6400000.00 Rp. Depot Air Minum Murah - Grobogan Kab. Karawang

Published date: April 27, 2024
  • Lokasi: Karawang, West Java, Indonesia

Depot air minum murah


⭕ pusat perakitan depot air minum isi ulang termurah terbaik se-Indonesia kalau ada yang lebih murah/baik kita ganti5x


Nomor telepon ✆ 08784626274

Karawang, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Cepat Depo Air Minum Istimewa - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 25, 2024 17600000.00 Rp.

    dijual cepat depo air minum istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08568418237 Cirebon, West Java

  • Harga Grosir Paket Cuci Motor Buat USAHA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Mei 25, 2024 3600000.00 Rp.

    Harga grosir paket cuci motor buat USAHA ⭕ Kami menyediakan paket paket usaha cuci steam motor dan paket bengkel dengan harga jauh di bawah toko Semua mesin kami bergaransi resmi Langsung dari gudang supplier di bekasi Paket mesin cuci salju hanya 4....

  • Booth Portable Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Mei 25, 2024 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ bismillah home industri menerima pesanan pembuatan meja event/booth portable bahan dari alumunium dan triplek tebal,harga mulai dr 600rb ukuran standar 80x40x170 ukuran bsr 100x50x170 menerima pesanan satuan atau pun partai b...

  • Huruf Timbul Besi Stainless - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Mei 24, 2024 4800.00 Rp.

    Huruf timbul besi stainless ⭕ Spesifikasi : > Bahan Galvanis > Finishing Cat > Belum Termasuk Pasang > Tanpa Lampu > Perhitungan per cm panjang Info lebih lanjut hubungi : ANTAM DIGITAL PRINTING Jl.Kapten Mulyadi, Pasar Kliwon, Solo 0 8 5 7 2 8 8 3 9...

  • Etalase Tinggi 2m Lebar 1,5m Baru Mulusss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 24, 2024 1440000.00 Rp.

    etalase tinggi 2m lebar 1,5m baru mulusss ⭕ etalase tinggi besar 2m×1,5m masih baru tidak terpakai mulus,seseg,kualitas oke.hrga murah bgt. Nomor telepon ✆ 08194292966 Banjar, West Java

  • Merapat Gan Barang Baru Paku Tembak Type Staples JS F30 Bentuk Minimalis Minat Datang Langsung Ke TO
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 24, 2024 192000.00 Rp.

    Air Nailers JS(30) ⭕ Merapat Gan Barang Baru Paku Tembak Type Staples JS F30 Bentuk Minimalis Minat datang langsung ke TOKO LUNA TEKNIK... Nomor telepon ✆ 08132519804 Depok, West Java

  • Timbangan Digital 3Kg Akurasi 0.1g For Kopi Coffee Drip, Obat, Dll - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 23, 2024 132000.00 Rp.

    Timbangan Digital 3Kg Akurasi 0.1g for Kopi Coffee Drip, Obat, dll ⭕ Timbangan digital serbaguna dengan akurasi 0.1 gram, kapasitas maksimal 3kg, cocok untuk nimbang berbagai benda yang membutuhkan akurasi tinggi. SPESIFIKASI: - Kapasitas: 3Kg / 3000...

  • Kursi Refleksi Elektrik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 23, 2024 3200000.00 Rp.

    kursi refleksi elektrik ⭕ Kami menjual berbagai model kursi refleksi,tuk warna bisa requast.lokasi kami ditangerang.kualitas barang bisa cek langsung ke showroom kami. Nomor telepon ✆ 03901663680 Depok, West Java

  • Roll O Pack Office - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Mei 22, 2024 32000000.00 Rp.

    Roll O Pack Office ⭕ Kondisi Roll O Pack masih bagus, cocok untuk office, bisa untuk menyimpan barang file dan lain sebagainya, roll o pack terdiri dari huruf A sampai R, tinggi lemari per huruf 225cm, lebar 41cm, panjang lemari per huruf 360cm, pemb...

  • Tenda Cafe Ukuran 2×2 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 22, 2024 720000.00 Rp.

    tenda cafe ukuran 2×2 ⭕ ikut promo tuan dan nyonya kami menjual tenda ukuran dan warna sesuai pesanan kami tunggu pesanan nya Nomor telepon ✆ 08183509066 Bogor, West Java

  • Etalase Kaca Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Mei 22, 2024 1599999.20 Rp.

    etalase kaca multi fungsi ⭕ barang bagus almunium tebal uk. uk. p2m x l0.5m x t0.75 Nomor telepon ✆ 02177775373 West Bandung, West Java

  • Kereta Panggung Bahan Kualitas Unggulan, Rangkaian Rel Dari Besi, Mesin Penggerak Dinamo Dc, Dilengk
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 21, 2024 8400000.00 Rp.

