40000.00 Rp. Sifter Sepeda Balap Jadul - Yogyakarta Kota South Halmahera

Published date: Maret 7, 2021
  • Lokasi: South Halmahera, North Maluku, Indonesia

sifter sepeda balap jadul


⭕ dijual sifter sepeda balap jadul sunrace dipasang distem


Nomor telepon ✆ 08836297749

South Halmahera, North Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Barang Terawat Ger Pedal Diganti Klaker Keadaan Barang 95% Cat Masih Orisibil Monggo Nego Tipis Gan
    Sepeda / Aksesoris - - April 17, 2021 1120000.00 Rp.

    poligon monarch 3.0 ⭕ barang terawat ger pedal diganti klaker keadaan barang 95% cat masih orisibil monggo nego tipis gan Nomor telepon ✆ 08788191516 Sula Islands, North Maluku

  • Federal Fc Masih Normah - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sula Islands (North Maluku) - April 13, 2021 960000.00 Rp.

    federal fc masih normah ⭕ minat langsung aja sms barang masih bagus no minus mangga terimakasih Nomor telepon ✆ 02137151195 Sula Islands, North Maluku

  • Sepeda Ontel Magnet - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - April 13, 2021 2560000.00 Rp.

    sepeda ontel magnet ⭕ ontel magnet masih mulus siap gowes Nomor telepon ✆ 08792791286 North Halmahera, North Maluku

  • Patrol Ukuran S Mulus - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - April 12, 2021 6800000.00 Rp.

    patrol ukuran s mulus ⭕ Dijual united patrol 512 ukuran 16/S Spek singkat; 3x10 speed Fd deore Shiftet deore Crank deore Rem shimano Stank fun Stem zoom. Fork rockshox dbble crown Shox tengah rockshix monarch Fre hub & hub Novatec jangkrik kerass. Wh...

  • Sepeda Maxxis Wimcycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 12, 2021 800000.00 Rp.

    Sepeda Maxxis Wimcycle ⭕ 21 speed Kondisi siap pakai Nomor telepon ✆ 08798324202 Sula Islands, North Maluku

  • Wim Cycle Roadtech S Goodcond - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 11, 2021 1440000.00 Rp.

    wim cycle roadtech S goodcond ⭕ dijual sepeda wim cycle roadtech S , masih bagus, fungsi normal semua. bisa cek sendiri k rmh. Nomor telepon ✆ 03904960175 Central Halmahera, North Maluku

  • Jual Cepet Sepeda Fixie Sport BU - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 10, 2021 600000.00 Rp.

    jual cepet sepeda fixie sport BU ⭕ sok yg butuh sepeda fixie BU dri pada g d pake harga 750 nego goes y jngn sadis 6 k bwh g ane tanggep sory bkn sepeda murahan minat tlpn no sms tegaduh plza Nomor telepon ✆ 08995636561 Sula Islands, North Maluku

  • Soul Soul Soul - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - April 9, 2021 4720000.00 Rp.

    soul soul soul ⭕ nol delapan sembilan 672 166 113 Nomor telepon ✆ 08123128681 Ternate, North Maluku

  • Sepeda Odessy Fariasi - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 8, 2021 1400000.00 Rp.

    sepeda odessy fariasi ⭕ asalamualikum bismilah. permisi mau numpang jual sepeda. rem depan belakang cakram. ger belakang 7. gear depan 3. sudah saya kasih lampu depan dan belakang. siap jalan2 malam. + gembok sepedanya. monggo bisa dilihat2 dulu... t...

  • Sepeda Fat Boy Kondisi Jos - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - April 7, 2021 1840000.00 Rp.

    sepeda Fat boy kondisi jos ⭕ jual sepeda Fat boy,kondisi masih oke....ban masih sangat tebal...jarang pakai.... Nomor telepon ✆ 08335592356 Ternate, North Maluku

  • Sprocket Sora 9sp - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - April 6, 2021 200000.00 Rp.

    sprocket sora 9sp ⭕ copotan helios c3 tahun 2016,,sangat normal nego tipis Nomor telepon ✆ 08215198268 South Halmahera, North Maluku

  • Nego. Jual Sepeda Lipat Modif Siap Touring... - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 1040000.00 Rp.

