60000.00 Rp. Dijual Steorovom - Banyumas Kab. Central Bangka

Published date: Nopember 18, 2022
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

Dijual steorovom




Nomor telepon ✆ 08283165597

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Steling Kokoh Bisa Tukaran Sama Yg Kecil - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 23, 2022 640000.00 Rp.

    Steling kokoh bisa tukaran sama yg kecil ⭕ Tinggi 1.8 m, panjang 1.2 m, lebar 0.7 m. Tempahan lama kokoh, rangka besi, kaki pakai roda, kaca lengkap, kondisi lihat foto ( agak kusam krn lama gak dipakai, hanya perlu dibersihkan & di cat kembali). Bag...

  • Manequin Full Body - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 22, 2022 1400000.00 Rp.

    Manequin full body ⭕ Harus beli 4 dan bisa nego Nomor telepon ✆ 08184584636 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Di Jual Kapal Pencari Ikan (bagang) - Kepulauan Selayar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 21, 2022 152000000.00 Rp.

    di jual kapal pencari ikan (bagang) ⭕ Nomor telepon ✆ 08524372967 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Toko Kelontong // Sembako // P.150.T.100.L.40 Susun 4 - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2022 1120000.00 Rp.

    Etalase Toko Kelontong // Sembako // P.150.T.100.L.40 susun 4 ⭕ Etalase Usaha Kelontong // Sembako P.150cm T.100cm L.40 susun 4 sekat 3 pintu slending / kanan kiri silahkan cek bahan dan kondisi bahan almunium alco No.1 Harga Rp1Jt650Rb Bahan Biasa R...

  • Etalase Juice Untuk Pajangan Buah Berkonsep Modern (MURAH) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2022 200000.00 Rp.

    etalase juice untuk pajangan buah berkonsep modern (MURAH) ⭕ jual etalase kaca pajangan buah untuk jualan juice. terdapat 6 ruang sekat. dibagian belakang menggunakan kaca cermin sehingga pejangan buah anda terlihat lebih menarik. terdapat lubang ven...

  • Mesin Wolsum Merk Nagata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 20, 2022 2160000.00 Rp.

    Mesin wolsum merk nagata ⭕ Dijual mesin wolsum merk nagata dari beli 2015 smpai sekarang blm dipake karna ada kerjaan lain Nomor telepon ✆ 08273099022 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Display Distro Multi Pungsi - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 19, 2022 2680000.00 Rp.

    jual display distro multi pungsi ⭕ di jual cepat display distro serba guna dan bisa di bongkar pasang. bahan full besi dan kaca atas bawah... udah pake roda. mudah di pundah pindah sesuai ruangan dan keinginan anda Nomor telepon ✆ 08953075091 Belitun...

  • Kursi Susun Istimewa, Serbaguna Untuk Semua Kebutuhan Rumah Tangga Maupun Usaha Anda Unit Ready Stok
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 19, 2022 132000.00 Rp.

    Kursi serbaguna ⭕ Kursi susun istimewa, serbaguna untuk semua kebutuhan rumah tangga maupun usaha anda Unit ready stok Harga kualitas dan mutu terjamin Pengiriman langs... Nomor telepon ✆ 08872054944 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • "Hallo Gays,tetap Semangat", Menerima Pesanan,menjual Gerobak Dorong Ukuran Pj 150cm Lb 60
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 18, 2022 3200000.00 Rp.

    Etalase gerobak dorong ⭕ Hallo gays,tetap semangat, Menerima pesanan,menjual gerobak dorong ukuran Pj 150cm Lb 60cm Tg 180cm Kalo minat hub profil Nomor telepon ✆ 08115962240 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Peluang Usaha Murah Kingkong Sosis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 17, 2022 4480000.00 Rp.

    peluang usaha murah kingkong sosis ⭕ Segera dapatkan paket usaha Kingkong Sosis, target market Kingkong Sosis sudah jelas! terbukti semua suka Kingkong Sosis. daftarkan diri anda sekarang juga dan dapatkan PROMO menarik. kesempatan terbatas! info fra...