    Odong-odong banyak macam binatang ⭕ Kereta panggung bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: sirine, audio,lampu led, lampu dc, aki 3 buah... Nomor telepon ✆ 08323270115 Bogor, West Java

  • Waralaba Frenchise Minuman Ice Blend Cokelat Cocoa Murni Choco Pong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Mei 21, 2024 3600000.00 Rp.

    waralaba frenchise minuman ice blend cokelat cocoa murni Choco Pong ⭕ Sejak awal 2017 kami meluncurkan paket kemitraan Paket Home yang mulai diminati oleh para mitra, maka kami membuka kesempatan anda yang mau bergabung dengan choco Pong untuk berwir...

  • Odong Odong Kereta Panggung Awet Dan Harga Terjangkau - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 20, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung awet dan harga terjangkau ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias, garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah siap kirim ke seluruh indonesia made in cv ilham industri wahan...

  • Rak Minimarket Dan Ragam Nya - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Mei 20, 2024 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket dan Ragam nya ⭕ kami dari ADMA merupakan suplayer yang sudah berpuluhan tahun dan berpengalaman, dan kami pun dapat membantu desain ruangan toko anda supaya dalam penyetingan rak tersebut dapat sesuai. ##harga terendah mulai dari 750ri...

  • Tali Tampar Tambang Manila Gurita 6 Mili (REAL PICTURE) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 20, 2024 5200.00 Rp.

    tali tampar tambang manila gurita 6 mili (REAL PICTURE) ⭕ Tali tampar manila gurita 6 mili Kuat untuk mengangkat dan mengikat barang Tali kuat karena jenis manila yg gurita bukan yg biasa Biasa juga dipakai dekorasi hiasan ruangan Kaligrafi,ornamen d...

  • Dijual Gerobak Angkringan Beserta Perlengkapannya. Siap Buat Jualan. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual gerobak angkringan beserta perlengkapannya. Siap buat jualan. ⭕ Dijual gerobak angkringan lengkap dengan perkakasnya. Siap buat jualan. Cocok bagi yg ingin membuka usaha angkringan dan semacamnya. Monggo. Nomor telepon ✆ 08116255282 Karawang, ...

  • Di Jual Etalase 1,5m Serbaguna Kondisi Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Mei 20, 2024 1000000.00 Rp.

    Di jual etalase 1,5m serbaguna kondisi baru ⭕ Di jual etalase 1,5m serbaguna kondisi etalasenya masih baru karena baru buat Nomor telepon ✆ 08556149726 Purwakarta, West Java

  • Di Jual Gerobak Pinus Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 20, 2024 1360000.00 Rp.

    di jual gerobak pinus minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08819780929 Cirebon, West Java

  • Mesin Gerinda Bitec - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Mei 20, 2024 184000.00 Rp.

    Mesin gerinda bitec ⭕ Mesin gerinda bitec gm 9554, input daya 540w. No load speed 11000 Nomor telepon ✆ 08821163804 Cianjur, West Java

  • Rokok Vape Elektrik - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 19, 2024 480000.00 Rp.

    Rokok vape elektrik ⭕ jual aja tuh gan penampakannya kyak gitu, buat yg ngerti aja ya hehe harga negoooo Nomor telepon ✆ 08589653365 Sumedang, West Java

  • Distributor Telur Bebek Asli Dalam Dan Luar Kota - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 19, 2024 1320.00 Rp.

    Distributor Telur Bebek Asli dalam dan luar kota ⭕ Penyalur terbesar dan termurah utk usaha Telur Bebek dalam dan Luar kota Medan..Melayani Permintaan Partai Besar maupun Kecil. Bisa diantar sampai ke Tempat.. Telur Langsung diambil dari kandang, ali...

  • Mesin Bensin Penggerak Serbaguna - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Mei 19, 2024 796000.00 Rp.

    Mesin Bensin Penggerak Serbaguna ⭕ Mesin penggerak merk general 5.5 hp sudah diakui kualitasnya paling byk dipakai krn irit bahan bakar, suara halus dan tangguh, bagi anda yg membutuhkan mesin bensin utk penggilingan. pompa air sawah, becak motor dll...

