144000.00 Rp. Di Jual Aquarium BS (P:100 L:50 T:50) - Palembang Kota Tasikmalaya

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: Tasikmalaya, West Java, Indonesia

di jual aquarium BS (P:100 L:50 T:50)


⭕ di jual aquarium (BS)
panjang 100 meter
lebar 50 meter
tinggi 50 meter
kondisi masih bagus,masih bisa pakai
buruan stok lumayan
langsung hubungi saja
(kosong delapan sembilan sembilan empat empat sembilan lima empat tujuh sembilan)
terima kasih


Nomor telepon ✆ 08868768303

Tasikmalaya, West Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Bismillah Etalase Ukuran 2meter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 26, 2023 1280000.00 Rp.

    Bismillah etalase ukuran 2meter ⭕ barang masih bagus, kaca gak ada yg pecah ataupun beset. muluss. monggo dinego, BU Nomor telepon ✆ 08177081035 Bekasi, West Java

  • PLQ 20 Epson Passbook - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 25, 2023 4560000.00 Rp.

    PLQ 20 Epson passbook ⭕ Spesifikasi barang : passbook epson PLQ 20 ready untuk cetak buku tabungan usb 2.0 full speed 24 pins cocok digunakan di koperasi, bank, instansi pemerintah, sekolahan, dll call : YAYUK Globalindo Computer Jl. ngagel jaya inda...

  • Pusat Rak Gondola Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 24, 2023 560000.00 Rp.

    Pusat Rak Gondola Bali ⭕ Kami perusahaan yang bergerak dalam bidang penjualan barang 2x perlengkapan & peralatan toko menyediakan solusi kebutuhan Toko / Retail. Kami melayani orderan perombakan toko tradisional menjadi modern maupun pembuatan toko m...

  • Jual Booth Cendol Frenchise - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Januari 24, 2023 4800000.00 Rp.

    jual booth cendol frenchise ⭕ di jual cepat booth cendol lengkap dengan lemari, mesin penutup gelas, tarmos, & perlengkapan lainnya, di jual cepat harga bisa nego. baru pake 3 bulan. Nomor telepon ✆ 08858045690 West Bandung, West Java

  • Kursi Napoli Murah - Tanah Bumbu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 22, 2023 20800.00 Rp.

    kursi napoli murah ⭕ Menerima oembikinan asesoris tenda. Sarung kursi. Rumbay dll Nomor telepon ✆ 08853452795 Bekasi, West Java

  • Tempat Bakaran Plat Tebal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 22, 2023 320000.00 Rp.

    Tempat Bakaran Plat Tebal ⭕ Plat tebal jadi awet, Lokasi ujungberung Nomor telepon ✆ 08569404436 Garut, West Java

  • Dijual Cepat Gerobak Angkringan Kondisi Mulus,dilengkapi Kursi Panjang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 22, 2023 680000.00 Rp.

    dijual cepat Gerobak Angkringan kondisi mulus,dilengkapi kursi panjang ⭕ Nomor telepon ✆ 03997178434 Cimahi, West Java

  • Booth Portable Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 21, 2023 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ bismillah home industri menerima pesanan pembuatan meja event/booth portable bahan dari alumunium dan triplek tebal,harga mulai dr 600rb ukuran standar 80x40x170 ukuran bsr 100x50x170 menerima pesanan satuan atau pun partai b...

  • Cooler 3 Pintu #murahJual Cooler 3 - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 21, 2023 4000000.00 Rp.

    Cooler 3 pintu #murahJual Cooler 3 ⭕ Dijual Cooler 3 pintu. Kondisi rusak, perlu di perbaiki. Lokasi di bogor. Barang ambil sendiri. Peminat serius bisa wa ke Nomor telepon ✆ 02163968748 Purwakarta, West Java

  • Jual Gerobak Etalase Usaha Susu Blended All In - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 19, 2023 4800000.00 Rp.

    Jual gerobak etalase usaha susu blended all in ⭕ diijual cepat karna mau pindahan rm all in , include : - bubuk minuman 20rasa ( 4 rasa tinggal dikit ) - box ice cooler lion star bkn thermos - cup sealer - gerobak etalase ad tutup - gelas,sedotan,pla...

  • Booth Dan Gerobak - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cimahi (West Java) - Januari 19, 2023 1600000.00 Rp.

    booth dan gerobak ⭕ menerima segala pembuatan booth dan gerobak dr bahan besi,kayu,multiplex,dan almunium...harga disesuaikan dari ukuran dan bahan.. Nomor telepon ✆ 08873052865 Cimahi, West Java

  • Di Jual Etalase 1,5m Serbaguna Kondisi Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Purwakarta (West Java) - Januari 19, 2023 1000000.00 Rp.

