1320000.00 Rp. Sepeda Pasific Invert 100 26" - Banjarmasin Kota Nagan Raya

Published date: Oktober 10, 2021
  • Lokasi: Nagan Raya, Aceh, Indonesia

Sepeda Pasific Invert 100 26"


⭕ Frame : STEEL
Front Fork : ZOOM PACIFIC STEEL
Shifter : SHIMANO EF 51
Speeds : 21S
Derailleur Front : SHIMANO FD-TZ30
Derailleur Rear : SHIMANO TOURNEY RD-TY 300
Brakes : STEEL DISC BRAKES
Freewheel : SHIMANO MF-TZ21
Pedals : PLASTIC STANDART PEDAL
Cranksets : PACIFIC STEEL 42X34X24T 170
Bottom Bracket : KENLI KL-08A BSA1.37X24T 68mm
Chain : TEC
Hub Rear : 36H STEEL W/QR
Hub Front : 36H STEEL W/QR
Rims : ALLOY RIMS. DOUBLE WALL
Spokes Nipples : STEEL SPOKES
Tires : PACIFIC STANDART TIRES. 26X2.10
Saddle : PACIFIC SADDLE. STONGEST IRON
Seatpost : STEEL
Stem : PACIFIC ALLOY
Handlebar : PACIFIC ALLOY
Headset : PACIFIC EXTERNAL CAGED BEARING
Brake Lever : PACIFIC ALLOY STANDART




Angel Bikes Shop

JL. A Yani Km 5.7
Komplek Banjar Indah Permai I No.60 Rt.9
Banjarmasin


Nomor telepon ✆ 08591630005

Nagan Raya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Broadway 3.0 Mulus Masih Baru - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 25, 2021 1520000.00 Rp.

    polygon broadway 3.0 mulus masih baru ⭕ cepat butuh dana harga 1,9 nego sampai deal Nomor telepon ✆ 08567178250 South Aceh, Aceh

  • Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Nopember 25, 2021 3440000.00 Rp.

    Jual Cepat Thriil Agent 3.0 XC ⭕ Sepedah Gunung thrill agent 3.0 XC semua original, cuma ganti ban road, pemakaian cuma buat olahraga minggu jarak dekat CFD Nomor telepon ✆ 08147111827 Lhokseumawe, Aceh

  • WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! Handlebar Avand Ukuran Tube (31,8) Oversize ,tinggi 15 Derajat Panj
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 25, 2021 48000.00 Rp.

    handlebar avand oversize ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! handlebar avand ukuran tube (31,8) oversize ,tinggi 15 derajat panjang 63 cm warna hitam & putih harga 60 ribu (belum... Nomor telepon ✆ 08219954412 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Lowrider Limo - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 22, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda lowrider limo ⭕ lowrider limo cek ke tkp jual bu 750( nego.) Nomor telepon ✆ 08583362125 Aceh Tamiang, Aceh

  • Full Bike Fixie Leader 735tr - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Nopember 22, 2021 5600000.00 Rp.

    full bike fixie leader 735tr ⭕ fullbike fixie leader 735tr wanna putih depan aerospoke,dll Nomor telepon ✆ 08558694652 North Aceh, Aceh

  • DiJual HandleBar/ Stang Speda Merk Funn Bawaan Adrenalin Agent !! - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2021 92000.00 Rp.

    DiJual HandleBar/ stang speda merk Funn bawaan Adrenalin agent !! ⭕ Dijual stang sepeda merk Adrenalin Agent masih bagus dan kokoh . Untuk speda gunung , stang panjang 70cm . Dijual krna udah tak terpakai . Minat WA saja, sms tdk dibalas gada pulsa ....

