4160000.00 Rp. Specialized Hardrock Istimewa Like New - Surakarta Kota Aceh Jaya

Published date: Desember 26, 2021
  • Lokasi: Aceh Jaya, Aceh, Indonesia

Specialized Hardrock Istimewa Like New


⭕ Dijual santai sepeda merk dunia Specialized Hardrock, kondisi sangat istimewa seperti baru, jarang sekali dipakai, silahkan cek cod ditempat saya mojosongo solo, setelah liat jamin pasti suka, nego tipisss (maaf nego asal no respon).
Thanks


Nomor telepon ✆ 08322235795

Aceh Jaya, Aceh

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Elegance Ukuran 26×2 - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 19, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elegance ukuran 26×2 ⭕ Nomor telepon ✆ 08193719110 Aceh Besar, Aceh

  • Specialized Stumpjumper Size M 26 Tapered. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 19, 2022 7200000.00 Rp.

    specialized stumpjumper size M 26 tapered. ⭕ kondisi seperti di foto. warna asli dapet nya udah bgini dari ebay australi. BB 30 .nego! Nomor telepon ✆ 08988986273 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepeda Gunung Elemen - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 17, 2022 640000.00 Rp.

    sepeda gunung elemen ⭕ minus operan keras.siap cod Nomor telepon ✆ 08988339373 Pidie, Aceh

  • Polygon Sierra Murah - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 16, 2022 720000.00 Rp.

    Polygon Sierra murah ⭕ Monggo yg minat sepeda cewek Polygon Sierra. Kondisi masih oke, normal, lecet pemakaian. Ban belakang masih baru, siap gowes. Harga Rp 900 rb nego sithik. Langsung sj cek ke lokasi di Pundong, Bantul. Hub via telp/sms/WA. Matur...

  • Speda Listrik Selis - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2022 2480000.00 Rp.

    speda listrik selis ⭕ speda listrik merek selis info lengkap bisa sms or wa Nomor telepon ✆ 08967338149 South Aceh, Aceh

  • Hybrid Polygon Alivio 27 Speeds Like New - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Januari 15, 2022 2399200.00 Rp.

    hybrid polygon alivio 27 speeds like new ⭕ iklan ada barang ada. sepeda polygon hybrid heist 4 ukuran 43. fd rd shifter alivio 27 speeds. brakeset tektro novela. headset FSA. kondisi sgt jarang dipakai. like new. minat tanya2 via whatsapp. harga 3 ju...

  • Aviator Doble Cakram Garpu Dpn Shockbreakermulus Lecet Dikit Siap Goes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 15, 2022 680000.00 Rp.

    aviator doble cakram garpu dpn shockbreakermulus lecet dikit siap goes ⭕ silakan saya mau jual sepeda dari beli baru .agak berdebu 2minggu di simpan .umur 2bulan an di pakai lebih nya di simpan harga nego dikit la .cek aja dulu ke rumah biar enak Nom...

  • Sepeda Mini Ukuran 24 Mantap - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 14, 2022 360000.00 Rp.

    sepeda mini ukuran 24 mantap ⭕ selamat wajah joe,barang kali ada yg minat sy mau jual sepeda mini, lumayan buat ke warung,are jalan jalan,sy lokasi di depan tegal luar, trims Nomor telepon ✆ 08998949357 Lhokseumawe, Aceh

  • Jual Pelindung Lutut Dan Siku Raceface - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 12, 2022 800000.00 Rp.

    Jual pelindung lutut dan siku raceface ⭕ Dijual pelindung lutut dan siku untuk para pemain sepeda mtb agar aman dan nyaman Kondisi : 75% Merk : raceface Size : s Masih lengkap beserta tas dari raceface nya, dulu beli 2jtan Dijual karna sudah ada yang...

  • Sepeda Federal - Sumedang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 11, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda federal ⭕ wa 08122100766 harga nego tipis Nomor telepon ✆ 08166110876 Simeulue, Aceh

  • Dijual Sepeda Balap Jadul - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Januari 11, 2022 480000.00 Rp.

    dijual sepeda balap jadul ⭕ Nomor telepon ✆ 08572415363 Gayo Lues, Aceh

  • Dinamo Sepeda Elephant - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 10, 2022 80000.00 Rp.

    dinamo sepeda elephant ⭕ di jual dinamo sepeda elephant kondisi baik sesuai photo harga 100rb nego Nomor telepon ✆ 08285187806 East Aceh, Aceh

  • Sepeda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 10, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda lipat Dignity ⭕ Dijual sepeda lipt gan, kondisi liat sendiri waktu COD gan. Btuh dana cepet nih Nomor telepon ✆ 08271121262 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda AnaK Merk WIM CYCLE Ring 16inch MantaaP - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Januari 9, 2022 229600.00 Rp.

