1600000.00 Rp. Dijual Barang Bangunan Bekas Dari Toko Bangunan - Medan Kota West Kutai

Published date: Maret 14, 2020
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

Dijual barang bangunan bekas dari toko bangunan


⭕ Dijual borongan.
Meteran, kunci-kunci ring, tang, kran air, gerendel pintu, engsel, pensil tukang, dan masih banyak lagi.
(0812/6499/6822).
WhatsApp aktif.


Nomor telepon ✆ 08956512468

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Patung Mannequin - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - April 2, 2020 2000000.00 Rp.

    patung mannequin ⭕ Nomor telepon ✆ 08284245126 East Kutai, East Kalimantan

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - April 2, 2020 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - April 2, 2020 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 31, 2020 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • JUAL CEPAT Mesin Kangen Water - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 30, 2020 17600000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Mesin Kangen Water ⭕ [BUTUH CEPAT] Mesin kesehatan, bisa searching di internet manfaat air kangen water. Mesin tipe JR11, baru di pake sekitar 6 bulan. mesin masih mulus. harga beli Rp.27.500.000, - Dijual karena butuh biaya kuliah. TERIMA...

  • Dijual Box/kardus Bekas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 30, 2020 1920.00 Rp.

    dijual box/kardus bekas ⭕ dijual box/kardus bekas kisaran 4kwintal per minggu* males kirim kepabrik g ada mobil Nomor telepon ✆ 08331627245 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Tenda Lipat Merah 2x2 - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Maret 28, 2020 720000.00 Rp.

    Tenda Lipat Merah 2x2 ⭕ kami utamakan kwalitas Nomor telepon ✆ 08872758770 Bontang, East Kalimantan

  • Program Kasir Ori 3 User - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 28, 2020 240000.00 Rp.

    Program Kasir Ori 3 User ⭕ Program penjualan pembelian akuntansi hutang piutang IPOS 4.0 Hub 087723700399 Nomor telepon ✆ 08565905430 Berau, East Kalimantan

  • Gps Garmin 62sc Kamera 5mp - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 28, 2020 2560000.00 Rp.

    Gps Garmin 62sc Kamera 5mp ⭕ Gps grmin 62sc kamera kondisi unit normal 100% chasing mulus kelengkapan standar aksesoris + peta indonesia dan cd mapsource spek bisa liat digoogle Geo Multi Digital Jln ciledug raya gg masjid darul falah no 7D petukanga...

  • Hidrolik Cuci Mobil Kapasitas 4 Ton Type-H#AmazingSeller - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 20800000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil kapasitas 4 ton type-H#AmazingSeller ⭕ Produk kami antara lain : - Hidrolik Mobil merk IKAME - Hidrolik Motor merk IKAME - Kompresor IKAME dari 0.5 PK hingga 5.5 PK - Mesin Steam Air - Mesin Pompa Air atau VMP - Tabung Salju Snoww...

  • Mainan Koin Odong Odong - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 28, 2020 6800000.00 Rp.

    mainan koin odong odong ⭕ mainan koin baru dari pabrik. bonus : 50 koin. bahan fiber beroperasi dengan timer. Nomor telepon ✆ 08273683271 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Misi Min Numpang Jual Etalase Kondisi Barang 85% Masih Bagus Lebar Sekitar 2 Meteran. Roda 4 Masih A
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 27, 2020 1440000.00 Rp.

    Etalase konter hp ⭕ Misi min numpang jual etalase kondisi barang 85% masih Bagus lebar sekitar 2 meteran. Roda 4 masih ada. lampu sudah terpasang siap pakai. Saya bonusin... Nomor telepon ✆ 08593572102 Samarinda, East Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 27, 2020 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Gerobak Full Besi Es Murah - Kendal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Maret 26, 2020 1400000.00 Rp.

    gerobak full besi es murah ⭕ Gerobak Full besi bekas capucino cincau, bisa diganti dengan produk lain.. Nomor telepon ✆ 03163025296 Paser, East Kalimantan

  • Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 26, 2020 10400000.00 Rp.

    Odong-odong fiber plat iiw istimewa ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08385726706 Tarakan, East Kalimantan

  • Jual Mainan Excavator Mini Odong2 - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 26, 2020 3200000.00 Rp.

    jual mainan excavator mini odong2 ⭕ Jual mainan excavator mini harga 4jt untuk isi 5 buah mainan excavator lengkap tinggal pakai. penggerak menggunakan hidrolik. Nomor telepon ✆ 08815820238 Berau, East Kalimantan

  • Hanger Layang Setelan Untuk Baju Anak - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 24, 2020 16000.00 Rp.

