1480000.00 Rp. Sepeda Pasific Aligator Full Ory - Jakarta Selatan Karanganyar

Published date: Juni 29, 2020
  • Lokasi: Karanganyar, Central Java, Indonesia

sepeda pasific aligator full ory


⭕ lsg aje deh jual nih peda
keadaan masie mantap dipake
spek 3/7shimano
gigi lancar jaya
sock empuk dpn belakang
ban kenda velg merk pasific
via wa aje yg nego srius
siap antar harga cocok


Nomor telepon ✆ 08548508358

Karanganyar, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Langsung Invite Pin
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Agustus 1, 2020 800000.00 Rp.

    sepeda fixie rakitan ⭕ langsung invite pin Nomor telepon ✆ 08335318438 Sragen, Central Java

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 Mulus - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Agustus 1, 2020 1560000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 mulus ⭕ polygon premier 3.0 spect lumayan bagus bisa buat segalan medan, termasuk yg medan berat kuat tapi ringan Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belakang indomaret kerinci yg ada atm bca nya) belakang ind...

  • Wimcycle Bekas Murah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juli 31, 2020 520000.00 Rp.

    wimcycle bekas murah ⭕ edisi butuh duit siapa yg merapat dia dpt.speda wimcycle ukuran ban 26 cocok untuk olah raga.. mangga yg minat langsung aja hatur nuhun. Nomor telepon ✆ 02155504601 Purworejo, Central Java

  • Jual Sepeda Mtb Udah Upgrade - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banjarnegara (Central Java) - Juli 31, 2020 920000.00 Rp.

    jual sepeda mtb udah upgrade ⭕ Jual sepeda mtb udah di upgrade tinggl pake ajh.... Stang strummer 720 mm...crankset alloy prowhell...stem unity ... nego halus y gan Nomor telepon ✆ 08173586572 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Anak United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 30, 2020 360000.00 Rp.

    sepeda anak united ⭕ sepeda anak baru dipakai 6 bulan kemudian pindah2 kursi sadel dan bel nya lepas tercecer waktu proses pindah2an barang ada dikota wisata cibubur Nomor telepon ✆ 08387117750 Klaten, Central Java

  • Lampu Sepeda Laser - Pontianak Kota
    Sepeda / Aksesoris - Purbalingga (Central Java) - Juli 29, 2020 28000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Laser ⭕ [ALAMAT TOKO TERTERA DI AKHIR IKLAN INI] LAMPU SEPEDA LASER / LASER TAIL LIGHT – Lampu sepeda laser atau lampu sepeda laser tail lampu sepeda laser tail bisa digunakan sebagai pengaman saat anda bersepeda malam hari karena lampu ...

  • Sepeda Fixie Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 28, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda fixie murah ⭕ kekuranganya hanya ban yg kempes, Nomor telepon ✆ 08941613295 Klaten, Central Java

  • Dijual Masih 89% Bagus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 27, 2020 2000000.00 Rp.

    dijual masih 89% bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08271330523 Kendal, Central Java

  • Piringan Sepeda Onthel Jermanan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 27, 2020 200000.00 Rp.

    piringan sepeda onthel jermanan ⭕ gir/crank ontel gigi 48T model pantek jermanan polos original kondisi utuh & mulus barang simpanan stok lama/NOS cocok untuk sepeda tua/balap vintage/klasik roadbike/SINGLE SPEED Foto detail via BBM & WA harga sudah ...

  • Sepeda Ontel Raleih Ori/lengkap Seasalnya - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 26, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda ontel raleih ori/lengkap seasalnya ⭕ Sepeda raleih ori/seasalnya, barang masih bagus dan langka, jinamo nya yg 12v, cari aja, jarang ada,warisan pekaian,, lihati ajj barang nya, nego aja masih harga nya. Nomor telepon ✆ 08949257765 Sukoharjo, ...

  • Sepeda Anak Cewek - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 26, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda anak cewek ⭕ Dijual sepeda anak perempuan barang masih oke. jarang dipakai minus keranjang dan ban kempes (bukan bocor ya) harga msh bisa nego lohh ;-) Nomor telepon ✆ 08166548030 Wonogiri, Central Java

  • New Red Black Exotic Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 26, 2020 1320000.00 Rp.

    New Red Black Exotic Shimano ⭕ Dijual saja lagi. Ga dipake sama anak. New Red Exotic, 21 speed Shimano. Stem sudah ganti pake Zoom, Hand Grip Velo. Super Mulus. Bell Super ring. Baru pakai beberapa kali saja di sekitar rumah. Dijamin tinggal pakai. F...

  • Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 26, 2020 52000.00 Rp.

    Lampu Sepeda Senter Depan + LED Belakang (Include Baterai) ⭕ Barang Baru Ready 2 model sdh include baterai dilengkapi mounting dudukan Harga 65rb Pas (tidak melayani nego harga) Alamat : MIKA SHOP ACC Jl. Lumba-Lumba I No. B-119 Nomor telepon ✆ 08212...

  • Sepeda MTB Polygon Coulosus - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 25, 2020 12000000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Coulosus ⭕ SLX shimano, double fork Nomor telepon ✆ 02175793368 Magelang, Central Java

  • Bmx Hitam Manis - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 24, 2020 300000.00 Rp.

    bmx hitam manis ⭕ bmc hitam manis sadel. baru rante. baru ban blkag. baru Nomor telepon ✆ 08313523508 Sragen, Central Java

  • Jual Sepeda Gazelle Sport Handmade Holland-like New - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 24, 2020 11200000.00 Rp.

    Jual sepeda Gazelle sport handmade Holland-like new ⭕ Jual sepeda Gazelle sport XR3 Made in Holland (handmade) Kondisi Istimewa seperti baru Lokasi Surabaya Nomor telepon ✆ 02188348889 Boyolali, Central Java

  • Sepeda Pixie Warna Merah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Surakarta (Central Java) - Juli 24, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda pixie warna merah ⭕ sepeda pixie basic warna merah kondisi masih oke.jok velove Nomor telepon ✆ 08317234062 Surakarta, Central Java

  • Sepeda Ontel Reliegh Classic - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Klaten (Central Java) - Juli 24, 2020 4000000.00 Rp.

    Sepeda Ontel Reliegh Classic ⭕ jual santei,,, ontel reliegh Antik 95% Ori, tidak nego. Nomor telepon ✆ 08822099429 Klaten, Central Java

  • Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 Speed. Full Ori Pabrikan. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonogiri (Central Java) - Juli 23, 2020 5200000.00 Rp.

    Like New : SCOTT 740. Altus+Alivio 9 speed. Full Ori Pabrikan. ⭕ SEPEDA MTB HARDTAIL. KONDISI ISTIMEWA SCOTT ASPECT 740, Size S, Ban 27.5. Spek STANDAR BAWAAN PABRIK. FULL ORISINIL : Shifter ALTUS 3x9 speed. FD ALTUS. RD ALIVIO 9 Speed. Rem Shimano H...

  • Sepeda Jadul Siap Jalan - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 22, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda jadul siap jalan ⭕ mangga yg butuh sepeda jual murah aja.. minus : gigi depan ga jalan , rem kurang pakem .. sisanya lanjay sok mangga di nego nuju BU asal tong mirah teuing . nol delapan lima 7 2 0 tiga sembilang 6 0 6 7 ... tlp sme / WA Nomo...

  • Wheelset 26" Copotan Slephier - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Demak (Central Java) - Juli 21, 2020 620000.00 Rp.

    wheelset 26" copotan slephier ⭕ * Wheelset 26 - hub/freehub Shimano RM65, 32H, QR, centerlock, for 8/9/10sp - spoke Stainles - rims Alexrims XD-LITE, Alloy, doublewall - ban luar Maxxis Crossmark, 26x2,10 + ban dalam - rotor Shimano RT78, 160mm,...

  • Set Lampu Dinamo Bathok Philidyne Holland Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 21, 2020 340000.00 Rp.

    set lampu dinamo bathok philidyne holland free ongkir ⭕ dijual satu set lampu dan dinamo bathok Phylidine..ori holland.. siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 425 ribu free ongkir jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. Nomor telepon ✆ 02179521166 Je...

  • Sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Wonosobo (Central Java) - Juli 21, 2020 1960000.00 Rp.

    sepeda MTB Frame Polygon Xtrada 5 ⭕ jual cepat sepeda MTB frame polygon, 7sped, cakram mekanik, ban 26 united osaka. cod tempat saya harga 2.450.000 lokasi GBA ciganitri dekat Tol Buah Batu Nomor telepon ✆ 08949314613 Wonosobo, Central Java

  • Sepeda Scooteerrr Masih Bagus Kaya Baru Jarang Pakai - Kuningan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 560000.00 Rp.

    sepeda scooteerrr masih bagus kaya baru jarang pakai ⭕ Nomor telepon ✆ 08178819943 Banjarnegara, Central Java

  • Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 20, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda Model Fixie Terpedo Uk. 26" (MTB) ⭕ Sepeda Model Fixie Lingkar roda 26 (MTB) Frame Fixie, Rem Terpedo Cat Baru Jari-jari Baru Lihat di Soto Betawi Kenyos, Jl. Monjali 141, Depan Halte Trans Jogja Karangjati (2km arah utara Tugu) Harga Neg...

