8000000.00 Rp. Jual Mixer Spiral Fomac HS30B - Bandung Barat Kab. Batubara

Published date: Januari 18, 2021
  • Lokasi: Batubara, North Sumatra, Indonesia

Jual mixer spiral fomac HS30B


⭕ Mixer spiral ini masih sangat bagus karena baru digunakan 2x dari pembelian.
Mixer ini sangat cocok bagi yg usaha roti dan sebagainya.


Nomor telepon ✆ 08511629057

Batubara, North Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 3, 2021 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Mesin Cutting Stiker 130CM/laptop Core I3/hot Press (dijual Komplit) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Maret 2, 2021 10800000.00 Rp.

    mesin Cutting stiker 130CM/laptop core i3/hot press (dijual komplit) ⭕ #mesin Cutting stiker merk i-Flow korea 130CM lengkap dengan stand, suara sangat halus #laptop Compaq core i3 lengkap dengan file cutting didalam nya #hot press import konstruksi ...

  • Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 2, 2021 220000.00 Rp.

    Digital Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Bandung ⭕ Barometer Altimeter Compass Digital Multifungsi 8 IN 1 Sesuai dengan namanya, barang ini menampilkan arah mata angin, agar pengguna mengatahui arah tujuan mereka. Barometer yang...

  • Bismilah Numpang Jual Odong Mobil Kecil Dan Motor Kecil Isi 6 - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Maret 1, 2021 10000000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong mobil kecil dan motor kecil isi 6 ⭕ bismilah salam indonesia numpang jual odong jnis mobil dan motor kecil isi 6 barisan harga murah ber sahabat bisa di operasikan sendiri atau di jual lagi bergaransi mesin Nomor telepon ✆...

  • Regulator Gas Autosafety - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Maret 1, 2021 120000.00 Rp.

    Regulator Gas Autosafety ⭕ Kami menjual regulator tekanan tinggi untuk elpiji tabung 50kg. Kondisi bekas cafe. Dijual karena tidak pakai elpiji besar lagi. Barang tidak ada kerusakan. MERK: MERICA Ada regulator penunjuk isi gas. Aman dalam penggunaan...

  • Sprei / Linen Rumah Sakit - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Februari 28, 2021 100000.00 Rp.

    Sprei / Linen Rumah Sakit ⭕ Meyediakan: Laken/Sprei Flat atau Karet Uk mengikuti ( sesuai pesanan ) 1. Stik Laken 2. Oskar PVC 3. Sarung Bantal 4. Selimut Arclilic 5. Boven Laken 6. Bad Cover 7. Matrass Protector Dan masih banyak lagi Kami Produsen M...

  • Scren Untuk Sablon. - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 27, 2021 72000.00 Rp.

    scren untuk sablon. ⭕ ukuran 30 x 40 rp,90000. ukuran 35 x 45 rp,Ke Nomor HP User Profile. lihat iklan saya yg lainnya. Nomor telepon ✆ 08796608636 Deli Serdang, North Sumatra

  • Mesin Steam Full Set Harga MIRING - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 27, 2021 3600000.00 Rp.

    Mesin steam full set harga MIRING ⭕ Mau buka usaha cuci motor salju Bingung cari mesin yg berkualitas Bingung cara pakainya Kami sediakan 1 set lengkap alat dan mesin cuci motor dan mobil sekaligus akan kami ajarkan juga cara instalasinya sampai cara...

  • Beku/excavator/beko/eskavator Odong Dong READY STOCK - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 27, 2021 720000.00 Rp.

    Beku/excavator/beko/eskavator odong dong READY STOCK ⭕ beku/beko/exacavator/eskafator bisa bergerak seperti excavator aslinya sudah dilengkapi dengan truck mainan dan hidrolis cadangan. Bahan terbuat dari kayu,Box Control 8 channel, Atas, Bawah, Naik...

