1320000.00 Rp. Sepeda ODESSY Frame Aloy - Bandung Kab. Jambi

Published date: September 15, 2020
  • Lokasi: Jambi, Jambi, Indonesia

sepeda ODESSY frame aloy


⭕ merk odessy frame aloy
model: odessy
frame: aloy/almunium
size: 26in
fork: merk odessy
Rem: cakram dpn/blkng
shifter: shiming ef51
Rd:shinano turney tz
speed: 7speed
sadel: odessy
crank: odesy
velg: aloy / suneo

warna:
hitam hijau
hitam merah
putih biru
putih merah

alamat online:
permhn.Gading tutuka 2 blok p11 no3

terima servis
tt/bt
pacific,exotic,racello,poligon,united,odessy

kirim kirim bandung dan sekitarnya
luar kota via Expedisi

harga grosir / eceran
beli banyak ada bonus nya


Nomor telepon ✆ 08793264065

Jambi, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Mr. Jackie S898i - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 22, 2020 2784000.00 Rp.

    mr. jackie s898i ⭕ mr. jackie s898 inovation adalah scooter yg menggunakan tenaga listrik. yg mampu menahan beban hingga 120 kg dgn kecepatan max. 30km/jam durasi batre 4 jam nonstop dgn jarak tempuh hingga 25k/mil. inovation terbaru dari tipe s898 m...

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 20, 2020 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - September 20, 2020 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Jual Sepeda Punya Teman - Probolinggo Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda punya teman ⭕ Nomor telepon ✆ 02158890370 Sungai Penuh, Jambi

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Jual Santai Polygon Premier 3.0 Harga Nego.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 16, 2020 2400000.00 Rp.

    jual santai polygon premier 3.0 harga nego.. ⭕ dijual santai gan/sis.. sepeda polygon premier ahir 2016.. jual aja lagi bu. Tiga juta yg ga nego ada bonus nya.. ( tas dan helm ).. siap cod .. selanjut nya.. bbm Nomor telepon ✆ 08866204445 Jambi, Jamb...

  • Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - September 14, 2020 1000000.00 Rp.

    Judul: "Sepeda Lipat UNITED QUEST FX02 Full Suspension #AmazingSeller ⭕ Kondisi terawat seperti Baru dg Spesifikasi Produk sbb: -20 Inch Hi-Ten Steel Foldable Frame with Suspension. -Zoom 20 Inch Hi-Ten Steel Fork with Suspension. -Aluminium All...

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 14, 2020 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - - September 14, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Onthel Burgers - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda onthel Burgers ⭕ Rat Look Onthel Merk Burgers Seri H 5264 - buatan awal tahun 1950 Kontak : 0817.225.175 Nomor telepon ✆ 08834835719 Bungo, Jambi

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 12, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Sepeda United Sach 30cc - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 2000000.00 Rp.

    sepeda united sach 30cc ⭕ di jual apa adanya keadaan mati hub wa tlp negooo,,,, Nomor telepon ✆ 08814881886 Sungai Penuh, Jambi

  • Polygon Cx 1.0 - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - September 10, 2020 3000000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885784507 Muaro Jambi, Jambi

  • Siera Lite Aluminium 1.850 Baru .secend 1,250 .siera Hiten .1.jt Secend .monach 2.0 1.7 Baru .united
    Sepeda / Aksesoris - - September 10, 2020 1480000.00 Rp.

    jual sepeda polygon baru&secend . ⭕ siera lite aluminium 1.850 baru .secend 1,250 .siera hiten .1.jt secend .monach 2.0 1.7 baru .united pattaya 1.250 secend.primer 2,0 1,7 secend harga ... Nomor telepon ✆ 02163159676 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Sepeda Fixie Gaul Warna Warni Ful Set Pilihan Langsung Pancal - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 9, 2020 500000.00 Rp.

    jual sepeda Fixie gaul warna warni ful set pilihan langsung pancal ⭕ jual sepeda fixie gaul warna warni fulset pilihan langsung bisa dibawah pulang minat hubungi WA saja atau datang ke dukuh pakis 4 a / 29. belakang hotel satelit maijen sungkono daer...

