6800000.00 Rp. Jual Odong-odong Wahana Mainan Anak Ilham Industri Wahana - Bekasi Kota South Ogan Komering Ulu

Published date: April 10, 2021
  • Lokasi: South Ogan Komering Ulu, South Sumatra, Indonesia

Jual odong-odong wahana mainan anak ilham industri wahana


⭕ Ilham industri wahana produksi berbagai wahana mainan anak.
*excavator mini = harga 750rb, dilengkapi box pasir besar, truk mainan, box excavator, serbuk kayu, dan hidrolis cadangan.
*odong-odong banyak model gerbong, harga mulai 8,5jt. dilengkapi sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk.
*kereta lantai, kereta mini, mainan koin, dll.

minat bisa
tlf/sms 0857, 8005, 6021
WA 0895, 0579, 0941


Nomor telepon ✆ 03996462995

South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kereta Rel Odong Odong - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 9, 2021 8400000.00 Rp.

    kereta rel odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08849199872 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Hidrolik Cuci Mobil Tanpa Kecap - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 8, 2021 20000000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil tanpa kecap ⭕ - Marketing Office ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) - Service Centre Istana carwash Jalan H Muhyin no. 9 RT 08 RW 04. Pondok Gede, Jatiwaringin,...

  • Palet Plastik Ok - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 7, 2021 92000.00 Rp.

    palet plastik ok ⭕ sedia palet plastik semua ukuran, anda butuh palet plastik baru ??? kami ada butuh palet plastik bekas??? kami juga ada, tunggu apalagi hubungi kami hari ini juga. Nomor telepon ✆ 08167915712 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Agen Pemasangan Depot Air Minum Isi Ulang Fran Water - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Juni 6, 2021 7200000.00 Rp.

    Agen pemasangan depot air minum isi ulang Fran Water ⭕ Menerima Pemasangan Depot Air minum lengkap dengan harga terjangkau dan barang baru, Kami memang buka bkan diruko tapi Di RUMAH, kami 24 jam aktif, dan bs langsung datang kerumah bila ingin melih...

  • Jual Gerobak Alumunium, Meja, Kursi Plastik, Buleng, Murah Aja !! - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 6, 2021 3000000.00 Rp.

    Jual gerobak alumunium, meja, kursi plastik, buleng, murah aja !! ⭕ Dijual, 1 buah gerobak alumunium bisa untuk jualan bakso, mi ayam, bubur , dsb. 5 buah meja kayu, kokoh, kuat, dan rapi. 15 buah kursi plastik kondisi masih ok !!. 1 buah buleng baha...

  • Jual Cepat Rombong Layak Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 5, 2021 1440000.00 Rp.

    Jual cepat rombong layak pakai ⭕ Jual cepat rombong... Gak jadi pakai Ukuran p 120 L 60 T 150 Langsung pantau barang d asemrowo sby Wa 0812..7602..9489 5 fa 0 b 195 Nomor telepon ✆ 08584368444 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Gerobak Aluminium Buat Jualan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 4, 2021 1600000.00 Rp.

    gerobak aluminium buat jualan ⭕ gerobak aluminium untuk berjualan. masih bagus. cocok untuk yang baru mau jualan. dijual murah saja. minat bisa hub ke nomor yang tertera. Nomor telepon ✆ 08151207424 Muarama Enim, South Sumatra

  • Etalase Bekas Borongan Murmer - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Juni 4, 2021 2400000.00 Rp.

    Etalase Bekas Borongan Murmer ⭕ Lokasi di Tirtasani Royal Resort blok A4 no.15 karangploso Kabupaten Malang. Etalase kaca alumunium bekas murner : 1. Ukuran 2 meter 1 unit 2 Ukuran 1,5 meter 2 unit 3. Etalase rokok 4. Etalase permen Borongan semua 3 ...

  • Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juni 3, 2021 10000000.00 Rp.

    Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) ⭕ Dengan Modal Sedikit, dapat memulai usaha Air minum isi ulang. Di dukung teknisi yang berpengalaman, sehingga anda mendapatkan hasil air yang terbaik dan instalasi yang rapih dan pompa stainless steel. Sil...

  • Tenda Cafe Promo Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Juni 3, 2021 960000.00 Rp.

    Tenda cafe promo gazebo ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Printingan+gambar. Warna dan bhan sesuai pesanan. Ukuran sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat sistem bongkar pasang. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 03901553972 L...

  • Mesin Las Dan Bor - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 3, 2021 1200000.00 Rp.

