1880000.00 Rp. Setrika Uap Boiler Laundry 10L - Surabaya Kota North Tapanuli

Published date: Januari 18, 2024
  • Lokasi: North Tapanuli, North Sumatra, Indonesia

Setrika uap boiler laundry 10L


⭕ Setrika uap boiler merk palapa kualitas premium
Tabung casing stainless
Selang 5m
Klem 3
Kepala setrika nagamoto/fstrong
Selang + regulator
Garansi kebocoran tabung
Pengiriman bisa bayar d tmpt
Bisa lsg k kantor

Jl. kembang kuning makam 7b surabaya

tersedia juga
Boiler nagamoto otomatis
Mesin pengering konversi second
deterjen laundry
speedqueen
maytag
peralatan dan kebutuhan laundry

Kepala setrika nagamoto 300k
Selang kuning 25k
Per kepala setrika 10k


Nomor telepon ✆ 08514263468

North Tapanuli, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Sepatu Jahit Merk Singer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    Sepatu jahit merk Singer ⭕ Dijual 1 set Sepatu jahit merk Singer plus CD penggunaan, barang kondisi baru, blm pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08987821441 North Lampung, Lampung

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Tenda Lipat / Matic Lipat - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    tenda lipat / matic lipat ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda Nomor telepon ✆ 08791584149 South Konawe, South East Sulawesi

  • Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 282880.00 Rp.

    Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 ⭕ Selamat datang di CV. SAN GROUP kami membantu anda untuk melengkapi berbagai macam kebutuhan perlengkapan kantor anda. Berikut ini deskripsi dari produk loker yang kami tawarkan Merk : Futura Type : FTR 405...

  • Depot Air Minum Meriah Ramah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air minum Meriah Ramah ⭕ C.V Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Bersertipikasi MUI,Dep Kes Ri,Standar SNI Dan Jaminan Resmi Di Seluruh Indonesia. Partisi Alumunium Mulai 20/35 Juta. Partisi Stainles Mulai 22/40 Juta. Semua M...

  • Gerobak Alumunium Bagus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak alumunium bagus ⭕ EDISI PINDAHAN... Ayo para bapak / ibu yang lagi cari Gerobak alumunium buat usaha, kondisi bagus. karena mau pindahan biar ga berat jd di jual. harga Rp. 2.500.000 nego langsung aja cek tkp di jln. zeta raya cimone permai T...

  • Plastik Rol Lid Cup Sealer Utk Tutup Gelas 1,5kg/1300cup/lb13cm Murah - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    Plastik rol lid cup sealer utk tutup gelas 1,5kg/1300cup/lb13cm murah ⭕ Lid Cup adalah plastik lembaran dalam gulungan yang berguna sebagai Plastik Penutup gelas plastik (cup) pada mesin cup kirim Lid Cup Sealer ke seluruh Indonesia Spesifikasi Plast...

  • Soda Abu / Soda Ash Dense - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    Soda Abu / Soda Ash Dense ⭕ Kegunaan Soda Ash dalam perawatan kolam renang yaitu mengikat kotoran dalam air sehingga dapat mengendapkannya. Soda Ash bahwa basis dapat digunakan untuk menaikkan pH air kolam renang. Produk Penggunaan Soda ash merupakan...

  • Rak Satu Muka 2 Meter Dianjayalas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Februari 22, 2024 1020000.00 Rp.

    rak satu muka 2 meter dianjayalas ⭕ panjang 200cm lebar 40cm tinggi 122cm 4tingkat. free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08948049224 Agam, West Sumatra

  • Etalase Bekas Tapi Masih Oke - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    Etalase Bekas tapi masih oke ⭕ Etalase bekas jualan Soto.. mau dijual Karena udah gak kepake.. minat sms/wa ke 08999212292 Nomor telepon ✆ 08311421758 Tangerang, Banten

  • Jual Odong-odong Jual Dari Pabrik Langsung Ilham Wahana - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 22, 2024 8400000.00 Rp.

