480000.00 Rp. Stem Nitto NJS 110mm (2nd) - Bekasi Kota West Tanjung Jabung

Published date: Nopember 17, 2019
  • Lokasi: West Tanjung Jabung, Jambi, Indonesia

Stem Nitto NJS 110mm (2nd)


⭕ Barang dijamin bukan imitasi
Ada stamp NJS
Kondisi 90%, 10% pemakaian wajar
Overall mulus
Jual IDR 600.000
COD pekayon/galaksi bekasi


Nomor telepon ✆ 03997364422

West Tanjung Jabung, Jambi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 3, 2019 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jambi (Jambi) - Desember 2, 2019 2380000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ bismillah polygon xtrada 5.0 3x9 speed rem cakram mekanik minus RD Acera (aslinya alivio) tutup lock pada fork lepas kondisi empuk normal harga silahkan di nego alamat piyungan terima kasih Nomor telepon ✆ 08966080746 Jambi, Jamb...

  • Sepeda Mtb Pacific - Purworejo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2019 1080000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific ⭕ Sepeda mtb pacific, rangka alumunium, cakram, speed shimano 3 x 7, normal mulus. Rp 1350.000,- nego Nomor telepon ✆ 03903024802 Merangin, Jambi

  • Sepeda Mtb Pacific Revolt 3.0 Nyusss - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 26, 2019 1000000.00 Rp.

    sepeda mtb pacific revolt 3.0 nyusss ⭕ dijual aja, mau ada keperluan. keadaan noken siap gowes. lumayan mulus. cod langsung ke rumah. nego silahkan asal masuk akal. alamatnya d jl. karimun jawa perumahan taman seruni indah. sukarame, bandar lampung N...

  • Torpedo Renak Made In Germany 40h - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 24, 2019 200000.00 Rp.

    torpedo renak made in germany 40h ⭕ torpedo langka merk RENAK germany lubang ruji 40,set dgn hub depan WECO germany 32h,kondisi masih berfungsi normal dan full ori,krom cling,jalu ori. cocok buat sepeda pakrat/jermanan/patchracer. minat, hubungi : 08...

  • Bmx Modif Buagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 23, 2019 460000.00 Rp.

    bmx modif buagus ⭕ dijual cepat sepeda bmx sudah dimodif buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua. Nomor telepon ✆ 02189411843 Kerinci, Jambi

  • Kondisi Masih Lumayan Bagus , Di Jual Karena Mau Pindah Ke Jawa .
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2019 280000.00 Rp.

    Sepeda Anak second ⭕ Kondisi masih lumayan bagus , di jual karena mau pindah ke jawa . Nomor telepon ✆ 03998966848 Sarolangun, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Fixie - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 22, 2019 520000.00 Rp.

    jual cepat sepeda fixie ⭕ yg minat langsung call Nomor telepon ✆ 02162025807 Tebo, Jambi

  • Sepeda Gunung MTB Merk Odessy Atxs 500 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 22, 2019 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung MTB merk odessy atxs 500 ⭕ dijual santai aja gan sepeda gunung merk odessy type atxs 500 warna biru sayang jarang di pake karena sibuk kerja.. - sepeda odessy atxs 500 - dudukan tempat minum - botol minum - tas kecil (ada di foto) - pom...

  • Frameset Koga Miyata 700c Full Carbon Size 49 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 21, 2019 4000000.00 Rp.

    frameset koga miyata 700c full carbon size 49 ⭕ barang full carbon, kalau belum percaya, di utamakan COD. kirim2 bisa, tinggal kepercayaan aja. trimakasih Nomor telepon ✆ 08126732736 Sungai Penuh, Jambi

  • Jual Cepat Sepeda Kesayangan Terawat Dgn Baik Mangga Di Antos - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2019 700000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda kesayangan terawat dgn baik mangga di antos ⭕ Di Jual >murah saja< Sepeda federal kesayangan siapa cepat dia dapat..sepeda terawat dgn baik velg alumunium dua2 nya,kondisi ban masih tebal tinggal goes Gan mangga blih aya nu minat ti...

