 Nabire, Papua

  • Sepeda Mtb POLYGON Premier 4.0.rem Hidrolik,lingkar 27,5 - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 13, 2021 2640000.00 Rp.

    sepeda mtb POLYGON premier 4.0.rem hidrolik,lingkar 27,5 ⭕ dijual sepeda mtb POLYGON premier 4,0.rem hidrolik,lingkar 27,5.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08561837851 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Lipat Aleoka - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juni 13, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda lipat aleoka ⭕ jual gan sepeda lipat aleoka.edisi anak udah smp jadi nga kepake lagi.kondisi ban belakang luar dalam baru. Nomor telepon ✆ 08861812150 Jayawijaya, Papua

  • Sepeda Mtb Exotic Et2651 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 12, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda mtb exotic et2651 ⭕ teu aya peer kantun gowes masih orisinil Nomor telepon ✆ 08534792986 Yapen Islands, Papua

  • Sepeda Wimcycle Mulus Nego - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Yalimo (Papua) - Juni 12, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda wimcycle mulus nego ⭕ Edisi udah ga kepake. Wimclecle... Tipenya ga tau lupa. Masih bagus.. Udah d pilok item full Tinggal d pompa brem lagi Nego wajar Nomor telepon ✆ 08888724457 Yalimo, Papua

  • Cari Sepeda Gunung Atau MTB - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 12, 2021 640000.00 Rp.

    Cari Sepeda gunung atau MTB ⭕ Mencari sepeda MTB yang bagus dan layak pakai diutamakan ukuran ban 24in karna yang akan pakai masih umur 12 thn. Kalau ada silahkan tawarkan dan kirim gambar via. WA. (Gambar hanya contoh sebagai persaratan iklan) Tx. N...

  • Frame Roadbike Mosso 735TCA - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 12, 2021 2400000.00 Rp.

    Frame Roadbike Mosso 735TCA ⭕ Frame Balap Mosso 735TCA - Size 46 (Toptube 50cm) - Size 49 (Toptube 52 cm) - Fork Carbon - Kabel Dalam - Berat 1,4 kg - Bonus : Headset & Seatclsmp - Kondisi Baru #Diutamakan untuk COD atau ambil sendiri di Jogja (lagi ...

  • Sepedah Lipat Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Biak Numfor (Papua) - Juni 11, 2021 560000.00 Rp.

    sepedah lipat bandung ⭕ Ass. Sepedah lipat turun harga yg serius aja dan yang butuh sepedah,, Sayang ni dari pada diem terus di gudang rumah ga pernah dipake sama sekli saya jual aja kondisi mash ok lah pemakain sewajarnya,, semua mash original toko ...

  • United Epsilon Am - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juni 11, 2021 7200000.00 Rp.

    united epsilon Am ⭕ frame United epsilon Am full bearing rearshock dnm dh fork R-one groupset full deore 10 speed wheelset folker dirt 3.6 cm ban maxxis ardent 26-2.40 hub freehub novatec jangkrik steam fun stang folker cat airbrush kinclong kondisi ...

  • Frame Mtb Jadul Sispa Yang Msu Nrrusin Silakan - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Paniai (Papua) - Juni 11, 2021 600000.00 Rp.

    frame mtb jadul sispa yang msu nrrusin silakan ⭕ Assalamualaikum bagi yang mau rakit spd silakan ada frame soket Nomor telepon ✆ 08218970333 Paniai, Papua

  • Stem Sepeda Bmx Street Front Load High United - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juni 11, 2021 68000.00 Rp.

    stem sepeda bmx street front load high united ⭕ jual spare part bmx nama part - stem merk - united indonesia size ukuran - oversize ,clamp 22,2 material - almunium kondisi - new baru harga - 85 rb net lokasi : YOGYAKARTA . barat gedung jec transaksi ...

  • Carraro Race 3x9 Speed Alivio Full Shimano Hidroulik - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Mamberamo (Papua) - Juni 10, 2021 4400000.00 Rp.

    Carraro Race 3x9 speed alivio full shimano Hidroulik ⭕ Carraro Race merk spanyol full original frame alloy ukuran mtb 3x9 speed shimano alivio rem hidroulik depan belakang fork RST omega bisa dikunci masih empuk ban ukuran 26 minat langsung saja hub ...

  • Merida Ride 88 Mumer - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarmi (Papua) - Juni 10, 2021 4800000.00 Rp.

