5520000.00 Rp. Sepeda Onthel Fongers Groningen H60 Perseneling Exs Import - Jakarta Pusat Seluma

Published date: April 7, 2024
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Sepeda Onthel Fongers Groningen H60 Perseneling Exs Import


⭕ DI JUAL :

Sepeda onthel heren merk FONGERS Groningen H60 tahun pembuatan 1939 perseneling three speed Sturmey Archer shifter model kipas.
Kondisi istimewa ( exs import )

Yg berminat atau ada yg ingin di tanyakan bisa menghubungi nomor telpon/Whatsapp yg tertera.
Atau bisa cek langsung ke rumah.

Lokasi : Jl.Rawa Selatan 2 , Johar Baru - Jakarta Pusat


Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08998046975

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Exotic - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bulukumba (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic ⭕ barang mines pemakaian aja Nomor telepon ✆ 08219379977 Bulukumba, South Sulawesi

  • Fixie Keluaran EGbike - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Yogyakarta (Yogyakarta) - Mei 17, 2024 600000.00 Rp.

    fixie keluaran EGbike ⭕ harga sudah net no nego lagi,maaf kalau nego tidak saya ladeni tinggal goes aja,minus hanya baret/licet di bagian Batang tidak terima COD,kalau mau langsung PCB kerumah saya,jalan stasiun Gg.keluarga 3,no 23b kp.lalang foto mi...

  • Sepeda Lipat Darson - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nunukan (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat Darson ⭕ kondi bagus.nego ditempat dampai deal. tinggal goes.ban masi trbal. jln merpati gg 4 no 8 mon.maning Nomor telepon ✆ 08828307453 Nunukan, East Kalimantan

  • Kampasa Rem Sepeda Shimano - Hulu Sungai Tengah Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Mei 17, 2024 64000.00 Rp.

    kampasa rem sepeda shimano ⭕ disc pad untuk shimano liat kodenya difoto nomor 2 Nomor telepon ✆ 08514461170 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Lipat Uk 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tana Tidung (East Kalimantan) - Mei 17, 2024 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Uk 20 ⭕ spd lipat normal siap gowesss lok sby utara wonosari dan sekitarnya Wa 0.8.1.8.3.1.5.0.4.5 negooo.. mksh . Nomor telepon ✆ 08959112922 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Ban Maxxis Crossmark Ukuran 29"x2.10 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Mimika (Papua) - Mei 17, 2024 192000.00 Rp.

    ban maxxis crossmark ukuran 29"x2.10 ⭕ Nomor telepon ✆ 08576464469 Mimika, Papua

  • Sepedah Listrik Island Murah Dan Berkualitas. - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - North Luwu (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 3040000.00 Rp.

    sepedah listrik island murah dan berkualitas. ⭕ Berat 56kg, Kecepatan 40km/jm. Jarak tempuh 50km. Beban max 150kg. Charger full 6-8jam. 3kecepatan transmisi. Bergaransi,,, harga blom termasuk ongkir. Nomor telepon ✆ 08384969521 North Luwu, South Sula...

  • Polygon Cleo 3 Dijual - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Mei 17, 2024 2080000.00 Rp.

    polygon cleo 3 dijual ⭕ Nomor telepon ✆ 08328411957 Banjarnegara, Central Java

  • Jual CEPAT Sepeda Mini Kesayangan - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Padang Lawas (North Sumatra) - Mei 17, 2024 240000.00 Rp.

    Jual CEPAT sepeda Mini kesayangan ⭕ saya jual murah aja karena mw pindahan ukuran saya tidak terlalu tau monggo di liat unit nya gratis cocok bisa bawa harga pas Cod paskot Nomor telepon ✆ 08561701914 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Fu 2008 S Bojonegoro - Bojonegoro Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pinrang (South Sulawesi) - Mei 17, 2024 5400000.00 Rp.

    Fu 2008 S bojonegoro ⭕ Di jual segera dan cepat fu 2008 s bjn urep lengkap tlpn 081.554.712.513 Nomor telepon ✆ 08567586616 Pinrang, South Sulawesi

  • Di Jual Cepaaaaaaaaattt !! Nego Tipis Aja :)
    Sepeda / Aksesoris - Batang (Central Java) - Mei 17, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda Merek Phoenix ⭕ Di Jual cepaaaaaaaaattt !! Nego tipis aja :) Nomor telepon ✆ 08217561618 Batang, Central Java

  • Giant Fancy Murah - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - West Bandung (West Java) - Mei 17, 2024 32000.00 Rp.

    giant fancy murah ⭕ cupang giant fancy tempat tebet kirim via jne/tiki ojek online hub tlp/whatapps Nomor telepon ✆ 08899285382 West Bandung, West Java

  • Tas Ransel Sepeda - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tulungagung (East Java) - Mei 17, 2024 112000.00 Rp.

    tas ransel sepeda ⭕ Tas ransel ini sangat cocok digunakan ketika bersepeda. Anda dapat menaruh berbagai macam barang didalamnya seperti botol aqua besar. Ban cadangan dll. Lokasi lampulo jln kenari lorong efobia sekitar 400 meter setelah hotel rajawa...

