3600000.00 Rp. Sepeda Sepwda Balap Pinarello Original Size S - Depok Kota West Bangka

Published date: Januari 28, 2024
  • Lokasi: West Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

sepeda Sepwda balap pinarello original size S


⭕ frame pinarello paris original size S, stang most integreted, ws reynold cleanser full carbon, gs campagnolo chorus 11 speed, pedal cleat, ban


Nomor telepon ✆ 08133545027

West Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Altus 7speed Fork Zoom - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2024 1360000.00 Rp.

    Polygon Altus 7speed fork zoom ⭕ kondisi siap pakai apa adanya Nomor telepon ✆ 08789056501 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Lipat United Double Disc Masih Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 23, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda lipat united double disc masih mulus ⭕ dijual rugi aja gan karna jarang dipakai masih bagus sekali. sepeda lipat united ukuran 20 cocok untuk semua usia double disc 1.2jt Nomor telepon ✆ 03167591281 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 21, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic mulus ⭕ barang ok gan jual cepat b u nih Nomor telepon ✆ 08331791683 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Breakleaver Merek Tektro - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    breakleaver merek tektro ⭕ dijual brealeaver merek tektro seperti difoto Nomor telepon ✆ 08848879429 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Anak Ukuran 12 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 20, 2024 188000.00 Rp.

    Sepeda anak ukuran 12 ⭕ Di jual sepeda anak ukuran 12 tinggal goes,minat datang ke perum1 karawaci.cibodas,tangerang kota. Nomor telepon ✆ 08947708376 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Fork 26 Rigid Oversize Vbreak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 20, 2024 140000.00 Rp.

    fork 26 rigid oversize vbreak ⭕ fork rigid ukuran 26 oversize untuk vbreak, bahan steel Nomor telepon ✆ 08786816795 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jaket Sepeda Le Coq Sportif Original - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 19, 2024 64000.00 Rp.

    Jaket Sepeda Le Coq Sportif Original ⭕ Punya jaket le coq sportif ori baru sekali pakai, size L, good condition Nomor telepon ✆ 08384007474 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Velg Set KLX Ring 16 - 19 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2024 1600000.00 Rp.

    Velg set KLX ring 16 - 19 ⭕ velg set tromol + cakram + stoper ban original copotan KLX barang mulus + ban luar dalam 70% siap pasang minat langsung pantau di tempat hubungi nomer dibawah. Nomor telepon ✆ 08898524312 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Gunung Track - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 18, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda gunung track ⭕ di jual sebuah gunung dgn kondisi siap jalan....isi angin ban Nomor telepon ✆ 08548428739 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Fixie Uk 27 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2024 680000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Uk 27 ⭕ Sepeda Uk 27 Fixie Rem Terpedo, Stir Balap, Pelek Tinggi Baru, Bagus & Kuat Nomor telepon ✆ 08817147472 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Merida One Fourty 3000D All Mountain - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2024 17200000.00 Rp.

    Merida one fourty 3000D All Mountain ⭕ Merida one fourty 3000D Frame size M Fork Fox talas adjustable travel 100-140 Rear shox fox rp 32 Grupset Deore XT 3X10,kecuali Crankset FSA SL-K (CARBON) Whellset Fullcrum Red flower Seatpost Hidrolik with remo...

  • Sepeda Istimewa - Gresik Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 15, 2024 760000.00 Rp.

    Sepeda istimewa ⭕ Di jual cepat sepeda second 26 united lavender alloy kondisi masih bagus pemakaian normal bila berminat bisa di liat di rumah sms low respon,telp aja. Nomor telepon ✆ 08863685478 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Sepeda Wimcycle Road Champ Masih Bagus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 14, 2024 1040000.00 Rp.

    di jual sepeda wimcycle road champ masih bagus ⭕ misi gan ane mau jual sepeda wimcycle road champ masih bagus udah lama ga di pake dari pada di anggurin mending ane jual WA : 0813.1659.4327 tlp: 0897.8646.890 Nomor telepon ✆ 08161764190 Pangkal Pinan...

  • F.s Brigestone WildWest - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 12, 2024 7600000.00 Rp.

    f.s Brigestone WildWest ⭕ Nomor telepon ✆ 08593534237 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Onthel Heren Murmer - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 12, 2024 336000.00 Rp.

    Onthel Heren murmer ⭕ Onthel heren langsung minat hubungi aja kondisi apa adanya minus rem depan aja ga fungsi Nomor telepon ✆ 08584241144 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • BMX Siap Pake Lokasi Senopati Kebayoran Baru - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 12, 2024 440000.00 Rp.

