560000.00 Rp. Meja Untuk Berjualan - Jakarta Selatan Prabumulih

Published date: Februari 4, 2020
  • Lokasi: Prabumulih, South Sumatra, Indonesia

Meja untuk berjualan


⭕ Menerima pembuatan meja kursi dari bambu.kuat rapi


Nomor telepon ✆ 03908497719

Prabumulih, South Sumatra

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Dijual Gerobak Murahh - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 27, 2020 560000.00 Rp.

    Dijual gerobak murahh ⭕ Dijual gerobak murah belum pernah dipakai Untuk ditaruh dimotor bisa Nomor telepon ✆ 08197371048 Empat Lawang, South Sumatra

  • Etalase Counter Uk.2meter - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 24, 2020 1200000.00 Rp.

    Etalase Counter uk.2meter ⭕ Dijual santai aja gan etalase untuk counter hp atau dagang pulsa ukurannya 2meter Kondisi masih layak pakai dan tanpa kendala Kalo minat langsung cek aja barangnya di rumah lokasinya di jl.beringin raya dekat smp 13 Masala...

  • Mencari Buyer Yg Brsedia Membeli Lidi Nipah Kualitas Ekspor - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Maret 24, 2020 6400.00 Rp.

    mencari buyer yg brsedia membeli lidi nipah kualitas ekspor ⭕ cari buyer yg serius utk lidi nipah kualitas ekspor dgn klasifikasi brg kondisi kering mati masih bau nipah tdk apek panjang diatas 1 M bisa menyediakan brg partai besar hub agus 0853enam6...

  • UD MANDIRI TEKNIK Jln Nusa Kambangan 204 Denpasar Bali, Berdiri Sejak February 2007, Kondisi Bengkel
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 24, 2020 1000000000.00 Rp.

    Bengkel bubut dijual ⭕ UD MANDIRI TEKNIK jln nusa kambangan 204 denpasar bali, berdiri sejak february 2007, kondisi bengkel berjalan normal, sudah dikenal banyak relasi, Sud... Nomor telepon ✆ 08157539276 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Menabung Cerdas - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 22, 2020 320000.00 Rp.

    Menabung cerdas ⭕ Terpaksa sukses, dipaksa Kaya Mengubah pola pikir anda. Mulai lah dengan berinvestasi cukup dengan menyicil tertib per bulan Rp350.000,- hingga 5 tahun. Maka setelah itu tidak perlu menabung lagi dan GRATIS tabungan 1 Milyar Rupiah....

  • CCTV 4 Channel + NVR Murah Mantap - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Maret 20, 2020 276000.00 Rp.

    CCTV 4 Channel + NVR murah mantap ⭕ Salam hangat buat anda semuanya, kami menawarkan pemasangan NVR (bukan DVR) dengan harga termurah. Dimana kualitas NVR jauh lebih jernih dan bisa di zoom List harga. NVR 4 CHANNEL Rp. 750.000 NVR 8 CHANNEL Rp. 870....

  • Container 20 Feet Dan 40 Feet - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 19, 2020 10000000.00 Rp.

    Container 20 feet dan 40 feet ⭕ Indo-Container Group menjual kontainer kosongan standard untuk gudang dan sarana logistik lainnya ukuran 20 feet (Panjang 6m, Lebar/Tinggi : 2.4m) dan 40 feet (Panjang 12m, Lebar/Tinggi : 2.4m). +++ Jaminan purna jual ...

  • Pemodal Usaha Bahan Baku Untuk Usaha Catering Dan Resto - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 19, 2020 40000000.00 Rp.

    pemodal usaha bahan baku untuk usaha catering dan resto ⭕ kami pt dama mencari patner kerja kami menyediakan bahan baku all in yg di butuh kan ..hub saya ..no sms ...tlp atau wa ajja trimakasih Nomor telepon ✆ 02181315608 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Tenda Kerucur Sarnafil 082115105883 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 18, 2020 320000.00 Rp.

    Tenda kerucur sarnafil 082115105883 ⭕ Bahan terpal korea D300 shof. Cordura. Terpal fleksi printingan+logo. (Warna sesuai pesanan). Ukuran 2x2M 3x3M sesuai pesanan Rangka pipa besi dengan menggunakan sistem bongkar pasang Nomor telepon ✆ 08867039437 ...

