2800000.00 Rp. Gerobak Cafe Jualan - Bandung Kota Way Kanan

Published date: Oktober 31, 2020
  • Lokasi: Way Kanan, Lampung, Indonesia

Gerobak cafe jualan


⭕ Dijual gerobak kayu cocok buat cafe


Nomor telepon ✆ 02188160534

Way Kanan, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 30, 2020 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Souvenir Promosi Payung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 28, 2020 24000.00 Rp.

    Souvenir promosi payung ⭕ Bissmillahirahmanirahim Kami mengerjakan Souvenir payung berkualitas produksi (custom) maupun import dengan harga kompetitif. Payung untuk dicetak logo perusahaan anda sebagai pendukung promosi bagi anda. Komp. Sauyunan Mas ...

  • Kreasi Odong Odong Kereta Panggung Komplit - Minahasa Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pesawaran (Lampung) - Nopember 26, 2020 6800000.00 Rp.

    kreasi odong odong kereta panggung komplit ⭕ sedia berbagai jenis odong2 harga terjangkau mulai dari 8,5 jt sudah lengkap & komplit kami berikan garansi mesin selama 1 tahun melayani pemesanan sesuai permintaan konsumen, bisa pilih jenis dan karakter...

  • Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 25, 2020 400000.00 Rp.

    Labu Ukur 2 L Berkwalitas Dan Terlaris ⭕ Nomor telepon ✆ 08277599916 West Lampung, Lampung

  • Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 24, 2020 536000.00 Rp.

    Rak Tabung Dan Rak Pengering Alat Laboratorium ⭕ Terima Pemesanan perlengkapan laboratorium seperti Rak pengering & Rak Tabung Reaksi ,Info hubungi kami langsung. Nomor telepon ✆ 08814309240 West Lampung, Lampung

  • Bisnis Tanpa Modal - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 23, 2020 4000000.00 Rp.

    Bisnis tanpa modal ⭕ Bismillah Mau uang tambahan tanpa mengganggu pekerjaan anda mari bergabung bersama kami. Nomor telepon ✆ 02176996219 East Lampung, Lampung

  • Kompor Bakar Dan Panggang Tanpa Asap - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 23, 2020 596000.00 Rp.

    Kompor Bakar dan Panggang Tanpa Asap ⭕ Jl. A Tanah 80 no. 5 Klender Duren Sawit Jakarta Timur 0 8 5 8 9 0 8 8 8 2 2 0 kompor sosis bakar Gas 2 tungku, sangat praktis ,minimalis Dan simple cocok untuk berdagang sate pangggang ,otak-0tak ,dll. bahan ba...

  • Tower Triangle 2 Stage - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 23, 2020 1200000.00 Rp.

    Tower Triangle 2 Stage ⭕ Dijual Tower Triangle 2 Stage x 5 meter Bahan besi sangat kuat Posisi masih berdiri harga diatas blm termasuk ongkos bongkar. Nomor telepon ✆ 03995172010 Way Kanan, Lampung

  • Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Galon Lengkap Koko - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 21, 2020 8000000.00 Rp.

    Pemasangan depot air minum isi ulang galon lengkap koko ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga n...

  • Etalase Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ big sale promo etalase 1m hanya 600rb, menerima pembuatan berbagai jenis dan ukuran etalase, silakan call untuk info lebih lanjut Nomor telepon ✆ 08786804223 South Lampung, Lampung

  • Pc Warnet Siap Pakai Software Komplit - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 20, 2020 20000000.00 Rp.

    pc warnet siap pakai software komplit ⭕ jual unit pc warnet cocok untuk anda yang mau buka warnet tanpa ribet instalasi. perhatikan dan dibaca baik2 sebelum anda bertanya . terdiri dari : item 1 : 14 unit lcd /led 19.5 inch merk HP,samsung,LG 14 unit...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Lampung (Lampung) - Nopember 19, 2020 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Jual Etalase Kaca (5ml) Masih Terawat Second - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2020 560000.00 Rp.

