2120000.00 Rp. Trhill Cleave 0.1 Istimewa Banyak Bonus - Yogyakarta Kota Nagekeo

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Nagekeo, East Nusa Tenggara, Indonesia

Trhill Cleave 0.1 istimewa banyak bonus


⭕ saya jual milik pribadi, sepeda thrill cleave 0.1, sudah upgrade stang stem. bonus silicon sedel, tas frame, stang stem bawaan ori thrill. semua masih bagus, enak dan istimewa. pembelian bulan desember 2016. harga nego sitik banget, dijual santai. makasih


Nomor telepon ✆ 08967120570

Nagekeo, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda Gunung Pivot - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 23, 2020 2800000.00 Rp.

    sepeda gunung pivot ⭕ Nomor telepon ✆ 08824828867 Ende, East Nusa Tenggara

  • Bmx Flat Earth Custominvite - Banjarnegara Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Nopember 19, 2020 280000.00 Rp.

    bmx flat earth custominvite ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08832859239 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 Th2015 - Jember Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 18, 2020 3440000.00 Rp.

    Sepeda MTB Polygon Xtrada 5.0 th2015 ⭕ dijual Polygon xtrada 5.0 uk ban 27.5 size M..siap pakai.. posi2 di jember kota.. Nomor telepon ✆ 08841314381 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Akra Pedrosa Titan(full Sistem)R15 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 17, 2020 680000.00 Rp.

    Akra Pedrosa Titan(full sistem)R15 ⭕ Bismilah Ready stock menggeber biar suara keluar lebih punya power sehingga kenyamanan berkendara terasa lebih pas pakai aja(akra pedrosa)yang mempunyai karakter suara garang power Rpm tinggi suara ga pecah Rpm ba...

  • Sepeda Air,bebek Air,bebek Goes - Banjarmasin Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 17, 2020 10800000.00 Rp.

    sepeda air,bebek air,bebek goes ⭕ jual bebek goes fiber berkualitas, harga pabrik Nomor telepon ✆ 08182981731 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepda Untk Anak Ukrn 20 - Boyolali Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 240000.00 Rp.

    sepda untk anak ukrn 20 ⭕ spd ukrn 20.kndisi masih ory...minus stang di vilog hijau..lainya cek lngsung. Nomor telepon ✆ 08541922943 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 16, 2020 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Seatpost Genio Ukuran 25,4mm - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 15, 2020 36000.00 Rp.

    seatpost genio ukuran 25,4mm ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatpost genio ukuran 25,4 mm panjang 30 cm cocok untuk sepeda federal dan sepeda jadul Harga 45 rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Jual Sepeda Polygon - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 15, 2020 3200000.00 Rp.

    jual sepeda polygon ⭕ polygon kondisi bagus banget hasil rakit nuhun Nomor telepon ✆ 08837248115 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Odessy Sepeda Lipat 20in - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 440000.00 Rp.

    Odessy sepeda lipat 20in ⭕ langsung aja gan,saya mau jual sepeda lipat merk odessy uk 20in masih sangat layak pakai.rem,lipetan body,dan operan gigi smua normal.bagi yang minat bisa langsung pantau sepeda di lokasi jl arjuna parakan pamulang 2 tangse...

  • Road Bike United Slick 215 Limited,asli Bukan Rubahan,masih Baru Mulus - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 14, 2020 2000000.00 Rp.

    road bike united slick 215 limited,asli bukan rubahan,masih baru mulus ⭕ roadbike asli united bukan rubahan,masih baru jual murah aja buat yg serius WA aja lokasi deket danau cipondoh Nomor telepon ✆ 08977760702 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • United Venus Xc 77 3x9 Speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 14, 2020 2640000.00 Rp.

    united venus xc 77 3x9 speed ⭕ united venus xc 77 3x9 speed acera, rem hidrolik united, fork xcm lock. . sapeda jarang dipake. . jual deui we. . hehe cod sktaran stt telkom Nomor telepon ✆ 08148345555 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda BMX United Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 320000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Anak ⭕ Dijual sepeda bmx united, kondisi 80%, tinggal pakai aja. Barang di antapani bandung. Nomor telepon ✆ 08564370686 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Kunci Polygon Lengkap Dan Kuat - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 13, 2020 160000.00 Rp.

    jual kunci polygon lengkap dan kuat ⭕ barang masih baru... blm digunakan.. cuma plastiknya aja udah ane copot... dijual karna kepingin aja... dinego tipis ya gan... Nomor telepon ✆ 08579824399 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Bmx Merk United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 13, 2020 400000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx merk united ⭕ dijual sepeda bmx masih lumayan bagus .punya anak daripada ga kepakai mending dijual aza . ane kasih harga Rp 500,000 nego bro . barangkali ada yg minat fm za Nomor telepon ✆ 08181238012 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepedah Mulus Baru Sebulan - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 12, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepedah mulus Baru Sebulan ⭕ Sepeda mulus baru sebulan. Aluminium murni kondisi 100 Mulyani blum ada goresan. Merek Exotic, (Rangka, ban Dan shokbreker) onderdil simanoo. Rem cakram depan Blkang. Nomor telepon ✆ 08819491448 West Manggarai, East Nusa ...

