3176000.00 Rp. United Dominate 611 Am - Jepara Kab. North Central Timor

Published date: Januari 24, 2024
  • Lokasi: North Central Timor, East Nusa Tenggara, Indonesia

United dominate 611 Am


⭕ budayakan membaca sebelum komentar
Spesifikasi:
Frame:United dominate 611 Am series
Size:M
Rearshock:Fox float Rp2
Hb:funn full on 785 rise 30
Stem:xlr8 os
Headset:frestine integrate bearing
Fork:sr suntour epicon 26 air trv 140
Seatpost:uno
Clamp:amoeba
Sadel:wtb volt
Shifter:Altus 9sp
Brake:shimano M315
Rotor:180
Crank:suntour duro dj single 32t arm170 ht2
Cg:c-maxi
Rd:Deore
Sproket:hg400 japan
Chain:kmc
Hfh:novatec bearing


Nomor telepon ✆ 08581646397

North Central Timor, East Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Polygon Premier 4 - Banjarbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 24, 2024 2720000.00 Rp.

    Polygon Premier 4 ⭕ sepeda ini saya jual karena jarang dipakai, dan tidak ada lagi waktunya untuk gowes, sibuk kerja untuk kondisi barang masih bagus, baru 4 bln lebih dan jarang dipakai, belum pernah ikut event smua masih standart kecuali ban sudah ...

  • Gir Phillips 48 T - Majalengka Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 104000.00 Rp.

    gir phillips 48 t ⭕ Di jual gir phillips mata 48,original.kondisi gigi masih layak pakai,engkol kumplit,sama panjang,tapi bukan ori Nomor telepon ✆ 08832202838 East Manggarai, East Nusa Tenggara

  • New Trail Elektrik Anak Mr. JACKIE Semarang Dan Sekitarnya - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 3984000.00 Rp.

    New Trail Elektrik Anak Mr. JACKIE Semarang dan Sekitarnya ⭕ Sepeda Mini Trail Elektrik Mr. Jackie S897 Ukuran ring 17 Berat badan pengendara maksimal 80 kg Kecepatan maksimal 40 km/ jam Ada dua pilihan warna : merah dan hijau. # Garansi Sparepart 6 ...

  • Sepeda Sekok Ngarep Mburi - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 719200.00 Rp.

    sepeda sekok ngarep mburi ⭕ Nomor telepon ✆ 08525747994 East Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda.. Good Condition.. United & Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 23, 2024 2400000.00 Rp.

    sepeda.. good condition.. united & fixie ⭕ Saya jual 2 sepeda dewasa.. Bukan anak Sepeda fixie dan sepeda United Kondisi : 10% karat (bagian mur/baut/besi sama rantai) dan ban kempes itu saja Yang lain MULUZZZZZZZ saya lepas 3 juta saja.. Diangka...

  • Fixsi Masi Oke Dijamin Gowes Nya Semangat - Binjai Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 400000.00 Rp.

    Fixsi masi oke dijamin gowes nya semangat ⭕ Nomor telepon ✆ 08834903114 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Fixie , Bungkus Setang Baru , Gembok Pengamanan Ada - Pekanbaru Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda fixie , bungkus setang baru , gembok pengamanan ada ⭕ Nomor telepon ✆ 02176835513 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Listrik Merk GELIS - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 3720000.00 Rp.

    sepeda listrik Merk GELIS ⭕ Sepeda listrik merk GELIS dengan power 350 watt baterai 48V -12AH ( bisa 4-6jam jalan normal ) maksimum 185kg frame seamless stell pipe dengan Alarm remote serta Variable 3 speed dapat menempuh 40 - 60km ada warna ungu.mer...

  • Dijual Sepeda Bmx Merk United - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    dijual sepeda bmx merk united ⭕ dijual sepeda bmx masih lumayan bagus .punya anak daripada ga kepakai mending dijual aza . ane kasih harga Rp 500,000 nego bro . barangkali ada yg minat fm za Nomor telepon ✆ 08181238012 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda EXOTIC 2658 (New) - Malang Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Sepeda EXOTIC 2658 (New) ⭕ Sepeda EXOTIC 2658. Frame Alumunium. Desain Frame kerenn melengkung. Shimano 3X7 Speed. Rem Cakram mekanik. Kondisi 100% New/Baru. Hrg 1,5 jt (Nett/Pas). Mohon tidak nego nggih... Bisa Cek Hrg dipasaran. wa.O8I945.I7.2995. ...

  • Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] Fitness Tracker Baru Size L Gunmetal - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2120000.00 Rp.

    Smartwatch Fitbit Blaze [BNIB] fitness tracker baru size L Gunmetal ⭕ Baru beli dari luar negeri tapi batal pakai karena sizenya salah. Buat yang suka olahraga : sepeda. Lari. Fitness dll cocok banget! Size L. Warna terfavorit : gunmetal COD central ...

  • Helm Mtb - Road - Fixie All Size - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 20, 2024 256000.00 Rp.

    Helm Mtb - road - fixie All size ⭕ (BARU) Helm untuk mtb - road - fixi Orange stabillo doff limited posisi bandulan malang kota trims Nomor telepon ✆ 08563925878 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Onthel Simplex Dames Neo Torpedo Free Ongkir - Purbalingga Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1520000.00 Rp.

    sepeda onthel simplex dames neo torpedo free ongkir ⭕ dijual..sepeda ontel simplex dames torpedo.. ukuran 24/60, cat asli, frame asli, fork asli, slebor asli, emblem asli.. torpedo velosteel hole 40, sadel kulit, lampu philydine, dinamo tua.. sepeda ...

  • Sepeda Onthel Merk Hercules - Kediri Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 1400000.00 Rp.

    sepeda onthel merk hercules ⭕ Nomor telepon ✆ 08132954890 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Part Bmx Step/peg Dan Ban Luar - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 128000.00 Rp.

    part bmx step/peg dan ban luar ⭕ sarijadi bandung ayo Nomor telepon ✆ 08963342031 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Pacific - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 19, 2024 880000.00 Rp.

    Sepeda gunung pacific ⭕ Dijual sepeda pacific kondisi mulus . minat serius langsung telpon . Nomor telepon ✆ 08232043449 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Wheel Set Giant PA-2 Dan Ban Giant PR-3 Flat Guard - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 2000000.00 Rp.

    Wheel set giant PA-2 dan ban giant PR-3 flat guard ⭕ Wheel set sepeda road bike merk Giant PA-2 dengan ban ukuran 700 x 23c merk giant PR-3 flat guard. Barang masih mulus. Jarang pakai karena sudah ganti wheelset. Nomor telepon ✆ 08533361812 North Ce...

  • Sepeda Anak 3-4 Thn - Agam Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 120000.00 Rp.

    sepeda anak 3-4 thn ⭕ tinggal pakai.lingkar 12.pedal senyawa.merk wincycle.minat tlp.0*8*1*3*9*7*1*0*7*1*2*0 Nomor telepon ✆ 08318844191 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Merida Ride 100 - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 4799520.00 Rp.

    Merida Ride 100 ⭕ Promo Bike Extravaganza Discount 40% untuk Merida Ride 100/200 Bisa cicilan juga tanpa kartu kredit proses cepat 30 menit promo dp 0% Kunjungi segera bike colony (jl.pajajaran no.121) Nomor telepon ✆ 03999275896 Southwest Sumba, Eas...

  • United Command Kondisi Bagus - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1760000.00 Rp.

    United Command kondisi bagus ⭕ Bismillah United Command FX 72 masih bagus group set shimano altus Silahkan cek langsung ditempat lokasi Surabaya Pagesangan sekitar masjid al akbar telp/ sms/WA 0898--5557--545 nego tipis gan luar kota kirim pakai carg...

  • Di Jual Sepeda Fixie - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 560000.00 Rp.

    Di jual sepeda Fixie ⭕ Speda fixie velg lebar Kondisi barang mulus seperti di pict real asli Bisa di check pas cod sampe gumoh dah tu Minusnya lecet pemakaiyan aja Seterusnya lancar jaya no kendala sama sekali Stang masih enak no kendala Pedal baru g...

  • Pusat Becak Mini Uk Ban 16 & 20 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 18, 2024 1400000.00 Rp.

    pusat becak mini uk ban 16 & 20 ⭕ pusat pemesanan becak mini di Surabaya untuk usaha penyewaan ditempat hiburan anak, pemesanan minimal 2 unit,hrg tertera blm termasuk ongkir Nomor telepon ✆ 08513454974 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Pedal ROUGH Bering - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 17, 2024 120000.00 Rp.

    Pedal ROUGH bering ⭕ Dijaual sisa upgrade pedal bering united Rough merah anodais lecet pemakaian,fungsi normal bering loncer Cod Per3an pilar 085Tujuhsatu7dua99996 Nomor telepon ✆ 02139541571 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • MTB Aviator NEW - Banyumas Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 1000000.00 Rp.

