3600000.00 Rp. United Miami Xc73 Mantap - Bandung Barat Kab. Buru

Published date: Mei 4, 2024
  • Lokasi: Buru, Maluku, Indonesia

United miami xc73 mantap


⭕ Bissmillahiroohmaniirihiim
dijual mtb united miami xc73

speck :
frame alloy united miami zc73 size M
fork rst titan air lock reaboun travel 140 remot
stang+stem amoeba borla (lebar)
shifter shimano M360 3x8 sp
brakeset shimano hydrolic M395
sadle velo
crankset shimano ht1 oktalink M522
fd shimano sis
rd shimano alivio M430
cassete shimano hg 8sp
hub freehub shimano M475
rim hg handmade in usa
tire schwalbe fast fred 26x2.35
pedal alloy united

harga 4,5jt nego halus
posisi barang dicitapen cihampelas kbb
barang mulus dan ringan banget


Nomor telepon ✆ 08171161164

Buru, Maluku

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepeda MTB Merek Pasifik Like New Jarang Pake - Bandung Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda MTB merek pasifik like new jarang pake ⭕ dijual sepeda kesayangan merek pasifik saking sayangny ga pernah dipake krn sering keluar kota bekas tapi seperti baru 98 persen Merk: pasific Frame alumunium Jari2 alumunium Barang masih mulus... Dijua...

  • Sepeda Onthel Bekas Mulus - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 10, 2024 1200000.00 Rp.

    sepeda onthel bekas mulus ⭕ dinual sepeda ontel kesayangan dan rawatan pribadi. - merk batavus - kondisi mulus dan normal semua lokasi di rawa bebek pulo gebang cakung jaktim. jika berminat segera hubungi saya via sms/tlp/wa. thanks . Nomor telepon ✆...

  • Mountain Bike Genio SunRun 3x7speed - Cimahi Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 9, 2024 1000000.00 Rp.

    Mountain bike Genio SunRun 3x7speed ⭕ Mountain bike merk Genio Sun Run 3x7speed kondisi baru 100% SNI. Ukuran dewasa 26. Rem cakram depanbelakang dan shock depan genio. Oversize headset dan stang. Penguncian knockdown dan velg alloy doublewall. Lokas...

  • Sepeda Onthel Gazelle Heren - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 8, 2024 7600000.00 Rp.

    Sepeda Onthel Gazelle Heren ⭕ Gazelle seri super lengkap super ori. frame slebor setang fork gir gazelle boncengan propeller dobel standar holand lampu propeller dinamo bosh pelek mentul bawaan dan hubungan dwpan belakang gazelle. murah saja. Minat, ...

  • Sepeda Lipat Exotic Second - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 7, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat exotic second ⭕ Nomor telepon ✆ 08582069044 South Buru, Maluku

  • Merida Big Nine TFS 100 29er - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 7, 2024 5440000.00 Rp.

    Merida Big Nine TFS 100 29er ⭕ Assallamualaikum om2 n tante2..numpang jualan ya Frame : Merida Big Nine TFS 100 29er size 19 Stang : Funn Flame on 680cm Stem : Thrill 70mm Ban : Maxxis crossmark 210 Rim : Merida Hub & Freehub : Formula 4 bearing Grou...

  • Shifter Sepeda Balap Shimano Jepang Ori (klem Tebal) - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 7, 2024 80000.00 Rp.

    Shifter sepeda balap Shimano jepang ori (klem tebal) ⭕ Dipasang di downtube (pipa frame bawah) Barang seperti di foto fungsi normal Bahan tebal jepang asli Cod atau kirim2 okee..kontak nomer ada di profil iklan bisa di whatsapp/sms. Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Multifungsi Merk Merino Msh Mulus Jarang Di Pakai Jual Murmer - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Juni 6, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda multifungsi merk merino msh mulus jarang di pakai jual murmer ⭕ msh mulus jarang di pakai Nomor telepon ✆ 08581363247 Aru Islands, Maluku

  • Sepeda Gunung Aviator BARU 26" (keluaran Pacific) Rem Cakram Dpn Blkng - Medan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 6, 2024 956000.00 Rp.

