30000.00 Rp. Drum/Vat (hard Carton) - Surabaya Kota Metro

Published date: Agustus 12, 2021
  • Lokasi: Metro, Lampung, Indonesia

Drum/Vat (hard Carton)


⭕ Banyak yg menggunakan utk repack sakarine, tempat duduk (bangku cafe), mengisi perlengkapan rumah tangga dll
kapasitas isi 50 kg/vat
Pieter: o812.3456.8449
tidak melayani sms, anda nelpon pasti kami layani dgn senang hati...


Nomor telepon ✆ 08157529439

Metro, Lampung

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Terpal Plastik Langsung Pabrik Bebas Ukuran - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Central Timor (East Nusa Tenggara) - Oktober 16, 2021 163200.00 Rp.

    Terpal plastik langsung pabrik bebas ukuran ⭕ Saya Menjual terpal plastik bebas ukuran langsung pabrik,mau pesan brp x brp saya layani.. Pembayaran di bayar rumah anda setelah menerima pesanannya.. Bisa utk: *tenda warung *atap rumah renovasi *atap m...

  • Tenda Bazar Paket Murah - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2021 128000.00 Rp.

    Tenda Bazar Paket Murah ⭕ Paket Sewa Tenda Bazar Paling Murah! 160ribu per set per hari. Terdiri dari: Tenda Bazar Piramid warna Putih. Meja Kursi Titik Lampu Terminal/Colokan Listrik Anda siapkan event, kami siapkan perlengkapannya! Siap pasang ke s...

  • Mesin Pengering Speedqueen Laundry Jl Sunu G 9 A Makassar - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 16, 2021 10400000.00 Rp.

    mesin pengering speedqueen laundry jl sunu G 9 a makassar ⭕ kami adalah distributor mesin pengering speed queen yang memberikan garansi sparepart 3 tahun dan servis 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08898747383 North Bengkulu, Bengkulu

  • Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Oktober 15, 2021 480000.00 Rp.

    Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo dan sekitarnya ⭕ Membantu dsn memandu anda yabg bermsksud mengurus perijinsn usaha,antara lain : - S i u p - T d u p -T d p - I m b ( rumah tinggsl / usaha ) - Ijin gangguan H O - Sppl, Ukl_ Upl - Tps B3 - Pendirian bada...

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 15, 2021 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Satu Set Alat Leker Komplet - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 880000.00 Rp.

    Satu set alat leker komplet ⭕ set alat leker komplet tinggal pasang ke LPG Satu Paket dapat : a.Regulator b. Selang c.Cutil d.Kuas e.Tepung blankon leker 1 Kg g.Ciduk sayur (khusus utk uk.wajan 16) harga mulai Rp.1.100.000 smp 2.100.000 Nomor telepon...

  • Manaquin Fuul Body - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Garut (West Java) - Oktober 15, 2021 400000.00 Rp.

    manaquin fuul body ⭕ Nomor telepon ✆ 08974155693 Garut, West Java

  • Odong Odong Beko Bego Keruk Baru - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Oktober 15, 2021 720000.00 Rp.

    odong odong beko bego keruk baru ⭕ excavator mini bergerak seperti asli bahn kayu tersedia dengan 5 varian warna menarik lengkap box control 8 arah mudah dimainkan utk semua kalangan tersedia bijian maupun paketan harga paketan lebih murah Nomor tele...

  • Jual Kereta Odong Ilham Industri Wahana - Bintan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 15, 2021 6800000.00 Rp.

    Jual kereta odong ilham industri wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggualn, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggeerak dinamo dc, dilengkapi lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, dan audio. free f...

  • Meja Resusitasi Bayi(baby Table) - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 14, 2021 1800000.00 Rp.

    Meja resusitasi bayi(baby table) ⭕ meja resusitasi babyi(table)murah berkualitas spesifikasi kontrksi:plat besi dimensi:90x60x90 matras:6cmxdilapis kulitlmitasi meja samping:60cmx40cm bagian bawah:dua buah kunci dan pintu finishing : cat duco kami me...

