5520000.00 Rp. Sepeda Onthel Fongers Groningen H60 Perseneling Exs Import - Jakarta Pusat Seluma

Published date: Juni 13, 2020
  • Lokasi: Seluma, Bengkulu, Indonesia

Sepeda Onthel Fongers Groningen H60 Perseneling Exs Import


⭕ DI JUAL :

Sepeda onthel heren merk FONGERS Groningen H60 tahun pembuatan 1939 perseneling three speed Sturmey Archer shifter model kipas.
Kondisi istimewa ( exs import )

Yg berminat atau ada yg ingin di tanyakan bisa menghubungi nomor telpon/Whatsapp yg tertera.
Atau bisa cek langsung ke rumah.

Lokasi : Jl.Rawa Selatan 2 , Johar Baru - Jakarta Pusat


Terima kasih


Nomor telepon ✆ 08998046975

Seluma, Bengkulu

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Nyari Majikan Baru - Paser Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 12, 2020 320000.00 Rp.

    nyari majikan baru ⭕ edisi kehalusan dah kd rasuk lagi Nomor telepon ✆ 08786331494 Cirebon, West Java

  • Thrill Vanquish 3.0 26inch Bonus Helm - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 1600000.00 Rp.

    thrill vanquish 3.0 26inch bonus helm ⭕ jual cepat, bonus stang lebar united dan helm, harga pas Nomor telepon ✆ 08555549505 Jeneponto, South Sulawesi

  • Tabibitho Fireball 2.0 Seken Mulus - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 1428000.00 Rp.

    Tabibitho fireball 2.0 seken mulus ⭕ Sepeda Tabibitho Fireball 2.0 thn 2016 Seken berkualitas Rangka Aluminium 3x7 speed shimano set Mulus 95% Normal tinggal pakai saja Harga nego kalem Lokasi di jln imogiri barat km 11 jetis bantul,200 mtr utara pol...

  • Sepeda Onthel - Stang Torpedo Tinggi Dongklok Keni Pendek Croom - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juli 11, 2020 100000.00 Rp.

    sepeda onthel - stang torpedo tinggi dongklok keni pendek croom ⭕ HTS menawarkan aksesoris sepeda onthel biar onthel makin klasik dan unik, selain aksesoris kulit kami juga menawarkan stang torpedo dongklok Tinggi model keni pendek. stang/stir torped...

  • Sepeda Polygon RAYZ - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Juli 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon RAYZ ⭕ Polygon RAYZ kondisi bagus Ada speedometer cateye Lokasi Citraland SURABAYA Harga 2,5JT nego Nomor telepon ✆ 08224224543 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pemalang (Central Java) - Juli 11, 2020 360000.00 Rp.

    Sepeda Fixie rakitan ⭕ Permisi, jual sepeda Fixie rakitan Sadle (jok) baru Rem terpedo (dooltrap) Ban minta ganti, tapi masih bisa di pake. Di jual dari pada nganggur COD sekitar Pakuan Thanks Nomor telepon ✆ 08583820094 Pemalang, Central Java

  • Jual Folding Bike Jarang Pake - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Merangin (Jambi) - Juli 11, 2020 800000.00 Rp.

    jual folding bike jarang pake ⭕ dikual sepeda lipat jarang pake. Nomor telepon ✆ 08946416122 Merangin, Jambi

  • Sepeda Polygon Rayz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Lampung (Lampung) - Juli 11, 2020 2160000.00 Rp.

    sepeda polygon Rayz ⭕ jual polygon rayz kondisi masih seperti baru speed 3x8 altus msh standart bawaanya masih cling banget jarang banget dipake minat .telp user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 02171407771 North Lampung, Lampung

  • FELIPE Road Bike ( Bogor KOTA ) - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 2200000.00 Rp.

    FELIPE Road Bike ( Bogor KOTA ) ⭕ NAWAR di bawah 2.6jt ga akan di lepas .. yang adu2in harga , ada yang lbh murah , silahkan ambil di lapak lain-nya . Barang langka ..!! - 2nd pemakaian Hybrid United FELIPE 700 roadbike 3x8speed size S , panjang seat...

