4000000.00 Rp. Jual Gerobak Es Buah - Bekasi Kota South Sorong

Published date: Nopember 11, 2021
  • Lokasi: South Sorong, West Papua, Indonesia

jual gerobak es buah


⭕ Assalamualaikum,ane mau jual gerobak es buah gan,msh baru,belum sempat buat jualan,harga bs nego,yg minat hub No ane gan, insyaallah buat yg siap jualan tinggal ngacir,laris manis tanggul pikul,jualan habis duit ngumpul.insyaallah berkah dunia akhirat.amiin


Nomor telepon ✆ 03165307251

South Sorong, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Becak Merek Gap - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Januari 17, 2022 360000.00 Rp.

    becak merek gap ⭕ Nomor telepon ✆ 08329377363 Teluk Bintuni, West Papua

  • Booth Stainless Siap Pakai Masih Sangat Bagus Seperti Baru. Dasar Tatakan Pakai Keramik, Bisa Dijadi
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Januari 15, 2022 1400000.00 Rp.

    Booth Bekas Kondisi Msh Sngt Bagus, Mur Mer OK ⭕ Booth stainless siap pakai masih sangat bagus seperti baru. Dasar tatakan pakai keramik, bisa dijadikan alas untuk potong bahan makanan/minuman, kokoh... Nomor telepon ✆ 08796309570 Maybrat, West Papua

  • Odong Odong Mobil Remot Siap Pakai Untuk Usaha - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Januari 15, 2022 12800000.00 Rp.

    Odong odong mobil remot siap pakai untuk usaha ⭕ Jual odong odong model mobil remot Sudah siap pakai Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Melayani pemesanan ke seluruh wilayah indonesia Bisa lihat pada web kami di ilhami...

  • Manekin Tak Borong Kan - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Januari 14, 2022 1200000.00 Rp.

    manekin tak borong kan ⭕ monggo yg minat buat usaha jualan baju saya borongkan manekin beserta hanger,patung,jemuran semua tak maharkan 1,5jt nego tipis Nomor telepon ✆ 02152533590 Tambrauw, West Papua

  • Odong-odong Double Atap Campuran Iiw - Sabang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 13, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong-odong double atap campuran iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, terbuat dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, sirine, audio, dan free fla...

  • Kemitraan Martabak - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 12, 2022 52000000.00 Rp.

    kemitraan martabak ⭕ bismillahirrohmanirrohim, selamat bagi anda yang sudah menyempatkan waktu untuk melihat iklan ini, kami menawarkan franchise terbaik sepanjang masa dibidang martabak manis. martabak kekinian garut @ martabak_kekinian_garut ( inst...

  • Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 10, 2022 800000.00 Rp.

    Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg ⭕ Di Jual Cepat Mesin Pengering Ruangan Kapasitas 25 Kg.Hanya butuh daya listrik 50 watt.Tanpa perlu perawatan khusus.Barang msh di pergunakan. Di cari serius buyer !!! Nomor telepon ✆ 03998460183 Teluk Wondama...

  • Dijual Steling Kentucky Lengkap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 8, 2022 1440000.00 Rp.

    dijual steling Kentucky lengkap ⭕ tinggal pkai aja steling kokoh uda ada roda ya lengkap kompor gas ,tungku masak ya, kuwali ya pkok ya tinggal jual aja nego bensin ya serius tlpon trus klau hp sy tak aktif sms aja biar sa tlpon balik tosh. Nomor tel...

  • Sablon Plastik Klip Pond, Shopping Bag, Packaging Distro - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Januari 8, 2022 120000.00 Rp.

    Sablon plastik klip pond, shopping bag, packaging distro ⭕ Jasa sablon plastik untuk distro, olshop, counter, toko dll Minimum order 100 pcs. - klip pond ukuran 30x40 150rb/100pcs - klip pond ukuran 25x35 135rb/100pcs - klip pond ukuran 20x30 / 20x25...