    Hanger layang setelan untuk baju anak ⭕ Hanger setelan anak atau hanger layang anak ini ,kami sediakan untuk anda. Dari bahan material plastik yg bagus,memberikan ketebalan dan warna glossy pada hanger ini. Hanger ini kami sediakan 2 ukuran,small dan...

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 24, 2020 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • Odong Odong Baru Produksi Cv Ilham Industri Wahana Sudah Lengkap Aki, Cas Aki, Audio Lampu Hias Dan
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 24, 2020 6800000.00 Rp.

    Odong odong kerlip lintang ⭕ Odong odong baru produksi cv ilham industri wahana Sudah lengkap aki, cas aki, audio lampu hias dan kelengkapan lainnya Mesin penggerak dinamo DC, gar... Nomor telepon ✆ 08579574395 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Pemanggang Serbaguna - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 23, 2020 1200000.00 Rp.

    pemanggang serbaguna ⭕ Yang mau usaha rumahan.. Saya tawarkan pemanggan/panggangan dg gas.. Cocok buat jualan sozis atau bakso bakar.. . Lokasi bantul bisa di antar sampai rumah.. Terima kasih Nomor telepon ✆ 08156050839 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Grobak - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 23, 2020 12800000.00 Rp.

    Jual Grobak ⭕ Ban 3 yang paling kamu sukai Nomor telepon ✆ 08536342386 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Rak Toko Modern, Perlengkapan Usaha Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 22, 2020 600000.00 Rp.

    Rak Toko Modern, Perlengkapan Usaha Toko ⭕ Bahan Baku : Cold rolled Steel TIPE : Rak Minimarket, Rak Supermarket, Rak Hypermarket, Rak Gudang Starting dan Adjoining Single /satu muka, Double/dua muka Tinggi : 120, 150, 170, 180, 200 panjang : 90 Teba...

  • Lemari Es Show Case - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2020 1200000.00 Rp.

    lemari es show case ⭕ Nomor telepon ✆ 08952006508 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Cepat Etalase Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 21, 2020 1600000.00 Rp.

    jual cepat etalase kaca ⭕ etalase pj 2m, lb 0.5m t 1m, kodisi bagus, nego Nomor telepon ✆ 08185707229 West Kutai, East Kalimantan

  • Stand Meja Sepatu/Sandal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Maret 21, 2020 4000.00 Rp.

    Stand Meja Sepatu/Sandal ⭕ Ex dept store Bahan acrylic transparant Tersedia jumlah ratusan Harga khusus kalo beli bnyk Harga lebih khusus kalo borong :) Nomor telepon ✆ 08183669232 Paser, East Kalimantan

  • Rombong Gorengan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 21, 2020 720000.00 Rp.

    Rombong gorengan ⭕ barang masih bagus. ukuran 120 . dijual karena sudah tidak ada yang mengurusi jualan. lokasi gading karya 5 no.64 Nomor telepon ✆ 08215766983 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Jual Tenda Cafe Bongkar Pasang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 20, 2020 520000.00 Rp.

    Jual tenda cafe bongkar pasang ⭕ Yang minat langsung hubungi ane gan Ane siap antar Free ongkir Nomor telepon ✆ 08281457283 East Kutai, East Kalimantan

  • Rak Minimarket Ready Stok Siap Kirim - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 20, 2020 640000.00 Rp.

    Rak minimarket Ready stok siap kirim ⭕ sedia rak minimarket siap kirim ukuran PXLXT ( 4 shelving) single (90cmx41cmx120cm) RP 800.000 single (90cmx41cmx150cm) Rp 900.000 single (90cmx41cmx180cm) Rp1.000.000 Doble (90cmx76cmx120cm) RP 1.100.000 Doble ...

  • Gerobak Jualan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 19, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak jualan ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08582268422 Nunukan, East Kalimantan

  • Running Text,jam Sholat,mesin Antrian,lab Bahasa,cctv,dll - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2020 960000.00 Rp.

    running text,jam sholat,mesin antrian,lab bahasa,cctv,dll ⭕ mbah bedjoe: kami menerima pembuatan elektronic custom untuk keperluan pribadi maupun perkantoran. mesin antrian,lab bahasa,running text,jam sholat,jam digital,cctv dll. hubungi segera mbah ...

  • Paket Usaha Paling Murah Dan Menguntungkan Cuma Tahu Gila - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 17, 2020 4560000.00 Rp.

    Paket usaha Paling murah dan menguntungkan cuma Tahu Gila ⭕ Cuma modal 5,7jt sudah jadi mitra ! Rasakan keuntungannya! 100% keuntungan milik anda Hubungi kami segera Kesempatan terbatas :) Nomor telepon ✆ 08387852426 Samarinda, East Kalimantan

  • Pabx Panasonic GATOT SOEBROTO Tebet Otista - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Maret 17, 2020 2400000.00 Rp.

