1000000.00 Rp. Gerobak Almunium - Tangerang Kab. Nias

Published date: Juni 17, 2024
  • Lokasi: Nias, North Sumatra, Indonesia

Gerobak Almunium


⭕ Bismillah.

Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih..

sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang.
ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain..

gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa buat naro barang2nya, semacam Rak 3 Tingkat, dibawahnya ada 4 roda kecil buat geser2 nya gan / sis.

Kondisi tidak berkarat , cuma aga berdebu aja coz udah sekitar 2 bulan lebih nangkring di depan teras rumah..

Monggo di cek Pict nya aja Gan / Sis, sayang kalo ga ke pakai mending ane jual buat keperluan yang lain..
bisa langsung ke rumah / Telpon / SMS ya, ( Lg ga pake WA )

klo minat langsung aja hubungin ane ya gan, sama ketemu aja dirumah biar bisa liat2 & silahturahmi.
Lokasi Dasana Indah - Bojong Nangka ( BONANG )

NB : bisa nego dikit kok Gan / Sis, Terima Kasih .


Nomor telepon ✆ 08588307767

Nias, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juli 23, 2024 40000000.00 Rp.

    Lelang|Dishwashing|Mesin|cucipiring|Restorant|Foodcourt ⭕ Merk : Winter Halter Type :Rack Conveyor Dishwashing Machine Winterhalter Str 155 cap 100/155 rack/hr Jumlah : 1 Unit HargaBeli: 14.384 Euro (1 Euro = 14.838) (Rp. 213.429.798.-) Dilepas kondi...

  • Setrika Uap Boiller Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 22, 2024 1880000.00 Rp.

    Setrika Uap Boiller Gas ⭕ Selalu Siap Kirim ke Seluruh Wilayah Indonesia .. Produsen Setrika Uap Gas Maxxi Surabaya Berkapasitas 10Liter sd 45Liter 1 / 2 / 3 Setrika .. Garansi 2Th Spareparts 6Bln, Free Ongkir Jawa, Jabodetabek dan Sekitarnya .. Coco...

  • Cuci Mobil Pakai Robotic Dan Hidrolik H Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 21, 2024 28000000.00 Rp.

    Cuci mobil pakai Robotic dan Hidrolik H Bali ⭕ Kami Distributor RESMI Alat alat bengkel cuci mobil dan motor dan alat alat bengkel servis da body repair dan juga sedia alat cuci mobil Robotic dll (Pengiriman dan pemasangan GRATIS & GARANSI) Nomor tel...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Juli 21, 2024 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 21, 2024 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Dijual Etalase Untuk Rumah Makan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 21, 2024 1600000.00 Rp.

    dijual etalase untuk rumah makan ⭕ displey makanan utk usaha R.M ukuran L 150cm x T 150cm Nomor telepon ✆ 02178467112 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Plato (nampan Stainless Rumah Sakit 6 Lubang) - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 21, 2024 44000.00 Rp.

    Plato (nampan stainless rumah sakit 6 lubang) ⭕ READY STOCK!! Plato stainless / nampan stainless rumah sakit ini terbuat dari bahan stainless steel berkualitas dan Food Grade , Nampan stainless yang kami jual ini sudah banyak di gunakan di dalam Ruma...

  • Fotocopy Warna Mp C2030 - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 20, 2024 9200000.00 Rp.

    fotocopy warna mp c2030 ⭕ kondisi normal dan ok Nomor telepon ✆ 08127003288 Asahan, North Sumatra

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 20, 2024 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Etalaseb Baru Belom Sempat Dipakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Etalaseb baru belom sempat dipakai ⭕ Dijual Etalase warnanya menarik cocok buat pajang di warung, Ruko, Mal, dll. bisa untuk jual jus dll tergantung seleranya apa usahanya. Ukuran Panjang 125, Tinggi 170, Lebar 65 ada laci lacinya ada rodanya rangka ...

  • Jual Tenda Cafe - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Juli 19, 2024 440000.00 Rp.