    Jual odong-odong jual dari pabrik langsung ilham wahana ⭕ Odong-odong harga 10,5jt. isi 6 gerbong, isi 1 mobil, 1 motor, 4 karakter, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Etalase & Freezer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Etalase & Freezer ⭕ Etalase kaca 4 susun panjang 1.5 m Freezer Modena panjang 1 m dual Function dalam kondisi sangat bagus Etalase Rp 1 juta Freezer 3 juta Nomor telepon ✆ 08168392100 Prabumulih, South Sumatra

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 21, 2024 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Pondan Rasa Coklat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Februari 21, 2024 62400.00 Rp.

    pondan rasa coklat ⭕ pondan rasa coklat 1kg t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim alamat toko di ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08856561520 Agam, West Sumatra

  • Di Jual Gerobak Mie Ayam + Baso Harga Murah Aja Gan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 600000.00 Rp.

    di jual gerobak mie ayam + baso harga murah aja gan ⭕ gerobak terbuat dari kayu , kalo komplit harganya 2,5 dapat gerobak , 2 panci 2 kompor , 1 lusin mangkok 2 meja kayu ukuran 2x1 meter Nomor telepon ✆ 08311529457 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Jual Murah 2 Unit Rak Besar Dan Cantik Kokoh Kualitas Nomor 1 - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 21, 2024 5200000.00 Rp.

    jual murah 2 unit rak besar dan cantik kokoh kualitas nomor 1 ⭕ Lihat langsung pasti suka Masih seperti baru Ada lampu Siapa minat hubungi Nomor telepon ✆ 08862458739 Kepahiang, Bengkulu

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    Palet plastik bekas ⭕ Tersedia semua ukuran & model palet bekas Pallet bekas yg kami tawarkan kondisi 80% dengan harga sangat murah bisa di bilang ANTI MAHAL Palet plastik sangat membantu perusahaan anda untuk memenuhi REGULASI Palet plastik pun awet...

  • Pemanas Air Besar 10 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2024 920000.00 Rp.

    pemanas air besar 10 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08827159286 East Halmahera, North Maluku

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 21, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 20000000.00 Rp.

    Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti ⭕ Dengan kapasitas yang lebih besar sehingga mampu menampung banyak adonan roti dalam sekali proses. Oven ini sangat cocok untuk industri bakery. Spesifikasi : Dimensi : 170 x 75 x 170 cm Stainle...

  • Manekin Tak Borong Kan - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    manekin tak borong kan ⭕ monggo yg minat buat usaha jualan baju saya borongkan manekin beserta hanger,patung,jemuran semua tak maharkan 1,5jt nego tipis Nomor telepon ✆ 02152533590 Tambrauw, West Papua

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Podium Mimbar Akrilik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 3200000.00 Rp.

    Podium Mimbar Akrilik ⭕ Podium mimbar akrilik • Ukuran 60 X 40 X 118 Cm • Bahan Acrylic 12mm + 8mm Clear/Susu • Harga Rp. 4.000.000,- Nomor telepon ✆ 08991843924 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • Troli Plastik KRISBOW 3susun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 21, 2024 520000.00 Rp.

    troli plastik KRISBOW 3susun ⭕ troli plastik 3 susun KRISBOW tipe kw1800289 cocok untuk res,to/kantin dimensi: panjang. 83cm lebar 42cm tinggi. 96cm harga pas siap kirim whatsapp 0823-3151-4461 Nomor telepon ✆ 08811475725 Denpasar, Bali

  • Over Sewa 2 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    over sewa 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08848953282 Dogiyai, Papua

  • Meja Bo Gkar Pasang Lipat - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Meja bo gkar pasang lipat ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 02161716531 Buton, South East Sulawesi

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Rak Besi Siku Gudang ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) UK 200x100x40 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) UK 200x100x40 ⭕ SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor, display toko, ...

  • Jual Gerobak Seken Bsa Buat Gorengan Dan Jus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual gerobak seken bsa buat gorengan dan jus ⭕ Gerobak satu set dengan terpal Nomor telepon ✆ 08899814774 Manado, North Sulawesi

  • Satu Set Perlengkapan Usaha Bakso - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 21, 2024 6400000.00 Rp.

