68000.00 Rp. Patung Manekin Second - Surabaya Kota West Kutai

Published date: Maret 22, 2021
  • Lokasi: West Kutai, East Kalimantan, Indonesia

patung manekin second


⭕ Dijual borongan patung manekin untuk hiasan baju
Kondisi mash bagus dan mulus
Tidak pernah dipakai
Tersedia 3 unit (patung perempuan) setengah badan + tiang kaki


Nomor telepon ✆ 08597478781

West Kutai, East Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tempat Sampah 3 In 1 Tutup Swing (besi) - Tempat Sampah Kapsul - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - April 7, 2021 1760000.00 Rp.

    Tempat sampah 3 in 1 tutup swing (besi) - tempat sampah kapsul ⭕ Tempat sampah 3 in 1 dari material besi, dengan finishing warna Hitam dan tutup model swing. Tempat sampah ini tersedia dalam pilihan Ukuran 30 x 66 cm . Tempat sampah ini cocok di temp...

  • Gerobak Kuliner Komplit Siap Jalan Untuk Jualan Di Swalayan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - April 3, 2021 1580000.00 Rp.

    Gerobak kuliner komplit siap jalan untuk jualan di swalayan ⭕ Jika ditanya apakah bisnis yang tidak akan pernah hilang, jelas jawabnya adalah bisnis makanan. Dalam kondisi ekonomi ataupun perkembangan zaman seperti apapun, untuk urusan perut pasti ak...

  • Rombong Gorengan - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - April 1, 2021 720000.00 Rp.

    Rombong gorengan ⭕ barang masih bagus. ukuran 120 . dijual karena sudah tidak ada yang mengurusi jualan. lokasi gading karya 5 no.64 Nomor telepon ✆ 08215766983 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Maret 31, 2021 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Continuous Sealer + Kaki + Roda Utk Las Kemasan Kantong Plastik. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Maret 31, 2021 4200000.00 Rp.

    Continuous Sealer + Kaki + Roda utk Las kemasan Kantong Plastik. ⭕ Continuous Sealer dipakai utk Las Kemasan Kantong Plastik dgn memakai Ban berjalan jadi Cepat Rapi. seperti mengemas Roti. Kacang. Beras. Gula...dll Juga utk kemas Cairan Saos. Minyak...

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 30, 2021 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Dijual Warkop Kedai Kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 44000000.00 Rp.

    Dijual Warkop Kedai kopi & 1Paket Usaha Minuman Teh ⭕ Assalammualaikum.. Permisi, saya mau jual atau oper alih usaha.. -Warkop(Kedai Kopi) dan -1paket Booth GoodTea minuam Teh Aroma Melati, (Dewasa,Remaja,Anak-anak Pasti suka). Saya jual smua fas...

  • Super Promo Paket Franchise Chicken Popop - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 4960000.00 Rp.

    super promo paket franchise chicken popop ⭕ Dapatkan sekarang juga SUPER PROMO Franchise CHICKEN POPOP. sebelum kehabisan, kesempatan terbatas! promo untuk semua paket CHICKEN POPOP (*free bahan baku 100 porsi) segera mulai usaha anda! info kemitraan...

  • ACRYLIC Untuk Tempat Bumbu Atau Pen Atau Obat2an - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 200000.00 Rp.

    ACRYLIC untuk tempat bumbu atau pen atau obat2an ⭕ bagus 90 persen. dulunya dipakai untuk mini market Nomor telepon ✆ 08534303341 East Kutai, East Kalimantan

  • Supplier Pvc Foam Board - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 29, 2021 800.00 Rp.

    Supplier pvc foam board ⭕ Lengkap berbagai ukuran dan eceran Hub : +6285888350060 Cv . Ajun Material Nomor telepon ✆ 08197864314 West Kutai, East Kalimantan

  • Besi Rak Lobang Bandar Lampung - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 28, 2021 600000.00 Rp.

    besi rak lobang bandar lampung ⭕ borongan besi semua ada 115batang paling kecil uk37,5cm dan pling panjang uk 3m. minus ada karatan bekas kena hujan.nego santai. Nomor telepon ✆ 08289934174 Balikpapan, East Kalimantan

  • Pabrik Kantong Plastik Mencari Supplier Area Jabotabek - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 27, 2021 2320.00 Rp.