    Nego. Jual Sepeda Lipat Modif Siap Touring... ⭕ Cover Sadel Gell, Rak Barang depam belakang , tali barang depan belakang , bonus toolkit, pompa mini , dan alat tambal ban , Nomor telepon ✆ 08137171979 West Halmahera, North Maluku

  • Neo Stage 203 Mirip Sekali đengan Brompton - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - April 5, 2021 9600000.00 Rp.

    neo stage 203 mirip sekali đengan brompton ⭕ Nomor telepon ✆ 08871991412 West Halmahera, North Maluku

  • Stang Fixie Dropbar & Bullhorn Murah Depok - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - April 2, 2021 52000.00 Rp.

    stang fixie dropbar & bullhorn murah depok ⭕ - stang dropbar (balap) 65ribu - stang bullhorn item 75ribu cod depok wa : +62 -8881 -702 -703 Nomor telepon ✆ 08539884826 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Balap Trek Mulus - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Halmahera (North Maluku) - Maret 31, 2021 4000000.00 Rp.

    sepeda balap trek mulus ⭕ sepeda balap trek mulus siap gowes semua msh bawaannya pabrik gan (semua part nya bermerk bontrager) spd super enteng siap ngacir spec bisa liat di foto klo mau lbh jelas lg monggo dtg aja ke rmh ane gan. hrg 5jt nego cod di...

  • Wts Fixie United Solois77 - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 30, 2021 1040000.00 Rp.

    wts fixie united solois77 ⭕ Wts wts Fixie united solois77 siap gowes Sok yang butuh merapat 1,3 negoin ampe jadi Lok kemang pratama bekasi. Wat yang syerius sia cod. Nomor telepon ✆ 08156302303 Sula Islands, North Maluku

  • Fd Claris Ex Stratos S2 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 120000.00 Rp.

    fd claris ex Stratos s2 ⭕ kondisi masih bagus jual karena upgret whatsapp saja bisa kirim kirim/cod aman dan amanah Nomor telepon ✆ 08945994965 South Halmahera, North Maluku

  • Rak Botol Minum Sepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 29, 2021 11200.00 Rp.

    Rak botol minum sepeda ⭕ rak botol minum merk pacific. bahan tebal tidak mudah bengkok. Bisa didapat di bengkel Podo Rukun jl amir mahmud 38 Gunung anyar Surabaya. bisa cod wilayah sby-sda Nomor telepon ✆ 08586828880 Ternate, North Maluku

  • Crank+BB+FD Shimano SLX - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 29, 2021 360000.00 Rp.

    crank+BB+FD Shimano SLX ⭕ Jual borongan atau bijian korban upgrade Crank 44/32/22 T 170mm Kompatibel 9 speed + BB neco 118 + FD SHIMANO SLX DIRECT ATTACHED. TRIPLE SPEED. COPOTAN ADRENALINE XC. KONDISI 2nd MULUS. Cod bantul. Nomor telepon ✆ 088367873...

  • Di Jual Sepeda Wim Cycle - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    di jual sepeda wim cycle ⭕ di jual sepeda wim cycle masih bagus jarang pakai ban masih ok,smua masih standar wim cycle. Nomor telepon ✆ 08196075350 West Halmahera, North Maluku

  • Jual Cepet Aja Gan - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tidore Islands (North Maluku) - Maret 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual cepet aja gan ⭕ Kerangka di jamin OK, baru di cat. Langsung aja liat barang klo mao puas. Nomor telepon ✆ 08512349485 Tidore Islands, North Maluku

  • Sprocket Shimano 8 Speed Murah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 26, 2021 60000.00 Rp.

    sprocket shimano 8 speed murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08516929154 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Fixie Mini Masih Bagus Mantap,cek Ja Kerumah Q Langsung. Harga Kawa Haja Nego Sedikit. Hub Ko
    Sepeda / Aksesoris - North Halmahera (North Maluku) - Maret 25, 2021 280000.00 Rp.

    sepeda fixie mini bagus ⭕ sepeda fixie mini masih bagus mantap,cek ja kerumah q langsung. harga kawa haja nego sedikit. hub kosong delapan tiga satu lima tiga lapan... Nomor telepon ✆ 08548998936 North Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Anak Bmx Wimcycle Keren Bekas - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 24, 2021 400000.00 Rp.

    sepeda anak bmx wimcycle keren bekas ⭕ bagi anda yang lagi cari sepeda anaka yang tangguh dan mantap nih ada sepeda anak wimcycle yang kami jual. kondisi BEKAS sesuai foto, tapi mantap bos. rims ban ukuran 16 bos. selebihnya monggo dicheck aja ke lok...

  • Jual Sepeda Lipat Fold Turbo, Warna Putih, Original, Frame Alloy, Rem Vbrake, Ban Depan Belakang Bar
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 23, 2021 2000000.00 Rp.

    Sepeda lipat fold turbo, uk.20, gear 7 speed, Depok ⭕ Jual sepeda lipat fold turbo, warna putih, original, frame alloy, rem vbrake, ban depan belakang baru, ukuran 20, fungsi2x normal, ada bel + tempat bo... Nomor telepon ✆ 08585621598 Morotai Island...