  • Troli Ex Market Bagus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Januari 8, 2022 280000.00 Rp.

    Troli ex market bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08988815041 Sorong, West Papua

  • Sade Rambut Le Kerso - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Januari 8, 2022 1600.00 Rp.

    sade rambut le kerso ⭕ Nomor telepon ✆ 08382092550 Teluk Wondama, West Papua

  • SERupan Es Baru Pakai Dua Bulan - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Januari 8, 2022 8000004.00 Rp.

    SERupan Es baru pakai Dua bulan ⭕ hargaa 1 000 000.bisaa negooo Nomor telepon ✆ 08583832628 Kaimana, West Papua

  • Alat Terapi Nugabest , Cek Kegunaan Di Google. - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 6, 2022 11200000.00 Rp.

    alat terapi nugabest , cek kegunaan di google. ⭕ Nomor telepon ✆ 08317398712 Manokwari, West Papua

  • Mesin Steam 2 Cavity - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Januari 5, 2022 2880000.00 Rp.

    mesin steam 2 cavity ⭕ mesin steam. 2 capity niat nya mau buka cuci steam. karna susah cari tempat. yg pas. alhasil di pake buat nyuci kuda besi sendiri. barang mash mulus bgt. plus selang. shower nya 1 minta 3,6jt jual santai. nego dijual karna menu...

  • Gerobak Usaha/Jualan - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Januari 5, 2022 2200000.00 Rp.

    Gerobak Usaha/Jualan ⭕ Dijual dengan harga murah gerobak usaha bekas berjualan roti canai komplit dengan peralatan. Harga baru gerobak beserta peralatannya 6 jutaan. Apabila akan digunakan untuk berjualan makanan lainnya juga sangat cocok, tinggal ga...

  • Depot Air Minum Cv.Damisiu Tirta Alam 15jt Free Ongkir 04 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Januari 5, 2022 12000000.00 Rp.

    depot air minum Cv.Damisiu Tirta Alam 15jt free ongkir 04 ⭕ Cv.Damisiu Tirta AlamMenerima pemasangan depot air minum isi ulang galon..Berkwalitas dan dijamin aman..Jangan keluarkan uang sepeserpun sebelum depot terpasang..Terima Jrengg lah pokoknya.....

  • Tenda Murah Badung - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Januari 5, 2022 240000.00 Rp.

    tenda murah badung ⭕ Bahan: Terpal korea D 600 Soft, D 300 Soft, Printing, Terpaulyn, dll Tiang: Pipa Besi Ukuran: 2×2 , 3×3 , ( sesuai pesanan) no hp : / pin bb: Nomor telepon ✆ 08899891661 Raja Ampat, West Papua

  • Bangku Lipat Alumunium - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Januari 4, 2022 480000.00 Rp.

    Bangku lipat alumunium ⭕ Kabel Aux Audio Flat Musik Minat hub.O Nomor telepon ✆ 08856248624 Maybrat, West Papua

  • Etalase Rokok Bagus,kokoh(bkn Brg Toko) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Januari 4, 2022 160000.00 Rp.

    etalase rokok bagus,kokoh(bkn brg toko) ⭕ bekas tp bagus, brg ny kokoh gk sprti etalase yg d jual toko cz in bikin cndri. minus ny kotor n ilang kunci ny.. Nomor telepon ✆ 02154578095 Kaimana, West Papua

  • Jual Tenda Cafe Murah Tenda Lipat Tenda Payung Dll - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Januari 4, 2022 400000.00 Rp.

    Jual tenda Cafe murah tenda lipat tenda payung dll ⭕ Karya mandiri tenda cileungsi Menawarkan berbagai macam jenis tenda.media tenda promosi tenda Cafe tenda lipat tenda payung tenda cerujut tenda carnafal dll material yang digunakan berkualitas pipa...

