120000.00 Rp. Sablon Plastik Klip Pond, Shopping Bag, Packaging Distro - Bandung Kota Raja Ampat

Published date: Mei 22, 2022
  • Lokasi: Raja Ampat, West Papua, Indonesia

Sablon plastik klip pond, shopping bag, packaging distro


⭕ Jasa sablon plastik untuk distro, olshop, counter, toko dll

Minimum order 100 pcs.
- klip pond ukuran 30x40 150rb/100pcs
- klip pond ukuran 25x35 135rb/100pcs
- klip pond ukuran 20x30 / 20x25 115rb/100pcs
- harga sudah termasuk plastik dan sablon 1 sisi 1 warna.
- penambahan sisi/warna Rp. 35rb/100 pcs atau tergantung desain

- sedia juga plastik HD plong, P.E gunung, shopping bag/soft handle, OPP tebal

feel free to ask :D

yg mau main ke workshop, biar ga nyasar bisa search lokasi kami, kobestory printbandit via gmaps

Cara pemesanan:
- silahkan kontak kami untuk keterangan harga
- kirim desain via email dengan format cdr diutamakan (max versi X7) atau pdf, psd, ai, jpg dengan resolusi tinggi
- pembayaran minimum 80%, sisanya setelah beres sebelum dikirim
- pengerjaan 4-7 hari kerja ( atau tergantung banyak produksi)
- pengiriman barang setelah pelunasan + ongkos kirim
Kontak :

LINE : KOBESTORY
( diutamakan )
WA : O888O2OO2O88 ( diutamakan)
SMS : O895347OO669O


Nomor telepon ✆ 08512062265

Raja Ampat, West Papua

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Brosur Murah Bekasi - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 25, 2022 40000.00 Rp.

    brosur murah bekasi ⭕ Baru To the poin aja gan Kami menerima cetak brosur utk ukuran A5 dan A4 A5 1rim Harga 500k utk satu muka A4 1rim Harga 700k untuk satu muka Bagi yg mu Order di bawah 1rim boleh Bagi yg blm ada design kena biaya design Kami hany...

  • Ganti Gambar Papan Nama - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Juni 25, 2022 400000.00 Rp.

    Ganti gambar Papan nama ⭕ hubungi kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda seperti neon box, papan nama, one way stiker, cutting stiker, letter timbul dll. terimakasih Nomor telepon ✆ 08991369590 Kampar Regency, Riau

  • Djual Rombong Cocok Buat Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Juni 25, 2022 960000.00 Rp.

    djual rombong cocok buat usaha ⭕ djual gan rombong siap pakai.dijual butuh uang. dan untuk nyumbang..minat gan pm aja nomer profil saya.posisi rombong di kalilom.harga nego Nomor telepon ✆ 08884331158 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Perlengkapan Supermarket - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Solok (West Sumatra) - Juni 25, 2022 624000.00 Rp.

    Perlengkapan Supermarket ⭕ yuukkkk !! yg mau ngobral barang dagangannnya nih ada box obral, murmer aja lhaaaaa !!! bisa kirim kota luar kota bahkan luar pulau* *belum trmasuk ongkir pengiriman kubikasi klo luar pulau Nomor telepon ✆ 08198275845 Solok...

  • Hiti P525L Printer Dengan Pilihan Cetak Nirkabel - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2022 13040000.00 Rp.

    Hiti P525L printer dengan pilihan cetak nirkabel ⭕ Hiti P525L printer dengan pilihan cetak WiFi Hiti Photo Printer P525L, ukuran kompak WxH di 12.8x14 dan berat 39 pon, sangat ideal untuk aplikasi Photo Booth dan on-lokasi acara fotografi, taman. Ini...

  • Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Juni 24, 2022 4000000.00 Rp.

    Peluang Usaha Ayam Goreng Rasa Ayam Bakar Franchise Waralaba Laris ⭕ Franchise dan Waralaba Ayam GOKAR merupakan Peluang Usaha mudah yang tinggal kita jalankan sementara perlengkapan dan bahan baku disediakan oleh kami. Kami memberikan kesempatan kep...