  • Tenda Standpameran - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 26, 2021 240000.00 Rp.

    tenda standpameran ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir 300soft rangka pipa besi bulat harga Rp300.000/meter/nego kondisi baru info lebih lanjut bisa dihubungi lewat tlp.li...

  • Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 26, 2021 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket | Rak Toko | Rak Swalayan ⭕ Melayani pembelian Rak, dapat digunakan untuk usaha anda (Toko, Minimarket, Swalayan, Toko oleh-oleh, Petshop dll).ukuran lebar tiang mulai dari Lebar 30cm, 35cm, 40cm dan Lebar shelving mulai dari 25cm,30cm...

  • Ready Stock Odong Harga Promo Spesial Februari - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 25, 2021 10400000.00 Rp.

    ready stock odong harga promo spesial februari ⭕ jaul odong odong dengan harga promo cuma 13 jt isi 6 gerbong karakter kartun bahan fiber plat sudah lengkap dengan aki, cas aki, full lampu hias dilengkapi juga dengan flashdisk berisikan lagu anak ana...

  • Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 25, 2021 399920.00 Rp.

    Tora Kaze TR-DS11030 Timbangan Digital Elektronik 30kg - Japan Quality ⭕ Brand : Tora Kaze Tipe : TR-DS11030 Ketepatan, Kecepatan, Kestabilan Kapasitas : 30 kg Nilai Akurasi : 5 g Input Voltage : AC 220 Volt Dual Display : Tampilan Depan & Belakang L...

  • Biaya Irit Gampang Cari Duit Solusi Nya Hanya Depot Air Minum - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Nias (North Sumatra) - Februari 25, 2021 16000000.00 Rp.

    Biaya irit gampang cari duit solusi nya hanya Depot Air Minum ⭕ Kami adalah Specialist pemasangan depot air minum isi ulang galon yang sudah terpercaya di seluruh Nusantara. Kami menawarkan berbagai Paket pilihan dengan harga bervariasi sesuai piliha...

  • Excavator Beku Mainan Odong - Serang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 720000.00 Rp.

    excavator beku mainan odong ⭕ excavator/beko terbuat dari bahan kayu box kontrol teridiri dari 8 channel sistem penggerak hidrolis air kelengkapan : hidrolis cadangan,serbuk kayu,box pasir,truck dump mainan info selanjutnya hubungi kami Nomor telepon...

  • Rak Gondola Toko Minimarket Baru Berbagai Warna - Cilacap Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 504000.00 Rp.

    Rak gondola toko minimarket baru berbagai warna ⭕ Konsultan menejemen pengelolaan toko Rak Gondola Minimarket Tersedia: -Rak satu muka nempel dinding -Rak dua muka rak tengah -Rak rokok dan meja kasir -Program kasir -Scanner, printer kasir, cash draw...

  • Jual Mesin Kasir Murah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 2200000.00 Rp.

    jual mesin kasir murah ⭕ 98% Fresh, Masih sangat baik kondisinya Display Operator display– LED typeno LCD typeyes 1-line alphanumeric LCD / digitsno 2-line alphanumeric LCD / digitsno Multi-line alphanumeric LCD / digits / linesyes / 20 digits / 5 or...

  • Odong Bbc Masuk Kapal - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2021 8000000.00 Rp.

    odong bbc masuk kapal ⭕ Nomor telepon ✆ 08773368014 Toba Samosir, North Sumatra

  • Penjualan 1 Paket Friend Chiken - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 23, 2021 60000000.00 Rp.

    Penjualan 1 Paket Friend chiken ⭕ Pengorengan ayam merek fomac, kulkas freezer merek GEA, Sofcase kulkas pendingin minuman merek polytron, pemanas ayam atau tempat pemajang ayam mereknya Fomac, kulkas tempat sayur dan buah LG, Mesin kasir CASIO , Gin...