    Satu set perlengkapan usaha bakso ⭕ gerobak 2x2m (1), meja 1.5x1m (6), kursi napoly (24), dandang bakso (1), dandang mie ayam (1), kompor mawar lengkap (2), dandang masak (2), gas tabung 3kg (3), mangkuk bakso 3 dus, gelas 3 dus, sendok masako (60), ...

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Februari 21, 2024 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Etalase Makanan /Minuman Resto /warung Makan - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase Makanan /Minuman resto /warung makan ⭕ Etalase makanan cocok untuk rumah makan/resto kondisi masih 90% terawat Lokasi : Komp. Mawar Putih Blok F / 17 Kuranji , Kota Padang Nomor telepon ✆ 08854540895 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Kardus Baru - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Februari 21, 2024 1086247.20 Rp.

    jual kardus baru ⭕ jual kardus kondisi baru ukuran seperti kardus aqua gelas @4000 ukuran seperti kardus aqua botol @4500 ada banyak ratusan. borongan bsa nego wajar. wa 08113230032 Nomor telepon ✆ 08594116842 Manokwari, West Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2024 3080000.00 Rp.

    Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton ⭕ Daya 250w, 1.420rpm, 20kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka senin- sabtu jam 08.00-17.00 Nomor telepon ✆ 08168860126 East Tanju...

  • Rombong Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Februari 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Rombong Es Ukuran P100xL60xT180 -Finishing Plat+Vynil -Rak Kaca -Penutup Belakang -Roda Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq |...

  • Alat Ukur Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 20, 2024 344000.00 Rp.

    Alat Ukur Panjang ⭕ Alat ukur panjang / jarak dengan cara menjalankan roda. Kondisi barang msh mulus. Sangat praktis dan akurat. Nomor telepon ✆ 08838886251 Waropen, Papua

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Waterindo Pusat Pembuatan Depot Air Minum Jateng - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Buru (Maluku) - Februari 20, 2024 6400000.00 Rp.

    waterindo pusat pembuatan depot air minum jateng ⭕ tirta waterindo pusat pembuatan depot air minum dan water treatment jawa tengah murah, berkualitas, dan bergaransi tersedia depot air minum : paket hemat 8jt paket isi ulang mineral lengkap 14jt pake...

  • Serbuk Intan Untuk Poles Batu Akik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Februari 20, 2024 28000.00 Rp.

    Serbuk intan untuk poles batu akik ⭕ Jual serbuk intan untuk mengkilatkan dan membuat batu akik atau permata berkilau dan menghilangkan baret pada batu akik. Khusus yang berminat serius monggo barang bisa dilihat sepuasnya lokasi solo kota ( lihat go...

  • Mesin Dough Mixer Roti Dmx-b15 Fomac - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pariaman (West Sumatra) - Februari 20, 2024 5508000.00 Rp.

    mesin dough mixer roti dmx-b15 fomac ⭕ Metalindo mesin. Menjual aneka mesin mixer palnetary ini Perlu di ketahui bahwa dalam pembuatan roti diperlukan banyak sekali peralatan/tools yang digunakan mulai dari Mixer, Oven, Proofer hingga Alat Pemotong R...

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Jual Rugi Barang2 Sembako Butuh Cepat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamandau (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 20000000.00 Rp.

    jual rugi barang2 sembako butuh cepat ⭕ jual semua barang2 sembako, kulkas steling, rak n msh banyak lagi, jual rugi za 25jt nego sampe jadi,gak termasuk tempat ya, hanya barang2nya aja. tembung pasar 5 Nomor telepon ✆ 08555218357 Lamandau, Central K...

  • Gerobak Unik Dan Modern - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Februari 20, 2024 5200000.00 Rp.

    Gerobak unik dan modern ⭕ Jakarta Gerobak jasa pembuatan gerobak unik dan modern menerima pembuatan segala jenis gerobak booth kuliner indoor dan outdoor harga di hitung meter/2 untuk yang mau tanya2 bisa kontak ke no telepon yang ada di profile teri...