  • Mobil Semi Odong Odong - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Januari 3, 2022 11200000.00 Rp.

    mobil semi odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08183280579 Raja Ampat, West Papua

  • Beton Molen TIGER GT500LT Kuat,tebal,bearing Jepang,ada Type Lain Baru - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Januari 3, 2022 7440000.00 Rp.

    Beton molen TIGER GT500LT kuat,tebal,bearing jepang,ada type lain baru ⭕ DICARI DEALER DAN TOKO ONLINE SELURUH INDONESIA HARGA BELUM TERMASUK MESIN PENGGERAK Indent minimal 1 hari HARGA NEGO UTK PEMBELIAN LEBIH DR 2 unit Dimension :2300 x1175 x1520 m...

  • Rak Minimarket Gondola - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Januari 2, 2022 1058400.00 Rp.

    Rak Minimarket Gondola ⭕ jual rak minimarket, rak supermarket, jual rak minimarket di surabaya, rak minimarket supermarket di Jakarta, dapatkan harga rak minimarket yang bagus, rak minimarket murah, rak, rak gondola, rak gondola murah, rak gondola mi...

  • Manekin Baju Wanita - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 31, 2021 140000.00 Rp.

    manekin baju wanita ⭕ manekin baju, obral murah semua 175rb sudah dapat 3 manekin 3D, dan 1 gantungan setengah badan daripada menuhin gudang, lokasi sby barat, dapat 3+1 Nomor telepon ✆ 08118386161 Maybrat, West Papua

  • Depot Isi Ulang Pegunungan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Desember 31, 2021 12000000.00 Rp.

    Depot Isi Ulang Pegunungan ⭕ Assalamualaikum Dijual segera Depot air minum isi ulang untuk air pegunungan Harga 15 jt Kapasitas tangki 1000L Kondisi baru dioprasikan 2 bulan an Terima kasih. Dapatkan bonus menarik. Alamat : Jln Marelan Raya Medan Mar...

  • Trolly Supermarket Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Desember 31, 2021 820000.00 Rp.

    Trolly Supermarket Malang ⭕ ME Management Jl.Raya Jaraan Gg.45 RT18/RW05, Donowarih, Karangploso, Malang raksupermarketmurah.net Kami bergerak dibidang: Distributor penjualan perlengkapan ritel (rak gondola/minimarket, rak gudang, dll). Penjualan sof...

  • Dijual Gerobak Jati - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 29, 2021 2000000.00 Rp.

    dijual gerobak jati ⭕ brg jek anyar gak sido di pake p 200 x l 80 x t 180 Nomor telepon ✆ 02175934266 Kaimana, West Papua

  • Mesin Bor Tangan Stanley 10mm Bor Besi Kayu 3000rpm 420w Fitur Reverse - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 27, 2021 208000.00 Rp.

    Mesin bor tangan Stanley 10mm bor besi kayu 3000rpm 420w fitur reverse ⭕ Mesin bor besi 10mm stanley adalah mesin bor dengan harga sangat murah. namun dengan kualitas yang sangat baik. Spec: 3000rpm 420w mata bor kayu 20mm mata bor besi 10mm Nomor te...

  • Tenda Kerucut/sarnavil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Desember 27, 2021 240000.00 Rp.

    tenda kerucut/sarnavil ⭕ menerima pesaanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan/pesanan harga 250.000 permeter-NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08522403931 Tambrauw, West Papua

  • HARGA DIATAS BELUM TERMASUK PRINTING Pop Up Counter Standart + Cetakan = Rp. 1.3juta Ukuran Meja Uku
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Desember 27, 2021 740000.00 Rp.

    pop up table / meja promosi portable ⭕ HARGA DIATAS BELUM TERMASUK PRINTING Pop Up Counter Standart + Cetakan = Rp. 1.3juta Ukuran Meja Ukuran Design : 86 x 216 cm Spec : Tinggi sampai meja... Nomor telepon ✆ 08785966824 South Sorong, West Papua

  • Etalase Seblak/jus/lain-lain Tinggi 170 Photo Lwt Bbm - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Desember 26, 2021 480000.00 Rp.

    etalase seblak/jus/lain-lain tinggi 170 photo lwt bbm ⭕ photo nya susah upload jual etalase tinggi 170cm lebar skitar 150cm masih bagus, atap nya bukan kayu tp kaca, bahan stanles bukan kayu, ada laci buat uang, laci geser penyimpanan barang d bawah,...