  • Sepeda Fixie Rakitan - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karanganyar (Central Java) - Juli 20, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Rakitan ⭕ jual sepeda fixie rakitan gan minus; ban retak di karnakan nyaris jarang di pake, tapi masih bisa di pake buat gowesgowes mah rem (terpedo) cod sekitar pakuan Nomor telepon ✆ 08994410207 Karanganyar, Central Java

  • Helm Fullface SixSixOne Comp - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 640000.00 Rp.

    Helm fullface SixSixOne Comp ⭕ Helm Sepeda fullface merk SixSixOne Comp ukuran L warna hitam bonus Google nya. minat bisa chat atau langsung contact ke bisa kirim bisa COD kalau gak jauh. monggo di order gan... Nomor telepon ✆ 08238852429 Banyumas, C...

  • Sepeda Lipat Bagus Mulus Ukuran 20 Gan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 20, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda lipat bagus mulus ukuran 20 gan ⭕ misi gan barangkali butuh sepeda lipat nya sepeda mulus bagus gan mangga di cek aja gan barangkali minat pm aja gan Nomor telepon ✆ 08174190246 Brebes, Central Java

  • Brompton S6L Nickel Black Edition - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Kendal (Central Java) - Juli 19, 2020 34000000.00 Rp.

    Brompton S6L Nickel Black Edition ⭕ hanya dipakai sekali kondisi seperti baru rare limited edition beli di London Nomor telepon ✆ 03163945491 Kendal, Central Java

  • Sepeda Fixie (Custom) - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Salatiga (Central Java) - Juli 19, 2020 1280000.00 Rp.

    Sepeda Fixie (Custom) ⭕ Ini akun asli, bukan akun palsu yang penipuan atau cuma ngerjain orang!!! Kondisi barang di jamin memuaskan Saya buka harga Rp.1.600.000,- bisa nego tipis bro... Pengiriman bisa via JNE atau COD Nomor telepon ✆ 08271133049 Sal...

  • Dijual Cepat.. Sepeda Cube Ltd Pro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 3760000.00 Rp.

    dijual cepat.. sepeda cube ltd pro ⭕ sepeda cube ltd pro, race geometry. single crank tanpa fd, 9 speed, rd shimano 105 untuk balap, fork rst omega t120 lock, rem shimano hidrolis, hub frehub mavic (njangkrik) rotor avid 8 inc, stem truvatif, ban ken...

  • Dijual Santai Sepeda Anak Merk Wim Cycle Asli - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 360000.00 Rp.

    Dijual santai sepeda anak merk wim cycle asli ⭕ Sesuai judul...untuk pemakaian anak2 sd kondisi normal dan baik...hrg damai aja ya gan 550rb lokasi di pasar rebo jaktim o838/7269/0627 Nomor telepon ✆ 08316363664 Sukoharjo, Central Java

  • Wather Blader Hidropack - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 19, 2020 96000.00 Rp.

    wather blader hidropack ⭕ wather blader 2 liter buat tas hidropack kondisi baru, tasnya sudah laku jd tinggal wather blader nya saja lokasi malang kota Sawojajar kiageng gribig Nomor telepon ✆ 08125954814 Brebes, Central Java

  • Jual Sepeda Santai Pixie - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 18, 2020 800000.00 Rp.

    jual sepeda santai pixie ⭕ dijual sepeda santai pixie, jarang pakai dan terawat Nomor telepon ✆ 08781061386 Kebumen, Central Java

  • Batangan Sepeda Ontel - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 18, 2020 280000.00 Rp.

    Batangan Sepeda Ontel ⭕ Nomor telepon ✆ 08151293644 Banyumas, Central Java

  • Handle Rem. Vbrake - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 17, 2020 40000.00 Rp.

    handle rem. Vbrake ⭕ barang bekas tpi sangat layak pakai. buat Vbrake, iklan ada barang ada. silahkan di lihat,ga jadi gpp. Nomor telepon ✆ 08869120531 Sragen, Central Java

  • Celana Padding Ketat Panjang - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 17, 2020 120000.00 Rp.

    celana padding ketat panjang ⭕ celana padding ketat panjang ready L dan XL bisa Kirim2 atau cod toko trekspeed bundaran cibiru.tks Nomor telepon ✆ 08154641118 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda 12" Cocok Bagi Si Kecil Yg Mau Belajar - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda 12" cocok bagi si kecil yg mau belajar ⭕ Nomor telepon ✆ 08557854585 Demak, Central Java

  • Jual Sepeda 0817267235 - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 17, 2020 1200000.00 Rp.

    jual sepeda 0817267235 ⭕ dijual sepeda cantik cocok untuk cewek motif sudah tidak keluar lagi, kondisi sepeda masih 98% dijual karena mau pindah. yang serius silahkan hub jalan anggajaya belakang balai desa condongcatur. 08 satu tujuh dua enam tujuh ...