    Sepeda gunung Aviator BARU 26" (keluaran pacific) rem cakram dpn blkng ⭕ Special promosi Sepeda gunung pacific aviator 26 (baru) - keluaran pacific - 21 speed - Memiliki shock depan. - rem cakram depan & belakang - Ukuran Lingkar 26 - bangku bis...

  • Sepeda Polis 911 Aloy Murah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 4, 2024 1360000.00 Rp.

    sepeda polis 911 aloy murah ⭕ Monggo spda polis murah frem Aloy. rem cakram dobel langsung liat aja di tempat Nomor telepon ✆ 08196474157 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Odessy Alloy Putih Menggoda - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 3, 2024 1440000.00 Rp.

    odessy alloy putih menggoda ⭕ jual sepeda gunung wim cycle ...harga 800.000 nego hub .2 Nomor telepon ✆ 08796291037 South Buru, Maluku

  • Ban MAXXIS Uk 26.200 - Banda Aceh Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 3, 2024 280000.00 Rp.

    Ban MAXXIS uk 26.200 ⭕ 1pasang ban MAXXIS uk 26.200 harga 350000.. Di jual karna salah beli gan... Nomor telepon ✆ 08276967045 Tual, Maluku

  • Sepeda Wem Cycle. Bekas - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda wem cycle. bekas ⭕ sepeda anak bekas. ukuran 16 Nomor telepon ✆ 08147074432 Tual, Maluku

  • Sepeda Lipat Doesbike - Bogor Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Juni 3, 2024 320000.00 Rp.

    sepeda lipat doesbike ⭕ sepeda mulus cod sukabumi sekitarnya Nomor telepon ✆ 08781574706 South Buru, Maluku

  • Sepeda Baru Sesuai Foto - Denpasar Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 560000.00 Rp.

    sepeda baru sesuai foto ⭕ Nomor telepon ✆ 08844808914 Southeast Maluku, Maluku

  • 26" Mtb Atlantis - Balikpapan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 960000.00 Rp.

    26" Mtb Atlantis ⭕ Update stock gan n ganwati, Sepeda Gunung 26 Atlantis.. Harga 1,200,000 nego toko.. barang baru, saya ga jual speda bekas.ayo buruan sblum khabisan lg.. Masih banyak model sepeda lainnya.. Silahkan datang ke toko kamisinar jay...

  • Sepeda Tandem.uk 26 - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Juni 2, 2024 280000.00 Rp.

    sepeda tandem.uk 26 ⭕ jual Rangka sepeda Tandem ukuran 26 rangka utuh g ada kropos, g ada penyok, cat masih asli, merk.mongos, asli.buatan pabrikan, minat serius hub via WA, Cek kelokasi. Nomor telepon ✆ 08336715088 Western Seram, Maluku

  • Sepeda Polygon Xtrada 3.0 - Banyuwangi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 2, 2024 1840000.00 Rp.

    Sepeda Polygon Xtrada 3.0 ⭕ sepeda polygon xtrada 3.0, dapat hadiah, saya rakit sendiri, karena datangnya dalam bentuk pretelan belum pernah saya pakai sama sekali, jadi 100% masih baru minat serius hub,. bisa kirim luar kota terimakasih. Nomor telep...

  • Sepeda Bekas Fashion Phoenix - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Juni 2, 2024 600000.00 Rp.

    Sepeda bekas fashion phoenix ⭕ Sepeda bekas merk Fashion phoenix warna merah keluaran tahun 2012. Kondisi masih bagus dan dapat digunakan dengan baik. Boncengan dan keranjang masih lengkap. Rem dan ban masih bagus. Stang, rantai, dan sadel masih bagu...

  • Thrill Fervent 1.0 Muluus Sprt Baruuu - Bekasi Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 4000000.00 Rp.

