56000.00 Rp. Di Jual Palet Bekas Masih Bisa Di Gunakan - Jakarta Utara West Tulang Bawang

Published date: Nopember 9, 2022
  • Lokasi: West Tulang Bawang, Lampung, Indonesia

di jual palet bekas masih bisa di gunakan


⭕ terima pesanan banyak palet berbagai macam jenis kayu nol dlpn 21nam lima stu81 tiga nol 3


Nomor telepon ✆ 08181154492

West Tulang Bawang, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Desember 1, 2022 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 29, 2022 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Dijual Pesawat Terbang Jenis Capung Untuk Pajangan Lokasi Di Jagakarsa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 28, 2022 160000000.00 Rp.

    Dijual pesawat terbang jenis capung untuk pajangan lokasi di Jagakarsa ⭕ Bismillah.. Dijual sebuah pesawat bekas jenis capung Diperuntukkan untuk dipajang Bukan untuk diterbangkan Bisa untuk hiasan pajangan di kafe , hotel , sekolah , restoran, taman...

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 25, 2022 800000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih bagus belum ada kerusakan. harga nego . Nomor telepon ✆ 08797891272 Tanggamus, Lampung

  • Jet Cleaner Laguna 70 Tekanan 100 Bar Listrik 500 Watt Cocok Untuk Keperluan Cuci Motor Atau Mobil D
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 23, 2022 480000.00 Rp.

    mesin semprot air Lakoni Laguna 70 Listrik 500watt 291 ⭕ Jet cleaner Laguna 70 Tekanan 100 bar Listrik 500 watt cocok untuk keperluan cuci motor atau mobil dengan watt rendah bisa den... Nomor telepon ✆ 08511823318 Way Kanan, Lampung

  • Satu Set Alat Leker Komplet Tinggal Pasang - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 23, 2022 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet tinggal pasang ⭕ Satu set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG, terdiri dari regulator selang,kompor tuas,cutil,kuas,wajan,centong(hanya utk uk 16), 1 kg tepung premix mr.blankon 1 kg monggo yg mau order,harga sudah te...

  • Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 22, 2022 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr ⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr) Harga : Rp.17.500.000, - Spesifikasi : 1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter. 2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt 3. Pompa...

  • Produksi Stainless Steel Custom - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2022 800000.00 Rp.

    Produksi stainless steel custom ⭕ Kami adalah bengkel yang bergerak dibidang penyediaan produk-produk stainless steel, yang mana kami siap melayani pembuatan berbagai macam produksi untuk kebutuhan perusahaan, restaurant, alat kesehatan, dll. Adapun ...

  • Asslekum..tabe Siapa Tau Ada Yang Cari Dan Butuh Untuk Tambahan Display Jualan Pakaian Atau Kaos Dis
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 21, 2022 20000.00 Rp.

    Patung Manekin display jualan pakaian#TheAllNewOLX ⭕ Asslekum..tabe siapa tau ada yang cari dan butuh untuk tambahan display jualan pakaian atau kaos distro..sisa barang waktu lebaran jualan pakaian dari... Nomor telepon ✆ 08888619085 South Lampung, ...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Jeep Putih Isi 7 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 20, 2022 10800000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih dan motor besar harga murah dan bergatansi 100% lngsung industri proses pengiriman ,aman dan tepat waktu sarat pemesanan mudah dan praktis...

  • Odong Odong Kereta Mini Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2022 8400000.00 Rp.

    Odong odong kereta mini termurah ⭕ Jual odong odong kereta mini Sudah lengkap audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08881223622 Bandar Lampung, Lampung

  • Jual Rolingdor Dan Pintu Etalase Mulus Bagus - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Nopember 18, 2022 96000.00 Rp.

    Jual rolingdor dan pintu etalase mulus bagus ⭕ Masih bagus ukuran 2.5m x 3m kondisi mulus banget kava tidak pecah tidak menguning barang masih terpasang di toko saya minat saya akan melepaskanya nego Nomor telepon ✆ 03909678304 Pesawaran, Lampung

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Odong Odong Hello Kitty Dkk - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Nopember 17, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong odong hello kitty dkk ⭕ silakan order odong-odong kami mesin dinamo dc rangkaian dr besi gratis flashdisk isi lagu anak-anak dlengkapi dgn audio, aki, sirine dan lampu hias Nomor telepon ✆ 02185462318 Pesawaran, Lampung

  • Jual Tools Grinder Mata Pisau, Spare Part Untuk Mesin Perkayuan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 17, 2022 200000.00 Rp.

    Jual Tools grinder Mata pisau, Spare part untuk mesin perkayuan ⭕ Jual Tools grinder and sharpener (mesin asah pisau), Power feeder Roller table / Transfer roller table Mata pisau untuk mesin perkayuan Spare part untuk mesin perkayuan Bearing Skf, Fa...