    Jual Etalase Kaca (5ml) masih terawat Second ⭕ Spesifikasi : 1. Ketebalan Kaca 5 ml 2. Tinggi 118cm Panjang 150cm lebar 40cm 3. Rak susun dalam 3 4. Alumunium terbaik. ada stok 11 (sebelas) etalase dengan berbagai ukuran, bisa ambil borongan. Ket : P...

  • Alat Tersebut Masih Handal Bila Digunakan (masih Digunakan Praktek), Tabung Minum Air Aqua Dan Compr
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Nopember 18, 2020 39920000.00 Rp.

    Jual Dental Chair Dokter Gigi Plus Tabung Minum Air dan Compressor ⭕ Alat tersebut masih handal bila digunakan (masih digunakan praktek), tabung minum air aqua dan compressor masih baru, harga bisa NEGO tipis, SEMOGA BI... Nomor telepon ✆ 02168316362...

  • Kereta Panggung Helli - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 12800000.00 Rp.

    Kereta Panggung Helli ⭕ Bahannya full fiber. Mesin dinamo Dc bergaransi setahun . Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Bonus dengan Flashdisk berisi lagu anak-anak Nomor telepon ✆ 08175447826 West Tulang Bawang, Lampung

  • Tomas Heli Odong Ceria - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 17, 2020 12000000.00 Rp.

    tomas heli odong ceria ⭕ terima pesanan dan penjualan jenis odong2 heli mulai isi 4 gerbong sampai 8 gerbong harga mulai dari lima belas jutaan no ongkir berminat hub langsung via hp n whatsaap nol delapan dua satu satu satu nol satu enam tiga nol en...

  • Jual Odong Odong Penuh Lampu Hias - Bungo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 6800000.00 Rp.

    jual odong odong penuh lampu hias ⭕ jual odong odong langsung pabrik produksi nya cv ilham industri wahana harga mulai 8,5jt bergantung model/jenisnya. kondisi siap pakai, lengkap aki/listrik, chasnya, audio, lampu hias, flashdisk. kualitas rangka ko...

  • Produksi Stainless Steel Custom - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 800000.00 Rp.

    Produksi stainless steel custom ⭕ Kami adalah bengkel yang bergerak dibidang penyediaan produk-produk stainless steel, yang mana kami siap melayani pembuatan berbagai macam produksi untuk kebutuhan perusahaan, restaurant, alat kesehatan, dll. Adapun ...

  • Rak Gudang DC-50 - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 15, 2020 3520000.00 Rp.

    Rak Gudang DC-50 ⭕ Rak gudang untuk ruangan ukuran sedang dan medium, rak DC 50 mampu menyimpan barang gudang segala ukuran dengan kapasitas 500 Kg/Level, lebih mudah dipasang dan fleksibel dengan sistem lock knockdown. Harga sesuai Spesifikasi : - S...

  • Mikser/mixer Adonan Bakso/daging (Meat Mixer) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 3400000.00 Rp.

    Mikser/mixer adonan bakso/daging (Meat mixer) Rezeki Bersama ⭕ Jika anda mempunyai usaha/industri pembuatan bakso, dan anda sedang mencari mesin untuk kebutuhan dalam proses pengerjaan untuk membuat campuran adonan bakso, sebuah hal yang tepat jika a...

  • Pertamini Modal Kecil Untung Besar! - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 13, 2020 16000000.00 Rp.

    pertamini modal kecil untung besar! ⭕ Yang sudah ngambil pasang perhari untung besarYang sudah ngambil pasang perhari ngga mati 150 liter, ambil untung perliternya 1000 saja!! 150liter x 1000 = 150.000 x 30hari = Rp 4500.000 x 12 bulan =Rp 54.000.000...