  • Jual Sepeda Gunung - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2019 960000.00 Rp.

    jual sepeda gunung ⭕ Nomor telepon ✆ 08235420210 Sarolangun, Jambi

  • Sepeda Lipat Kondisi Baru.plastikan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2019 800000.00 Rp.

    sepeda lipat kondisi baru.plastikan ⭕ jual rugi sepeda lipat kondisi baru.msh plastikan Nomor telepon ✆ 08129689030 Tebo, Jambi

  • Rd Shimano 105 (5800) - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2019 280000.00 Rp.

    rd shimano 105 (5800) ⭕ kondisi masih bagus minus pemakaian jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08837160001 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda Mtb EXOTIC - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 16, 2019 1080000.00 Rp.

    Sepeda mtb EXOTIC ⭕ Dijual Sepeda mtb EXOTIC.kondisi sepeda 95%.lokasi seputaran jln setia budi Nomor telepon ✆ 08285215664 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sepeda Gunung 26" Baru Aviator 5.0.G Set Shimano 21 Speed Disc Break - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 15, 2019 960000.00 Rp.

    sepeda gunung 26" baru aviator 5.0.G set shimano 21 speed disc break ⭕ Nomor telepon ✆ 08949687888 Merangin, Jambi

  • Helm Sepeda Carbon Merah Hitam - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 15, 2019 104000.00 Rp.

    Helm sepeda Carbon merah hitam ⭕ Spesifikasi: - Model Carbon, tdk bermerk (Made in China) - Warna hanya merah-hitam (lihat gambar) - Size L (lingkar kepala bisa disetel 57-62 cm) - Ada visor depan - 100% baru (non-box) Harga: Rp. 130.000,- (belum ter...

  • Jual Sepeda Fixie - Tulungagung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 14, 2019 720000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ Jual sepeda fixie gan.. Karena musim ujan gak menentu ane jual santay aje. Nomor telepon ✆ 08979280880 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Lampu-slebor Kobra Untuk Onthel /sepeda Tua - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tebo (Jambi) - Nopember 13, 2019 280000.00 Rp.

    Lampu-slebor kobra untuk onthel /sepeda tua ⭕ Monggo barangkali ada yg minat,sebuah lampu-slebor model kobra, biasa dipakai pada sepeda tua/onthel pada bagian fork depan. Monggo yg minat untuk foto detail bisa via WA. Nomor telepon ✆ 08994363354 Tebo...

  • Polygon Premier Premium (almini) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kerinci (Jambi) - Nopember 13, 2019 1000000.00 Rp.

    Polygon Premier Premium (almini) ⭕ original, spec shimano 21 speed (3x7), nego Nomor telepon ✆ 08285200183 Kerinci, Jambi

  • Polygon Cozmic TX 1.0 Mulus Plus Asesoris - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2019 2640000.00 Rp.

    Polygon Cozmic TX 1.0 mulus plus asesoris ⭕ Jual Polygon Cozmic TX 1 masih mulus plus asesoris. Jarang banget dipakai. Sejak dibeli langsung saya pasangin speedometer cateye dan agan bisa liat sendiri odometernya baru 263 km an. Tadinya mau buat ke k...

  • Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2019 2080000.00 Rp.

    Sepeda Hibrid United Slick 7.1 700 C ⭕ Nomor telepon ✆ 08522597324 Muaro Jambi, Jambi

  • Bike Friday Mulus Jossss Buktikan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2019 10000000.00 Rp.

    Bike Friday mulus Jossss buktikan ⭕ dijual sepeda bike friday kondisi seperti di gambar mulus modif ringan lokasi barang: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa : elang (0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08281021224 Merangin, Jambi

  • Sifter Rd Zee 10speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2019 600000.00 Rp.

    sifter rd zee 10speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08832759825 Kerinci, Jambi

  • Jual Sepeda MTB ( Merk Phoenix ) Murah BU - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2019 800000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB ( Merk Phoenix ) Murah BU ⭕ JUAL SEPEDA MTB (MERK PHOENIX) Murah - Kondisi 90% - Minus Rem Depan rusak minat serius : bbm : line : prasetaditya WA : Nomor telepon ✆ 08171753662 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Jual Santai Polygon Premier 3.0 Harga Nego.. - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2019 2400000.00 Rp.

    jual santai polygon premier 3.0 harga nego.. ⭕ dijual santai gan/sis.. sepeda polygon premier ahir 2016.. jual aja lagi bu. Tiga juta yg ga nego ada bonus nya.. ( tas dan helm ).. siap cod .. selanjut nya.. bbm Nomor telepon ✆ 08866204445 Jambi, Jamb...

