560.00 Rp. Mika Tabung Kemasan Souvenir - Surabaya Kota Central Bangka

Published date: April 20, 2020
  • Lokasi: Central Bangka, Bangka Belitung Islands, Indonesia

mika tabung kemasan souvenir


⭕ mika tabung dengan ukuran diameter 4cm dan tinggi 10cm , digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan , seperti : souvenir gunting kuku , souvenir gantungan kunci , souvenir saputangan handuk kecil , dan barang- barang souvenir lainya

bisa custom ukuran sesuai yang anda butuhkan ya , ukuran tabung tergantung ukuran barangnya ,
harga juga tergantung ukuran , tapi jangan kuwatir harga kami sudah harga grosir dan paling murah dari pada yang lainya , harga kami harga pertama karena kami pabriknya

mika tabung digunakan untuk kemasan souvenir pernikahan , dan bisa juga untuk kemasan makanan ringan / tempat camilan


Nomor telepon ✆ 08999122816

Central Bangka, Bangka Belitung Islands

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Patung Cewe Satuan - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 16000.00 Rp.

    dijual patung cewe satuan ⭕ harga satuan tidak nego kondisi masih bagus Nomor telepon ✆ 08568636800 Kotabaru, South Kalimantan

  • Melayani Pemesanan Rak Besi Sistem Knock Down Secara Custom Sesuai Permintaan
    Perlengkapan Usaha - Boalemo (Gorontalo) - Juli 15, 2020 4000000.00 Rp.

    Rak gudang indrustri ⭕ Melayani pemesanan rak besi sistem knock down secara custom sesuai permintaan Nomor telepon ✆ 03904877744 Boalemo, Gorontalo

  • Labeling Machine Untuk Label Harga - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Mamberamo Jaya (Papua) - Juli 15, 2020 240000.00 Rp.

    Labeling machine untuk label harga ⭕ Labeling machine Label harga Beli dari luar Made in luar Nomor telepon ✆ 08591125722 Mamberamo Jaya, Papua

  • Odong Cocok Buat Usaha Sampingan - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 8400000.00 Rp.

    odong cocok buat usaha sampingan ⭕ ready stock odong bbc campuran isi 6 gebrong/bisa juga tambah sesuai selera lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias, audio, modul mp3 & bonus flashdisk lagu anak anak kami berikan garansi mesin selama 1 tahun p...

  • Kuda Poni Pinknya Odong Odong Iiw - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 10400000.00 Rp.

    kuda poni pinknya odong odong iiw ⭕ odong odong kereta panggung lengkap audio, asesoris, lampu, 3 aki, cas aki, free flash disk garansi mesin 1 tahun mesin dinamo dc siap antar rumah anda Nomor telepon ✆ 03997632113 Banyuasin, South Sumatra

  • Tambal Ban Listrik 500watt - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 15, 2020 520000.00 Rp.

    Tambal ban listrik 500watt ⭕ Alat tambal ban tenaga listrik 500watt Jual alat2 pertukangan Layani ambil ecer n partai !!! Ada di toko Jln kapas krampung 198A sby (Depan pom bensin) Kerja : 10.00-- 16.00 Hr minggu n besar !! Tutup Nomor telepon ✆ 0852...

  • Hidrolik Alat Berat - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 4800000.00 Rp.

    hidrolik alat berat ⭕ barang masih bagus nego boleh Nomor telepon ✆ 02131629549 Langkat, North Sumatra

  • Steling Rak Besi 4 Tingkat - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pemalang (Central Java) - Juli 14, 2020 960000.00 Rp.

    steling rak besi 4 tingkat ⭕ panjang 2m lebar 40cm tinggi 3m alamat jln sm raja km 10 medan Nomor telepon ✆ 08838686608 Pemalang, Central Java

  • Running Text Papan Toko Digital Wifi / Runningtext Led Bel Jam Sholat - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    Running text papan toko digital wifi / runningtext led bel jam sholat ⭕ Mau menaikkan Omzet penjualan Toko Anda? Baca sampai bawah.... Bikin tampilan Toko Lebih Terliat Modern & Menarik dari Kompetitor Solusi: Runingtext sbgai media Promosi Anda! Dap...

  • Mesin Pemeras Tebu - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 4800000.00 Rp.

    Mesin pemeras tebu ⭕ Dijual mesin pemeras tebu lengkap dengan gerobak dan kendaraan motornya Cod medan dan sekitarnya Nomor telepon ✆ 08821323418 Aceh Besar, Aceh

  • Etalase Bekas Konter HP - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Tidore Islands (North Maluku) - Juli 14, 2020 480000.00 Rp.