  • Mesin Hitung Uang ZSA 1511 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Oktober 14, 2021 1160000.00 Rp.

    Mesin Hitung Uang ZSA 1511 ⭕ UD Murahmantap Jaya Selaku Distributor Brankas dan Perlengkapan Kantor, kami menawarkan Mesin Hitungr Uang yang sekaligus berfungsi sebagai Pendeteksi Uang Palsu yang murah dengan kualitas barang yang mantap yaitu Mesin H...

  • Perlengkapan Depot Untuk Usaha Bisa Cicilan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 14160000.00 Rp.

    perlengkapan depot untuk usaha bisa cicilan ⭕ jv water zone jl.perwira no.88 labuh baru pekanbaru perlengkapan usaha depot siap pasang harga mulai 12 jt an.siap pasang siap jualan seluruh paket disertai uji sertifikasi layak minum dinkes. bonus galon...

  • Perlengkapan Komputer KASIR. - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 2000000.00 Rp.

    Perlengkapan Komputer KASIR. ⭕ Kami siap membantu kebutuhan kasir anda. Mulai dari Software, perlengkapan (hardware), hingga manajemen kasir. Detail Harga ada pada gambar. Silahkan hubungi kami... Nomor telepon ✆ 08382976995 Bukittinggi, West Sumatra

  • Tenda Berkah Segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Oktober 14, 2021 400000.00 Rp.

    tenda berkah segoro O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 ⭕ Tenda berkah SEGORO respon cepat!!!! O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 jual aneka macam kebutuhan tenda silahkan hubungi kita. warna bisa pesen sesuai keinginan / selera info lanjut hubungi kita ya O.8.II.9.I.2.5.7.5.8 N...

  • Promo!!! Screw Driver TD110 Bor Cordless Makita Dgn 2 Baterai+1charger - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Oktober 14, 2021 880000.00 Rp.

    Promo!!! Screw Driver TD110 Bor Cordless Makita dgn 2 baterai+1charger ⭕ Screw Driver Cordless atau Bor utk baut pakai baterai cocok utk pemasangan baut perabotan, baut elektronik, baut hp, baut sepeda motor, tukang listrik, tukang seng. TANPA RIBET ...

  • Manekin Borongan 300rb (10pcs) Siapa Cpt Dia Dapat - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Oktober 14, 2021 240000.00 Rp.

    manekin borongan 300rb (10pcs) siapa cpt dia dapat ⭕ wa 08971465662 line baliratihbanjarmasin mau habisin stock,mau pindah toko. segeran langsung beli karena dijual sangat murah. kondisi masih sangat mulus...seperti baru hanya untuk hari ini harga 30...

  • Jual Unit Wheel Loader Murah 1 Cubic Type ZL20F - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 210400000.00 Rp.

    Jual Unit Wheel Loader Murah 1 cubic Type ZL20F ⭕ PT.Liftco Indo Perkasa adalah perusahaan yang bergerak di bidang material handling dan building equipment,PT.Liftco Indo Perkasa adalah salah satu agen tunggal di Indonesia yang di tunjuk oleh Princip...

  • GPS Vehicle Tracker Untuk Mobil Free - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 600000.00 Rp.

    GPS Vehicle Tracker Untuk Mobil Free ⭕ GPS Tracker GT06N Pantau kendaraan anda dan Tracking kendaraan anda ada dimana. Cocok untuk kendaraan Pribadi, Kantor, Ekspedisi, Travel, Sewaan, Dll. Produk 100% asli Concox Garansi Resmi 1 Tahun. Cocok untuk s...

  • Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 148000.00 Rp.

    Timbangan Gantung FRT (Maks. 50Kg) ⭕ Timbangan Gantung Analog FRT : *. Model : FRT ZY-06 *. Kekuatan : Maksimal 50kg / Graduation 500gr *. Mudah dalam penggunaan, Type digantung flexible dalam penempatan. *. Sudah memiliki Izin Tera Nasional. *. Dipe...