  • Polygon Premier 3.0 Ban 27.5 Hitam Keren - Pasuruan Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Temanggung (Central Java) - Juli 17, 2020 2000000.00 Rp.

    Polygon premier 3.0 ban 27.5 Hitam Keren ⭕ Sepeda polygon premier 3.0 Ukuran 27.5 Besar. 2016 Kondisi bekas terawat, Mulus bersih. Spesifikasi Ban Detonator Uk 27,5 Gear Shimano Althus Bonus Rantai Kunci & Bell Minat lagsg cek barang di baypass - Pan...

  • Fork Ulir Standart 22.2 Untuk Mtb/touring Ban 26 Bahan Hi Ten Nos - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Kebumen (Central Java) - Juli 17, 2020 152000.00 Rp.

    Fork ulir standart 22.2 untuk mtb/touring ban 26 bahan hi ten nos ⭕ Fork ulir ukuran 22.2 mtb/touring untuk ban 26 Bahan hi ten besi Kondisi baru stock lama nos di repaint ulang Eyelet untuk rak depan dan spakboard/fender komplit Jarang ada model tou...

  • Helm Sepeda Merk GUB Seri XX6 Warna Biru - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kudus (Central Java) - Juli 17, 2020 308000.00 Rp.

    Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru ⭕ Helm sepeda merk GUB seri XX6 warna biru NN Store Jl. Kabupaten no. 29 kepanjen, kwarasan, yogyakarta selatan Paragon futsal, depan bengkel mobil, selatan Iwak jogja wahana kurir Nomor telepon ✆ 02162202723 ...

  • Sepeda Hating Bagus - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 16, 2020 120000.00 Rp.

    Sepeda hating bagus ⭕ Cuma ganti ban belakang harga net daerah jimbaran gwk desa ungasan Nomor telepon ✆ 08863941861 Banyumas, Central Java

  • Sepeda Polygon Primer 3 - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Jepara (Central Java) - Juli 16, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda Polygon primer 3 ⭕ barang masih 98% mulus baru beberapa hari pake.... Nomor telepon ✆ 08867349158 Jepara, Central Java

  • United Miami Rp 1.000.000 Nego - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Purworejo (Central Java) - Juli 16, 2020 800000.00 Rp.

    united miami Rp 1.000.000 nego ⭕ sepeda gunung united miami. Nomor telepon ✆ 08789055031 Purworejo, Central Java

  • Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type 5070 Warna Emas, Sepak Serasi Dengan Body, 4 Warna Bagus & Kuat
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 16, 2020 472000.00 Rp.

    Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike ⭕ Sepeda Bmx Uk 20 Inter Bike Type 5070 Warna Emas, Sepak Serasi Dengan Body, 4 Warna Bagus & Kuat. Segel Dos Hub; 081252408125 Nomor telepon ✆ 08825050647 Sukoharjo, Central Java

  • Sepeda Lipat Pocket Rocket Up Grade - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 16, 2020 1592000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Pocket Rocket Up Grade ⭕ Sepeda Lipat 20 Pocket Rocket, full variasi, tinggal pakai, mantab buat sepedaan di Car Free Day, Jl. Tanggul Mas Timur 9 No. 359 Nomor telepon ✆ 08179316839 Cilacap, Central Java

  • Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 16, 2020 60800.00 Rp.

    Standar Sepeda/Stand Display Hanger Hook#AmazingSeller ⭕ Terbuat dari bahan besi/metal Warna hitam Memiliki tinggi 60cm Tinggi kedua hanger/hook dapat diatur, terdapat 6 pilihan tinggi hook, mulai dari 31cm - 41cm Dapat menahan beban sepeda yang bera...

  • Sepeda Xtrada 5. 27.5 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Semarang (Central Java) - Juli 15, 2020 3040000.00 Rp.

    sepeda xtrada 5. 27.5 ⭕ jual sepeda Polygon xtrada 5 ukuran 27.5 kondisi mulus jarang pake speed 3x9 alivio rem hidrolik masih bawaan nya smua hrg nego alus aja minat telp.user profile tambun bks Nomor telepon ✆ 08575913964 Semarang, Central Java

  • Dijual Sepeda Anak Merk United - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 15, 2020 160000.00 Rp.