  • Custome Sticker - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 20000.00 Rp.

    custome sticker ⭕ cutting sticker 25rupiah per cm , pemesanan , hub sja !! Nomor telepon ✆ 08323088084 Garut, West Java

  • Crank Set Sepeda Bmx Mtb Dj Dirtjump Cmx Fgfs Bb Euro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone (South Sulawesi) - Juli 11, 2020 352000.00 Rp.

    crank set sepeda bmx mtb dj dirtjump cmx fgfs bb euro ⭕ Crank set sepeda BMX BB SET euro. bisa buat bmx flatland atau mtb dirtjump yg ber bb euro ( bb pakai ulir drat ) atau CMX FGFS Merk Exodus . Bb euro .Panjang arm 175 .19 mm Axel .8spline . Harga...

  • Gir Sepeda Tua Fongers - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boven Digoel (Papua) - Juli 11, 2020 800000.00 Rp.

    gir sepeda tua fongers ⭕ crank/piringan obat nyamuk onthel FONGERS dames/perempuan gigi 44T original kondisi baik & normal jarang dijumpai opsi dames/perempuan drat pedal & lubang as utuh & sehat cocok untuk ontel FONGERS dames tipe D/DF/DH/ND/DZ fot...

  • Xtrada 3.0 Fd,crank Deore Rem Hidrolis 9 Speed Rasa 10 - Blitar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 3756000.00 Rp.

    xtrada 3.0 fd,crank deore rem hidrolis 9 speed rasa 10 ⭕ xtrada 3.0 kondisi mulus, siap pakai di semua medan, bisa di adu dengan xtrada 6.0 Nomor telepon ✆ 08535399530 Sintang Regency, West Kalimantan

  • Copotan Mika Lampu Belakang King - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 11, 2020 40000.00 Rp.

    copotan mika lampu belakang king ⭕ copotan mika lampu belakang rx king warna merah gelap... kondisi second original dan tidak ada pecah.. jika minat cod kemanggisan jakbar (kampus binus) Nomor telepon ✆ 08978166314 Aceh Besar, Aceh

  • Bmx Bmx Merk Senator Lycan Grees Jual Cepat - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 11, 2020 760000.00 Rp.

    bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat ⭕ bmx bmx merk Senator lycan grees jual cepat khusus Hari ini murah kuat bermerk udah pake rem rotor bisa miter 360drajat yg pingin jumping ni sepedanya tinggal goes siap pakai pokoknya ok lah siap dianter ...

  • Polygon Primer 3.0 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - Juli 11, 2020 1600000.00 Rp.

    polygon primer 3.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08147585983 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Pixie Klasik - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Mataram (West Nusa Tenggara) - Juli 11, 2020 16000000.00 Rp.

    Sepeda Pixie Klasik ⭕ Sepeda Pixie merk SPESIALIZE, kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08553077958 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Sepeda Balap Trek Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda balap trek mulus ⭕ sepeda balap trek mulus siap gowes semua msh bawaannya pabrik gan (semua part nya bermerk bontrager) spd super enteng siap ngacir spec bisa liat di foto klo mau lbh jelas lg monggo dtg aja ke rmh ane gan. hrg 5jt nego cod di...

  • Recunbent Bike DIY - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 240000.00 Rp.

    recunbent bike DIY ⭕ cocok harga,ane antar sampai tujuan. Nomor telepon ✆ 08995772301 Way Kanan, Lampung

  • Sepeda Listrik SELIS MTB Epic Dapat Di Kredit Proses Tercepat 30mnt - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 6800000.00 Rp.

    Sepeda listrik SELIS MTB Epic dapat di kredit proses tercepat 30mnt ⭕ syarat dan ketentuan kredit 1. KTP asli wajib+ dok lain (npwp/skck/bpjs/dll) 2. usia min 21th (blm menikah) min 19th(sudah menikah) 3. penghasilan kerja min Rp 1.500.000 4. khusus ...

  • Vivacyle Sepedah Gunung - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Denpasar (Bali) - Juli 10, 2020 1280000.00 Rp.

    vivacyle sepedah gunung ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08985621750 Denpasar, Bali

  • Sepeda Onthel Simplex Seri 7 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 13600000.00 Rp.