    MTB aviator NEW ⭕ sepeda gunung merk aviator baru lokasi jl.pramuka RS.Bunda Purwokerto Nomor telepon ✆ 08844567548 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Dijual Cepat Sepeda Listrik Mulus - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 16, 2024 2400000.00 Rp.

    Dijual cepat sepeda listrik mulus ⭕ Sepeda listrik merk SELIS masih mulus lokasi daerah TVRI Jogja, barang di ambil langsung di rumah. Tdk dikirim. Nomor telepon ✆ 08774695113 Ngada, East Nusa Tenggara

  • Jual Kunci Polygon Lengkap Dan Kuat - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 160000.00 Rp.

    jual kunci polygon lengkap dan kuat ⭕ barang masih baru... blm digunakan.. cuma plastiknya aja udah ane copot... dijual karna kepingin aja... dinego tipis ya gan... Nomor telepon ✆ 08579824399 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Model Federal - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 240000.00 Rp.

    sepeda model federal ⭕ ayo gan sepeda model federal merek Genio kondisi liat di pic aja. Nomor telepon ✆ 08786766977 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Dijual Sepeda Mantap Spak Stainless - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 680000.00 Rp.

    Dijual sepeda mantap spak stainless ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau Wa pin D044F12D cek langsung dikalibokor 4 no 16 dekat PLN ngagel ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 03992398615 North Central Timor, East Nusa Tenggara

  • Jual Sepeda Thrill Fervent 1.0 27speed - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 15, 2024 4560000.00 Rp.

    jual sepeda thrill fervent 1.0 27speed ⭕ jual thrill fervent 1.0 fulsus 27 speed, remhidraulic dijual karena jarang dipake upgrade stang, pedal, dan hub xlr8 hrg 5,7 nego lokasi bandung arcamanik cisaranten ** bisa tuker tambah sama hardtrail ban 29 ...

  • Spd Anak Stroberi Ring 16 - Sukoharjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 240000.00 Rp.

    spd anak stroberi ring 16 ⭕ permisi om numpang jual spd anak stroberi,sadel baru,tt jg bisa,kirim2 jg bisa Nomor telepon ✆ 08388047912 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Jerseys Fox Kaos Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ngada (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 96000.00 Rp.

    jerseys fox kaos sepeda ⭕ Edisi downhill mtb,bahan dryfitt halus,lembut dan nyaman dipakai,sablon polyflexx flesso,kualitas oke harga oke..silahkan diorder diorder..lokasi bandung,bisa reseller..pembelian diatas satu lusin disc..15 persen..oke Nomor ...

  • Sepda Polygon Monarc 2 - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 14, 2024 680000.00 Rp.

    Sepda Polygon Monarc 2 ⭕ jual santai masih bagus jarang pakai, silahkan di liat2 dulu Nomor telepon ✆ 08575708111 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Shifter Shimano 3 X 7 Speed - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 80000.00 Rp.

    Shifter Shimano 3 x 7 Speed ⭕ Shifter shimano st-ef51 3x7 speed. normal mulus like new. copotan sepeda. ada 2 pasang, borong lebih murah. thanks Nomor telepon ✆ 08165584986 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • United Monza Upgrade - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 2800000.00 Rp.

    United Monza upgrade ⭕ silahkn gan yg minat sm spdah nya merk united udh diupgrade gan yg minat dtng ajj langsung ke rumah ane permhan Gading tutuka 2 Blok p11 no 3 Nomor telepon ✆ 08838672817 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Frame Bridgestone Wild West - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 13, 2024 5200000.00 Rp.

    frame bridgestone wild west ⭕ Bismillah. Gk jadi di rakit dijual frame Bridgestone ukuran 16. Sudah ada shiftern xtr 8. Speed m910 Rem canti liter xtr m900 rd xtr 970 Hub xtr m900 frekuensi exage. 6 jt nego lokasi rancaekek Nomor telepon ✆ 0899598514...

  • Seken Bagus, Lengkap, Tinggal Pakai Saja.
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda MTB Size 20 ⭕ Seken bagus, lengkap, tinggal pakai saja. Nomor telepon ✆ 08581599333 East Flores, East Nusa Tenggara

  • Speda Gunung Aleoca - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 12, 2024 720000.00 Rp.