    BMX siap pake lokasi senopati kebayoran baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08281734389 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • United Dominate 013 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 12, 2024 2080000.00 Rp.

    united dominate 013 ⭕ dominate 013 groupset mix alivio & deore 27 speed rem disc shimano mekanik stang & stem entity flatbar velg united 32 hole ban kenda koyote jual karena sudah tidak terpakai jual cepat Nomor telepon ✆ 08987775651 West Bangka, Ban...

  • Patrol 511 Size M - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 7120000.00 Rp.

    Patrol 511 size M ⭕ spek ada di photo ke 4 gan thx Nomor telepon ✆ 08981989893 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Xtrada 4.0 Klran 2011 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 2200000.00 Rp.

    polygon xtrada 4.0 klran 2011 ⭕ di jual polygon xtrada 4.0 second rasa baru, minat serius monggo.. Nomor telepon ✆ 02136375610 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Mulus Terawat - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 11, 2024 2800000.00 Rp.

    polygon mulus terawat ⭕ edisi butuh uang... dijual polygon mulus. minat serius cod,hrga resseler nego manis. Nomor telepon ✆ 08513889200 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Monard 4 Alumunium 2016 - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 1580000.00 Rp.

    Polygon Monard 4 Alumunium 2016 ⭕ Polygon 2016 like new luurrr Frame alumunium # Ringan dikayuh Rem Hidrolis #Set set set Shiefter Gandol # Simple n Mudah Ban Deri tire # Gahar n gagah Standart Tengah #Bodi tambah Gahar Bonus bell # Ting tong ting to...

  • Jual Sepeda Anak . - Jambi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 240000.00 Rp.

    jual sepeda anak . ⭕ Dijual sepeda anak usia 5 & 8 thn.edisi mau ganti sepeda,smuanya dijual Rp.300.000. Nomor telepon ✆ 08777621808 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Polygon Monarch 4 Mulus Like New - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 1440000.00 Rp.

    polygon monarch 4 mulus like new ⭕ polygon monarch 4 kinclong siap pakai like new.. spek frame alloy hardtail gurpset shimano sis 3x7 stang original fork suntour sadle original full original semua kya baru.. manawi jadi sepeda turing siap pakai/seped...

  • Velg Motor Buat Keluarga Honda - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 240000.00 Rp.

    velg motor buat keluarga honda ⭕ velg racing buat motor honda ds.lebeteng no.46 rt.2 rw.1 kec.tarub kab.tegal muhammad zamroni Nomor telepon ✆ 08284684543 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Sadel Tempat Duduk Sepeda Merek BBB, Baru Pakai 1 Minggu, Bole Cek Di Acehardware Dulu Hargan
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 10, 2024 184000.00 Rp.

    Sadel tempat duduk merek BBB baru pakai 1 minggu ⭕ Dijual sadel tempat duduk sepeda merek BBB, baru pakai 1 minggu, bole cek di acehardware dulu harganya 400an, soalnya beli di sana.. minat nego aja,th... Nomor telepon ✆ 08771327713 Pangkal Pinang, B...

  • Sepeda Gazelle Klasik - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Sepeda Gazelle klasik ⭕ dijual sepeda gazelle antik klasik alias sepeda kebo wedok dalam bahasa jawa. barang simpenan koleksi ayah saya. kode ada. asli gazelle jok,pedal nya smua gazelle dijual santai mawon langsung cek barangnya di sukoharjo kota No...

  • Sepeda Anak Misic Special - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 9, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda anak misic special ⭕ sepeda music, kondisi masih bagus seperti di foto. musik di dudukan sama di kepala sepedanya.. Nomor telepon ✆ 08233926272 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Pacifik Tranzline 900 Murmer - Kerawang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 9, 2024 2240000.00 Rp.

    Pacifik Tranzline 900 Murmer ⭕ Jual Butuh Sepeda Pacifik Tranzline 900. Spek singkat shok depan dah rhockshok, rem hidrolik, speed 9 x 3 shimano, stang upgrade. Nomor telepon ✆ 08942890078 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Aleoca Retro Classic, Sangat Mulus Terawat - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 9, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda Aleoca Retro Classic, Sangat Mulus Terawat ⭕ Nomor telepon ✆ 08876996497 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Fixie Jual Butuh Dana - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2024 440000.00 Rp.

    Sepeda fixie jual butuh dana ⭕ Di jual gan ane butuh dana 550 biso nego. Daerah taman purbakala minat. hub 082186981335 langsung cod Nomor telepon ✆ 02185185481 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Bel Sepeda Kring Kring Ex Sepeda Jepang - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2024 9600.00 Rp.

    Bel sepeda kring kring ex sepeda jepang ⭕ Bel sepeda kring kring Kondisi bekas copotan sepeda ex jepang Masih bagus sekali suara nyaring kualitas jepang Nomor telepon ✆ 08282425775 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • FD Balap 105 Dual - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 8, 2024 140000.00 Rp.