    Mesin las dan bor ⭕ Dijual masing_masing satu unit mesin las dan bor tangan masih dalam kotak Nomor telepon ✆ 08955836155 Empat Lawang, South Sumatra

  • Odong-odong Kereta Panggung Iiw Teruji Produknya - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Juni 3, 2021 6800000.00 Rp.

    odong-odong kereta panggung iiw teruji produknya ⭕ odong-odong ini baru dan promo silakan di order rangkaian trbuat dr besi mesin menggunakan dinamo dc dlengkapi dgn lampu hias, aki, sirine dan audio Nomor telepon ✆ 08876005420 Lubuklinggau, South Su...

  • Bangku Kursi Crew Berkualitas Bekas Kantor - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Juni 2, 2021 240000.00 Rp.

    Bangku kursi crew berkualitas bekas kantor ⭕ Hay sobat kami mao jual kursi bekas kantor nih -kualitas bahan bagus -layak pakai -roda 5 -bisa tinggi pendek -bisa di putar -bisa bersandar -stock tinggal 4 saja -siapa cepat dia dapat Maaf kami jual harg...

  • Dijual Dua Galon, Satu Galon Aqua Dan Yg Satunya Galon Club. Satu Buah Harga 15 Ribu. Lokasi Puri In
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 2, 2021 12000.00 Rp.

    Galon galon buat usaha 113 ⭕ Dijual dua galon, satu galon aqua dan yg satunya galon club. satu buah harga 15 ribu. Lokasi puri indah sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08839306178 Empat Lawang, South Sumatra

  • Depot Air Minum Isi Ulang & Ro - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Juni 2, 2021 16000000.00 Rp.

    depot air minum isi ulang & ro ⭕ Nomor telepon ✆ 08515654228 Palembang, South Sumatra

  • Bangku Kursi Mini Bahan Stenlise - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Juni 1, 2021 224000.00 Rp.

    Bangku Kursi mini bahan stenlise ⭕ Kursi bahan stanlise cocok untuk tempat taruh handphone, bisa untuk hiasan kamar, atau ruang tamu, diborongkan 20rb perkursi jumlahnya ada 14 kursi total semua 280rb, berminat silahkan telp langsung x0821 x5778 x996...

  • DiJual TOA Megaphone ZR-2015S Kondisi OK - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Juni 1, 2021 360000.00 Rp.

    DiJual TOA Megaphone ZR-2015S kondisi OK ⭕ DiJual TOA Megaphone ZR-2015S Kondisi Masih Bagus dan Ok Jarang Pake Minat Serius Hubungi saya Nomor telepon ✆ 08527494652 Prabumulih, South Sumatra

  • Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 30, 2021 380000.00 Rp.

    Importir Tabung Oksigen Nitrogen Argon Acetylene Helium Baru Murah ⭕ Kami IMPORTIR Tabung baru gas Oksigen, Nitrogen,Argon, Helium, Acetylene, CO2, Compress Air, Elpiji Pertamina, Dll.. Tersedia Mulai Ukuran 1m3, 1,5m3, 2m3, 3m3, sampai ukuran tabung...

  • Meja Warnet Bagus Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 30, 2021 280000.00 Rp.

    meja warnet bagus murah ⭕ meja warnet termasuk dengan kursinya... pc didalam box jd aman... sdh ada lubang udara jd pc tdk panas... desain mewah Nomor telepon ✆ 08828903171 Pagar Alam, South Sumatra

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 30, 2021 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Produk Odong Mainan Massal - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 30, 2021 6800000.00 Rp.

    produk odong mainan massal ⭕ melayani pemesanan berbagai jenis odong odong kereta panggung harga murah meriah dengan harga mulai dari 8,5 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias & kelengkapan lainnya konsumen dapat memilih model sesuai ...

  • Meja Makan 1 Set Minimalis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 29, 2021 720000.00 Rp.

    meja makan 1 set minimalis ⭕ langsung telfon/wa pak andi bisa rikwes Nomor telepon ✆ 03998338260 Banyuasin, South Sumatra

  • Loupe Lup Geologi Kaca Pembesar Hand Lens Batuan Kulit Murah Jogja - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 29, 2021 30400.00 Rp.

    Loupe lup Geologi kaca pembesar hand lens batuan kulit murah jogja ⭕ READY GAN DI JOGJA, siap kirim kemana aja pembesaran sekitar10x. cocok untuk mahasiswa farmasi, kedokteran geologi, lingkungan.dll favorit mahasiswa, murah dan awet tersedia juga ti...

  • Gerobak Angkring Kayu Jati. Siap Dikirim Ke Berbagai Kota. Sudah Diplitut. Tiga Bangku Plus Dua Roda
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 28, 2021 2080000.00 Rp.