    Speda gunung Aleoca ⭕ Speda gunung Aleoca, lock, lampu depan&belakang Nomor telepon ✆ 02132162328 Southwest Sumba, East Nusa Tenggara

  • PINARELLO Road Race Bike - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Sikka (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 28000000.00 Rp.

    PINARELLO Road Race Bike ⭕ untuk yang minat bisa chat langsung ke personal chat saya thx. Nomor telepon ✆ 08581193741 Sikka, East Nusa Tenggara

  • Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 11, 2024 3480000.00 Rp.

    Mongoose Tyax Sport.. Upgrade.. ⭕ MTB Mongose Tyax.. Full Upgrade... Kondisi mulus. spek: 3x9 Speed. RD: SLX. FD: Deore. Shifter: Deore. Crank set: Deore hollowteck. brake: Textro draco hidrolik. Fork: Rock shock with remote lock.. Rim: Alexrim. ban:...

  • LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR - Jakarta Utara
    Sepeda / Aksesoris - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 660000.00 Rp.

    LOWEPRO Fastpack 350 - Tas Kamera SLR ⭕ Lowepro Fastpack 350 - (Rp 825,000) Bisa masuk laptop 15 gan di bagian belakangnya. Kondisi = 99,9% MULUS spt baru (disimpen di lemari doang) MASIH KAKU, masih berbentuk gan.. Kantong & jaitan TIDAK ADA yang je...

  • Jual Sepeda Gunung Pasific - Pekalongan Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 2800000.00 Rp.

    jual sepeda gunung pasific ⭕ busmillahirochmanirochim jual sepeda gunung merek pasific jarang dipakai saya jual aja lagi butuh uang harga masih bisa dinego dilokasi no koment,no php pokok nya serius minat langsung sms ke nomer saya lokasi kota pekalo...

  • Sepeda Federal Siap Touring - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 5600000.00 Rp.

    Sepeda federal siap touring ⭕ dijual sepeda federal bobcat siap touring, GS full alivio, crank Deore HT2..minat..jogja kota Nomor telepon ✆ 08523357452 West Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Bmx Asli - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 10, 2024 424000.00 Rp.

    sepeda bmx asli ⭕ Nomor telepon ✆ 08314725797 West Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Pixi Gunung - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Rote Ndao (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 520000.00 Rp.

    sepeda pixi gunung ⭕ d jual.. mau pindah sepeda picu jarang pake beli blum lama. lgsg k TKP aja. hubgi. Leo. nol lpn satu dua smbln mpat smbln nam lpn mpat lima enam Nomor telepon ✆ 08856522668 Rote Ndao, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Venzo Evo Mx-7 9speed Deore Fork Angin - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - East Flores (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 3400000.00 Rp.

    sepeda venzo evo mx-7 9speed deore fork angin ⭕ misi agan ane mau jual.sepeda rakitan. kondisi siap pake, masih lumayan mulus ada.lecet pemakaian sekilas speknya - frane venzo evo mx-7 size m - rem shimano hidrolik - fork rst first air remot - shifte...

  • Pedal Onthel CHAIRS Krem - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 200000.00 Rp.

    pedal onthel CHAIRS krem ⭕ pedal sepeda tua warna putih tulang strip merah merk CHAIRS made in Japan original kondisi utuh baik & normal putaran sangat lancar & tidak oblak karet pedal mulus cocok untuk segala merk ontel baik heren/pria maupun dames/...

  • Hub Freehub Foltec Baru Marah Meriah - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ende (East Nusa Tenggara) - Februari 9, 2024 560000.00 Rp.

    hub freehub foltec baru marah meriah ⭕ Bissmilah.. Assalamualaikum langsung aja saya jual hub freehub foltec 32 hole 4 bearing suara jangkrik keras dan masih ori belum di upgrade warna biru melekat ( aga ke hitam hitaman ) kondisi baru ( new ) ada se...

  • Sepeda Berbaring Roda 2 - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda berbaring roda 2 ⭕ Dijamin kuat,nyaman,aman dan unik. Alamat dikm 12 medan binjai.kalo ngak jauh dari tempat,bisa saja diantar. Harga net.iklan ada,barang masih ada. 0813+9778+2777 Nomor telepon ✆ 08842929541 Alor, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Balap Jadul Oyama Ori - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 1000000.00 Rp.

    sepeda balap jadul oyama ori ⭕ Assalamualaikum wrb, salam sejahtera.. Di jual sepedapa balap jadul - merk OYAMA - Gs sunrace bawaannya 6sp - pedal besi - ring 27 Idr 1.250.000 cp: kirim pesan via atw tlpn yg tertera pada akun ini Nomor telepon ✆ 0821...