    Pabrik Kantong Plastik mencari Supplier area Jabotabek ⭕ Pabrik Kantong Plastik HD PE merk kado mencari Supplier / Distributor area Jabodetabek ,syarat dan ketentuan WA or phone..terimakasih Nomor telepon ✆ 08284086816 Bulungan, East Kalimantan

  • Palet Plastik Semua Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 27, 2021 80000.00 Rp.

    palet plastik semua ukuran ⭕ Nomor telepon ✆ 08546685760 Tarakan, East Kalimantan

  • Rak Besi Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 27, 2021 360000.00 Rp.

    rak besi serba guna ⭕ rak besi karya jaya mandiri. jual rak baru. cat powder coatings. /open. ukuran bisa di atur. sesuai permintaan konsumen. KAMI spesial perlengkapan rak-rak besi. CVJAYA MANDIRI Nomor telepon ✆ 08996383185 Bulungan, East Kalimanta...

  • Gerobak Baru Mie Ayam 2 Tungku Istimewa - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 26, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak baru mie ayam 2 tungku istimewa ⭕ gerobak mie ayam dua tungku kondisi baru siap kerja keras model sangat istimewa siap cari rezeki. lokasi komp eramas 2000 depan walikota jaktim via watsap sms tlp tks Nomor telepon ✆ 08796616048 North Penajam...

  • Djual Patung Laki 1 Pcs - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 25, 2021 96000.00 Rp.

    djual patung laki 1 pcs ⭕ mulus and bagus terawat Nomor telepon ✆ 08843524869 Nunukan, East Kalimantan

  • Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 25, 2021 248000.00 Rp.

    Kursi Sekretaris Activ Kent KS 101 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI SEKRETARIS ACTIV KENT KS 101 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 48,5x50x78,5-90 (cm) Finishing : Kain Warn...

  • Cari Laserjet 87 Bekas - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 25, 2021 56000.00 Rp.

    cari laserjet 87 bekas ⭕ cari laserjet 87 Bekas dengan harga 70ribu kalau komplit dengan dus buka rapi harga 150ribu Nomor telepon ✆ 08196498630 Tana Tidung, East Kalimantan

  • Nota NCR Per Rim - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 25, 2021 124000.00 Rp.

    Nota NCR per rim ⭕ Penawaran Harga Nota NCR Rangkap 2 : 155rb/rim Rangkap 2 + Nomor : 185rb/rim Rangkap 3 : 250rb/rim Rangkap 3 + Nomor : 300rb/rim Free Desain Nota & Ongkir (radius 10km) Minat hub. via sms/wa Melayani desain spanduk, brosur, kartu n...

  • Jual Steling Bagussss - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 25, 2021 1200000.00 Rp.

    Jual steling bagussss ⭕ Steling bekas lokasi karya jaya Nomor telepon ✆ 08572881730 Bulungan, East Kalimantan

  • Etalase Counter - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Maret 24, 2021 520000.00 Rp.

    Etalase Counter ⭕ Etalase nominus ada 2 unit borongan 1,1jt kalo beli 1 unit saja 650rb boleh di bt hp atau laptop yang harganya sepadan.. Maaf saya tidak ada pulsa untuk balas sms . silahkan hubungi saya lewat whatsapp di nomor yang tertera disitu.....

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 21, 2021 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 21, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola kondisi 100% baru tinggi 120 , 150 , 180 dan 200 cm ada 1 muka dan 2 muka 1 muka terdiri dari 1 shelving bawah + 3 shelving atas 2 muka terdiri dari 2 shelving bawah + 6 shelving atas harga 630.000 har...

  • Dijual Sepeda Air Fiberglass Ukuran Panjang ± 250, Lebar ± 150 Barang Dijamin Tebal Menerima Pesanan
    Perlengkapan Usaha - - Maret 20, 2021 8000000.00 Rp.