  • Pacipic Jual Cpat - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - September 9, 2020 920000.00 Rp.

    pacipic jual cpat ⭕ Nomor telepon ✆ 08585670598 Jambi, Jambi

  • Bel/klason Sepeda Genio - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - September 9, 2020 28000.00 Rp.

    bel/klason sepeda genio ⭕ bel/klakson sepeda genio 4 macam suara menggunakan batre a3 2 pcs(tidak termasuk batre) Nomor telepon ✆ 08117317656 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Gunung TREX X688 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda gunung TREX X688 ⭕ Nomor telepon ✆ 08159949467 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kami Menjual Aneka Kelengkapan Onthel Dipantau Jl. Girilaya 19 Sby Dpn Masjid
    Sepeda / Aksesoris - - September 7, 2020 120000.00 Rp.

    Ger Turpedo Menjangan an A 3 ⭕ kami menjual aneka kelengkapan onthel dipantau Jl. Girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08845469511 Batang Hari, Jambi

  • Helm Sepeda Polygon Edge - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 6, 2020 216000.00 Rp.

    Helm sepeda Polygon Edge ⭕ Helm sepeda merk Polygon All size ( Lingkar kepala 58-62 cm ) Nomor telepon ✆ 08316175449 Sarolangun, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

  • Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5" Group Set FULL SLX 3x10 Speed. Shifter SLX. Rem B
    Sepeda / Aksesoris - - September 5, 2020 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. Size S. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. R... Nomor telepon ✆ 08985029928 Muaro Jambi, Jambi

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - September 4, 2020 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

  • Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 4, 2020 20000.00 Rp.

    Tas Promosi / Tas Custom / Tas Souvenir ⭕ Bahan Canvas Bahan Furing Bisa Printing Full warna Bisa Custom Nama, Instansi atau Sekolahan Ukuran: 25 x 35cm Bisa Pesan Tas Custom Nomor telepon ✆ 08829936571 Tebo, Jambi

  • United Monza Mulus Ori - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 760000.00 Rp.

    united monza mulus ori ⭕ barang mulus siap gowes.cek dl sepuasnya. nego ditempat.cocok silakan angkut.lok cod jl.tubagus ismail.nuhun Nomor telepon ✆ 03905593795 Tebo, Jambi

  • Sepeda Santai Borongan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - September 3, 2020 1400000.00 Rp.

    Sepeda santai Borongan ⭕ Jual borongan 6 unitsepeda santai untuk keluarga dan anak anak Barang milik pribadi kondisi oke punya Monggo bisa nego cincaiiii Pantau Lokasi porong Sidoarjo Selagi iklan masih ada barang ready stock Nomor telepon ✆ 02152889...

  • Sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda EXOTIC ET2699 Frame Alloy Shimano ⭕ jual santai. Sepeda Gunung EXOTIC ET 2699. Ukuran Roda 26. Frame sudah Aluminium. Shimano 3X7Speed. diutamakan cipondoh kota tangerang Nomor telepon ✆ 08519733433 Bungo, Jambi

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 3, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Shifter Shimano 2 × 8 Speed - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 140000.00 Rp.

    Shifter Shimano 2 × 8 speed ⭕ Shifter Shimano 2 x 8 speed sepasang untuk MTB, minat hubungi no hand phone untuk nego dan janjian, bisa COD dipasar satwa dan tanaman hias jalan Bantu. Terima kasih. Nomor telepon ✆ 08555250580 Sarolangun, Jambi

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Brakeset Vbrake Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 2, 2020 48000.00 Rp.

    Brakeset Vbrake Wimcycle ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Brekset Vbrake Wimcycle (sepasang) depan belakang Harga 60rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk menghubungi...

  • Sepeda Federal Bdg - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - September 1, 2020 720000.00 Rp.

    Sepeda federal bdg ⭕ Dijual sepeda federal ori jarang di pakai lumayan buat ngegoes atau utk koleksi hub 0818 o2 ll 34 89 Nomor telepon ✆ 08149733245 Kerinci, Jambi

  • Sepeda Balap Ungu Dayno - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - September 1, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda balap ungu dayno ⭕ Sepeda Balap Dayno Warna Ungu Mines Ban Depan Belakang Waktunx Ganti Invited BBM Dijual 400 Rb Nego Thanks Yaa... & Sukses Selalu Nomor telepon ✆ 08136379313 Tebo, Jambi

  • Fork RST First Platinum Remote - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 960000.00 Rp.