    Etalase Bekas Konter HP ⭕ Etalase Bekas Counter cocok buat yg mau buka Counter HP/Baru buka Counter HP ukuran 200x60x100cm mungkin alamat lengkap: Perumahan Griya Indah Serpong, perempatan gunung Sindur, Deket sama pasar Prumpung, Blok K15/ no. 17 Fa...

  • Tenda Mini Malis - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Juli 14, 2020 200000.00 Rp.

    tenda mini malis ⭕ juga mengerjakan pintu harmonica Nomor telepon ✆ 03997687915 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jual Dental Unit - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bangka (Bangka Belitung Islands) - Juli 14, 2020 26400000.00 Rp.

    jual dental unit ⭕ JUAL Dental Unit Lengkap, FULL Elektrik,kondisi 100% BARU, Harga 33 Jt, FREE ongkir & instal, GARANSI 1 Thn. Info lebih lanjut Hubungi WA PIN BB . Nomor telepon ✆ 08884977355 South Bangka, Bangka Belitung Islands

  • Tenda Pameran / Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebo (Jambi) - Juli 14, 2020 240000.00 Rp.

    Tenda pameran / gazebo ⭕ TENDA PAMERAN / GAZEBO Spesifikasi : - Bahan : Terpal dinir 300 soft korea, dinir 600 soft, pylamin coldura.DLL - Ukuran : 2 x 2 M, 2 x 3 M, 3 x 3 M, 3 x 4 M. - Rangka : Pipa besi bulat - Sistem : Knock down / bongkar pasang ...

  • Perangkap Lalat (insect Fly Trap) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juli 14, 2020 400000.00 Rp.

    Perangkap lalat (insect fly trap) ⭕ Dijual alat perangkap lalat bahan galvanis aman dengan penarik lampu UV dan serangga menempel di glue pad Nomor telepon ✆ 03999757709 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Helikopter Kereta Kencana Isi 8 - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 14, 2020 12800000.00 Rp.

    helikopter kereta kencana isi 8 ⭕ yang minat usaha silahkan merapat mendekat sekdar tanya tok boleh bonus pulsa tanya tanya Nomor telepon ✆ 08543538529 Bau-Bau, South East Sulawesi

  • Calculator Printer Casio - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 400000.00 Rp.

    calculator printer casio ⭕ Jual bu nih.. Calculator printer casio.. barang masih gres tidak jadi pakai..jual cepat nego sampai jadi... Nomor telepon ✆ 03906725552 Deiyai, Papua

  • Plastik Klip Polybag - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Juli 14, 2020 40000.00 Rp.

    Plastik Klip Polybag ⭕ Ready Stock Plastik Klip untuk Distro Uk 29.5 x 37 Cm Ada Lubang Handle Warna , Putih, Hitam, Bening,... Harga Rp. 55.000,-/Kg Isi : 70 - 75 Pcs / Kg Harga belum termasuk ongkir Juga tersedia plastik untuk loundry ( Wayang 0.3 ...

  • Indihome Fiber 100% Skarang Hadir Di Daerah Anda Info WA 081328378177 - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Juli 14, 2020 320000.00 Rp.

    indihome fiber 100% Skarang hadir di daerah anda info WA 081328378177 ⭕ saatnya beralih ke jaringan baru dengan koneksi internet dengan kecepatan up to 100 mbps .buka hanya itu pelanggan akan mersakan sensasi yang berbeda dalam kenyamnan dirumah dian...

  • Timbangan Duduk Portable Analog - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - Juli 14, 2020 120000.00 Rp.

    Timbangan duduk portable analog ⭕ timbangan duduk portable analog ,cocok untuk loundry,sayur dan buah, telor dll ,dengan kapasitas 10 ,20,30kg,dll.Bila berminat silahkan menghubungi kontak person kami di o82I.IoIo.2O6O Nomor telepon ✆ 03162975255 Cen...

  • Over Usaha/over Ruko Jln.terusan Holis Blok Aci....sakarng Masih Jalan Jualan.bakso..bagusnya Lg Tam
    Perlengkapan Usaha - - Juli 14, 2020 24000000.00 Rp.

    over usaha bakso+110bln gratis ruko ⭕ over usaha/over ruko jln.terusan holis blok aci....sakarng masih jalan jualan.bakso..bagusnya lg tambah. jualan.juice.batagor..bakso tahu..kontrakan u... Nomor telepon ✆ 08847010333 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Terima Pesanan Berbagai Macam Etalase Aluminium - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Western Seram (Maluku) - Juli 14, 2020 560000.00 Rp.

    terima pesanan berbagai macam etalase aluminium ⭕ menerima pesanan berbagai macam etalase aluminium, dari grobak,bakso,bubur,gorengan,soto,etalase juse,lemari butik,etalase counter,camera,paverizer,tower pajangan,dll. Nomor telepon ✆ 08338546464 West...