  • Odong Odong Cv Ilham Industri Wahana - Aceh Besar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Medan (North Sumatra) - Februari 23, 2021 6800000.00 Rp.

    odong odong cv ilham industri wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari Rp.8.500.000 kelengkapannya ada aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,audio,garansi mesinnya selama 1th,dll kami juga menyediakan berbagai jenis mainan lainnya info selanj...

  • Kompresor AC Daihatsu Sirion - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 800000.00 Rp.

    Kompresor AC Daihatsu Sirion ⭕ ac sirion kinclong top markotop yang segera hubungi, no sms. cocok juga buat di aplikasikan ke mobil2 merk lain. hubungk kami (Babe) Nomor telepon ✆ 08198825495 Asahan, North Sumatra

  • Dijual Alat Press, Kondisi Masih Mulus - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Februari 22, 2021 720000.00 Rp.

    dijual alat press, kondisi masih mulus ⭕ Nomor telepon ✆ 08323022633 Batubara, North Sumatra

  • Manikin Untuk Pamerkan Beragam Model Celana Panjang - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Humbang Hasundutan (North Sumatra) - Februari 22, 2021 180000.00 Rp.

    manikin untuk pamerkan beragam model celana panjang ⭕ manikin dari pinggang kebawah ini memang cocok bagi anda yang ingin berjualan berbagai model celana panjang yang saat ini sangat bervariasi model, baik disain, warna dan corak ragamnya, silahkan m...

  • Odong-odong Thank Tentara Bagus - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Februari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong thank tentara bagus ⭕ Kereta panggung ilham wahana bagus, rangkaian rel dari besi, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: cas aki, aki 3 buah, lampu led, lampu dc sirine, audio, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbongnya....

  • Tenda Piramid 2x2 M - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 560000.00 Rp.

    Tenda piramid 2x2 m ⭕ Jual tenda piramid baru 1 bulan pakai masih mulus, warna hitam, bahan tebal gan.. Minat Nomor telepon ✆ 08589302360 Simalungun, North Sumatra

  • Kereta Panggung Wahana Odong Odong - Lahat Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    kereta panggung wahana odong odong ⭕ kereta wahana mainan harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan audio kami juga menye...

  • Etalase Penghangat Makanan Full Stainless - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 22, 2021 6800000.00 Rp.

    Etalase Penghangat Makanan Full Stainless ⭕ Etalase + Cabinet yg berfungsi untuk memajang makanan dan membuat makanan tetap hangat. Dilengkapi dengan termostat untuk mengatur suhu hangat sesuai kebutuhan. Listrik hanya 350 watt. Body terbuat dari bah...

  • Odong Lampu Gebyar Full - Sukoharjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Batubara (North Sumatra) - Februari 21, 2021 8400000.00 Rp.

    odong lampu gebyar full ⭕ bismillah jual odong odong lengkap lampu aki cas pesan di 085 enam 474 lima 393 dua Nomor telepon ✆ 02186191892 Batubara, North Sumatra

  • Sealer Mini(perekat Plastik) - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 21, 2021 24000.00 Rp.

    Sealer mini(perekat plastik) ⭕ Ready stok Sealer mini yaitu alat untuk merekatkan plastik/bungkus plastik agar tetap awet dan tetap terjaga kuitasnya Daya memakai baterai AA 2pcs Sangat berguna untuk rumah tangga,usaha,dll Harga satuan: Rp.30.000/net...

  • Gerobak Jus Ukuran Besar - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Samosir (North Sumatra) - Februari 20, 2021 4000000.00 Rp.

    Gerobak jus ukuran besar ⭕ Gerobak jus ukuran besar , ada tempat buah yg luas dan tempat pekakas dibawah dg ukuran besar, memiliki 6 colokan blender Gerobag juice. Bahan kaca dan steinless. Ukuran Panjang 270 cm Lebar 70 cm Tinggi 190 cm Lokasi jogja...

  • Gerobak Murah Bangett - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 20, 2021 799200.00 Rp.

