560000.00 Rp. Jual Manekin Hitam Glossy Mengkilap - Jakarta Pusat Tomohon

Published date: Oktober 22, 2020
  • Lokasi: Tomohon, North Sulawesi, Indonesia

jual manekin hitam glossy mengkilap


⭕ bahan fiber glass warna hitam mengkilap.
kondisi baru


Nomor telepon ✆ 08286024858

Tomohon, North Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Plastik Clip Sablon Berbagai Macam Plastik - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Desember 3, 2020 760.00 Rp.

    plastik clip sablon berbagai macam plastik ⭕ Nomor telepon ✆ 08871299932 Bitung, North Sulawesi

  • Container Gudang 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 30, 2020 12400000.00 Rp.

    Container Gudang 40 feet ⭕ Indo-Container Group spesialis dalam bidang usaha jual beli container bekas/second terpercaya dengan jaminan legalitas kepemilikan container. Indo-Container Group salah satu agen penjualan container bekas dipercaya oleh lea...

  • Dijual Gerobak Dangan Murah - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 29, 2020 800000.00 Rp.

    Dijual Gerobak Dangan Murah ⭕ Gerobak murah bekas jamur crispy . Roda 2 Bahan kayu Ada penutup Kondisi normal Dijual krn sudah tdk terpakai lagi Lokasi sampangan Minat . Cod sampangan . Smsm/telpon/WA. Nomor telepon ✆ 08972042800 Manado, North Sulawe...

  • Tenda Lipat Murah Samarinda - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 29, 2020 1200000.00 Rp.

    Tenda lipat Murah Samarinda ⭕ Kontruksi Besi Tersedia Ukuran 3x6. 3x4.5. 3x3. 3x2. 2.5x2.5. 2x2 Aneka Warna : Merah Biru Hijau Kuning Putih Hitam Bebas ongkir. Untuk Samarinda dan Balikpapan Terimakasih Nomor telepon ✆ 08887172365 Manado, North Sulaw...

  • Hardisk Ekstetnal 300 Gb - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 28, 2020 360000.00 Rp.

    hardisk ekstetnal 300 gb ⭕ Nomor telepon ✆ 08996652857 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rak Di Wonogiri - Wonogiri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 28, 2020 460000.00 Rp.

    Rak di wonogiri ⭕ Ready stok rak gondola ex minimarket. Harga mulai dari 550.000_ tergantung ukuran dan variasi. *dapatkan kemudahan barang gratis dengan sistem dsposit* Nomor telepon ✆ 08186973756 Bitung, North Sulawesi

  • GENSET YIFA Bahan Bakar LPG - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 27, 2020 1760000.00 Rp.

    GENSET YIFA bahan bakar LPG ⭕ Jual GENSET merk YIFA model ET 1500 Made in Taiwan menggunakan bahan bakar LPG bukan bensin atau solar praktis dan ekonomis . Beli baru belum pernah dipakai rencana buat jual juice dan minuman coklat on the road. minat s...

  • Kolam Terpal Bulat & Persegi Terpaulin - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 26, 2020 440000.00 Rp.

    kolam terpal bulat & persegi terpaulin ⭕ (Harga januari 2017) Per paket satu set lengkap. @tinggi 1 meter** *Terpal bulat Diameter 1 m 225 *Wiremesh 300 *Talang &lub pembuangan 50 Total 575 (Diskon jdi 550) rb *Terpal bulat Diameter 2m 375 *Wirem...

  • Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan - Kebumen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Siap Menghasilkan ⭕ Kami menerima pesanan pembuatan gerobak es tebu lengkap terbuat dr bahan besi kuat dan awet, seperangkat gerobak es tebu lengkap yg terdiri dr gerobak tebu, mesin pemeras tebu 3 rol merk matrix harga 1.950.000, has...

  • Odong Odong Kereta Panggung Nuansa Mewah Cantik - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung nuansa mewah cantik ⭕ Kami Pabrik odong odong CV ilham industri wahana, harga mulai 8,5jt bergantung model dan isi gerbongnya agan Terima komplit, jadi siap pakai kelengkapan diantaranya : -aki 3buah -lampu -audio -flashdi...

  • Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 25, 2020 6280000.00 Rp.

    Genset Silent 5KW Merek Yongxu (Langsung Importir) ⭕ Genset Silent 5KW Bahan Bakar Solar Cocok dipakai untuk rumah tangga. Garansi Mesin 6 Bulan (Gratis Biaya Pengiriman Disekitar Kota Medan) Alamat: Jl. Pandu No.2D Medan Nomor telepon ✆ 08547816372 ...