  • Jual Fixie Rangka Almunium - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 680000.00 Rp.

    jual fixie rangka almunium ⭕ ass wrwb jual fixie harga 850.000 nego barang jarang pakai. trims Nomor telepon ✆ 08331409086 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 11, 2020 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Sepeda Anak Jual Murah - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 11, 2020 160000.00 Rp.

    sepeda anak jual murah ⭕ angkut ajah langsung sayang dri pada ga di pake..cuman di ujan angin in ajah lokasi bonang Nomor telepon ✆ 08571122264 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Anak 3-4 Thn - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 120000.00 Rp.

    sepeda anak 3-4 thn ⭕ tinggal pakai.lingkar 12.pedal senyawa.merk wincycle.minat tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 Nomor telepon ✆ 08318844191 Lembata, East Nusa Tenggara

  • BMX Senator Ukuran 20 - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 10, 2020 320000.00 Rp.

    BMX Senator ukuran 20 ⭕ bmx warna merah siap pakai ban baru rem ok siap gowes posisi di ciriung cemerlang belakang RS Husada jl. mayor oking cibinong Trims Nomor telepon ✆ 08582424332 South Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Lowrider Ukuran 20 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 9, 2020 440000.00 Rp.

    Jual Sepeda Lowrider ukuran 20 ⭕ Dijual sepeda lowrider ukuran 20 spinger krom, sisibar custom jari jari rapat kondisi lihat langsung saja datang kerumah saya nego alus monggo Nomor telepon ✆ 08575199988 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 9, 2020 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Multifunctional 15 In 1 EDC Repair Tool - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 32000.00 Rp.

    Multifunctional 15 in 1 EDC Repair Tool ⭕ Peralatan multifungsi EDC (Every Day Carry) ini cocok untuk dibawa dalam kegiatan sehari-hari dan digunakan pada situasi yang dibutuhkan. Dilengkapi dengan berbagai macam peralatan reparasi yang praktis dan l...

  • Sepeda Anak Win Cycle 12 Inch - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 300000.00 Rp.

    sepeda anak win cycle 12 inch ⭕ kondisi ok amsn buat bocah klo gan sayang bocah.hrg bisa nego klo gan serius posisi ane prumnas klender jak tim Nomor telepon ✆ 08158819564 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung FEDRRAL - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 280000.00 Rp.

    sepeda gunung FEDRRAL ⭕ Nomor telepon ✆ 08784463725 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Hitam - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 8, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda hitam ⭕ cek langsung , bugisan selatan. belakang alfamart Nomor telepon ✆ 08332050537 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Exotic Lipat - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 440000.00 Rp.

    Sepeda exotic lipat ⭕ misi numpang jual gan barang udah bosen ngak d pake cuma d taro di gudang pemakaian cuma 3 bulan kondisi 95% dr beli baru selebihnya di simpen di gudang dr pda menuhin tempat mending di jual . thanks Nomor telepon ✆ 08897798929 ...

  • Sepeda Mtr 50 Cc Venus Surat Lengkap Ab Sleman - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 3200000.00 Rp.

    sepeda mtr 50 cc venus surat lengkap ab sleman ⭕ mtr venus 50 cc bbm irit langka.srt stnk bpkb kumplit ab sleman ada full musiknya remot mmc flasdis tinggal pake normal di mahar 4jt nego minat cek tkp.tlp0.8.5.6.4.7.2.2.4.3.9.5 Nomor telepon ✆ 088686...

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] Fitness Tracker Baru Size L Gunmetal - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 2120000.00 Rp.

    Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] fitness tracker baru size L Gunmetal ⭕ Baru beli dari luar negeri tapi batal pakai karena sizenya salah. Buat yang suka olahraga : sepeda. Lari. Fitness dll cocok banget! Size L. Warna terfavorit : gunmetal COD central ...