  • Gerobak Murah Design Industrial Vintage - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Puncak (Papua) - Juli 14, 2020 2800000.00 Rp.

    Gerobak Murah design industrial vintage ⭕ Dijual Gerobag Vintage Rangka Besi dengan Kayu Jati Belanda Kondisi baru 2 bulan pakai harga 3,5 jt nego lokasi tangerang karawaci tlp 081295512365 Nomor telepon ✆ 08813442445 Puncak, Papua

  • Odong Eskavator Perfect Cucok - Kudus Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ende (East Nusa Tenggara) - Juli 14, 2020 640000.00 Rp.

    odong eskavator perfect cucok ⭕ jual mini eskavator bisa untuk usaha dinrentalkan cari duit. buktikan harganya miring banget bisa duli jual lagi Nomor telepon ✆ 08517181507 Ende, East Nusa Tenggara

  • Odong-odong Mobil Dan Karakter Lain - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong mobil dan karakter lain ⭕ odong-odong hitas ilham industri wahana terbuat dr bahan berkualitas rangkaian rel dr besi mesin dinamo dc sudah ada aki, sirine, audio dan lampu hias gratis flashdisk isilagu ank-anak Nomor telepon ✆ 08197987848...

  • Thermal Polos Uk.58*48 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 2080.00 Rp.

    thermal polos uk.58*48 ⭕ Nomor telepon ✆ 08559254743 Donggala, Central Sulawesi

  • Gerobak Dorong 160X60 Roda 3 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 720000.00 Rp.

    Gerobak dorong 160X60 roda 3 ⭕ Nomor telepon ✆ 02132408841 North Aceh, Aceh

  • Paket Usaha Murah Ice Cream Cone - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Palopo (South Sulawesi) - Juli 13, 2020 5520000.00 Rp.

    Paket usaha murah ice cream cone ⭕ Salam Kenal Kami Franchise Revo Perusahan Resmi Sejak 2009 menciptakan usahawan baru. Bayangkan cukup bayar Rp 6,9jt harga promo freezer hak milik (Normal Rp 7,5jt freezer dipinjamkan) anda bisa buka usaha Franchise...

  • Manaquin Fuul Body - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    manaquin fuul body ⭕ Nomor telepon ✆ 08974155693 Garut, West Java

  • Kompressor 1/4 Hp 220V - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 1760000.00 Rp.

    kompressor 1/4 Hp 220V ⭕ Nomor telepon ✆ 08957821514 Sukamara, Central Kalimantan

  • Meja Rak Lipat + Gantungan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juli 13, 2020 400000.00 Rp.

    Meja Rak Lipat + Gantungan ⭕ Sangat cocok untuk jualan dan cara pemakaian yang sangat mudah dan juga di lengkapi dengan tas. sangat mudah di bawa kemana-mana. Tersedia 2 ukuran 1.5 meter dan ukuran 2 meter. barang bisa di lihat di Toko Rika jalan sep...

  • Tenda Garasi Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 200000.00 Rp.

    tenda garasi serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08154220491 Sarolangun, Jambi

  • Alat Mesin Pembuat Mie Baru Pake 1 Mggu - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 2400000.00 Rp.

    alat mesin pembuat mie baru pake 1 mggu ⭕ dijual mesin pembuat mie atau adonan kue. mesin baru pake 1mggu, rencana buat usaha mie tapi ada urusan laen jadi gk jd mesin msh baru. cek lgsg aja yg minat Nomor telepon ✆ 08312263247 Pariaman, West Sumatra

  • Tenda Pink 2.5 X 2.5 Meter - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juli 13, 2020 640000.00 Rp.

    Tenda Pink 2.5 x 2.5 Meter ⭕ Tenda Pink Piramid type Portable alias bongkar pasang secara praktis model Piramida dimensi: Panjang/Lebar 2.5 x 2.5 meter Tinggi tiang 2 meter tinggi pucuk 275 cm Hubungi workshop kami Tenda Arvitech jl. bulu km 3 Dersan...

  • Hanger Plastik Htm Tebal - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indramayu (West Java) - Juli 13, 2020 24000.00 Rp.