    Sepeda AnaK merk WIM CYCLE ring 16inch mantaaP ⭕ Di juaL sepeda anaK cocok buaT anaK mulai dari Umur 4thn sampai 10thnan ,dgn kondisi sepeda rem dpn blakang berfungsi dgn baiK,ban dpn blakang masiH cakep ,kondisi sepeda siaP Pakai CAkeP, Harga bisa n...

  • Jual Sepeda Fixie - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2022 800000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ sepeda fixie harga hanya 1jt 80% masih mulus jarang dipake barang Di Cod ban ukurannya:700x23c(23-622) tinggi nya 100-130 CM kurang lebih segitu Nomor telepon ✆ 08326709496 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Lipat Dahon P8 Mulus Istimewa - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2022 6000000.00 Rp.

    sepeda lipat dahon P8 mulus istimewa ⭕ dijual sepeda kesayangan ane dahon p8 kondisi mulus modif ringan spek lain langsug lihat aja ke tkp lokasi: jatiwaringin, pondok gede hub call/sms/wa elang ( 0811 848 236) Nomor telepon ✆ 08824958468 Aceh Besar,...

  • Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2022 4120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Dahon Speedpro Warna Kuning ⭕ sepeda lipat dahon speedpro kondisi bekas 97% warna kuning Nomor telepon ✆ 08566695107 Aceh Besar, Aceh

  • Sepeda Onthel Jadoel - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Simeulue (Aceh) - Januari 8, 2022 380000.00 Rp.

    sepeda onthel jadoel ⭕ dijual sepeda jadoel,bawah hub pedal ada 2 pantex.kondisi apa adanya spti di foto,lokasi sukoharjo kota.cal/wa 0812*satu dlapan lima dlapan*2401.trims . Nomor telepon ✆ 08321083293 Simeulue, Aceh

  • Jual Stem Sepeda Amoeba Scud - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 8, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Stem Sepeda Amoeba scud ⭕ barang Sami sareng di gambarr sae lah pkonamah Nomor telepon ✆ 08214907699 Sabang, Aceh

  • 18 BMX Wim Cycle Demon - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 8, 2022 880000.00 Rp.

    18 BMX Wim Cycle Demon ⭕ Nomor telepon ✆ 08943737769 Aceh Jaya, Aceh

  • Sepeda Fixie Arsenal - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2022 400000.00 Rp.

    Sepeda Fixie Arsenal ⭕ Semangat pagi gan, Bantu temen jual sepedanya nuhun Nomor telepon ✆ 08168339542 Langsa, Aceh

  • Sepeda Cewek Saporo Rainbow - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Jaya (Aceh) - Januari 7, 2022 260000.00 Rp.

    Sepeda Cewek Saporo Rainbow ⭕ Assalamualaikum.. Gan or Siss Edisi dipojok Dijual aza daripada tdk kepakai Sepeda Merk Saporo Rainbow kondisi siap Ngoes... To antar anak sekolah,Olahraga Keliling Sama Anak Mahar Rp.325.000 Nego No COD Lht lgs keLokasi...

  • Dijual Cepat Sepeda Apa Adanya - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 7, 2022 104000.00 Rp.

    dijual cepat sepeda apa adanya ⭕ Nomor telepon ✆ 08591481848 Southwest Aceh, Aceh

  • Sepedah Lipat 120 X 80 Cm - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Januari 7, 2022 400000.00 Rp.

    sepedah lipat 120 x 80 cm ⭕ Dijual cepat sepedah lipat Ukuran120 x 80 cm Harha bersahabat Tlp.081290751755 Nomor telepon ✆ 08775120613 North Aceh, Aceh

  • Jual Sepeda Fixie - Salatiga Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 400000.00 Rp.

    jual sepeda fixie ⭕ tromol belakang ada 2 doltrap sma terpedo, minus lecet pemakaian Nomor telepon ✆ 08816758019 West Aceh, Aceh

  • Kunci Tua Tjap Sinar Cylinder Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 6, 2022 216000.00 Rp.

    kunci tua tjap sinar cylinder free ongkir ⭕ dijual kunci asli tua tjap sinar.. part utuh.. kunci lancar.. model cylinder.. antik bgt.. barang langka.. bisa utk ontel apapun.. 270 free ongkir Jawa.. minat wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria vint...

  • Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Januari 5, 2022 10800000.00 Rp.

    Polygon Collosus Ax Upgrade Group Set Sram X9 (Seri All Mountain) ⭕ Frame Collosus AX( Am), Rear Shock Raidon 190mm. Group set upgrade ke SRAM X9(setingkat Shimano XTR) . Shifter kanan dan kiri Sram X9, FD Deore , RD Sram X9. Fork RST Titan Air trave...

  • Sepeda Polygon Xtrada 5 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 5, 2022 3440000.00 Rp.

    sepeda polygon xtrada 5 ⭕ barang mulus baru 5 bln di jual karena kepepet istri minta sepda motor metix Nomor telepon ✆ 08272141787 Bener Meriah, Aceh

  • Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2022 520000.00 Rp.

    Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 ⭕ Rem V-Brake Shimano DEORE XT M760 cocok untuk sepeda MTB VINTAGE maupun sepeda TOURING VINTAGE kondisi masih mulus fungsi normal harga belum termasuk ongkos kirim lokasi: jl Kalibaru barat RT 02 RW 10 no 3 Kotabaru...

  • Di Jual Sepeda - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 4, 2022 2400000.00 Rp.

    di jual sepeda ⭕ merk merinda . warna biru putih. kondisi bagus Nomor telepon ✆ 02164902632 Aceh Tamiang, Aceh

  • Sepeda Federal Cewek Wild Cat Untuk Club Atau Collector - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Januari 4, 2022 880000.00 Rp.

    Sepeda Federal Cewek Wild Cat untuk Club atau Collector ⭕ Nomor telepon ✆ 08286869239 Aceh Tamiang, Aceh

  • Thrill Agent XC 2.0 Ori Bawaan Pabrik - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 4, 2022 4640000.00 Rp.

    thrill agent XC 2.0 ori bawaan pabrik ⭕ Barang mulus kayak baru g ada lecet tnpa minus.. Pmkaian jarang sekali.. Untuk spesifikasi lgsg googling saja cz ni masih bwaan pabrik. 5,8 nego alus.. Lokasi gadang malang. Fastrespon via tlp ato whtsap. Nomor...

  • Sepeda Pixie (wysiwyg) - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Aceh (Aceh) - Januari 4, 2022 1200000.00 Rp.

    sepeda pixie (wysiwyg) ⭕ Nomor telepon ✆ 08318939569 North Aceh, Aceh

  • Set Lampu Dinamo Bosch Angsa Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 3, 2022 200000.00 Rp.

    set lampu dinamo bosch angsa free ongkir ⭕ dijual set lampu dan dinamo Bosch germany.. model panjang leher angsa..kondisi apa adanya.. lampu ada perbaikan dan kaca mika.. siap pasang utk ontel apapun.. jual murah, 250 rb saja free ongkir jawa.. matur...

  • Pedal Cleat Shimano - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 232000.00 Rp.

    Pedal cleat shimano ⭕ Pedal cleat shimano Type : PD M505 Include cleat. Harga tidak mengikat,sewaktu - waktu bisa berubah tanpa pemberitahuan terlebih dahulu. Daerah Bandung bisa langsung ke lapak Lokasi : Jl. Astana anyar samping RSKIA sebelum istan...

  • Handlebar Folker - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie Jaya (Aceh) - Januari 2, 2022 148000.00 Rp.

    Handlebar Folker ⭕ Nomor telepon ✆ 02168987576 Pidie Jaya, Aceh

  • Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Januari 2, 2022 952000.00 Rp.

    Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 ⭕ Dijual Santai Sepeda Gunung MTB United Miami XC 02 Alesan dijual karena udah jarang sepedaan lagi, Barang Masih cakep gan cuma minus karena pemakaian ajah Yang sering maen sepeda pasti ngerti kualitas United sep...

  • Sepeda Mtb Tinggal Gowes - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2022 1040000.00 Rp.

    sepeda mtb tinggal gowes ⭕ sepeda mtb tinggal gowes Nomor telepon ✆ 08113495339 Sabang, Aceh

  • Roadbike Bianchi Nirone 7 ( Super Mulus ) - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Januari 2, 2022 7600000.00 Rp.