    Sepeda onthel simplex seri 7 ⭕ dijual koleksi sepeda onthel simplex seri 7 harga nego tipis kondisi full ori semua minat langsung hub via whatsapp atau tlp sms no respon yg niat n serius saja Nomor telepon ✆ 08158066509 Kapuas Hulu Regency, West Kali...

  • Sepeda Ontel Carilo - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juli 10, 2020 2200000.00 Rp.

    sepeda ontel carilo ⭕ misi gan numpang jual nih,sepeda ontel merek carilo /viva cycle yg minat cal aja Nomor telepon ✆ 08336071562 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Gagang Pedal Sepeda Ukuran 26" - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 24000.00 Rp.

    Gagang pedal sepeda ukuran 26" ⭕ Kondisi barang baru Harga per satuan Rp 30.000 net Minat silahkan hub (Pak Andre) Nomor telepon ✆ 08523751312 Cilegon, Banten

  • Sepeda Vintage Kuwahara M.45 Savage - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 10, 2020 4000000.00 Rp.

    sepeda vintage kuwahara M.45 savage ⭕ kuwahara M.45 savage size 21 sifter altus c10 7 speed rd altus c10 7 speed head set tange crank XCT fd 400 lx rantai shimano IG51 panier/rak blkng United jok united double bidon rem canti DIA-COMPE tali rem+sifte...

  • Sepeda Roda Tiga Royal Lagu - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda roda tiga royal lagu ⭕ Dijual sepeda bekas kondisi baik harga bisa nego. Sepeda Roda Tiga Royal RY9082C Baby Horse KUDA Kanopi Sepeda Roda Tiga Royal. Dilengkapi kanopi dan kursi besar memberikan kenyamanan maksimal buah hati anda saat bermain...

  • Sepeda Rakitan . - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bone Bolango (Gorontalo) - Juli 10, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda rakitan . ⭕ sepeda rakitan . tinggal pakai mangga yg minat lokasi antapani Nomor telepon ✆ 08535824454 Bone Bolango, Gorontalo

  • Jual Benang Jeans&kecil &alat Jht - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gowa (South Sulawesi) - Juli 10, 2020 880000.00 Rp.

    jual benang jeans&kecil &alat jht ⭕ Nomor telepon ✆ 08885322989 Gowa, South Sulawesi

  • Bmx 20" Interbike 77 - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 10, 2020 600000.00 Rp.

    Bmx 20" Interbike 77 ⭕ Nomor telepon ✆ 08138272893 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Fixie Full Baru. - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kulon Progo (Yogyakarta) - Juli 10, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda fixie full baru. ⭕ Misi juragan sy mau tawarini sepeda fixie kondisi full baru. Rem trovedo Velek ukuran 5 cm Jari-jari wrn putih Setang burhon aloy uda di lilit bartep Kalo juragan ada munat langsung datang aja cek sendiri. Lokasi = Jln. kali...

  • Sepeda Gunung Mantep - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung mantep ⭕ Di jual sepeda gunungnya bos,mantep buat gowes pagi2,alesan di jual karena sudah jarang di pakai. Saya jual murah saja hanya 700rb saja. COD. : jl.karang tineung indah dalam no 3 rt 05/01 yg minat telpon atau WA atau bbm,maaf s...

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Juli 10, 2020 1700000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Polygon Monarch 2.0 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 800000.00 Rp.

    polygon monarch 2.0 ⭕ Polygon monarch 2.0 kondisi ok,rem pakem. (Cuma minus standar). Wilayah bogor Nomor telepon ✆ 08573882806 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Sepeda Fixie Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 600000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Muluss ⭕ Misi gan. Dijual sepeda fixie. Kondisi: -Mulus 98% -Warna merah cat masih mulus -Striping Fox racing -Ban depan masih bagus,ban belakang masih bagus merk wanda king -Sudah torpedo -Sudah stang domba. Dijual 750rb nego cek kondis...

  • Dahon Roo Merah 7 Speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 2680000.00 Rp.

