4800000.00 Rp. Sepeda Listrik,bergaransi,type Earth Platinum - Pekanbaru Kota Lamongan

Published date: April 25, 2022
  • Lokasi: Lamongan, East Java, Indonesia

sepeda Listrik,bergaransi,type earth platinum


⭕ Tersedia warna,merah,hijau,biru,hitam.
spesifikasi produk:
batere 48v.12ah
motor 350w
lama pengecasan 5-6jam
daya angkut 150kg
kecepatan max 35km/jam
jarak tempuh max 45km
fitur keamanan,kunci manual dan remot alarm.

sebagaimana kita ketahui langkanya minyak bumi dewasa ini,berdampak mahal nya harga bbm,dan begitu pula naik nya pajak kendaraan sepeda motor,sehingga dibutuhkan solusi cerdas untuk mengatasi permasalahan ini.
sepeda listrik ini memberikan solusi:
BAYANGKAN,untuk 45km perjalanan=1xcas.
konsumsi lisfrik untuk cas=700 rupiah.
tanpa Sim&Stnk.
adalah sebuah kendraan perkotaan,yg fleksibel dan sangat nyaman tanpa asap dan suara serta bisa didayung seperti sepeda pada umum nya.
sangat bermanfaat untuk:
anak kuliahan
jualan delivery order
mengantar anak sekolah
kekantor
olahraga
ketempat ibadah
kepasar dll.
nikmati perjalanan mu bersama sepeda listrik superrider.
Bergaransi resmi,motor 1tahun,batere 6bulan,serfis gratis 3bulan.
Riau-fit,jalan durian no 52b,labuh baru timur,depan dealer honda,pekanbaru,riau.


Nomor telepon ✆ 08969336501

Lamongan, East Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Seatpost Carbon 31.6mm - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Situbondo (East Java) - Mei 18, 2022 288000.00 Rp.

    Seatpost Carbon 31.6mm ⭕ Seatpost Carbon 31.6mm Nomor telepon ✆ 08129443424 Situbondo, East Java

  • Wimcyle Fatman Hitam Dop - Banjar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - Mei 14, 2022 2319200.00 Rp.

    Wimcyle Fatman Hitam Dop ⭕ Dijual gan pakaian 1 bulan lebih, harga masih bisa nego (lihat barang baru nego) tanya kondisi Insya Allah dijawab dengan jujur. Hub via : Sms WA Telp Nomor telepon ✆ 03162525632 Trenggalek, East Java

  • Dijual Sepeda Polygon - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Mei 13, 2022 1200000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08878531038 Surabaya, East Java

  • Speda United Fortress Xc72 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tuban (East Java) - Mei 13, 2022 1760000.00 Rp.

    speda united fortress xc72 ⭕ Nomor telepon ✆ 08132863995 Tuban, East Java

  • Sepeda MTB Pacific Invert - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Mei 13, 2022 680000.00 Rp.

    Sepeda MTB Pacific invert ⭕ jual santai sepeda Mtb pacific invert dikarenakan sudah jarang di pakai. kondisi msih ok yg minat langsung aja cek barang nego di rumah smbil ngopi. thanks Nomor telepon ✆ 08953427324 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Lipat Dahoon Dabike - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - Mei 12, 2022 2640000.00 Rp.

    sepeda lipat Dahoon dabike ⭕ ready speda lipat Dahon dabike kondisi siap gowes Nomor telepon ✆ 02156597945 Bangkalan Regency, East Java

  • Lowrider Limo Custom - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 11, 2022 2000000.00 Rp.

    lowrider limo custom ⭕ WTS : Limo custom uk 26 Spek : 1. Frame custom lecet pemakaian 2. Velg custom belakang triple depan double, plus internal gear 3cc shimano japan, rem terpedo. 3. Ban maxxis 4. Setang halfmoon fork triple bel dingdong 5. Jok gen...