    Di jual etalase 1,5m serbaguna kondisi baru ⭕ Di jual etalase 1,5m serbaguna kondisi etalasenya masih baru karena baru buat Nomor telepon ✆ 08556149726 Purwakarta, West Java

  • Bangku Hidrolik - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Januari 19, 2023 320000.00 Rp.

    Bangku hidrolik ⭕ Dijual bermacam2 bangku - 5 bangku hidrolik bs naik turun utk salon ( 400rb) - 5 bangku putih untuk tamu (200rb) - 4 bangku hitam utk salon (125rb) Kondisi masih bagus siap pakai Nomor telepon ✆ 08861203512 Kuningan, West Java

  • Jual Gerobak Bekas Mendoan + Pangkalan + Peralatan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 18, 2023 6000000.00 Rp.

    jual gerobak bekas mendoan + pangkalan + peralatan ⭕ jual gerobak beserta peralatanya + pangkalan -samping pom bensin kebon besar -depan sekolah -area masih pasar kebon besar -samping ceriamart udah kebayang rame nya gimana ,alasan jual fokus untuk b...

  • Tenda Pleton Standar Tni - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 17, 2023 4000000.00 Rp.

    Tenda pleton standar tni ⭕ Menerima pesanan tenda pleton standar tni ukuran 6x14 kapasitas 40-60 orang bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsu Nomor telepon ✆ 08861897819 Sumedang, West Java

  • Etalase 3 Tingkat Panjang 1.5m Unit Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 17, 2023 960000.00 Rp.

    Etalase 3 tingkat panjang 1.5m unit baru ⭕ Buat yg lagi butuh etalase Saya jual etalase 3 tingkat Unit baru karena barang baru jadi Nomor telepon ✆ 08143597975 Sumedang, West Java

  • Odong Odong Wahana Dengan Assesoris - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 17, 2023 6800000.00 Rp.

    Odong odong wahana dengan assesoris ⭕ Isi 6 gerbong lengkap asesoris Audio sirine lampu hias 3 warna 3 akki + ces akki Garansi mesin 1 th Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 08793755996 Bekasi, West Ja...

  • Compressor Merk Shark - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 17, 2023 7000000.00 Rp.

    Compressor Merk Shark ⭕ Jual cepat BU gan, compressor tabung 2 HP, mesin 3 cylinder, motor bensin 168 S warna orange, minat langsung ke tkp aja gan, cek barang dan nego di tempat spy lebih jelas, call/sms nomor di atas,mksh Nomor telepon ✆ 0857665020...

  • Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Januari 17, 2023 1400.00 Rp.

    Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,Kardus ⭕ Percetakan Offset,Sticker,Paperbag,Tas,Promotion,Payung,Plastik,KARDUS BOX PT.SURACONFORIN & MIRACLE PRINTING Kami Perusahaan Berpengalaman yang bergerak dibidang Jasa Cetakan C...

  • Peluang Usaha Paling Laris Cuma Martabak Mini Rainbow - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 16, 2023 4560000.00 Rp.

    Peluang usaha paling laris cuma Martabak Mini Rainbow ⭕ Peluang usaha menguntungkan hanya Martabak Mini Rainbow Dapatkan segera paket usaha Martabak Mini Rainbow Harga paket mulai dari 5jt an saja Kesempatan terbatas Hubungi kami segera ! Nomor telep...

  • Dava Rak Dan Meja Kasir - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 520000.00 Rp.

    Dava rak dan meja kasir ⭕ Kmi menjual perlekapan minimarket seken Nomor telepon ✆ 08872490517 Banjar, West Java

  • Etalase Kaca Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bandung (West Java) - Januari 16, 2023 1599999.20 Rp.

    etalase kaca multi fungsi ⭕ barang bagus almunium tebal uk. uk. p2m x l0.5m x t0.75 Nomor telepon ✆ 02177775373 West Bandung, West Java

  • Etalase 6 Susun - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 16, 2023 1040000.00 Rp.

    Etalase 6 susun ⭕ Yang butuh etalase ukuran kurleb kira-kira 170x160 cm kondisi tinggal pakai dimahar cepat saja 1,3 juta nego bensin, lokasi cipayung , Nomor telepon ✆ 08274977666 Banjar, West Java

  • Grosir Paket Cuci Steam Import - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Januari 16, 2023 3600000.00 Rp.

    Grosir paket cuci steam import ⭕ Kami memberikan harga grosir dan discount sangat besar untuk anda yang akan membuka usaha cuci steam Semua barang dan alat persis dengan yang di foto Semua baru Buku petunjuk dan kartu garansi lengkap di dalam kardusn...