    Pabx Panasonic GATOT SOEBROTO Tebet Otista ⭕ sarana TELKOM Harga Second Pabx Panasonic Jabodetabek (Jakarta Bogor Depok Tangerang Bekasi) Pabx Panasonic KX-TA308 kapasitas basic Harga Pabx Panasonic Murah Dapat anda temukan disini List Pabx Panasonic...

  • Dandang Mie Ayam + Kompor Gas - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 17, 2020 1800000.00 Rp.

    Dandang mie ayam + kompor gas ⭕ Perlengkapan untuk usaha mie ayam kondisi baru. Dandang stainless diameter 38 cm dan ketebalan 0,8ml + kompor gas high lengkap beserta rak dgn besi holo tebal dan kokoh. bisa di antar sampai tempat area jkt , ongkir di...

  • Dijual Warkop Kedai Kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 17, 2020 44000000.00 Rp.

    Dijual Warkop Kedai kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, saya mau jual atau oper alih usaha.. -Warkop(Kedai Kopi) dan -1paket Booth GoodTea minuam Teh Aroma Melati, (Dewasa,Remaja,Anak-anak Pasti suka). Saya jual smua fas...

  • Jual Sealer Otomanis Cocok Buat Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Maret 17, 2020 640000.00 Rp.

    jual sealer otomanis cocok buat usaha ⭕ jual Sealer otomatis cocok buat usaha kemasan - mengemas makanan - mengemas gula, tepung dll - mengemas minyak masih baru banget, baru beli sebulan yg lalu gak di pakai Nomor telepon ✆ 08866630906 Malinau, East...

  • Rombong Murah Semi Kaca 2 Buah - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 17, 2020 1000000.00 Rp.

    rombong murah semi kaca 2 buah ⭕ jual rombong bekas jualan es coklat 2 buah lokasi km 13..siap pakai....telphon ke 085345025809 Nomor telepon ✆ 08787011717 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Over Kontrak Sabana Fread Chiken - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2020 9600000.00 Rp.

    over kontrak sabana fread chiken ⭕ over kontrak bos buat yang mau wirausaha jualan fread chiken Nomor telepon ✆ 02174371275 Berau, East Kalimantan

  • Patung Manekin Second - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 17, 2020 68000.00 Rp.

    patung manekin second ⭕ Dijual borongan patung manekin untuk hiasan baju Kondisi mash bagus dan mulus Tidak pernah dipakai Tersedia 3 unit (patung perempuan) setengah badan + tiang kaki Nomor telepon ✆ 08597478781 West Kutai, East Kalimantan

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 16, 2020 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Cup Sealer Eton D8 Original - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Maret 16, 2020 600000.00 Rp.

    cup sealer eton D8 original ⭕ Cup sealer eton D8 ready Barang baru bukan second Harga diatas belum termasuk lid plastik 1 roll. Sepaket mesin + lid sealer 800.000, area solo raya bisa Delivery order. Pemesanan silahkan wa ke O8I2. 9I3O. 7748 Nomor te...

  • Tenda Piramid Rangka Knokdwon Bahan Dinir Tipe D4.20 Uk2x2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 16, 2020 600000.00 Rp.

    tenda piramid rangka knokdwon bahan dinir tipe D4.20 uk2x2 ⭕ kami menjual berbagai jenis tenda rangka bongkar pasang jenis besi pipa ada pun jenis bahan dinir standar polos tanpa gambar warna tergantung prmintaan Nomor telepon ✆ 08283691478 North Pen...

  • Hidrolik Angkat Motor Cuci Steam Harga Gudang - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 15, 2020 9600000.00 Rp.

    Hidrolik angkat motor cuci steam harga gudang ⭕ kami jamin usaha cuci steam motor akan lebih ramai jika memakai sistem hidrolik banding cuci steam lain di lingkungan anda... Dengan hidrolik type RH 2 dengan pengunci ban depan sangat aman Dan pelangga...

  • Jual Gerobak Kios & Isinya - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 15, 2020 2400000.00 Rp.

    Jual Gerobak Kios & Isinya ⭕ Dijual cepat Gerobak Kios beserta isinya Harga : 3Jt Alamat : Jl.Padepokan Ganesa I Blok G.8 Kel.Pandeanlamper-Kec.Gayamsari Semarang Hub : HP / WA ; 081575851849 Nomor telepon ✆ 08381487534 West Kutai, East Kalimanta...

  • Peluang Jadi Reseller Kuliner - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 15, 2020 16000.00 Rp.

    Peluang Jadi Reseller Kuliner ⭕ Salam SUKSES Untuk Anda yang masih KEBINGUNGAN mau memulai bisnis apa. Untuk Anda yang masih BELUM MEMILIKI PRODUK SENDIRI. Untuk Anda yang masih belum punya MODAL Besar untuk MEMBANGUN BISNIS Anda. Di hari yang cerah ...