    Gerobak angkring kayu jati ⭕ Gerobak angkring kayu jati. Siap dikirim ke berbagai kota. Sudah diplitut. Tiga bangku plus dua roda. Nomor telepon ✆ 02138393809 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Etalase Baru Siap Di Kirim - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 28, 2021 640000.00 Rp.

    Etalase baru siap di kirim ⭕ Buat saudara2 yg butuh etalase usaha Saya jual panjang 1m Barang siap di kirim Nomor telepon ✆ 08772932682 Muarama Enim, South Sumatra

  • Cu Sealer (press Cup Es) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 28, 2021 440000.00 Rp.

    Cu Sealer (press cup es) ⭕ Di jual cepat Siap pakai tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08948145815 Ogan Ilir, South Sumatra

  • 3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Fase - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 27, 2021 1000000.00 Rp.

    3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Fase ⭕ 3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Kondisi Bagus Siap Pakai Merk Kyoritsu Model 8031F Trims Nomor telepon ✆ 02136840902 Prabumulih, South Sumatra

  • Gerobak Usaha Dan Perlengkapan Siap Jalan Bentuk Bisa Sesuai Desainmu - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 26, 2021 2148000.00 Rp.

    Gerobak usaha dan perlengkapan siap jalan bentuk bisa sesuai desainmu ⭕ Kelompok pengrajin kami mengerjakan pembuatan gerobak angkringan/kuliner lain komplit beserta perlengkapan yang di butuhkan sesuai permintaan.Harga gerobak langsung dari bengkel ...

  • Tenda Kerucur Sarnafil 082115105883 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 26, 2021 320000.00 Rp.

    Tenda kerucur sarnafil 082115105883 ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo. (Warna sesuai pesanan). Ukuran 2x2M 3x3M sesuai pesanan Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08867039437 ...

  • Alat Untuk Menggambar Pada Bodi Mobil Atau Motor (air Brush) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Mei 26, 2021 400000.00 Rp.

    alat untuk menggambar pada bodi mobil atau motor (air brush) ⭕ alat untuk menggambar pada bodi mobil atau motor tersedia tipe EW-550 dan EW-330. silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 08335650589 Palembang, South Sumatra

  • Dijual Cepat Etalase Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 26, 2021 600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase murah ⭕ barang penakaian 1 bln Nomor telepon ✆ 08331122303 Banyuasin, South Sumatra

  • Dijual Jerigen Kebutuhan Usaha Anda Kapasitas 20 Liter.siap Suplai Brppun Kebutuhan Anda Setiap Bula
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 26, 2021 12000.00 Rp.

    Jual continue jerigen bekas gula cair qty 20 liter ⭕ Dijual jerigen kebutuhan usaha anda kapasitas 20 liter.siap suplai brppun kebutuhan anda setiap bulan. Harga di atas blm plus ongkir Nomor telepon ✆ 08835908879 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Rak Besi Serbaguna Berkualitas
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 25, 2021 550000000.00 Rp.

    Rak Besi Serbaguna Berkualitas ⭕  Hallo gan/sis kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor ,display toko ,rumah, gudang, garasasi dll dengan ukuran ; Tinggi 2 meter panjang 1 meter le...

  • Fiber Plat Karakter Kartun Jual Promo - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Mei 24, 2021 10400000.00 Rp.

    fiber plat karakter kartun jual promo ⭕ odong odong baru buatan pabrik. isi 6 gerbong karakter kartun. model fiber plat. lengkap audio, aki 3, cas aki, lampu hias dan kelengkapan accessories lain. Garansi mesin 1 tahun. Nomor telepon ✆ 08566371271 Ea...

  • Odong Odong Beko Bego Keruk Baru - Demak Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 24, 2021 720000.00 Rp.

    odong odong beko bego keruk baru ⭕ excavator mini bergerak seperti asli bahn kayu tersedia dengan 5 varian warna menarik lengkap box control 8 arah mudah dimainkan utk semua kalangan tersedia bijian maupun paketan harga paketan lebih murah Nomor tele...

  • Odong-odong Kereta Mini Langsung Dari Pabrik - Salatiga Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Mei 24, 2021 14400000.00 Rp.

    Odong-odong Kereta Mini langsung dari pabrik ⭕ Odong-odong kereta mini buatan langsung dari pabrik. Siap melayani pengiriman keseluruh wialayah Indonesia. Info lebih lanjut segera hubungi kami sekarang juga. Nomor telepon ✆ 08596138556 Prabumulih, So...

  • Mini Vacuum Sealer Packager DZ-300A - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 23, 2021 680000.00 Rp.