  • Etalase Kaca Alminium - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 17, 2022 760000.00 Rp.

    etalase kaca alminium ⭕ produksi aluminium kaca Nomor telepon ✆ 08795967255 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Showcase 3rak Polytron - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 17, 2022 1520000.00 Rp.

    showcase 3rak polytron ⭕ 3 rak barang bagus ..dingin kondisi 90% siapa cepat dya dapat djamin bagus Nomor telepon ✆ 08819807895 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Odong-odong Gordon Dan Beruang - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 15, 2022 12000000.00 Rp.

    odong-odong gordon dan beruang ⭕ pagi indonesia kami cv awan toys menawarkan odong odong kereta kuda jenis panggung langsung pesan sehari jadi. komplit Nomor telepon ✆ 08558594253 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Murah - Cirebon Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2022 400000.00 Rp.

    etalase murah ⭕ Nomor telepon ✆ 08829094518 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Etalase Konter Second - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 12, 2022 400000.00 Rp.

    etalase konter second ⭕ Dijual etalase konter Ukuran 1meter Kondisi Minus gak ada tutup bawah dan kunci. Kondisi lainnya masih bagus Yang berminat monggo hubungi nomor di profil Bs via sms tlp maupun WA Nomor telepon ✆ 08815128954 Bangka, Bangka Beli...

  • Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 10, 2022 800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Baju Wanita, Bisnis Baju Wanita, Suplier Baju Wanita Ba ⭕ Kami adalah UKM yang berdiri pada tahun 2011 dan terus berkembang. Kami adalah konveksi / suplier (tangan pertama) yang memproduksi pakaian wanita dan pakaian muslim. Kami berdom...

  • Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 9, 2022 2360000.00 Rp.

    Alarm Sensor Motion Magnet Denpasar Bali ⭕ Kami melayani pemasangan ALARM di Hotel, Villa, Kantor, Perumahan, Supermarket dengan pengalaman dan tenaga yang professional. NOTE: Harga dan gambar hanya sebagai ilustrasi Untuk informasi lebih lanjut kunj...

  • Terpal Terop,tenda ,truck ,kolam Persegi Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 9, 2022 16000.00 Rp.

    Terpal terop,tenda ,truck ,kolam persegi dll ⭕ Jual terpal karet ,a20 dan a15 Bahan berkualitas Harga up to 20-35 rb per. M2 Pesan barang anda sesuai kbutuhan.. Hub kami di lini atau di lokasi kami jl pergudangan 88 no 2 pabean sedati, sidoarjo Nomor...

  • Pabrik Kereta Mainan Odong-odong Iiw - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2022 6800000.00 Rp.

    pabrik kereta mainan odong-odong iiw ⭕ odong-odong kereta pangguung tersedia dalam berbagai jenis model dan bahan kami menyediakan berbagai jenis mainan lainnya seperti kereta mini,komedi putar,kereta motor,kereta lantai,istana balon,playground,mandi...

  • Tenda Cafe Promo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe promo ⭕ menerima pesanan tenda cafe promo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 02151063385 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 7, 2022 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak minimarket kondisi 100% baru harga mulai 630 untuk yang 1 muka tinggi 120 joining/reguler rak ada 1 muka dan 2 muka Panjang 90 cm, lebar 1 muka 45 cm dan lebar 2 muka 85 cm untuk tinggi ada 120cm, 150cm, 180 c...

  • Di Jual Depot Air Isi Ulang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 6, 2022 16000000.00 Rp.

    di jual depot air isi ulang ⭕ djual 22jt plus 1 buah mtr n sisa kontrkkn nya 7 bln .bisa d beli alat ny sja bila mau buka d tmpf lain .. Nomor telepon ✆ 08582525517 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mika Tabung Kemasan Souvenir - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 5, 2022 560.00 Rp.

    mika tabung kemasan souvenir ⭕ mika tabung dengan ukuran diameter 4cm dan tinggi 10cm , digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan , seperti : souvenir gunting kuku , souvenir gantungan kunci , souvenir saputangan handuk kecil , dan barang- barang s...

  • Odong-odong IIW Sukses - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 4, 2022 6800000.00 Rp.

    odong-odong IIW sukses ⭕ Odong-odong baru buatan klangsung dari pabrik menyediakan berbagai model odong-odong. Harga mulai dari 8,5Jt tergantung dengan model dan isi odong-odongnya. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Dan jangan sam...

  • Hitter Allumunium - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 3, 2022 80000.00 Rp.

    hitter allumunium ⭕ hitter allumunium,dapet dari dorprise tapi g pernah d gunain,krn sudah punya teko pemanas,. Nomor telepon ✆ 08311459161 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Cuci Steam + Engine Bravo - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 3, 2022 1520000.00 Rp.