    Jual tenda cafe ⭕ Jual tenda cafe buat bazar/ buat garasi mobil sistem bonkar pasang Nomor telepon ✆ 08587052787 Serdang Bedagai, North Sumatra

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 19, 2024 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juli 19, 2024 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Peluang Usaha Makanan Termurah Di Indonesia - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 19, 2024 4480000.00 Rp.

    peluang usaha makanan termurah di indonesia ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga hanya dengan 5.6jt saja sudaj siap mulai usaha anda sudah terbukti penjualan mitra meningkat dari hari ke hari. 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 b...

  • Kami Indo-Container Group Hadir Menawarkan Container Bekas/second Berkualitas Dan Jaminan Legalitas
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 18, 2024 8400000.00 Rp.

    Container Murah Cocok Buat Gudang dan Kantor 20 feet dan 40 feet ⭕ Kami Indo-Container Group hadir menawarkan container bekas/second berkualitas dan jaminan legalitas atas kepemilikan container dengan harga yang kompe... Nomor telepon ✆ 08959298776 D...

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juli 18, 2024 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 18, 2024 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Printer Epson LQ 2190 Fullset Dus Garansi 1 Tahun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 18, 2024 4400000.00 Rp.

    Printer Epson LQ 2190 fullset dus garansi 1 tahun ⭕ KELENGKAPAN : Printer LQ 2190 Ribbon Catridge Software Driver USB Cable User Manual LPT CABLE CP : Lia Globalindo Computer Ruko IStana Permata Ngagel B33 Jl. Ngagel Jaya Indah 3 Surabaya Nomor telep...

  • Peluang Usaha Zen Fried Chicken Cukup Dp 1jt Sudah Bisa Berjualan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 18, 2024 800000.00 Rp.

    peluang usaha Zen Fried Chicken cukup dp 1jt sudah bisa berjualan ⭕ Peluang Usaha Zen Fried Chicken Hanya dengan modal awal Rp Rp 1.000.000 anda sudah bisa berjualan Fried chiken Lengkap dengan bahan dan peralatannya Sekilas tentang Zen Fried Chiken ...

  • Gerobak Jualan Es - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Juli 18, 2024 1360000.00 Rp.

    gerobak jualan es ⭕ gerobak untuk jualan es sama atap nya harga masih nego Nomor telepon ✆ 08235922333 Dairi, North Sumatra

  • Rak Toko Dan Minimarket Bekas Alfamart - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Juli 17, 2024 600000.00 Rp.

    Rak toko dan minimarket bekas alfamart ⭕ Jual rak bekas alfamart. Warna dan ukuran bisa dipesan sesuai kebutuhan anda. Melayani pesanan dalam jumlah besar dan kecil. Info lebih lanjut bisa tl Nomor telepon ✆ 08584467575 Humbang Hasundutan, North Suma...

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 17, 2024 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Dijual Oven Getra 1 Tingkat 2 Loyang, Jarang Dipakai. Dijual Karena Mau Pindah Luar Kota. Jual Cepat
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 17, 2024 6800000.00 Rp.

    oven getra 1 tingkat 2 loyang ⭕ dijual oven getra 1 tingkat 2 loyang, jarang dipakai. dijual karena mau pindah luar kota. jual cepat hub o8I7.o88.o858 Nomor telepon ✆ 08796455013 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Grosir Botol Plastik Uk.500 Ml,harga Diatas Adalah Harga / Bal,1 Bal = 77 Pcs,harga Diatas Sudah Plu
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 16, 2024 40000.00 Rp.

