80000.00 Rp. Stir Polygon Hitam Masih Mulus ! - Makassar Kota Karimun

Published date: September 27, 2020
  • Lokasi: Karimun, Riau Islands, Indonesia

Stir polygon hitam masih mulus !


⭕ Yang minat langsung hubungimki, jual murah !
Lengkap stang stir !


Nomor telepon ✆ 08838768247

Karimun, Riau Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Lipat Bekas Merk Phoenix - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Oktober 23, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda lipat bekas merk phoenix ⭕ dijual sepeda lipat bekas merk phoenix kondisi siap pakai. kalau minat silahkan di survei2 langsung ke lokasi. gear shifter shimano 6speed dengan rims bam ukuran 20 bisa buat remaja/ dewasa. kabari dlu ya bos kalau m...

  • Sepeda Jengki PHOENIX - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 18, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda jengki PHOENIX ⭕ sepeda jengki merek PHOENIX Ukiran 26 ada boncengan (tidak dipasang) harga Rp 600.000,- (nego) bagi yang minat hubungi Mahomed telfon dan sms 0877-05248-110 Nomor telepon ✆ 08166812722 Batam, Riau Islands

  • Spd Mini 20 Tinggal Goes - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 15, 2020 160000.00 Rp.

    spd mini 20 tinggal goes ⭕ untuk cwe.ibu blnja ukrn 20 ms norml tggl pkk soale cm tk buat blnja k toko.ciro bakungtemenggungan balongbendo Nomor telepon ✆ 08194477927 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Neorider France - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Oktober 15, 2020 960000.00 Rp.

    sepeda neorider france ⭕ edisi jarang pakai 1,2(nego). minat call/wa Nomor telepon ✆ 08584394292 Bintan, Riau Islands

  • Helm BMX Merk POLYGON Graffito - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 14, 2020 168000.00 Rp.

    Helm BMX merk POLYGON Graffito ⭕ Assalamualaikum Ane mau jual helm BMX merk POLYGON GRAFFITO Kondisi mulus poll Masih ada box beserta plastiknya Jual karena kebesaran Lokasi deket terminal Arjosari COD only no kirim Hub: 0-8-1-3-3-3-4-0-7-5-0-5 0-8-1...

  • Spedah Gunung Jual Murah Boleh Bt Sama Hp Android Yg Stara Dgn Speda - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 13, 2020 520000.00 Rp.

    spedah gunung jual murah boleh bt sama hp android yg stara dgn speda ⭕ jual murah speda ksayangan ane, bokeh bt sama hp android, no andromax,, boleh tawarin asus, samsung, oppo, vivo, xioumi. atau yg lainnya yangbsetara harganya,, minat tawarin aja k...

  • Polygon Helios 400 - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - Oktober 13, 2020 5520000.00 Rp.

    Polygon helios 400 ⭕ Fd-rd tiagra Pedal 105 Crank hollow tiagra Alamat porong 081555645401 Nomor telepon ✆ 03909750749 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 - Tangerang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 12, 2020 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cozmic CX 1.0 ⭕ Sepeda MTB Polygon Cozmic CX 1.0 Kondisi bagus masih orisinil Masih bagus jarang dipakai Berminat Hubungi 081384037009 Nomor telepon ✆ 08534823058 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Polygon Cyclos - Batam Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Oktober 12, 2020 3000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Cyclos ⭕ Bismillah, Dijual 1 Unit Sepeda Polygon Cyclos, Kondisi Oke Seperti Dalam Gambar, Crank Set 105, Rd & Fd Sora, Hub Ultegra, Harga Rp. 3.750.000 Nego Sampai Jadi Nomor telepon ✆ 08158807363 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Lipat 16" Aleoca Carino Original.kondisi Bagus Siap Pakai.gang NOBLE Mcd Pemda Cibinong
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Oktober 11, 2020 380000.00 Rp.

    Sepeda lipat 16" aleoca carino ⭕ Sepeda lipat 16 aleoca carino original.kondisi bagus siap pakai.gang NOBLE mcd pemda cibinong Nomor telepon ✆ 08836353116 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Lipat Merk DoesBike Ring 16" Siap Goes - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Oktober 11, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda lipat Merk DoesBike ring 16" siap goes ⭕ Nomor telepon ✆ 08966337510 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Exotic 2658 Alloy Dobel Cakram
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Oktober 11, 2020 1700000.00 Rp.

    sepeda exotic 2658 alloy dobel cakram ⭕ Model : exotic 2658 Frame. : alloy alumunium Size. : 26 Fork. : tinggi merek exotic Rem : cakram depan dan belakang mekanik Shifter. : shimano truney EF51 Rd. : shimano truney Tx Speed. : 7 speed Sadel. : exoti...