  • Etalase Ukuran Krg Lbh 30cm Cocok Untuk Jual Pulsa - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Mei 19, 2024 240000.00 Rp.

    etalase ukuran krg lbh 30cm cocok untuk jual pulsa ⭕ kondisi msh muLus ga ada lecet,dijual karena sdh tdk jualan pulsa lg. Nomor telepon ✆ 08215106536 Sukabumi, West Java

  • Sabun Kental Laundri 5 Liter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Mei 19, 2024 48000.00 Rp.

    Sabun Kental Laundri 5 liter ⭕ sabun kental laundry 5 liter Nomor telepon ✆ 08784861180 Cianjur, West Java

  • Bismillah Etalase Ukuran 2meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 18, 2024 1280000.00 Rp.

    Bismillah etalase ukuran 2meter ⭕ barang masih bagus, kaca gak ada yg pecah ataupun beset. muluss. monggo dinego, BU Nomor telepon ✆ 08177081035 Bekasi, West Java

  • Rak Besi 5 Susun + Ambalan Plat Besi GARAGE SALE!!! PINDAHAN RUMAH Masih Banyak Barang2 Rumah Tangga
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 18, 2024 480000.00 Rp.

    Rak besi siku 5 susun ⭕ Rak besi 5 susun + ambalan plat besi GARAGE SALE!!! PINDAHAN RUMAH Masih banyak barang2 rumah tangga lainnnya yang kami jual lokasi: Jalan Duta Buntu ... Nomor telepon ✆ 08111845292 Bogor, West Java

  • Mesin Jahit Murah - Mataram Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Mei 17, 2024 760000.00 Rp.

    mesin jahit murah ⭕ Jual cepat mesin jahit murah, Nomor telepon ✆ 08883891022 Cimahi, West Java

  • Jual Gerobak Etalase Usaha Susu Blended All In - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 16, 2024 4800000.00 Rp.

    Jual gerobak etalase usaha susu blended all in ⭕ diijual cepat karna mau pindahan rm all in , include : - bubuk minuman 20rasa ( 4 rasa tinggal dikit ) - box ice cooler lion star bkn thermos - cup sealer - gerobak etalase ad tutup - gelas,sedotan,pla...

  • Terpal Biru Silver A3 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Mei 16, 2024 3600.00 Rp.

    terpal biru silver a3 ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam...

  • Fuel Dispenser Mini 2 Nozzle - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 16, 2024 28800000.00 Rp.

    Fuel Dispenser Mini 2 Nozzle ⭕ Buat agan yang ingin buka usaha SPBU Mini, kami menjual produk Dispenser Pertamini dengan harga yang kompetitive.   Mengapa beli di kami ?   1. Kami bukan sekedar penjual, melainkan memproduksi dari proses awal hingga a...

  • Dava Rak Dan Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 16, 2024 520000.00 Rp.

    Dava rak dan meja kasir ⭕ Kmi menjual perlekapan minimarket seken Nomor telepon ✆ 08872490517 Banjar, West Java

  • Compresor Merk Meiji Jepang - Deli Serdang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 16, 2024 4800000.00 Rp.

    compresor merk meiji jepang ⭕ kondisi baik dan hidup normal. dari merk bermutu( meiji) jepang eks bengkel pribadi please call me Nomor telepon ✆ 08133837982 Banjar, West Java

  • Rak Minimarket Eks Indomart - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Mei 16, 2024 560000.00 Rp.

    Rak minimarket eks indomart ⭕ Sedia aneka macam rak minimarket eks pemakaian indomart. Menerima pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan toko anda. Info lebih lanjut bisa sms, tlp, wa ke 0858...8234...1816....

  • Mesin Giling Kacang - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 15, 2024 2600000.00 Rp.

    Mesin Giling Kacang ⭕ Barang kali ada yang membutuhkan Mesin giling kacang, untuk membuat sambal pecel, ketoprak, siomay, batagor, dll. cocok untuk perlengkapan usaha. Kondisi baru, belum pernah pakai. Alasan jual karena mesin yang lama masih bagus. ...

  • Alat Ukut Hidroponik. Tds Meter - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Mei 15, 2024 63200.00 Rp.

    Alat ukut hidroponik. Tds meter ⭕ Mohon maaf tidak melayani SMS. hanya WA dan BBM saja. Total Dissolved Solids (TDS) meter adalah alat untuk mengukur berat total semua padatan (mineral, garam atau logam) yang dilarutkan dalam sejumlah volume air, din...