    Grosir botol plastik 500 ml ⭕ Grosir botol plastik uk.500 ml,harga diatas adalah harga / bal,1 bal = 77 pcs,harga diatas sudah plus tutup botol,pembelian dalam jumlah banyak,harga ... Nomor telepon ✆ 08948502472 Asahan, North Sumatra

  • Kursi Kuliah Chitose Hitam - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juli 15, 2024 188000.00 Rp.

    kursi kuliah chitose hitam ⭕ kami menyediakan kursi lipat dan kursi belajar chitose dan futura. Nomor telepon ✆ 08121352644 Samosir, North Sumatra

  • Pallet Plastik Baru Dan Container Plastik - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Juli 15, 2024 104000.00 Rp.

    pallet plastik baru dan container plastik ⭕ Kami menjual container plastik merek rabbit dengan beberapa model dan ukuran, kami juga menjual pallet plastik baru dengan beberapa ukuran, antara lain : 100x100 cm, 105x105 cm, 110x110 cm, 110x130 cm, 110x...

  • Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 15, 2024 2560000.00 Rp.

    Mesin Cutting Plotter Merk JINKA 361 Importir Resmi Dan Terbesar ⭕ Apabila anda sedang mencari mesin cuttiing sticker Jinka murah Kami adalah solusinya. Kami menyediakan berbagai macam/type mesin cutting sticker jinka dengan harga yang relatif Murah....

  • CONTAINER 20ft Murah - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juli 15, 2024 12000000.00 Rp.

    CONTAINER 20ft murah ⭕ Mau menawarkan CONTAINER 20ft (P 6m, L 2.4m, T 2.6m),kondisi bekas cafe, sudah modif pintu geser dan pintu gantung, kondisi bagus dan bersih karena bukan bekas dapur, bisa dibuat tempat usaha lagi seperti barbershop, interior c...

  • Jual Odong-odong Mobil Produk Magetan - Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 15, 2024 6800000.00 Rp.

    jual odong-odong mobil produk magetan ⭕ bahan berkualitas rangkaian terbuat dari besi tersedia lampu sirine, audio, lampu LED dan DC, 3 buah aki mesin dinamo DC garansi mesin 1 tahun Nomor telepon ✆ 03999709780 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juli 14, 2024 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ Rak gondola harga mulai 630 untuk 1 muka 120 joning/reguler 1 muka dan 2 muka Tinggi 120cm, 150cm, 180cm dan 200cm Panjang 90 cm Lebar 1 muka 90 cm, Lebar 2 muka 85 cm tiap shelving/ambalan dapat menahan beban max...

  • Rak Besi Siku Gudang Plat 0.8 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Juli 14, 2024 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang plat 0.8 ⭕ Rak Besi siku serbaguna Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat praktis dan tidak membutuhkan temp...

  • Di Jual Erpiji 15 Kilo Bersama Tabungnya. - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 288000.00 Rp.

    Di jual erpiji 15 kilo bersama tabungnya. ⭕ Di jual karena ada kelebihan 2 tabung. Nomor telepon ✆ 03162416576 Nias, North Sumatra

  • Gerobak Aluminum - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1640000.00 Rp.

    gerobak aluminum ⭕ dijual cepat gerobak aluminium second tinggal pakai. kundisi masih kuat dan rapat siap kirim2 area temanggung tanks Nomor telepon ✆ 08173921922 South Nias, North Sumatra

  • Oven Gas Pizza Tipe Pemantik Api Atas, Menyalakan Api Cukup Putar - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Tapanuli (North Sumatra) - Juli 13, 2024 3760000.00 Rp.

    Oven gas Pizza tipe pemantik api atas, menyalakan api cukup putar ⭕ Sering mengalami kegagalan dalam membuat pizza, terkadang gosong atas, dalam kurang matang dan berbagai masalah lainnya ? Solusi Anda ada di ReyOven. Oven gas khusus pizza Kalau suda...

  • Rak Rokok Istimewa - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 13, 2024 1600000.00 Rp.

    rak rokok istimewa ⭕ Nomor telepon ✆ 08892013985 Asahan, North Sumatra

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Juli 13, 2024 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 12, 2024 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Kursi Keramas Duduk Warna Salon - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 12, 2024 2400000.00 Rp.