  • Tools Bikehand Alat Buka Pasang Rantai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - Mei 10, 2022 44000.00 Rp.

    tools bikehand alat buka pasang rantai ⭕ Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 08111764742 Ponorogo, East Java

  • Jual Mas Korea .bisa Disepuh Lgi.buka Xuvinga.tahan Lama.yang Mau Inbo - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 9, 2022 200000.00 Rp.

    jual mas korea .bisa disepuh lgi.buka xuvinga.tahan lama.yang mau inbo ⭕ Nomor telepon ✆ 08787960264 Kediri, East Java

  • Fixie Murah Eman Dr Pada G Kpake D Jual - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 9, 2022 280000.00 Rp.

    fixie murah eman dr pada g kpake d jual ⭕ fixie murah 350 nego minus ban blkang waktunya gnti alamat jl.sememi jaya 6 no 29 benowo surabaya barat..hub WA Nomor telepon ✆ 08968658835 Tulungagung, East Java

  • Fixie Jual Cepat - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Probolinggo (East Java) - Mei 8, 2022 1200000.00 Rp.

    fixie jual cepat ⭕ harga bisa nego, sudah menggunakan torpedo Nomor telepon ✆ 08782607659 Probolinggo, East Java

  • Lampu Silicon Motif - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 8, 2022 24000.00 Rp.

    lampu silicon motif ⭕ Harga sepasang. Alamat: jl guntung alaban sekumpul martapura,klo dr arah mtp sebelah kanan sebelum simpang 4 jl pendidikan.ad spanduk tulisan(BENGKEL SEPEDA AHMAD) warna biru.at cari google map Stok Redy,,, Nomor telepon ✆ 08178...

  • Sepeda Onthel Azelle - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 8, 2022 800000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Azelle ⭕ Sepeda onthel info jelas kontak aja langsung Nomor telepon ✆ 02175363098 Lumajang, East Java

  • Baseman Custom Bandung - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Mei 7, 2022 2000000.00 Rp.

    Baseman Custom Bandung ⭕ Baseman Custom Minat Silahkan Hubungi Langsung Nomor telepon ✆ 08145294577 Malang, East Java

  • Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 7, 2022 6000000.00 Rp.

    Merida Matts 6.500 Sepeda Bicycle ⭕ sepeda kelas eropa merk merida.. untuk yang tahu merk saja... jarang dipakai... masih sangat oke... lokasi surakarta fajarindah nomor sms juga nomor whatsapp Nomor telepon ✆ 08385620263 Bondowoso, East Java

  • Sepeda Balap (roadbike) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Mei 7, 2022 5600000.00 Rp.

    sepeda balap (roadbike) ⭕ Di jual roadbike mosso , tinggi 51 , group set tiagra 10speed , mulus alus , area semarang kota , harga bisa di nego , monggo Nomor telepon ✆ 08514499839 Pacitan, East Java

  • Helm Sepeda Bell - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bondowoso (East Java) - Mei 7, 2022 96000.00 Rp.

    helm sepeda bell ⭕ kondisi masih bagus blm lecet2. Nomor telepon ✆ 08176069587 Bondowoso, East Java

  • Polygon Premier 3 Orisinil
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Mei 6, 2022 2300000.00 Rp.

    Polygon Premier 3 orisinil ⭕ polygon premier 3 masih Orisinil semua. silahkan nego tlp. /WA pondok wage indah 2 blok NN.25 Taman. Nomor telepon ✆ 08334854633 Jombang, East Java

  • Roadbike Onthel Olympic Orisinil - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 6, 2022 800000.00 Rp.

    Roadbike Onthel Olympic orisinil ⭕ Road Bike clasik olympic Masih orisinil semua . size 54 operan gigi masih loncer merek sr Sok di tawar buka harga Rp 1jt Rawalumbu bekasi timur. wa (0)897(2394)622 bbm (d555)14(19) Nomor telepon ✆ 08185910905 Pasuru...

  • Si Mulus Bermanfaat Buat Sehari-hari - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Mei 5, 2022 320000.00 Rp.

    Si mulus bermanfaat buat sehari-hari ⭕ Everbest Biru Metalik mulus terawat 1000 % tinggal pake saja Pantau ke lokasi di Taman kopo indah 2 Pasar segar (Alfamart tki 2) Silahkan kontak sudah tersedia di user profile Tlp,sms,Wa Ditunggu kabar baiknya N...

  • UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Mei 4, 2022 2000000.00 Rp.

    UNITED MIAMI FX 07.. 2500000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08818501859 Lamongan, East Java

  • Sepeda Exotic ET2651 Murah! - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - Mei 3, 2022 1000000.00 Rp.

    Sepeda Exotic ET2651 Murah! ⭕ MODEL : ET 2651  FRAME : 2651 STEEL SNI 1049:2008  Rangka : Hi tensile Steel Speed : 21 Speed Shimano Tourney Fork : Exotic T100 Brake Set : Double Disc Brake  Minat langsung nego via WA Nomor telepon ✆ 08315440708 Lamon...