  • W In Cycle Pocket Rocket - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 22, 2021 400000.00 Rp.

    w in cycle pocket rocket ⭕ dijual karna tidak terpakai lagi. alamat perum kaliurang ifi no 6 gang rejosari 2 jakal km 10. sardonoharjo Nomor telepon ✆ 08836937676 Morotai Islands, North Maluku

  • Sepeda Elektrik / Super Raider - Madiun Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 22, 2021 4080000.00 Rp.

    Sepeda elektrik / Super raider ⭕ Spesifikasi - Dimensi P X L X T : 1.650 x 320 x 830 - sistem Rem : Tromol Kanvas rem ganda - Kecepatan Max : 30 km/jam - Konsumsi listrik : 130 watt - Waktu Pengisian : 6-8 jam - Voltage Charger : 220 V 50-60 Hz - Rec...

  • Jual Cepat Tidak Terpakai Merk Neo Cycle OGK 18" Asli Sepeda Sirkus Roda 1, Bukan Bikinan Sadel
    Sepeda / Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 22, 2021 640000.00 Rp.

    Unicycle Sepeda Roda 1 Sirkus 18" Made in Japan ⭕ Jual cepat Tidak terpakai Merk Neo Cycle OGK 18 Asli sepeda sirkus roda 1, bukan bikinan Sadel, batangan, pedals & roda asli Made in Japan Khusus kol... Nomor telepon ✆ 08597121151 Central Halmah...

  • Sepeda Mtb Fullsus Giant Trance X3 Spec Mantepp - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 4920000.00 Rp.

    Sepeda Mtb fullsus Giant trance x3 spec mantepp ⭕ Bismillah.. Assalamualaikum gan sist,langsung aja nih ane mau jual sepeda Giant trance x3 ..kondisinya masih oke bisa cek di pict... Specnya : - frame giant trance x3 size . Aluxx Maestro 5.0 suspensi...

  • Sepeda Dan Ban Ukuran 14 Jual Borongan - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 21, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda dan ban ukuran 14 jual borongan ⭕ Saya mau jual ban ,dan sepeda ban nya masih dan baru bagus ukuran 14 Nomor telepon ✆ 08892059943 East Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Gunung Mantep - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 560000.00 Rp.

    Sepeda Gunung mantep ⭕ Di jual sepeda gunungnya bos,mantep buat gowes pagi2,alesan di jual karena sudah jarang di pakai. Saya jual murah saja hanya 700rb saja. COD. : jl.karang tineung indah dalam no 3 rt 05/01 yg minat telpon atau WA atau bbm,maaf s...

  • Dibeli Sepeda Tdk Terpakai Digudang - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 160000.00 Rp.

    dibeli sepeda tdk terpakai digudang ⭕ dibeli sepeda nganggur di gudang segala kondisi di jemput Nomor telepon ✆ 08773614100 Morotai Islands, North Maluku

  • DiJual Sepeda Polygon Monarch - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 20, 2021 1400000.00 Rp.

    DiJual Sepeda Polygon Monarch ⭕ Dijual Sepeda merek Polygon Monarch 3.0 warna biru, kondisi sepeda masih mulus...operan gigi smooth banget..Udah upgrade stang X cross dan stem...Stang ori masih ada....Kalo berminat silahkan dicek melayani COD daerah ...

  • Jual Fixie Murah 630 Negoin Aja Sampe Deal - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 504000.00 Rp.

    Jual fixie murah 630 negoin aja sampe deal ⭕ Kali ada yg minat?? Di mahar aja 630 masihh bisa kurang ko,, minus lecet pemakaian doang yg laen l jayy COD Bektim(rawalumbu) sekitarnyaa Invite BBM aja nih D48kosong92enamD Nomor telepon ✆ 02189373005 Sou...

  • Helm MXL Model Batok - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 176000.00 Rp.

    Helm MXL model batok ⭕ Jual helm sepeda model batok. Bisa juga dipakai utk kegiatan olahraga lainnya. Harga : Rp.220rb Mitra Sepeda: Jl. Dupak rukun 229 Surabaya Buka pukul: 11.00-19.00 Nomor telepon ✆ 08883699943 North Halmahera, North Maluku

  • 2 Buah Sepeda MTB - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 19, 2021 960000.00 Rp.

    2 buah sepeda MTB ⭕ dijual 2 buah sepeda MTB.. harga 1.200.000.. kondisi msh normal kecuali yg warna kuning,,crank sblh kanan perlu diganti. selebihnya normal..yg merah kondisi ok.. cocok tlp aja ato wa.. (no sms)..hrga cocok langsung angkut aja dua2...