    Hanger plastik htm tebal ⭕ Hanger plastik hitam tebal cocok utk jas dan butik Nomor telepon ✆ 08518324075 Indramayu, West Java

  • Excavator Odong Odong Bisa Gerak Seperti Asli - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 840000.00 Rp.

    excavator odong odong bisa gerak seperti asli ⭕ bego keruk bs gerak seperti aslinya sudah trmasuk timer, truk mainan, serbuk kayu dan hidrolis cadangan penggerak hidrolis air harga belum trmasuk ongkir 1 paket isi 3 harga 2,7 juta 1 paket isi 5 harga...

  • Jual Mesin Jahit Obras Neci Mulus - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 2000000.00 Rp.

    jual mesin jahit obras neci mulus ⭕ jual mesin jahit singer neci singer obras butterfly kondisi semua masib kayak baru loh beli nya iseng doank engga dipakai... lancar udah di setting di tukang mesinnya.. mau nego tanya tanya lgsg aja sms kosong dela...

  • Steam Cuci Motor, Etalase Konter Hp, Dan Grobak Almunium Solok Selatan - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Juli 13, 2020 3600000.00 Rp.

    steam cuci motor, etalase konter hp, dan grobak almunium solok selatan ⭕ di lepas: - mesin cuci motor (steam) barang cina...6 bulan pakai - etalase konter hp panjang 150 cm tinggi 80 cm baru 1 bulan - gerobak jualan panjang 110 cm tinggi 180 cm baru ...

  • Di Jual Rombong Bro Yg Pngn Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 1200000.00 Rp.

    di jual rombong bro yg pngn usaha ⭕ silakan hub:WA/SMS/tlf alamat tambak Wedi baru Nomor telepon ✆ 02153040602 Kendal, Central Java

  • Tenda Consina Magnum 6 - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Juli 13, 2020 600000.00 Rp.

    Tenda Consina Magnum 6 ⭕ Misi gan ane mau jual tenda nih...Consina magnum 6 bisa masuk 7-8 orang.,Kondisi bekas..Minat serius silahkan hubungin ane... biar jumpan langsung kita bentang tenda nya...agan cek sampai puas.. siapa cepat dia dapat Nomor te...

  • GEROBAK Roda 3 ,,Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sintang Regency (West Kalimantan) - Juli 13, 2020 1840000.00 Rp.

    GEROBAK roda 3 ,,Murah ⭕ dijual gerobak dagang bekas dagang mendoan selama 4bulan,almunium,ukuran besar,,roda 3,,kuat dan masih kokoh,beserta etalase 2 rak + tempat penyimpanan barang ukuran panjang 1,5m,tinggi 1m,lebar 50cm,,kondisi masih ok,, Janga...

  • Cup Plastik Es Krim 100ml - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juli 13, 2020 10800.00 Rp.

    Cup plastik es krim 100ml ⭕ Cup plastik 100ml Diameter 6cm Isi 50 pcs cup + tutup + sendok t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko Dian es krim Nomor telepon ✆ 08951472074 Malinau, East Kalimantan

  • Paket Pendirian Minimarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 200000000.00 Rp.

    Paket Pendirian Minimarket ⭕ Anda punya tempat strategis tapi bingung mau usaha apa?atau ingin berwirausaha namun takut bangkrut?kami solusinya. Ritindo Retail Indonesia menawarkan kepada anda yang telah memiliki tempat dan modal utk terjun berwiraus...

  • Meja Dan Perkakas Dijual Komplit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 13, 2020 8000000.00 Rp.

    meja dan perkakas dijual komplit ⭕ meja, kursi, etalase, kipas angin, ac angin, tv, kompor, gas2, semua perlengkapan warung, tinggal buka,, wes komplit plitt.. lokasi di ums Nomor telepon ✆ 08858367638 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Ospray 440 Like New - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 2800000.00 Rp.

    ospray 440 like new ⭕ unit 100% normal lengkap driver cocok buat live streming Dan juga cocok buat V-MIX Nomor telepon ✆ 08179570790 Lebong, Bengkulu

  • Cup Sealer Ton Murah Bandung 100% Mesin Normal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 13, 2020 341600.00 Rp.

    Cup sealer Ton Murah Bandung 100% mesin normal ⭕ aslamualikum, permisi saya mau jual mesin cup sealer sy krna udh ga kepake meain masih normal 100%.. bisa cod klo minat, hub via WA : 0896.1777.4405 Untuk diketahui, mesin cup sealer adalah sebentuk al...

  • Etalase 1m. Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bogor (West Java) - Juli 13, 2020 480000.00 Rp.

    etalase 1m. serbaguna ⭕ djual etalase serbguna...kondisi ok..siap antŕ..hub 0813-4502-3731 Nomor telepon ✆ 02189888193 Bogor, West Java

  • Rak Besi Siku Berlobang Uk L40xP100xT200 Murah, Masih Banyak Ukuran! - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 420000.00 Rp.