    Roadbike Bianchi Nirone 7 ( super mulus ) ⭕ Jual roadbike BIANCHI NIRONE 7 ukuran L (50-51), kondisi super mulus , ban masih ada rambut Spek dasar BIANCHI NIRONE 7 Shimano Sora 9 spd : Frame: VIA NIRONE 7 Alu 7000 ForkAlu : Carbon-Kevlar C2C - 1.1/8 ...

  • Sepeda Cewek/midi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Januari 2, 2022 180000.00 Rp.

    sepeda cewek/midi ⭕ sepeda cewek /midi uk 26 kondisi apa adanya msh enak d pakai Nomor telepon ✆ 08162999435 Subulussalam, Aceh

  • Sepeda Gunung Rakitan Frame Scot Usa 7 Speed - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 2, 2022 1360000.00 Rp.

    sepeda gunung rakitan frame scot usa 7 speed ⭕ spd gn rakitan frame scoct usa ,gear blkng 7 speed plus gear megarange,dpn shimano,shock caribou,velg alumunium hitam. murah khusus yg tau barang. Nomor telepon ✆ 08198856135 Bireuën, Aceh

  • Sepeda Mtb 26 Wimcycle Hotrod 1.0 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2022 1760000.00 Rp.

    Sepeda mtb 26 wimcycle hotrod 1.0 ⭕ Sepeda mtb 26 wimcycle hotrod 1.0 warna putih full original.grupset Shimano 24 speed.selengkapnya cek google.kondisi bagus siap pakai.lokasi kp muaraberes rt 02/01 sukahati cibinong bogor. Nomor telepon ✆ 081290302...

  • Kontroller Sepeda Listrik Mr Jacki , Fantacy. Bagus Dan Bergaransi - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Januari 1, 2022 260000.00 Rp.

    Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi ⭕ Kontroller sepeda listrik mr jacki , Fantacy. bagus dan bergaransi Bogi power electric. bagian penjualan komponen kendaraan listrik. KONTROLLER BRUSHED DC, mr JACKIE, FANTACY, MINI ...

  • Sepeda Gunung : Jual Kode Voucer Fiestapoin Bromo Cycling - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Januari 1, 2022 600000.00 Rp.

    sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling ⭕ sepeda gunung : jual kode voucer fiestapoin bromo cycling yang hobi balapan sepeda ane mau jual kode voucernya aja buat daftar registrasi bromo cycling 100km batas pendaftaran online tanggal...

  • Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus - Palangkaraya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 10000000.00 Rp.

    Sepeda Fulsus GIANT Trance X Size M (18") Mulus ⭕ Sepeda kesayangan (full/tidak bisa part). Semua part masih fungsi.. - Frame GIANT Trance X Size M (18), 5 Maestro Suspension, ALUXX SL-Grade Aluminum - Rear Shock FOX RP 23 Boost Valve - Fork FOX...

  • Lampu Led Owl Eye Cree T6 Solar Strom 3 Mata 30w Bisa Utk Sepeda Motor - Bantul Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Central Aceh (Aceh) - Desember 31, 2021 296000.00 Rp.

    Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata 30w bisa utk sepeda motor ⭕ Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata (JOS249) Lampu Led Owl Eye Cree T6 solar strom 3 mata 30watt bisa untuk sepeda / motor Nyala putih terang, 3 mode ukuran: 7,5x4,1x4 ...

  • Jual Lipat New Phonix 20" - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Desember 31, 2021 520000.00 Rp.

    jual lipat new phonix 20" ⭕ jual sely.rem cakram.ban tebal.sifter normal.siap pkai.hub no wa ada di poto Nomor telepon ✆ 08782122598 South Aceh, Aceh

  • Sepeda AM GT Force 1.0 Size S - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 31, 2021 14400000.00 Rp.

    Sepeda AM GT Force 1.0 Size S ⭕ Kondisi mulus dan terawat Frame : monocoque/hydroformed AM Rear shock : Fox racing shox float CTD BV Fork : Fox racing shox 32 float CTD adjustable rebound and lock Head tube : 1-1/8 to 1-1/2 Handlebar : crankbrothers ...

  • Roadbike Polygon Helios C5 High Spec Low Price Like New - Badung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Besar (Aceh) - Desember 31, 2021 9200000.00 Rp.

    Roadbike polygon helios c5 high spec low price like new ⭕ Dijual Road Bike polygon Helios C5 kondisi masih sangat bagus lecet sedikit krn jatuh pelan pas belajar pake sepatu dengan cleat.. Pembelian sekitar bulan Agustus atau September masih fresh ba...