    Sepeda Air Bebek Jumbo Murah Dan Berkualitas 318 ⭕ Dijual Sepeda Air Fiberglass Ukuran Panjang ± 250, Lebar ± 150 Barang Dijamin Tebal Menerima Pesanan Khusus Dalam Bentuk Dan Model... Nomor telepon ✆ 08181334971 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Cup Sealer / Presan Gelas Pelastik - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 18, 2021 520000.00 Rp.

    cup sealer / presan gelas pelastik ⭕ cup sealer /presan gelas plastik masih mulus,normal,jarang pakai,plastik rol masih banyak. no minus. Nomor telepon ✆ 08115783898 Berau, East Kalimantan

  • Kursi Putar Busa Tebal - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 18, 2021 96000.00 Rp.

    Kursi Putar Busa Tebal ⭕ Jual Kursi putar busa tebal BORONGAN ada 2 unit monggo gan cuma Rp120.000 saja, berminat monggo Nomor telepon ✆ 02187250482 North Penajam Paser, East Kalimantan

  • Jual Cepat Nih Gan Kulkas Panasonic... Masih Baguus Bngeet, Dingiiiin. Jual Karna Lagi Butuh Dana Ce
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 920000.00 Rp.

    Jual cepat kulkas panasonic masiih bagus bnget ⭕ Jual cepat nih gan kulkas panasonic... masih baguus bngeet, dingiiiin. Jual karna lagi butuh dana cepet nih... Jual murah aja gan... Minat serius hubu... Nomor telepon ✆ 08837288927 Tana Tidung, East K...

  • Napgip Pertumbuhan Tanaman - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 17, 2021 11200.00 Rp.

    napgip pertumbuhan tanaman ⭕ Nomor telepon ✆ 08561875360 Samarinda, East Kalimantan

  • Jual Muarah Bro.. Etalase Bekas Jualan Jus.. Pangjang 1,6m,lebar 50 Cm Tinggi 2 M. Baru Pakai 6 Bula
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Maret 17, 2021 1200000.00 Rp.

    Gerobak Etalase jus ⭕ Jual muarah bro.. etalase bekas jualan jus.. pangjang 1,6m,lebar 50 cm tinggi 2 m. Baru pakai 6 bulan. Sisanya diemdi rmh.. kondisi mulus. Full kaca u... Nomor telepon ✆ 08547239419 Balikpapan, East Kalimantan

  • Gerobak Cakwe PxLxT : 170x60x180 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 16, 2021 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe PxLxT : 170x60x180 ⭕ harga di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08828631128 Nunukan, East Kalimantan

  • Gerobak Ga Jadi Pake - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 15, 2021 1600000.00 Rp.

    Gerobak ga jadi pake ⭕ Dijual gerobak ga jadi pake tadinya buat jualan bubur tp ga jadi karena keburu dpt kerja. Di jual cepat yah gan. Posisi gerobak ada di pasir impun Wa langsung ke enol delapan dua dua tiga tiga tujuh satu empat kosong sembilan k...

  • Tenda Piramid Rangka Knokdwon Bahan Dinir Tipe D4.20 Uk2x2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 15, 2021 600000.00 Rp.

    tenda piramid rangka knokdwon bahan dinir tipe D4.20 uk2x2 ⭕ kami menjual berbagai jenis tenda rangka bongkar pasang jenis besi pipa ada pun jenis bahan dinir standar polos tanpa gambar warna tergantung prmintaan Nomor telepon ✆ 08283691478 North Pen...

  • Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 15, 2021 1520000.00 Rp.

    Pusat Rombong Baru Gratis XBanner Full Aluminium ⭕ Rombong Baru Murah Full Aluminium Tersedia puluhan rombong berbagai model ready stock. Tinggal pilih dan kami antar Tersedia jasa kirim Terima desain, cetak stiker rombong dan pasang. Menggunakan mes...

  • Rombong Es Buah - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Nunukan (East Kalimantan) - Maret 15, 2021 1360000.00 Rp.

    rombong es buah ⭕ ukuran p100xL50xT170+stiker tnpa roda. menerima pesanan menurut model ukuran. Almt jl. Keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell Nomor telepon ✆ 08533540098 Nunukan, East Kalimantan

  • Jual Rombong Bekas Kediri 1.450 - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 14, 2021 1160000.00 Rp.