    Merida ride 88 mumer ⭕ Merida ride 88 full acsesoris mumer Nomor telepon ✆ 08896098030 Sarmi, Papua

  • Jual Polygon Broadway Muluss, Jarang Pakai - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juni 9, 2021 1440000.00 Rp.

    jual polygon broadway muluss, jarang pakai ⭕ jual polygon broadway, istimewa jarang dipakai jl. rejeki 2 sukolilo dian rgency dg p.sakses 081.331.057..609.. Nomor telepon ✆ 08564380107 Merauke, Papua

  • Sepeda Fixie, Murah Dan Berkualitas - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2021 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, murah dan berkualitas ⭕ jual sepeda fixie warna biru, masih mulus dan tanpa kekurangan apapun, COD bisa di daerah sleman seperti di UIN,UGM atau UNY. Nego halus gan... Nomor telepon ✆ 02156475113 Sarmi, Papua

  • Scooter Mr.Jackie - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 9, 2021 1440000.00 Rp.

    scooter Mr.Jackie ⭕ Di jual scooter Mr.Jackie, penggunaan pribadi,kondisi msh normal jaya,hanya cacat pemakaian(body bawah kanan), harga masih bisa nego.... Nomor telepon ✆ 02171794275 Merauke, Papua

  • Sepeda Anak Size 16 Senator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 8, 2021 220000.00 Rp.

    Sepeda anak size 16 senator ⭕ assalamualaikum, baggi yang minat bwat anak berumur 3thn sape 6 thn.barang mulus msih ori senator. Nomor telepon ✆ 08316958648 Nduga, Papua

  • Helm Sepeda Scott Original New Size L - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mappi (Papua) - Juni 8, 2021 232000.00 Rp.

    Helm Sepeda Scott Original New size L ⭕ Like New lengkap dgn dus. Belum pernah dipake sama sekali. Ukuran L. Original mulus. Harga di box satuannya Rp.290.000 ambil dua2nya ada diskon. Nomor telepon ✆ 08556649271 Mappi, Papua

  • Jual Sepeda Gunung - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintang Mountains (Papua) - Juni 8, 2021 1600000.00 Rp.

    Jual sepeda gunung ⭕ Jual sepeda tabibhito fireball 1.0 kondisi oke. Sudah ganti stem, stang, hand grip. Lain masih bawaan asli Nomor telepon ✆ 08869014756 Bintang Mountains, Papua

  • Fork,rim,ban Luar - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak Jaya (Papua) - Juni 7, 2021 240000.00 Rp.

    Fork,rim,ban luar ⭕ Barang copotan speda gunung wimcycle. Nomor telepon ✆ 08579497552 Puncak Jaya, Papua

  • Sepeda Genio Xc-07 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 7, 2021 1200000.00 Rp.

    sepeda genio xc-07 ⭕ barang mulus. penuh aksesoris kompa ban. lampu pentil. bel. lampus stang. kunci speda. Nomor telepon ✆ 08977556648 Waropen, Papua

  • Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Juni 7, 2021 32000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser Line Garis Merah Biru Gowes Aksesoris Sepeda Motor ⭕ Pin bb : D45F_ 06FD WA/ SMS : O85_729 _233_O36 KARENA JARANG ONLINE,JARANG BUKA INBOX, MOHON HUBUNGI KONTAK (BBM/NO HP) *) TIDAK Melayani COD ataupun datang ketempat, Ga COD ya g...

  • Sepeda Listrik Murah - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Juni 6, 2021 3440000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Murah ⭕ Sepeda listrik richie baru !!! Murah 4jtan Nomor telepon ✆ 03902471463 Supiori, Papua

  • Polygon Seli 16 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Juni 6, 2021 1600000.00 Rp.

    polygon seli 16 ⭕ polygon urbano 2 6 speed 16 inch seatpost biologic punya dahon wa n calls Nomor telepon ✆ 08979576389 Tolikara, Papua

  • Sepeda MTB Aleoca Full Suspension - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2021 2640000.00 Rp.

    sepeda MTB aleoca full suspension ⭕ dijual cepat utk yg serius saja sepeda MTB aleoca full suspension beli dari baru cuma dipakai 2 kali msh full orisinil tanpa lecet atau baret apalagi bekas jatuh,ban msh tebal banget.dengan spec sbb: 26 FULL SUSPEN...

  • 16 BMX Turanza - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Puncak (Papua) - Juni 5, 2021 496000.00 Rp.

    16 BMX Turanza ⭕ Nomor telepon ✆ 03164567015 Puncak, Papua

  • Sepeda Perenpuan Polygon Sierra Silver.pakai Operan Gigi. Ukuran 26 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dogiyai (Papua) - Juni 5, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda perenpuan polygon sierra silver.pakai operan gigi. ukuran 26 ⭕ Sepeda perempuan atau ibu yg sporty POLYGON SIERRA ukuran roda 26 Warna silver Ringan di gowes. Ada operan gigi yg bisa di pindah turun naik. Merk yg punya kualitas polygon Kokoh d...