  • Mesin Las Co OTC Kondisi Siap Pakai - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 4320000.00 Rp.

    mesin las co OTC kondisi siap pakai ⭕ mesin las otc siap pakai alasan jual karena sudah punya merk yang lain... pokoke langsung joss dipakai Nomor telepon ✆ 08521741680 Rejang Lebong, Bengkulu

  • Mesin Giling Bakso Daging - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 10400000.00 Rp.

    Mesin giling bakso daging ⭕ Jual Mesin Penggiling bakso. Tenaga Super dan penggiling tajam jadi sampai halus. Dan jual mesin mincer penggiling daging sebelum dimasukkan ke mesin giling. Baru pakai 5 bulan, tidak dipakai lagi karena sudah tidak berjua...

  • Tempat Tidur Pasien 3(tiga) Engkol - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 6080000.00 Rp.

    Tempat tidur pasien 3(tiga) engkol ⭕ Tempat tidur pasien 3(tiga)engkol spesifikasinya: kontruksi : Pipa dan besi plat Dimensi :P 200x L 90x T 50-70cm Sandaran kepala : ABS Sandaran kaki : ABS naik turun tempat tidur : dapat diatur sistem manual (engk...

  • Alat Pengukur Tekanan Ban - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 140000.00 Rp.

    Alat Pengukur Tekanan Ban ⭕ Dapat digunakan pada ban mobil ataupun ban motor Alat pengukur tekanan ban Lokasi Perumnas Monang Maning Denpasar Nomor telepon ✆ 03166695632 Lanny Jaya, Papua

  • Mesin Gilingan Atau Adonan Bakso - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Oktober 14, 2021 8000000.00 Rp.

    Mesin gilingan atau adonan bakso ⭕ CV. Surya Utama Logam Menerima berbagai jenis mesin gilingan bakso dengan kwalitas handal, mulai ukuran loyang 60-100 dan siku-siku 8x8-10x10 dari bahan galvanis anti karat. kami menerima pesananmesin gilingan bakso...

  • Ready Stok Meja Lipat - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 440000.00 Rp.

    Ready stok meja lipat ⭕ Ready stok meja lipat event cocok untuk jualan segala macam usaha kuliner,bisa jg untuk pameran,lokasi solo luar solo bisa kami kirim,serius langsung hub kami,no tipu2 Nomor telepon ✆ 08975668467 Bengkayang Regency, West Kalim...

  • Jual Gerobak Mie Ayam Bakso - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 3200000.00 Rp.

    jual gerobak mie ayam bakso ⭕ Di jual gerobak mie ayam bakso.dan peralatannya+ 4 buah meja lesehan..tinggal pakai. Nomor telepon ✆ 08548138003 Bombana, South East Sulawesi

  • Etalase Aluminium - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 680000.00 Rp.

    etalase aluminium ⭕ menyediakan berbagai macam ukuran etalase dan lemari aluminium lainnya Nomor telepon ✆ 03995861448 Bener Meriah, Aceh

  • Pabrik Odong Modern Bebas Pilih Model - Pontianak Kota
    Perlengkapan Usaha - Biak Numfor (Papua) - Oktober 14, 2021 6800000.00 Rp.

    pabrik odong modern bebas pilih model ⭕ Cv ilham industri wahana memproduksi berbagai jenis odong kereta panggung harga terjangkau sudah komplit siap pakai bebas pilih model gerbong sesuai selera sudah komplit siap pakai bergaransi mesin selama 1 tah...

  • Gerinda Duduk Atau Mesin Gosok Batu Cincin - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Oktober 14, 2021 320000.00 Rp.

    Gerinda duduk atau mesin gosok batu cincin ⭕ dijual cepat mesin bandel n terawat. edisi B.U. harga nego Nomor telepon ✆ 08179047868 Jayapura, Papua

  • Jual Arang Kayu Buat Bakar Sate, Ikan, Dll - Pemalang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 56000.00 Rp.

    jual arang kayu buat bakar sate, ikan, dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08815634686 Batubara, North Sumatra

  • Rak Gondolla 1,8mtr 2Muka, Masih Baru - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2021 1480000.00 Rp.