  • Di Jual Sepeda Ukuran 26 Jual Apa Adanya - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Mei 17, 2024 640000.00 Rp.

    di jual sepeda ukuran 26 jual apa adanya ⭕ sepeda ini ada anting nya ,agak karat dikit tinggal di cat ud ok Nomor telepon ✆ 08974233532 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Wim Cycle Boxer 1.0 - Hulu Sungai Utara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sambas Regency (West Kalimantan) - Mei 17, 2024 2800000.00 Rp.

    wim cycle boxer 1.0 ⭕ dijual sepeda boxer 1.0 jarang pakai karena punya 2 sepeda upgrade setang SLR, stem Scada, Fork XCR travel 120, rem hodrolik, rim araya, freehub speed, sadel entity, pedal oxo, groupset acera, 3x9 speed. COD daerah amuntai. Nego...

  • Soloist Fixed 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Mei 17, 2024 1480000.00 Rp.

    soloist fixed 79 ⭕ > dijual ajah nih, masih mulus banget gak nyesel, cat masih segel bawaan pabrik. cod utamakan jakarta dan sekitarnya tidak menerima jasa antar. > berminat silahkan hub via. . . - pin: 5BAD09F9 - line: naraku02 - wa: 0.8.3.8.7.0.4.1...

  • Sepeda "ada Ada Saja" - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ciamis (West Java) - Mei 17, 2024 256000.00 Rp.

    Sepeda "ada ada saja" ⭕ Jln medan binjai km 12 0813+9778+2777 Saya akan buktikan sepeda ini layak pakai bahkan dijalan raya sekalipun dengan mengANTARkannya ketempat anda. Nomor telepon ✆ 08814223381 Ciamis, West Java

  • Sepeda (botol Minum Olah Raga/sepeda/lari) Pacific Alloy - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 16, 2024 30000.00 Rp.

    sepeda (botol minum olah raga/sepeda/lari) pacific alloy ⭕ jual botol minum sepeda alloy merek pacific ori..baru kota serang COD bisa WA 08818480928 Nomor telepon ✆ 08287045272 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Sepeda Gunung Merk (POLICE) - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karangasem (Bali) - Mei 16, 2024 480000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Gunung Merk (POLICE) ⭕ Dijual Sepeda Gunung Merk (POLICE) Kondisi 70%, Bisa Langsung Lihat Kondisi Sepedahnya Di Rumah.... + Gantungan Sepedahnya Nomor telepon ✆ 08595352442 Karangasem, Bali

  • Sepeda MTB Rakitan Upgrade Mulus Terawat - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Lampung (Lampung) - Mei 16, 2024 2160000.00 Rp.

    Sepeda MTB Rakitan Upgrade Mulus Terawat ⭕ Jual Santai 1 Unit Sepeda gunung rakitan dengan Frame United, Disc Brake Tekro Aquila depan belakang, 7 sp shimano altus, kondisi mulus terawat. lebih jelasnya boleh dilihat langsung. COD di seputaran punge ...

  • Saddle San Marco Era Power - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    saddle san marco era power ⭕ saddle san marco era power made in taiwan masih oke banget Nomor telepon ✆ 08217093533 South Aceh, Aceh

  • Sepeda Pacific - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanah Datar (West Sumatra) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda Pacific ⭕ Bonus helm sepeda, tpt minum, Nomor telepon ✆ 08179666838 Tanah Datar, West Sumatra

  • Sepeda Fixie Pink Torpedo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Takalar (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 464000.00 Rp.

    sepeda fixie pink torpedo ⭕ tinggal gowes torpedo minus sedelnya sobek bisa langsung WA ke nomor di profil Nomor telepon ✆ 08338024231 Takalar, South Sulawesi

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Mei 16, 2024 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Dijual Sepeda Lipat ORI - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pamekasan (East Java) - Mei 16, 2024 4800000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Lipat ORI ⭕ Sepeda Lipat ORI Group Set Shimano 9 Speed Frame Carbon Nomor telepon ✆ 08797769086 Pamekasan, East Java

  • Fixie Full Set Custom Frame 2nd Mulus Seadanyas - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Pangkajene Islands (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    Fixie Full Set Custom frame 2nd Mulus Seadanyas ⭕ Dijual gan sepeda Fixie Custom Ane Abis cuci gudang berhubung sudah tidak terpakai kondisi se ada-adanya tapi liat dulu speknya gan Frame Custom size 54 Wheelset = Ar-713 Brakeset Tektro black only fr...