  • Kabel Lan Cat 6 SPC Bagus - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 26, 2021 680000.00 Rp.

    kabel Lan Cat 6 SPC bagus ⭕ kabel lan super cat 6 kualitas oke harga bersaing Nomor telepon ✆ 08518125287 Kaimana, West Papua

  • DeTerjen Matic Powder Sangat Cocok Untuk Usaha Londry Daya Bersih Ampuh Busa Minim 12.000 / Kg Beli
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Desember 25, 2021 9600.00 Rp.

    Deterjen matic powder ⭕ DeTerjen matic powder sangat cocok untuk usaha londry Daya bersih ampuh busa minim 12.000 / kg Beli 20 kilo lebih murah Daerah cimahi ongkir gratis mi... Nomor telepon ✆ 08991887881 Tambrauw, West Papua

  • Escavator Beko Di Rentalan Laris Manis - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2021 600000.00 Rp.

    escavator beko di rentalan laris manis ⭕ produden mainan eskavator mini & odong odong beli sepaket komplit harga lebih murah ada 5 variasi warna menarik produksi langsung cv ilham bisa kirim ke seluruh daerah Nomor telepon ✆ 02173453415 Raja Ampat, W...

  • Tenda Sarnavil Logotulisan - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 24, 2021 240000.00 Rp.

    tenda sarnavil logotulisan ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bhan ukuran sesuai permintaan harga 300.000permeter/NEGO info lebih lanjut bisa dihubungi lewat whatsapp Nomor telepon ✆ 08196106884 Maybrat, West Papua

  • Jual Gantungan/hanger Cocok Untuk Yg Buka Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Desember 24, 2021 800.00 Rp.

    jual gantungan/hanger cocok untuk yg buka usaha laundry ⭕ permisi kami mau menawarkan gantungan bahan plastik cocok buat yg buka usaha laundry dengan harga 1000/pcs minimal pemesanan 100pcs. terimakasih. dan kami juga menjual kebutuhan laundry lain n...

  • 3 Steling Kaca Tempahan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 23, 2021 1600000.00 Rp.

    3 steling kaca tempahan ⭕ 3 seling kaca buat jual pulsa, rokok,jus ato makanan Nomor telepon ✆ 08311266426 Raja Ampat, West Papua

  • Di Jual Gerobak Angkringan & Gerobak Dorong - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 22, 2021 4800000.00 Rp.

    Di jual Gerobak Angkringan & Gerobak Dorong ⭕ Heeelllooooo yang di jogja dan sekitarnya. yang lagi cari gerobak angkringan & angkringan dorong boleh niiih di beli, hargaaa nego lho. - Gerobak angkringan = Rp.3.500.000 ( nego) - Gerobak dorong = R...

  • Spon Filter CP 10" Japan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Desember 22, 2021 2600000.00 Rp.

    Spon Filter CP 10" Japan ⭕ READY STOK 1Dus isi 50pcs IDR 3.250.000 1pcs IDR 65.000,- Made In JAPAN Nomor telepon ✆ 08384174119 Manokwari, West Papua

  • Gerobak 2 Kompor - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Desember 22, 2021 2800000.00 Rp.

    gerobak 2 kompor ⭕ Nomor telepon ✆ 08212718389 Kaimana, West Papua

  • Etalase Counter Lb:1,5 Meter Tinggi : 1m Harga Bsa Nego - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Desember 20, 2021 320000.00 Rp.

    etalase counter lb:1,5 meter tinggi : 1m harga bsa nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08974226712 South Sorong, West Papua

  • Setrika Uap Laundry Gorden - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 20, 2021 2000000.00 Rp.