    Fork RST First platinum remote ⭕ baru upgrade jd tidak kepakai lg Nomor telepon ✆ 08976656236 Tebo, Jambi

  • Di Jual Cepat Sepeda Bmx Rudge Polygon - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 31, 2020 1360000.00 Rp.

    Di jual cepat sepeda bmx rudge polygon ⭕ di jual cepat bos sepeda baru beli 3 haei yang lalu bisa chat saya , saya kirimin bikti notanya .harga Nego bos bisa kurang tapi kurangin yang wajar bos.Barang New.harga asli :1.800.000 . Nomor telepon ✆ 08953...

  • Jual Sepeda Polygon Astroz - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 30, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual Sepeda Polygon Astroz ⭕ Dijual Sepeda Polygon Astroz muluss, jarang dipakai Posisi Sepeda di Boyolali Minat Bisa Hubungi Telp/sms/WA Kosong-delapan-tujuh-delapan 9727 tiga-888 Nomor telepon ✆ 08994601905 Batang Hari, Jambi

  • Yeti Sb66 Frame S Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 30, 2020 32000000.00 Rp.

    yeti sb66 frame s warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08598046764 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Sadel Celeng Onthel Kulit Brooks - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 112000.00 Rp.

    Sadel celeng onthel kulit Brooks ⭕ Salam Onthel Monggo bagi yg minat dijual Sadel Onthel model celeng kulit Brooks repro Cocok dipasang utk sepeda onthel anda harga 140rb lokasi wiradesa, pekalongan luar kota siap kirim* bisa melayani orderan banyak ...

  • Dijual Sepeda Fixy Bisa Nego Sekitar Medan - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 560000.00 Rp.

    dijual sepeda fixy bisa nego sekitar medan ⭕ keadaan mulus.. ban oke.. rem oke.. baru pakai 2 tahun... minat.. langsung hubungi saya.. no tipu-tipu Nomor telepon ✆ 03999521736 Tebo, Jambi

  • Ban Luar United Oshaka 26x150 Warna Hijau - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 29, 2020 40000.00 Rp.

    Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau ⭕ Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau. Cocok untuk sepeda touring. Harga satuan. Jangan tanyakan tokonya dimana ya... klo minat serius silahkan janjian cod Pomad Bogor thanks Nomor telepon ✆ 02185757567...

  • Helm Sepeda Carbon Merah Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Agustus 27, 2020 104000.00 Rp.

    Helm sepeda Carbon merah hitam ⭕ Spesifikasi: - Model Carbon, tdk bermerk (Made in China) - Warna hanya merah-hitam (lihat gambar) - Size L (lingkar kepala bisa disetel 57-62 cm) - Ada visor depan - 100% baru (non-box) Harga: Rp. 130.000,- (belum ter...

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Agustus 27, 2020 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Sepeda BMX United DBased 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Agustus 27, 2020 1080000.00 Rp.

    Sepeda BMX United DBased 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Dbased Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Rangka besi Pelek Warna Rem depan & belakang model V Brake Model ...

  • Sepeda Mtb Wimcycle Hodrod 1,0 8speed - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2020 1760000.00 Rp.

    sepeda mtb wimcycle hodrod 1,0 8speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08859398231 Sungai Penuh, Jambi

  • Frame Sepeda Wimcyle Boxer - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 26, 2020 1240000.00 Rp.

    frame sepeda wimcyle boxer ⭕ di jual hanya Framenya saja ( frame sudah termasuk rear shock ) lokasi Jatiasih bekasi kondisi normal tidak retak tidak bengkok, minus lecet pemakaian dan lecet saat loading. Nomor telepon ✆ 08173568798 East Tanjung Jabun...

  • Bike Friday Mulus Jossss Buktikan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Agustus 25, 2020 10000000.00 Rp.