  • Sepeda Bridgestone City Bike Seri Lacuishon - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - Mei 3, 2022 3760000.00 Rp.

    Sepeda Bridgestone City Bike seri Lacuishon ⭕ Sepeda langka, Bridgestone City Bike seri Lacuishon, buatan Jepang, tahun 80an, kondisi sangat bagus, full steinless, tidak pakai rantai,menggunakan belt, ada shock breakernya, otomatis perpindahan 3 spee...

  • Whelset Araya Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bojonegoro (East Java) - Mei 3, 2022 680000.00 Rp.

    whelset araya ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih baru belum pernah dipake dari beli sepeda jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08598889260 Bojonegoro, East Java

  • Rd Shimano Alivio 9speed , Jenis Shadow - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 3, 2022 268000.00 Rp.

    rd shimano alivio 9speed , jenis shadow ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! rd shimano alivio 9 speed ,jenis shadow harga 335 ribu ( belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk m...

  • Seped Lipat Polygon Bike To Work - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Mei 2, 2022 2080000.00 Rp.

    seped lipat polygon bike to work ⭕ dijual sayang sepeda lipat polygon limited editon bike to work. kondisi oke ready gowes. boleh cek kerumah. cod yogyakarta diutamakan. Kondisi: +Shimano RD 6 speed +lipatan oke +ban tebak -lecet pemakaian cocok untu...

  • Specialized Demo 8 2011 Mulus Punya Jarang Dipakai Murah Aja - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - Mei 2, 2022 12000000.00 Rp.

    specialized demo 8 2011 mulus punya jarang dipakai murah aja ⭕ specialized demo 8 2011 2010 world champion lhoo mulus punya jarang dipakai murah aja, jarang dipakai lihat gambar aja yaa .... * Group set Sram X 9 *ukuran S *bahan Alloy harga 21juta ne...

  • Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Mei 2, 2022 4560000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1.0 AF ⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO Shock: DNM Air Shock Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire 27.5 Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08791878070 Surabaya, East Java

  • Rock Shox Dart Two - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - Mei 2, 2022 480000.00 Rp.

    rock shox dart two ⭕ Asalamualaikum....Numpang jual fork mtb Barang lecet pemakaian kondisi normal masi enak buat off road gan cek aja ke tkp posisi cimahi hatur nuhun Nomor telepon ✆ 08285567939 Pacitan, East Java

  • Sepeda Low Rider Frame 24 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - Mei 2, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda low rider frame 24 ⭕ Nomor telepon ✆ 08215535276 Malang, East Java

  • Baju Sepeda Santay - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - Mei 1, 2022 16000.00 Rp.

    baju sepeda santay ⭕ ayo gan di order baju sepedah nya harga murah banget cuma 20ribu saja Nomor telepon ✆ 08883798379 Sumenep, East Java

  • Sepeda Federal Wildcat 26" Siap Goes - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gresik (East Java) - Mei 1, 2022 800000.00 Rp.

    sepeda federal Wildcat 26" siap Goes ⭕ kondisi oke.cat repaint halus.decal msh ori.semua fungsi baik .siap touring or Cfd.PCB langsung aja. Nomor telepon ✆ 08335843231 Gresik, East Java

  • Sepeda Fiksi Mulus - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Mei 1, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fiksi mulus ⭕ Bismillah assalamualaikum.. dijual sepeda fiksi muluss warna biru no cacat kondisi sehat tinggal goes aja lebih jelasnya kerumah saya aja langsung biar lebih jelas dan puas liat barangnya NEGO Nomor telepon ✆ 08153547588 Sidoarjo...

  • Grouset Shimano 8speed - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 30, 2022 1040000.00 Rp.

    grouset shimano 8speed ⭕ di jual grouset shimano nonseries 8speed..crank compact sproket 11-28 barang bekas fungsi normal 100%..iklan tayang berarti barang masih ada. Nomor telepon ✆ 08948176051 Bojonegoro, East Java

  • Sepeda Cruiser Limo (26") - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - April 30, 2022 720000.00 Rp.

    Sepeda Cruiser Limo (26") ⭕ Sepeda Cruiser (26) limo - Cat baru - Ban Baru - Jari-jari Baru - Rantai Baru - Rem Terpedo Minat lihat di Soto Betawi Kenyos Jl. Monjali 141A, (2km arah utara Tugu) Depan halte Trans Jogja Karangjati Harga nego wajar...