  • Eskavator Beco Langsung Kirim - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - East Aceh (Aceh) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    eskavator beco langsung kirim ⭕ Yang selektif gan yang murah dan berkualitas serta berani garansi bisa kesh and transfer juga Nomor telepon ✆ 08277903559 East Aceh, Aceh

  • Mencari Tanah Dipinggir Jalan Yg Bisa Disewa Untuk Usaha Cuci Motor - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 24, 2022 2400000.00 Rp.

    mencari tanah dipinggir jalan yg bisa disewa untuk usaha cuci motor ⭕ mencari tanah yg bisa disewa untuk usaha cuci motor!harga sewa 1,5 sampai 3 jt per tahun!!yg punya tanah untuk disewakan tolong hub 082+345+983+311 @tau 085+342+940+006 makasih seb...

  • Menjual Rak Gondola Minimarket Dan Supermarket Banjarnegara - Banjarnegara Kab.
    Perlengkapan Usaha - Mandailing Natal (North Sumatra) - Juni 24, 2022 520000.00 Rp.

    Menjual Rak Gondola Minimarket dan Supermarket Banjarnegara ⭕ Permisi disini saya mau menawarkan kepada anda produk rak rak gondola kami yang terbuat full dari plat besi dengan sistem cat powder coating tidak mudah luntur Kategori Rak Rak Rak Minimar...

  • Etalase Untuk Jual Pulsa, Lemari Atas Bawah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Luwu (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 640000.00 Rp.

    etalase untuk jual pulsa, lemari atas bawah ⭕ Saya jual etalase untuk jual pulsa Model unik Lemari atas bawah Saya jual 800 nego sampe jadi Minat langsung pantau aja Semarang kota 082214403751 Nomor telepon ✆ 08993314467 Luwu, South Sulawesi

  • Dapatkan Untung 35jt Tiap Bulannya Dengan Martabak Mini Rainbow - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2022 6000000.00 Rp.

    Dapatkan untung 35jt tiap bulannya dengan Martabak Mini Rainbow ⭕ Segera dapatkan paket franchise Martabak Mini Rainbow rasakan untungnya sendiri! dapatkan omzet mencapai 35jt tiap bulan 100% keuntungan milik anda! Segera bergabung menjadi mitra kami...

  • Tas Motor/obrok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balikpapan (East Kalimantan) - Juni 24, 2022 132000.00 Rp.

    Tas Motor/obrok ⭕ Anda butuh tas motor/ obrok yg akan membantu anda untuk mobilisasi barang barang anda degan mudah dan aman tidak menggangu anda dlm mengemudikan motor. Cepat, banyak, praktis dan aman. Bahan D600/Nylon Berkualitas berlapis spon di b...

  • Odong Untuk Anak Usia Balita Hingga SD - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Juni 24, 2022 6800000.00 Rp.

    odong untuk anak usia balita hingga SD ⭕ Produksi CV ilham industri wahana Harga odong odong mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya Komplit siap pakai dengan kelengkapan : - mesin dinamo DC GARANSI setahun - aki / dimmer listrik - audio - la...

  • Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 24, 2022 13200000.00 Rp.

    Paket Depot Air Minum Isi Ulang Standart Permenkes ⭕ Harga Murah Itu Bukan Berarti Murahan , Tapi Kalau Harganya Mahal Sudah Jelas Kemahalan Kami Akan Beri Anda Bukti Bukan Hanya Sekedar Janji Anda Bisa Tanpa Dp Speserpun. Anda Bayar Ketika Barang Da...

  • Meja Lipat Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sarmi (Papua) - Juni 24, 2022 480000.00 Rp.

    meja lipat praktis ⭕ menerima pembuatan meja event,praktis,ringan dan mudah dibawa dg spd motor lokasi solo (luar solo tmbh ongkir) bahan dari alumunium dan triplek tebal (dijamin kuat bos) meja ini cocok untuk jualan di event2 sprti,cfd,bazar,pamera...

  • Odong-odong Tampilan Paling Menarik - Purbalingga Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bulungan (East Kalimantan) - Juni 24, 2022 8400000.00 Rp.

    odong-odong tampilan paling menarik ⭕ MoroArto Toyz menerima pemesanan odong2 putar sgala macam model,kolam pancing, mandi bola, dll dengan besi kokoh dan tampilan yg disukai anak2. dilengkpi: 3aki, full lampu hias LED, subwaver musik, box dari plat ...