    Mesin cuci steam + Engine Bravo ⭕ Spesifikasi : Engine Bravo CX 160, 3.5 liter, 5.5 PK Water Sprayer Matrix, 40 bar Selang 2x10 meter Stik Steam 2 buah fan belt A41 2 buah Double Puley 3 inch Engine Garansi service 3 bulan Water Sprayer Matrix ,spek:...

  • Paket Usaha Snacks Jagung - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 3, 2022 2360000.00 Rp.

    Paket Usaha Snacks Jagung ⭕ Group dari Bubbles Time menyediakan Paket Usaha Makanan ringan berbahan dasar jagung dengan mengusung brand CORN SNACKS ! Selain rasanya yang enak juga mempunyai berbagai manfaat baik bagi tubuh. Olahan jagung dengan pilih...

  • Rak Besi Plat Siku Lobang - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2022 360000.00 Rp.

    Rak besi plat siku lobang ⭕ BESI KEPERLUAN USAHA & ALAT KANTOR rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat memudahka...

  • Steamer Laundry / Garment Merek Morgan (100% Baru) - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2022 540000.00 Rp.

    Steamer Laundry / Garment merek Morgan (100% Baru) ⭕ Steamer untuk Laundry / Garment merek MORGAN 100% Baru beli di Malaysia Belum pernah dipakai Harga nego sedikit Selama iklan tayang barang masih ready Lokasi barang di Perumahan Telaga Mas, Bekasi ...

  • Mesin Cacah Serut Tusuk Sate Bambu - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 2, 2022 4400000.00 Rp.

    mesin cacah serut tusuk sate bambu ⭕ Mesin irat cacah bambu untuk tusuk sate . lidi sngkar . stick bambu. lidi dupa Dengan hasil terbaik karena menggunakan rill yang fokus kepada pisau. Dinamo 1/2 pk ramah lingkungan dan tidak berisik meski dipakai d...

  • Etalase Full Aluminium Coklat Kuat Murah - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Nopember 1, 2022 780000.00 Rp.

    Etalase full aluminium coklat kuat murah ⭕ Etalase dengan ukuran: Panjang 100cm Lebar 50cm Tinggi 110cm Tebal kaca 5mm Roda geser 4biji Cocok sebagai pelengkap semua usaha anda. Ingin usaha anda maju,buruan order ya... *Gratis kirim untuk kab Jombang...

  • Waralaba Makanan Paling Laris Di Indonesia! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Nopember 1, 2022 6240000.00 Rp.

    Waralaba makanan paling laris di Indonesia! ⭕ Mau buka usaha tapi bingung mau usaha apa? Tahu Gila solusinya! Kini kami hadirkan Tahu Gila dengan harga paket yang menarik dan terjangkau,ditambah dengan menu Tahu Gila yang lezat Gabung sekarang juga! ...

  • Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 31, 2022 540000.00 Rp.

    Rak Snack, Rak Chiki, Rak Roti ⭕ Supplier Rak Chiki, Rak Snack, jual Rak Roti, jual rak chiki, rak mie, rak keranjang, Rak Makanan Ringan, Rak Display Camilan, Rak Roti dan lain lain Hubungi kantor kami : Gayungan 7 No. 12 Surabaya HP/WA 081234212492...

  • Drum Canon Bintik 3 - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 31, 2022 3840000.00 Rp.

    drum canon bintik 3 ⭕ Drum canon bintik 3 Ada bercak di sudut drum Tapi tidak kena terhadap hasil Kosong delapan dua dua delapan empat satu empat lima tiga tujuh empat Nomor telepon ✆ 08869992282 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Tali Tampar Tambang Stifflop 6 Mili - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 30, 2022 2800.00 Rp.

    Tali tampar tambang stifflop 6 mili ⭕ Tali tampar stifflof 6 mili Bisa untuk mengikat barang dg kuat Pintalan rapat karmantel Di tengah ada tali kur pengaman Kami jual dg harga per meter Semakin banyak semakin murah Bagi area surabaya bisa langsung k...

  • Kain Lap Putih Sambung 1 Lapis
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 28, 2022 11200.00 Rp.

    jual kain lap putih ⭕ kain lap putih sambung 1 lapis Nomor telepon ✆ 08942939396 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Dijual Meja Kursi Utk Cafe Bandung Panjang 1,5m 4 Set - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 28, 2022 3200000.00 Rp.

    dijual meja kursi utk cafe Bandung panjang 1,5m 4 set ⭕ 4 Set meja kursi utk cafe, setiap set terdiri dari 1 Meja panjang 1,5m dan lebar 70Cm, kursi panjang mengikuti meja lebar 60Cm, lokasi Cijagara Buah Batu Nomor telepon ✆ 08867548591 Belitung, Ba...