  • Jual Cepat Manekin Seluruh Badan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    Jual Cepat Manekin Seluruh Badan ⭕ Dijual cepat & murah boneka manekin full seluruh badan, mudah dipasang mudah dilepas, pemakaian masih baru, kondisi 95% gaada cacat. TIDAK MELAYANI SMS HUB VIA WHATSAPP & LINE SAJA!!! LINE : fetiafet WA : 0817230200...

  • Tenda Cafe Bongkar Pasang Siap Antar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 16, 2023 400000.00 Rp.

    tenda cafe bongkar pasang siap antar ⭕ kami distributor tenda cafe memproduksi bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda kerangka full pipa besi bulat atap bahan poliester d420 d600 dan terpaulin orchit harga dan ukuran * 1x1 ...

  • Tenda Cafe Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 15, 2023 100000.00 Rp.

    Tenda cafe murah ⭕ Tenda kerucut(double deck) 150k/m Tenda pitamid 125k/m Tenda limas 125k/m Cover : parasit 420 Ukuran & warna sesuai permintaan(custom) Workshop : jl raya lenteng agung,samping stasiun lenteng agung UD JAYA MANDIRI 081310738090 - Dh...

  • Mesin Jahit Standart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 15, 2023 464000.00 Rp.

    Mesin jahit standart ⭕ Jual mesin jait standart kondisi normal bekas pakai sudah pakai dinamo bonus spatu palet skoci minusnya laci meja udah ga ada sblah wajar karna pmakaian sudah lama daerah margaasih Nomor telepon ✆ 08272689563 Garut, West Java

  • Dijual Cepat Depo Air Minum Istimewa - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 15, 2023 17600000.00 Rp.

    dijual cepat depo air minum istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08568418237 Cirebon, West Java

  • Box Bayi Murah Quality - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Januari 15, 2023 880000.00 Rp.

    box bayi murah quality ⭕ ass...box bayi murah berkualitas...untuk klink..rmh skit ..bidan2...silahkan pesan siap mengantar ketmpat tujuan sesuai perjanjia hub no profil untuk lebih lanjut...salam sukses... Nomor telepon ✆ 08147472250 Sumedang, West J...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Odong Kuda Belang Isi 8 - Tulang Bawang Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 15, 2023 11600000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong odong kuda belang isi 8 ⭕ bismilah numpang jual odong2 jnis kuda belang isi 8 gerbong model gerbong paling baru lngkap dngn aki dan caz bergaransi mesin harga grosir lngsung industri Nomor telepon ✆ 08138458264 Depok, West...

  • Gerobak Soto Dan Bakso - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Januari 14, 2023 2040000.00 Rp.

    Gerobak soto dan bakso ⭕ kami menyediakan dan melayani pemesanan meja makan untuk cafe, kedai, dan rumah makan dengan bahan kayu mahoni, jati, dan akasia. Bisa pesan custum sesuai dengan desain yang anda inginkan serta dengan harga yang terjangkau. U...

  • Waralaba Frenchise Minuman Ice Blend Cokelat Cocoa Murni Choco Pong - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Januari 14, 2023 3600000.00 Rp.

    waralaba frenchise minuman ice blend cokelat cocoa murni Choco Pong ⭕ Sejak awal 2017 kami meluncurkan paket kemitraan Paket Home yang mulai diminati oleh para mitra, maka kami membuka kesempatan anda yang mau bergabung dengan choco Pong untuk berwir...

  • Harga Grosir Paket Cuci Motor Buat USAHA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Januari 13, 2023 3600000.00 Rp.

    Harga grosir paket cuci motor buat USAHA ⭕ Kami menyediakan paket paket usaha cuci steam motor dan paket bengkel dengan harga jauh di bawah toko Semua mesin kami bergaransi resmi Langsung dari gudang supplier di bekasi Paket mesin cuci salju hanya 4....

  • Produsen Odong2 Kekinian - Situbondo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Januari 13, 2023 8400000.00 Rp.

    produsen odong2 kekinian ⭕ yang lg nyari peluang usaha/usaha sampingan, odong2 MoroArto bisa jd pilihan. dilengkapi: 3buah aki, full lampu hias led, subwaver musik, box dari plat stainless, charger aki, trafo penggerak listrik, dll. bisa digerakan de...

  • Turbidity Meter (Eutech TN100) - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Januari 13, 2023 1800000.00 Rp.

    Turbidity Meter (Eutech TN100) ⭕ LCD yang dirancang lebar Pengukuran yang sangat cepat hanya 6 detik untuk perubahan langkah selanjutnya. Menggunakan standar non formazin yang telah disetujui oleg US EPA, lebih stabil dengan tidak mencemari lingkunga...

