1480000.00 Rp. Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota South Labuhan Batu

Published date: Juni 16, 2024
  • Lokasi: South Labuhan Batu, North Sumatra, Indonesia

Booth/ Gerobak Murah !


⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH

Ingin usaha?. Tapi minim investasi?.
Beli gerobak second saja.
Stock terbatas, hanya 1 unit !

Spesifikasi Produk:
1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah.
2. Papan nama dan menu menggunakan lampu.
Sehingga menarik konsumen
3. Kondisi gerobak masih mulus.

Mana lagi ada barang seperti ini?
Yuks buruan..

Siapa cepat dia dapat !


Nomor telepon ✆ 08197009258

South Labuhan Batu, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kazoku Fried Chicken - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 17, 2024 9600.00 Rp.

    Kazoku Fried Chicken ⭕ Terima Pesanan untuk paket ulang tahun, pengajian, hajatan, pernikahan, reunian, dll.. Paket yg di tawarkan sangat ekonomis, dan jg dengan varian rasa pedas dan original, yg tentu nya HALAL 100%.. untuk rasa, kita tidak kalah d...

  • Gerobak Bagus Dan Mulus - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 16, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak bagus dan mulus ⭕ Misi gan mau lego gerobak ni Msh bagus mau lepas 2.jt nego halus Minat hub 082159477755 / 081352966255 Nomor telepon ✆ 08814004860 Sibolga, North Sumatra

  • Setrika Uap Boiller Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 16, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Boiller Gas ⭕ Selalu Siap Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia .. Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Berkapasitas 10Liter sd 45Liter 1 / 2 / 3 Setrika .. Garansi 2Th Spareparts 6Bln, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya .. Coco...

  • Pallet Plastik Baru Dan Container Plastik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 104000.00 Rp.

    pallet plastik baru dan container plastik ⭕ Kami menjual container plastik merek rabbit dengan beberapa model dan ukuran, kami juga menjual pallet plastik baru dengan beberapa ukuran, antara lain : 100x100 cm, 105x105 cm, 110x110 cm, 110x130 cm, 110x...

  • Bismillah.. Dijual Murah Timbangan Duduk Digital CHO.. Bisa Digunakan Untuk Timbangan Sembako, Timba
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2720000.00 Rp.

    Timbangan Duduk Digital Merk CHO ⭕ Bismillah.. dijual murah Timbangan duduk digital CHO.. Bisa digunakan untuk timbangan sembako, timbangan barang, timbangan telur, dan untuk keperluan ... Nomor telepon ✆ 02139013678 South Tapanuli, North Sumatra

  • Keranjang Tarik/Keranjang Roda - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 15, 2024 144000.00 Rp.

    Keranjang Tarik/Keranjang Roda ⭕ ME Management bergerak di bidang : 1. Penjualan Rak Gondola/Minimarket 2. Merupakan Pusat Perlengkapan Kasir dan Software Kasir 3. Konsultan Manajemen Minimarket Info lebih lanjut bisa menghubungi kami di: CP : Cintya...

  • Jual Odong-odong Mobil Produk Magetan - Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 15, 2024 6800000.00 Rp.

    jual odong-odong mobil produk magetan ⭕ bahan berkualitas rangkaian terbuat dari besi tersedia lampu sirine, audio, lampu LED dan DC, 3 buah aki mesin dinamo DC garansi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 03999709780 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Rak Toko Dan Minimarket Bekas Alfamart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 14, 2024 600000.00 Rp.

    Rak toko dan minimarket bekas alfamart ⭕ Jual rak bekas alfamart. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan anda. Melayani pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Info lebih lanjut bisa tl Nomor telepon ✆ 08584467575 Humbang Hasundutan, North Suma...

  • Dijual Alat Press, Kondisi Masih Mulus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 14, 2024 720000.00 Rp.

    dijual alat press, kondisi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08323022633 Batubara, North Sumatra

  • Ready Stock Odong Harga Promo Spesial Februari - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 13, 2024 10400000.00 Rp.

    ready stock odong harga promo spesial februari ⭕ jaul odong odong dengan harga promo cuma 13 jt isi 6 gerbong karakter kartun bahan fiber plat sudah lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias dilengkapi juga dengan flashdisk berisikan lagu anak ana...