    Rak Gondolla 1,8mtr 2Muka, Masih Baru ⭕ permisi... jual Rak Gondolla masih sangat bagus istimewa besi kuat mantab ukuran 1,8 mtr 2muka praktis serba guna jual dgn harga 1850 pas ato net. lokasi gunungsaren Kidul rt70 srandakan Bantul mtr nwn Nomor te...

  • Etalase Masih Bagus Murah - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Pahuwato (Gorontalo) - Oktober 14, 2021 560000.00 Rp.

    etalase masih bagus murah ⭕ dijual etalase kondisi bagus dan harga murah. kaca tebal. Nomor telepon ✆ 08949307478 Pahuwato, Gorontalo

  • Rak Gondola Lokal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - East Belitung (Bangka Belitung Islands) - Oktober 13, 2021 360000.00 Rp.

    Rak gondola lokal ⭕ Kami menjual dan menerima psanan rak gudang siku lubang,dngn berbagai mcm ukuran,berfariasi wrna dan ukuran,rak gudang sangat membantu anda dlm menata stok,dan file2 agr mudah di ambil kembali.kualitas di jamin kuat dan kokoh,hrga...

  • Plastik Kemasan Benih Dan Pupuk 5kg An - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 160000.00 Rp.

    Plastik kemasan benih dan pupuk 5kg an ⭕ Standing pouch Bahan Alumunium Foil Tebal 150mic Ukuran 31 x 39 cm + klip / Zipper Kapasitas 5kg Biji Harga per 100pcs Ready Stok Ukuran lain, bisa hubungi kami Nomor telepon ✆ 08139514012 West Kotawaringin, C...

  • Gerobak Buat Usaha Apa Aja Siap Dagang - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 1840000.00 Rp.

    gerobak buat usaha apa aja siap dagang ⭕ ass ni mau jual gerobak buat usaha anda dagang , buat dagang apa aja bisa, sebisa anda dagang siap digunakan bahan kayu, kaca masih bagus blm ada yang pecah baru 3 bulan pakai,karena tdk terpakai lagi saya jua...

  • Mesin Cetak Bakso Kapasitas 1 Menit 80 Pcs 1 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Produksi Klik Tampilkan S
    Perlengkapan Usaha - North Halmahera (North Maluku) - Oktober 13, 2021 16000000.00 Rp.

    Mesin Cetak Bakso ⭕ Mesin Cetak Bakso Kapasitas 1 Menit 80 Pcs 1 Phase Baru 6 Bulan Pakai Siap Produksi Klik Tampilkan Semua Iklan Nomor telepon ✆ 08191924898 North Halmahera, North Maluku

  • Tenda Cafe Ciputat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Aceh Tamiang (Aceh) - Oktober 13, 2021 640000.00 Rp.

    Tenda cafe ciputat ⭕ Selamat siang , saya mau order tenda cafe bongkar pasang , cocok buat jualan di pinggir jalan, seperti bazar ,pasar malem, dll.. .saya bsa menerima tenda sablon dan juga menerima pesanan ukuran dan warna .Spesifikasi tenda .rangk...

  • Frame Presisi Sablon Manual Dan Alat Sablon Lainya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 13, 2021 280000.00 Rp.

    frame presisi sablon manual dan alat sablon lainya ⭕ frame presisi sablon manual untuk hasil sablon lbh presisi,bahan almunium dan resin harga 350rb,jg sedia alat2 sablon lainya Nomor telepon ✆ 08564365760 Banggai, Central Sulawesi

  • Mesin Molen Beton Cor Volume 180 Liter Tenaga Listrik 650watt Jual Alat2 Pertukangan Melayani Ambil
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2021 3680000.00 Rp.

