1520000.00 Rp. Acer Aspire V5-132 |11.6inch Mulus| - Malang Kota West Sumbawa

Published date: Maret 8, 2021
  • Lokasi: West Sumbawa, West Nusa Tenggara, Indonesia

Acer Aspire V5-132 |11.6inch mulus|


⭕ Spesifikasi :

Proc. Intel(R) Celeron(R) - CPU 1019Y @1.00GHz (2CPUs)~1.0GHz
RAM 2GB
HDD 500GB
Layar 11.6 inch
VGA Intel(R) HD Graphics Family
Wifi - Webcam
Baterai 2 Jam
Kondisi : Barang normal, siap pakai...

kelengkapan : unit laptop, charger


Nomor telepon ✆ 08149152064

West Sumbawa, West Nusa Tenggara

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Rombong Alumunium Jual Murah. - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - April 9, 2021 960000.00 Rp.

    rombong alumunium jual murah. ⭕ Bissmillah. Dijual cepat rombong alumunium ukuran 1,5M. Kondisi bisa di cek langsung di tempat. Alamat jln. Gunung bahagia perum Bds 2 blok T nomer 21i RT33. Nego santai, harga cocok bisa free ongkir. Nomor telepon ✆ 0...

  • Etalase Bagus Dan Kuat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - April 6, 2021 3999999.20 Rp.

    Etalase bagus dan kuat ⭕ Barangnya bagus banget di pakai di dalam ruangan Kaca tebal 5 mili Alminiumnya juga tebal dan kuat Tinggi 2 meter lebar 170cm Di jual karna mau usaha lain Monggo gan Nomor telepon ✆ 08887613952 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Cuci Motor Merk Sancin Baru Penggerak Honda Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - April 4, 2021 2160000.00 Rp.

    mesin cuci motor merk sancin baru penggerak honda second ⭕ limited edition mesin cuci mobil dan motor merk sancin baru.dengan penggerak honda second original sudah termasuk alat semprot dan selang 10 meter. hub. Dhika teknik ruko sidorejo no.5 ruko s...

  • Solusi Kontruksi Dan Perlengkapan Rumah Anda KANOPI Desain Minimalis Sederhana Nggak Ruwet Di Pandan
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 4, 2021 200000.00 Rp.

    Kanopi ISTIMEWA, bayar setelah pasang,OK !! ⭕ Solusi kontruksi dan perlengkapan rumah anda KANOPI desain minimalis sederhana nggak ruwet di pandang mata. Kami ISTIMEWA STEEL JOGJA penyedia jasa la... Nomor telepon ✆ 08156520639 Sumbawa, West Nusa Ten...

  • Pusatnya Pemesanan Odong Odong Kereta Panggung - Tanah Datar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - April 2, 2021 8400000.00 Rp.

    pusatnya pemesanan odong odong kereta panggung ⭕ kereta panggung odong sudah lengkap ada sabuk pengaman mesin penggerak dinamo DC bisa juga pakai listrik/dimer garansi mesin 1 tahun barang berkualitas produksi langsung pabrik tanpa perantara komplit ...

  • Mathieu Needle Holder Nald Voeder Vuder Naldvuder Nalpuder Nalvuder - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 380000.00 Rp.

    Mathieu Needle Holder Nald Voeder Vuder Naldvuder Nalpuder Nalvuder ⭕ Mathieu Needle Holder adalah instrument bedah yang berfungsi sama dengan needle holder biasa, bisa digunakan untuk operasi besar dan kecil, namun sering digunakan untuk Operasi Kec...

  • Timbangan Digital 0-5kg Bagus - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - April 1, 2021 60000.00 Rp.

    Timbangan digital 0-5kg bagus ⭕ Timbangan digital 0-5kg kondisi bagus. Minat : telp/wa Nomor telepon ✆ 08166289702 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Register Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 800000.00 Rp.

    mesin register murah ⭕ Dijual mesin register. Kondisi masih bagus. Nomor telepon ✆ 08151787946 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Ram Aksesoris Salatiga - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 320000.00 Rp.

    ram aksesoris salatiga ⭕ ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengab berbagai ukuran dan variasi. minat order hub Nomor telepon ✆ 08525944815 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Terpal Bulat Kolam Lele Sistem Bioflock - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 260000.00 Rp.

    terpal bulat kolam lele sistem bioflock ⭕ terpal bulat untuk ternak lele sistem bioflock. bahan terpal orchid (campuran terpal+karet), kuat dan tahan cuaca. uk standard diameter 2m, tinggi 1,2m harga Rp 325.000 + ongkir. tersedia berbagai ukuran sesu...