  • Jual Sepeda Lipat Merek Airwalk 20" Suspension 7 Speed. Model Keren... - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 8, 2020 1000000.00 Rp.

    Jual sepeda lipat merek airwalk 20" suspension 7 speed. Model keren... ⭕ mulus seperti baru jarang di pakai, kalo berminat bisa tanya di WA nomer saya. Bisa cod liat barang kalo cocok. Nomor telepon ✆ 08883542256 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Laki Masih Bagus - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 8, 2020 600000.00 Rp.

    sepeda laki masih bagus ⭕ sepeda laki 085..642..276..800 harga 750 nego kuat buat apapun. jalan jalannn lokasi bekonang monggo di survey Nomor telepon ✆ 08312307651 Lingga, Riau Islands

  • Fixie Conig Brain - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 8, 2020 1360000.00 Rp.

    Fixie Conig Brain ⭕ Bonus spidometer (250rb) standar tengah Nomor telepon ✆ 03167584088 Anambas Islands, Riau Islands

  • Sepeda Anak Anak - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Oktober 7, 2020 1040000.00 Rp.

    sepeda anak anak ⭕ dijual sepeda anak masih bagus harga ke 3 nya 1300000 Nomor telepon ✆ 08788117674 Anambas Islands, Riau Islands

  • Fixie Soloist 77 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - Oktober 7, 2020 1400000.00 Rp.

    fixie soloist 77 ⭕ Fixie solois 77 masih ori No minus,siap gowes,cocok buat anda yang mau gowes ganteng..No telepon hanya untuk WA..terimakasih Nomor telepon ✆ 02159133293 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Soket 26" Size M - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 7, 2020 1200000.00 Rp.

    sepeda soket 26" size m ⭕ bismillah.. mangga bade di ical ahh tos bosen sepeda soket na mulus kinclong, part shimano 3x8 speed hoyong 1.5 nego yg ga nego bonus helm pacific wa / sms / telpon / chat ready Nomor telepon ✆ 08215638278 Anambas Islan...

  • Sepeda Mtb Apiik - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 7, 2020 792000.00 Rp.

    sepeda mtb apiik ⭕ dijual sepeda mtb wim cycle apiik di jl elang sari barat rt 1 depan citragrand smoga ada yg minat amiin Nomor telepon ✆ 08276842433 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Anak BMX Wim Cycle Aggressor 16 Inci - Magelang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 7, 2020 840000.00 Rp.

    Sepeda Anak BMX Wim Cycle Aggressor 16 Inci ⭕ IDENTITAS PRODUK : Merek: Wim cycle Nomor dan Nama Model: Aggressor Ukuran: 16 Inci Jenis Produk: Sepeda BMX Kategori Produk: Kids Bike SPESIFIKASI PRODUK : Frame 16 Hi-Tensile Curved Steel Fork Hi-Tensil...

  • Sepeda Exotic MTB Aloy Et-2699 Siap Gowes - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 6, 2020 1040000.00 Rp.

    Sepeda Exotic MTB Aloy et-2699 siap gowes ⭕ bismillah.. barangkali minat gan sepeda exotic mtb aloy et-2699 95% msh mulus lecet pemakaian aja siap gowes gan silahkan di cek langsung biar lbh puas 1.3 nego wajar gan Nomor telepon ✆ 08524176622 Batam, ...

  • Sep Anak Redfox Cewex Rima 12 - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - Oktober 6, 2020 400000.00 Rp.

    sep anak redfox cewex rima 12 ⭕ bingung ya cari sepeda anak dimana nih di windu sepeda punya stok sepeda anaka keren. merk red fox yang siap pakai kondisi baru rims ban ukuran 12. selebihnya monggo dicheck aja ke lokasi open 07.30-20.00 WIB, KONDISIO...

  • Poligon Heist 4.0, Mulus, Bebas Lecet... - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - Oktober 4, 2020 2320000.00 Rp.

    Poligon Heist 4.0, mulus, bebas lecet... ⭕ Nomor telepon ✆ 08555000540 Karimun, Riau Islands

  • Sepeda Lipat Exotic Rem Cakram - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 4, 2020 540000.00 Rp.

    Sepeda Lipat Exotic rem cakram ⭕ selamat sore di update lagi nih gan ...buat agan agan yang lagi cari sepeda lipat buat anak sekolah atau buat istri ke pasar,saya mau jual nih gan sepeda lipat Exotic 20inch rem cakram.semua komponen dan aksesoris ber...