  • Sepeda Lipat Viva Warna Hitam - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 7, 2020 320000.00 Rp.

    sepeda lipat viva warna hitam ⭕ masih lancar semua gan minat wa aja cod kota tangerang Nomor telepon ✆ 08862486546 Belu, East Nusa Tenggara

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 7, 2020 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda MTB Pacific Dewasa - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda MTB Pacific Dewasa ⭕ Jual Murah 1jt Nego tipis lg BU Lokasi Borma kerkof Nomor telepon ✆ 02139930066 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Jual Seken Rantai Ybn 9speed - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 64000.00 Rp.

    jual seken rantai ybn 9speed ⭕ rantai YBN 9speed+lock bekas pemakaian.warna croom.cod Tangerang kota.apotek Cikokol Nomor telepon ✆ 08874327627 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepedah United Anak - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2020 320000.00 Rp.

    sepedah united anak ⭕ sepedah anak nya yuck minus nya roda samping nya g da g pernah d pake ma anak nya kondisi msh ok Nomor telepon ✆ 08333648239 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Scooter Elektric S898 - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 2784000.00 Rp.

    Scooter Elektric S898 ⭕ Mr. Jackie S898 memiliki beberapa keunggulan : 1. Kecepatan maksimum 30 km per jam 2. Tenaga listrik 24 V DC, 3. Waktu pengisian baterai 5~6 jam untuk pemakaian 2~3 jam nonstop 4. Berat maksimum pemakai 85 kg ( Bisa dipakai an...

  • Skuter Anak Aluminium - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2020 64000.00 Rp.

    skuter anak aluminium ⭕ masih bagus. Bonus 4 buah bearing. Antar seputaran setia budi,usu,padang bulan,titi kuning,medan binjai sampai diski 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08582988189 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Merk Kent (kerangka Aluminium) - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    Sepeda merk Kent (kerangka aluminium) ⭕ Sepeda merk ridge runner kent alluminium,... kerangka aluminium bukan besi, anti karat.. operan gigi merk shimano mash normal semua,.. shok depan belakang,..ban mash tebal semua. 1jt nego smp deal d tkp.. minus...

  • Jual Batang Sepeda - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 40000.00 Rp.

    jual batang sepeda ⭕ Nomor telepon ✆ 02162114232 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Polygon Sierra - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 6, 2020 800000.00 Rp.

    dijual sepeda polygon sierra ⭕ dijual sepeda ctb 26 Polygon sierra lite aloy kondisi normal semua harga 1 jt nego gan, kwitansi pembelian juga masih ada Nomor telepon ✆ 08978779007 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 5, 2020 2400000.00 Rp.

    sepeda.. good condition.. united & fixie ⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak Sepeda fixie dan sepeda United Kondisi : 10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja Yang lain MULUZZZZZZZ saya lepas 3 juta saja.. Diangka...

  • Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF Ban 27,5er (NEW) Size 16,5" - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Kupang (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 2120000.00 Rp.

    Frame Thrill Ravage 4.0 2016 AF ban 27,5er (NEW) size 16,5" ⭕ Frame Only.. Copotan Sepeda Baru, Mulusss, no penyok, no retak Frame Thrill Ravage 4.0 AF 2016, mirip Mondraker Podium Frame sudah Tapper dan jalur kabel sudah di dalam frame, jadi le...

  • Sepeda EXOTIC 2658 (New) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 4, 2020 1200000.00 Rp.

    Sepeda EXOTIC 2658 (New) ⭕ Sepeda EXOTIC 2658. Frame Alumunium. Desain Frame kerenn melengkung. Shimano 3X7 Speed. Rem Cakram mekanik. Kondisi 100% New/Baru. Hrg 1,5 jt (Nett/Pas). Mohon tidak nego nggih... Bisa Cek Hrg dipasaran. wa.O8I945.I7.2995. ...

  • Kaca Film Harga Relatif Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 336000.00 Rp.

    Kaca film harga relatif murah ⭕ Khusus Kaca Film Mobil Dan Gedung Harga Menarik. Kami Ahli Dalam Bidang Kaca Film Mobil Dan Gedung Dengan Technisi Handal Dan Berpengalaman. Produk Kaca Film Yang Kami Sediakan : 3M auto film Solargard Spectrum Vkool I...

  • Sepeda Anak Lipat (second) - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 4, 2020 480000.00 Rp.