  • Setrika Uap Gas MURAH - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 31, 2021 1840000.00 Rp.

    Setrika uap gas MURAH ⭕ Setrika uap Gas kaps 10L 15L 20L 25L Dengan menggunakan setrika uap gas akan menjadikan hasil setrikaan lebih halus, rapih, cepat, anti lengket gosong ngeflekdan bisa digunakan disegala jenis bahan. Setiap pembelian setrika ua...

  • Jual Gerobak Es - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 31, 2021 1200000.00 Rp.

    jual gerobak es ⭕ dijual gerobak es, dapat terpal, silahkan langsung hubungi saya. Nomor telepon ✆ 08823391730 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Dijual Stabiliser 3000 Watt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 600000.00 Rp.

    dijual stabiliser 3000 watt ⭕ baranng masih bagus,mulus jarang pake,siap pakai.cod pasar doyong rt 02/02 depan indomaret cari kios fotocopi arafah Nomor telepon ✆ 08873462315 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Plafon Pvc Terbaik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 30, 2021 12000.00 Rp.

    plafon pvc terbaik ⭕ Dibutuhkan Karyawan untuk sales daerah jabotabek untu komisi tergantung target yang dicapai peluang besar untguk sales komisi 10 sampai 20% peromset jika berminat hub Dewi Nomor telepon ✆ 08111739402 East Lombok, West Nusa Tengga...

  • Spraying Gun Sanchin 3FT - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 30, 2021 41560.00 Rp.

    Spraying Gun Sanchin 3FT ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08579972673 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Mesin Obras Yamato - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 29, 2021 2160000.00 Rp.

    mesin obras yamato ⭕ di jual mesin jahit obras benang 4 yamato asli jepang kuat dan awet kondisi barang siap pakai siap di tes dulu sebelum jadi biar tdk kecewa Nomor telepon ✆ 03994068919 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mainan Keruk Beko Eskavator Odong Model 2017 - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 28, 2021 600000.00 Rp.

    mainan keruk beko eskavator odong model 2017 ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga eskavator / mainan keruk / bego / beko mulai 750rb Kelengkapan : - eskavator - remot / stik kontrol - box 3buah - serbuk kayu - spet hidrolis cadangan 3buah Sistem...

  • Etalasse 200x40 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 400000.00 Rp.

    etalasse 200x40 ⭕ etalase panjang 200cm lebar 40 cm.cocok buat usaha masih layak pakai.bawa sendiri ya om tante.whats up only thank you Nomor telepon ✆ 08779531193 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Kami Pengrajin Gerobak Angkringan Yg Telah Mempunyai Ratusan Pelanggan Yg Trsebar Di Jabotabek. Gero
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2021 2360000.00 Rp.

    Worksop gerobak angkringan jatilanda ad dijakarta ⭕ Kami pengrajin gerobak angkringan yg telah mempunyai ratusan pelanggan yg trsebar di jabotabek. Gerobak anhkringan. Bahan kayu jatilanda Kuat kokoh Uk... Nomor telepon ✆ 08548423531 East Lombok, Wes...

  • Rak Display Barang Dagangan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 1100000.00 Rp.

    rak display barang dagangan ⭕ panjang 150cm lebar 50cm tinggi 135cm.free ongkir area jogja arak toko dianjayalas timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08139052898 Mataram, West Nusa Tenggara

  • RAM Silicon Power 4GB #AmazingSeller - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 420000.00 Rp.

    RAM Silicon Power 4GB #AmazingSeller ⭕ Yang minat langsung chat aja ya Nomor telepon ✆ 08121773983 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Franchise Bubur Organik - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 27, 2021 4800000.00 Rp.

    franchise bubur organik ⭕ usaha menguntungkan bubur organik,, gerobak + peralatan nya. Nomor telepon ✆ 08789479956 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Kursi Bakso Napoly - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 26, 2021 28000.00 Rp.

    Kursi bakso napoly ⭕ Kursi bakso napoly ada 45 pcs bisa beli satuan. Klo beli langsung semua harga 30000/pcs,COD daerah villa nusa indah 3,mohon maaf tidak menyediakan mobil angkut.. Yg minat bsa lewat pesan atau chat Nomor telepon ✆ 03996349004 Sumb...