  • Sepeda Gunung Wim Cycle - Sibolga Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangkalan Regency (East Java) - April 29, 2022 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung wim cycle ⭕ sepeda wim cycle hotrod 2.1 barang ok pemakaian sendiri NEGO Nomor telepon ✆ 03164380984 Bangkalan Regency, East Java

  • Di Jual Sepeda Mtb Merida Big Seven 40 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Sumenep (East Java) - April 29, 2022 2960000.00 Rp.

    Di jual sepeda mtb merida big seven 40 ⭕ numpang lapak nih gan , ane mo jual sepeda mtb merida big seven40 mulus apa adanya sesui di fhoto , masalah nego gampang yg penting negonya jangan sadis cek dulu sepedanya ke rumah saya pokonya gak bakal nyese...

  • Di Jual Sepeda Anak - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sidoarjo (East Java) - April 29, 2022 280000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ dijual sepeda anak masih bagus gan. jarang d pakai. pemakaian hanya di dlm rumah aja. nego tipis Nomor telepon ✆ 08581757916 Sidoarjo, East Java

  • Mercedes Trekking Bike - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 10000000.00 Rp.

    Mercedes Trekking Bike ⭕ Mercedes trekking bike, standart bawaan, kondisi mulus, jarang pake Nomor telepon ✆ 08825454738 Trenggalek, East Java

  • Wheelset Wtb Speed Dan Ban Nano Race 26X2.10 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 800000.00 Rp.

    wheelset wtb speed dan ban nano race 26X2.10 ⭕ Whellset wtb speed. lebar 2,5 cm. Hub SLX TA. Decal spike + ban Wtb nano race 26 X 2.10...kondisi oke. Nomor telepon ✆ 02163379904 Malang, East Java

  • Sepeda Lipat Sandaran // Blue Edision // Bisa Cod - Sragen Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lamongan (East Java) - April 29, 2022 1400000.00 Rp.

    sepeda lipat sandaran // Blue edision // bisa cod ⭕ New..New.. X Bike Magnetic Statis Bike model terbaru Untuk berolahraga santai dirumah sangat baik digunakan orang dewasa,putra putri anda yg mengalami obesitas bahkan untuk orang tua yg sdh lanjut u...

  • Sprocket ULTEGRA 10 Speed - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pacitan (East Java) - April 29, 2022 280000.00 Rp.

    sprocket ULTEGRA 10 speed ⭕ BISMILLAH.. Klinik Sepeda menjual: #Sproket ULTEGRA 10speed *11t-23t NOTE: *prefer dateng ke toko *siapa cepat dia dapat *Klinik Sepeda tidak menerima return (pengembalian barang yg sudah dibeli) *cek sepuasnya sebelum mem...

  • Sepeda Wim Cycle. - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ponorogo (East Java) - April 29, 2022 300000.00 Rp.

    Sepeda wim cycle. ⭕ Dijual segera sepeda anak wim cycle.kondisi masih layak pakai.minat,hub segera,p.bayu,perumahan sari indah permai,blok :0/1,didepan kampus STIB,sraten,banyuwangi. Nomor telepon ✆ 08816575296 Ponorogo, East Java

  • Jual Sepeda United Merah Uk 18. Kondisi Ok - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 29, 2022 200000.00 Rp.

    jual sepeda united merah uk 18. kondisi ok ⭕ dijual sepeda bmx united, uk 18 kondisi ok. minus jok robek pemakaian. hub. perum. papan indah 1 blok.i19 no15 mangunjaya tambun selatan. Nomor telepon ✆ 02183304571 Batu, East Java

  • Ex Genio Repainting Ring 26 6 Speed Lancar - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2022 380000.00 Rp.

    ex Genio repainting ring 26 6 speed lancar ⭕ semua berjalan lancar, overan dll ban dalam baru iklan ada barang ada lokasi : susuai map. TKS. Nomor telepon ✆ 08517313594 Magetan, East Java

  • Sepeda Merek Polygon Hello Kitty Asli - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Blitar (East Java) - April 28, 2022 160000.00 Rp.

    Sepeda merek Polygon hello kitty asli ⭕ Kondisi rusak tdk terawat Nomor telepon ✆ 08822760819 Blitar, East Java

  • Sepeda Lipat Ukuran 20 - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Trenggalek (East Java) - April 28, 2022 820000.00 Rp.

    sepeda lipat ukuran 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 08814981402 Trenggalek, East Java

  • MTB Odessy Frame Besi - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2022 1200000.00 Rp.