    Gerobak Murah Bangett ⭕ Terimakasih., Anda benar-benar tepat menemukan iklan ini.. Jika hari ini Anda berkeinginan untuk memutuskan menjadi pebisnis kuliner, maka kesempatan yang sangat bagus ada di hadapan Anda. Pilihan Anda Sangat Tepat untuk jadi ...

  • Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 20, 2021 44000.00 Rp.

    Buku List Order - Buku Perlengkapan Olshop OffShop ⭕ Alhamdulillah,, kini resmi dibuka #PreOrderBukuListOrderLimitedEdition dengan tema #LoveEdition. Buku yg bersifat limited ini hanya cetak ketika open pre order aja ya dear, dan tidak dicetak ulang ...

  • Botol Tester 2ml Botol Parfum Roll On - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 20, 2021 1920.00 Rp.

    botol tester 2ml botol parfum roll on ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -TIDAK MELAYANI COD Terimakasih Des...

  • Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 20, 2021 680000.00 Rp.

    Event Desk / Meja Promosi / Booth Portable Premium ( Tanpa Cetakan ) ⭕ Event Desk merupakan meja promosi yang sangat fleksibel ( Knock Down dan Ukuran Compact ), bisa digunakan sebagai sarana untuk berpromosi atau berjualan, bisa dipakai di mall, pas...

  • Kolam Terpal Karet (bulat Dan Persegi) - Semarang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 19, 2021 208000.00 Rp.

    kolam terpal karet (bulat dan persegi) ⭕ bahan terpal : semi karet ketebalan : (orchid 0,5mm) kekuatan : -+ 3 tahun ukuran kolam bulat tinggi 1,2 meter (juga melayani sesuai permintaan konsumen) diameter 1 meter 270.00 diameter 1,5 meter 300.000 diam...

  • Djual Cepat Meja Makan/ Meja Bar - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - North Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 19, 2021 720000.00 Rp.

    Djual cepat meja makan/ meja bar ⭕ Djual cepat meja makan 1meja 4kursi/ set. Sdh di pake 9blnan. Barang ms mulus bagus. Bs di bongkar pasang. Sblmnya beli di informa dgn harga 2.2jt. Krana resto mau pindah mau ganti konsep jd mau jual cepat!! Ada mej...

  • Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 18, 2021 1200000.00 Rp.

    Meja ETALASE Kaca Untuk Bisnis Optik, Voucher HP Dll ⭕ Meja Etalase Kaca untuk bisnis rumahan anda. Panjang : 1,5 mtr Lebar : 60 cm Tinggi : 120 mtr. Kuat & Mulus. Thanks to . Nomor telepon ✆ 08327192051 Toba Samosir, North Sumatra

  • Dijual MesinCetak Gelas Baru Dan Murah Rp 4000.000,cocok Untuk Usaha - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Padang Sidempuan (North Sumatra) - Februari 18, 2021 3200000.00 Rp.

    Dijual MesinCetak gelas baru dan murah rp 4000.000,cocok untuk usaha ⭕ dijual mesin cetak gelas RP 4000.000.Dijual murah minus dus saja...hub 082110888890 Nomor telepon ✆ 08952041289 Padang Sidempuan, North Sumatra

  • Jual Gerobak/gledekan - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 18, 2021 880000.00 Rp.

    jual gerobak/gledekan ⭕ misi gan,ane jual gerobak,baru buka usaha,bahan rangka dari besi,dinding dan lantainya papan,joar,waru,mahoni dll,siap pesan antar area kediri,dtg lgsg,almt kami jl.raya wates kediri ds.wonorejo kec.wates,tlp. Nomor telepon ✆ ...