  • Huruf Timbul Neon Box Shop Sign Pylo Sign Letter Block Bandung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 10000.00 Rp.

    huruf timbul neon box shop sign pylo sign letter block bandung ⭕ aksara media advertising menerima jasa pembuatan : huruf timbul neon box pylon sign running text letter block bilboard running text papan nama silakan hubungi kami segera , kami siap me...

  • Jual Keramasan Yg Lg Punya Usaha Salon. Kondisi Mulus Harga 800 Nego - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2021 640000.00 Rp.

    jual keramasan yg lg punya usaha salon. kondisi mulus harga 800 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08576030701 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Odong Isi 6 Gerbong Fiberplat Cap Iiw - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 25, 2021 10400000.00 Rp.

    odong isi 6 gerbong fiberplat cap iiw ⭕ odong odong murah meriah bahan fiber plat isi 6 gerbong sudah lengkap aki, cas aki, full lampu hias 3 warna garansi mesin 1 tahun bisa juga tambah jumlah gerbong harga promo sampai akhir februari, harga normal ...

  • Rak Minimarket Dan Mejakasir - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 24, 2021 640000.00 Rp.

    Rak minimarket dan mejakasir ⭕ Rak Promo Untuk Minimarket. Rak gondola Single Rak gondola Double Rak Putar Rak gantung Mesh Dinding Meja Kasir Berbagai Type Kranjang Belanja Berbagai Model dan lain lain. Pesan Sekarang Juga selagi Discount. Nomor tel...

  • Etalase Counter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 440000.00 Rp.

    etalase counter ⭕ etlse counter 1,5meter kondsi msih sngt bgus minat lngsung liat aja. Nomor telepon ✆ 08115230021 East Lombok, West Nusa Tenggara

  • Pembatas U Ruang Usaha - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 23, 2021 240000.00 Rp.

    pembatas u ruang usaha ⭕ Nomor telepon ✆ 08333932379 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Botol Bibit Parfum - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 8800.00 Rp.

    botol bibit parfum ⭕ di jual botol bibit parfum. cocok buat yg mau buat usaha parfum refill. stok yg kuning 500g ada 600pcs dan yg silver 1kg ada 100psc. Nomor telepon ✆ 02188934334 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Rombong Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 1200000.00 Rp.

    jual rombong siap pakai ⭕ dijual rombong bekas jual gorengan bisa di buat jual bakso/soto/tahu tek dll barang masih siip di jamin puas setelah lihat barang lokasi rungkut jika minat atau ingin pantau barang silahkan janjian dulu harga nego alus nawar...

  • Jual Alat2 & Part Bekas Ahass.obral - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 20, 2021 80000.00 Rp.

    Jual alat2 & part bekas Ahass.obral ⭕ Jual alat &part Ahass. Kirim email anda pada wa kami 088216694877 Kami akan kirim price list Nomor telepon ✆ 03998924650 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gerobak, Booth, 1 Meter, Model Gaul, Rawamangun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 1400000.00 Rp.

    gerobak, booth, 1 meter, model gaul, rawamangun ⭕ - Ukuran panjang gerobak satu meter - Bahan triplek tebal dua cm - Velk jari jari ukuran ban 17 - Roda tiga sama tengah - Banner stiker jahe merah ditiban banner soto betawi KETERANGAN - Gerobak beli ...

  • Mesin Cutting Sticker JINKA 721 / Bagi Anda Yang INGIN Di JUAL LAGI - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 19, 2021 3752000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker JINKA 721 / Bagi Anda Yang INGIN di JUAL LAGI ⭕ Kami Menawarkan Mesin Cutting Sticker Jinka 721 Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI IN...

  • Setrika Uap Gorden - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 19, 2021 1840000.00 Rp.

    Setrika Uap Gorden ⭕ Setrika uap Gas bisa diginakan utk Laundry Gorden konveksi Tersedia kaps 10L 15L 20L 25L Bergaransi 2thn*. Harga bersaing dan harga PASTI GRATIS ONGKIR Utk wilayah jawa, sulawesi, kalimantan, Siap kirim keseluruh wilayah indonesi...

  • Meja Jati Good Quality - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 18, 2021 360000.00 Rp.

    Meja jati good quality ⭕ Di jual meja jati Warna coklat tua, udah d cat + plitur Ukuran 100x100 (cm) dari bikin pertama cuma sempet pakai 1 bulan aja Ada 5 pcs D ambil smua hrga bisa nego gan ^^ Bisa d pakai buat kantin, warung makan, kantor, meja ma...