  • Di Jual Erpiji 15 Kilo Bersama Tabungnya. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 288000.00 Rp.

    Di jual erpiji 15 kilo bersama tabungnya. ⭕ Di jual karena ada kelebihan 2 tabung. Nomor telepon ✆ 03162416576 Nias, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juli 13, 2024 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Kotak/Krat Cocacolla Dan Botol - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 12, 2024 60000.00 Rp.

    Kotak/Krat Cocacolla dan botol ⭕ i jual murah Kotak cocacola denga botolnya Ada 6 Krat Harga per Krat/Kotak dengan botolnya Rp. 75.000 Harga masih Nego Kalu Ok Bisa Cek di Jl. Raya Pondok No. 9 Minomartani Condongcatur Buruan Siapa Cepat Nomor telepo...

  • Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 Kg - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juli 12, 2024 1988000.00 Rp.

    Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 kg ⭕ Rak Warehouse model baru, untuk ruangan sedang. Pemasangan mudah dan cepat, cocok untuk gudang kecil atau perumahan, dengan sistem lockdown, mudah dipasang dan dipindahkan. Dengaan kapasitas 250kg/level mampu me...

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 12, 2024 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Gerobak Bakso Dan Emi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso dan emi ayam ⭕ Ayo di order gerobaknya, Bahan jatibelanda Finising natural/pernis,,,, Gerobak bakso/miy ayam minimalis, Cicok buat yang mw usaha, Meja pun ada, telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08133586012 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Oven Getra 1 Tingkat 2 Loyang, Jarang Dipakai. Dijual Karena Mau Pindah Luar Kota. Jual Cepat
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 12, 2024 6800000.00 Rp.

    oven getra 1 tingkat 2 loyang ⭕ dijual oven getra 1 tingkat 2 loyang, jarang dipakai. dijual karena mau pindah luar kota. jual cepat hub o8I7.o88.o858 Nomor telepon ✆ 08796455013 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Etalase Meja Lipat - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 12, 2024 520000.00 Rp.

    Etalase meja lipat ⭕ Assalaamu alaikum wr wb Menjual,menerima pesanan meja lipat ukuran Pj 80cm Lb 40cm Tg 170cm Salam sukses, Bisa utk usaha beraneka minuman dll. Siap kirim luar kota. Nomor telepon ✆ 08561141439 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 11, 2024 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 11, 2024 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Depot Air Minum Laris Harga Manis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 10, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air Minum Laris Harga Manis ⭕ Mau Buka Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Sehat dan Berlegalitas? CV.Damisiu Tirta Alam Solusinya... Tanpa DP, selesai Pemasangan Baru Bayar Pemasangan -+ 6 Jam Salam Sukses CV.Damisiu Tirta Alam Nomor telepon ✆ 089...

  • Lengkap , Paket Usaha Air Gelas Mesin 9 Cup Berserta Karton Gelas - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 10, 2024 32000000.00 Rp.

    Lengkap , paket usaha air gelas mesin 9 cup berserta karton gelas ⭕ suda lengkap 40juta dapat mesin air gelas dan di cetakan merk karton di beri Gelas dan diuruskan Merk mall.mksr Nomor telepon ✆ 08167837340 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Kami IMPORTIR Tabung Baru Gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 9, 2024 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3,... Nomor telepon ✆ 08595672710...

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juli 9, 2024 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Franchise Terlaris Disukai Semua Masyarakat Indonesia - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 9, 2024 4560000.00 Rp.

    franchise terlaris disukai semua masyarakat indonesia ⭕ Tahu Gila adalah waralaba makanan (tahu crispy) yang beda dengan lain. Kami menghadirkan 13 varian rasa yang sangat lezat dan beda :) dengan design yang menarik kini Tahu Gila makin disukai masy...