    Mini Vacuum Sealer Packager DZ-300A ⭕ * Barang Ready * Kondisi 100% BARU SEGEL * Bergaransi 1 tahun service = Mesin Vacuum/Penyedot udara yg ada dimakanan kemudian disealer.Mesin ini mempunyai dua fungsi. bisa digunakan hanya sealernya saja. Cocok un...

  • Container 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 23, 2021 10000000.00 Rp.

    Container 20 feet dan 40 feet ⭕ Indo-Container Group menjual kontainer kosongan standard untuk gudang dan sarana logistik lainnya ukuran 20 feet (Panjang 6m, Lebar/Tinggi : 2.4m) dan 40 feet (Panjang 12m, Lebar/Tinggi : 2.4m). +++ Jaminan purna jual ...

  • Jual Gerobak Siap Pakai - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 22, 2021 1360000.00 Rp.

    jual gerobak siap pakai ⭕ jual cepat gerobak siap pakai, depan kedai darla sebrang tamini square. nego tipiiiss.. o.delapan.tujuh.delapan.delapan.tujuh.enam.delapan.o.g.lima.o Nomor telepon ✆ 08284478644 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Meja Sablon Sticker - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 22, 2021 520000.00 Rp.

    Meja Sablon Sticker ⭕ Meja sablon baru jadi & bahanya kayu jati pakai baru sekali. Dipakai sampek tuek bengke masih oke, bonus rakel 2, screen 2, obat sablon sticker & kertas sticker. Saya jual karena waktu yg kurang memadai untuk menyablon. Jika ber...

  • Cetak Brosur A5 Ukuran 15x21 Cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 22, 2021 152000.00 Rp.

    Cetak Brosur A5 ukuran 15x21 cm ⭕ Bhn ap120 | full colour | 1 sisi Harga paket per 1000 lembar A5 ukuran 21x15 cm Waktu pengerjaan 4-5 hari (setelah acc desain & pembayaran min 80%) Hasil cetak warna toleransi 10% dari contoh layar nb: harga blm term...

  • Mencari Buyer Yg Brsedia Membeli Lidi Nipah Kualitas Ekspor - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Mei 22, 2021 6400.00 Rp.

    mencari buyer yg brsedia membeli lidi nipah kualitas ekspor ⭕ cari buyer yg serius utk lidi nipah kualitas ekspor dgn klasifikasi brg kondisi kering mati masih bau nipah tdk apek panjang diatas 1 M bisa menyediakan brg partai besar hub agus 0853enam6...

  • Angkringan Adalah Konsep Usaha Sederhana Yang Kini Banyak Digunakan Masyarakat. Kami Membantu Anda U
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 22, 2021 2400000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Angkringan adalah konsep usaha sederhana yang kini banyak digunakan masyarakat. Kami membantu anda untuk maju bersama, bermitra di bidang ekonomi. kam... Nomor telepon ✆ 08125752354 Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mesin Gulali/permen Kapas Modern Otomatis Gas Dan Listrik Usaha Murah - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 21, 2021 2000000.00 Rp.

    mesin gulali/permen kapas modern otomatis gas dan listrik usaha murah ⭕ mesin gulali otomatis colok listrik pasang gas dah siap produksi,,mesin ini cocok buat yg mau jualan gulali dalam cup gelas,dalam plastik besar/bisa di kreasikan sesuai karakter ...

  • Silica Gel Natural/ Alami - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 20, 2021 40000.00 Rp.

    silica gel natural/ alami ⭕ Silica Gel Natural Sachet Kemasan 1 gram. 100 pcs Food grade A Cocok untuk digunakan di: 1. Makanan 2. Obat-obatan 3. Cemilan 4. Bibit tanaman 5. Buku 6. Perkakas 7. Bunga kering 8. Foto kenangan 9. Kosmetik dll 1. Silica ...

  • Rak Toko Gondola Rekondisi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Mei 20, 2021 520000.00 Rp.

    Rak Toko Gondola Rekondisi ⭕ Gudangnya Rak Rekondisi Monggo diorder PERUM SUKUN PONDOK INDAH BLOK N NO 9 Malang hp/wa Ke Nomor HP User Profile,Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08977013027 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Etalase Untuk Rokok - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 20, 2021 160000.00 Rp.

    etalase untuk rokok ⭕ jual etalase rokok.uk panjang: 50 lebar: 25 tinggi : 45 ada 3 ruangan. kaca 5 mm bisa datang langsung ke toko kami/cod Putra persada alumunium jl.divisi Kostrad no 125.cilodong Depok.patokannya Kostrad Cilodong tks Nomor telepon...

  • Etalase Counter Uk.2meter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Mei 20, 2021 1200000.00 Rp.

