4000000.00 Rp. DI Jual CEPAT Etalase Akrilik Bekas Berkualitas - Jakarta Utara South Nias

Published date: Nopember 9, 2022
  • Lokasi: South Nias, North Sumatra, Indonesia

DI Jual CEPAT Etalase Akrilik Bekas Berkualitas


⭕ Di Jual CEPAT Etalase Akrilik Bekas Berkualitas. Cocok untuk yang mau mulai merintis usaha sampingan :)

Keuntungan membeli etalase ini adalah :

1. Kualitas Good, Tampak Baru
2. Bahan Triplek Lapis Akrilik
3. Ukuran 9m x 6m x 1.8m
4. Warna Eye Catching
5. Neon Box Lampu Kuning cocok untuk jualan di malam hari
6. Roda
7. Etalase terdiri dari 1 lemari besar, 1 lemari sedang, 1 lemari
kecil (semua berfungsi dengan baik/ tidak seret)

Alasan di jual mau pindah rumah

Harga Rp 5.000.000,- Nego Halus


Nomor telepon ✆ 08172597781

South Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Meja Lipat Kuat - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Desember 1, 2022 440000.00 Rp.

    meja lipat kuat ⭕ hom industri yg mau buka usaha ini sangat cocok buat usaha anda sangat simpel kuat dan bsa ke mana saja.jdi praktis . Nomor telepon ✆ 08548778984 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Ring Kawat (Jilid Spiral) Hombo - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 30, 2022 120000.00 Rp.

    Ring Kawat (Jilid Spiral) Hombo ⭕ Askm Permisi Ane mau jual sisa barang peninggalan usaha dulu ada 3 dus Ring Binding Hombo untuh anda yang usaha jilid spiral, nomor 5 warna hitam 2 dus, putih 2dus dari pada simpan gak ada tempat lagi pula gak ke pak...

  • Over Usaha Rental Ps3 Ps2 Dan Warnet - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 64000000.00 Rp.

    over usaha rental ps3 ps2 dan warnet ⭕ Over usaha rental ps3 ps2 dan warnet Ket: 6 unit ps3 slim 5 unit tv led 32 merk cooca dan mito 1 unit tv led 24 merk polytron 1 unit ps2 hardisk 6 unit pc amd spek game online Speedy 10mbs dgn biaya 370rb/bln Li...

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 29, 2022 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Gerobak Kayu Palet - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 28, 2022 960000.00 Rp.

    gerobak kayu palet ⭕ Dijual cepat gerobak kayu Roda baru Nomor telepon ✆ 08816842068 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Mesin Jahit Bekas Dijual Rp 650.000 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 520000.00 Rp.

    mesin jahit bekas dijual Rp 650.000 ⭕ lmesin jahit bekas masih mulus Nomor telepon ✆ 08156449187 Asahan, North Sumatra

  • Jual Kerangka Tenda Besi Ukuran P : 4,8m T : 3m L: 2,5m - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 960000.00 Rp.

    jual kerangka tenda besi ukuran p : 4,8m t : 3m l: 2,5m ⭕ jual kerangka besi bekas angkringan harga masih bisa nego.. alamat : jl wates km13 argorejo sedayu Nomor telepon ✆ 08974177173 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Mesin Cutting Stiker JINKA Pro 1351 Terbaru Langsung Corel - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 5480000.00 Rp.

    Mesin Cutting Stiker JINKA Pro 1351 Terbaru Langsung Corel ⭕ Mesin Cutting Sticker JINKA 1351 Pro New Pengoperasianya langsung dari Corel Draw Mesin Cutting Sticker JINKA 1351 Pro Terbaru. sebagai mesin penunjang usaha sticker mobil,iklan maupun garm...