  • Dijual Etalase Warung.pajang Kurang Lebih 1,50.x 1.20cm - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 28, 2022 680000.00 Rp.

    dijual etalase warung.pajang kurang lebih 1,50.x 1.20cm ⭕ dijual.karna uda ga dipake.lagi.kalu ada yang mau usaha warung.atau yang buat yang lain.kalu minta lasung datang liat barang.buat yang serius ajah. Nomor telepon ✆ 02131653551 Bangka, Bangka B...

  • Kami Menjual Pengering Laundry Berbagai Kapasitas, Mulai Dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok Melimpah Jad
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2022 14000000.00 Rp.

    Dryer / Pengering Laundry ⭕ Kami menjual pengering laundry berbagai kapasitas, mulai dari 10 Kg, 20 Kg, 30 Kg. Stok melimpah jadi tidak perlu menunggu. Dibuat oleh tenaga a... Nomor telepon ✆ 08318932919 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Mesin Pembuat Popcorn - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 27, 2022 1480000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Popcorn ⭕ misi gan, numpang jual mesin popcorn. mesin normal jaya. barang bagus. minus kardus, dijual karena sy sudah bekerja di kantor. makasi gan. Nomor telepon ✆ 08557699498 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

  • Patung Cowo Bening - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 26, 2022 40000.00 Rp.

    patung cowo bening ⭕ menjual berbagai macam display toko lokasi mall btm lantai 1 blok a6 no 7,posisi ada dibelakang toko marissa .atau dr kfc naik 1 lantai terimakasih Nomor telepon ✆ 08542637569 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Almunium - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2022 800000.00 Rp.

    gerobak almunium ⭕ jual butuh bngat duit, buat pulkampung barang masih bagus bngat.buruan o lapan 3 lpan 76pluh 8o nam 1 nam Nomor telepon ✆ 08211501281 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Rak Gondola Lokal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 25, 2022 360000.00 Rp.

    Rak gondola lokal ⭕ Kami menjual dan menerima psanan rak gudang siku lubang,dngn berbagai mcm ukuran,berfariasi wrna dan ukuran,rak gudang sangat membantu anda dlm menata stok,dan file2 agr mudah di ambil kembali.kualitas di jamin kuat dan kokoh,hrga...

  • Mesin Pengering Pakaian/ Dryer LG, Cocok Untuk Laundry - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 22, 2022 2000000.00 Rp.

    Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry ⭕ Mesin pengering pakaian/ dryer LG, cocok untuk laundry, full listrik, tanpa gas, mudah dan praktis dalam penggunaan. Hasil kering total, siap di setrika. Kunjungi segera : December electronic J...

  • Jual Booth Perhiasan Atau HP MURAH SEKALI - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 22, 2022 4000000.00 Rp.

    Jual Booth Perhiasan atau HP MURAH SEKALI ⭕ Jual Booth Perhiasan MURAH SEKALI Rp. 5.000.000 bisa dipakai buat jualan silver dan HP ukuran 2x2 lengkap dengan toping atas dengan lampu dan neon box , terdiri dari 3 etalase dan body etalase menggunakan c...

  • Vacum Cleaner Miyako - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 21, 2022 1200000.00 Rp.

    vacum cleaner miyako ⭕ vacum penghisap debu, air serta kering(nol delapan satu tiga satu nol tujuh empat tiga tujuh lima lima) Nomor telepon ✆ 08841952007 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Kursi Tunggu Stainless Import Untuk Kantor, Bank, Bandara Dll - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 20, 2022 840000.00 Rp.

    Kursi tunggu stainless import untuk kantor, bank, bandara dll ⭕ Selamat datang di lapak ane agan - agan sekalian Jual Kursi tunggu bandara import, dudukan 3 dan dudukan 4 Bisa digunakan untuk kursi tunggu di kantor, bank, bandara, sekolah, dan lain-l...

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 19, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Jual Paket Franchise Tahu Gila - Ternate Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2022 7040000.00 Rp.