    Thrill fervent 1.0 muluus sprt baruuu ⭕ jual nih sepeda fullsus Thrill fervent 1.0 muluuus seperti baru dijamin Ndak kecewa... rearshok dnm lock,groupset Alivio 9speed... Minat lgsg pantau aja ke rumah sambil ngteeeh lokasi Cikarang Nomor telepon ✆ 0...

  • Sepeda Gunung Mosso - Bekasi Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 9200000.00 Rp.

    sepeda gunung mosso ⭕ permisi teman teman gowes semua.. ane mau jual sepeda kesayangan neh .. alasan jual karena sudah gak dipake di pajang dirumah aja,waktu itu rakit kurang lebih kisaran empat belas jtan hehehe... adapun spesifikasi singkat aja... ...

  • Wim Cycle Sepeda BMX ( Rocket 2.0 ) - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 1, 2024 1040000.00 Rp.

    Wim Cycle sepeda BMX ( Rocket 2.0 ) ⭕ Sepeda murah dengan kualitas yang bagus Nomor telepon ✆ 08191707435 Tual, Maluku

  • Vintage Federal - Karanganyar Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Juni 1, 2024 720000.00 Rp.

    Vintage Federal ⭕ Assalamualaykum. Jual sepeda federal lawas size 26. Frame lawasan Taiwan Crank Sugino Japan 7 speed Shifter Shimano Japan lawas Rem shimano Japan. Velg araya Yg lain lokalan. Siap dipake touring. Yg seriu negoin aja. Nomor telepon ✆...

  • Printing Sublime Jersey Sepeda - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Juni 1, 2024 112000.00 Rp.

    Printing Sublime Jersey sepeda ⭕ Kami Arjo Sport menerima jasa desain dan pembuatan jersey sepeda berkualitas dan cepat. #. printing sublim jersey sepeda #. bahan berkualitas dan hasil printing bagus #. desain custom atau suka suka #. bisa satuan ata...

  • MTB Merida Matts 100 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 31, 2024 4000000.00 Rp.

    MTB Merida matts 100 ⭕ Bismillahirahmanirahim misi gan numpang jual MTB Merida matts 100 ori JERMAN Kondisi 95% Lecet sedikit di frame depan Garansi frame masih ada ori Jerman Tidak melayani via chat Minat tanya2 langsung hubungi tlp/sms : 0878307189...

  • Dijual BMX Uk 20 Wimcycle - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 31, 2024 600000.00 Rp.

    Dijual BMX uk 20 wimcycle ⭕ silahkan bagi yang berminat bisa call or sms atau wa pin D044F12D ( harga nego ) Nomor telepon ✆ 08829655065 Buru, Maluku

  • Sepeda Gunung Adrenaline Xc (mtb) - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 6400000.00 Rp.

    Sepeda gunung adrenaline xc (mtb) ⭕ Dijual sepeda adrenaline xc. Frame 2014. Upgrade hub dpn blkg jangkrik strummer pro. Fork dpn blkg bwaan pabrik. Raidon, dpn 120 single air alumunium.(minus lockny hilang). Ban upgrede, dpn kenda 2,50 blkg maxxis 2...

  • Sepeda Adrenaline Xc2 - Jakarta Timur
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Mei 30, 2024 3600000.00 Rp.

    sepeda adrenaline xc2 ⭕ bissmillah.. di jual sepeda mtb adrenaline xc2 ane jual 4,5jt nego alus.groupset deore.rem hidrolik,fork rockshocx.minat hub ane.wa aja.makasih Nomor telepon ✆ 08312110385 Eastern Seram, Maluku

  • Sepeda Lipat Tori - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 29, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda lipat tori ⭕ Nomor telepon ✆ 08516241069 Southeast Maluku, Maluku

  • Kacamata Outdoor Sport Mercury Sunglasses Kuning Transparant - Semarang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Mei 29, 2024 44000.00 Rp.