  • BENGKEL Las Dan Alminium - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Januari 12, 2023 120000.00 Rp.

    BENGKEL las dan alminium ⭕ mengerjakan produk besi boleh harga bahan + upah boleh upah saja. hubungi user profil kami negotible. mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08796893589 Cianjur, West Java

  • Jual Mesin Kentang Ulir Buat Yg Mau Usaha/bwt Bikin D Rmh. - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tasikmalaya (West Java) - Januari 11, 2023 200000.00 Rp.

    jual mesin kentang ulir buat yg mau usaha/bwt bikin d rmh. ⭕ Nomor telepon ✆ 02176874606 Tasikmalaya, West Java

  • Hanger Baju Dan Celana - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Januari 11, 2023 40000.00 Rp.

    hanger baju dan celana ⭕ Nomor telepon ✆ 08382330508 Bandung, West Java

  • Grobak / Booth Ukuran +/- 1m Masi Bagus - Karanganyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandung (West Java) - Januari 11, 2023 680000.00 Rp.

    grobak / booth ukuran +/- 1m masi bagus ⭕ bismillah.. di jual grobak/booth cocok untuk usaha kuliner anda,praktis & ekonomis..kondisi masi bagus,mulus & kuat.. cod karanganyar kota..hub:085725618585 Nomor telepon ✆ 08849664141 Bandung, West Java

  • Jual Grobak Angkring Bekas - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 11, 2023 960000.00 Rp.

    Jual grobak angkring bekas ⭕ Jual grobak angkring bekas layak pakai siap antar Nomor telepon ✆ 08964014088 Depok, West Java

  • Jual Usaha Bubble Drink Siap Jalan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 10, 2023 8000000.00 Rp.

    Jual Usaha Bubble Drink Siap Jalan ⭕ Jual Usaha Bubble Drink siap usaha Anda akan mendapatkan 1 Gerobak bubble drink 1 Cup sealer 2 Blender Philip 1 Box ice coca cola 10 container kecil tempat taro bubuk minuman jigger dan Banyak peralatan lainnya un...

  • Mesin Air Minum Ro Berkwalitas - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 10, 2023 1600000.00 Rp.

    mesin air minum ro berkwalitas ⭕ Nomor telepon ✆ 08337213192 Majalengka, West Java

  • Ruang Oven Spraybooth Merk Krisbow - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kuningan (West Java) - Januari 10, 2023 116000000.00 Rp.

    Ruang Oven spraybooth merk Krisbow ⭕ Jual Ruang Oven kondisi Second, merk Krisbow Nomor telepon ✆ 02159319276 Kuningan, West Java

  • KUrsi Staff Primo GT0 Savello - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 10, 2023 625000.00 Rp.

    KUrsi Staff Primo GT0 Savello ⭕ Kursi Staff Savello Brand : Savello Type : Primo Gt0 Keterangan : Gaslif , tilting control , & armrest , Oscar / Fabric Garansi : Footbase , gaslift , Castor dan Mechanism Hanya melayani Pengiriman Jakarta dan Tangeran...

  • Etalase Meja Lipat/both Portabel 1 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 9, 2023 440000.00 Rp.

    Etalase meja lipat/both portabel 1 m ⭕ bismillah, mari kita usaha mandiri,elegant dengan meja lipat harga bersahabat. dengan meja lipat bs buka usaha frences. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 1000cm , lbr 50cm, tgi 170cm. Harga 550rb aja p...

  • Manekin Patung - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bekasi (West Java) - Januari 9, 2023 304000.00 Rp.

    manekin patung ⭕ manekin anak grosir 350.. Nomor telepon ✆ 08173315823 Bekasi, West Java

  • Paket Usaha Murah Chicken Popop - Sinjai Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Januari 9, 2023 6000000.00 Rp.

    Paket usaha murah Chicken Popop ⭕ Segera miliki paket usaha paling murah Chicken popop franchise termurah di Indonesia Hanya 7jt an saja sudah dapat Booth,perlengkapan siap jual, dan FREE bahan baku Tunggu apa lagi? gabung sekarang juga Info kemitraa...

  • Model Tenda Piramid - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 8, 2023 200000.00 Rp.

    model tenda piramid ⭕ penerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran spesifikasi sesuai permintaan/pesanan harga 250.000permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp line sms call Nomor telepon ✆ 08778278671...