  • Sepeda Keranjang - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lingga (Riau Islands) - Oktober 3, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda keranjang ⭕ sepeda keranjang buat ibu ibu. kondisi ban kempes perlu di ganti. Nomor telepon ✆ 08823645461 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Murah Bagus - Kulon Progo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda murah bagus ⭕ dijual sepeda masih bagus. merk phoenix. karna sudah tidak dipakai lagi. minat hubungi : 0823.2772.7425 PIN : D79A9518 Nomor telepon ✆ 08984483425 Anambas Islands, Riau Islands

  • Jeyang Uk 26 #AmazingSeller - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Oktober 2, 2020 260000.00 Rp.

    jeyang uk 26 #AmazingSeller ⭕ minat datang langsung bareng raya 2/445. masih bagus.. nego tipiss.. hub via WA ya gan Nomor telepon ✆ 08325458650 Bintan, Riau Islands

  • Sepeda Lipat United Roar Double Cakram Jual Murah - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - Oktober 1, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda lipat united roar double cakram jual murah ⭕ barang baru dijamin!!! minat langsung sms aja kosong89731675kosong5. siapa cepat dia dapat Nomor telepon ✆ 08941299508 Natuna, Riau Islands

  • THRILL ARDENT 2.0 New Road Bike 2017 Gratis Ongkir Jabar/Jabodetabek - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - Oktober 1, 2020 5480000.00 Rp.

    THRILL ARDENT 2.0 New Road Bike 2017 Gratis Ongkir Jabar/Jabodetabek ⭕ Free Ongkir Jabodetabek dan Jawa Barat Brand : THRILL Type :ARDENT 2.0 SIZE : 48-51 FRAME : ALLOY HYDROFORMED FRAME with INTERNAL CABLE ROUTING FORK :PRO CARBON ROAD FORK SHIFTER ...

  • Sepeda Polygon RAYZ - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 30, 2020 2000000.00 Rp.

    Sepeda Polygon RAYZ ⭕ Polygon RAYZ kondisi bagus Ada speedometer cateye Lokasi Citraland SURABAYA Harga 2,5JT nego Nomor telepon ✆ 08224224543 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Di Jual Sepeda Gunung - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 30, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual sepeda gunung ⭕ barang siap goes gan Nomor telepon ✆ 02167611304 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Sepeda Bmx Ukuran 20. - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - September 30, 2020 400000.00 Rp.

    sepeda bmx ukuran 20. ⭕ misi gan..jual sepeda bmx buat anak size 20 ,masih original cat . Nomor telepon ✆ 08834083116 Karimun, Riau Islands

  • Gear Onthel Germany Mata 46 - Cirebon Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 28, 2020 120000.00 Rp.

    gear onthel germany mata 46 ⭕ jual gear onthel sepeda germany. model jarang ada. mata 46. engkol bulet. masih mulus. mata masih lumayan bagus . lok.cirebon harga 150k nett free ongkir p.jawa trimz Nomor telepon ✆ 08386501711 Tanjung Pinang, Riau Isla...

  • BMX Flatland Polygon - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - September 28, 2020 400000.00 Rp.

    BMX Flatland Polygon ⭕ Dijual ! - Sepeda BMX Flatland merk Polygon - Kondisi masih bagus 85% - COD daerah setiabudi dan karet - Nego halus - Fast respon untuk peminat serius by tlp dan sms ke Thanks. Nomor telepon ✆ 08521603442 Bintan, Riau Islands

  • Jual Brak Mekanik - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - September 27, 2020 80000.00 Rp.

    jual brak mekanik ⭕ jual disbrak mekanik harga pas Nomor telepon ✆ 08563814030 Natuna, Riau Islands

  • Sepeda United Pink Putih - Tegal Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - September 27, 2020 480000.00 Rp.

    sepeda united pink putih ⭕ Nomor telepon ✆ 08185464409 Batam, Riau Islands

  • Sepeda Couple Winner (antik) Nego - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - September 26, 2020 960000.00 Rp.

    Sepeda couple Winner (antik) Nego ⭕ Budayakan Membaca ya gan.. Barang mulus.. semua berfungsi lancar.. jarang dipakai.. langsung goweess... minat?? silahkan hubungi via tlp / WA .. cek langsung ke TKP, harga Nego sampai deal.. ok agan²... Nomor telep...

  • United Detroit 1.0 27,5 [upgraded] - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2020 2200000.00 Rp.