  • Industri Kereta Unik Kereta Odong Odong - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juni 24, 2022 6800000.00 Rp.

    Industri kereta unik kereta odong odong ⭕ cv. ilham industri wahana jual kereta odong odong dengan banayk model - tersedia model mcampuran bahan plastik - mesin penggerak dinamo dc - rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca - lengkap audi...

  • Mariza Topping Jam Untuk Ice Cream / Es Krim / Waffle - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Juni 24, 2022 40000.00 Rp.

    Mariza topping jam untuk ice cream / es krim / waffle ⭕ Permisi agan dan sista se raya saya mau menawarkan topping jam mariza bisa untuk ice cream, waffle dll kemasan 1kg untuk refill yg botolan harga jauh lebih hemat dr beli botolan pilihan rasa: St...

  • Odong Odong Termuraah Dan Berkualitas - Pendeglang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Juni 23, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong termuraah dan berkualitas ⭕ odong odong wahana harga mulai yang terendah 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio/speaker kami juga menyediakan...

  • Tower Triangle 2 Stage - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Way Kanan (Lampung) - Juni 23, 2022 1200000.00 Rp.

    Tower Triangle 2 Stage ⭕ Dijual Tower Triangle 2 Stage x 5 meter Bahan besi sangat kuat Posisi masih berdiri harga diatas blm termasuk ongkos bongkar. Nomor telepon ✆ 03995172010 Way Kanan, Lampung

  • Pupuk Organik Ber Garansi - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2022 72000.00 Rp.

    pupuk organik ber garansi ⭕ Kami bukan sekedar menjual tapi juga mendampingi mulai hulu dan hilir kami memberi solusi bukan janji bagi anda yang berminat silahkan bergabung selagi masih ada kesempatan Dengan 3 kali aplikasi anda akan mengetahui kuali...

  • Container Toilet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Bintan (Riau Islands) - Juni 23, 2022 30400000.00 Rp.

    Container Toilet ⭕ Container Office plus Toilet +++ Kami memproduksi container office plus toilet sebagai sarana penunjang untuk pekerjaan di proyek2 lapangan yang jauh dari fasilitas umum. Dengan menggunakan container office plus toilet, karyawan ti...

  • Jual Etalase Ukuran 1 Meter Layak Pakai... - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 320000.00 Rp.

    jual etalase ukuran 1 meter layak pakai... ⭕ Nomor telepon ✆ 08137572017 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Gerobak Angkringan. - Boyolali Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 23, 2022 1400000.00 Rp.

    Gerobak angkringan. ⭕ Sale bulan februari, Grosir dan eceran. Jual gerobak angkringan dan terima pesanan segala macam gerobak lainnya. A.Gerobak angkring kayu jati 1.9500.000,kayu akasia 1.850.000,kayu mahoni 1.750.000. (roda dan 3 kursi). B.Gerobak ...

  • Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak Dan Dewasa - Indramayu Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jayapura (Papua) - Juni 23, 2022 2000.00 Rp.

    Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Anak dan Dewasa ⭕ Peluang Usaha Paket Kaos Kaki Murah Anak dan Dewasa Harga 10rb/pcs Harga 4500/Pcs Minimal Order 25pcs Harga 4000/pcs Minimal Order 50pcs Harga 3000/pcs Minimal order 100pcs Harga 2750/pcs Minimal order ...

  • Tongsi Momen Krisbow - Pamekasan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kutai Kartanegara (East Kalimantan) - Juni 23, 2022 800000.00 Rp.

    tongsi momen krisbow ⭕ Nomor telepon ✆ 08814656854 Kutai Kartanegara, East Kalimantan

  • Rak Minimarket Gondola - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Fak-Fak (West Papua) - Juni 23, 2022 1058400.00 Rp.

    Rak Minimarket Gondola ⭕ jual rak minimarket, rak supermarket, jual rak minimarket di surabaya, rak minimarket supermarket di Jakarta, dapatkan harga rak minimarket yang bagus, rak minimarket murah, rak, rak gondola, rak gondola murah, rak gondola mi...

  • Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, Minimarket, Dan Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juni 23, 2022 580000.00 Rp.

    Rak Toko Oleh-oleh, Petshop, minimarket, dan Swalayan ⭕ Admaritel menyediakan : 1. Penjualan Rak toko/ Minimarket berbagai ukuran Tinggi dan beragam warna tiang.Rak Single mulai dari 700ribuan dan Rak Double mulai dari 1.2ribuan.(Stock Ready) 2. meja...

  • Etalase Hp Lengkap - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Aceh (Aceh) - Juni 23, 2022 880000.00 Rp.

    Etalase hp Lengkap ⭕ bismillah... di jual aja nih perlengkapan konter baru pake 3 bulan , mau pensiun di konter hp. - etalase ukuran 1,5mtr + karpet + lampu, masih mulus bagus minus koncinya ilang. - 2pc rak, 50pc gantungan buat accesorisnya. - Alat ...

  • Bed Facial Flexibel Kepala Bisa Di Naik Turunkan - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - Juni 23, 2022 300000.00 Rp.

    Bed facial flexibel kepala bisa di naik turunkan ⭕ Bed Facial flexibel kepala bisa di naik turunkan. minat japri 08562526903 Nomor telepon ✆ 08877896123 North Mamuju, West Sulawesi

  • Rak Besi Plat Siku Serbaguna - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    Rak besi plat siku serbaguna ⭕ RAK BESI KEPERLUAN USAHA & ALAT KANTOR rak besi sangatlah efisien sebagai penyimpanan barang2 perkantoran sebagai penyimpanan dokumen2 penting dan file kantor sangat praktis dan menghemat tempat dengan rak besi dapat me...

  • Jual Terpal Grosir - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 23, 2022 3600.00 Rp.

    Jual Terpal Grosir ⭕ Berbagai macam ukuran Harga Terpal Grosir : Terpal A3 : 4.500/m2 Terpal A5 : 6.000/m2 Terpal A8 : 7.500/m2 Terpal A15 : 13.000/m2 Terpal Salur/Pelangi : 12.500/m2 Terpaulin ORCHID : 20.000/m2 Harga tersebut tidak terikat. Nomor t...

  • Paper Box / Kemasan / Box - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuwangi (East Java) - Juni 23, 2022 800.00 Rp.

    paper box / kemasan / box ⭕ harga dan minimum order ditentukan dari besar nya ukuran paper box yang di inginkan, silahkan bisa costum sendiri. kita pun menerima jasa design Nomor telepon ✆ 02181986717 Banyuwangi, East Java

  • Rak Siku Besi Tempat Barang" Usaha Serba Guna - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Juni 23, 2022 360000.00 Rp.

    Rak Siku Besi tempat barang" usaha serba guna ⭕ UD. RAK SIKU BESI SERBA GUNA. Kami Menjual rak siku besi yang sangat berguna untuk barang usaha anda semua,serba guna,praktiss. Untuk RESELLER atau pembeli borongan mendapatkan harga yang spesial /...

  • Palet Jawa Keras N Jati Belanda - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sukabumi (West Java) - Juni 23, 2022 32000.00 Rp.

    palet jawa keras n jati belanda ⭕ Jual plet kayu jawa keras 30-50 rb uk 115 n 100x120 U kayu jati londo hrg 45-100 rb lok blkg sd saptamarga jtingaleh. stok tdk selalu ready tp 80% kmungkinan ad barang. No sms . Sms g dbalas Nomor telepon ✆ 021826513...

  • Gelas Pop Ice 16 Oz - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Sumba (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 8000.00 Rp.

    gelas pop ice 16 oz ⭕ Toko Anugerah Plastik - Jakal km 4.5 (per4 an selokan MM UGM ke Utara 100 mtr ,jalan pelan2 sblm circle K kanan jalan) Fast respon 08 tujuh delapan 39-06 empat dua 25 BUKA  Senin- Sabtu pk.09.00-21.00(Anugerah jakal) Minggu pk.0...