    Bike Friday mulus Jossss buktikan ⭕ dijual sepeda bike friday kondisi seperti di gambar mulus modif ringan lokasi barang: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa : elang (0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08281021224 Merangin, Jambi

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Sepeda Anak Pasific Uk 20 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 25, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda anak pasific uk 20 ⭕ sepeda anak lama tidak dipakai , ban kempes , merk pasific ,uk ban 20 setara unt anak kls 1-5SD , jok sedikit sobek monggo yang lg cari sepeda murah , cm ragat sedikit saja cari yg serius beli Nomor telepon ✆ 03901229324 M...

  • Di Jual Sepeda Polygon Premier 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 2560000.00 Rp.

    di jual sepeda polygon premier 4 like new ⭕ Misi ane mau jual sepeda ane kondisi seperti baru di jamin puas Nomor telepon ✆ 08999378735 Merangin, Jambi

  • Sepeda Merk Strida,buatan Luar. - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 2320000.00 Rp.

    sepeda merk strida,buatan luar. ⭕ spesifikasi; - pakai venbelt - frame alloy ringan. 10 kg - mudah dilipat.gampang penyimpananx dibagasi mobil - lingkaran ban 16 Nomor telepon ✆ 08588197790 East Tanjung Jabung, Jambi

  • 2 Unit MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 24400000.00 Rp.

    2 Unit MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 ⭕ Dijual Segera PENSIUN 2 Unit Sepeda MTB Giant AM Reign X1 Dan XC NRS3 Kondisi Siap Gowes -AM Reign X1 Frame S, Shock Depan Belakang FOX, Group Set, Sram, Hayes, Rim WTB, Ban MAXXIS, Pedal Shimano Cleat, Sade...

  • Sepeda Mtb Pacific - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 24, 2020 1080000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific ⭕ Sepeda mtb pacific, rangka alumunium, cakram, speed shimano 3 x 7, normal mulus. Rp 1350.000,- nego Nomor telepon ✆ 03903024802 Merangin, Jambi

  • Sepeda Gunung Melano - Semarang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Batang Hari (Jambi) - Agustus 24, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda gunung melano ⭕ jual sepeda gunung melano.cod moris 2 Nomor telepon ✆ 03908859850 Batang Hari, Jambi

  • Dijual Frame,stang,dan Fork Merk United - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 23, 2020 324000.00 Rp.

    Dijual Frame,stang,dan fork merk united ⭕ Dijual... Frame bmx merk united habis dicat ulang 300k nego Stang kondisi masih baru dalam plastik belum pernah pakai 35k Fork merk united sudah di cat ulang warna putih 70k Beli semua 390k Lokasi jalan kaliu...

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Agustus 23, 2020 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2020 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Simplex Sikloid Rem Karet 24/60 An - Cilacap Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Agustus 22, 2020 1880000.00 Rp.

    Simplex sikloid rem karet 24/60 an ⭕ Frame utuh otentik sikloid rem karet, garpu otentik sikloid rem karet minus pernah ada perbaikan di ujung cupitnya, slebor original, stang, set rem karet bikinan lokal, gir depan yy ngerel simplex neo, as tengah m...

  • Dijual Murah Aja Sepeda Fixie Jarang Dipakai - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 22, 2020 520000.00 Rp.

    Dijual murah aja sepeda fixie jarang dipakai ⭕ Monggo yang cari sepeda fixie kondisi masih jos jarang dipakai.. Lokasi boyolali bisa cod harga nego banget Fast nollapanlima lapantujulapan satusmblnlima smblntujusmbln Nomor telepon ✆ 08188724236 East ...

  • Jual Folding Bike Jarang Pake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Agustus 22, 2020 800000.00 Rp.

    jual folding bike jarang pake ⭕ dikual sepeda lipat jarang pake. Nomor telepon ✆ 08946416122 Merangin, Jambi

  • Sepeda Aviator Dobel Cakram Murmer - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Agustus 21, 2020 840000.00 Rp.

    sepeda aviator dobel cakram murmer ⭕ oddesy dengan sepesifikasi : Model : aviator 2.0 Frame. : Hi teen steel Size. : 26 Fork. : suspensi Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : revoshifter sunrun Rd. : sunrun Speed. : 18 speed Sadel. : avi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)