  • Printer Thermal 80mm Eppos Ep200ii - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 13, 2020 720000.00 Rp.

    printer thermal 80mm eppos ep200ii ⭕ jual printer thermal ukuran kertas 80mm , lengkap dgn nota, barang mulus , bru pke sbulan n dh gk kpake lg, boleh dicek sepuasnya, cod kemiling, info lbh lanjut hub 089691454342 Nomor telepon ✆ 08968019463 West Tu...

  • JUAL Mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% Merk Typical - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 7200000.00 Rp.

    JUAL mesin JAHIT, OBRAS, OVERDECK 90% merk typical ⭕ Jual mesin obras smua benang4, overdeck typical dan mesin jahit typical .. Kondisi; kepala mesin seken mulus meja , kaki meja , dinamo bagus semua 90% (-pemakaian) *Harga obras 2,8jt. *harga jait 1...

  • Timbangan Digital Seri DS-880 - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 12, 2020 600000.00 Rp.

    Timbangan digital seri DS-880 ⭕ Ready Banyak ..silahkan .. siap kirim sampai ditempat . Borong banyak lebih murah ... Alamat : Jl.Martadireja 1 no 810A depan MAN 1 purwokerto (sebelah black komputer) Nomor telepon ✆ 08191015673 Bandar Lampung, Lampun...

  • Manekin Kepala Jilbab Display 10pc Borongan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 12, 2020 16000.00 Rp.

    manekin kepala jilbab display 10pc borongan ⭕ dijual borongan 10 pc (9pc dewasa 1pc anak) ex toko/butik Rp 200rb kondisi bagus peminat serius hubungi penjual (wa/sms) selama iklan terpasang barang ada, jika terjual iklan dihapus lokasi gedebage bandu...

  • Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Nopember 11, 2020 292000.00 Rp.

    Etalase MultiFungsi // P.50.T.50.L.30 // New ⭕ Etalase kaca Multifungsi Ukuran : P.50.T.50.L.30 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 365Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran : P.60.T.60.L.35 susun 3 // 3 Lubang 2 Sekat Harga 415Rb Stock Tersedia 5 Unit Ukuran...

  • Dijual Unit Usaha Milkshake - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 11, 2020 3600000.00 Rp.

    Dijual Unit Usaha Milkshake ⭕ Dijual Unit Usaha Milkshake depan indomaret Gatot subroto KM 8 cimone tangerang ,lokasi strategis. Lokasi Sangat Strategis: 1.Samping Kampus BSI Cimone, 2.Sebrang Kampus LP3I dan Ahmad Dahlan. 3.Lalu Lintas Ramai 4. kond...

  • Odng-odong Dong Mobil Remote Warna Banyak Iiw - Bone Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 6800000.00 Rp.

    Odng-odong dong mobil remote warna banyak iiw ⭕ Odong-odong bisa buat usaha anda, bisa untuk pengkap minimarket anda, agar anak2 bisa main dan oangtua nyaman berbelanja, siap pakai, dilengkapi: sirine, audio, lampu dc, lampu led, cas aki, aki 3 buah,...

  • Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit Dari 100 S/d 800 Gln/hr - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 14000000.00 Rp.

    Depot Air Minum RO (Reverse Osmosis) Komplit dari 100 s/d 800 gln/hr ⭕ PAKET DEPOT REVERSE OSMOSIS 500 GPD ( 100 Gln/ Hr) Harga : Rp.17.500.000, - Spesifikasi : 1. Tanki Air Baku PE kap. 1000 liter. 2. Tanki Final Stainless Steel Kap. 500 lt 3. Pompa...

  • Isi 6 Buah Gerbong Mainan Lengkap Dengan Lampu Hias Led E Warna Full Musik Dan Lampu Hias Led 3 Warn
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Nopember 9, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong motor polisi campur ⭕ Isi 6 buah gerbong mainan Lengkap dengan lampu hias led e warna Full musik dan lampu hias led 3 warna Kami langsung pabriknya Nomor telepon ✆ 08993614211 Pringsewu, Lampung

  • Children Bed / Tempat Tidur Anak Rumah Sakit - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Nopember 9, 2020 1760000.00 Rp.

    children bed / tempat tidur anak rumah sakit ⭕ Menjual tempat tidur anak, tempat tdur rumah sakit untuk anak, bed children, ranjang anak, ranjang anak rumah sakit, tersedia model standart dan model engkol. Tersedia dari bahan besi maupun stainless. K...