  • Jual Gerobak Serba Bisa - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Lawas (North Sumatra) - Februari 17, 2021 2800000.00 Rp.

    jual gerobak serba bisa ⭕ kondisi baru pakai langsung di pensiunkan lantaran butuh dana yang minat buat usaha nasi goreng atau ayam goreng cocok banget. saya kasih peralatan dan perpal sekalian. Nomor telepon ✆ 08143482567 Padang Lawas, North Sumatra

  • Kemasan Es Loli / Es Stick - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Pematangsiantar (North Sumatra) - Februari 17, 2021 12000.00 Rp.

    kemasan es loli / es stick ⭕ jual kemasan buat es loli djual per 100 tersedia berbagai rasa info lebih lanjut silahkan sms/call/wa/bbm Nomor telepon ✆ 08787119129 Pematangsiantar, North Sumatra

  • Diskon Untuk Semua Paket Franchise Tahu Gila, Hanya Dengan 5,7jt Sudah Siap Berjualan Dengan Mendapa
    Perlengkapan Usaha - - Februari 17, 2021 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitr... Nomor telepon ✆ 08167686288 North ...

  • MAP Wisuda Sekolah Piala Plakat Dll - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Binjai (North Sumatra) - Februari 16, 2021 20000.00 Rp.

    MAP Wisuda Sekolah Piala Plakat dll ⭕ -PUSAKA ADVERTISING- Terima Bikin : Map Wisuda Sekolah piala plakat. dll. Kiaracondong - Bandung Fast Respon Whatsapp aja...nuhun Nomor telepon ✆ 02164937492 Binjai, North Sumatra

  • Etalase Kaca Satu Meter - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 16, 2021 800000.00 Rp.

    etalase kaca satu meter ⭕ etalase kaca satu meter hrga mulai 850 nego sampai nya jadi telpon di wa Nomor telepon ✆ 08585624587 Simalungun, North Sumatra

  • Las Listrik 900watt Merk WM - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Gunungsitoli (North Sumatra) - Februari 15, 2021 880000.00 Rp.

    Las Listrik 900watt merk WM ⭕ barang mantap jarang pakai. cek kondisi Jl.Parinring raya no 8a perumnas antang makassar Nomor telepon ✆ 08882854158 Gunungsitoli, North Sumatra

  • Terpal Hijau Murah - Lamongan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Februari 15, 2021 3600.00 Rp.

    terpal hijau murah ⭕ CV.CAHAYA ABADI TERPAL Specialist Terpal plastik dan PVC harga murah harga pabrik dan bahan berkualitas. harga mulai dari 4500/m2. bisa SEGALA UKURAN. Terpal bisa buat keperluan proyek/penutup barang/jemur padi/bak truck/kolam ik...

  • Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - North Nias (North Sumatra) - Februari 15, 2021 1920.00 Rp.

    Usaha Minuman Coklat Tanpa Modal ⭕ Usaha Minuman Cokelat Tanpa Modal COKELAT KOCOK (Mitra Jual) Hanya untuk 5 mitra saja Punya tempat usaha yang bagus? yuk bergabung dengan kemitraan tanpa modal Cokelat Kocok khusus area kota (tempat strategis) hanya...

  • Odong Kereta Mini Pembawa Berkah - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sibolga (North Sumatra) - Februari 15, 2021 6800000.00 Rp.

    odong kereta mini pembawa berkah ⭕ dilengkapi audio,aki,cas,garansi mesin 1 tahun,dll Nomor telepon ✆ 08115054995 Sibolga, North Sumatra

  • Sepeda Air Fiberglass - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - South Nias (North Sumatra) - Februari 15, 2021 9600000.00 Rp.

    sepeda air fiberglass ⭕ sepeda air berbahan fiberglass berkualitas awet serta tahan lama,kami melayani pemesanan n melayani pengiriman keseluruh indonesia,tuk harga terbaik segera hubungi kami. Nomor telepon ✆ 08581202947 South Nias, North Sumatra

  • Perahu Fiber Ilham Industri Wahana - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Februari 15, 2021 7200000.00 Rp.