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 20, 2021 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Fender Mxl Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 19, 2021 24000.00 Rp.

    fender mxl mulus ⭕ fender mxl mulus murah utamain cod Nomor telepon ✆ 03169203805 Simeulue, Aceh

  • Sepada Gunung Poligon - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Nopember 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepada Gunung Poligon ⭕ Dijual sepeda gunung merk Poligon udah jarang dipakai Rp. 2,5 jt nego alamat kel. parak laweh sepeda masih bagus dan semua masih berpungsi dengan baik jarang dipakai karna udah ada yg baru. maaf tidak melayani sms. yg serius d...

  • Sarung Tangan Pearl Izzumi - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Nopember 18, 2021 88000.00 Rp.

    Sarung tangan pearl izzumi ⭕ Nomor telepon ✆ 08955664186 Bireuën, Aceh

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Nopember 18, 2021 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Di Jual Sepeda Anak - Cianjur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 18, 2021 440000.00 Rp.

    di jual sepeda anak ⭕ bisa nego tipis minat tlp jika tidak aktf mungkin lowbet bisa langsung cod atau SMS dulu...trims Nomor telepon ✆ 03994526487 Gayo Lues, Aceh

  • BMX The Best Polygon Series Rudge One - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Nopember 18, 2021 1440000.00 Rp.

    BMX The Best Polygon series Rudge One ⭕ Assalamualaikum, Wr Wb Siap GoWezz.. Dijual BMX Polygon tipe Rudge One. Ringan, rem pakai Rotor System stang bisa diputar tanpa nyangkut. ukuran ban 20 Inci. Kondisi normal, frame ada sedikit lecet pemakian waj...

  • Mau Jual Ni Lmuyan Buat Jln" Pgi Brang Msih Mlus No Kendla Siap Tempur.lok Kp Batu Rencong Jln
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Nopember 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Sepedah exotic siap tempur ⭕ Mau jual ni lmuyan buat jln pgi brang msih mlus no kendla siap tempur.lok kp batu rencong jln banjarn Nomor telepon ✆ 08512252972 East Aceh, Aceh

  • Thrill Rhicocet 4.0 Kredit Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 6208000.00 Rp.

    Thrill Rhicocet 4.0 Kredit cepat ⭕ mangga bisa merapat ke toko MAHASARANA sukses jl Kiaracondong No 107 Bandung langsung ketemu KANG OGA Kredit cepat proses hanya 30 menit persyatana mudah cukup membawa KTP dan SIM jika tidak ada SIM bisa digantikan ...

  • Kacamata Outdoor Sport Mercury Sunglasses Black Baruu... - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2021 44000.00 Rp.

    Kacamata outdoor sport mercury sunglasses black Baruu... ⭕ Kacamata sport baru.. sangat cocok unutk bersepeda, berkendara dan lainya desain keren trendy. Bahan Mercury sunglasses tidak silau Nomor telepon ✆ 08136075578 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Keranjang Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Nopember 15, 2021 520000.00 Rp.

    sepeda keranjang oke ⭕ d jual sepeda second masih oke jarang di pake..650 nego sopan.minat hub via wa/telp .lokasi parung serap.ciledug Nomor telepon ✆ 02175450651 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Wim Cycle - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 15, 2021 120000.00 Rp.

    sepeda anak wim cycle ⭕ jual cepat sepeda anak merk wim cycle 14 in harga 150rb merk emerson 12 in harga 100 rb semua masih berfungsi normal Nomor telepon ✆ 08959247115 Nagan Raya, Aceh

  • Sepede Wimcycle .. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Nopember 15, 2021 320000.00 Rp.

    sepede wimcycle .. ⭕ di jual sepeda wimcycle ...rim depen gak bisa kanfas harus di ganti ...ya paleng 25an ..alasan jual mau hgb anti ...aj lagsung goes bisa di antre klo deket ..harga 400ribu masih bisa nego udah pake sok depen belakang ..rim pake d...