  • Mikroskop Olympus CX23 Binokuler - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 17, 2022 14400000.00 Rp.

    Mikroskop Olympus CX23 Binokuler ⭕ Model: CX23LEDRF (S1 / S2) Bodi : Alumunium die Casting dengan frame logam Sistem Optik: Sistem optic infinity Sistem Pencahayaan: LED (Light-Emitting Diode), konsumsi daya 0,5 W Lensa Objektif: Menggunakan plan akr...

  • Peluang Usaha Franchise Teh Poci - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2022 4800000.00 Rp.

    peluang usaha franchise Teh Poci ⭕ Franchise teh poci peluang usaha dengan investasi 6jt saja sudah bisa jualan. keuntungan yang akan didapatkan 1.Mendapatkan brand bersar skala nasional 2. Tidak ada bagi hasil 3. keuntungan 100% untuk mitra 4. bahan...

  • Etalase Counter Top Komplit 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 16, 2022 680000.00 Rp.

    etalase counter top komplit 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08124199802 Metro, Lampung

  • Etalase Buat Jualan Makanan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Nopember 16, 2022 800000.00 Rp.

    Etalase buat jualan makanan ⭕ Terima pesanan berbagai macam etalase buat makanan,kue,masakan,jus,butik dll. Hub. 089.560.244.9738 atau 083.829.99.1515 Nomor telepon ✆ 08573477129 North Lampung, Lampung

  • Motor/mesin Penggerak Vacuum Cleaner Bosch GS 11-21 - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 16, 2022 1080000.00 Rp.

    motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21 ⭕ Kami menawarkan motor/mesin penggerak vacuum cleaner bosch GS 11-21, barang asli bosch bukan tiruan, untuk informasi barang dan pengiriman silahkan hubungi kami di no hp dan pin bbm yang tertera d...

  • Kabel Las Moswell Australia - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 15, 2022 1600000.00 Rp.

    Kabel las moswell australia ⭕ Moswell Australia 100 M Cod Surabaya dan Sekitarnya. Bisa Bantu Kirim Ekspedisi Seluruh Indonesia. Langsung Hubungi Kami. Terima Kasih Nomor telepon ✆ 08214041205 Tulang Bawang, Lampung

  • Steling Masih Mantep... - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 800000.00 Rp.

    steling masih mantep... ⭕ di jual steling masih mantep...blm ada pecah....ukuran seperti di gambar atas...panjang,lebar dan tinggi....atau mau borong steling aye sekalian ama yang 1.5meter bisa juga ..silahkan tlp...sementara bbm off..thanks Nomor te...

  • Jual Booth Untuk Makanan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2022 2400000.00 Rp.

    Jual Booth Untuk Makanan ⭕ Keterangan : P:120 T:2M L:70 ada 2 laci atas dan laci geser bawah Nomor telepon ✆ 08967375746 East Lampung, Lampung

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 15, 2022 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Plastik Sampah Medis / Infeksius 80 X 100 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 15, 2022 76000.00 Rp.

    Plastik Sampah Medis / Infeksius 80 x 100 ⭕ Plastik sampah untuk limbah / sampah infeksius dengan warna kuning, sesuai dengan peraturan pemerintah. Sangat cocok untuk rumah sakit, klinik, puskesmas, maupun tempat pelayanan kesehatan lainnya. Ukuran 8...

  • Dijual Unit Usaha Milkshake - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 14, 2022 3600000.00 Rp.

    Dijual Unit Usaha Milkshake ⭕ Dijual Unit Usaha Milkshake depan indomaret Gatot subroto KM 8 cimone tangerang ,lokasi strategis. Lokasi Sangat Strategis: 1.Samping Kampus BSI Cimone, 2.Sebrang Kampus LP3I dan Ahmad Dahlan. 3.Lalu Lintas Ramai 4. kond...

  • Buat Usaha. Murah. Masih Bagus Pemakaian 3 Minggu. Hnya 400rb Nego. Alamat Di Jln Airport Adi Sucipt
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 13, 2022 320000.00 Rp.

    Meja kaca buat usaha murah meriah. ⭕ Buat usaha. Murah. Masih bagus pemakaian 3 minggu. Hnya 400rb nego. Alamat di jln airport adi sucipto. Nomor telepon ✆ 08994598494 Central Lampung, Lampung

  • Meja Gambar Arsitek Merk,mutoh,mex,res,qsj,ey - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 12, 2022 4560000.00 Rp.

    meja gambar arsitek merk,mutoh,mex,res,qsj,ey ⭕ - toko meja gambar kinimiko - menjual bermacam macam merk dan tive - mutoh - mek - bova - dan lain lain - kami menerima pesanan dalam jumlah banyak - kami menyediakn papan baru Ao - kami menyediakn mesi...