    Setrika Uap Laundry Gorden ⭕ SELURUH PULAU JAWA FREE ONGKIR - JAWA TIMUR PEMBAYARAN COD Salam kenal, kami adalah produsen setrika uap gas boiler MAXXI , setrika uap boiler MAXXI sangat cocok untuk usaha laundry , konveksi , gordyn // hordeng , garmen...

  • Kursi Hadap Activ OC KH 100 - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Desember 19, 2021 724000.00 Rp.

    Kursi Hadap Activ OC KH 100 ⭕ PROGRAM PROMOSI : Jual Ecer Harga Reseller (Discount s/d 50%) DESKRIPSI PRODUK : Nama / Kode Barang : KURSI HADAP ACTIV OC KH 100 Dimensi / Ukuran Produk (PxLxT) : 65,5x50x985 (cm) Finishing : Oscar Warna : Hitam Sistem ...

  • Setrika Uap Gas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Desember 19, 2021 2000000.00 Rp.

    Setrika Uap Gas ⭕ ready stock setrika uap 10L , 15L , 25L dan 45L garansi 2 tahun cocok untuk laundry , konveksi , gorden , garment lebih cepat , irit , tanpa listrik , aman di semua jenis kain , bulan maret ada promo , silahkan langsung hubungi info...

  • Eskavator Kereta Mini Ngehits Banget - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Desember 18, 2021 2000000.00 Rp.

    Eskavator kereta mini ngehits banget ⭕ Eskavator mini ready stock. buatan langsung dari pabrik. lengkap dengan mainan truck dump, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan. siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. info lebih lanjut segera hubun...

  • Etalase Meja Lipat - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Desember 17, 2021 360000.00 Rp.

    etalase meja lipat ⭕ di baca dulu dari solo- mojolaban ,kami produksi meja lipat. menjual meja lipat,stok ada,siap. ukrn pnjg 80cm , lbr 40cm, tgi 170cm. polosan 450rb,pkai gmbr 550rb , bisa dibonceng motor, cocok untuk usaha. alamat 300m timur jemba...

  • Palet Bekas Keramik - Obral Murah - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Desember 17, 2021 5600.00 Rp.

    palet bekas keramik - obral murah ⭕ kayu palet murah. minimal ambil 300 pcs. ongkir ditanggung pembeli/ambil sendiri. pickup muat 40 pcs. Nomor telepon ✆ 08522927805 Manokwari, West Papua

  • Mesin Cuci Motor Steam/stim - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Desember 16, 2021 4400000.00 Rp.

    mesin cuci motor steam/stim ⭕ mesin cuci motor steam/cuci stim monggo tinggal pake greng satu set mesin, kompresor listrik,tabung salju, drim Nomor telepon ✆ 08796996570 Manokwari, West Papua

  • Alat Air Minum Isi Ulang Termodern - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Raja Ampat (West Papua) - Desember 16, 2021 12000000.00 Rp.

    alat air minum isi ulang termodern ⭕ Nomor telepon ✆ 02158830313 Raja Ampat, West Papua

  • Dijual Mesin Las Merk REDBO,MMA 250 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Bintuni (West Papua) - Desember 15, 2021 960000.00 Rp.

    Dijual mesin las merk REDBO,MMA 250 ⭕ Dijual mesin las 3 phasa,merk REDBO,kondisi normal,minus Assesories Nomor telepon ✆ 08219138704 Teluk Bintuni, West Papua

  • Odong Odong Keretamini Berbagai Model Kartun - Pematangsiantar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kaimana (West Papua) - Desember 15, 2021 10400000.00 Rp.