  • Sepeda Sport Masih - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2021 320000.00 Rp.

    sepeda sport masih ⭕ Nomor telepon ✆ 08772742241 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Mini Pink - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Nopember 14, 2021 200000.00 Rp.

    sepeda mini pink ⭕ sepeda mini pink, sudah ganti ban, rem pakem, harga net. tks Nomor telepon ✆ 08287011480 Langsa, Aceh

  • Polygon Collosus Ax (Seri Am, All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Nopember 14, 2021 10360000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax (Seri Am, All Mountain) ⭕ Harga sudah nett. Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Shifter deore, FD Deore , RD deore, sprocket deore. Fork RST Titan Air travel 140, Brake set Shimano 545 Flip Flop, Rim Folker Gold, Ban ...

  • Sepeda Federal Cewek Wild Cat Untuk Club Atau Collector - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 13, 2021 880000.00 Rp.

    Sepeda Federal Cewek Wild Cat untuk Club atau Collector ⭕ Nomor telepon ✆ 08286869239 Aceh Tamiang, Aceh

  • Hybrid Polygon Alivio 27 Speeds Like New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 13, 2021 2399200.00 Rp.

    hybrid polygon alivio 27 speeds like new ⭕ iklan ada barang ada. sepeda polygon hybrid heist 4 ukuran 43. fd rd shifter alivio 27 speeds. brakeset tektro novela. headset FSA. kondisi sgt jarang dipakai. like new. minat tanya2 via whatsapp. harga 3 ju...

  • Posting Ulang Jual Sepeda Onthel Hartog/TH - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2021 480000.00 Rp.

    posting ulang jual sepeda onthel Hartog/TH ⭕ Dijual sepeda onthel Belanda dames merk Hartog/TH kondisi masih baik siap gowes dijual karena sudah bosan lokasi sokaraja 085227409851 Nomor telepon ✆ 08275490165 Aceh Singkil, Aceh

  • GIANT Yukon Deore XTR - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Nopember 13, 2021 13600000.00 Rp.

    GIANT Yukon Deore XTR ⭕ Bismillahirahmannirahim... Edisi jual bosen nego sampai jadi (jarang pakai) GIANT Maestro 4.0 Kondisi Mulus Pemakaian Normal (98%) Spek upgrade : - Frame size M - Fork epicon rebound free lock - Rear shock rockshox AIRIO 2.2 -...

  • Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2021 520000.00 Rp.

    Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 ⭕ Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 cocok untuk sepeda MTB VINTAGE maupun sepeda TOURING VINTAGE kondisi masih mulus fungsi normal harga belum termasuk ongkos kirim lokasi: jl Kalibaru barat RT 02 RW 10 no 3 Kotabaru...

  • Sepeda Aleoca 26" - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Sabang (Aceh) - Nopember 13, 2021 1120000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca 26" ⭕ Slmt pagi gan para pecinta speda mtb Saya mau nawarin sepeda MTB saya merek ALEOCA 26 dengan speed 7, ane mau jual karna mau upgrade kesepesa merk lain yg bisa dibawa untuk downhil, ini speda saya beli sekitar bulan november ...

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2021 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Pedal Sepeda Untuk As Gede - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 12, 2021 32000.00 Rp.

    Pedal Sepeda untuk As Gede ⭕ Baru Beli Gan dijual karena salah beli ukuran As. Kondisinya kaya diphoto Nomor telepon ✆ 08967413478 Pidie Jaya, Aceh

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 12, 2021 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Sepeda Fixie, United - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 11, 2021 3200000.00 Rp.

    Sepeda Fixie, united ⭕ cuma perlu di cuci sama pompa aja ban nya, kabarin lewat wa di nomor saya yg tercantum sama Nomor telepon ✆ 08146129468 Aceh Tamiang, Aceh

  • Fixie Rangka Balap - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Nopember 11, 2021 560000.00 Rp.

