880000.00 Rp. Sepeda Ontel 1960 An Buatan Jepang - Jakarta Barat North Luwu

Published date: Februari 1, 2021
  • Lokasi: North Luwu, South Sulawesi, Indonesia

sepeda ontel 1960 an buatan jepang


⭕ sepeda ontel buatan jepang thn 60 an gan,harga 1,1jt,cod menceng jakarta barat


Nomor telepon ✆ 08547685911

North Luwu, South Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Velk Dan Ban Sepeda Ukuran 16" - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 26, 2021 96000.00 Rp.

    dijual velk dan ban sepeda ukuran 16" ⭕ minat tlp gan jangan sayang pulsa Nomor telepon ✆ 08893039446 Barru, South Sulawesi

  • Stem Copotan Wim Cycle - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 25, 2021 40000.00 Rp.

    Stem copotan wim cycle ⭕ Masih bagus sesuai gambar.. warna Hitam.. Harga 50K.. Minat Hub (0), (8), (5), (2). (6), (2), (1), (1). (1), (8), (7), (2). Cod Medan & Binjai Nomor telepon ✆ 08211571426 Barru, South Sulawesi

  • Grupset 105 11 /32 50/34 170 New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 23, 2021 3400000.00 Rp.

    Grupset 105 11 /32 50/34 170 New ⭕ Grupset 105 kondisi baru 11/34 50/34 179 Nomor telepon ✆ 08547763042 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Bracket Senter Sepeda Dan Senapan - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 22, 2021 24000.00 Rp.

    bracket senter sepeda dan senapan ⭕ Nomor telepon ✆ 08314341232 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Sepeda New Phoniex Uk 26 Warna Biru - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 192000.00 Rp.

    sepeda new phoniex uk 26 warna biru ⭕ Sepeda New Phoniex 088.831.195.27 Sepeda Perempuan Merk New Phoniex Asli Ada No.Rangka Ukuran 26 Warna Biru Masih Aktif Dipakai Invited BBM D6E6B507 Dijual 240 Rb Nego Terima Kasih :) Nomor telepon ✆ 08532555053 ...

  • Sepeda Fiksi United - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Sinjai (South Sulawesi) - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Fiksi United ⭕ Dijual Sepeda Fiksi merek UNITED...masih bagus Nomor telepon ✆ 08539418529 Sinjai, South Sulawesi

  • Sepedah Bmx Siap Pakai - Garut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Soppeng (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 360000.00 Rp.

    sepedah bmx siap pakai ⭕ guyss jual cepat nich ane punya sepedah bmx ..tinggal goea aj guyss .semua masih berfungai..jari nya warna kuning emas guys.minat serius lanjuy wa aj ya. Nomor telepon ✆ 08559318185 Soppeng, South Sulawesi

  • Bmx Exotic Uk 20 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 140000.00 Rp.

    Bmx exotic uk 20 ⭕ Spd bmx exotic kndisi seperti difto daripada gk kepakai cuman menuhin tempat dijual aja 175nego wA.08999120333 Nomor telepon ✆ 08777864433 Wajo, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung Look Alloy - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 21, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda gunung look alloy ⭕ layak pakai speed 9 ukuran 15,5 untuk tinggi badan 170cm kebawah Nomor telepon ✆ 08172647842 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Anak Aloecca Uk.16 Siap Pakai - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Bantaeng (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 280000.00 Rp.

    Sepeda anak Aloecca uk.16 siap pakai ⭕ jual sepeda anak merk Aloecca uk.16 kondisi 87% siap minus ada karat sedikit aja bisa nego cod ga jauh2 bisa via wa trims Nomor telepon ✆ 08121752177 Bantaeng, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 19, 2021 6800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Full Rakitan All Mountain Fullsus Surabaya ⭕ Dijual sepeda MTB full rakitan dengan spesifikasi: Frame Forward Alloy 2.5 Juta Rear Shock Monarch RT 3 High Volume 2.5 Juta Fork Domain 318 U turn (120-160) Harga 2.5 Juta Groupset SLX 3x9 Spee...