  • Thrill Fervent 1.0 AF - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Surabaya (East Java) - Mei 16, 2024 4560000.00 Rp.

    Thrill Fervent 1.0 AF ⭕ Frame: Alloy 6061 Dual Suspension Fork: ZOOM Forgo 595 AMS/HLO Shock: DNM Air Shock Shimano Alivio 27SP Disc Brake: Shimano Hydraulic Tires: Deli Tire 27.5 Bonus: Aksesoris Nomor telepon ✆ 08791878070 Surabaya, East Java

  • Dijual Sepeda Merek Famili Ukurn 16 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bontang (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 280000.00 Rp.

    dijual sepeda merek famili ukurn 16 ⭕ tidak ada deskripsi Nomor telepon ✆ 08973173925 Bontang, East Kalimantan

  • Sepeda United Anakanak - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langkat (North Sumatra) - Mei 16, 2024 448000.00 Rp.

    sepeda united anakanak ⭕ dijual sepeda anak merk united kondisi normal jaya minus ban kempes tinggal isi angin lama ga dipake, yang punya mau ganti yg besar Nomor telepon ✆ 08948552482 Langkat, North Sumatra

  • Monggo Yg Suka Gowes Lgsg Dipinang
    Sepeda / Aksesoris - Lamandau (Central Kalimantan) - Mei 16, 2024 80000.00 Rp.

    jual fork zoom kondisi normal siap pakai ⭕ monggo yg suka gowes lgsg dipinang Nomor telepon ✆ 08274721778 Lamandau, Central Kalimantan

  • Sepeda Gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, Double Disc)- 100% NEW - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Enrekang (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 1160000.00 Rp.

    Sepeda gunung MTB 26" Exotic 2699 (alloy, double disc)- 100% NEW ⭕ Sepeda gunung MTB 26 Exotic 2699, frame alloy, ( ready warna putih + biru ) , double disc, 21 speed shimano, double alloy rim, SNI. sangat cocok untuk bersepeda jarak jauh. Packi...

  • Sepeda Lipat 20" GENIO - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kampar Regency (Riau) - Mei 16, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat 20" GENIO ⭕ jual sepeda lipat ukuran 20 merk GENIO kondisi 90% siap pakai no kendala minat cek lokasi rancaekek nego halus Nomor telepon ✆ 08882229619 Kampar Regency, Riau

  • Yusimura Usa Slip On(Ninja F1/carbu) - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Yusimura usa slip on(Ninja f1/carbu) ⭕ Bismilah Ready stock misi gan buat yang suka karakter suara adem silakan bisa memakainya sehingga berkendara kan terasa nyaman bahan 100% stenlies asli anti karat pemasangan(plug end play) tuk info lebih komplit...

  • Sadel Parkit Lawas Tinggal Pasang Kulit. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Konawe (South East Sulawesi) - Mei 16, 2024 180000.00 Rp.

    sadel parkit lawas tinggal pasang kulit. ⭕ sadel lawas model parkit ukuran sedang,tinggal ganti pasang kulit,rangka utuh masih sangat kuat,per semua lengkap. minat, silahkan ambil gan,free ongkir sepulau jawa. Nomor telepon ✆ 08597338334 North Konawe...

  • Sepeda Gunung Polygon Xtrada 5.0 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lebak (Banten) - Mei 16, 2024 2520000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon Xtrada 5.0 ⭕ bismillah sepeda gunung polygon xtrada 5.0 3x9 speed alivio rem cakram mekanik ukuran ban 26 fork xcr lo harga silahkan di nego gan alamat di piyungan silahkan di cek dulu sepedanya terima kasih Nomor telepon ✆ 0390...

  • Sepeda Lipat Merk Ace - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Sorong (West Papua) - Mei 16, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda lipat merk Ace ⭕ Sepeda lipat merk ace kondisi normal jrg pake . Minat lsg telpon aja. No php & sms an.: Nomor telepon ✆ 08566374857 South Sorong, West Papua

  • Sepeda Fullbike Mtb Cannondale F 5 Lefty DLR - Toba Samosir Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Keerom (Papua) - Mei 16, 2024 4240000.00 Rp.

    sepeda fullbike mtb Cannondale F 5 Lefty DLR ⭕ permisi gan... langsung aja sale sepeda fullbike mtb Cannondale F 5 Lefty DLR good conditions siap meluncur kelengkapan lihat penampakan aja langsung yangminat serius aja... cod toba samosir Nomor telepo...