  • Alat Tersebut Masih Handal Bila Digunakan (masih Digunakan Praktek), Tabung Minum Air Aqua Dan Compr
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 39920000.00 Rp.

    Jual Dental Chair Dokter Gigi Plus Tabung Minum Air dan Compressor ⭕ Alat tersebut masih handal bila digunakan (masih digunakan praktek), tabung minum air aqua dan compressor masih baru, harga bisa NEGO tipis, SEMOGA BI... Nomor telepon ✆ 02168316362...

  • Gerobak Nih - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 11, 2022 1040000.00 Rp.

    gerobak nih ⭕ Nomor telepon ✆ 08585771863 Bandar Lampung, Lampung

  • Kcenset Stainles - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 11, 2022 6400000.00 Rp.

    kcenset stainles ⭕ Nomor telepon ✆ 08584985294 Tanggamus, Lampung

  • Dijual Depot Air Minum Baru +sewa Tmpt Msh 11 Bln,krn Tdk Ada Yg Urus - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 10, 2022 32000000.00 Rp.

    dijual depot air minum baru +sewa tmpt msh 11 bln,krn tdk ada yg urus ⭕ jual depot air minum baru dg kualitas terbaik spesifikasi sbb; -tandon air 10rb liter -pompa pendoraong air stainless 250w -media tabung filtr 10 2 buah -houshing filter catridge...

  • Bagi Yg Mau Order Bs Hbgi Via Phone Number User
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 9, 2022 6400.00 Rp.

    Pokat perkilo 8000 minimal 500kg ⭕ Bagi yg mau order bs hbgi via phone number user Nomor telepon ✆ 08771527176 Tulang Bawang, Lampung

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 9, 2022 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Meja Makan 1.set, - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Nopember 9, 2022 560000.00 Rp.

    Meja makan 1.set, ⭕ Ayo ayo merapat/di order meja nya, Bahan jatibelanda, Finising natural/ pernis, Cocok buat usaha Meja 1 set terdiri dari, Meja 1 Kursi 2 HAGA Tergantung ukuran, Ada haga ada kualitas, Dan bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran se...

  • Rombong Es Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 9, 2022 2000000.00 Rp.

    rombong es murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08811269710 Metro, Lampung

  • Abadi Jaya Aluminium - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 9, 2022 760000.00 Rp.

    Abadi Jaya Aluminium ⭕ Rak kaca segi 4..ukuran panjang 40cm, tinggi 150cm, lebar 40cm. alamat : jln cokroaminoto no 115a, ubung (depan lap futsal family) Nomor telepon ✆ 08237700632 Tulang Bawang, Lampung

  • Etalase Both Portable Unik Bonus Payung - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2022 520000.00 Rp.

    Etalase both portable unik bonus payung ⭕ Home industri dari kota solo Menerima pemesanan etalase meja lipat berbagai macam bentuk & ukuran..u tuk luar solo tambah biaya ongkir Nomor telepon ✆ 08536906607 East Lampung, Lampung

  • Wow Depot Air Minum Baru Harga Terjangkau - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 8, 2022 18800000.00 Rp.

    wow depot air minum baru harga terjangkau ⭕ depot air minum isi ulang.baru ada system ro dan mineral harga 15 s/d 65 jt. Nomor telepon ✆ 03909736300 Metro, Lampung

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2022 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Box Delivery Order Eks Laundry - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2022 800000.00 Rp.

    Box Delivery Order eks Laundry ⭕ Jual Box Delivery order eks laundry bahan dr fiber kokoh cocok utk semua usaha yg memberikan fasilitas DO. tinggal ganti stiker usaha anda. nego sampai jadi. Nomor telepon ✆ 08523264980 Central Lampung, Lampung

  • Gantungan Baju Model Gawangan Dengan Hanger Suling Dan Rak Ram - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2022 280000.00 Rp.

    Gantungan baju Model gawangan dengan hanger suling dan rak Ram ⭕ yang mau jualan baju anak atau kaos distro cocok beli model gawangan model ini mUAAATT banyakkk minimal 72 pcs kapaian bisa di Display rak nya bisa untuk Display manekin belum di tengan...

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2022 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 7, 2022 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Stroller Barang Tebal Untuk Keperluan Facial Atau Salon - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 280000.00 Rp.

    stroller barang tebal untuk keperluan facial atau salon ⭕ untuk keperluan salon atau usaha lainnya. barang masih mulusss. beli baru masih 1jt lebih. stok ada 2pcs Nomor telepon ✆ 08319393764 South Lampung, Lampung

  • Serut Es Mesin Serut Es Ice Crusher Mesin Es Serut - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 720000.00 Rp.

    serut es mesin serut es ice crusher mesin es serut ⭕ SPESIFIKASI TEKNIK : HARGA : Rp 900,000/unit MERK : ETON MODEL : ET 400 G VOLTAGE : 220 - 240 V NET WEIGHT : 6 Kg DIMENSION : 425 x 200 x 305 mm POWER : 300 W FREQUENCY : 50 / 60 Hz MESIN SERUT ES ...