  • Rak Supermarket,minimarket,swalayan Murah - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 560000.00 Rp.

    Rak supermarket,minimarket,swalayan murah ⭕ Rak supermarket bekas kondisi bagus harga murah meriah.. ukuran 160x90.cocok untuk usaha anda...1 sisi 5 rak harga 700rb..2 sisi 2x5rak hanya 900rb. ayo buruan...stok terbatas.hub Ke Nomor HP User Profile N...

  • Gas 3 Kilo Siap Suplai - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 24, 2020 13600.00 Rp.

    gas 3 kilo siap suplai ⭕ gas 3 kg stok kontinue siap suplai diwilayah Semarang. ambil atau kirim bisa. stok mencukupi untuk kebutuhan sehari hari Nomor telepon ✆ 08145897896 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Palet Plastik Bekas Ukuran 110 X 110 X 15 Cm - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 148000.00 Rp.

    palet plastik bekas ukuran 110 x 110 x 15 cm ⭕ Nomor telepon ✆ 03905433802 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tenda PAyung Ukuran 190 Cm Model Pelangi - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 79200.00 Rp.

    Tenda PAyung Ukuran 190 Cm Model Pelangi ⭕ Payung Tenda Diameter 190cm Grosir : 65.000 Minimal Order 10 Lusin Reseller : 75.000 Minimal Order 1 Lusin Eceran :99.000 Payung Tenda Diameter 200cm adalah payung serbaguna yang bisa di gunakan untuk : payu...

  • Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & Bergaransi - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 23, 2020 3760000.00 Rp.

    Komputer Kasir Budget Minim Bonus Program Kasir & bergaransi ⭕ Ready stock hardware untuk komputer kasir Budget Minim kwalitas handal. Sangat cocok untuk usaha restauran, cafe, mini market, salon, barbershop, apotik, klinik, dll. Dengan spesifika...

  • Mau Di Jual Grobak Bakso Sama Mie Ayam - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 22, 2020 1600000.00 Rp.

    Mau di jual grobak bakso sama mie ayam ⭕ barang nya bekas pakei dua bulan saja.barang nya pun di jmin masih dalam keadaan bagus dan tidak rusak,kalau ada yg mau minat beli silahkan hubungi nol lapan dua dua lima lima lapan satu tujuh empat tiga lima....

  • Neon Box Acrylic Rapi Dan Cahaya Rata - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 1280000.00 Rp.

    Neon Box Acrylic rapi dan cahaya rata ⭕ Kami jasa khusus pembuatan neon box dengan bahan acrylic, kami jasa terpercaya dan pengerjaan rapi dan cepat. kelebihan dengan bahan acrylic, pewarnaan lebih terang dan awet , tidak akan luntur atau pudar warna...

  • Jual. Bahan Alufoil & Nilon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 36000.00 Rp.

    jual. bahan alufoil & nilon. ⭕ jual bahan alufoil& nillon & buat selaga ukuran kantong kemasan segala ukuran .saset.s.pot. sil.T .sil.U Nomor telepon ✆ 08146119144 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Djual Rombong Cocok Buat Usaha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 21, 2020 960000.00 Rp.

    djual rombong cocok buat usaha ⭕ djual gan rombong siap pakai.dijual butuh uang. dan untuk nyumbang..minat gan pm aja nomer profil saya.posisi rombong di kalilom.harga nego Nomor telepon ✆ 08884331158 South Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Paket Usaha Murah Martabak Mini - Banyumas Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 4560000.00 Rp.

    paket usaha murah martabak mini ⭕ Martabak Mini Rainbow Keunggulan : -No royalty fee -BEP 1-2 bulan -Management Terpercaya -Bahan baku murah -free design perlatan yang didapat: -seragam -kompor set -teflon pan -toples topping -CD SOP pembuatan -kaneb...

  • Mesin Giling Daging Murah/Mesin Giling Bakso/meat Grinder/mesin Giling - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 740000.00 Rp.

    Mesin Giling Daging Murah/Mesin giling bakso/meat grinder/mesin giling ⭕ Disini kami menjual MESIN GILING DAGING MURAH / MESIN GILING BAKSO ( MEAT GRINDER ). Dengan alat ini, Anda akan dengan mudahnya menggiling daging menjadi lebih lunak. Bisa untuk...

  • Blower Solder Gordak Dual Digital Mantap - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 480000.00 Rp.