  • Polygon Helios 200 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 18, 2021 3280000.00 Rp.

    polygon helios 200 ⭕ helios 200 spek masih ori pbrik dan masih mulu dijual cepat size 48 minat lngsung ke tkp ds jenggot kec krembung Nomor telepon ✆ 08986827042 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Cantik Untuk Antar Jemput Anak - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 17, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda cantik untuk antar jemput anak ⭕ Jual sepeda cantik cocok utk antar jemput anak sekolah atau belanja buat masak .kondisi seperti di foto.masih ok.motif loreng hitam coklat ada keranjang dan boncengan.jual 350rb nego bensin ajah. 0856...496..35...

  • Sepeda Fixie Modif Balap - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Februari 17, 2021 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie modif balap ⭕ Sepeda fixie modif balap, warna habang hirang, semua aman, minat cod pantai hambawang (barabai) Nomor telepon ✆ 08387510938 Pangkajene Islands, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Lipat United Atielen - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 16, 2021 480000.00 Rp.

    jual sepeda lipat united atielen ⭕ kondisi masih bagus bisa nego Nomor telepon ✆ 08233681776 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Jual Bmx Street - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 1440000.00 Rp.

    jual bmx street ⭕ jual sepeda BMX steet hasil ngerakit sendiri.. Nomor telepon ✆ 08149531026 North Luwu, South Sulawesi

  • For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 4800000.00 Rp.

    For Sale MTB Merida Matts 40 D Upgrade SLX 10sp ⭕ For Sale MTB Merida Matts 40 D Keluaran 2014 Beli 2015, pemakaian hanya pas CFD tok. Upgrade Grupset SLX 10 sp Frame size 18, Rim 26 sudah up jadi 27,5 Fork bawaan Merida sudah lockout. Lecet di fork ...

  • BMX Fork Super Kokoh - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    BMX Fork Super Kokoh ⭕ Fork Oversize bwt versi yg dijepit bahan tebal kuat tahan banting kondisi lurus cat lecet pemakaian..minat ? Silakan cek di Cikutra Bandung. Nomor telepon ✆ 08116247135 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda Cewek Apa Adanya - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda cewek apa adanya ⭕ dijual apa adanya hrga nego bensin .. alamat perum green menganti blok ae no 9 .. makasih Nomor telepon ✆ 02171657773 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Sepeda Gunung United Hari Ini - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 15, 2021 720000.00 Rp.

    jual sepeda gunung united hari ini ⭕ di jual sepeda ginung united. khisus hari ini 14-15 Februari 2016. maaf saya tidak begitu paham soal sepeda jadi saya kurang tau tipe apa sepeda ini. kondisi semua normal. buka harga 900rb. silahkan di nego o85.77...

  • Jual Pedal United Bearing Rough 07 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 156000.00 Rp.

    jual pedal united bearing rough 07 ⭕ Deskripsi Barang NEW, pedal berkualitas harga terjangkau, dijamin Murahnya kebngetan Dengan spesifikasi MUMPUNI KELAS ATAS PLATFORM LEBAR nyaman buat dipijak PLATFORM PIPIH HANYA 1CM SEHINGGA DAPET GROUND CLEARANC...

  • Dijual Sepeda Mtb Semi Balap Masih Bagus Jarang Dipakai Bagi Yg Minat Saja. Monggo
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda MTB masih bagus ⭕ dijual sepeda mtb semi balap masih bagus jarang dipakai bagi yg minat saja. monggo Nomor telepon ✆ 08898799340 Jeneponto, South Sulawesi

  • Sepeda Polygon Baru - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 14, 2021 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon baru ⭕ Jual sepeda polygon 100 persen baru..boleh dapat hadiah..msh ada kwitansinya tertera 2.225.000. Saya jual 2jt aja.. berminat hub Riko (085717908313) Lokasi jatisari Nomor telepon ✆ 08854412108 Takalar, South Sulawesi

  • Bmx Siap Goes 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 14, 2021 308000.00 Rp.

    bmx siap goes 20" ⭕ kondisi oke tinggal pakai aja ban blkng baru Nomor telepon ✆ 08525086248 Tana Toraja, South Sulawesi

  • Set Lampu Dinamo Bosch Lonjong Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 216000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch lonjong free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo Bosch lonjong angsa asli... barang utuh, grafis bagus.. kaca mika bagus.. siap pakai.. bisa utk sepeda ontel apapun.. 270 ribu saja.. free ongkir Jawa.. minat detail di wa ...