  • Jual Sepeda MTB Pacific Ventura 5.0 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Halmahera (North Maluku) - Maret 19, 2021 2200000.00 Rp.

    Jual Sepeda MTB Pacific ventura 5.0 ⭕ Nomor telepon ✆ 08552624841 East Halmahera, North Maluku

  • Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 18, 2021 64000.00 Rp.

    Aksesories Paralel Stang Sepeda - Black ⭕ NO COD. JNE/SiCepat Only *(250gr) Berguna untuk menerapkan aksesories seperti Phone Holder, Speedometer, senter, klakson dan berbagai macam aksesories lainnya dengan posisi tidak pada setang sepeda langsung, ...

  • MTB/ Sepeda Gunung Wimcycle Hotrod 3.0 27 Speed - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 18, 2021 2160000.00 Rp.

    MTB/ Sepeda Gunung Wimcycle Hotrod 3.0 27 Speed ⭕ Bismillah. Dijual sepeda MTB Wimcycle Hotrod 3.0 Pembelian bulan september 2016, Baru beberapa kali pakai. Kondisi masih sangat mulus, warna hitam gold. Spesifikasi: - Ukuran Frame 17 - Ukuran Ban Rin...

  • Polygon Heist 3 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ternate (North Maluku) - Maret 18, 2021 2400000.00 Rp.

    Polygon Heist 3 ⭕ polygon heist 3.0 spek bs googling aj jarang pakai ban dalam baru rantai baru cod d candi lontar tengah siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08881821248 Ternate, North Maluku

  • LED Flashlight 2 Pcs - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Halmahera (North Maluku) - Maret 17, 2021 28000.00 Rp.

    LED Flashlight 2 pcs ⭕ Cod Area ; depan Kantor Kecamatan Bekasi Timur Kota Bekasi , terminal dan stasiun bekasi atau diluar kota bisa dikirim lwt JNE atau wahana.Harga nett dan belum termasuk ongkir via jne, JTE atau wahana. Lampu LED Waterpoof untuk...

  • Sadel Mosso, Sadel Aleoca, Dan Pedal VP - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 17, 2021 120000.00 Rp.

    Sadel Mosso, Sadel Aleoca, dan Pedal VP ⭕ Sadel Mosso warna putih lis merah kondisi 75%, sadel Aleoca road warna putih kondisi 95%, dan pedal merk VP warna kuning kondisi 90%. Beli semua Rp 150.000,- saja. Beli satuan Rp 55.000,-. Nomor telepon ✆ 081...

  • Thrill 30 Speed Full Deore. Hidrolik Brake, Shock Aerial Air - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2021 3600000.00 Rp.

    Thrill 30 Speed full deore. hidrolik brake, shock aerial air ⭕ Nomor telepon ✆ 08814139391 Central Halmahera, North Maluku

  • POLYGON Heist 1 Siap Diajak Jalan" - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2021 1680000.00 Rp.

    POLYGON heist 1 siap diajak jalan" ⭕ Bismillah... jual pilygon heist 1 kondisi msh terawat semua msh normal tgl pakai aja msh bawaan pabrik semua nga ada yg diganti.hrg nego halus lok jl wates wirobrajan. sms/wa 085875778323 Nomor telepon ✆ 0896...

  • Celana Roadbike Sepeda Mtb - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2021 64000.00 Rp.

    Celana roadbike sepeda mtb ⭕ monggo yang minat celana roadbike size: M L XL XXL barang masih baru. terima pesanan eceran maupun partai Celana pendek Rp80.000 Celana panjang Rp90.000 COD jogja dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08147567458 West Halmahera,...

  • Sepeda Lain Daripada Yang Lain - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 15, 2021 240000.00 Rp.

    sepeda lain daripada yang lain ⭕ Antar sampai tempat.kasih ongkos naik angkot aja. Nomor telepon ✆ 08514773651 South Halmahera, North Maluku

  • Aki Kering Sla 12v12ah Untuk Sepeda Listrik - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 14, 2021 244000.00 Rp.

    Aki kering sla 12v12ah untuk sepeda listrik ⭕ menjual aki kering merk mf hanya menjual aki mefk mf (moto fit) aki untuk all motor dr bebek metic sampe moge harley aki ups genset mini emergency sepeda listrik scoter electrik otoped mainan mobil/motor ...

  • Sepeda Thrill Oust.1 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 14, 2021 2560000.00 Rp.