  • Wim Cycle Moby - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2019 320000.00 Rp.

    wim cycle moby ⭕ Nomor telepon ✆ 08168163624 Tebo, Jambi

  • Polygon Monarch 3 Terbaru - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bungo (Jambi) - Nopember 6, 2019 1200000.00 Rp.

    polygon monarch 3 terbaru ⭕ masih seperti baru sepeda polygon monarh abu2 hijau dijual Gak Pake Lama monggo yg minat langsung ambil dirumah saya Nomor telepon ✆ 08527288240 Bungo, Jambi

  • Polygon Heist 1.0 Istimewa - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 6, 2019 1680000.00 Rp.

    Polygon Heist 1.0 Istimewa ⭕ Heist 1.0 , warna silver elegant. Ngak ada PR.. dijamin puas, langsung pakai gowes. Siap di segala medan Nomor telepon ✆ 08588942341 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepedah Win Cycle - Bengkulu Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2019 520000.00 Rp.

    sepedah win cycle ⭕ alasan jual kerna punya yang baru . kondisi seperti di foto . agak berkarat maklum bengkulu angin ya bergaram Nomor telepon ✆ 08118894188 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Yeti Sb66 Frame S Warna Putih - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2019 32000000.00 Rp.

    yeti sb66 frame s warna putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08598046764 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Helm Sepeda Polygon Edge - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2019 216000.00 Rp.

    Helm sepeda Polygon Edge ⭕ Helm sepeda merk Polygon All size ( Lingkar kepala 58-62 cm ) Nomor telepon ✆ 08316175449 Sarolangun, Jambi

  • Hasus Road NVY (black) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2019 320000.00 Rp.

    Hasus Road NVY (black) ⭕ size 42 kodisi barang 80% oke plus cleat shimano 105 cod bekasi kota Nomor telepon ✆ 02161066877 Batang Hari, Jambi

  • Polygon Cx 1.0 - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Muaro Jambi (Jambi) - Nopember 4, 2019 3000000.00 Rp.

    polygon cx 1.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08885784507 Muaro Jambi, Jambi

  • Sepeda BMX United DBased 20 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sarolangun (Jambi) - Nopember 4, 2019 1080000.00 Rp.

    Sepeda BMX United DBased 20 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: United Nomor dan Nama Model: Dbased Ukuran: 20 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: BMX Bike SPESIFIKASI PRODUK : Rangka besi Pelek Warna Rem depan & belakang model V Brake Model ...

  • Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5" Group Set FULL SLX 3x10 Speed. Shifter SLX. Rem B
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2019 7840000.00 Rp.

    TREK 6000. FULL SLX 3x10speed. Rockshox. Size S. ⭕ Sepeda Hardtail MTB. TREK 6000. Size S, 15,5 Group Set FULL SLX 3x10 speed. Shifter SLX. Rem Brake SLX IceTech. Crank + Bottom Bracket SLX. FD SLX. R... Nomor telepon ✆ 08985029928 Muaro Jambi, Jambi

  • Polygon Monarch - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2019 720000.00 Rp.

    Polygon Monarch ⭕ Nomor telepon ✆ 08846141706 Tebo, Jambi

  • Mr. Jackie S898i - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 2, 2019 2784000.00 Rp.

    mr. jackie s898i ⭕ mr. jackie s898 inovation adalah scooter yg menggunakan tenaga listrik. yg mampu menahan beban hingga 120 kg dgn kecepatan max. 30km/jam durasi batre 4 jam nonstop dgn jarak tempuh hingga 25k/mil. inovation terbaru dari tipe s898 m...