  • Dijual Mesin Kamput 2 Jarum Merk FEIYUE - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Juni 23, 2022 2560000.00 Rp.

    dijual mesin kamput 2 jarum merk FEIYUE ⭕ mesin kamput 2 jarum, merk feiyue, kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08813424204 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Tire Changer Ban - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Juni 23, 2022 12000000.00 Rp.

    Tire Changer Ban ⭕ Tire Changer (HLT-620) Outside Clamping: 10-19 Inside Clamping: 12-24 Tire maximum diameter: 1040 mm Tire maxium Width: 3-15 Operationg pressure: 8-10bar Power: 110V-120V(1ph)60HZ Weight: 245kgs kami juga menyediakan / menjual pake...

  • Huruf Timbul Murah , Rapi , Berkwalitas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Juni 23, 2022 16000.00 Rp.

    huruf timbul murah , rapi , berkwalitas ⭕ aksara media advertising mengerjakan : huruf timbul neon box running text shop sign single foul bilboards pylon sign hubungi kami di : workshop : jln.kaum no.132 cicaheum bandung jawa barat ( blkng. pasar cic...

  • Odong-odong Iiw Motor Police Mobil - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Kayong Regency (West Kalimantan) - Juni 23, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong-odong iiw motor police mobil ⭕ Odong-odong ilham industri wahana, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. mesin penggerak dinamo dc. Nomor telepon ✆ 08894821000 North Kayon...

  • Berkah Deterjen - Chemical Laundry Curah Murah Berkualitas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Juni 23, 2022 6000.00 Rp.

    Berkah Deterjen - chemical laundry curah murah berkualitas ⭕ Berkah Deterjen menyediakan : Harga ini adalah harga perliter/kilo dan gratis jerigen - Deterjen bubuk dan cair Curah Matic 9.000 - Softener Curah 10.000 - Pelicin Curah 8.500 - Parfum Cura...

  • Rak Gondola Rekondisi - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Langsa (Aceh) - Juni 23, 2022 520000.00 Rp.

    Rak gondola Rekondisi ⭕ Jual Rak Gondola bekas di perbaharui kembali Rak single 120cm RP. 650.000 Rak single 150cm Rp. 750.000 Rak single 170cm Rp 850.000 Rak single 200cm Rp 1.050.000 Rak Doble 120cm Rp. 950.000 Rak doble 150cm Rp. 1.050.000 Rak dob...

  • Paper Cup / Gelas Kopi Tahan Panas - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Jember (East Java) - Juni 23, 2022 32000.00 Rp.

    Paper Cup / Gelas Kopi tahan panas ⭕ Paper cup uk 6.5 oz + tutup = 40rb Paper cup uk 8 oz + tutup = 45rb Paper cup uk 6.5 oz polos + tutup = 40rb masing isi 50 Pipet kopi isi 500biji = 45ribu Tk. Hockki Plastik Jl. A.R.Hakim dh. Bakti sebelah BRI Suk...

  • Sosis Dan Roti Bs/afkir - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Malinau (East Kalimantan) - Juni 23, 2022 3040.00 Rp.

    sosis dan roti bs/afkir ⭕ kami menyediakan sosis dan roti bs utk keperluan pakan ternak : Sosis 3800/kg Roti 2800/kg Almt.delanggu klaten Nomor telepon ✆ 08222482660 Malinau, East Kalimantan

  • Suplier Alat-alat Salon Termurah Dan Berkualitas Lkp Lsg Usaha - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Juni 23, 2022 5200000.00 Rp.

    suplier alat-alat salon termurah dan berkualitas lkp lsg usaha ⭕ Jual perlengkapan alat2 salon dan obat2 nya murah, berkualitas dan branded.silakan buktikan...! Nomor telepon ✆ 08336512171 Manggarai, East Nusa Tenggara

  • Jual Cepat Selang Kompresor Atau Steam Hitam.p:7m75cm +motor Msin Cuci - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Lampung (Lampung) - Juni 23, 2022 216000.00 Rp.

    jual cepat selang kompresor atau steam hitam.p:7m75cm +motor msin cuci ⭕ wa aja yah.kosong delapan satu dua delapan kosong tigalima dualimaempat tiga Nomor telepon ✆ 08848389585 Central Lampung, Lampung

  • Rombong Penyetan Siap Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Juni 23, 2022 240000.00 Rp.

    rombong penyetan siap pakai ⭕ harga nego sampe deal hubungi via wa atau tlp saja Nomor telepon ✆ 08573409967 Pelalawan, Riau

  • Kayu Packingan Ready Boss Mumer - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 20000.00 Rp.

    kayu packingan ready boss mumer ⭕ jual kayu packingan Satu iket isi sepuluh lonjor Panjang seratus tiga puluh cm Lebar delapan cm Tebal satu koma lima cm Bisa bikin tempat telur Bs juga buat pallet Bs juga buat packing brg ke ekspedisi Area surabaya ...