    Jual paket franchise Tahu Gila ⭕ Segera miliki paket usaha Tahu Gila Semua sudah lengkap tinggal jualan 100% keuntungan milik anda BEP hanya 1-2 bulan saja Tunggu apa lagi? Hubungi kami sekarang juga Nomor telepon ✆ 08838312109 Central Bangka, Bangka...

  • Lansung Aja Nih Gan, Ane Mo Jual Etalase Bekas Jualan Panjang 1.5m Tinggi 1.1m Lebar 0.5m Hrg 750k (
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2022 600000.00 Rp.

    Etalase Bekas (barang ambil sendiri) ⭕ Lansung aja nih gan, ane mo jual etalase bekas jualan panjang 1.5m tinggi 1.1m lebar 0.5m hrg 750k (barang ambil sendiri) minat ke 085775600023 ato ke... Nomor telepon ✆ 02162174778 Bangka, Bangka Belitung Islan...

  • Boneka Cantik Manekin Setengah Badan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2022 80000.00 Rp.

    boneka cantik manekin setengah badan ⭕ Boneka manekin cantik ukuran setengah badan dilengkapi dengan kaki penyangga. Digunakan untuk displai busana muslim baik jenis kaos atau long dress, Berbahan plastik Hanya dipakai online saja, nggak dipakai di t...

  • Jual Alat Sablon Kain / Kaos - Buleleng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 18, 2022 2000000.00 Rp.

    Jual Alat sablon kain / kaos ⭕ Di jual alat Sablon Kain / Kaos. Di beli dengan harga 3.700.000 dan belum pernah di pakai. Di jual dengan harga 2.500.000 nego. Alasan di jual karena ada bisnis lain yang lebih cocok, biar nggak menuh menuhin tempat di ...

  • Box Stereofoam Untuk Packing - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 14, 2022 32000.00 Rp.

    box stereofoam untuk packing ⭕ tersedia 5 pcs, bisa untuk wadah es Nomor telepon ✆ 08981300872 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Ram Aksesoris Surakarta - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 13, 2022 320000.00 Rp.

    Ram aksesoris surakarta ⭕ Ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran untuk segala perlengkapan usaha. Nomor telepon ✆ 08792936546 Belitung, Bangka Belitung Islands

  • Panggangan / Panggang Sate - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 12, 2022 240000.00 Rp.

    Panggangan / Panggang Sate ⭕ Deskripsi Produk : JUAL PANGGANGAN SATE Spesifikasi : Kondisi Baru 100% Bahan Besi Plat tebal 1,2 mili Warna Hitam Tinggi 70 cm Panjang 50 cm Lebar 30 cm 1. Cocok untuk memanggang sate ayam / sate kambing dll 2. Cocok unt...

  • Adma Rak Melayani Penjualan Rak Toko/ Minimarket, Dengan Bahan Full Plat Besi Yang Di Bentuk Dengan
    Perlengkapan Usaha - Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 10, 2022 580000.00 Rp.

    Rak Minimarket Sleman 1075 ⭕ Adma Rak melayani penjualan Rak Toko/ Minimarket, dengan bahan Full Plat besi yang di bentuk dengan mesin tekuk yang sudah teruji kwalitas dan kekuata... Nomor telepon ✆ 08561452721 Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Gerobak Asli Jati BLORA - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 10, 2022 3200000.00 Rp.

    Gerobak asli jati BLORA ⭕ Gerobak asli jati BLORA Nomor telepon ✆ 08113376623 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Odong Odong Berbagai Model Dan Excavator Mini Iiw001 - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 9, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong berbagai model dan excavator mini iiw001 ⭕ cv ilham industri wahana kel mangge rt/rw 01/01 ke.barat kab.magetan jawa timur memproduksi berbagai wahana mainan anak seperti odong odong dengan berbgai model, lengkap asesoris, full lampu hias...

  • Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid - Manado Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 8, 2022 520000.00 Rp.

    Mesin Press - Pemotong Kertas - Hekter Jilid ⭕ Dijual borongan sepaket langsung dapat 3 barang sekaligus Mesin Press, Hekter Jilid, Pemotong kertas. Siap tempur. Nomor telepon ✆ 08124077422 Central Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Solder Weller Ori 40 W - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pangkal Pinang (Bangka Belitung Islands) - Oktober 8, 2022 640000.00 Rp.

    solder weller ori 40 w ⭕ Solder weller ori import dari jerman..kondisi baru Nomor telepon ✆ 08112591150 Pangkal Pinang, Bangka Belitung Islands

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)