    Rak besi siku berlobang uk L40xP100xT200 murah, masih banyak ukuran! ⭕ HOME INDUSTRI UD.RAK BESI SINAR JAYA BAROKAH. solusi tepat! mencari rak besi murah & berkualitas... dapat kan SEGERA penawaran terbaik dari kami! Rak besi memiliki peranan yang pe...

  • Mesin Jahit Listrik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juli 13, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin Jahit Listrik ⭕ mesin jahit listrik, jarang dipakai dirumah dari pada gak kepake mending dijual, masih normal lanjay cek sepuasnya dirumah.. Nomor telepon ✆ 08786318671 Salatiga, Central Java

  • Mesin Potong Kertas - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 13, 2020 32000000.00 Rp.

    mesin potong kertas ⭕ Nomor telepon ✆ 08882036110 Mandailing Natal, North Sumatra

  • Wajan Multi Fungsi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Penajam Paser (East Kalimantan) - Juli 12, 2020 160000.00 Rp.

    wajan multi fungsi ⭕ dijual wajan datar atau wajan multi fungsi,bisa untuk memanggang sosis,kebab,roti,peuyeum buat colenak.dll ayo silahkan diorder barangnya baru bkn bekas ukuran sesuai pemesanan Nomor telepon ✆ 08848120857 North Penajam Paser, Eas...

  • Warung Nasi Kuning Campur 100% - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Juli 12, 2020 1000000.00 Rp.

    warung nasi kuning campur 100% ⭕ Nomor telepon ✆ 08814597760 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Jual Theodolit Nikon NT-5A - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lamandau (Central Kalimantan) - Juli 12, 2020 4800000.00 Rp.

    jual theodolit nikon NT-5A ⭕ jual theodolit nikon NT-5A ssecond harga tertera hanya alat saja untuk kelengkapan hub/WA Nomor telepon ✆ 08969715493 Lamandau, Central Kalimantan

  • Dijual Stelling Jus - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lima Puluh Kota (West Sumatra) - Juli 12, 2020 1200000.00 Rp.

    dijual stelling jus ⭕ Nomor telepon ✆ 02185490088 Lima Puluh Kota, West Sumatra

  • Tenda Cafe Krucutsarnapil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Juli 12, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda cafe krucutsarnapil ⭕ Silahkan gan tenda cafe krucut sarnapil pul dinding ukuran sesuai pesanan bahan dinir300soft korea tihang pake fipa besi minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08836982577 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Excavator Kayu Cats - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juli 12, 2020 4800000.00 Rp.

    Excavator kayu Cats ⭕ Eskavator Mainan -bahan terbuat dari kayu -box control 8 channel :maju,mundur,depan,belakang,atas,bawah,naik dan turun. sehingga mendekati gerakan excavator asli. -penggerak menggunakan hidrolis air -1 buah dump truck -serbuk ka...

  • Meja Makan Kursi 2 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Juli 12, 2020 400000.00 Rp.

    Meja makan kursi 2 ⭕ Ayo di order mejanya, Bahan jatibelanda Finising natural/ pernis Meja kursi 2 Cocok buat usaha kuliner, Ukuran meja 65x60x75(PxLxT) Kursi setandar duduk, Bisa rikwes ukuran agan yg punya ukuran sendiri, Ada harga ada kualitas,, t...

  • Grobak Dorong Serbaguna - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Juli 12, 2020 960000.00 Rp.

    Grobak dorong serbaguna ⭕ Gerobak dorong serbaguna cocok untuk bukak usah full kaca, kaca tebal di balut dengan alumunium sangat klop ditambah roda yg sangat kuat cari yang serius Nomor telepon ✆ 08549775494 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Rak Gudang Harga Pabrik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Juli 12, 2020 2240000.00 Rp.

    Rak Gudang Harga Pabrik ⭕ Rak Gudang Knock Down murahh kualitas no.1 Medium storage 500kg /susun Heavy storage 1000kg-3000kg /susun Size : custom Tinggi: T.200 -600 cm Panjang: 120 / 200 / 240 / 300 cm Lebar : 50/60 / 80/100 cm HARGA DI JAMIN MURAH,K...

  • Etalase Kaca Lawas - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagan Raya (Aceh) - Juli 12, 2020 2160000.00 Rp.

    etalase kaca lawas ⭕ kayu jati lawas, 3 sap ukuran 185 X 110 X 50 cm Nomor telepon ✆ 08172296249 Nagan Raya, Aceh

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)