  • Speda Genio Edisi Bersih2 - Jombang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    speda genio edisi bersih2 ⭕ kondisi masih mulus, lecet pemakaian harga nego dikit harga belum termasuk ongkir minat only chat (sms, wa, line) Nomor telepon ✆ 08386461165 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Antik Harga Menarik - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 13, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda antik harga menarik ⭕ Nomor telepon ✆ 08839615422 Soppeng, South Sulawesi

  • Fixie Sololist United Black Doff Repain - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Tana Toraja (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 640000.00 Rp.

    fixie sololist united black doff repain ⭕ Misi gan saya mau jual fixie saya dengan spek sebagai berikut : -Frame: sololist 71(REPAINT) -Wheelset: United -ban: wanda -sadle: united -pedal: united -crank: united -handlebar: bullhorn -rem: torpedo + rem...

  • Tas Slepi Besar Untuk Onthel - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 280000.00 Rp.

    Tas slepi besar untuk onthel ⭕ Tas slepi sadel ukuran besar untuk onthel, kulit sapi, harga 350rb Nomor telepon ✆ 08563582395 Palopo, South Sulawesi

  • Jual Polygon Rapid UK24 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual polygon rapid UK24 ⭕ jual polygon rapid uk24 barang masih mulus jarang di pake mau nanya2 atau nego hub : kosong-8-satu-222-delapan-satu-satu-9-kosong-enam Nomor telepon ✆ 08956839532 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Sepadang Ban Dalam Maxxis 700 X 40 - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 40000.00 Rp.

    Sepadang ban dalam maxxis 700 X 40 ⭕ Buat rim 700. Kondisi baru gak jadi dipakai. Harga net ya gan..trims Nomor telepon ✆ 08864796683 Pinrang, South Sulawesi

  • Pasifik Revolt 5 Siapa Cpat Dpat - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 12, 2021 1200000.00 Rp.

    pasifik revolt 5 siapa cpat dpat ⭕ siapa cpt dpat.minus lecet pemakaian.lemah Abang cikarang Nomor telepon ✆ 08124153199 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • MTB Sepeda Gunung United Full Suspensi - Tasikmalaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 2560000.00 Rp.

    MTB Sepeda gunung United full suspensi ⭕ Sudah jarang pake mau dijual aj, kondisi bekas & masih mulus siapp pakai.. Kondisi slengkapnya silahkan cek aj lngsung k TKP di Indihiang - Tasikmalaya Jang AbdulR Nomor telepon ✆ 03905770493 Pare-Pare, South ...

  • MTB Rakitan Murah - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 11, 2021 3440000.00 Rp.

    MTB Rakitan murah ⭕ Sepeda MTB XC rakitan Frame Alloy Fork Suntour XCR 120 mm Shifter Shimano Altus 9 speed RD Shimano Altus 9 speed FD Shimano Alivio Sprocket shimano 9 sp Crank Shimano Acera BB HT 1 Ban CST Heaten 2.25 Chain Shimano HG 73 Hub free ...

  • MTB Exotic 2657 XRM1.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Maros (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 1200000.00 Rp.

    MTB Exotic 2657 XRM1.0 ⭕ ayo gan buat agan yg suka gowes saya punya Sepedah Mtb Exotic 2657 XRM1.0 Frame alloy 26 3×8 speed jual santai pemakaian baru 3bulan itu juga cuman buat keliling komplek doang jadi barang di jamin mulus pisan ayo siapa cepat ...