  • Sepeda Family Roda 3 Dan 2 Tempat Duduk - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jayapura (Papua) - Juni 5, 2021 80000.00 Rp.

    sepeda family roda 3 dan 2 tempat duduk ⭕ Nomor telepon ✆ 08316988911 Jayapura, Papua

  • Sepeda Fulsus Pacific Alligator - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Nduga (Papua) - Juni 5, 2021 1680000.00 Rp.

    sepeda fulsus pacific alligator ⭕ jual sepeda fulsus pacific alligator frame alloy rem double cakram lokasi di jln stasiun no 32 soreang dekat gumelar beras ( HIDAYAT SEPEDA) Nomor telepon ✆ 08847041133 Nduga, Papua

  • Sepeda Lipat Exotic 20" - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jayawijaya (Papua) - Juni 5, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat exotic 20" ⭕ Jual aja dr pd kaga kepake Nomor telepon ✆ 08955291980 Jayawijaya, Papua

  • AS Buat Free Hub TA Ukuran 10 Mm X 150 Mm Kondisi Second - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 5, 2021 60000.00 Rp.

    AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second ⭕ JuaL AS buat Free Hub TA ukuran 10 mm x 150 mm kondisi second. Bahan Stanlist ,kuat dan masih lurus tidak bengkok Kondisi sesuai gambar dan fungsi normal COD . Sudirman Tower / Bumiputera sek...

  • 1 Lem 48 Karet Penambal Cod Brimob ,,honda Pal Atau Kirim Jne Atau Mampir Langsung Kerumah Sambil Ng
    Sepeda / Aksesoris - Supiori (Papua) - Juni 4, 2021 12000.00 Rp.

    tambalan ban M48 ⭕ 1 lem 48 karet penambal Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Fb arie xc Nomor telepon ✆ 08227878772 Supiori, Papua

  • Kondisi Normal Tinggal Gowes. Minat Hub. 081328732216 Jl. Tengiri 6 No. 19 Perum Minomartani, Dari T
    Sepeda / Aksesoris - Merauke (Papua) - Juni 4, 2021 720000.00 Rp.

    Mtb Polygon monarch upgrade fork depan dg Shock baru gagah, hrg 900rb ⭕ Kondisi normal tinggal gowes. Minat hub. 081328732216 jl. Tengiri 6 no. 19 perum Minomartani, dari terminal Concat ke utara + - 2km. Nomor telepon ✆ 02155736357 Merauke, Papua

  • Sepeda Fixie Italik - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 560000.00 Rp.

    sepeda Fixie Italik ⭕ sepeda fixi yang tidak terpakai lagi maklum sekarang ada kendaraan motor. sepeda tidak ada yang minus. berwarna pink, stang memanjnang kedepan, kelajuan maksimal, rem masih kuat dan bisa diganti ganti model rem sepeda. kontak sa...

  • Sepeda Ontel Simplex Amsterdam - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Intan Jaya (Papua) - Juni 4, 2021 8000000.00 Rp.

    sepeda ontel simplex amsterdam ⭕ bismilah... jual sepeda koleksi saya merk simplex amsterdam barang x ada yg berminat untuk nerusin ngerawat silahkan cek kerumah. kondisi 75% orgnal & istimewa. cat msh orignal & msh kinclong di pakai klo ada event aj...

  • Jual Sepeda Mtb Poenix - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 1119200.00 Rp.

    jual sepeda mtb poenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08539683579 Puncak, Papua

  • Sepeda BMX Pacific Rotor - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 4, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda BMX pacific rotor ⭕ di jual gan BMX ori PACIFIC rotor,. ban msih tebal, tromol almunium anti karat, minus kabel rem blakang gk ada, dan lecet2 pemakaian di jual murah 500rb net lokasi utan kayu, jaktim Nomor telepon ✆ 08529527490 Yapen Islands...

  • Jual Sepeda Gunung Wimcycle 24 Asik - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juni 3, 2021 780000.00 Rp.

    jual sepeda gunung wimcycle 24 asik ⭕ yang cari ukuran 24 dan dah percaya ma merek ini sini aja... mkash Nomor telepon ✆ 08138742505 Asmat, Papua

  • Sepedah Exotic Et2612 - Purwakarta Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juni 3, 2021 1200000.00 Rp.

    sepedah exotic et2612 ⭕ jual aja sepedah exotic kondisi masih baru .. bila ada yg minat sms aja .. Nomor telepon ✆ 02184416911 Tolikara, Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)