    Fixie rangka balap ⭕ Fixie rangka balap Rem doltrap Kondisi tdk terpakai Nomor telepon ✆ 08328342626 Central Aceh, Aceh

  • Sepeda Anak Wimcycle 20" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda anak wimcycle 20" ⭕ dijuual sepeda wimcycle siap pakai..harga 500rb nego.lokasi bintaro sek 9.minat hub user profil.tx . Nomor telepon ✆ 08523312311 Aceh Jaya, Aceh

  • Bismillah Budayakan Baca Sebelum Order Helm MXL Model Batok Lingkar Kepala 56 S.d. 62cm Bisa Disesua
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 152000.00 Rp.

    Helem MXL Batok ⭕ Bismillah Budayakan baca sebelum order Helm MXL model Batok Lingkar kepala 56 s.d. 62cm bisa disesuaikan tersedia warna merah dan hitam bagian dlm san... Nomor telepon ✆ 08383104509 Nagan Raya, Aceh

  • Trhill Agent Xc2 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 3360000.00 Rp.

    Trhill agent xc2 ⭕ Trhill agent xc2 klo kd salah... Ukuran 26 Grupset deore, 3x10 Rem hedrolik Lebihny liat google Landasan ulin dekat bundaran pesawat. Iklan ada speda ada Jrg di balas sms klo mau chat ato w.a aja Terimakasih Nomor telepon ✆ 0821578...

  • Dijual Sepeda Reebok Type CHROME ELITE WHITE - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 1600000.00 Rp.

    Dijual Sepeda Reebok type CHROME ELITE WHITE ⭕ Cuci Gudang...Sisa 30 Unit, Kami Jual dengan Discount sampai 50% dari Harga Normal di pasaran, Rp. 3.725.000 Nomor telepon ✆ 08512003551 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Jadul Merk Fujiwara 20 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 440000.00 Rp.

    sepeda jadul merk fujiwara 20 ⭕ Nomor telepon ✆ 02179163626 Bener Meriah, Aceh

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 10, 2021 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Mosso Falcon 3 Muluss - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2021 5440000.00 Rp.

    mosso falcon 3 muluss ⭕ kondisi 99% 3x9 full alivio ht2 ringan sekali ban dikasih 2 jodoh(kecil&bsr) (luar dan dalam) nego serius diusahakan deal trims Nomor telepon ✆ 08162450870 Langsa, Aceh

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Nopember 9, 2021 240000.00 Rp.

    Sepeda Anak Size 16 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 03901252418 East Aceh, Aceh

  • Polygon Vander 2.0 Mulus - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bener Meriah (Aceh) - Nopember 9, 2021 2640000.00 Rp.

    polygon vander 2.0 mulus ⭕ misi gan mau jual sepeda vander 2.0 masih mulus 98%.. minat wa/tlpn aja Nomor telepon ✆ 08313270016 Bener Meriah, Aceh

  • Dijual Sepeda Balap Jadul - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Nopember 9, 2021 480000.00 Rp.

    dijual sepeda balap jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08572415363 Gayo Lues, Aceh

  • Di Juar Sepedah Bmx - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Langsa (Aceh) - Nopember 8, 2021 240000.00 Rp.

    di juar sepedah bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 08325054539 Langsa, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 8, 2021 4080000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08276112619 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Masih Mulus - Batubara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bireuën (Aceh) - Nopember 8, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda gunung masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08837998576 Bireuën, Aceh

  • Dijual Sepeda Haibrid - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Nopember 7, 2021 14400000.00 Rp.

    Dijual sepeda Haibrid ⭕ Nomor telepon ✆ 08865831828 Aceh Besar, Aceh

  • Tas Punggung Seri SHIMANO XTR - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2021 96000.00 Rp.

    tas punggung seri SHIMANO XTR ⭕ isi 2 liter Cod brimob ,,honda pal atau kirim jne Atau mampir langsung kerumah sambil ngopi2 Nomor telepon ✆ 03167321795 East Aceh, Aceh

  • Di Jual Sepeda Lipat Kondisi Liat Foto - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 7, 2021 240000.00 Rp.

    di jual Sepeda lipat kondisi liat foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08314371311 Banda Aceh, Aceh

  • Hub Free Hub Shimano M430 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 6, 2021 212000.00 Rp.