  • Sepeda Gunung Type Darson 2068 Murah Pacific - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pare-Pare (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 700000.00 Rp.

    Sepeda gunung type darson 2068 murah pacific ⭕ Sepeda mtb ukuran 26 type darson pacific tersedia 2 warna hitam hijau dan putih oren.. berlokasi di greenlake city centra niaga blok h 12 Nomor telepon ✆ 08521742251 Pare-Pare, South Sulawesi

  • Sepeda Mtb Polygon Xtrada 6.0 27,5 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyuwangi (East Java) - Mei 16, 2024 4520000.00 Rp.

    Sepeda Mtb Polygon Xtrada 6.0 27,5 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Polygon Nomor dan Nama Model: Xtrada 6.0 Ukuran: 27.5 Inci Jenis Produk: HardTail Mountain Bike Kategori Produk: Mountain Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame: Alutech 27.5 Hardtail Frame...

  • Sepeda Anak Wim Cycle Uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pringsewu (Lampung) - Mei 16, 2024 220000.00 Rp.

    sepeda Anak Wim Cycle uk.12, Nego,Second Sawangan (SS) ⭕ sepeda anaknya gan and sis, ukuran 12, masih grees,roda samping baru,rem masih oke, minat chat ajah.. Nego Alus.. Cod di pertigaan pengasinan sawangan Depok.. Nomor telepon ✆ 08791183030 Prings...

  • Sepeda Lipat - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Kotamobagu (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat ⭕ sepeda lipat biasa dipakai org dewasa,masih bagus banget karena dari beli blm pernah dipakai.karna buat adik saya gak nyampe (khusus cod dan bisa di cek sepuasnya). kalo minat hub Line : noviauliaaaaa atau pesan langsung,soalnya saya g...

  • Sepeda UNITED Mulus Terawat - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Labuhan Batu (North Sumatra) - Mei 16, 2024 800000.00 Rp.

    Sepeda UNITED mulus terawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08238404053 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Pixi Murah Torpedo Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - East Luwu (South Sulawesi) - Mei 16, 2024 320000.00 Rp.

    pixi murah torpedo tinggal gowes ⭕ Nomor telepon ✆ 08785708156 East Luwu, South Sulawesi

  • Sepeda BMX United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda BMX united ⭕ Jual sepeda united pangaos 300 net Nomor telepon ✆ 02138119346 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Mobil Jarang Pakai Kilometer Ori Tanpa Rubahan Yg Murah Banyak... Ga Akan Panjang Lebar Cek Aja Lang
    Sepeda / Aksesoris - Blora Regency (Central Java) - Mei 16, 2024 90400000.00 Rp.

    crv premier km.101.xxx barang simpanan ⭕ mobil jarang pakai kilometer ori tanpa rubahan yg murah banyak... ga akan panjang lebar cek aja langsung..lalu testdrive rasakan bed... Nomor telepon ✆ 03909461651 Blora Regency, Central Java

  • Sepada Ontel Antik Royal Dulex - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gunung Mas (Central Kalimantan) - Mei 16, 2024 1600000.00 Rp.

    sepada ontel antik royal dulex ⭕ Dijual sepada ontel antik royal delux,udah bosan dr pd gk kepakae mending diuangkan minat telp sms no Nomor telepon ✆ 02157569862 Gunung Mas, Central Kalimantan

  • Jual Atau Barter Juga Boleh - Lubuklinggau Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klungkung (Bali) - Mei 16, 2024 2560000.00 Rp.

    jual atau barter juga boleh ⭕ barang bagus... sepeda gigi.. buat ngurusin badan ^_^ Nomor telepon ✆ 08961196456 Klungkung, Bali

  • Polygon Premier 3.0 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Tapanuli (North Sumatra) - Mei 16, 2024 2000000.00 Rp.

    polygon premier 3.0 ⭕ Djual aja..sepeda polygon premier 3.0 cuma pake 4 kali, mulus, velg 27,5, ban jabrig, altus 8 speed... semua ori bawaan pabrik.. kantun gowezzz... bonus FD alivio.. lokasi cibiru. tlp/WA o 8 9 7 9 8 7 3 I 3 Nomor telepon ✆ 08818...

  • Wim Cycle 12 Inch Masih Komplit Roda Bantunya - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Mei 16, 2024 340000.00 Rp.

    wim cycle 12 inch masih komplit roda bantunya ⭕ dijual cepat sepeda anak ukuran 12 inch merk wim cycle kondisi buagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 081 lima tujuh lima 511 tujuh dua dua, Nomor telepon ✆ 02186075199...