  • Gerobak Full Besi - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1360000.00 Rp.

    gerobak full besi ⭕ gerobak bekasku bosku pemakaian baru 2 blan nganggur 7 bulan minus bas bocor , kaca retak & velek belakang oleng matrial full besi + alumunium bonus kompor wusss Nomor telepon ✆ 08992412602 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Tenda Cafe Ready Stok - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 320000.00 Rp.

    tenda cafe ready stok ⭕ menerima pesanan tenda grosir maupun partai besar. spesifikasi tenda atap d420/waterproof rangka besi bulat harga dan ukuran 1x1 400 1.5x.1.5 550 2x2 600 2x3 800 3x3 1jt silahkan yg berminat langsung hub kontak kami terimakasi...

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Bed Ranjang Untuk Spa Dan Massage - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 27, 2022 800000.00 Rp.

    Bed ranjang untuk spa dan massage ⭕ Dijual bed ranjang cocok untuk spa massage dan therapi reflexy, pemakaian baru 3bulan kondisi masih oke, tidak ada minus apapun dan sedikitpun , mau dijual karena tempatnya mau dipakai untuk usaha baru , serius bis...

  • Dijual Gerobak Bekas Jual Donat - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 2800000.00 Rp.

    dijual gerobak bekas jual donat ⭕ barang bagus,terbuat dr seng dan holow.(kosong delapan dua tiga satu satu ssmbilan satu selapan kosong satu tujuh) nego sampai jadi.lg butuh uang buat modal usaha yg lain.... Nomor telepon ✆ 08151143015 Medan, North ...

  • Pasang Cctv Cengkareng - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 60000.00 Rp.

    pasang cctv cengkareng ⭕ Menerima jasa pemasangan/instalasi/ bongkar pasang cctv yg di tenagai oleh teknisi handal Nomor telepon ✆ 08576430968 North Tapanuli, North Sumatra

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

  • Di Jual 10 Lem Kayu Dan Cat Belum Terpakai - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 560000.00 Rp.

    Di jual 10 lem kayu dan cat belum terpakai ⭕ Di jual lem kayu dan cat berkualitas bisa langsung WA jika membutuhkan info nya Nomor telepon ✆ 08315132203 Medan, North Sumatra

  • Mesin Potong Kertas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 32000000.00 Rp.

    mesin potong kertas ⭕ Nomor telepon ✆ 08882036110 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Kursi Kantor Hidrolik Boss - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 26, 2022 680000.00 Rp.

    kursi kantor hidrolik boss ⭕ bungkus jok hrs gnti 1/2 meter oscar tinggal dilipat,hidrolik dan roda normal mangga dbungkus gan.bw kruangan anda. Nomor telepon ✆ 02133470832 Deli Serdang, North Sumatra

  • Grosir Botol Plastik Uk.500 Ml,harga Diatas Adalah Harga / Bal,1 Bal = 77 Pcs,harga Diatas Sudah Plu
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 40000.00 Rp.

    Grosir botol plastik 500 ml ⭕ Grosir botol plastik uk.500 ml,harga diatas adalah harga / bal,1 bal = 77 pcs,harga diatas sudah plus tutup botol,pembelian dalam jumlah banyak,harga ... Nomor telepon ✆ 08948502472 Asahan, North Sumatra

  • Rombong Indor Sip - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Langkat (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong indor sip ⭕ jual rombong indor bekas dari mall, silahkan liat pict, ada roda, ada lampunya plus penggorengan listrik wes monggo di beli Nomor telepon ✆ 08164228969 Langkat, North Sumatra

  • Etalase Bkas Buah Dingin - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 25, 2022 176000.00 Rp.

    etalase bkas buah dingin ⭕ di mahar z gan dri pda gk kepakai...etalase buat buah dingin.kondisi msh layak pakai. Nomor telepon ✆ 08779465974 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Rak Backwall Sukoharjo - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 24, 2022 800000.00 Rp.

    rak backwall sukoharjo ⭕ ready stok backwall ex minimarket dengan ukuran t200xp120xl35cm,rak beberapa susun,bahan kayu kokoh, produk rekondisi. harga 1 juta minat order hub 0.8.1.1.9.9.9.5.2.2 kami juga jual program kasir minimarket Nomor telepon ✆ 0...

  • Odong Odong Fiber Plat - Wakatobi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 10400000.00 Rp.