    United Detroit 1.0 27,5 [upgraded] ⭕ Upgraded United Detroit 1.0 tahun 2016. Spesifikasi : >frame alloy ukuran 17 >ban ukuran 27,5 >fork bawaan empuk travel 100 >mekanik disc brake CSTAR >shifter Shimano TZ >FD & RD Niseko >crank Wheel Top >stem X ri...

  • Soloist Fixed 79 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 26, 2020 1480000.00 Rp.

    soloist fixed 79 ⭕ > dijual ajah nih, masih mulus banget gak nyesel, cat masih segel bawaan pabrik. cod utamakan jakarta dan sekitarnya tidak menerima jasa antar. > berminat silahkan hub via. . . - pin: 5BAD09F9 - line: naraku02 - wa: 0.8.3.8.7.0.4.1...

  • Pasific Alloy Full Ory - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - September 26, 2020 1600000.00 Rp.

    pasific alloy full ory ⭕ jual nih batang kali ada yg minat spec 3/7 shimano bahan alloy frame mulus gigi lancar siap antar harga cocok Nomor telepon ✆ 08148250163 Batam, Riau Islands

  • Moots CR (custom Request) Premium Fix Gear - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - September 25, 2020 78400000.00 Rp.

    Moots CR (custom request) premium fix gear ⭕ MOOTS CR (custom request) ukuran 53 (semi pursuit titanium bike) premium brand, with premium gear.. one and only. yang serius silahkan hubungi nomer diatas,... Nomor telepon ✆ 08283163888 Natuna, Riau Isla...

  • Jual Cepat Saja Sepeda Kesayangan, 550 Net... Udah Murah Banget, Minus Cuma Rem Depan Nggk Ada.. Sam
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 25, 2020 440000.00 Rp.

    Jual cepat saja 550 net no nego udah murah banget 153 ⭕ jual cepat saja sepeda kesayangan, 550 net... udah murah banget, minus cuma rem depan nggk ada.. sama oper gigi minta service, lainnya oke siap gowes.... Nomor telepon ✆ 08186470913 Tanjung Pina...

  • Sepeda Fixie #AmazingSeller - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - September 25, 2020 520000.00 Rp.

    sepeda fixie #AmazingSeller ⭕ nego tipis, keadan seperti dipoto, kondisi siap pakai. ban belakan baru ganti semua. Nomor telepon ✆ 08792000156 Batam, Riau Islands

  • Polygon Heist 3.0 - Batu Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 25, 2020 2400000.00 Rp.

    Polygon Heist 3.0 ⭕ Jarang Pakai. Ban dalam baru, rantai baru.. lgs aja ke lokasi. jl. tenes no 17. utara stadion brantas rmh bpk nahrowi janjian dlu.. nego tipis Nomor telepon ✆ 02189698687 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Baju Sepeda Termurah Di Medan - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 60000.00 Rp.

    Baju Sepeda Termurah di Medan ⭕ Jual aneka ragam baju sepeda di medan, telepon sms atau whatsapp aja untuk tanya model motif dan ukuran,thanks.. Nomor telepon ✆ 08772075678 Anambas Islands, Riau Islands

  • Lanlmpu Led Laser - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 24, 2020 20000.00 Rp.

    lanlmpu led laser ⭕ lampu led laser buat pemasangan di bawah sadel sudah termasuk baterai harga pas / nett bisa kirim 2 untuk luar kota malang (belum termasuk ongkos kirim) Nomor telepon ✆ 08147161506 Natuna, Riau Islands

  • Cylinder Head/deksel Juke/evalia/grand Livina 18. Ex Singapur - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 3600000.00 Rp.

    Cylinder head/deksel juke/evalia/grand livina 18. Ex singapur ⭕ Jual part mobil cpotan ORIGINAL EX SINGAPUR bergaransi dan PART BARU. Bsa krim luar kota Pin 538b,,,8b0d Wa 0877,,,,8200,,,6743 Hp 0838,,,08678,,,871 / 08129,,339,,,2476 RizaL KJM atrium...

  • Xtrada Tiga Istimewa. - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 2520000.00 Rp.

    xtrada tiga istimewa. ⭕ xtrada 3 upgrade stang steem.kondisi istimewa tinggal pakai untuk olahraga.. Nomor telepon ✆ 08591607030 Bintan, Riau Islands

  • United Soloist Warna Kuning Hijau Full Bike Bawaan Nego Bu
    Sepeda / Aksesoris - - September 23, 2020 620000.00 Rp.

    Jual fixie united soloist ⭕ United soloist Warna kuning hijau Full bike bawaan Nego bu Nomor telepon ✆ 08174803495 Tanjung Pinang, Riau Islands

  • Medira Ride 100 Thn 2016 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - September 23, 2020 2518960.00 Rp.