    FD balap 105 dual ⭕ Nomor telepon ✆ 02188227465 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Bmx United - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda bmx united ⭕ sepeda bmx rem terpedo gir udh kecil jok united Nomor telepon ✆ 08527006554 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Sepeda Anak R4 Merk United Masih Bagus Kondisi 95% Dari Baru - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 7, 2024 220000.00 Rp.

    Di jual Sepeda anak R4 merk United masih bagus kondisi 95% dari baru ⭕ Dijual Sepeda anak R4 United dari beli baru kondisi 95% tidak ada keropos dan karatan cocok utk anak usia 2 sd 5 th Nomor telepon ✆ 08226308834 West Bangka, Bangka Belitung Island...

  • Tempat Botol Sepeda Warna Merah (Baru) - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2024 30400.00 Rp.

    Tempat botol sepeda warna merah (Baru) ⭕ Tempat botol sepeda Ready stokkkk - bahan terbuat dari besi - warna merah maron metalix - dilengkapi dengan lobang mur dan (dua biji mur) - cocok buat sepeda pacific, poligon, united, phonix, exortic, unity dl...

  • Sepeda Mongooes - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2024 2800000.00 Rp.

    Sepeda mongooes ⭕ Sepeda mongooes jarang pakai kondisi 90% Nomor telepon ✆ 08216697002 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Federal Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2024 880000.00 Rp.

    sepeda federal ori ⭕ jual sepeda federal sterling fc xxxxx asli dari federal,siap pakai uk 26 tinggi 19 lumayan enak di gowes,minad serius tlpon aja.sms ngak di balas.jln cemara kel grogol kec limo kota depok. Nomor telepon ✆ 02173937498 Bangka, Bang...

  • Sepeda Angin Jieyang - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 6, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda angin jieyang ⭕ anak gk mau pakai.. merk jieyang ukuran 26.kondisi sesuai foto apa adanya.cod d rmh bonus kopi.. Nomor telepon ✆ 08576033098 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • BU Jual Murah Roadbike LOOK Size 53 - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 5, 2024 12000000.00 Rp.

    BU Jual murah roadbike LOOK size 53 ⭕ BU jual cepat sepeda roadbike merek look size 53,handmade full carbon..grubset merk duraace(brifter,rd,fd,sproket,rantai,crank,vbreak)trus Velg/ wellset merk mavic,Handel bar(stang) carbon harga barunya skitar 2j...

  • Botol Minum 750ml - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2024 40000.00 Rp.

    Botol minum 750ml ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Botol minum olahraga ini had...

  • AB Kota Desember Pajak Hidup Panjang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2024 7999200.00 Rp.

    AB kota desember pajak hidup panjang ⭕ mesin halus kering stater dobel spido bensin aktif body kenceng mulus surat2 komplit pajak panjang pantau cocok bayar lokasi BRIunit Niten dongkelan rt 2 kidul ringroad jln Bantul depan mesjid Nurul iman wassap ...

  • Jual Stang Dropbar Balap Fixie Alloy - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 4, 2024 96000.00 Rp.

    Jual stang dropbar balap fixie alloy ⭕ Jual stang dropbar balap alloy Ukuran standar (non OS) Lebar 38cm Kondisi 2nd mulus Sudah termasuk bartape taiwan warna biru Minus bartape udh ada sobek kecil Jual murah aja 120k nego termasuk bartape Cod ps reb...

  • Baju Sepeda Murner - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2024 68000.00 Rp.

    baju sepeda murner ⭕ Mangga agan2 yg mau melengkapi perlengkapan sepede nya ready baju sepeda nya cuma 85rb bahan nya lemes enak d pake .. tersedia uk l s xl pemesanan banyak bisa nego yg jauh kirim2 via jne bisa cod hanya di soreang saja .minimal pe...

  • BMX Freestyle Flybikes - Deli Serdang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 3, 2024 3200000.00 Rp.

    BMX Freestyle Flybikes ⭕ jual sepeda bmx flybikes Rp. 4.000.000 nego Daerah Medan percut sei tuan Kondisi 95 % Hub : 085358897771 Nomor telepon ✆ 08334674676 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jual Sepeda Anak Cewek Uk.16 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2024 240000.00 Rp.

    jual sepeda anak cewek uk.16 ⭕ Nomor telepon ✆ 08514405747 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Jagang Babi Jagrak Standard Onthel - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2024 180000.00 Rp.