    Molen mini 180 Liter 650watt ⭕ Mesin molen beton cor volume 180 liter tenaga listrik 650watt Jual alat2 pertukangan Melayani ambil partai !!!! Ada di toko Jl kapas krampung 198A Sby... Nomor telepon ✆ 08141789756 North Minahasa Regency, North Sulawes...

  • Gerobak Minuman Masih Baru BONUS CUP SEALER +LAMPION MERK - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkayang Regency (West Kalimantan) - Oktober 13, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak minuman masih baru BONUS CUP SEALER +LAMPION MERK ⭕ gerobak blom pernah dipakai sama sekali msh bagus. klo mau cek lsg. dulu niat mau usaha. cm ga berjalan. jd mau dijual lagi ja Nomor telepon ✆ 08542805726 Bengkayang Regency, West Kalimantan

  • Neon Box,lampu Nyala Semua - Batu Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 480000.00 Rp.

    neon box,lampu nyala semua ⭕ neon box bekas masih bagus,lampu nyala semua ukuran 2,30cm×60cm....nego Nomor telepon ✆ 08179513198 Tulungagung, East Java

  • Timbangan Buah Digital 30kg Merk Precio (NEGO) - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Oktober 13, 2021 880000.00 Rp.

    timbangan buah digital 30kg merk precio (NEGO) ⭕ Brang masih bagus .. Masih normal . Di jual karna sudah tidak jualan lgi .. Nomor telepon ✆ 02181414368 Banggai, Central Sulawesi

  • Gerobak Multyguna - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 13, 2021 544000.00 Rp.

    gerobak multyguna ⭕ gerobak saya bekas jualan sop buah. gerobak kondisi masih kokoh bagus boleh dis cek, buat mangkal ok buat keliling juga ok. buat yg mau usaha aja silahkan ambil dan cek di pondok jati jalan japos raya deket SDIT CORDOVA.. buat jua...

  • Tenda Cafe (promosi) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 240000.00 Rp.

    Tenda cafe (promosi) ⭕ Menjual berbagai macam tenda, bahan terpal korea D300 shof, warna dan ukuran sesuai pesanan. Rangak pipa besi dengan sistem bongkar pasang. Nomor telepon ✆ 08162087132 North Padang Lawas, North Sumatra

  • Ready Mobil Remot Odong Odong Berwarna - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 13, 2021 11200000.00 Rp.

    ready mobil remot odong odong berwarna ⭕ Ready stock odong odong kereta panggung model mobil remot, isi 6 gerbong mobil remot dengan ukuran jumbo Tersedia dalam berbagai pilihan warna Produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA harga di jamin leb...

  • Gerobak Booth 4000 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Oktober 13, 2021 3200000.00 Rp.

    Gerobak Booth 4000 ⭕ silahkan di order gan, harga sesuai kualitas gan...gak pernah bohong harga mah... ukuran gerobak: panjang 140cm lebar 70cm buruan order Nomor telepon ✆ 08334851085 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Odong2 Fuull Lampu Dan Juga Lengkap Garansi 1 Th Dan Excavator - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 720000.00 Rp.

    odong2 fuull lampu dan juga lengkap garansi 1 th dan excavator ⭕ excvator mini bergerk seperti asli tersedia di pabrik mainan anak odong odong, rumah balon dengan berbagai bahan dari kayu, fiber, plat fiber odong odong dengan garansi mesin 1 th custo...

  • Jual Etalase Aneka Juice/ Es Campur - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 1200000.00 Rp.

    jual etalase aneka juice/ es campur ⭕ Nomor telepon ✆ 02161382770 Sinjai, South Sulawesi

  • Jual Baju Pengantin Baru 100% - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Madiun (East Java) - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Jual Baju Pengantin Baru 100% ⭕ Kami dari SS Bridal di Medan menjual Gaun Pengantin Baru sisa 3 pcs Gaun yang masing2 Gaun seharga Rp. 1.000.000,- dan kalau beli 3 pcs Gaun sekaligus maka harga bisa di Nego dan bisa lihat langsung barangnya ditempat ...