    Jual rombong bekas kediri 1.450 ⭕ Jual rombong bekas kediri 1.450 Nomor telepon ✆ 08188711861 Tarakan, East Kalimantan

  • Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Maret 14, 2021 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Rak Supermarket Rak Gudang ⭕ Rak Minimarket berbagai Ukuran dan Model Bahan Baku: Cold-rolled Steel Finishing: Epoxy powder coating, safety for long-distance transportation. TIPE: Rak Minimarket. Panjang : 70cm/80cm/90cm Lebar : 30cm/3...

  • Watch Repair Tool Kit Set - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 13, 2021 160000.00 Rp.

    Watch Repair Tool Kit Set ⭕ Alat reparasi jam tangan Cod sekitaran Balikpapan Klik iklan lainnya untuk melihat koleksi yang lain Nomor telepon ✆ 08324890061 Nunukan, East Kalimantan

  • Rak Loyang Stainless Kuat, Kokoh Dan Awet. Lebih Mudah Dibersihakan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 13, 2021 1840000.00 Rp.

    Rak Loyang Stainless kuat, kokoh dan awet. Lebih mudah dibersihakan ⭕ ReyOven pusat segala perlengkapan dapur/bakery/cafe/resto dan lainnya. Harga lebih terjangkau/langsung dari produksi. Berbagai macam produk ReyOven : Oven gas segala type, proofer,...

  • Stand Meja Sepatu/Sandal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Maret 11, 2021 4000.00 Rp.

    Stand Meja Sepatu/Sandal ⭕ Ex dept store Bahan acrylic transparant Tersedia jumlah ratusan Harga khusus kalo beli bnyk Harga lebih khusus kalo borong :) Nomor telepon ✆ 08183669232 Paser, East Kalimantan

  • Jual Cepat Partai Dan Eceran - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 10, 2021 240000.00 Rp.

    Jual cepat partai dan eceran ⭕ Di jual cepat cooler bag n ice pack Bisa satuan n partai Dan serbuk es lilin yogurt Nomor telepon ✆ 08978868266 West Kutai, East Kalimantan

  • Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di Jual Cepat.. - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 10, 2021 4000000.00 Rp.

    Rombong (Gerobak) + Oven Kebab.. Di jual Cepat.. ⭕ Dijual Cepat . . . Gerobak Kebab + Oven Daging (Burner) Kondisi siap pakai.. Keterangan : Rombong (Gerobak) : Bahan Full Alumunium Tinggi = 200 cm Panjang = 150 cm Lebar = 80 cm Oven Daging (Burner) ...

  • Jual Tenda Cafe Bongkar Pasang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 10, 2021 520000.00 Rp.

    Jual tenda cafe bongkar pasang ⭕ Yang minat langsung hubungi ane gan Ane siap antar Free ongkir Nomor telepon ✆ 08281457283 East Kutai, East Kalimantan

  • Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 10, 2021 760000.00 Rp.

    Mesin Kopi Grinder COG-HS600 Fomac ⭕ kopi,coffe grinder,grinder kopi. Mesin giling kopi type cog-600 ini cocok untuk menggiling kopi sekala rumah tangga atau usaha kecil. Mesin ini bisa diatur tingkat kehalusannya dan dilengkapi gelas penampung biji ...

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Maret 9, 2021 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • PROMO !!! Kursi Hidrolik Coklat - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Samarinda (East Kalimantan) - Maret 6, 2021 140000.00 Rp.

    PROMO !!! Kursi hidrolik coklat ⭕ Nomor telepon ✆ 08138721599 Samarinda, East Kalimantan

  • Koko Depot Air Minum Isi Ulang Galon Dan Ro Tanpa DP 1 Hari Selesai - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 6, 2021 15200000.00 Rp.

    Koko Depot Air minum isi ulang galon dan Ro tanpa DP 1 hari selesai ⭕ Menerima pemasangan Depot air minum ^_^ Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melihat contoh barang, kami selalu ...

  • Mainan Koin Odong Odong - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 4, 2021 6800000.00 Rp.

    mainan koin odong odong ⭕ mainan koin baru dari pabrik. bonus : 50 koin. bahan fiber beroperasi dengan timer. Nomor telepon ✆ 08273683271 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Odong-odong Fiber Plat Iiw Istimewa - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 4, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong-odong fiber plat iiw istimewa ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, siap jual, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08385726706 Tarakan, East Kalimantan

  • Rak Chiki Buat Warung Sembako - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - East Kutai (East Kalimantan) - Maret 4, 2021 260000.00 Rp.