    Perahu fiber ilham industri wahana ⭕ perahu fiber banyak model, bisa pilih model bentuk dan warna, tempat duduk sesuai pemesanna, diproduksi langsung cv ilham industri wahana. benriminat segara hubungi kontak yang tersedia Nomor telepon ✆ 03901336912...

  • Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Simalungun (North Sumatra) - Februari 15, 2021 2800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Waralaba Martabak Mini / Unyil Ceria Menguntungkan ⭕ Paket Usaha Martabak Unyil Ceria Rp.3.500.000 selama masa promosi, untuk 5 orang pertama Harga normal 4.500.000 Kami usaha Dibidang Kuliner, Khususnya Martabak Unyil / Martabak Mini d...

  • Lemari Kaca Warung - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Toba Samosir (North Sumatra) - Februari 15, 2021 1280000.00 Rp.

    Lemari kaca warung ⭕ Lemari kaca ukuran 2, 5 meter kondisi bagus Nomor telepon ✆ 08184018300 Toba Samosir, North Sumatra

  • Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 14, 2021 1760000.00 Rp.

    Booth Gerobak Kayu Jati Belanda Murah Untuk Jualan Makanan Minuman ⭕ Jualan sekarang gak usah bingung, buat baru aja tidak mahal, bisa buat sendiri sesuai desain sendiri. ^_^ - Booth Gerobak untuk Stan jual makanan atau minuman. Bisa buat buka di baz...

  • Dijual Butuh, Jarang Sekali Digunakan, Kondisi 99% Manfaat Buat Usaha Makanan Kemasan.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 680000.00 Rp.

    Mini Powerfack DZ-280A ⭕ Dijual butuh, Jarang sekali digunakan, kondisi 99% Manfaat buat usaha makanan kemasan. Nomor telepon ✆ 08982395451 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Sepatu Sandal Dilelang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 14, 2021 64000000.00 Rp.

    sepatu sandal dilelang ⭕ bismillahirohmanirohim,. dilelang usaha toko sepatu sandal dan tas,. smua isi toko dan sewa toko msh 20bln lgi,. alasan dilelang butuh uang cepet,. cocok bagi yg mau mlai usaha tggal lanjutin aj,. lokasi pggir jaln rame 24jam...

  • Manekin & Hanger Baju Perempuan - Sawahlunto Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 14, 2021 28000.00 Rp.

    manekin & hanger baju perempuan ⭕ Dijual manekin & hanger baju perempuan..harga manekin @35 000 hanger @17000 barang ready.. Nomor telepon ✆ 08945414097 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Etalase Mulus No Penyok P.150 - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - North Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 13, 2021 800000.00 Rp.

    etalase mulus no penyok p.150 ⭕ bismillah mudah2 ada yg minat ni aneh jual etalase ane kondisi msh mulus 90℅ perawatan rajin gan, no penyok barangnya, cocok bt usaha, nego alus blh lah gan cincai lah yg penting jadi. Nomor telepon ✆ 08597413364 North...

  • Odong Odong Second. - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 13, 2021 14000000.00 Rp.

    odong odong second. ⭕ Nomor telepon ✆ 08151959579 South Tapanuli, North Sumatra

  • Mesin Ice Cream Rolls 2 Pan - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - Pakpak Bharat (North Sumatra) - Februari 13, 2021 23200000.00 Rp.

    Mesin Ice Cream Rolls 2 pan ⭕ Bosen penghasilan kerja segitu2 aja? Pengen cari tambahan, buka usaha sendiri aja.. tapi bingung? kita solusinya dan segera gabung dengan kita, bebas ROYALTI dan bisa paka nama merek sendiri usahanya. Perlengkapan :  - F...

  • Odong-odong 2 Atap Tambah Menarik - Ambon Kota
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 13, 2021 6800000.00 Rp.

    Odong-odong 2 atap tambah menarik ⭕ Odong-odong siap jual sekarang, langsung dari cv ilham industri wahana, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt, mesin penggerak dinamo dc. Nomor t...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)