  • Tas Motor/obrok - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2020 128000.00 Rp.

    tas motor/obrok ⭕ jual tas motor/obrok bonus kayu penyangga ukuran kecil 24x42x38 160rb ukuran sedang 27x47x38 170rb ukuran besar 34x52x38 180rb telp/sms boleh. cod hanya wilayah Denpasar dan sekitarnya gratis almt jl Tangkuban perahu (Dr Lp keroboka...

  • Jual Grobak Kebab Second - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 8, 2020 5600000.00 Rp.

    jual grobak kebab second ⭕ jual outlet kebab lengkap plus pralatan,burner kebab,wajan stainlies,botol saos mayo,piring,pisau sayur,pisau roti,pisau kebab,pralatan penggorengan,tabung gas 2,kondisi80% bagus, Nomor telepon ✆ 08313415760 Bandar Lampung,...

  • Jual Rak Besi Serbaguna & Kuat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 7, 2020 360000.00 Rp.

    Jual rak besi serbaguna & kuat ⭕ rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahkan anda menyimpan dan menga...

  • Peluang Usaha Franchise Teh Poci - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2020 4800000.00 Rp.

    peluang usaha franchise Teh Poci ⭕ Franchise teh poci peluang usaha dengan investasi 6jt saja sudah bisa jualan. keuntungan yang akan didapatkan 1.Mendapatkan brand bersar skala nasional 2. Tidak ada bagi hasil 3. keuntungan 100% untuk mitra 4. bahan...

  • Etalase Both Portable Unik Bonus Payung - Blitar Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 7, 2020 520000.00 Rp.

    Etalase both portable unik bonus payung ⭕ Home industri dari kota solo Menerima pemesanan etalase meja lipat berbagai macam bentuk & ukuran..u tuk luar solo tambah biaya ongkir Nomor telepon ✆ 08536906607 East Lampung, Lampung

  • Kursi Syuting Bekas Artis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 7, 2020 400000.00 Rp.

    Kursi syuting bekas Artis ⭕ Buat yg butuh kursi syuting atau lagi butuh untuk yg sk traveling kursi ini cocok banget di buat yg suka mobile dan kursi ini bekas Artis film ... Buruan cuma ada 1 Nomor telepon ✆ 08276516339 Way Kanan, Lampung

  • Manikin Atasan Cw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 7, 2020 12000.00 Rp.

    manikin atasan cw ⭕ kondisi bagus. barang ada sekitar 80 pc. di jual karena mau berhenti. yg berminat. silahkan datang ke. jl dayeuhkolot no 290. samping apotik Ating. trimakasih. Nomor telepon ✆ 08329826291 West Tulang Bawang, Lampung

  • Stempel Otomatis , Runaflek, Shiny Dll - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Nopember 6, 2020 24000.00 Rp.

    stempel otomatis , runaflek, shiny dll ⭕ daftar harga stempel standart.. runaflek ( stempel biasa ) rp. 30.000/1pc otomatis 1 warna 75000. lebih dri 1 tambah aja 10rbu perwarna nya... untuk yg lain wa aja ya.... bisa nego setiap pemesanan banyak... N...

  • Rak Besi Siku Lubang Gudang Baru Murah Kokoh Ber Kwalitas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2020 320000.00 Rp.

    Rak besi siku lubang gudang baru murah kokoh ber kwalitas ⭕ Menawarkan rak besi atau rak serbaguna biasa digunakan sebagai penyimpanan barang, untuk rak display kantor , gudang, toko dll. Tak jarang juga rak besi sering digunakan didalam rumah, atau ...