    Kacamata outdoor sport mercury sunglasses kuning Transparant ⭕ kacamata sport sangat bagaus untuk berolahraga outdor barang baru.. COD bisa Nomor telepon ✆ 08132507777 Eastern Seram, Maluku

  • Sepeda Ontel / Onthel / Tua / Jadul MURAH - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Mei 29, 2024 640000.00 Rp.

    Sepeda ontel / onthel / tua / jadul MURAH ⭕ Jual sepeda ontel ga kepake, lokasi di dekat Bintaro sektor 2 langsung samperin aja kerumah kalo mau liat barang. masih ada bel dan kunci bannya, klasik semuanya Harga 800ribu WA 08 56 sembilan tujuh enam s...

  • Dijual Sepeda Ank Nh - Jakarta Barat
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Mei 28, 2024 160000.00 Rp.

    dijual sepeda ank nh ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08519386935 Aru Islands, Maluku

  • Polygon Cleo 2.0 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Mei 28, 2024 2840000.00 Rp.

    Polygon Cleo 2.0 ⭕ MTB 26 Alloy Frame Garansi Frame 5 Tahun Suspension Fork Bisa Angsuran / Kredit Tanpa Jaminan dan Dp Hubungi REJO AGUNG BIKE INDONESIA Jl. Kusuma Bangsa 61 Surabaya Buka Setiap Hari Non Stop Jam 08.00 - 18.00 Hp Nol Delapan Satu De...

  • Roda Bantu Sepeda Anak Kuat Kokoh Merk Atlantis Ukuran 12/14/16 - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 28, 2024 28000.00 Rp.

    roda bantu sepeda anak kuat kokoh merk atlantis ukuran 12/14/16 ⭕ kondisi 100% baru roda bantu kuat kokoh buat sepeda anak merk atlantis bisa utk sepeda anak ukuran 12 14 16 lokasi gg.H.jumin no.75 mampang Depok minat WA aj ya bos Nomor telepon ✆ 082...

  • Sepedah Cluiser - Tangerang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Mei 28, 2024 1600000.00 Rp.

    sepedah cluiser ⭕ di jual sepedah cluiser, barang sesuai dgn pic alamat sepatan - tangerang Nomor telepon ✆ 08329847335 Central Maluku, Maluku

  • Sepeda Genio Blaster Xc73 Shimano 7speed - Samarinda Kota
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Mei 27, 2024 960000.00 Rp.

    sepeda genio blaster xc73 shimano 7speed ⭕ Sepeda Jarang dipakai harga nego Nomor telepon ✆ 08547154827 Aru Islands, Maluku

  • Shok Tabung Matic - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 26, 2024 160000.00 Rp.

    shok tabung matic ⭕ Ready shok tabung dbs juga yoko,warna boleh ditanya2 dulu gan, harga udah termasuk ongkos pasang,nego boleh tapi diambil barangnya aja, lokasi jl delman elok 4 no 6 dari sma 47masuk kedalem sekitar tpu tanah kusir kebayoran lama J...

  • Sepasang Sepeda Ontel Hercules - Bandar Lampung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Mei 26, 2024 4000000.00 Rp.

    sepasang sepeda ontel hercules ⭕ sepasang ontel antik merk hercules Nomor telepon ✆ 08584499477 Western Seram, Maluku

  • Mtb 26 Odessy Baru Oke - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 26, 2024 1440000.00 Rp.

    mtb 26 odessy baru oke ⭕ Nomor telepon ✆ 08949581876 Western Southeast Maluku, Maluku

  • Wim Cycle BMX Agressor 16" - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 26, 2024 320000.00 Rp.

    Wim Cycle BMX Agressor 16" ⭕ Fungsi normal secara keseluruhan, jok sadel & ban dalam baru. Cocok untuk anak usia TK - SD kelas 1-2 Maaf, SMS tidak akan dilayani. Nomor telepon ✆ 08942100293 Buru, Maluku

  • Sepeda Roda Tiga Puku Merah - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 26, 2024 332000.00 Rp.