  • Ban Luar United Oshaka 26x150 Warna Hijau - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2019 40000.00 Rp.

    Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau ⭕ Ban luar United Oshaka 26x150 warna hijau. Cocok untuk sepeda touring. Harga satuan. Jangan tanyakan tokonya dimana ya... klo minat serius silahkan janjian cod Pomad Bogor thanks Nomor telepon ✆ 02185757567...

  • Jual Folding Bike Jarang Pake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Nopember 2, 2019 800000.00 Rp.

    jual folding bike jarang pake ⭕ dikual sepeda lipat jarang pake. Nomor telepon ✆ 08946416122 Merangin, Jambi

  • Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Tanjung Jabung (Jambi) - Nopember 2, 2019 300000.00 Rp.

    Sepeda Anak_Darson_Ukuran 18 ⭕ Sepeda anak gan BMX merk Darson ukuran 18...kondisi normal jaya berfungsi dgn baik kesemuanya... warna kuning rangka tebal, kuat tahan banting.. cocok untuk anak sd sampai smp... jual 375rb gan..nego alusss... silakan s...

  • Jual Sepeda Baru Polygon Edisi Salah Beli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2019 2000000.00 Rp.

    jual sepeda baru Polygon edisi salah beli ⭕ harga bisa nego om, serius w.a aja Nomor telepon ✆ 08233648266 Bungo, Jambi

  • Sepasang Shifer Shimano 9x3 #AmazingSeller - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 1, 2019 168000.00 Rp.

    Sepasang Shifer shimano 9x3 #AmazingSeller ⭕ Sepasang Shifer shimano 9x3 kanan dan kiri sudah termasuk handle rem juga kondisi baru harga 210rb nett datang langsung ke lokasi jl paris km 11,5 buka hanya hari SABTU dan MINGGU saja, utk hari lain bisa ...

  • Sepeda Mini (Anak-anak) - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 1, 2019 120000.00 Rp.

    Sepeda Mini (Anak-anak) ⭕ Dijual cepat Sepeda anak-anak kondisi masih bagus, Roda samping cuma ada 1. Yang minat langsung sikat. Jl. Guru Ujung - masuk dari Jl. Muhajirin - Soekarno Hatta - Sidomulyo Barat. / Nomor telepon ✆ 02156000420 West Tanjung ...

  • Sepeda Gunung TREX X688 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 31, 2019 960000.00 Rp.

    sepeda gunung TREX X688 ⭕ Nomor telepon ✆ 08159949467 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Kami Menjual Aneka Kelengkapan Onthel Dipantau Jl. Girilaya 19 Sby Dpn Masjid
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2019 120000.00 Rp.

    Ger Turpedo Menjangan an A 3 ⭕ kami menjual aneka kelengkapan onthel dipantau Jl. Girilaya 19 Sby dpn masjid Nomor telepon ✆ 08845469511 Batang Hari, Jambi

  • Sepeda Lipat Polygon Urbano 3.0 - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 30, 2019 2320000.00 Rp.

    sepeda lipat polygon urbano 3.0 ⭕ bismillah jual sepeda lipat kondisi 98% lengkap standar nota pembelian ada , dijual mau upgrade . blm termasuk rack topeak dan das topeak , diluar hrga bisa cod kalidoni dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08287978133 Mua...

  • Frime American, BB Hollotect, Gs Alivio 3x9 Seperti Foto - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 29, 2019 2080000.00 Rp.

    frime american, BB hollotect, gs alivio 3x9 seperti foto ⭕ Jual apa adanya enteng rakitan, bisa buat speed tergantung kaki pengguna, bagi yang serius aja, jual mau ganti becak biar gowes nya bisa angkut orang banyak pas CFD. Nomor telepon ✆ 083268374...

  • Sepeda MTB Thrill Vanquish 1 Speed 27 Alivio - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 29, 2019 2800000.00 Rp.