    Blower Solder gordak dual digital mantap ⭕ Solder berfungsi baik, cepat panas dan tahan panas walau daya listrik turun, handle blowernya rusak minta ganti mungkin sekitar 100rb, dijual seadanya 600rb pas, berminat silahkan telp langsung x0821 x5778 x...

  • 3 Buah Gerobak Alumunium - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 2000000.00 Rp.

    3 buah gerobak alumunium ⭕ Dijual gerobak alumunium 3 buah diborongkan 2,5jt aja harga net,dah murah nawar gak direspon Kondisi bagus Rawa lumbu,bekasi Nomor telepon ✆ 08897224371 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Mariza Topping Jam Untuk Ice Cream / Es Krim / Waffle - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 20, 2020 40000.00 Rp.

    Mariza topping jam untuk ice cream / es krim / waffle ⭕ Permisi agan dan sista se raya saya mau menawarkan topping jam mariza bisa untuk ice cream, waffle dll kemasan 1kg untuk refill yg botolan harga jauh lebih hemat dr beli botolan pilihan rasa: St...

  • Jual Bennag Obras7000 - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 19, 2020 5600.00 Rp.

    jual bennag obras7000 ⭕ Nomor telepon ✆ 08535396108 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Jual Loadcell Timbangan - Bengkulu Tengah Kab.
    Perlengkapan Usaha - East Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 2800000.00 Rp.

    jual loadcell timbangan ⭕ Pusat timbangan digital, sparepart murah berkualitas dan bergaransi pasti ud karunia timbangan kami menjual macam sparepart timbagan dgital kami menjual loadcell Merk Kubota Type BM LS Kapasitas 30ton Model timbangan truck (...

  • Benang Karet Penguin - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 17600.00 Rp.

    benang karet penguin ⭕ Isi: ± 900 yard/roll Ukuran: 1mm Nomor telepon ✆ 08186745930 Sitaro Islands Regency, North Sulawesi

  • Odong Panggung Mobil Isi 6 - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 8800000.00 Rp.

    Odong Panggung Mobil isi 6 ⭕ Harga Promo Spesial, Cuci Gudang Stok 1 unit. Info lengkap hubungi penjual. Nomor telepon ✆ 08338632697 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Rak Toko Nusantara - Cirebon Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 18, 2020 500000.00 Rp.

    Rak Toko Nusantara ⭕ Kami perusahaan penyedia rak dan perlengkapan minimarket. Berkantor di Jogja dan memiliki cabang di Jambi, Palembang, Semarang, Ponorogo dan Bali. Rak yang kami jual: * rak gondola * rak gudang * rak rokok * rak buah * rak obral ...

  • Di Jual Depo Isi Ulang Air Minum - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 8000000.00 Rp.

    di jual depo isi ulang air minum ⭕ di jual depo isi ulang air minum harga 10jt daerah strat 1 balikpapan bawah smp 6 minat hubungi kontak thx Nomor telepon ✆ 08565242245 Manado, North Sulawesi

  • Rak Besi Grosir Dan Ecer - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 17, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Besi Grosir dan Ecer ⭕ Rak besi murah untuk rumah , toko atau kantor.READY Ecer dan Grosir 1. Harga 450.000 2. Ukuran 2m x 1m x 40cm 3. Tebal tiang besi 1,2mm, tebal hambalan besi 0,5mm 4. Bawah hambalan ada tulang penyangga 5. Lima susun 6. Kond...

  • Kursi Hidrolik Bekas - Sragen Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 440000.00 Rp.

    kursi hidrolik bekas ⭕ bekas rekondisi layak pakai Nomor telepon ✆ 08314746115 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Plastik PP 30x50 Tebal 0.03 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 16, 2020 20000.00 Rp.

    Plastik PP 30x50 tebal 0.03 ⭕ Sedia plastik PP kelebihan stok.. Harga Rp. 25.000 per kg.. Minimum order 25 kg... Toko Amanah, menjual berbagai perlengkapan konveksi, Thamrin City Lt.5 H36 No.1 (pasar tasik) Nomor telepon ✆ 08972792739 North Minahasa ...

  • Odong-odong Mainan Anak Terhits Di Seluruh Indonesia - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 15, 2020 6800000.00 Rp.

    odong-odong mainan anak terhits di seluruh indonesia ⭕ mainan anak cocok utk usaha mesin dinamo dc rangkaian dr besi dlengkapi dgn sirine, aki, Nomor telepon ✆ 02187237757 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Rak Brosur Lipat 4 Susun - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 15, 2020 360000.00 Rp.