    Odong odong fiber plat ⭕ Odong odong kereta panggung isi 6 gerbong Lengkap asesoris Bonus flasdisk berisikan lagu anak Garansi mesin 1 th. Info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhamindustriwahana.com Nomor telepon ✆ 03904311522 North Tapanuli...

  • JUAL CEPAT!!! Etalase Kue - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 520000.00 Rp.

    JUAL CEPAT!!! Etalase Kue ⭕ Dijual Cepat etalase kue,bahan kaca alumunium.. kondisi masih ok bingitss.. Cocok buat jualan kue/makan2an masak.. harga nego tipiss :) Buat yang Berminat beli 1 set perlengkapan cafe,resto,dll.. ada etalase kaca,2set meja...

  • Sealer Plastik 25cm - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 132000.00 Rp.

    sealer plastik 25cm ⭕ barang baru no second Nomor telepon ✆ 08558287183 North Labuhan Batu, North Sumatra

  • Usaha RefleksiDitawarkan Usaha Refleksi Mencari Patner Kerjasama Usah - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 8000000.00 Rp.

    usaha refleksiDitawarkan usaha refleksi Mencari patner kerjasama usah ⭕ Ditawarkan usaha refleksi Mencari patner kerjasama usaha refleksi sistem investasi atau owner, dengan konsep terapi dan kebugaran keluarga, sistem sharing profit, tempat sudah be...

  • Jual Tangki Angin&bbm.air.segala Ukuran - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 6400000.00 Rp.

    jual tangki angin&bbm.air.segala ukuran ⭕ bismillah jual tangki angin.bbm.air.sesuai permintaan ,ukuran 300ltr/20.000ltr plat tebal 10mm(tergantung ukuran) hidro test 15 bar sertikat uji tekan resmi asesoris bal valve.sefty valve.ringplat.presure...

  • Jual Gerobak Makanan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 2000000.00 Rp.

    jual gerobak makanan ⭕ jual gerobak makanan cocok untuk usaha nasi goreng,bakso ,dll harga boleh nego dikit Nomor telepon ✆ 08593556102 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Etalase Ponsel Bekas - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 720000.00 Rp.

    etalase ponsel bekas ⭕ dijual etalase kayu bekas . bahan kayu ada 4 unit @ 900rb ambil semua x 750rb Nomor telepon ✆ 08519884259 Medan, North Sumatra

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 23, 2022 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Manekin Patung Wanita Khusus Baju Senam - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 92000.00 Rp.

    Manekin Patung Wanita khusus Baju Senam ⭕ Manekin ini Kami sediakan untuk anda . Khusus di gunakan sebagai alat bantu untuk memajang pakaian dalam dan untuk memajang pakaian senam. Dibuat dari bahan plastik premium yang tidak mudah pecah dan tidak mu...

  • Patung Manekin FIberglass - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 22, 2022 600000.00 Rp.

    Patung Manekin FIberglass ⭕ Patung Manekin Fiberglass, muka alien, warna putih glossy. Harga variasi tergantung permintaan customer Nomor telepon ✆ 02179247499 Padang Lawas, North Sumatra

  • Pusat Huruf Timbul Karakter - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 9600.00 Rp.

    pusat huruf timbul karakter ⭕ Nomor telepon ✆ 08599058887 West Nias, North Sumatra

  • Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat Dan Bergaransi ! - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 440000.00 Rp.

    Rak Besi Siku Berlubang Serbaguna Kuat dan Bergaransi ! ⭕ Rak Besi Siku lubang ( slotted angle rack ) atau biasa disebut Rak Serbaguna sangat berguna untuk menyimpan arsip dan cocok untuk kebutuhan penyimpanan dalam gudang, atau sebagai rak display t...

  • Jasa Pond Kertas Dus Mika (cash) - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 48000.00 Rp.

    Jasa pond kertas dus mika (cash) ⭕ Kami menerima jasa pembuatan peso pond dan jasa pond kertas area max 50x72 dengan bervariasi harga Harga variatif dari tingkat kesulitan dan jumlah.. Kualitas pasti bagus Gambar di atas hanya ilustrasi atau contoh H...