    Sepeda anak lipat (second) ⭕ kondisi masih oke, bodi masih mulus, minat wa aja. Nomor telepon ✆ 08543235629 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Sepeda United High Spec Murah (bukan Polygon,giant,pacific,merida ) - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Nopember 4, 2020 718400.00 Rp.

    sepeda united high spec murah (bukan polygon,giant,pacific,merida ) ⭕ *. Sepeda united Dominate high spec..like new jarang pakai. harga Rp. 6jt (nego) *. Speed united Dominate 077. like new jarang di pakai. Harga Rp. 5jt (nego). langsung bungkus 2 un...

  • Polygon Xtrada 5.0 Blue Dark - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 3200000.00 Rp.

    polygon Xtrada 5.0 blue dark ⭕ kondisi bagus jarang di pakai ban 27.5 lokasi jl. inpres 12 no.42 rt5/rw5 gaga larangan Nomor telepon ✆ 08576110240 Ende, East Nusa Tenggara

  • Sepeda 500rb An - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 400000.00 Rp.

    Sepeda 500rb an ⭕ phoenix fullset orisinil Nomor telepon ✆ 08829442266 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipat "Dahon" Warna Putih - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 1120000.00 Rp.

    Sepeda Lipat "Dahon" Warna Putih ⭕ Sepeda Lipat DAHON Spesifikasi Merk : Dahon Warna : Putih Gir : 7 Speed Rem : Biasa ( Tidak tromol) Bahan : Aluminium Ukuran Ban Luar : 20 x 1.75 Jual cepatt... monggo dilihat dulu barangnya gaisss... Nomo...

  • Sepeda Wim Cycle 18 - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 200000.00 Rp.

    sepeda wim cycle 18 ⭕ wim cycle siap pake, dan jual krn udh kekebalan. Nomor telepon ✆ 08556593889 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Polygon Xtrada 5.0 Jarang Pake - Makassar Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 3, 2020 4400000.00 Rp.

    polygon xtrada 5.0 jarang pake ⭕ Nomor telepon ✆ 08565560895 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • D Jual Sepeda Listrik - Tanah Laut Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 3600000.00 Rp.

    d jual sepeda listrik ⭕ yang minat hubungi no in..kosong.delapan.lima.tiga.empat.lima.tujuh.lima.tiga.dua.empat.enam Nomor telepon ✆ 08277013200 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Hybrid CUBE 17" Rakitan Mantap... - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Nopember 3, 2020 4800000.00 Rp.

    sepeda hybrid CUBE 17" rakitan mantap... ⭕ dijual sepeda hybrid CUBE rakitan mantap dg spek sbb : frame CUBE reaction alloy size 17.fork depan XLR 8 CARBON.ukuran ban 27.5x1.26.hub freehub FASTACE merah jangkrik loncer. rims WTB. breakset ALIVIO...

  • Jerseys Fox Kaos Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - - Nopember 2, 2020 96000.00 Rp.

    jerseys fox kaos sepeda ⭕ Edisi downhill mtb,bahan dryfitt halus,lembut dan nyaman dipakai,sablon polyflexx flesso,kualitas oke harga oke..silahkan diorder diorder..lokasi bandung,bisa reseller..pembelian diatas satu lusin disc..15 persen..oke Nomor ...

  • Poygon Cozmic 1.0 - Lombok Timur Kab.
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 2480000.00 Rp.

    Poygon Cozmic 1.0 ⭕ Kondisi siap pakai lecet wajar pemakain Nomor telepon ✆ 08863485709 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Fixie - Padang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 600000.00 Rp.

    Jual sepeda fixie ⭕ Di jual fixie keren.. Gear Torpedo. Nmr tlfn axis di bawah bsa hub lewat line atau whataps. Kalau nmr AS: O852 # 72O7 # 96II . Barang masih ada kalau iklan masih tayang. Bagi yang mau hub lewat bbm invite D14363A6 .tlong buat cata...

  • LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 660000.00 Rp.

    LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR ⭕ Lowepro Fastpack 350 - (Rp 825,000) Bisa masuk laptop 15 gan di bagian belakangnya. Kondisi = 99,9% MULUS spt baru (disimpen di lemari doang) MASIH KAKU, masih berbentuk gan.. Kantong & jaitan TIDAK ADA yang je...

  • Mtb JEEP Fork Spinner Baru - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Nopember 2, 2020 1960000.00 Rp.

    Mtb JEEP fork Spinner baru ⭕ Saya mau jual Mtb JEEP baru dan sip untuk keterangan sbb: ~ Frame aluminium ringan dan ukuran 17. ~ gs: rd+fd tourney 8x3 speed, sprocket SRAM 8sp, crank Shimano type ty 300, Shifter Shimano m360 8x3speed dan brake set Th...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)