    Jagang Babi Jagrak Standard Onthel ⭕ Jagang Babi Jagrak standard belakang sepeda onthel Harga belum termasuk ongkos kirim Nomor telepon ✆ 08775884775 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Fork Rigid 26 Oversize Vbreak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Februari 2, 2024 140000.00 Rp.

    fork rigid 26 oversize vbreak ⭕ Nomor telepon ✆ 08779616013 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Sepeda United Flame L11 Niat Chat Aj - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 1, 2024 960000.00 Rp.

    di jual sepeda united flame l11 niat chat aj ⭕ Nomor telepon ✆ 03991634655 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Giant XTC Jarang Pakai - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Februari 1, 2024 5040000.00 Rp.

    Giant XTC jarang pakai ⭕ Giant XTC barang simpanan jarang pakai groupset Alivio hollowtech Cod johar baru dan sekitarnya Harga masih nego halus Fast respon di WA aja gan nomer yg tercantum di aplikasi chat via aplikasi slow respon. Nomor telepon ✆ 08...

  • Samsung J5 2016 Jual Cepat - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2024 1720000.00 Rp.

    samsung J5 2016 jual cepat ⭕ jual cepat Samsung J5 2016, barang belum dipakai Rp.2.150.000 nett ngga usah sms untuk nego yang ngga cocok. trims cod bandung pusat kota Nomor telepon ✆ 08592880442 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Wim Cycle - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda Wim Cycle ⭕ Sepeda Wim Cycle Rangka sama giginya udah shimano, minus pemakaian aja di jual karna buat biaya upgrade aja. jual apa adanya aja cod langsung ke rumah aja biar langsung cek sepuasnya Nomor telepon ✆ 02167792690 Pangkal Pinang, Bang...

  • Ban United Oshaka 26x1.50 Mirip Detonator - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 31, 2024 40000.00 Rp.

    Ban United oshaka 26x1.50 mirip detonator ⭕ Ban United oshaka ukuran 26x1.50 cocok untuk touring kondisi masih oke sesuai foto. jual pas 50rb maaf tidak respon nego lokasi jl Pasundan dekat alun2 Bandung. Nomor telepon ✆ 08833042714 Bangka, Bangka Be...

  • Sepada Sincan Masih Bagus Siap Jalan - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Januari 29, 2024 180000.00 Rp.

    sepada sincan masih bagus siap jalan ⭕ Nomor telepon ✆ 08973801197 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mtb Genio Alloy Muluss - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 29, 2024 1280000.00 Rp.

    Mtb Genio Alloy muluss ⭕ Saya tawarkan Sepedah gunung Genio Frame Alloy Kokoh ringan dan mantab Jarang Pakai Terawat. Ukuran Ban 26 x 210 Masih tebal Rem : Dobel disc Speed : 3 X 7 Shimano Revo Harga masih Bisa nego Tipis Gan Berminat Datang langsung...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2024 3760000.00 Rp.

    Sepeda Polygon xtrada 5 ⭕ Warna : biru hitam Ukuran frame : M Ukuran ban : 2.75 Speed : 9 x 3 (alivio) Kondisi baru di pakai sebulan, masi mulus seperti baru ...! Nomor telepon ✆ 08549067783 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Sepeda Jieyang Masih Okey - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2024 240000.00 Rp.

    Sepeda jieyang masih okey ⭕ Dijual sepeda merk jieyang dengan beberapa minus. Diantaranya jok, rem, kayuhan. Ban masih bagus.. scara kseluruhan masih mulus. Masih enk d kndarai. Dibuka harga 300.000 nego. Silahkan bagi yg minat. Cod menyesuaikan Nomo...

  • 2 Sepeda Murmer.. 90% Good Condition - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2024 2560000.00 Rp.

    2 sepeda murmer.. 90% good condition ⭕ Tak jual sepeda fixie sama sepeda United.. Sepeda untuk orang dewasa.. Bukan anak Semuanya normal.. Bodi mulus (tidak karat).. tempat duduk nyaman empuk.. Kaki tidak kendala Minus hanya karat (seperi mur/baut, r...

  • Speedometer Khusus Sepeda - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 28, 2024 60000.00 Rp.

    speedometer khusus sepeda ⭕ 15 fungsi include batre harga nett cod halte brimob/seberang honda pal/kirim2 jne atau kerumah langsung Nomor telepon ✆ 08992989995 East Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Vanquish 1000PGS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2024 3280000.00 Rp.

    Vanquish 1000PGS ⭕ Nomor telepon ✆ 08891701636 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Specialized Bighit3 Spek Jos Rego Maknyozz - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Januari 27, 2024 11600000.00 Rp.

    Specialized bighit3 spek jos rego maknyozz ⭕ Specialized big hit 3 Rearshok Fox van rc Fork bomber 66 rc3, stem ns bikes, hb funn Gs zee 10speed short. 11-25 DH Crank slx. Cg+bg e-thirteen Brake xt icetech, rotor 8 + 7 joss Hfh hope pro2 Evo juangkri...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)