  • Sepeda Air Fiberglass - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 9, 2024 9600000.00 Rp.

    sepeda air fiberglass ⭕ sepeda air berbahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia,tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08581202947 South Nias, North Sumatra

  • Bikin Web Untuk Usaha - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 8, 2024 680000.00 Rp.

    Bikin Web Untuk Usaha ⭕ Buat website di sini tempatnya untuk segala kebutuhan usaha, dagang dan kantor, media, organisasi dsbnya. Hub kami baik WA maupun Tlp Nomor telepon ✆ 08823763821 Karo, North Sumatra

  • Semir Ban Pengkilap - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 8, 2024 68000.00 Rp.

    semir ban pengkilap ⭕ semir ban multiguna , berfungsi untuk dashbord , body pengkilap , body doff , dll Per botol 330ml 12 rb per jerigen 4 liter 85 rb per jerigen 5 liter 90 rb cocok untuk pengusaha cuci mobil , cuci motor bandingkan dengan harga ya...

  • Coklat Mancur Bisa Buat Jualan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 8, 2024 600000.00 Rp.

    coklat mancur bisa buat jualan ⭕ dijual coklat mancur bisa untuk berjualan baru sebulan pake harga jual 750k nepis lokasi ane daerah ciluar bogor Nomor telepon ✆ 08783355003 Sibolga, North Sumatra

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 8, 2024 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 7, 2024 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 7, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika uap boiler laundry 10L ⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium Tabung casing stainless Selang 5m Klem 3 Kepala setrika nagamoto/fstrong Selang + regulator Garansi kebocoran tabung Pengiriman bisa bayar d tmpt Bisa lsg k kantor Jl. k...

  • Manekin & Hanger Baju Perempuan - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 7, 2024 28000.00 Rp.

    manekin & hanger baju perempuan ⭕ Dijual manekin & hanger baju perempuan..harga manekin @35 000 hanger @17000 barang ready.. Nomor telepon ✆ 08945414097 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juli 7, 2024 2080000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Dijual rombong merk Silo, baru ready stok ukuran 150x60 tinggi 210 Full Aluminium. Tahan 100% air dan panas Gratis Xbanner atau Spanduk Tersedia berbagai model rombong ready stok di showroom kami Ter...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 6, 2024 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 6, 2024 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 5, 2024 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Mesin Molen AAA - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juli 5, 2024 5480000.00 Rp.

    Mesin Molen AAA ⭕ Misi gan di jual mesin molen bekas siap pakai mesin pilihan 7pk gigi nanas dan bearing gentong baru ,gak pake tipu -tipu untuk harga dan konfirmasi stock bisa hub nomer yang tertera atau kunjungi Alamat :Jl MT Haryono , Perum Bukit ...

  • Foamboard / White Paper Baord 5mm,10mm 1x2 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 5, 2024 100000.00 Rp.

    foamboard / white paper baord 5mm,10mm 1x2 ⭕ Foam Board (POLYFOAM LAPIS KERTAS) atau White Paper Board adalah eps Polyester Ekstrude yang dilapisi oleh laminasi kertas, sebenarnya sama saja dengan KD BOARD hanya yg membedakan adalah lapisannya.mempun...

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 4, 2024 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Tegulas Rumah Teh Dan Kopi Membuka Kemitraan Kedai Kopi Investasi Terjangkau Dan Mudah Pengelolaan K
    Perlengkapan Usaha - Karo (North Sumatra) - Juli 4, 2024 64000000.00 Rp.

    franchise kedai kopi 522 ⭕ tegulas rumah teh dan kopi membuka kemitraan kedai kopi investasi terjangkau dan mudah pengelolaan kemitraan mencakup : - ... Nomor telepon ✆ 08334234857 Karo, North Sumatra

  • Segera Dapatkan Omzet 40jt Tiap Bulan! Caranya Mudah! Miliki Paket Usaha Chicken Popop Hanya Modal 7
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 4, 2024 6000000.00 Rp.