  • Tas Sepeda Onthel - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 96000.00 Rp.

    tas sepeda onthel ⭕ bahan kulit asli kondisi seken layak pakai. tidak ada sobek atau bolong. untuk di bagian frame sepeda onthel/lawasan. Nomor telepon ✆ 08598723841 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Deuter Bike Bag - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Palopo (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 80000.00 Rp.

    deuter bike bag ⭕ nih tas sepedanya merk deuter, germany punya sangat bagus buat mempercantik sepedanya. bisa jgg buat tempat hp,dompet,rokok,dll asal muat lok cibubur arundina 089.527.222.503 wa only 56fbc60d bbm Nomor telepon ✆ 03167218462 Palopo, ...

  • BMX Seken Jadi Berkah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 560000.00 Rp.

    BMX Seken jadi Berkah ⭕ Kondisi sepeda Seken tapi Raos Nomor telepon ✆ 02173570604 Barru, South Sulawesi

  • Sepeda Touring Siap Goes Spd 3×7 Batang Bernomor Seri Mulus Bagus Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 11, 2021 2000000.00 Rp.

    sepeda touring siap goes spd 3×7 batang bernomor seri mulus bagus gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepedah buat touringnya siap goes gan batang bernomor seri sepeda 100% mulus gan untuk spd saya pake shimano megareng 3×7 spd gan minat cek aja gan Nomo...

  • DI JUAL SEPEDA GUNUNG PHONIX ,dgn Harga 900 Nego Dikit - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 720000.00 Rp.

    DI JUAL SEPEDA GUNUNG PHONIX ,dgn harga 900 nego dikit ⭕ Nomor telepon ✆ 08559962557 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Helm ANSR Siap Trabass - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 10, 2021 760000.00 Rp.

    Helm ANSR siap trabass ⭕ Yg minat ajha helm mrek ANSR dijual dengan harga pas alias net... Minat serius WA ajha gan.. Nomor telepon ✆ 08578095279 Wajo, South Sulawesi

  • Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2021 1964000.00 Rp.

    Skuter Anak Electrik (Scooter Drift 360• / Charger Baterry) ⭕ Skuter Anak Power Ride 360 Tonton Power Rider 360 Electric Caster Trike SPEKSIFIKASI : Daya Spesifikasi 100W Maksimum beban motor: 1.5A Controller: pendingin udara tidak tahan air, daya re...

  • Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Makassar (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 480000.00 Rp.

    Sepeda Phoenix Klasik 1987 Hijau Lumut ⭕ Sepeda Phoenix Klasik 1987 warisan engkong dijual karena butuh uang -Warna Hijau Lumut -Ban belakang oke -Ban depan butuh diganti -Rem belakang berfungsi dengan baik -Jagrang berfungsi dengan baik -tidak dipak...

  • Sepeda Listrik Merk Richey - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik merk richey ⭕ dijual cepat sepeda Listrik daerah Pandowoharjo Sleman Yogyakarta barang masih mulus & terawat #nego Nomor telepon ✆ 08774270855 Bone, South Sulawesi

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Seatpost Tranzline 900 Mumer - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Luwu (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 60000.00 Rp.

    seatpost tranzline 900 mumer ⭕ for sale seatpost bekas pacific tranzline 900 masih bagus ukuran 30,4mm mumer ja 75rb yang mnat sms ja 081904541663 fast respon cod solo kota barat .makaciihhhh... Nomor telepon ✆ 08879805430 Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda MTB Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 9, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Murah ⭕ Sepeda baru dipake 4x . Msh mulus bgttttt.. Hubungi Wa nomer diatas. Dijual Cepat Nomor telepon ✆ 08576626569 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Wheelset Rigida Sphinx 26" Doublewall - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 9, 2021 320000.00 Rp.

    Wheelset Rigida Sphinx 26" Doublewall ⭕ Wheelset 26 Rigida Sphinx 19, Hub Formula DC20 Sixbolts, sudah termasuk Rims Tape. Copotan Kona Cinder Cone. Rims double wall, Spoke Stainless Black, lubang pentil kecil. COD Sby dan Sda. Nomor telepon ✆ 0...