    Kursi keramas duduk warna salon ⭕ Kami memproduksi kursi keramas berbahan fiberglass. Lokasi kami di jakarta tetapi harga sudah termasuk ongkos kirim ke kota bali. Info bisa langsung menghubungi kami. Nomor telepon ✆ 08859135276 North Labuhan Batu, N...

  • Gerobak Bakso Dan Emi Ayam - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Juli 12, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak bakso dan emi ayam ⭕ Ayo di order gerobaknya, Bahan jatibelanda Finising natural/pernis,,,, Gerobak bakso/miy ayam minimalis, Cicok buat yang mw usaha, Meja pun ada, telfon/wa pak andy Nomor telepon ✆ 08133586012 Gunungsitoli, North Sumatra

  • MAP Wisuda Sekolah Piala Plakat Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Juli 12, 2024 20000.00 Rp.

    MAP Wisuda Sekolah Piala Plakat dll ⭕ -PUSAKA ADVERTISING- Terima Bikin : Map Wisuda Sekolah piala plakat. dll. Kiaracondong - Bandung Fast Respon Whatsapp aja...nuhun Nomor telepon ✆ 02164937492 Binjai, North Sumatra

  • Jilid Spiral Kawat - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 12, 2024 1960000.00 Rp.

    Jilid spiral kawat ⭕ Mesin jilid spiral kawat Pitch 3:1 Jarak lubang bisa diatur Model lubang bulat Manual pake tuas Dapat kawat jilid juga. Kondisi 98% karena buat nyoba saja Jual karena sudah ganti usaha Nomor telepon ✆ 08574302499 Batubara, North ...

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Juli 12, 2024 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Juli 11, 2024 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Roda Gerobak Stock Banyak - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 11, 2024 248000.00 Rp.

    Roda Gerobak Stock Banyak ⭕ Yg lg nyari roda gerobak buat bikin gerobak es, gerobak angkringan dll, kami menyediakan roda gerobak ring 14 lengkap dg asnya, harga murah saja cuma 310.000, yg berminat hub Anto o823#2271#7442 alamat depan balai desa kem...

  • Foamboard / White Paper Baord 5mm,10mm 1x2 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 11, 2024 100000.00 Rp.

    foamboard / white paper baord 5mm,10mm 1x2 ⭕ Foam Board (POLYFOAM LAPIS KERTAS) atau White Paper Board adalah eps Polyester Ekstrude yang dilapisi oleh laminasi kertas, sebenarnya sama saja dengan KD BOARD hanya yg membedakan adalah lapisannya.mempun...

  • Mesin Sealer (mesin Las Plastik) - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 11, 2024 360000.00 Rp.

    mesin sealer (mesin las plastik) ⭕ di jual mesin sealer (las plastik) 20cm spesifikasi : Material: aluminium Type : Al-200 Watt : 300 w Cocok untuk membungkus kemasan makanan ringan /cemilan. Nomor telepon ✆ 08555092854 Batubara, North Sumatra

  • Branding Sticker Pascho - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Juli 11, 2024 800000.00 Rp.

    Branding sticker pascho ⭕ terima cutting sticker, desain grafish digital printing, branding car, wrapping car kaca film mobil gedung dn dll Nomor telepon ✆ 08961272930 Pakpak Bharat, North Sumatra

  • Gerobak Kaca Bening - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Tebing Tinggi (North Sumatra) - Juli 11, 2024 1880000.00 Rp.

    Gerobak Kaca Bening ⭕ Gerobak kaca bekas masih bening baru 3 bulan dipakai mau pindahan bahan dari kaca dan alumunium kaca tebal plus lampu etalase silahkan cek langsung barang Nomor telepon ✆ 08324630814 Tebing Tinggi, North Sumatra

  • Keranjang Tarik/Keranjang Roda - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Juli 10, 2024 144000.00 Rp.

    Keranjang Tarik/Keranjang Roda ⭕ ME Management bergerak di bidang : 1. Penjualan Rak Gondola/Minimarket 2. Merupakan Pusat Perlengkapan Kasir dan Software Kasir 3. Konsultan Manajemen Minimarket Info lebih lanjut bisa menghubungi kami di: CP : Cintya...