    Medira Ride 100 thn 2016 ⭕ CUMA DI BIKE COLONY BOGOR PADJAJARAN - Cicilan Hanya 800rb an per Bulan -Cicilan tanpa KARTU KREDIT -Proses 30mnt barang langsung dibawa pulang -BUNGA RENDAH -Hanya KTP dan pendukung lainnya(bpjs/sim/stnk/kartudebit/jamsost...

  • Sepeda Listrik Sunrace Universal Normal Jaya - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tanjung Pinang (Riau Islands) - September 21, 2020 1800000.00 Rp.

    Sepeda listrik Sunrace universal normal jaya ⭕ Jual sepeda listrik Sunrace normal jaya, batere awet. Dicharge 8 jam, kuat buat 40km. Komplit buku, charger, nota pembelian, lampu depan, lampu sen belakang kiri kanan hidup semua. Sudah dimodifikasi tam...

  • Wheelset Folker Am33 - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Batam (Riau Islands) - September 21, 2020 700000.00 Rp.

    wheelset folker am33 ⭕ Dijual wheelset rakitan: Rims folker am33, hub freehub shimano m4050 alivio, rotor shimano centerlock 6 inch, jari jari + niple xlr, sprocket shimano hg 300 JAPAN 9 speed rasio gear 12-36 (rasa 10 speed). Kondisi sticker rims u...

  • Sadel Heren Lawas,kulit Asli Tebal. - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Bintan (Riau Islands) - September 20, 2020 320000.00 Rp.

    sadel heren lawas,kulit asli tebal. ⭕ sadel lawas brooks gent,rangka lawas ori,kulit lawas ori selembar tebal.kondisi bekas pakai. silahkan harga nego,free ongkir sejawa. hub. kontak : 08979807009 (call/sms/wa) Nomor telepon ✆ 08143967678 Bintan, Ria...

  • Dicari Sepeda Gunung - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - September 20, 2020 1200000.00 Rp.

    dicari sepeda gunung ⭕ dicari sepeda gunung, kondisi bagus siap pakai, ukuran 26 atau 27,5 harga 1 sampai 1,5 jt Nomor telepon ✆ 08383209851 Karimun, Riau Islands

  • Specialized Rockhopper 17" XTR - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - September 20, 2020 11200000.00 Rp.

    Specialized Rockhopper 17" XTR ⭕ frame size 17 crank n rd shimano xtr fd shimano slx sprocket shimano xt 9 speed shifter n brake lever shimano xt integrated brake shimano non series mechanic disk brake pedal specialized multi cleat whellset mavi...

  • MTB Folding 26" Special Edition Military - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Natuna (Riau Islands) - September 18, 2020 4400000.00 Rp.

    MTB Folding 26" Special Edition Military ⭕ MTB Folding 26 Special Edition Military * Frame 26 Folding * Frame Full Alloy * Speed (Kecepatan) 24 Speed Shimano ALTUS * Front Brake (Rem Depan) Hydraulic * Rear Brake (Rem Belakang) Hydraulic * Front...

  • Jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - September 18, 2020 3840000.00 Rp.

    jual Roadbike POLYGON HELIOS 200 ⭕ Jual Roadbike Helios 200 Kondisi bekas dan masih mulus baru 4 bulan Jarang pakai.. warna biru. Harga nego,, bonus Helmet sepeda dan botol minum. Nomor telepon ✆ 08585281258 Lingga, Riau Islands

  • Sepeda Polygon Premier 3.0 - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Karimun (Riau Islands) - September 17, 2020 1600000.00 Rp.

    sepeda polygon premier 3.0 ⭕ Dijual cepat sepeda premier 3.0 standar barang simpanan, dengan speksifikasi; RD shimano Altus7 speed, rem discbreack mekanis shimani tektro, ban ukuran 26, semua masih aslinya gan..harga 2juta Hub. 081334312337 Nomor tel...

  • Nyari Whellset Fixie ,free Size Asal Layak Pakai - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Anambas Islands (Riau Islands) - September 17, 2020 240000.00 Rp.

    nyari whellset fixie ,free size asal layak pakai ⭕ warna bebas asal kondisi oke *foto pemanis Nomor telepon ✆ 02163006713 Anambas Islands, Riau Islands

  • Barang Second Jarang Pakai Masih Gress Boleh Tlp/sms
    Sepeda / Aksesoris - - September 17, 2020 2960000.00 Rp.

    sepeda elektric "mr jackie " ⭕ barang second jarang pakai masih gress boleh tlp/sms Nomor telepon ✆ 08279293508 Lingga, Riau Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)