    Sepeda thrill oust.1 ⭕ Frame L Ban 27.5 Speed 24 Ban gondrong Sisanya googling aja gan Kondisi 95% mulussss Lokasi di klender kampung sumur Nomor telepon ✆ 02185106302 South Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Onthel Pasture - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 13, 2021 960000.00 Rp.

    sepeda onthel pasture ⭕ Tak jual murah meriah 1,2jt pas... Lokasi desa nongko1000 kec poncokusumo kab malang.. Nomor telepon ✆ 03162580039 Sula Islands, North Maluku

  • Lampu Police + Breket Sepeda - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 13, 2021 48000.00 Rp.

    Lampu Police + Breket Sepeda ⭕ Lampu senter + breket sepeda. Senter swat menggunakan baterai cas, zoom putar, tombol on/off, bisa kedap kedip juga terdapat kompas ditutup belakang senter. kelengkapan: - senter - baterai cas ULTRAFIRE - carger rumah &...

  • Penghilang Baret Pada Mobil Dan Sepeda - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Halmahera (North Maluku) - Maret 13, 2021 32000.00 Rp.

    penghilang baret pada mobil dan sepeda ⭕ menghilangkan goresan pada mobil dan sepeda tanpa sedikit bercak. cairan ini menutupi baret sehingga membuat mobil anda lebih kinclong lagi Nomor telepon ✆ 03992629332 South Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Sepeda Santai, Nego Tipis Aja Gan - Sawahlunto Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 13, 2021 600000.00 Rp.

    Di jual sepeda santai, nego tipis aja gan ⭕ sepeda Nya jarang di pake gan, di parkiran aja Nomor telepon ✆ 08156676855 Tidore Islands, North Maluku

  • Scott Usa Cobra Pro Racing - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 13, 2021 1600000.00 Rp.

    scott usa cobra pro racing ⭕ Scott usa cobra pro racing fork rts copa stang titel hell bent stam zoom ban depan belakang luar dalem baru jual cepat butuh duit 2jt kondisi apa adanya lokasi suka hati cibinong sebarang kelurahan suka hati Minta serius ...

  • Vintage Touring No Pr - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Morotai Islands (North Maluku) - Maret 12, 2021 1200000.00 Rp.

    vintage touring no pr ⭕ no php...bgi yg serius cod daerah polsek margaasih nanjung bndung..biar aman n pst...trims Nomor telepon ✆ 02165926999 Morotai Islands, North Maluku

  • Sepeda Lipat 16" Masih Bagus... - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 12, 2021 320000.00 Rp.

    Sepeda lipat 16" masih bagus... ⭕ Sepeda lipat exotic 16 kondisi masih 90% siap goes, silahkan tlp/sms, trimakasih Nomor telepon ✆ 08789647011 East Halmahera, North Maluku

  • Sepeda Kona, Kulo Primo - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 12, 2021 2080000.00 Rp.

    Sepeda Kona, Kulo Primo ⭕ Sayang jarang dipakai lagi.sarungan terus...jadi mo dijual aja. Untuk yang ngerti sepeda aja. dulu ngerakit abis +- 6 jt sekarang mo dijual dibawah separuhnya saja...harga nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08978883855 Ternat...

  • Sepeda Modifikasi Balap Bisa Nyantai Bisa Touring - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 11, 2021 2200000.00 Rp.

    sepeda modifikasi balap bisa nyantai bisa touring ⭕ Nomor telepon ✆ 08194083123 West Halmahera, North Maluku

  • Polygon Type Heist 3.0 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 11, 2021 2080000.00 Rp.

    polygon type heist 3.0 ⭕ sepeda masih bagus karena jarang pakai lokasi perum graha indraprasta blok a2 no 12 tulangan sidoarjo hubungi lewat WA saja..pulsa habis Nomor telepon ✆ 08129257537 Ternate, North Maluku

  • DIJUAL SEPEDA GUNUNG POLIGON MINAT HARGA RP. 500.000 Nego, Hub 081249354114
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 10, 2021 400000.00 Rp.

    Sepeda gunung polygon ⭕ DIJUAL SEPEDA GUNUNG POLIGON MINAT HARGA RP. 500.000 nego, hub 081249354114 Nomor telepon ✆ 08323916279 Morotai Islands, North Maluku

  • Sepeda BMX Atlantis Uk.20" Murah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Maret 10, 2021 360000.00 Rp.

    Sepeda BMX Atlantis uk.20" murah ⭕ Edisi ga kepake mending dijual aja gan..sepeda bmx atlantis ukuran 20 tinggal gowes aja, kondisi 90% karena jarang dipakai..klo di cuci pasti kinclong...sok lah buat yg minat aja sy kasih harga Rp. 450.000 / ne...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)