  • Tenda Lipat 3x3 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Juli 10, 2024 880000.00 Rp.

    tenda lipat 3x3 ⭕ sudah ganti terpal yang tebal sudah ganti beli plat yg tebal jadi kuat mines Jd aga berat KLO diangkat pemakaian 4bln Masi seperti baru Nomor telepon ✆ 03996245104 Padang Lawas, North Sumatra

  • Jual Etalase Second Paketan Murmer - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Juli 10, 2024 2400000.00 Rp.

    jual etalase second paketan murmer ⭕ di jual etalase konter.. satu set.. etalase lemari ukuran 2x2, lebar 40cm etalase panjang konter ukuran 2,65 panjang , lebar 60cm.. barang masih kuat bagus.. minat langsung inbox atau sms telpon. monggo juragan No...

  • Etalase Konter HP Smartphone - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Juli 10, 2024 2480000.00 Rp.

    Etalase Konter HP Smartphone ⭕ Dear All, Pengunjung di tempat Dengan hormat, Bersamaan dengan ini, kami CV. KembangDjati Furniture memperkenalkan diri sebagai desainer & pengrajin furniture. Desain custom, 1 design untuk 1 customer kami. Kali ini kam...

  • Gerobak Minuman/makanan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Juli 10, 2024 800000.00 Rp.

    Gerobak minuman/makanan ⭕ Permisi min. Butuh dana cepat. Dijual gerobak, dengan ukuran 1meter + Etalase jus(Bisa lihat digambar). bagi yang berminat. Bisa langsung hub no saya 081261815881 Adelblood Kondisi dijamin bagus atau bisa dicek langsung. Unt...

  • Kami IMPORTIR Tabung Baru Gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Juli 9, 2024 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3,... Nomor telepon ✆ 08595672710...

  • Coklat Mancur Bisa Buat Jualan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Juli 9, 2024 600000.00 Rp.

    coklat mancur bisa buat jualan ⭕ dijual coklat mancur bisa untuk berjualan baru sebulan pake harga jual 750k nepis lokasi ane daerah ciluar bogor Nomor telepon ✆ 08783355003 Sibolga, North Sumatra

  • Gerobak Milkshake + Freezer 100 L - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Juli 9, 2024 7040000.00 Rp.

    Gerobak Milkshake + Freezer 100 L ⭕ hallo para calon enterpreneur pekanbaru Barang kali ada yang mau mulai usaha di bidang minuman Jus,milkshake,ice cream dll yang sedang mencari box dan perlengkapan nya sekaligus Nih saya mau take over usaha saya ya...

  • Dijual MesinCetak Gelas Baru Dan Murah Rp 4000.000,cocok Untuk Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Juli 9, 2024 3200000.00 Rp.

    Dijual MesinCetak gelas baru dan murah rp 4000.000,cocok untuk usaha ⭕ dijual mesin cetak gelas RP 4000.000.Dijual murah minus dus saja...hub 082110888890 Nomor telepon ✆ 08952041289 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Tenda Mobil Yamaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Juli 9, 2024 1080000.00 Rp.

    tenda mobil yamaha ⭕ fast respon 0 8 1 2 8. 1 2 32 2. 28 Nomor telepon ✆ 08577092486 North Tapanuli, North Sumatra

  • Franchise Terlaris Disukai Semua Masyarakat Indonesia - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Juli 9, 2024 4560000.00 Rp.

    franchise terlaris disukai semua masyarakat indonesia ⭕ Tahu Gila adalah waralaba makanan (tahu crispy) yang beda dengan lain. Kami menghadirkan 13 varian rasa yang sangat lezat dan beda :) dengan design yang menarik kini Tahu Gila makin disukai masy...

  • Dijual Alat Press, Kondisi Masih Mulus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Juli 9, 2024 720000.00 Rp.

    dijual alat press, kondisi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08323022633 Batubara, North Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)