    Dijual sepeda anak merk United ⭕ Nomor telepon ✆ 03902401340 Pekalongan, Central Java

  • Boncengan Sepeda Balap NOS - Mojokerto Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banyumas (Central Java) - Juli 14, 2020 40000.00 Rp.

    Boncengan Sepeda Balap NOS ⭕ Harap baca... Jual boncengan buat balap jadul bisa buat uk.26/27 Harga 50rb/pcs sisa 2 pcs aja kondisi baru stok lama ada beberapa karat Mojokerto Kota wa.081*333*135*999 Nomor telepon ✆ 03908197731 Banyumas, Central Java

  • Jual Cepat Sepedah Fixie - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Magelang (Central Java) - Juli 14, 2020 640000.00 Rp.

    Jual cepat sepedah fixie ⭕ Spesifikasi Warna : pink purple soft Gear : Torpedo Body : authentic (design sendiri) Sepedahnya jarang dipake karna sibuk ga sempet makenya, jd dijual aja biar lebih bermanfaat untuk yg sedang membutuhkan. Bisa cod tangera...

  • Kondisi Bagus Dan Terawat ,gs Full Alivio 27 Sp,tektro Hidraulic,fork Lock Unlock,nego Tipis Gan Ya,
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 13, 2020 3000000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 ⭕ kondisi bagus dan terawat ,gs full alivio 27 sp,tektro hidraulic,fork lock unlock,nego tipis gan ya,,! Nomor telepon ✆ 08193004835 Kebumen, Central Java

  • Sepeda MTB Exotic XRM1 Speed 8 Like New - Serang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sukoharjo (Central Java) - Juli 13, 2020 1480000.00 Rp.

    Sepeda MTB exotic XRM1 speed 8 like new ⭕ siapa cepat dia dapat.. bonus udah ganti ganti stang x cross dan bonus pedok standar Nomor telepon ✆ 08991513832 Sukoharjo, Central Java

  • Sadel WTB Aviator - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rembang (Central Java) - Juli 13, 2020 120000.00 Rp.

    sadel WTB Aviator ⭕ sadel WTB AVIATOR Cocok untuk sepeda MTB VINTAGE maupun sepeda TOURING rail CHROMOLY Harga nett blm termasuk ongkir lokasi jl Kalibaru barat RT 02 RW 10 no 3 Kotabaru, Bekasi barat (sebelah barat fly over Kranji) Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Sepeda Merida Seperti Baru Bonus Helm - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 13, 2020 10000000.00 Rp.

    Jual Sepeda Merida Seperti Baru Bonus Helm ⭕ bonus Helm dan Jagrak. kondisi hampir. tidak pernah dipakai. Nego Halus. Whatsapp atau SMS dahulu. Nomor telepon ✆ 08315909473 Pati, Central Java

  • Sepeda Gunung Murah - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Boyolali (Central Java) - Juli 12, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda gunung murah ⭕ Dijual cepat sepeda gunung. No minus. Masih seperti baru,jarang pemakaian soalnya baru beli 3bln yg lalu. Nomor telepon ✆ 08852581748 Boyolali, Central Java

  • Helm Sepeda AVAND - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 12, 2020 96000.00 Rp.

    Helm sepeda AVAND ⭕ Dijual karena udah tidak dipakai, sepedanya laku duluan.hehehe.... Barang masih bagus, langsung aja ke rumah. Alamat: panjang jiwo 4 no 11, Surabaya Selatan. Harga nett aja ya gan jgn ditawar lagi. Trimakasih Nomor telepon ✆ 08223...

  • Lampu Sepeda Onthel Batok Jumbo BOSCH - Karawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Juli 12, 2020 320000.00 Rp.

    Lampu sepeda onthel batok jumbo BOSCH ⭕ Monggo barangkali ada yang minat lampu batok jumbo merk BOSCH germany untuk sepeda onthel. Kondisi belum di test nyala tidaknya,kondisi body mulus,ketrikan BOSCH masih terlihat. Minus kaca tidak ori. Monggo yg ...

  • Polygon Sierra Keranjang Aluminium - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sragen (Central Java) - Juli 12, 2020 880000.00 Rp.

    polygon sierra keranjang aluminium ⭕ polygon sierra keranjang siap pakai 7 speed aluminium (bukan yg besi) jadi lebih ringan dan tetap kuat harga baru 1.8jt enak dan sangat nyaman tinggal pakai Perum sawojajar 1 Jl. Danau surubec F3D14 Malang (Belaka...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)