  • Banner Display Online - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 60000.00 Rp.

    Banner Display Online ⭕ Sedia berbagai macam bentuk Banner untuk promosi maupun event-event x atau y banner, roll banner, tripod banner, eventdesk, pop up table, banner spanduk, dll Order dapat dilakukan secara Online, untuk Bandung kota COD cukup an...

  • Mesin Profil MAKITA - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 1000000.00 Rp.

    Mesin Profil MAKITA ⭕ Spec. Mesin Profil Makita N3701 : * Daya Listrik : 440 W * Kapasitas : Collet : 6 mm (1/4) * Lebar Alas : 82 x 90 mm (3 1/4 x 3 1/2) * Kecepatan Tanpa Beban 30.000 rpm * Tinggi : 181 mm ( Garansi Resmi Makita 2 Tahun ) Hub. : # ...

  • Timbangan Duduk 600kg Merek Alexa - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 2960000.00 Rp.

    timbangan duduk 600kg merek alexa ⭕ kami jual timbangan digital ini untuk mempermudah usaha anda, silahkan yang ada kebutuhan dengan timbangan digitalnya, bisa konsultasi atau sekedar tanya tanya bisa hubungi : TIA SETIAWAN. ada rodanya depan belakan...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Razor / Pisau Isi Ulang Silet - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    Razor / Pisau isi ulang silet ⭕ Nomor telepon ✆ 08997616747 Deli Serdang, North Sumatra

  • Steamer Facial Salon Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 560000.00 Rp.

    Steamer Facial Salon Murah ⭕ Steamer Facial Salon penguap panas.. Kondisi bagus terawat (-) Model lama COD Daerah Jakarta Timur -Mall Cijantung -Ciracas -Cibubur Minat hubungi nomor. 083871540210 Nomor telepon ✆ 03162780929 Padang Lawas, North Sumatr...

  • Westpex Pipe Cold (Biru) 1/2 Inch - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 320000.00 Rp.

    westpex pipe cold (Biru) 1/2 inch ⭕ jual aja gan per roll 1 roll (kalo meternya ane kurang tau) barang sisa gudang bekas rasa baru ane ada 20 roll pipe westpex warna biru..(pengganti pipa PVC) bahan bagus, awet,, ketemuan di tempat ane aja LAPAK MAMA...

  • Usaha Kingkong Sosis - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 4480000.00 Rp.

    usaha kingkong sosis ⭕ Sudah terbukti kingkong sosis disukai banyak orang dari anak-anak hingga dewasa di seluruh indonesia! Segera mulai usaha anda dengan franchise kingkong sosis Dapatkan promo khusus sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! *FREE b...

  • Jual Tandon Segala Ukuran - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 480000.00 Rp.

    jual tandon segala ukuran ⭕ jual tandon segala ukuran Nomor telepon ✆ 08145308037 Toba Samosir, North Sumatra

  • Sedia Sewa Laptop Murah Unit Banyak Dan Ready Stock - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 96000.00 Rp.

    Sedia Sewa Laptop Murah Unit Banyak dan Ready Stock ⭕ Sewa laptop murah dan stock kami cukup banyak. Kami hadir untuk anda dengan misi menjadi yang terbaik, menyediakan produk sewa yang lengkap. Dengan mengutamakan pelayanan kepuasan pelanggan adalah...

  • Showcase Gea 4 Rak, Super Dingin, Nego - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Nopember 21, 2022 1120000.00 Rp.

    showcase gea 4 rak, super dingin, nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08522587707 West Nias, North Sumatra

  • New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 7600000.00 Rp.