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Mei 15, 2024 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Excavator Komatsu Pc200_7 Full Eletrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 15, 2024 340000000.00 Rp.

    Excavator Komatsu Pc200_7 Full eletrik ⭕ Ready pc200_7 full eletrik 08121766605 Nomor telepon ✆ 08849289810 Garut, West Java

  • BENGKEL Las Dan Alminium - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    BENGKEL las dan alminium ⭕ mengerjakan produk besi boleh harga bahan + upah boleh upah saja. hubungi user profil kami negotible. mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08796893589 Cianjur, West Java

  • Air Minum Isi Ulang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 15, 2024 24000000.00 Rp.

    Air minum isi ulang ⭕ Dijual Usaha Air Minum Isi Ulang. Luas kios = 4 x 6 meter Listrik = 900 watt Etalase = 3 ruang isi galon, 1 ruang cuci galon. Filter Air = 3 Ozon = 1 Tangki Fiber ukuran 5000 liter = 1 Tangki Fiber ukuran 3000 liter = 1 Tangki F...

  • Etalase 3 Tingkat Panjang 1.5m Unit Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 14, 2024 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat panjang 1.5m unit baru ⭕ Buat yg lagi butuh etalase Saya jual etalase 3 tingkat Unit baru karena barang baru jadi Nomor telepon ✆ 08143597975 Sumedang, West Java

  • Box Bayi Murah Quality - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Mei 14, 2024 880000.00 Rp.

    box bayi murah quality ⭕ ass...box bayi murah berkualitas...untuk klink..rmh skit ..bidan2...silahkan pesan siap mengantar ketmpat tujuan sesuai perjanjia hub no profil untuk lebih lanjut...salam sukses... Nomor telepon ✆ 08147472250 Sumedang, West J...

  • Webbingslings,slingbelt,tali Webbing Angkut Barang 2ton,6 Meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 14, 2024 168000.00 Rp.

    Webbingslings,slingbelt,tali webbing angkut barang 2ton,6 meter ⭕ nol delapan satu dua 315355 lima tujuh HARGA GROSIR ( murah ) Real picture Webbing slings,slingbelt Kekuatan 2 ton Panjang 6 meter Lebar 5 cm Sangat kuat untuk mengangkut barang Juga a...

  • Tenda Promosi Kualitas Utama Semua Tenda Pabrik Tenda Langsung - Jepara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Mei 14, 2024 720000.00 Rp.

    Tenda Promosi Kualitas Utama Semua Tenda Pabrik Tenda langsung ⭕ Terima pesanan semua jenis tenda cafe berbagai ukuran bisa di produksi Siap kirim ke seluruh wilayah indonesia Telah menjadi sahabat kaki 5 dan vendor dari banyak perusahaan swasta dan ...

  • Meja Makan + Kursi - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 14, 2024 520000.00 Rp.

    Meja makan + kursi ⭕ Ayo di order harga bisabersaing boleh coba, Sekarang ane mw nawarin meja makan, meja + kursi panjang 2,. Dan bisa rikwes ukuran dan model tergantung permintan anda,,, Nomor telepon ✆ 08849482314 Majalengka, West Java

  • Mesin Ice Cream Kondisi 95% - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Mei 14, 2024 8000000.00 Rp.

    mesin ice cream kondisi 95% ⭕ di jual cepat aja dari pada ga di pake kelamaan di gudang hub.081tiga22064empat5empat Nomor telepon ✆ 08154643980 Bekasi, West Java

  • Hanger Baju Dan Celana - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Mei 14, 2024 40000.00 Rp.

    hanger baju dan celana ⭕ Nomor telepon ✆ 08382330508 Bandung, West Java

  • Ukuran Bhan 3 In Hrg Per Meter 60.000. Hrg Tergantung Dr Bhn Yg Dpke. Menerima Pesanan Almt Jl. Kebo
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Mei 13, 2024 48000.00 Rp.

    kusen aluminium wrn silver ⭕ ukuran bhan 3 in hrg per meter 60.000. hrg tergantung dr bhn yg dpke. menerima pesanan almt jl. keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08523489140 Garut, West Java

  • Jual Peralatan Toko Bekas Pakai Borongan 500rb - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Mei 13, 2024 400000.00 Rp.

    jual peralatan toko bekas pakai borongan 500rb ⭕ Jual peralatan toko, bekas pakai dr toko tas wanita dan baju, terdiri dari : 3 buah patung manekin wanita setengah badan keatas beserta tiang penyangga 2 buah patung manekin kaki wanita setengah badan ...