  • Alat Facial Wajah 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 15, 2020 480000.00 Rp.

    alat facial wajah 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08592571683 Samarinda, East Kalimantan

  • Pemasangan Alat Usaha Depot Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 15, 2020 18400000.00 Rp.

    pemasangan alat usaha depot air ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran ber...

  • Rombong Minimalis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 15, 2020 1040000.00 Rp.

    rombong minimalis ⭕ bengkel kreatif *dijual rombong minimalis kondisi baru. *cocok untuk acara event, basar, usaha dagang lainnya. *harga 1,3jt (belom trmasuk desaind gambar) *kita juga bisa menyediakan rombong lainnya sesuai permintaan, soal harga m...

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 14, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Dryer Lisrik HML 7kg - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Dryer lisrik HML 7kg ⭕ Nomor telepon ✆ 08857979867 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Odong-odong Murah Bisa Untuk Sewa - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 14, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong murah bisa untuk sewa ⭕ odong-odong/ kereta panggung 1 unit isi 6 buah banyak karakter pilihan warna menarik bahan full nfiber/ fiber plat rangkaian besi, panjang rel 3,5meter mesin penggerak menggunakan dinamo dc, aki 3 buah, lampu dc, l...

  • Jual Timbangan Elektronik - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 13, 2020 880000.00 Rp.

    jual timbangan elektronik ⭕ timbangan elektronik. timbangan ini menggunakan besi melamin, dan di kelilingi plat plat alumunium, dan tidak mudah retak ataupun patah dan tahan berkarat. merek: precio. kapasitas: 30kg. indikator: double display(hasil pe...

  • Timbangan Bebek / Sembako - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 13, 2020 280000.00 Rp.

    Timbangan bebek / sembako ⭕ Nomor telepon ✆ 08217651292 Samarinda, East Kalimantan

  • Cup Plastik Es Krim 100ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Maret 13, 2020 10800.00 Rp.

    Cup plastik es krim 100ml ⭕ Cup plastik 100ml Diameter 6cm Isi 50 pcs cup + tutup + sendok t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko Dian es krim Nomor telepon ✆ 08951472074 Malinau, East Kalimantan

  • Mesin Pompa AC - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 13, 2020 1440000.00 Rp.

    mesin pompa AC ⭕ mesin pembersih AC kyodo baru cocok dan arusnya kencang minat langsung aja WA Nomor telepon ✆ 08558632135 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Jual Murah Cepat Berkualitas Bergaransi - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 13, 2020 360000.00 Rp.

    jual murah cepat berkualitas bergaransi ⭕ jual cepat timbangan manual Nomor telepon ✆ 08145228211 Balikpapan, East Kalimantan

  • Mannequin Standing - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Maret 12, 2020 108000.00 Rp.

    mannequin standing ⭕ mannequin standing preloved 135.000 ada juga mannequin untuk hijab hubungi nol delapan sembilan sembilan empat satu enam lima enam tiga delapan Nomor telepon ✆ 08898256734 Bontang, East Kalimantan

  • Dijual Rombong Boot Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 12, 2020 440000.00 Rp.

    dijual rombong boot murah ⭕ dijual rombong boot bekas jualan pisang keju .mangkrak lma ngak kpakek sayang. mending jadiin uang aja barang kali ada yg minat merapat....ukuran lebar 80cm.panjang100cm.tinggi200 cm.dijual 550.000 nego tipis....cocok buat...

  • Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 12, 2020 760000.00 Rp.

    Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac ⭕ kopi,coffe grinder,grinder kopi. Mesin giling kopi type cog-600 ini cocok untuk menggiling kopi sekala rumah tangga atau usaha kecil. Mesin ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi gelas penampung biji ...

  • Meat Mincer No. 32 (giling Daging Manual) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 12, 2020 360000.00 Rp.

    Meat Mincer No. 32 (giling daging manual) ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual Gilingan type 32 Alat ini bisa menggiling berbagai macam bahan dapur seperti daging ayam,daging sapi, kunyit, jahe, kacang tanah, cabe dll Spesifikasi : Type : 32 Penggerak : Man...

  • Distributor Seluruh Tenda Cafe Berbagai Model Berbagai Ukuran Dll - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 12, 2020 520000.00 Rp.

    Distributor seluruh tenda cafe berbagai model berbagai ukuran dll ⭕ MATERIAL BERGARANSI !!! Family Tent Bergerak pada usaha pembuatan tenda dan payung menerima pesanan satuan dan partai besar kualitas material bergaransi minimal 1 satu tahun garansi ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)