  • Sepeda TANDEM Merk Polygon - Klaten Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Aceh (Aceh) - Desember 30, 2021 2200000.00 Rp.

    Sepeda TANDEM merk Polygon ⭕ Dijual sepeda TANDEM merk Polygon, unit lumayan mulus, bonus free boncengan anak. Bisa untuk bersepeda bersama keluarga bs kompak. Oke lah pokoknya. Minat serius hubungi 085869427818. Lokasi Delanggu Klaten Nomor telepon ...

  • Lipat Element Frame Fulll Alumunium - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Desember 29, 2021 880000.00 Rp.

    lipat element frame fulll alumunium ⭕ gan dijual nih masih muluzzz abis baru pemakaian 1 bulan frame fulll alumunium 1 jari bisa diangkat masih bawaan ORI semua No minus siap pake.. tenks Nomor telepon ✆ 08952781221 Pidie, Aceh

  • Sepeda Gunung Polygon - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Aceh (Aceh) - Desember 29, 2021 480000.00 Rp.

    sepeda gunung polygon ⭕ Nomor telepon ✆ 08965192344 Southwest Aceh, Aceh

  • Lampu Stopan Belakang Bulldog Holland Kaca Jagung Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 216000.00 Rp.

    lampu stopan belakang bulldog holland kaca jagung free ongkir ⭕ lampu stopan antik asli tua.. Bulldog holland.. full original.. kaca jagung siap pakai.. bisa utk ontel apapun.. 270 free ongkir Jawa.. detail wa saja.. maturnuwun mas.. griya sinatria v...

  • SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lhokseumawe (Aceh) - Desember 28, 2021 1040000.00 Rp.

    SEPEDA UNITED TC 3650 CI71 (nego) ⭕ CI 71 menggunakan frame berbahan alumunium, terawat, masih apik, warna merah cabe dan serba merah. Nomor telepon ✆ 08197717468 Lhokseumawe, Aceh

  • Sepeda Gunung Avand Whistler White - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aceh Tamiang (Aceh) - Desember 28, 2021 1240000.00 Rp.

    Sepeda gunung avand whistler white ⭕ Dijual sepeda gunung atau mtb avand whistler karena jarang dipake jdi dijual aja masih bagus banget cod kermh diduren sawit jika minat hub 089678879980 telp/sms/wa Prefer ke wa biar cpt dibales Nomor telepon ✆ 089...

  • Fixie Lokal Putih - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 28, 2021 680000.00 Rp.

    fixie lokal putih ⭕ nego gan, diterima sampe deel.. minus hanya chat nya ngeletek karna pilokan nya kurang rapih.. pelek emas, krenk united emas.. Nomor telepon ✆ 08877791280 Nagan Raya, Aceh

  • GIANT Yukon Deore XTR - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Pidie (Aceh) - Desember 27, 2021 13600000.00 Rp.

    GIANT Yukon Deore XTR ⭕ Bismillahirahmannirahim... Edisi jual bosen nego sampai jadi (jarang pakai) GIANT Maestro 4.0 Kondisi Mulus Pemakaian Normal (98%) Spek upgrade : - Frame size M - Fork epicon rebound free lock - Rear shock rockshox AIRIO 2.2 -...

  • Jual Cepat Sepeda Lipat Goodcond - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Desember 27, 2021 560000.00 Rp.

    Jual cepat sepeda lipat goodcond ⭕ Dijual cepat sepeda lipat masih goodcond kondisi masih mulus,no.minus hanya kotor saja karna jarang di pakai,jika berminat bsa langsung datang alamat saya. Perumahan citra swarna permai 2 blok T1.No.31.Rt.013.Rw.010...

  • Seatpost Controltech Scandiun - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Gayo Lues (Aceh) - Desember 27, 2021 120000.00 Rp.

    seatpost controltech scandiun ⭕ Bismillah Djual seatpost controltech scandium 30,9x330mm seken msih ok Nomor telepon ✆ 08283302625 Gayo Lues, Aceh

  • Gantungan( Tembok ) Sepeda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Subulussalam (Aceh) - Desember 26, 2021 80000.00 Rp.

    Gantungan( Tembok ) Sepeda ⭕ Mudah di pasang Tidak menggores velg Nomor telepon ✆ 08823970725 Subulussalam, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)