    Rak Brosur Lipat 4 Susun ⭕ Rak Brosur cocok dijadikan sebagai display untuk menaruh brosur, selebaran, buku promosi, dll Rak Brosur tipe ini Sederhana, Fleksibel, Kokoh dan yang terpenting, Harga Ekonomis. Ukuran sebelum dibentangkan : 40 x 30 x 15 c...

  • Jual Box Untuk Jualan Es Krim Keliling - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 520000.00 Rp.

    jual box untuk jualan es krim keliling ⭕ jual box es krim untuk jualan keliling untuk chat via WA z thanks Nomor telepon ✆ 08943378495 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Full Stainless Steel / Table Preparation - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 14, 2020 1360000.00 Rp.

    meja full stainless steel / table preparation ⭕ bahan full stainless steel Berkualitas, bukan yang murahan ya gan. food grade. Plat tebal 1,2mm dan awet hingga 10th lebih(sudah dibuktikan oleh pelanggan kami). ukuran dan design bisa dipesan sesuai pe...

  • Perlengkapan Kantin - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 14, 2020 4400000.00 Rp.

    Perlengkapan Kantin ⭕ Dijual cepat perlengkapan untuk kantin yaitu : 1. kulkas 2 unit 2. stelling jumbo 3. kompor gas 2 tungku + tabung gas 3 kg 4. magic com 5. kursi 16 pc 6. piring dll Minat serius buruan siapa cpt dia dapat Nomor telepon ✆ 0814770...

  • Meja Metting Kantor - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 800000.00 Rp.

    meja metting kantor ⭕ meja metting kantoran muat 6_8 orang cocok untuk kantor anda kondisi bagus mulus murah siap antar wil jogja Nomor telepon ✆ 08185684416 North Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Di Jual Etalase Baru Plus Roda Lagi Ukuran 1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 680000.00 Rp.

    Di jual etalase baru plus roda lagi ukuran 1m ⭕ Di jual etalase untuk perlangkapan usaha dll Sudah plua roda Ukuran 1m Barang ada Jadi siap kirim Nomor telepon ✆ 08171267719 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Tenda Gazebo/cafe - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bitung (North Sulawesi) - Nopember 13, 2020 200000.00 Rp.

    tenda gazebo/cafe ⭕ Nomor telepon ✆ 02184582890 Bitung, North Sulawesi

  • Mesin Laminating Origin ORX-330EX - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 672000.00 Rp.

    Mesin Laminating Origin ORX-330EX ⭕ German Heating Technology, New Cooling System, Equipped with Exhaust System, Wave heating Technology and Anti Short-Circuit Breaker. Technical Data : Entry Width320 mm laminating ThicknessBelow 1 mm Pouch Thickness...

  • Etalase Es Atau Ayam Goreng - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 560000.00 Rp.

    etalase es atau ayam goreng ⭕ nego sampai deal siapa cepat dia dapat boss hubungi wa nol delapan dua dua dua nol dua sembilan dua sembilan dua sembilan Nomor telepon ✆ 08992660052 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Meja Sablon Rotary 6 Papan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 4800000.00 Rp.

    meja sablon rotary 6 papan ⭕ minus sedikit per saja yg hilang, ambil langsung dirumah tidak melayani pengiriman, jl raya nilam no 1 tambak rejo Nomor telepon ✆ 08814520050 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Dijual Gerobak Masih Bagus. Full Set Tinggal Jualan. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 3440000.00 Rp.

    Dijual Gerobak masih bagus. Full set tinggal jualan. ⭕ Dijual Gerobak bekas bubur dan Nasi ayam masih bagus banget. kondisi sesuai di foto. ada retak di kaca bawah baru dipake 2 bulan. alasan jual udah tidak ada yang jaga. nego bisa. tapi halus ya. s...

  • Impulse Sealer, Hand Sealer,press Plastik Utk Snack & Makanan.Bisa Cod - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 12, 2020 136000.00 Rp.

    Impulse sealer, hand sealer,press plastik utk snack & makanan.Bisa Cod ⭕ Jual Hand sealer, impulse sealer, press plastik, las plastik merk Q2, PFS baru dan garansi. Ukuran 20cm harga 170rb, , ukuran 30cm harga 200rb. Hasil rapih dan cepat. Memban...