    Odong odong keretamini berbagai model kartun ⭕ Jual odong odong dengan banyak karakter kartun Sudah komplit dengn audio, 3 accu, lampu dc, lampu led, sirine banner, dan flashdisk isi lagu lagu anak Rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca...

  • Di Jual Murah N Ceapt Pralatan Pecel Lele Dan Nasi Goreng - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 15, 2021 4400000.00 Rp.

    Di jual murah n ceapt pralatan pecel lele dan nasi goreng ⭕ 2 meja mkan terbuat dari besi siku, 1 meja kompor 2 mata terbuat dari besi siku, kursi plastik 1 lusin, piring, gelas pokokny semua lengkap, terimakasih. Nomor telepon ✆ 08553202521 Raja Amp...

  • Kursi Kuliah Layak Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Desember 15, 2021 136000.00 Rp.

    Kursi kuliah layak pakai ⭕ Kursi kuliah yg masi sangat layak pakai Sudah di rekondisi Tdk ada kain yg sobek Ada 15 unit Jl. Wonocolo pabrik kulit 124 Belakang JATIM EXPO atau lewat RSI jemursari Nomor telepon ✆ 03901778418 Raja Ampat, West Papua

  • Peralatan Pabrikasi Walet Stainless Steel - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - South Sorong (West Papua) - Desember 14, 2021 1600000.00 Rp.

    Peralatan Pabrikasi Walet Stainless Steel ⭕ Kami memproduksi : -Meja cabut bulu sarang burung walet. Bahan Stainless steel hairlene lift, Model 1 trap, bawah pijakan kaki, tutup lampu limas, model tiang knock down, karet tapak meja. -Rak pengering sa...

  • Gunting Untuk Plat - Kubu Raya Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Desember 14, 2021 240000.00 Rp.

    Gunting untuk plat ⭕ Sya cari gunting plat duduk untuk motong rata rata 2mm.yg mau jual hub via sms ke 089666555953 Nomor telepon ✆ 08197627057 Manokwari, West Papua

  • Mesin Pon Manual Press Sandal Spon, Kulit, Karet, Kertas, Kardus, Kain - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Desember 13, 2021 3600000.00 Rp.

    Mesin Pon Manual press sandal Spon, Kulit, Karet, Kertas, Kardus, Kain ⭕ Mesin Pon/mesin pond/mesin press/mesin cutting manual ini berfungsi untuk memotong berbagai macam bahan seperti spon sandal, karet, pvc, mika, kulit, imitasi, flanel, karton, ka...

  • Silet Barbershop Treet Platinum (100 Blade) - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sorong (West Papua) - Desember 13, 2021 80000.00 Rp.

    Silet Barbershop Treet Platinum (100 Blade) ⭕ Nomor telepon ✆ 08188369579 Sorong, West Papua

  • Mesin Poles Ghibli Orisinil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Desember 13, 2021 4480000.00 Rp.

    mesin poles ghibli orisinil ⭕ jual polhiser lantai second merek ghibli orisinil made in ITALIA buat juragan juragan poles marmer lantai keramik josss barang masih bagus minat serius tlp atau watsaap langsung makasih Nomor telepon ✆ 08975673181 Fak-Fa...

  • Dijual Oven Roti Dan Kue Second - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Desember 13, 2021 6800000.00 Rp.

    Dijual oven roti dan kue second ⭕ Oven gas cocok untuk usaha ...Roti dan Kue. Merk ICHIBO. Api atas bawah. Power 100 W . Nomor telepon ✆ 02134106144 Fak-Fak, West Papua

  • Ram Aksesoris YogyakartA - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Desember 12, 2021 320000.00 Rp.

    ram aksesoris yogyakartA ⭕ ready stok ram aksesoris dinding dan berdiri dengan berbagai ukuran dan harga bervariasi. untuk segala bidang usaha. minat order hub 0,8,1,1,9,9,9,5,2,2, *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem deposit* Nomor telepo...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)