  • Gerobak Kaca Alumunium - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 13, 2024 2800000.00 Rp.

    Gerobak kaca Alumunium ⭕ gerobak kaca alumunium lebar(60 cm)panjang (200 cm) tinggi (180 cm) Nomor telepon ✆ 08562901562 Cirebon, West Java

  • Sperpart Gerobak Dorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Mei 13, 2024 50000.00 Rp.

    sperpart gerobak dorong ⭕ barang baru tersedia ban mati atau tanpa ban dalam Nomor telepon ✆ 08983947894 Indramayu, West Java

  • Palet Jawa Keras N Jati Belanda - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Mei 13, 2024 32000.00 Rp.

    palet jawa keras n jati belanda ⭕ Jual plet kayu jawa keras 30-50 rb uk 115 n 100x120 U kayu jati londo hrg 45-100 rb lok blkg sd saptamarga jtingaleh. stok tdk selalu ready tp 80% kmungkinan ad barang. No sms . Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 021826513...

  • Plastik Sampah Grosir #AmazingSeller - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Mei 13, 2024 280.00 Rp.

    plastik sampah grosir #AmazingSeller ⭕ 03 40 50 350/lmbr 02 50 60 350/lmbr 02 60 80 500/lmbr 02 90 100 800/lmbr 02 80 120 940/lmbr pengambilan karungan ada disc gratis antar harga paling murah di bali Nomor telepon ✆ 08238638809 Depok, West Java

  • Gerobak Full Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 12, 2024 6400000.00 Rp.

    Gerobak Full Set ⭕ Silahkan buat yg minat dgn Gerobak Roda Full Aluminium Full Set + Lapak Tempat Jualan... Spesifikasi Gerobak: - Kondisi 90% Baru - Bahan Aluminium - Uk.1,5m X 0,6m X 1,8m - Ada Roda u/ Jualan Keliling - Ada Atap Penutup - Rantai Be...

  • Produsen Odong2 Kekinian - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Mei 12, 2024 8400000.00 Rp.

    produsen odong2 kekinian ⭕ yang lg nyari peluang usaha/usaha sampingan, odong2 MoroArto bisa jd pilihan. dilengkapi: 3buah aki, full lampu hias led, subwaver musik, box dari plat stainless, charger aki, trafo penggerak listrik, dll. bisa digerakan de...

  • Dijual Depot Air Minum - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Mei 12, 2024 11200000.00 Rp.

    dijual depot air minum ⭕ siap jualan nego ditempat Nomor telepon ✆ 08319379685 Cirebon, West Java

  • Ready Stock Jual Odong Odong Kereta Mini CV Ilham Industri Wahana - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Mei 12, 2024 8800000.00 Rp.

    Ready stock jual odong odong kereta mini CV ilham industri wahana ⭕ Rumah Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA --> Jual odong odong harga mulai 8,5jt --> Jual kereta mini harga mulai 39jt Harga menyesuaikan jenis dan jumlah gerbong Kelengkapan komplit s...

  • Gerobak Untuk Jualan - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Mei 12, 2024 1480000.00 Rp.

    gerobak untuk jualan ⭕ menerima pembuatan gerobak di jamin tidak mengecewakan. harga terjangkau, menerima mentahan maupun finshing. Nomor telepon ✆ 08773692601 Tasikmalaya, West Java

  • Rambu / Bak Ukur Aluminium 7 Meter Untuk Theodolite Atau Water Pas / Automatic Level. Ringan, Kuat,
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Mei 11, 2024 639200.00 Rp.

    Rambu/Bak Ukur 7 Meter Impor utk Theodolit dan Waterpass ⭕ Rambu / Bak ukur aluminium 7 meter untuk theodolite atau water pas / automatic level. Ringan, kuat, sambungan antar segmen presisi, sehingga lebih tah... Nomor telepon ✆ 08169697433 Tasikmala...

  • Dijual Santai Alat Goreng Fried Chicken Deep Fryer 18liter Second Oke - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Mei 11, 2024 2000000.00 Rp.

    dijual santai alat goreng fried chicken deep fryer 18liter second oke ⭕ hanya bantu jual saja dijual santai deep fryer kapasitas minyak 18liter cocok buat yang mau usaha kentang. ayam, atau yg lainnya masih bagus, cuma kata orangnya sdh beli deep fry...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)