  • Pacific 26inch - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pulang Pisang (Central Kalimantan) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    Pacific 26inch ⭕ Misi ane mau numpang jual sepeda pacific baru 3bln jalan ane beli, barang masih seperti baru dan sudah ada aksesoris yang ane beliin ,, barang di jamin mulus 98% mulus seperti sepeda baru, cuma debu aja pada nempel karna udah kelamaa...

  • Lipat Exotik Tinggal Lancar Semua Ban16 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Jombang (East Java) - Mei 16, 2024 440000.00 Rp.

    lipat exotik tinggal lancar semua ban16 ⭕ lipat eksotik masih seperti baru tinggal pakai ban 16 ok tt bisa barter bisa Nomor telepon ✆ 02186679802 Jombang, East Java

  • Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum - Pati Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Binjai (North Sumatra) - Mei 16, 2024 3200000.00 Rp.

    Jual Murah Sepeda Listrik Super Rider Type Earth Platinum ⭕ jual santai gan sepeda listrik dengan type tertinggi untuk kelasnya, kondisi like new , cuma dipakai saat car freeday saja, selain hari itu , diparkir didalam rumah. WA (kosong delapan satu ...

  • Sepeda Serbaguna Keren Abiss. Pk Accu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Jembrana (Bali) - Mei 16, 2024 1080000.00 Rp.

    sepeda serbaguna keren abiss. pk accu ⭕ baca dulu sampe abiss. jual sepeda bekas apa ada ya. sepeda model pakai accu. kondisi body mulus bisa digowes. kunci kontsk ada. mines ya ga bisa jalan klo pakai accu. silahkan bawa montir yg mengerti sepeda li...

  • Pirus Persia Biru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Mei 16, 2024 144000.00 Rp.

    Pirus Persia Biru ⭕ Bismillah... For Sale Gan... *Pirus Persia Biru Kode : PPB01 Dimensi batu: 15x8x5 mm Ring: monel Hand Made no 17 Info selengkapnya Sms/wa/tlp di 089enam lima405 tujuh575. (Sebutkan nama dan kode barang) COD Bandung Area. Kirim2 lu...

  • Jualcepet Edisi Bosen SEPEDA GUNUNG/mtb GIANT Yukon 90% Mulus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sungai Penuh (Jambi) - Mei 16, 2024 6400000.00 Rp.

    jualcepet edisi bosen SEPEDA GUNUNG/mtb GIANT yukon 90% mulus ⭕ jualcepet sepeda fulsus/MTB GIANT yukon, GS lumayan bagus, alivio9speed , shock tengah merk rockshock, depannya FISHT air PELEK DTswiss hub merk AMOEBA, gahar suara nya MINAT LANGSUNG aj...

  • Polygon Xtrada 6.0 Kredit - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 5200000.00 Rp.

    Polygon Xtrada 6.0 kredit ⭕ Kredit prosea hanya 30 menit saja Persyratan cukup mudah yaitu KTP DAN SIM jika tidak ada SIM bisa di gantikan dengan KK/NPWP/BPJS INGAT bawa dokumen aslinya Ketentuan kredit: Usia minimal 21 tahun Sudah bekerja/wiraswasta...

  • Jual Sepede Federal Touring Dan Frame Plus Fork Sapede Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Mei 16, 2024 1760000.00 Rp.

    jual sepede federal touring dan frame plus fork sapede federal ⭕ sepeda touring federal 8 speed dan frame dan fork warna steanless Nomor telepon ✆ 08831730444 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Thrill Agent 3 Tr - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tolikara (Papua) - Mei 16, 2024 2080000.00 Rp.

    Thrill agent 3 tr ⭕ Pengen ganti fullsus . Cek langsung di rumah bantul jl parangtritis km 17 wa only +62)///83///14//51///28 //9 // 68 Nomor telepon ✆ 08324651420 Tolikara, Papua

  • Di Jual Fork Rst One - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Berau (East Kalimantan) - Mei 16, 2024 960000.00 Rp.

    di jual fork rst one ⭕ Di jual fork rst one barang baru trjamin Nomor telepon ✆ 08183548815 Berau, East Kalimantan

  • Jual Dropbar Giant Connect SL - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Dumai (Riau) - Mei 16, 2024 216000.00 Rp.

    Jual Dropbar Giant Connect SL ⭕ Nego tipis keadaan sesuai foto minus cuma di bartape tapi masih layak line : @rizkialimar Nomor telepon ✆ 08118491210 Dumai, Riau

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)