    Hub free hub Shimano m430 ⭕ Hub free hub Shimano M 430,buat 8-10 speed.32 holes.buat sepeda jadul,alias vintage.tdk bisa cakram.warna hitam saja.cek lgsg di satria jaya tambun utara bekasi. Nomor telepon ✆ 03901182026 Aceh Tamiang, Aceh

  • Fixie Lokal Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2021 680000.00 Rp.

    fixie lokal putih ⭕ nego gan, diterima sampe deel.. minus hanya chat nya ngeletek karna pilokan nya kurang rapih.. pelek emas, krenk united emas.. Nomor telepon ✆ 08877791280 Nagan Raya, Aceh

  • Polygon New Premier - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2021 2800000.00 Rp.

    Polygon new premier ⭕ DIJUAL SEPEDA Baru beli 5 hari lalu belum dipakai sama sekali Brand POLYGON.. Type NEW PREMEIR edisi terbaru.. Special Discount Rp.500rb... Nomor telepon ✆ 08193586096 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepedah Exotic Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagan Raya (Aceh) - Nopember 6, 2021 800000.00 Rp.

    sepedah exotic cepat ⭕ langsung aja mau juAl sepedah exotic pembelian dari Gress 2,6 skrg mau d jual 1 JT aja sayang daripada GA di pake,,,minus kotor harus d bersihin Nomor telepon ✆ 08538506484 Nagan Raya, Aceh

  • Sepeda Gunung : Jual Kode Voucer Fiestapoin Bromo Cycling - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Nopember 6, 2021 600000.00 Rp.

    sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling ⭕ sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling yang hobi balapan sepeda ane mau jual kode voucernya aja buat daftar registrasi bromo cycling 100km batas pendaftaran online tanggal...

  • Sepeda Mtb Modifikasi Cervelo - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Nopember 6, 2021 1400000.00 Rp.

    sepeda mtb modifikasi cervelo ⭕ speda modif dr polygon.7 speed altus..smua bawaan polygon ..kecuali stang..bs d modif rem cakram..kondisi sdikit baret biasa pemakai.. Nomor telepon ✆ 02157026617 Aceh Tamiang, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Nopember 6, 2021 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Lipat NEGO - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2021 360000.00 Rp.

    Sepeda Lipat NEGO ⭕ Nomor telepon ✆ 08329905987 Gayo Lues, Aceh

  • Wim Cycle Road Champ Bagus - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Aceh (Aceh) - Nopember 5, 2021 920000.00 Rp.

    wim cycle road champ bagus ⭕ dijual cepat sepeda gunung merk wim cycle road champ kondisi bagus siap pakai posisi di perumahan belakang pasar babadan ungaran hub 0-8-1-5-7-5-5-1-1-7-2-2 Nomor telepon ✆ 08784698400 West Aceh, Aceh

  • Specialized Hardrock Istimewa Like New - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 5, 2021 4160000.00 Rp.

    Specialized Hardrock Istimewa Like New ⭕ Dijual santai sepeda merk dunia Specialized Hardrock, kondisi sangat istimewa seperti baru, jarang sekali dipakai, silahkan cek cod ditempat saya mojosongo solo, setelah liat jamin pasti suka, nego tipisss (ma...

  • Tas Top Tube Double Ada Tempat HP - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Banda Aceh (Aceh) - Nopember 5, 2021 52000.00 Rp.

    Tas Top Tube Double ada tempat HP ⭕ tas top tube double ada tempat HP (ukuran HP max 5,5inchi) tempat HP bisa dilepas kretek2an taruh di bgn depan frame sepeda warna hitam ukuran p x l x t = 17 x 5 x 14,5 cm dikali 2 harga belum termasuk ongkir salam...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)