  • Sepeda BMX United Anak - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 320000.00 Rp.

    Sepeda BMX United Anak ⭕ Dijual sepeda bmx united, kondisi 80%, tinggal pakai aja. Barang di antapani bandung. Nomor telepon ✆ 08564370686 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Lipet Jual Murah - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 8, 2024 400000.00 Rp.

    Sepeda lipet jual murah ⭕ Jual murah sepeda lipat dengan kondisi apa adanya tapi masih layak pakai.. Merek : G nio Nomor telepon ✆ 08143628100 Central Sumba, East Nusa Tenggara

  • Seatpost Genio Ukuran 25,4mm - Sleman Kab.
    Sepeda / Aksesoris - North Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 36000.00 Rp.

    seatpost genio ukuran 25,4mm ⭕ WAJIB DIBACA SEBELUM MEMBELI !!! seatpost genio ukuran 25,4 mm panjang 30 cm cocok untuk sepeda federal dan sepeda jadul Harga 45 rb (belum termasuk ongkos kirim) monggo yang berminat bisa langsung hub kami di kontak ya...

  • Thrill Xc2 Spek Lumayan - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 2800000.00 Rp.

    thrill xc2 Spek Lumayan ⭕ frame xc2 26 size M fork rst aerial air travel120 (diukur 140) shifter acera 27spd fd altus rd alivio m4000 crank Alivio m4000 HT2 rem hidrolik shimano br M446 hub,freehub shimano center lock rim WTB tyre WTB Nano seatpost,s...

  • Folker Hidrolis 9 Speed Shimano Deore - Kudus Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 7, 2024 2800000.00 Rp.

    Folker hidrolis 9 speed shimano deore ⭕ Djual MTB Folker hidrolis 9 speed shimano deore. Spek singkat frame alumunium,rem hidrolis,9 speed shimano deore,stang UPGRADE besar tinggi gagah. Harga 3.500.000 Lokasi desa karang malang rt 1 rw 1 gebog,kudus...

  • Jual Lukisan Alam Pegunungan Mulus Bu - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 800000.00 Rp.

    jual lukisan alam pegunungan mulus bu ⭕ jual lukisan alam pegunungan mulus Nomor telepon ✆ 08973405216 Alor, East Nusa Tenggara

  • PS 2 Fat Hdd 80gb. Lancar Jaya. Stik Baru. Free Mmc 8mb. Amun Ada Kwa Tt/bt Lawan Sepeda Gunung. Tap
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 600000.00 Rp.

    jual atau bt/tt lawan sepeda gunung. ⭕ PS 2 fat hdd 80gb. lancar jaya. stik baru. free mmc 8mb. amun ada kwa tt/bt lawan sepeda gunung. tapi yg waras sepedanya..cod landasan ulin. nomor kos... Nomor telepon ✆ 08141597299 Belu, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Gunung Sporty / Frame Aluminium. Alloy - Gianyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Belu (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 1640000.00 Rp.

    Sepeda gunung sporty / frame aluminium. alloy ⭕ Sepeda baru sangat bagus frame aluminium. peralatan berkualitas shock depan, doble cakram, gigi. Nomor telepon ✆ 03168577995 Belu, East Nusa Tenggara

  • Hub Shimano Dinamo Depan - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Lembata (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 308000.00 Rp.

    hub shimano dinamo depan ⭕ Barang baru gres bukan sekend hub depan dinamo shimano sudah di lengkapi as trec jadi lebih mudah pemasanganya minat inbox bagi yg serius Nomor telepon ✆ 08163412965 Lembata, East Nusa Tenggara

  • Sepda Lipat Dignity - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 6, 2024 600000.00 Rp.

    sepda lipat dignity ⭕ sepda bagus jarang pakai Nomor telepon ✆ 08831465704 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Sepeda Mtb Merk Haro Extreme - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Februari 5, 2024 4000000.00 Rp.

    sepeda mtb merk haro extreme ⭕ selamat pagi pelanggan yg budiman.. saya coba tawarkan sepeda metk haro extreme kesayangan karena kebutuhan yg mendesak keterangan tentang sepekadi sepeda ada pd gambar. terimakasih.. Nomor telepon ✆ 08388973125 West Ma...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)