  • Rombong Unik Dan Menarik Portable Bonus Payung - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mesuji (Lampung) - Nopember 6, 2020 520000.00 Rp.

    Rombong unik dan menarik portable bonus payung ⭕ Asalamu Alaikum.. numpang lapak..langsung dari kota SOLO.. Mengerjakan ..membuat dan menerima pemesanan etalase meja lipat.. Praktis buat usaha kuliner..mudah di bawa..simple..bisa untuk mengejar waktu...

  • Odong Odong Kereta Mini Termurah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bandar Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2020 8400000.00 Rp.

    Odong odong kereta mini termurah ⭕ Jual odong odong kereta mini Sudah lengkap audio dan asesoris Mesin penggerak dinamo dc Bergaransi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 08881223622 Bandar Lampung, Lampung

  • Gantungan Baju Model Gawangan Dengan Hanger Suling Dan Rak Ram - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 6, 2020 280000.00 Rp.

    Gantungan baju Model gawangan dengan hanger suling dan rak Ram ⭕ yang mau jualan baju anak atau kaos distro cocok beli model gawangan model ini mUAAATT banyakkk minimal 72 pcs kapaian bisa di Display rak nya bisa untuk Display manekin belum di tengan...

  • Steling Kaca Alumunium - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 5, 2020 800000.00 Rp.

    steling kaca alumunium ⭕ steling masih bagus belum ada kerusakan. harga nego . Nomor telepon ✆ 08797891272 Tanggamus, Lampung

  • Meja Kursi 8 Set Bekas Warung - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanggamus (Lampung) - Nopember 4, 2020 480000.00 Rp.

    Meja kursi 8 set bekas Warung ⭕ bismillah meja kursi 8 set (1 meja kursi 2 panjang untuk 4 orang) per 1set 600rb + Bonus dua meja dapur Besar 1x2,5m Monggo yg minat WhatsApp saja lokasi selokan sebrang tehnik UNY nuwun Nomor telepon ✆ 08864138179 Tan...

  • Franchise Pasco Ice Blended - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Nopember 3, 2020 5600000.00 Rp.

    franchise pasco ice blended ⭕ Bismillahirrahmannirrohim Jual / takeover franchise pasco kondisi gerobak & payung masih baru. Karena Jualan pake meja biasa. Kelengkapan alat alat kotak bubuk, termos dll semua komplit. Blender 2 pcs & genset 4 tak (sen...

  • Rak Baru Serbaguna - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Nopember 3, 2020 1040000.00 Rp.

    rak baru serbaguna ⭕ menerima pembuatan rak untuk menunjang jualan anda. tersedia 2 ukuran: 1. Tinggi 2 meter, panjang 3 meter, kedalaman rak 40cm, dengan dudukan tripleks 12mili. Rp 1.600.00/ 2. Tinggi 2 meter, panjang 1,5 meter, kedalaman rak 40cm,...

  • Dijual Pesawat Terbang Jenis Capung Untuk Pajangan Lokasi Di Jagakarsa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Nopember 3, 2020 160000000.00 Rp.

    Dijual pesawat terbang jenis capung untuk pajangan lokasi di Jagakarsa ⭕ Bismillah.. Dijual sebuah pesawat bekas jenis capung Diperuntukkan untuk dipajang Bukan untuk diterbangkan Bisa untuk hiasan pajangan di kafe , hotel , sekolah , restoran, taman...

  • Pipa Ppr Ukuran 1/2 Inc - 4 Inc Lengkap Dengan Fitting - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2020 4960.00 Rp.

    Pipa ppr ukuran 1/2 inc - 4 inc lengkap dengan fitting ⭕ Kami sebagai supplier pipa ppr Merk ERA dimana pipa ppr di rekomendasikan untuk instalasi air panas dan dingin bertekanan,yang memeiliki karakteristik lentur seperti karet,biasanaya pipa ppr di...