    Franchise Chicken Popop omzet tiap bulan ⭕ Segera dapatkan omzet 40jt tiap bulan! Caranya mudah! Miliki paket usaha Chicken Popop Hanya modal 7jt an saja sudah bisa jualan

  • Odong Muter Tarik Motor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Juli 4, 2024 8000000.00 Rp.

    odong muter tarik motor ⭕ odong odong harga pas kantong sudah lengkap & komplit buatan langsung pabrik di jamin harga lebih murah sudah lengkap & komplit cocok untuk anda yg ingin berwirausaha mesin penggerak dinamo DC kami lengkapi dengan aki siap k...

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 4, 2024 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Grobak Martabak Baruu - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juli 4, 2024 2200000.00 Rp.

    grobak martabak baruu ⭕ grobak martabak kondisi baru. model dan ukuran bisa berubah sesuai ukuran. terbuat dari besi dan blek yang anti karat. Nomor telepon ✆ 08221668643 Simalungun, North Sumatra

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juli 3, 2024 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Mesin Sealer (mesin Las Plastik) - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 3, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (mesin las plastik) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Nomor telepon ✆ 08555092854 Batubara, North Sumatra

  • Pemasangan Depot Air Minum Mengikuti Zaman - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 3, 2024 16000000.00 Rp.

    Pemasangan Depot Air Minum mengikuti Zaman ⭕ Pemasangan instalasi depot air minum di seluruh Indonesia yang telah berpengalaman. Nikmati layanan purna jual yang maksimal dari kami, agar keuntungan berlipat bisa Anda dapatkan. Kami Menyediakan berbaga...

  • Rak Minimarket Sleman - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 3, 2024 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuatannya. Rak tersebut dalam pemasangan karakteristiknya bisa dilakukan bongkar ...

  • Terpal Hijau Murah - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 2, 2024 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Mesin Pengering Pakaian Setrika Uap Baru - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 2, 2024 4400000.00 Rp.

    mesin pengering pakaian setrika uap baru ⭕ Ready stok KHUSUS bulan Februari s.d 12 Feb 2017 Habisin Stok Mesin pengering kapasitas 8.5 kg BARU merk Diamante Italy type Ultra 9080 Rp. 5.5 jt garansi 3 bulan mesin dan konversinya (Blom termasuk ongkir,...

  • Etalaseb Baru Belom Sempat Dipakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 1, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalaseb baru belom sempat dipakai ⭕ Dijual Etalase warnanya menarik cocok buat pajang di warung, Ruko, Mal, dll. bisa untuk jual jus dll tergantung seleranya apa usahanya. Ukuran Panjang 125, Tinggi 170, Lebar 65 ada laci lacinya ada rodanya rangka ...

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 1, 2024 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Terima Pesanan Folding Gate Dan Service Folding Gate Dengan Bahan Berkualitas Dan Murah.info 0853/68
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 1, 2024 304000.00 Rp.

    Folding Gate Berkualitas 107 ⭕ terima pesanan folding gate dan service folding gate dengan bahan berkualitas dan murah.info 0853/6892/8334 Nomor telepon ✆ 08792959906 Batubara, North Sumatra

  • Gawang Baju Jumbo Jual Murah Aja Karena Toko Mau Ditutup - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juni 30, 2024 180000.00 Rp.

    Gawang Baju jumbo jual murah aja karena toko mau ditutup ⭕ Nomor telepon ✆ 08275523386 Padang Lawas, North Sumatra

  • Rombong Indor Sip - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Juni 29, 2024 1200000.00 Rp.

    rombong indor sip ⭕ jual rombong indor bekas dari mall, silahkan liat pict, ada roda, ada lampunya plus penggorengan listrik wes monggo di beli Nomor telepon ✆ 08164228969 Langkat, North Sumatra

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 29, 2024 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Cetak Nota Rangkap 2 + Porporasi - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juni 29, 2024 176000.00 Rp.

    Cetak Nota Rangkap 2 + Porporasi ⭕ Cetak nota rangkap 2 + Lubang Porporasi Assalamualaikum agan-agan Kami dari ELVIRA Creative Print, menerima jasa pembuatan nota NCR rangkap 2, dengan harga mulai dari Rp.220.000 / rim Untuk info lebih lanjut silahka...

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juni 29, 2024 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)