  • Odong Odong Jombang - Sumedang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Subang (West Java) - Januari 8, 2023 12000000.00 Rp.

    odong odong jombang ⭕ melayani pesanan odong odong dengan kontruksi besi full tebal,full lampu,music WD200,,spiker ACR,dapat 3 aki 10amp+cash aki,ban mio baru,peleg full krom,,hp 0.8.5 .2.3.2.0.2.4.4.3.2,,,.0.8.5.7.8.4.5.7.6.7.5.4(khusus JAWA-BALI pe...

  • Mesin Bensin Penggerak Serbaguna - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Cianjur (West Java) - Januari 8, 2023 796000.00 Rp.

    Mesin Bensin Penggerak Serbaguna ⭕ Mesin penggerak merk general 5.5 hp sudah diakui kualitasnya paling byk dipakai krn irit bahan bakar, suara halus dan tangguh, bagi anda yg membutuhkan mesin bensin utk penggilingan. pompa air sawah, becak motor dll...

  • Pewangi Laundry - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 8, 2023 14400.00 Rp.

    Pewangi Laundry ⭕ - minimal pembelian 10 Botol atau 10 liter - free ongkir, utk area depok minimal 30 ltr / botol - promo ini berlaku hanya smp dgn akhir Februari 201 7 Nomor telepon ✆ 08816675393 Majalengka, West Java

  • Kitchen Sink Stainless Double Bak - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Depok (West Java) - Januari 8, 2023 4600000.00 Rp.

    Kitchen Sink Stainless Double Bak ⭕ Kitchen Sink Stainless dgn 2 bak cuci. Dimensi 200 x 55 x 90 cm. Dimensi bak 60 x 40 x 30 cm. Kondisi baru. Sudah termasuk : - 2bh kran - 2bh saringan pembuangan. TERIMA PEMBUATAN BARU DENGAN BERBAGAI UKURAN. Surya...

  • Kaca 5mm Dan 8mm Cermin Second - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Januari 8, 2023 240000.00 Rp.

    kaca 5mm dan 8mm cermin second ⭕ Berminat bisa call / sms . Kaca bisa di potong sesuai keinginan.. Warna green / bening kehijauan.. Berminat silahkan gerak cepat...trims Nomor telepon ✆ 08543776920 Sukabumi, West Java

  • Box Delivery Motor - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 8, 2023 2000000.00 Rp.

    Box delivery motor ⭕ Kami memproduksi box delivery motor secara customize. Dapat dipesan sesuai dengan model yang Anda ajukan. Pas untuk branding usaha Anda. Bagi Anda yang membutuhkan box delivery, silakan kunjungi workshop kami: Dayana Box Delivery...

  • Gan Kami Ada Tenda Bazar Semua Ukuran - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Karawang (West Java) - Januari 8, 2023 960000.00 Rp.

    gan kami ada tenda bazar semua ukuran ⭕ terima oder tenda bazar pameran semua model kerucut piramid limas dam masih banyak ukuran lainyahubungi kami user profile Nomor telepon ✆ 08323430090 Karawang, West Java

  • Dijual Santai Alat Goreng Fried Chicken Deep Fryer 18liter Second Oke - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Majalengka (West Java) - Januari 7, 2023 2000000.00 Rp.

    dijual santai alat goreng fried chicken deep fryer 18liter second oke ⭕ hanya bantu jual saja dijual santai deep fryer kapasitas minyak 18liter cocok buat yang mau usaha kentang. ayam, atau yg lainnya masih bagus, cuma kata orangnya sdh beli deep fry...

  • 1 Set Perlengkapan Jualan Murah - Bukittinggi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 7, 2023 1600000.00 Rp.

    1 Set Perlengkapan Jualan Murah ⭕ Bismillah.. Tolong Sanak Baca Dengan Teliti.. Dijual Borongan , Perlengkapan Jualan Set. Terdiri Dari : 1 Buah Etalase Bisa Untuk Gorengan, Jus, Kedai Kopi, Dll 1 Buah Meja Kaki Etalase 1 Buah Meja Makan Panjang 6 Bu...

  • Cup Juicer - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ciamis (West Java) - Januari 7, 2023 560000.00 Rp.

    cup juicer ⭕ Penutup cup jus atau cup sealer kondisi 99% bgs Nomor telepon ✆ 08876519169 Ciamis, West Java

  • Kursi+meja Bambu Kokoh - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (West Java) - Januari 7, 2023 1200000.00 Rp.

    Kursi+meja bambu kokoh ⭕ Juak kursi+ bangku bambu kokoh mantep. Bekas kedai ada 5 set. 1,5 aja. Kalo full sama peralatan dapurnya 2,3 jta aja. Langsung aja kepoin bro Nomor telepon ✆ 08313181296 Banjar, West Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)