  • Jaket Grabbike Uk XL - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 18, 2021 400000.00 Rp.

    Jaket Grabbike uk XL ⭕ Misi agan2 . . Mau menawarkan saya menjual jaket grab + helm nya , kondisi masih baru, blm terpakai masih segel, kondisi mulus apik, kinclong ukuran jaket XL Jual karna tidak terpakai yang berminat Hub : Hendra No telp/ Via WA ...

  • Tenda Gazebo Stenles - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 640000.00 Rp.

    Tenda gazebo stenles ⭕ Menerima pesanan tenda gazebo stenles minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08279582320 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Etalase 3 Tingkat Barang Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat barang baru ⭕ Saya jual etalase baru 3 tingkat Panjang 1.5 meter Nomor telepon ✆ 08385249040 Central Lombok, West Nusa Tenggara

  • Jual Printer DTG InstaJet A3+ White Ink, Alat Press Uk 40x60 Dan 38x38 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 17, 2021 20000000.00 Rp.

    Jual Printer DTG InstaJet A3+ White Ink, Alat Press uk 40x60 dan 38x38 ⭕ Jual Printer DTG InstaJet White Ink, kondisi normal, mulus harga 19,2Juta (nego) Jual Alat Press uk 40x60, kondisi normal, mulus harga 3,6juta (nego) Jual Alat Press uk 38x38, k...

  • Mr Ilham Odong Odong - Aceh Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 6800000.00 Rp.

    Mr ilham odong odong ⭕ Kereta panggung odong odong harga mulai dari 8,5jt Rangka terbuat dari besi/baja Mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th Ada aki, cas aki, flashdisk, lampu hias, dan audio Kami juga melayani jasa pengi...

  • Tenda Lipat/matic - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 1000000.00 Rp.

    tenda lipat/matic ⭕ tenda lipat/matic menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan kondisi baru harga nego info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp. line. sms. whatsapp Nomor telepon ✆ 08986333481 North Lo...

  • Bathup Untuk Baby Spa Kwalitas Bagus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 16, 2021 5200000.00 Rp.

    bathup untuk baby spa kwalitas bagus ⭕ bathup untuk baby spa ukuran 90x90cm kuat,kokoh,bergaransi,kaca 1cm,finishing halus,dijamin tak mengecewakan melayani penjualan satuan/ per item dan melayani juga per paket usaha baby spa ,yg belakangan ini seda...

  • Rombong Bekas Gorengan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Maret 15, 2021 1200000.00 Rp.

    rombong bekas gorengan ⭕ rombong bekas gorengan. buka harga 1,5 nego. pake lampu led. bru 3 bulan pakai. listrik tinggal colok. ada saklar dan stop kontak.(rombong kosongan). Nomor telepon ✆ 08869802623 Mataram, West Nusa Tenggara

  • Dijual 4 Set Kursi Outdoor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 1040000.00 Rp.

    Dijual 4 set kursi outdoor ⭕ Ada 4 set kursi outdoor Cocok untuk cafe,teras rumah maupun bangku taman Kondisi bekas baru pake 3 bln Hubungi segera Nomor telepon ✆ 08566389633 Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Tenda Ekonomis Tenda Bisa Dilipat Uk2x2 - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 1240000.00 Rp.

    tenda ekonomis tenda bisa dilipat uk2x2 ⭕ produksi tenda tenda model lipat simpel mudah pemasangannya adapun jenis bahan pvc korea digital print bahan standar juga ada buat polosan gk ada gambar maupun tulisan Nomor telepon ✆ 02189867463 Bima, West N...

  • Jual Cepat Kursi Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 14, 2021 1440000.00 Rp.

    jual cepat kursi minimalis ⭕ minat call me // cek lnsng k rmh jln.antapani bandung Nomor telepon ✆ 02139824377 Bima, West Nusa Tenggara

  • Paket Usaha Cuci Steam Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 3120000.00 Rp.

    Paket usaha cuci steam motor ⭕ Siap pakai Siap usaha Semua sudah lengkap Baru dan bergaransi Hanya 3.9 jt Kami akan ajari cara instalasinya Kami akan ajari cara pakainya Bisa juga konsultasi seputar usaha cuci steam gratis NYAMAN KAN Minat Nomor tele...

  • Mesin Pemanggang Daging Model Teppan (Gas Griddle) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 3000000.00 Rp.