    Etalase Counter uk.2meter ⭕ Dijual santai aja gan etalase untuk counter hp atau dagang pulsa ukurannya 2meter Kondisi masih layak pakai dan tanpa kendala Kalo minat langsung cek aja barangnya di rumah lokasinya di jl.beringin raya dekat smp 13 Masala...

  • Gerobak Kebab Burger Murah Lengkap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Mei 20, 2021 6000000.00 Rp.

    gerobak kebab burger murah lengkap ⭕ Gerobak usaha kebab Mau menawarkan usaha kebab seharga Rp.7.500.000,- siap jualan,, kondisinya baru bukan bekas ya. Lsg dtg aja ke workshop kita Kita jg bisa memproduksi gerobak,booth untuk usaha makanan,minuman d...

  • Kamar Pas Atau Ruang Ganti Baju Bisa Buat Pajangan Cafe - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Mei 19, 2021 3760000.00 Rp.

    kamar pas atau ruang ganti baju bisa buat pajangan cafe ⭕ bahan fari kayu . kca sudah diskotlet Nomor telepon ✆ 08568365974 Lahat, South Sumatra

  • Dijual Santai Gan Gerobak Buat Usaha Mie Ayam, Bakso, Dll..gerobak Baru Sebulan Ane Pake, Kemaren An
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Mei 19, 2021 2000000.00 Rp.

    gerobak untuk usaha ⭕ dijual santai gan gerobak buat usaha mie ayam, bakso, dll..gerobak baru sebulan ane pake, kemaren ane pake buat usaha bubur ayam.roda gerobak ada 3.pe... Nomor telepon ✆ 08958139454 Muarama Enim, South Sumatra

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Mei 19, 2021 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

  • Peluang Menjadi Reseller Cemilan - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Mei 19, 2021 160000.00 Rp.

    Peluang menjadi Reseller Cemilan ⭕ DAHSYAT !!! Sekarang sudah saatnya memulai BISNIS ! dan BISNIS yang baik adalah BISNIS YANG DIMULAI bukan bisnis yang hanya kelamaan direncanakan saya adalah pemilik Brand Kacang Besak Kelakar yang OUT THE BOX dalam...

  • Etalase Es Jus Buah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Mei 19, 2021 760000.00 Rp.

    etalase es jus buah ⭕ bismillah menjual/menerima pesanan etalase es jus buah 950rb. ukrn p 100cm,l 50cm,t 170cm, cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan mojo, samping warnet, kiri jalan, ngebrak mojolaban sukoharjo. perbatasan solo. Nomor telep...

  • Rak Gondola Bali - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 19, 2021 560000.00 Rp.

    rak gondola bali ⭕ rak gondola serbaguna segala usaha anda....rak bisa di cek sbelum membeli... Nomor telepon ✆ 08131801054 Musi Rawas, South Sumatra

  • Modal Murah Sudah Siap Berjualan - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 18, 2021 4560000.00 Rp.

    modal murah sudah siap berjualan ⭕ Segera dapatkan PROMO untuk semua paket franchise Martabak Mini Rainbow, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) 100% keuntungan milik anda! info kemitraan...

  • Rolling Door Murah Bergaransi Jati Pulo - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Mei 18, 2021 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi jati pulo ⭕ melayani penjualan rollingdoor, bongkar pasang rollingdoor, dan pengecatan ulang rollingdoor. rollingdoor dengan berbagai macam jenis dan ketebalan selat daun rollingdoor. rollingdoor besi,galvellum,aluminium...

  • Rak Keranjang Snack 4 Tingkat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Musi Banyuasin (South Sumatra) - Mei 17, 2021 280000.00 Rp.

    Rak Keranjang Snack 4 tingkat ⭕ Rak Keranjang Bisa untuk jualan segala makanan ringan.. fleksibel bs bongkar pasang.. dan ringan.. kondisi 90% baru. baru 4 bln pakai. Nomor telepon ✆ 08966852636 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Alat Service Hp & TabletMultitester Digital MEL-V DT-9205AAvometer - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Mei 17, 2021 120000.00 Rp.

    Alat Service Hp & TabletMultitester Digital MEL-V DT-9205AAvometer ⭕ Info kontak toko serba kami hanya melayani pengiriman via JNE,wahana dan Pos. kami melayani pengiriman jabodetabek dan luar daerah dengan harga bersaing dan kualitas terjamin -T...

  • Etalase 1.5mx1m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Mei 17, 2021 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5mx1m unit baru ⭕ Di jual etalase Panjang 1.5m Tinggi Unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08156273511 Lahat, South Sumatra

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)