  • Etalase Kaca Barang Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Nopember 11, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase kaca barang baru ⭕ Kami jual etalase Barang baru di buat Harga cuma 1.200.000 Panjang 1.5m Nomor telepon ✆ 08859494888 Manado, North Sulawesi

  • Jual Gerobak Angkringan - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 11, 2020 1200000.00 Rp.

    jual gerobak angkringan ⭕ jual gan gerobak bekas angkringan harga bisa nego Nomor telepon ✆ 08236916012 Kotamobagu, North Sulawesi

  • Gerobak Dagangan - Tegal Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 2600000.00 Rp.

    Gerobak Dagangan ⭕ Dijual gerobak dagangan msh baru...dlu bikin habis 4jt, rangka full besi lokasi Tegal Nomor telepon ✆ 08271455257 Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Rolling Door Murah Bergaransi Palmerah - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi palmerah ⭕ Kami melayani Jual rolling door, Service rolling door & Bongkar pasang rolling door dengan harga termurah, terbaik, berkualitas & bergaransi. Rolling door yang kami jual antara lain: rolling door one sheet ful...

  • Menerima Pembelian Partai Kecil Atau Besar Dengan Kualitas Dan Harga Istimewa Untuk Pemesanan Silaka
    Perlengkapan Usaha - Kotamobagu (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 132000.00 Rp.

    Pabrik kursi susun stainles crome berkualitas ⭕ Menerima pembelian partai kecil atau besar dengan kualitas dan harga istimewa untuk pemesanan silakan hubungi kontak user yang sudah tersedia kami sia... Nomor telepon ✆ 08966579870 Kotamobagu, North Su...

  • Rolling Door Murah Bergaransi Pinangsia - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi pinangsia ⭕ jual rolling door berkualitas kuat dan tahan lama, cocok untuk, garasi, tempat usaha atau lainnya, untuk pemasangan bahannya dapat di pilih yaitu galvanis, besi, onesheet dan alumunium, jika berminat hubungi ...

  • Ready Mobil Remot Odong Odong Berwarna - Solok Kota
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 10, 2020 11200000.00 Rp.

    ready mobil remot odong odong berwarna ⭕ Ready stock odong odong kereta panggung model mobil remot, isi 6 gerbong mobil remot dengan ukuran jumbo Tersedia dalam berbagai pilihan warna Produksi langsung dari CV ILHAM INDUSTRI WAHANA harga di jamin leb...

  • Gerobak Martabak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1840000.00 Rp.

    gerobak martabak ⭕ Nomor telepon ✆ 02163052225 Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Bracket & Rak Kaca Untuk Pajangan Toko - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 9, 2020 640000.00 Rp.

    Bracket & Rak Kaca untuk Pajangan Toko ⭕ Dijual 1 set : - bracket & kaca untuk pajangan barang di toko. Total ada 9pcs kaca. Masing2 ukuran panjang kaca 2m. - 1pcs meja panjang ukuran besar - 2pcs kipas angin dinding. Siapa cepat dia dapat. Nomor...

  • Etalase Kecil Uk. P=50 X L=30 X T=50 Cm - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - North Minahasa Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 360000.00 Rp.

    etalase kecil uk. p=50 x l=30 x t=50 cm ⭕ kondisi etalase masih bagus, kuat dan bersih, sdh terpasang lampu neon tl kecil utk penerangan di dalam etalase ini. bila berminat bisa hub via wa. harga net. Nomor telepon ✆ 02167469174 North Minahasa Regenc...

  • Sprayet 2 In 1 Mustang 16 Liter - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 384000.00 Rp.

    Sprayet 2 in 1 Mustang 16 Liter ⭕ Sprayet ending semprot hama 2 in 1( bisa di charge/bateray n manual ) tangki kapasitas 16 Liter body plastik Jual alat2 pertukangan Layani ambil ecer n partai !!! Ada di toko Jln kapas krampung 198A sby (Depan pom be...

  • Etalase Warung Barang Baru - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sangihe Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase warung barang baru ⭕ Di jual etalase untuk warung Panjang 1.5m Barang baru lagi Nomor telepon ✆ 08182615009 Sangihe Islands Regency, North Sulawesi

  • Showcase Polytron 4 Rak Dan Etalase Uk.1.5m - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sitaro Islands Regency (North Sulawesi) - Nopember 9, 2020 1440000.00 Rp.

    showcase polytron 4 rak dan etalase uk.1.5m ⭕ assalamualaikum... jual 2 benda bisa di borong semua ato bisa di beli salah satu.. cocok buat usaha toko.. - showcase merek POLYTRON 4rak kondisi 90%... hrg murah hanya 1.8jt NEGOO... - ETALASE ukuran 1.5...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)