    Dahon Roo Merah 7 Speed ⭕ Nomor telepon ✆ 08127781060 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Fixie Merk Schwinn - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 384000.00 Rp.

    sepeda fixie merk schwinn ⭕ Jual sepeda fixie merk schwinn harga nett yg minat sms,tlp/WA aj di no 0833.1506.1483 COD di kota palembang Nomor telepon ✆ 08126775477 Paniai, Papua

  • Adaptor Seatposh - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 10, 2020 8000.00 Rp.

    Adaptor seatposh ⭕ New Rp 10 rb, lokasi rawa simprug kebayoran lama jaksel Minat serius wa aja gan thx Nomor telepon ✆ 08142596626 Biak Numfor, Papua

  • Federal Rakitan Pengen Jadi Sepeda Lipat + Kembalian - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1000000.00 Rp.

    federal rakitan pengen jadi sepeda lipat + kembalian ⭕ federal rakitan pengen jadi sepeda lipat plus kembalian.. di kes 1.25 Nomor telepon ✆ 08822016367 Wakatobi, South East Sulawesi

  • Jual Sepeda Warna Putih - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Teluk Wondama (West Papua) - Juli 9, 2020 240000.00 Rp.

    Jual sepeda warna putih ⭕ jual butuh masih bagus n layak pakai siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08962708855 Teluk Wondama, West Papua

  • Fixi Baru Selesai Rakit - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    fixi baru selesai rakit ⭕ bismillah lsg aje deh saya jual nih fixi bahan ringan bgt velg ban hub pake vuelta part baru smua stang pake zoom Nomor telepon ✆ 08989878577 South Nias, North Sumatra

  • Pedal United P25 Putih - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 52000.00 Rp.

    Pedal United P25 Putih ⭕ Pedal United P-25 Putih Pelor / Loose Bearing Belum sealed bearing Foto lengkap bisa cek langsung ke album Dopilasbike Menerima jasa rakit Sepeda sesuai budget & servis ada pertanyaan? Cek Stock? Bisa langsung hubungi Telp/ S...

  • Sepeda Ontel Humber - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Juli 9, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda ontel humber ⭕ di jual sepeda ontel merk humber , hub 0823222323 enam kosong Nomor telepon ✆ 08172601216 South Halmahera, North Maluku

  • Jual Sepeda Mtb Corratec Limited Edition - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Juli 9, 2020 5600000.00 Rp.

    jual sepeda mtb corratec limited edition ⭕ jual sepeda corratec barang sedikit gak mulus maklum sering turun gunung kalok gak mulus malah gak laku soalnya freem tidak pernah di uji.hehe..harga bisa nego dikit gan. Nomor telepon ✆ 08783322255 Belu, Ea...

  • Jual Mumer Sepeda - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Asmat (Papua) - Juli 9, 2020 280000.00 Rp.

    jual mumer sepeda ⭕ silahkan bw pulang jual sepeda murah apa adanya langsung ke lokasi puri nirwana dua blok R no 20 cikaret cibinong mau cod atau di antar silahkan tinggal pilih aja gan Nomor telepon ✆ 08955679936 Asmat, Papua

  • Sepeda Gunung Phoenix Fashion - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 760000.00 Rp.

    Sepeda Gunung Phoenix Fashion ⭕ Phoenix fashion pro racing ukuran dewasa 26 inch, double cakram,, yg berminat silahkan merapat,thx . Nomor telepon ✆ 08188934282 Pati, Central Java

  • Di Jual Sepeda Masih Bagus - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual sepeda masih bagus ⭕ barang relatif bagus monggo yg suka sepedaan berolah raga Nomor telepon ✆ 08124542870 Merauke, Papua

  • Mtb Vivacyle Ukuran 26 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1280000.00 Rp.

    mtb vivacyle ukuran 26 ⭕ Nomor telepon ✆ 08988852450 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Onthel Apik Murah Enak Tumpak Ane - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1040000.00 Rp.

    onthel Apik murah Enak tumpak ane ⭕ jual onthel g termask asesories silakan pantau di sorum onthel ~ Santoso Nomor telepon ✆ 08383168592 Nabire, Papua

  • Chain Lube At Pelumas Rantai - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 12000.00 Rp.

    chain lube at pelumas rantai ⭕ harga satuan mencegah karat& jg korosi. menjadikan rantai lebih tokcer isi 80ml alamat.Jl guntung alaban sekumpul martapura, klo dr arah martapura sebelah kanan jalan sesudah AZ ayam kentuky cabang sekumpul, sebelum sim...