  • Mikroskop Olympus CX23 Binokuler - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Nopember 3, 2020 14400000.00 Rp.

    Mikroskop Olympus CX23 Binokuler ⭕ Model: CX23LEDRF (S1 / S2) Bodi : Alumunium die Casting dengan frame logam Sistem Optik: Sistem optic infinity Sistem Pencahayaan: LED (Light-Emitting Diode), konsumsi daya 0,5 W Lensa Objektif: Menggunakan plan akr...

  • Mesin Jahit Merk Typical - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Nopember 2, 2020 1520000.00 Rp.

    mesin jahit merk typical ⭕ mesin jait besar merk typical ..setengah pakai dan kondisi barang bagus.. Nomor telepon ✆ 08178957167 East Lampung, Lampung

  • Cabai Caplak / Rawit Merah Kampung.dll - Binjai Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 2, 2020 20000.00 Rp.

    Cabai caplak / Rawit merah kampung.dll ⭕ Menyediakan buah Cabai rawit merah/Caplak , Bibit cabai dan Pokok cabainya juga. _ Harga cabai / Kg 25rb ( petik sendiri ) _ Bibit cabai usia 2 minggu 1.500/btg _ Pokok cabai usia 1 bulan 25rb/pokok _ Pokok ca...

  • Mesin Stampel Flass - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 760000.00 Rp.

    mesin stampel flass ⭕ Misi numpang jual mesin stampel kondisi baru Nomor telepon ✆ 03169568729 Way Kanan, Lampung

  • Lemari Kca Besar Mulus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 2000000.00 Rp.

    lemari kca besar mulus ⭕ besar mulus n.e.g.o Nomor telepon ✆ 08128893605 West Lampung, Lampung

  • Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 1, 2020 1360000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan Harga Sudah Ongkir ⭕ Grobak angkringan ukuran 200 x 90 tinggi 180 cm. - Kayu Jawa / Mahoni : Grobaknya saja Rp 1.700.000,- - Kayu Jati : Grobaknya saja Rp 2.000.000,- - Harga Sudah Termasuk Ongkos kirim Surabaya dan Sekitarnya. - T...

  • Etalase Hp Untuk Konter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pringsewu (Lampung) - Oktober 31, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase hp untuk konter ⭕ Etalase hp kondisi bagus...panjang 1,5 m...kaca tebal...bisa pantau langsung ditempat Nomor telepon ✆ 08578272532 Pringsewu, Lampung

  • Tenda Gazebo Cafe.. - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Oktober 31, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda Gazebo Cafe.. ⭕ detail besi masih kokoh, teyeng dikit bbrp titik saja.. Untuk terpalnya pudar seperti digambar.. Minat? Utamakan ambil sendiri di Gamping dkt pasar. Nomor telepon ✆ 08193155895 Way Kanan, Lampung

  • Baby Cot / Baby Boks / Boks Bayi / Tempat Tidur Bayi - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Metro (Lampung) - Oktober 31, 2020 800000.00 Rp.

    baby cot / baby boks / boks bayi / tempat tidur bayi ⭕ Menjual baby cot, baby box, baby boks, tempat tidur bayi, boks bayi, tersedia dari bahan besi maupun stainless. Kami juga menjual macam2 furniture rumah sakit. More info contact us. Trims Nomor t...

  • Display Bando Transparan Hijau Akrilik Pajangan Bando Hiasan Kepala - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tulang Bawang (Lampung) - Oktober 30, 2020 40000.00 Rp.

    Display Bando Transparan Hijau Akrilik Pajangan Bando Hiasan Kepala ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Display bando Bahan akrilik Warna hijau Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan g...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Mobil Jeep Putih Isi 7 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - East Lampung (Lampung) - Oktober 30, 2020 10800000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis mobil jeep putih dan motor besar harga murah dan bergatansi 100% lngsung industri proses pengiriman ,aman dan tepat waktu sarat pemesanan mudah dan praktis...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)