    MTB Odessy frame besi ⭕ tersedia berbagai warna pilihan Nomor telepon ✆ 08872402833 Trenggalek, East Java

  • Sepeda Lipat Exotic - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic ⭕ Sepeda lipat merek Exotic kondisi seperti baru, baru digunakan 1 kali. Alasan jual, karena sudah ada sepeda lain Nomor telepon ✆ 08315810515 Sampang, East Java

  • Set Lampu Dinamo TMI Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 28, 2022 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo TMI holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo kiri TMI Holland... siap pakai.. apa adanya.. 425 free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vintage & onthel Purbalingga jateng. Nomor telepon ✆ 081...

  • Tas Sepeda/touring Single + Raincover - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - April 28, 2022 136000.00 Rp.

    Tas sepeda/touring single + Raincover ⭕ Nomor telepon ✆ 08893496100 Pamekasan, East Java

  • Sepeda Fixie United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - April 27, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda fixie united ⭕ sepeda fixie, batangannya united,stangnya genio pijakan kaki baru diganti,dijamin masih mulus jarang dipake soalnya. cod daerah kebayoran lama,pondok pinang,bintaro dan sekitarnya. harga bisa nego tapi jgn kejam2 Nomor telepon ✆...

  • Sepeda Federal Jadul - Tasikmalaya Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngawi Regency (East Java) - April 27, 2022 600000.00 Rp.

    Sepeda Federal Jadul ⭕ Dijual cepat sepeda federal seadanya Nomor telepon ✆ 08168197259 Ngawi Regency, East Java

  • Bismillah.... Bagi Agan/sista Yg Lagi Nyari Hydropack/tas Sepeda Nih Ane Jual Dr Reuma Gan/sist Baha
    Sepeda / Aksesoris - Malang (East Java) - April 27, 2022 108000.00 Rp.

    Tas Sepeda/Hydropack Reuma, R2008 New ⭕ Bismillah.... Bagi agan/sista yg lagi nyari Hydropack/tas sepeda nih ane jual dr Reuma gan/sist bahan berkualitas, sudah teruji krn sdh banyak yg pake... Nomor telepon ✆ 08162353867 Malang, East Java

  • Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 27, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike ⭕ Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type Wind Warna --Warna Kontras Dengan Rangka Bagus & Kuat Segel Dos Nomor telepon ✆ 08278400697 Nganjuk, East Java

  • Polygon Xtrada 3 (27.5) Tahun 2015 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 27, 2022 2640000.00 Rp.

    Polygon xtrada 3 (27.5) Tahun 2015 ⭕ Polygon xtrada 3 tahun 2015. Kondisi mulus seperti baru, jarang pakai karena sibuk kerja. + Frame Alloy kondisi mulusss + Brake Tektro (mekanik) + Fork Suntour XCM + Shimano Altus 8 X 3 speed + Ban size 27,5 + Sad...

  • Hotrod Blue Keren Tapi Murah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 26, 2022 1600000.00 Rp.

    hotrod blue keren tapi murah ⭕ Harga net full alloy pasti operan gigi 8x3 altus shock sudah bisa lock rem cakram mekanik sisanya lihat gambar.. jangan nawar gan..hubungi kalo harga cocok aja. nomer juga bisa wa Nomor telepon ✆ 08339459713 Pacitan, Ea...

  • Orbitrack Sepeda Sehat Banyak Fungsinya - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kediri (East Java) - April 26, 2022 2380000.00 Rp.

    orbitrack sepeda sehat banyak fungsinya ⭕ Catatan : - Harga Belum Termasuk Biaya Antar+Pasang - Harga Untuk Tiap Cabang Berbeda. - Biaya Antar Akan Disesuaikan dengan jarak Orbitrek Plat Anti Gores merupakan satu jenis alat olahraga fitnes cardio, fu...

  • Sepeda Polygon Ultimax - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lumajang (East Java) - April 26, 2022 480000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Ultimax ⭕ Di jual cepat, sepeda Polygon, 600rb saja. PR, pedal agak oglek call 0858.6389.3716 Nomor telepon ✆ 03907766921 Lumajang, East Java

  • Sepeda New Phoenix - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jember (East Java) - April 26, 2022 640000.00 Rp.

    Sepeda new Phoenix ⭕ Sepeda new Phoenix 20 Kondisi mulus , msh ori Nomor telepon ✆ 08884710779 Jember, East Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)