    Sepeda roda tiga puku merah ⭕ Sepeda roda tiga puku merah,harga:415ribu nego,hubungi nol 8 satu dua tiga satu tiga enam lima 8 sembilan,thx Nomor telepon ✆ 08566315753 Southwest Maluku, Maluku

  • Helm Mtb - Road All Size - Malang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Mei 26, 2024 220000.00 Rp.

    helm mtb - road all size ⭕ (BARU) Helm sepeda cocok untuk pemakai roadbike, fixie dan mtb all size, ada pengatur lingkar kepala Lokasi Bandulan - Malkot trims Nomor telepon ✆ 08545140703 Western Seram, Maluku

  • Lampu Sepeda LED - Yogyakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Mei 25, 2024 28000.00 Rp.

    lampu sepeda LED ⭕ LED bisa 3 karakter lampu sdh ada baterenya tgl pake aja cod concat Nomor telepon ✆ 08551856882 Ambon, Maluku

  • Pacific Aligator (fulsus) - Bogor Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Mei 25, 2024 1160000.00 Rp.

    pacific aligator (fulsus) ⭕ pacific aligator fulsus Spek liat aja di google fungsi normal terimakasih Nomor telepon ✆ 03997449485 Aru Islands, Maluku

  • Helm Sepeda Batok Genio Type G-12 Warna Hitam Doff Ukuran L Harga 135.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Si
    Sepeda / Aksesoris - Aru Islands (Maluku) - Mei 24, 2024 108000.00 Rp.

    Helm Sepeda Batok Genio ⭕ Helm Sepeda Batok Genio Type G-12 Warna Hitam Doff Ukuran L Harga 135.000 (BELUM TERMASUK ONGKIR) Siap kirim via JNE-TIKI-POS Minat atau Info stok hu... Nomor telepon ✆ 08197143116 Aru Islands, Maluku

  • Sepeda-sepeda Bmx - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southwest Maluku (Maluku) - Mei 24, 2024 200000.00 Rp.

    sepeda-sepeda bmx ⭕ Nomor telepon ✆ 03903150168 Southwest Maluku, Maluku

  • Jual Aja Sepeda Bmx - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Mei 23, 2024 600000.00 Rp.

    jual aja sepeda bmx ⭕ jual aja sepda bmx. rem tropedo. lokish banjaran pucung. tapos Nomor telepon ✆ 08235847321 Central Maluku, Maluku

  • Jual Sepeda Aleoca HX.5 Hibryd Murah - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Mei 23, 2024 1120000.00 Rp.

    jual sepeda aleoca HX.5 hibryd murah ⭕ masih bawaan pabrik semua spek lengkap google aja frame set ( full alumunium ) rims alloy 700c gruopset shimano tourney 24 speed brakeset pake shimano v brake jual bosan dan murah harga nett Thanks Nomor telepon...

  • Sepeda Polygon - Jakarta Selatan
    Sepeda / Aksesoris - Western Seram (Maluku) - Mei 23, 2024 400000.00 Rp.

    sepeda polygon ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08562069529 Western Seram, Maluku

  • Sepeda Listrik Betrix Murgia Baterai 100% Baru - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 23, 2024 2280000.00 Rp.

    Sepeda Listrik Betrix Murgia baterai 100% Baru ⭕ Sepeda listrik siap pakai Semua berfungsi normal Controller & Handle gas baru Baterai baru Bisa dikayuh Jarak tempuh 30-40KM Kecepatan 30KM buat yg minat silahkan telepon. kalau di inbox jarang ada not...