  • SCHWEINNE Made In USA Uk27 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjar (West Java) - Juli 9, 2020 2800000.00 Rp.

    SCHWEINNE made in USA uk27 ⭕ Nomor telepon ✆ 03907474821 Banjar, West Java

  • Jual Cepat Minus Rantai Berkarat Karna Sudah Lama Tidak Di Pakai . Gigi Dan Lain Nya Masih Berfungsi
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 640000.00 Rp.

    sepeda lipat element ⭕ jual cepat minus rantai berkarat karna sudah lama tidak di pakai . gigi dan lain nya masih berfungsi tanpa harus service wa only : 0822II353I4I Nomor telepon ✆ 08135167454 West Tanjung Jabung, Jambi

  • Sededa Apo Adonyo, Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 280000.00 Rp.

    sededa apo adonyo, murah ⭕ Lanhsung bae gan, jual sepeda cak difoto itu, 350 bae, minat ambek dewek di km18, cod paling jauh km12, khusus yg minat bae, line eccoleya333 Nomor telepon ✆ 08237977730 Palembang, South Sumatra

  • Specialized Rockchopper SL Ringan Bnget - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 5400000.00 Rp.

    specialized rockchopper SL ringan bnget ⭕ frame specialized rockchopper SL ringan bngt Fork venom travel 120 udah angin (new) groupset 3x10speed masih mulus Fd deore XT shifter, RD, Crank, Sprocket, BB pake DEORE rem hidrolik wheelset entity performa...

  • Jual Sepeda Mtb Poenix - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1119200.00 Rp.

    jual sepeda mtb poenix ⭕ Nomor telepon ✆ 08539683579 Puncak, Papua

  • Jual Sepeda Aviator Bru Banget .. - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 720000.00 Rp.

    Jual Sepeda Aviator bru banget .. ⭕ Bismillah ...Di jual lagi BU sepeda kesayangan Ane sepeda AVIATOR baru beli 1minggu yg lalu mulus tanpa cacat seperti baru semoga menjadi berkah Nomor telepon ✆ 03909282260 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Osbmx Southern Cross 1984 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Solok (West Sumatra) - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Osbmx Southern Cross 1984 ⭕ Numpang Jual Barang kenangan gan.. kali aja ada yg minat dengan bmx jadul. kondisi sesuai foto.tinggal goes cmn engkol nya lupa naro makasih NEGOO Nomor telepon ✆ 08889051541 South Solok, West Sumatra

  • Sepeda Listrik - Kepulauan Seribu
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda listrik ⭕ sepeda listrik second, merk vita T, kondisi mulus Lancar jaya, jarang pake, baru beli 3 bulan lalu... jual karna mau pindah rumah, 3,5 jt nego aluss, lokasi Tanah Abang JakPus. Nomor telepon ✆ 08952004898 Berau, East Kalimantan

  • Sprocket Shimano 7 Speed Megarange - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 80000.00 Rp.

    Sprocket Shimano 7 speed Megarange ⭕ Assalamualaikum, pngn jual nih sprocket Shimano 7 speed, 100% new, 14-34T, ulir, sangat kuat, kualitas OK sudah terbukti, minat langsung aja hubungi saya (whatsapp) COD disekitar kampus Mercubuana disekitar Mc Don...

  • Sepeda Lipat Ukuran 14in - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 520000.00 Rp.

    Sepeda lipat ukuran 14in ⭕ Dipakai hanya bbrp x karena anaknya bosan. Cod graha raya bintaro Nomor telepon ✆ 08527752113 Aceh Tamiang, Aceh

  • Jual Tabhibito Mischief 2.0, Masih Bagus - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 9, 2020 1200000.00 Rp.

    jual tabhibito mischief 2.0, masih bagus ⭕ Minus pemakaian, Spesifikasi bisa di lihat di guugle BB sudah di upgrade, Minat sms, telfon, wa, bisa semua, fast respon, Takun takun aja dlu, urangnya ramah jua, Nego sampai deal tu pang Nomor telepon ✆ 085...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)