    New Mesin Steam CNP Sistem Turbin Bergaransi 1 Tahun ⭕ Mesin steam sistem turbin compatible untuk penunjang carwash HUB : Pt Prima Tehnik Nomor telepon ✆ 08556301932 Samosir, North Sumatra

  • Percetakan Push Jaya - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 800.00 Rp.

    percetakan push jaya ⭕ Menerima jasa cetak antara lain: - Brosur - kalender - Nota - Kemasan - Undangan - Dll. Harga bisa nego sesuai jumlah cetak. informasi Nomor telepon ✆ 08166708246 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Kompor/booth Stainless Stail - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2800000.00 Rp.

    kompor/booth stainless stail ⭕ heloo gan nch langsung aja dijual booth/kompor datar khusus buat restoran yg kasih liat ke customer/pelanggan buat liat apa yg kita masak ... bahan terbuat dari stainless stell 304 kualitas terbaik anti karat air laut d...

  • Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 Kg - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1988000.00 Rp.

    Rak Penyimpanan Kapasitas 200-250 kg ⭕ Rak Warehouse model baru, untuk ruangan sedang. Pemasangan mudah dan cepat, cocok untuk gudang kecil atau perumahan, dengan sistem lockdown, mudah dipasang dan dipindahkan. Dengaan kapasitas 250kg/level mampu me...

  • Rombong Bakso Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1360000.00 Rp.

    Rombong bakso murah ⭕ Rombong bakso kondisi baru, di jual karna ga jadi jualan bakso. rombong tinggal kasih laci sama kaca atas. jangan si tawar ini sudah murah banget ,aku bayar tukangnya aja mahal banget gan. Granting baru 4 nomer 25 Nomor telepon ...

  • Mesin Air Galon - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 11200000.00 Rp.

    mesin air galon ⭕ Nomor telepon ✆ 08557118979 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Dijual Perlengkapan Terang Bulan Mini - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 1800000.00 Rp.

    dijual perlengkapan terang bulan mini ⭕ yang mau usaha kuliner terang bulan mini dan serabi lengkap dgn loyang plus tutup steanlis tebal dan tipis kompor,,68tungku dan 4tungku impor loyang ukuran diameter 12cm Kami menyediakan kursus terang bulan min...

  • Freezer Bok Husus Pembeku - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 880000.00 Rp.

    freezer bok husus pembeku ⭕ freeser husus pembeku nurmal daiichi muat capacity 126lter)wa Nomor telepon ✆ 08116148941 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 220000.00 Rp.

    Patung Manekin Setengah Badan Tusuk Busa + Kaki Besi ⭕ Dijual kondisi baru, patung manekin setengah badan wanita bisa ditusuk utk Jahit. Ukuran: Bust 83 Waist 66 Hip 90 Dengan harga yang sangat terjangkau namun dengan kualitas super! Beli 1 = Rp 275....

  • Mesin Press Untuk Kaos 2 Unit - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 2000000.00 Rp.

    mesin press untuk kaos 2 unit ⭕ minus elemet pemanasnya .tdk mau panas.thx.hub WA aja gan Nomor telepon ✆ 08338746713 Asahan, North Sumatra

  • Gerobak Martabak Kondisi OK Lengkap Dgn Isi Nya Langsung Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Nopember 20, 2022 11200.00 Rp.

    gerobak martabak kondisi OK lengkap dgn isi nya langsung jualan ⭕ DI JUAL ... GEROBAK MARTABAK full dengan perlengkapan jualan martabak nya , siap langsung jualan ... plus dengan RESEP ala Martabak TERNAMA di Bandung .... Alasan saya jual : Saya Baru...

  • Tenda Cafe Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 320000.00 Rp.

    tenda cafe kerucut ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. ukuran sesuai pesanan. rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08562815084 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Jual Alat Laboratorium Murah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 60000000.00 Rp.

    Jual Alat Laboratorium Murah ⭕ Jual Peralatan Laboratorium. Kondisi 90 % semuanya. Cocok bagi Anda yang ingin buka usaha Laboratorium dengan modal terbatas. DIJUAL karena ada pembaruan alat dan menyesuaikan dengan perkembangan klinik yang terstandart...

  • Hanger Gantungan Baju - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Nopember 19, 2022 12000.00 Rp.

    hanger gantungan baju ⭕ gantungan baju merk sriti kuat dan lentur harga perlusin Nomor telepon ✆ 08389912334 Asahan, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)