  • Grobk Cilok.bsa Bongkr Pasang.tinggi 90 Pnjng 60 Lbr 60 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 560000.00 Rp.

    grobk cilok.bsa bongkr pasang.tinggi 90 pnjng 60 lbr 60 ⭕ klau psen banyak.hrag msh bsa nego. Nomor telepon ✆ 08822392778 Bandar Lampung, Lampung

  • Rak Toko Lengkap Dengan Aksesoris - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 628000.00 Rp.

    Rak toko lengkap dengan Aksesoris ⭕ Kami melayani pembelian Rak Berikut Meja kasir. kami juga menyediakan berbagai macam kranjang belanja,serta aksesoris toko . Harga Sangat bersahabat,serta kami memberikan discount khusus untuk pembelian dalam jumla...

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Nopember 7, 2022 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Rak 014 : Rak Gantungan Baju Besi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 7, 2022 240000.00 Rp.

    Rak 014 : Rak gantungan baju besi ⭕ Nomor telepon ✆ 08787555645 Tulang Bawang, Lampung

  • Mesin Jahit Merk Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2022 1520000.00 Rp.

    mesin jahit merk typical ⭕ mesin jait besar merk typical ..setengah pakai dan kondisi barang bagus.. Nomor telepon ✆ 08178957167 East Lampung, Lampung

  • Odong-odong Odong Odong Kereta Mini - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 5, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong odong odong kereta mini ⭕ pabrik pembuatan wahana mainan anak, seperti kereta mini, odong odong, komedi putar dan wahana anak lain. harga mulai 8.5 juta tergantung jenis dan model mainan. Lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias, lampu D...

  • Etalase Kaca Alat Tulis Kantor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 5, 2022 560000.00 Rp.

    etalase kaca alat tulis kantor ⭕ jual cepat etalase kaca 1 x 1,5 meter barang gress masih bagus, baru pakai . cocok untuk tempat alat tulis kantor atau tempat perlengkapan lainnya barang ambil ditempat minat hub. WA085888666233 Nomor telepon ✆ 087729...

  • Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Nopember 4, 2022 3600000.00 Rp.

    Mesin Peras Tebu Komplit Dengan Gerobaknya ⭕ Usaha yg mudah dan byk diminati yaitu usaha jualan es tebu, kami siap membantu anda melayani pemesanan baik gerobak es tebu lengkap dg mesin harga 4.500.000 maupun pembelian mesinnya saja dg merk matrix dg...

  • JUAL Mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% Merk Typical - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 4, 2022 7200000.00 Rp.

    JUAL mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% merk typical ⭕ Jual mesin obras smua benang4, overdeck typical dan mesin jahit typical .. Kondisi; kepala mesin seken mulus meja , kaki meja , dinamo bagus semua 90% (-pemakaian) *Harga obras 2,8jt. *harga jait 1...

  • Kereta Panggung Helli - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 4, 2022 12800000.00 Rp.

    Kereta Panggung Helli ⭕ Bahannya full fiber. Mesin dinamo Dc bergaransi setahun . Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Bonus dengan Flashdisk berisi lagu anak-anak Nomor telepon ✆ 08175447826 West Tulang Bawang, Lampung

  • Pompa Air Irigasi 3 Inch " POWER ONE " 6.5 Hp - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 4, 2022 1480000.00 Rp.

    Pompa air irigasi 3 inch " POWER ONE " 6.5 Hp ⭕ Maju Jaya - Cara tepat belanja Hemat Pompa Air Irigasi / Alkon / Single Step Centrifugal Water Pump. Spesifikasi : Merk : POWER ONE WP30 Type: Single - Step Centrifugal Water Pump Mesin: GE200...

  • Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 3, 2022 240000.00 Rp.

    Jual Roda Gerobak Murah Parte Besar & Eceran ⭕ Roda gerobak yg kami produksi ada 3 macam , Roda model jeruji behel , Roda jeruji motor , Roda becak / sepeda.Tinggal disesuiakan dg kebutuhannya.utk pemesanan 1 - 3 pasang bs dikirim dg jasa ojek on...

  • Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 3, 2022 2800000.00 Rp.

    Gerobak cafe jualan ⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe Nomor telepon ✆ 02188160534 Way Kanan, Lampung

  • Mesin Stampel Flass - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 3, 2022 760000.00 Rp.

    mesin stampel flass ⭕ Misi numpang jual mesin stampel kondisi baru Nomor telepon ✆ 03169568729 Way Kanan, Lampung

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)