  • Timbangan Gantung Digital Portable Electronic Scale 40 KG - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Katingan (Central Kalimantan) - Februari 20, 2024 40000.00 Rp.

    Timbangan Gantung Digital Portable Electronic Scale 40 KG ⭕ Memilki indikator pada layar ketika overload dan baterai lemah. Easy To Use Desain yang unik dan mudah digunakan. Cocok untuk aktivitas diluar ruangan. SPEC: 1. Kapasitas 40 Kg 2. Ketelitian...

  • Jual Cepat Etalase !! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Februari 20, 2024 1080000.00 Rp.

    jual cepat etalase !! ⭕ Nomor telepon ✆ 02157353645 Cilacap, Central Java

  • Tenda Lipat Promo Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Nganjuk (East Java) - Februari 20, 2024 200000.00 Rp.

    tenda lipat promo stand ⭕ Nomor telepon ✆ 08321877294 Nganjuk, East Java

  • Jual Rombong Kayu Kondisi Baru - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    jual rombong kayu kondisi baru ⭕ sangat cocok utk jual lalapan,nasi campur dll. Nomor telepon ✆ 02182384722 Kediri, East Java

  • Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Ngawi Regency (East Java) - Februari 20, 2024 80000.00 Rp.

    Garapan Tukang Kayu Untuk Bisnis Anda ⭕ menerima pesanan, meja, kursi rumah makan, pintu, kitchen set, gerobak, almari, rak laundry, renovasi gerobak, dan hal hal lainnya yang berhubungan dengan kayu. bisa dikerjakan di tempat, bisa sistem harian mau...

  • Kios Dorong Untuk Usaha - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Natuna (Riau Islands) - Februari 20, 2024 6000000.00 Rp.

    kios dorong untuk usaha ⭕ buat anda yang ingin punya usah kios kecil di pinggiran jalan. nih saya punya kios yg bisa di dorong kapanpun dan dimana pun. cocok untuk segala usaha anda. siap kirim jakarta barat. peminat serius silahkan nego. terimakasih...

  • Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pontianak (West Kalimantan) - Februari 20, 2024 800000.00 Rp.

    Jual Meja Rapat Super Murah Jaksel Oval Hanya Sampai 5 April 2017 ⭕ Kondisi mulus super murah harga asli 2 kali lipat.kayu kokoh nego bisa kalo deal jadwal ambil di kantor pasar minggu hari kerja diatas jam 5 sore sabtu minggu 09.00-17.00 janjian dl ...

  • Etalase Besar 50cm X 330cm - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jombang (East Java) - Februari 20, 2024 1600000.00 Rp.

    etalase besar 50cm x 330cm ⭕ Nomor telepon ✆ 08153752909 Jombang, East Java

  • Rak Display Toko Rak Minimarket Supermarket Rak Gondola Semarang - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 20, 2024 500000.00 Rp.

    rak display toko rak minimarket supermarket rak gondola semarang ⭕ kokoh, model trendy, presisi, rapi warna tiang ada beberapa pilihan (putih,biru,magenta,kuning,merah,hijau,orange,dll) tersedia berbagai ukuran lebar shelving tinggi 120 cm, 150cm, 17...

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Februari 20, 2024 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Jepret Plastik Cocok Untuk Jepret Jepret - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulukumba (South Sulawesi) - Februari 20, 2024 160000.00 Rp.

    jepret plastik cocok untuk jepret jepret ⭕ silahkan yang berminat. saya ada jepret plastik, lumayan masih fungsi dan cocok buat agan-agan yang sedang punya usaha untuk bungkus sendiri. kondisi normal gan. segera di ambil. jual karena lagi butuh dana....

  • Tabung Snow Wash Stainless | Tabung Salju | Tabung Pembuat Salju - Berau Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Februari 20, 2024 1440000.00 Rp.

    Tabung snow wash stainless | Tabung salju | Tabung pembuat salju ⭕ jual tabung salju stainless ukuran 40ltr Nomor telepon ✆ 02153853109 Bulungan, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)