  • Karet Rakel Sablon - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Juni 22, 2022 1600.00 Rp.

    karet rakel sablon ⭕ Karet sablon kotak. Tebal : 9 mili. Nomor telepon ✆ 08875735113 West Halmahera, North Maluku

  • Di Jual Gerobak Pinus Minimalis - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Cirebon (West Java) - Juni 22, 2022 1360000.00 Rp.

    di jual gerobak pinus minimalis ⭕ Nomor telepon ✆ 08819780929 Cirebon, West Java

  • Mesin Sticker Cutting Jinka 1351 XL ( PRO ) / Bisa Anda JUAL LAGI Coy - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Juni 22, 2022 5024000.00 Rp.

    Mesin Sticker Cutting Jinka 1351 XL ( PRO ) / Bisa Anda JUAL LAGI Coy ⭕ Kami Menawarkan Mesin Cutting Sticker Jinka 1351 Untuk Usaha Anda. Atau Jika Anda Berminat BISA MENJUALNYA LAGI, KARENA HARGA MESIN YANG KAMI TAWARKAN DIBAWAH HARGA SEMUA TOKO DI...

  • Mesin Bensin Eceran Murah - Jambi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kediri (East Java) - Juni 22, 2022 1600000.00 Rp.

    mesin bensin eceran murah ⭕ mesin baru dan dalam duz bagi yang serius bisa tlp lsg atau bisa bbm Nomor telepon ✆ 08819625261 Kediri, East Java

  • Styrofoam Box Serbaguna - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Juni 22, 2022 24000.00 Rp.

    Styrofoam Box serbaguna ⭕ mungkin ada yang membutuhkan atau lagi nyari styrofoam box kondisi bekas tp masih utuh ,ukuran 36x34x52 lokasi patianrowo Nomor telepon ✆ 08993504084 Maros, South Sulawesi

  • Tenda Posko Serbaguna - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - West Aceh (Aceh) - Juni 22, 2022 4400000.00 Rp.

    tenda posko serbaguna ⭕ Nomor telepon ✆ 08188708034 West Aceh, Aceh

  • Di Jual Perlengkapan Pangkas - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 3600000.00 Rp.

    di jual perlengkapan pangkas ⭕ di jual cepat peralatan pangkas kondisi masih baru 2 bh bangku kramat jati 5 bh kaca 5 ml uk. 120 cm 1 bh mesin cukur merk WAHL 5 bh lampu neon panjang 40 watt serta peralatan lainnya harga 4.500.000 nego kalau berminat...

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Juni 22, 2022 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 22, 2022 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Odong Odong Kereta Mini Waahana Super - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Juni 22, 2022 8800000.00 Rp.

    odong odong kereta mini waahana super ⭕ odong odong keereta panggung isi 6 gerbong lengkap asesoris bonus flasdisk berisikan lagu anak gransi mesin 1 th customer daapat memilih langsung gerbong buah info lebih lanjut bisa kunjungi website kami ilhami...

  • Rombong Serbaguna - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 22, 2022 1200000.00 Rp.

    rombong serbaguna ⭕ 0813-4502-3731jual etalase kondsi msh bgus...sdh dbersihkan...roda atap...siap antar Nomor telepon ✆ 08183568047 Pasuruan, East Java

  • Bangku Lipat Alumunium - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Maybrat (West Papua) - Juni 22, 2022 480000.00 Rp.

    Bangku lipat alumunium ⭕ Kabel Aux Audio Flat Musik Minat hub.O Nomor telepon ✆ 08856248624 Maybrat, West Papua

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)