  • Bianchi Kuma 4900 - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 8, 2021 3200000.00 Rp.

    bianchi kuma 4900 ⭕ bianchi kuma 4900 jarang pakai kondisi masih bawaan pabrik kecuali brake uda di ganti hydrolich gambar via wa/bbm bisa tt sama hp 4G situ yg nambah cod plumpang semper/islamik Nomor telepon ✆ 08216456008 Enrekang, South Sulawesi

  • Helm Bathok Sepeda Warna Merah Prologo - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jeneponto (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 148000.00 Rp.

    Helm bathok sepeda warna merah Prologo ⭕ Helm bathok sepeda warna merah Prologo NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwrasan, yogyakarta 55592 selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak Jogja Wahana kurir Nomor telepon ✆ 08213478945...

  • Jual Sepeda Fixie - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 320000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ jual sepeda fixie Rp 400 nego, COD Kayutangi. kondisi kya di foto, minat liat ja dlu Nomor telepon ✆ 08566046345 Takalar, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat FAMILY - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2021 680000.00 Rp.

    sepeda lipat FAMILY ⭕ dijual sepeda lipat kondisi 90% okee harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08154997718 Takalar, South Sulawesi

  • Exotix 2635 ( 1jt ) - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Wajo (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 800000.00 Rp.

    exotix 2635 ( 1jt ) ⭕ Monggo exotic 2635 kondisi mulus jarang pakai pemakaian 2 bln berjalan 1jt ( nego )Lok wedi Gedangan Nomor telepon ✆ 08192478317 Wajo, South Sulawesi

  • Felg FU, Tromol VND, Lingkaran Rossi - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 7, 2021 140000.00 Rp.

    Felg FU, tromol VND, Lingkaran Rossi ⭕ Nomor telepon ✆ 08533022535 Soppeng, South Sulawesi

  • Sepeda Lipat Bgs - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Februari 7, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda lipat bgs ⭕ numpang jual seli uk18 dan 20 yg 20 300000 minat dateng lanhsung aja jl.raya jatiwaringin gg.gondang dia baru rt06/09 no12 Nomor telepon ✆ 08134165751 Takalar, South Sulawesi

  • Dijual Pelk Minitrek Lgkp + Ban Luar Dlm. Tinggal Pake Bks Tp Bagus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 640000.00 Rp.

    dijual pelk minitrek lgkp + ban luar dlm. tinggal pake bks tp bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08548020626 Sidenreng Rappang, South Sulawesi

  • Alas Jok Sepeda Bahan GEL - VELLO - Ready COD Cipayung - PGC - Cibubur - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 6, 2021 100000.00 Rp.

    Alas Jok Sepeda Bahan GEL - VELLO - Ready COD Cipayung - PGC - Cibubur ⭕ Salam Olahraga Semua Nama gw qandul Buat Agan-Mba yang lagi pada cari Alas Jok Sepeda VELLO - GEL . Ready COD : - Cipayung - Ciracas - Cilangkap - Cililitan - Cijantung - Cibubu...

  • Cozmic Dx 3.0 Deore Lx - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Barru (South Sulawesi) - Februari 6, 2021 2800000.00 Rp.

    cozmic dx 3.0 deore lx ⭕ full deore lx 27 sp ,hidraulic tektro draco,,ngo halus Nomor telepon ✆ 02155571490 Barru, South Sulawesi

  • Dahon Vitesse D7 Hitam Bekas - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2021 4400000.00 Rp.

    Dahon vitesse d7 hitam bekas ⭕ Barang mulus. Yg sudah diganti grip, shifter n saddle. Aslinya ada n dikasih. Dijual tanpa bottle cage Nomor telepon ✆ 08591715598 Bantaeng, South Sulawesi

  • Saddle/jok Velo Senso Miles - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Februari 5, 2021 232000.00 Rp.

    saddle/jok velo senso miles ⭕ Nomor telepon ✆ 02156221522 Pinrang, South Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)