    Mesin pemanggang daging model Teppan (Gas griddle) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang kami ini ada beberapa macam model. Khusus mesin pemanggang model ini, semua nya menggunakan sistem pengapian seperti pemantik kompor dan menggunakan gas (LPG), bisa ...

  • Botol Pet Plastik Minuman 330ml-1500ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 1000.00 Rp.

    Botol pet plastik minuman 330ml-1500ml ⭕ balikpapan kota 0857...5035...8888 Botol READY STOCK melayani pembelian Ecer satuan atau perball jg bisaa lohh Menjual berbagai macam botol pet plastik utk keperluan usaha. Seperti untuk minuman : berbagai mac...

  • Kancah Nasgor Anti Lengket - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 80000.00 Rp.

    kancah nasgor anti lengket ⭕ order kancah nasgor berbahan plat baja mulai harga satuan / lusinan . menerima pesanan dalam kota luar kota mulai dari ukuran 30-120cm . tebal , panjang , tinggi bisa request dengan kebutuhan anda . terima partai besar / ...

  • Skafolding Joss - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 480000.00 Rp.

    Skafolding joss ⭕ 1 set skafolding(2main frame,2 cros,4 join pin) tebal 2ml.kondisi baru siap trima pesanan partai banyak Nomor telepon ✆ 08779033484 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Dijual Booth Cool Station - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 1280000.00 Rp.

    Dijual Booth Cool Station ⭕ Dijual Cepat Booth Bekas Collapse Station Murah Mau Pindahan. Kondisi Masih Layak Pakai Dijual hanya Booth nya saja tidak dengan peralatannya. Dijual karena mau pindahan rumah. Cocok untuk yang cari booth untuk usaha. Mina...

  • Dijual Cepat Canon Ir 6000 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 16800000.00 Rp.

    dijual cepat canon ir 6000 ⭕ DIJUAL CEPATMURAH!mesin fotocopy canon ir6000,kondisi lancar jaya silahkan bawa mekanik sendiri.maaf!ambil foto org belum sempat foto sendiri. Nomor telepon ✆ 08145891452 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Mesin Kopi Saeco Royal - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 13, 2021 12000000.00 Rp.

    Mesin Kopi Saeco Royal ⭕ Bekas pemakaian pribadi, jarang pakai, kondisi istimewa Nomor telepon ✆ 08592999327 North Lombok, West Nusa Tenggara

  • Gerobak Angkring Biasa - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 1560000.00 Rp.

    Gerobak Angkring Biasa ⭕ Kami produksen gerobak angkringan menawarkan produk kami. Detail barang: 1. kondisi baru 2. kayu mahoni 3. non-plitur 4. roda 2 5. bangku 3 Untuk pemesanan silakan kontak langsung melalui SMS, WA, TLP. Untuk preorder akan dib...

  • Komedi Putar Anak-anak Fiber Odong - Bondowoso Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 16000000.00 Rp.

    komedi putar anak-anak fiber odong ⭕ jual komedi putar model helikopter bahan full fiber isi 6 gerbong kapasitas 6-12 anak (tergantung anak) meisn penggerak dinamo DC produksi pabrik tanpa perantara siap kirim ke berbagai daerah Nomor telepon ✆ 08975...

  • Jual Macam Macam Rak Besi Murah Dan Kuat Sangatlah Bagus Untuk Peyimpanan Barang Barang Dikantor Gud
    Perlengkapan Usaha - Dompu (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 320000.00 Rp.

    jual rak besi multi guna ⭕ Jual macam macam rak besi murah dan kuat sangatlah bagus untuk peyimpanan barang barang dikantor gudang toko rumah dll.. Rak besi banyak peminat nya d... Nomor telepon ✆ 08133099115 Dompu, West Nusa Tenggara

  • Paket Usaha Terlaris Di Indonesia - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bima (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 4480000.00 Rp.

    paket usaha terlaris di indonesia ⭕ Segera join dengan franchise kingkong sosis dapatkan harga PROMO KHUSUS, kesempatan terbatas! rasakan sendiri keuntungannya! 100% keuntungan milik anda! info franchise : Call : 081227227033 BBM : D269D77F LINE : ki...

  • Roda Pu Ukuran 8" - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lombok (West Nusa Tenggara) - Maret 12, 2021 580000.00 Rp.

    roda pu ukuran 8" ⭕ kondisi barang baru mampu menahan sampai 2 ton. . Nomor telepon ✆ 08848678945 Central Lombok, West Nusa Tenggara

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)