  • Mini Michel Uk12 - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 22, 2024 280000.00 Rp.

    mini michel uk12 ⭕ mini michel uk12 cocok buat ank 2th keatas. monggo diorder gan. toko cahaya surya jl.wadungasri no145 gedongan paas perempatan arah tambak sumur Nomor telepon ✆ 08548460366 Southeast Maluku, Maluku

  • Di Jual Sepeda Merk Jieyang - Surakarta Kota
    Sepeda / Aksesoris - Western Southeast Maluku (Maluku) - Mei 22, 2024 360000.00 Rp.

    di jual sepeda merk jieyang ⭕ di jual sepeda merk jieyang.dulu beli 900000 saya jual saja 450000.shimano speed6.siapa cepat dia dapat.cod mojosongo surakarta.ayo yg sayang anak.(BU) Nomor telepon ✆ 08948894644 Western Southeast Maluku, Maluku

  • KONA Fire Mountain Uk M - Tangerang Selatan Kota
    Sepeda / Aksesoris - Tual (Maluku) - Mei 22, 2024 2880000.00 Rp.

    KONA fire mountain uk M ⭕ #Kondisi siap pakai #Groupset shimano deore 3x9 speed #Fork depan Rocksock Dart msh main #Utk lbh jelas cek lokasi langsung #Harga nego wajar dan sopan #Hub pengiklan lwt phone,wa atau sms Terima kasih Nomor telepon ✆ 021642...

  • Thrill Oust 1 Full Upgrade Enak Buat Am - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - South Buru (Maluku) - Mei 21, 2024 6000000.00 Rp.

    thrill oust 1 full upgrade enak buat Am ⭕ bisamillah.. mau jual thrill oust 1 cuman frame nya sisa nya full upgrade.. enak bgt d pake am.. segala medan siap trabas.. buat spek liat foto aja ya klo kurang puas boleh ke wa aja skalian nego bgt.. cod bo...

  • Jersey POLYGON SIMPLE,GRATIS Ongkir Dan Bisa Custom - Bandung Kota
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 21, 2024 159200.00 Rp.

    jersey POLYGON SIMPLE,GRATIS ongkir dan bisa custom ⭕ kami menerima pembuatan jersey custom untuk komunitas/perorangan,design bebas sesuai pesanan.terima kasih. Nomor telepon ✆ 08822371562 Buru, Maluku

  • Specialized Sirrus - Sidoarjo Kab.
    Sepeda / Aksesoris - Buru (Maluku) - Mei 20, 2024 4400000.00 Rp.

    Specialized sirrus ⭕ jual cepat specialized sirrus sport tahun 2014..b.u Nomor telepon ✆ 08963897142 Buru, Maluku

  • United Dominate M 3.0 - Jakarta Pusat
    Sepeda / Aksesoris - Southeast Maluku (Maluku) - Mei 20, 2024 6400000.00 Rp.

    united dominate m 3.0 ⭕ misi gan mau jual sepeda dominate m 3.0 mulus 99%... full original shimano deore 30 speed Nomor telepon ✆ 02185262706 Southeast Maluku, Maluku

  • Jual Frame Fixie - Surabaya Kota
    Sepeda / Aksesoris - Central Maluku (Maluku) - Mei 19, 2024 440000.00 Rp.

    Jual Frame Fixie ⭕ Bismillah Jual frame dan crank Frame ukuran 50 Crank ukuran 48T Bahan besi Hitam manis Cocok untuk fixed gear Bonus setir (no nego) Langsung japri gan WA fast respon Nomor telepon ✆ 08994564502 Central Maluku, Maluku

  • Safety Dekker Mulus, Siap Pakai - Depok Kota
    Sepeda / Aksesoris - Eastern Seram (Maluku) - Mei 19, 2024 60000.00 Rp.

    Safety dekker Mulus, siap pakai ⭕ Bisa untuk touring motor, sepeda & olah raga extreme lainnya masih mulus, siap pakai Lokasi Depok / GDC trm ksh Nomor telepon ✆ 08277927008 Eastern Seram, Maluku

  • Jual Cepat Sepeda Murah - Palembang Kota
    Sepeda / Aksesoris - Ambon (Maluku) - Mei 19, 2024 640000.00 Rp.

    jual cepat sepeda murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08216881158 Ambon, Maluku

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)