    Rak chiki buat warung sembako ⭕ rak chiki buat warung sembako 60*40*120. Rp.350.000 sudah termasuk ongkir pakai gojek (max 25km) dari lokasi ane. HUB widodo Nomor telepon ✆ 08982710982 East Kutai, East Kalimantan

  • Pemasangan Alat Usaha Depot Air - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 4, 2021 18400000.00 Rp.

    pemasangan alat usaha depot air ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran ber...

  • Program Kasir Ori 3 User - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Maret 3, 2021 240000.00 Rp.

    Program Kasir Ori 3 User ⭕ Program penjualan pembelian akuntansi hutang piutang IPOS 4.0 Hub 087723700399 Nomor telepon ✆ 08565905430 Berau, East Kalimantan

  • Jual Sedotan Ukuran Pop Ice, Cocok Utk Minuman Ice Blend - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 3, 2021 5600.00 Rp.

    Jual sedotan ukuran pop ice, cocok utk minuman ice blend ⭕ Dijual sedotan ukuran besar , cocok utk minuman ice blend . Per pack isi 300.an batang, dijual harga 7.000 per pack.nya. Stok ada 50 pack, ambil diatas 20 ada harga khusus. Nomor telepon ✆ 08...

  • Oper Kontrak Usaha Laundry Samirono UNY - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tana Tidung (East Kalimantan) - Maret 3, 2021 28000000.00 Rp.

    oper kontrak usaha laundry samirono UNY ⭕ ALAMAT : samirono CT VI RT 04 No.38, Yogyakarta (dari gang indomaret point UNY ke selatan, pertigaan pertama ke barat, pertigaan kedua ke barat, nanti kanan jalan sebelum kost ekslusif edelweiss 2) masa kontr...

  • Stand Baju Dan Celana Ada 8 Jual Borongan 4.5jt Nego Bahan Stainles - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Maret 3, 2021 3600000.00 Rp.

    stand baju dan celana ada 8 jual borongan 4.5jt nego bahan stainles ⭕ jual borongan gantungan baju ada 8 biji dahan stainlis anti karat . harga 4.5jt nego alamat : jl.papanggo 1c rt15 rw03 no44b jakarta utara patokan daihatsu sunter Nomor telepon ✆ 0...

  • JUAL CEPAT Mesin Kangen Water - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tarakan (East Kalimantan) - Maret 2, 2021 17600000.00 Rp.

    JUAL CEPAT Mesin Kangen Water ⭕ [BUTUH CEPAT] Mesin kesehatan, bisa searching di internet manfaat air kangen water. Mesin tipe JR11, baru di pake sekitar 6 bulan. mesin masih mulus. harga beli Rp.27.500.000, - Dijual karena butuh biaya kuliah. TERIMA...

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Maret 1, 2021 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Saung Bambu 2 Lantai Kuat - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Paser (East Kalimantan) - Februari 28, 2021 1200000.00 Rp.

    Saung bambu 2 lantai kuat ⭕ Menerima pembuatan saung .rumah makan.villa yg berbahan baku bambu.harga tsb permeter.hub nol8571tujuh133317 Nomor telepon ✆ 08843166203 Paser, East Kalimantan

  • Mesin Susu Kacang Pisah Ampas / Soya Bean Milk SY 100 A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Februari 28, 2021 2200000.00 Rp.

    Mesin Susu Kacang pisah ampas / Soya Bean Milk SY 100 A ⭕ Jaya Mandiri Teknik menjual mesin penggiling kacang kedelai , Mesin ini mampu menghaluskan kedelai dan langsung memisahkan ampas dan sarinya sehingga menghasilkan susu kedelai yang berkualitas...

  • Rombong Motor 100% Istimewa - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Februari 27, 2021 800000.00 Rp.

    rombong motor 100% istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08978616307 Malinau, East Kalimantan

  • Mannequin Standing - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bontang (East Kalimantan) - Februari 27, 2021 108000.00 Rp.

    mannequin standing ⭕ mannequin standing preloved 135.000 ada juga mannequin untuk hijab hubungi nol delapan sembilan sembilan empat satu enam lima enam tiga delapan Nomor telepon ✆ 08898256734 Bontang, East Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)