  • Pouch Semir Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Oktober 13, 2021 96000.00 Rp.

    Pouch Semir Ban ⭕ Hemat Biaya Pengiriman di Luar Pulau Jawa Contact : Istana Carwash Jl. Jatiwaringin Raya nO. 240 Pondok Gede - Bekasi (Samping Univ. Islam Asyafiyah) Nomor telepon ✆ 08318811710 Way Kanan, Lampung

  • Jual Etalase Atas Meja Ayam / Tahu Crispy - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 1000000.00 Rp.

    jual etalase atas meja ayam / tahu crispy ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08337389358 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Pemotong Styrifoam / Laser Cutter Merk ASTURO - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 13, 2021 52000.00 Rp.

    Pemotong styrifoam / Laser Cutter merk ASTURO ⭕ Pemotong styrofoam / lasee cutter digunakan untuk memotong styrofoam dengan hasil potongan yang halus. Sangat cocok bagi yang suka berkarya menggunakan bahan styrofoam ataupun untuk usaha dibidang sejen...

  • Di Jual Etalase Usaha Ukuran 1,5m Di Jual Murah - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 960000.00 Rp.

    Di jual etalase usaha ukuran 1,5m di jual murah ⭕ Di jual etalase usaha ukuran 1,5m di jual murah cuma 1.200.000 Nomor telepon ✆ 02187586253 Kampar Regency, Riau

  • Mesin Jahit Dan Obras - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 520000.00 Rp.

    mesin jahit dan obras ⭕ bismillah pagi agan2 skalian mau numpang jualan nih mesin jahit dan obras merk buterfly.. yg mesin jahit kondisi normal.. jarang d pakai.d jual tanpa meja..ada dinamo sma pedal. kalo yg mesin obras neci buterfly jg kondisi apa...

  • Gerobak Salome Murah Dan Bagus - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 13, 2021 800000.00 Rp.

    Gerobak Salome murah dan bagus ⭕ Di jual murah bgt krn mau pindah. baru pakai 6 bulan. bisa nego y gan. lengkap dgn kompor gas & LPG nya.. Nomor telepon ✆ 08846668316 Kubu Raya Regency, West Kalimantan

  • Peralatan Salon - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Selayar Islands (South Sulawesi) - Oktober 13, 2021 16000000.00 Rp.

    Peralatan Salon ⭕ Dijual Borongan /Satuan Peralatan salon - Meja kaca kayu 6 - Kaca aja 4 - Bangku stylish ada 3 - Bangku hidrolik ada 5 - Meja kasir 1set - Steamer 1 - Lemari putih kecil 1 - Bangku refleksi 2 - Meja massage 2 - Bak Keramas keramik 1...

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 13, 2021 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Produk Odong Mainan Massal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Oktober 13, 2021 6800000.00 Rp.

    produk odong mainan massal ⭕ melayani pemesanan berbagai jenis odong odong kereta panggung harga murah meriah dengan harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias & kelengkapan lainnya konsumen dapat memilih model sesuai ...

  • Waralaba Menarik Anti Rugi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pandeglang (Banten) - Oktober 13, 2021 4000000.00 Rp.

    waralaba menarik anti rugi ⭕ Waralaba miniku3d bergerak dibidang percetakan 3d. 1. Miniatur 3d (face/full body) 2. Assesoris berbagai bentuk 3. Program 3d go to school Memberi kesempatan bagi anda yang ingin menjadi pengusaha dengan dual konsep kerja...

  • Peluang Usaha Meyakinkan Tanpa Mahal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Merauke (Papua) - Oktober 13, 2021 2800000.00 Rp.

    peluang usaha meyakinkan tanpa mahal ⭕ (NYOKLAT IMUT) Kami hadir untuk menami dan memberi keuntungan di bidang kuliner, Paket yang di dapat Booth small Banner Blander Termos Toples serbuk Toples toping Sedotan Sarung tangan Parutan Kantong kresek Kur...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)