    Sepeda MTB thrill vanquish 1 speed 27 alivio ⭕ jokul aja dari pada nganggur pake acara kantor 4x doang sepeda mtb merkk thrill vanquish 1 spek singkat : speed 9/27 rd alivio size m ukuran velg 27 lebih lanjut googling aja, unit masih standar tingting...

  • Siera Lite Aluminium 1.850 Baru .secend 1,250 .siera Hiten .1.jt Secend .monach 2.0 1.7 Baru .united
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 28, 2019 1480000.00 Rp.

    jual sepeda polygon baru&secend . ⭕ siera lite aluminium 1.850 baru .secend 1,250 .siera hiten .1.jt secend .monach 2.0 1.7 baru .united pattaya 1.250 secend.primer 2,0 1,7 secend harga ... Nomor telepon ✆ 02163159676 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 28, 2019 2800000.00 Rp.

    Bmx GT Full Aluminium Spek Mantap Special Edition. ⭕ aslmkm gan ,d jual santai gan sambil ngopi hee..sepeda koleksi pribdi tdnya ,sering d pakai anak skrng sdh jarang yg pake d sale aj ,Bmx spek , Frame Aluminium original GT no seri ada , Fork GT Alu...

  • Sadel Celeng Onthel Kulit Brooks - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2019 112000.00 Rp.

    Sadel celeng onthel kulit Brooks ⭕ Salam Onthel Monggo bagi yg minat dijual Sadel Onthel model celeng kulit Brooks repro Cocok dipasang utk sepeda onthel anda harga 140rb lokasi wiradesa, pekalongan luar kota siap kirim* bisa melayani orderan banyak ...

  • Di Jual Sepeda Polygon Premier 4 Like New - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2019 2560000.00 Rp.

    di jual sepeda polygon premier 4 like new ⭕ Misi ane mau jual sepeda ane kondisi seperti baru di jamin puas Nomor telepon ✆ 08999378735 Merangin, Jambi

  • Sepeda Anak Pasific Uk 20 - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 27, 2019 240000.00 Rp.

    sepeda anak pasific uk 20 ⭕ sepeda anak lama tidak dipakai , ban kempes , merk pasific ,uk ban 20 setara unt anak kls 1-5SD , jok sedikit sobek monggo yang lg cari sepeda murah , cm ragat sedikit saja cari yg serius beli Nomor telepon ✆ 03901229324 M...

  • Helm Bmx,sepedah/skateboard Nuke Head Ungu - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 26, 2019 120000.00 Rp.

    Helm bmx,sepedah/skateboard nuke head ungu ⭕ Helm kece nuke head ungu limited edition!!! Conforms to EN1078 Nyaman dipakai Melindungi kepala dengan baik Safety first guys Nomor telepon ✆ 08524583073 Jambi, Jambi

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 25, 2019 1360000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Garmin EDGE 810 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Oktober 25, 2019 3120000.00 Rp.

    Garmin EDGE 810 ⭕ Garmin EDGE 810 + Silicon Case Kondisi normal, kelengkapan 100% lengkap, box dan kelengkapan bawaan pabrik, barang mulus selalu pake silicon case dari pertama beli. Untuk detail spec bisa search di web garmin. Salam Gowes. COD Surab...

  • Sepeda Merk Strida,buatan Luar. - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2019 2320000.00 Rp.

    sepeda merk strida,buatan luar. ⭕ spesifikasi; - pakai venbelt - frame alloy ringan. 10 kg - mudah dilipat.gampang penyimpananx dibagasi mobil - lingkaran ban 16 Nomor telepon ✆ 08588197790 East Tanjung Jabung, Jambi

  • Shok Epicon 26 Bekas - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2019 1320000.00 Rp.

    shok epicon 26 bekas ⭕ barang masih normal tidak bocor Nomor telepon ✆ 08845092538 Tebo, Jambi

  • Brakeset Vbrake Wimcycle - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 24, 2019 48000.00 Rp.

    Brakeset Vbrake Wimcycle ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Brekset Vbrake Wimcycle (sepasang) depan belakang Harga 60rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di : fast respon jam 8 pagi - 5 sore. untuk menghubungi...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)