  • AMDK Cup , Usaha Air Gelas 9 Mata - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 18, 2020 32000000.00 Rp.

    AMDK cup , usaha air gelas 9 mata ⭕ AMDK baru ... mesin air kemasan gelas 9 mata dgn gelas pipet tutup dan karton sdh dicetakan 40 juta Nomor telepon ✆ 08524727205 Muarama Enim, South Sumatra

  • Dapatkan Segera Paket Usaha Chicken Popop - Samarinda Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 18, 2020 4960000.00 Rp.

    dapatkan segera paket usaha chicken popop ⭕ Tunggu apa lagi? saatnya mulai usaha anda sekarang juga Dapatkan omzet 40jt tiap bulan! 100% keuntungan milik anda BEP 1-2 bulan saja Layanan free design Info kemitraan : Call : 082136371117 PIN BBM : D0F4D...

  • Produksi Tenda Garasi Mobil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Maret 16, 2020 240000.00 Rp.

    produksi tenda garasi mobil ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran sesuai permintaan /pesanan bahan terpal korea dinir D300soft D420soft D600soft rangka pipa besi bulat harga 300.000/meter-nego harga berpariasi se...

  • Frozen Odong Spesial Promo Terjangkau - Kapuas Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Maret 15, 2020 10400000.00 Rp.

    frozen odong spesial promo terjangkau ⭕ kereta panggung karakter kartun isi 6 gerbong sudah siap pakai, lengkap & komplit kami berikan aki, cas audio, full lampu hias 3 warna dan lampu DC garansi mesin selama 1 tahun siap kirim ke berbagai wilayah ku...

  • Hidrolik Cuci Mobil Tanpa Kecap - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 14, 2020 20000000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil tanpa kecap ⭕ - Marketing Office ISTANA CARWASH Jl. Raya Jatiwaringin No.240 Pondok Gede - Bekasi 17416 ( Samping Univ. Islam Asyafiiah ) - Service Centre Istana carwash Jalan H Muhyin no. 9 RT 08 RW 04. Pondok Gede, Jatiwaringin,...

  • Jual Body Harness Plus Hook Nih Gan,kondisi Baru,dulu Ane Belinya 1 Juta Lebih,blm Pernah D Pake,di
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 14, 2020 160000.00 Rp.

    body harnes + hook safe guard ⭕ jual body harness plus hook nih gan,kondisi baru,dulu ane belinya 1 juta lebih,blm pernah d pake,di jual karena butuh uang ,ada juga yang bekas harga ... Nomor telepon ✆ 08559274988 South Ogan Komering Ulu, South Sumat...

  • Jual Odong Odong Kereta Mini CV Ilham Industri Wahana - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Maret 12, 2020 8800000.00 Rp.

    jual odong odong kereta mini CV ilham industri wahana ⭕ Rumah Produksi CV ILHAM INDUSTRI WAHANA --> Jual odong odong harga mulai 8,5jt --> Jual kereta mini harga mulai 39jt Harga menyesuaikan jenis dan jumlah gerbong Kelengkapan komplit siap pakai. a...

  • Cetak Brosur A5 Ukuran 15x21 Cm - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 11, 2020 152000.00 Rp.

    Cetak Brosur A5 ukuran 15x21 cm ⭕ Bhn ap120 | full colour | 1 sisi Harga paket per 1000 lembar A5 ukuran 21x15 cm Waktu pengerjaan 4-5 hari (setelah acc desain & pembayaran min 80%) Hasil cetak warna toleransi 10% dari contoh layar nb: harga blm term...

  • Trolley Roda 2 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 10, 2020 180000.00 Rp.

    trolley roda 2 ⭕ barang baru tinggal pakai Nomor telepon ✆ 08177735770 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Timbangan Elektronik(digital). - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 10, 2020 1680000.00 Rp.

    timbangan elektronik(digital). ⭕ timbangan duduk elektronik/digital, di lapisi besi besi dan plat bodres 3mili, kuat dan ga mudah retak / patah dan berkarat. merek: alexa. type: tm 150. kapasitas: 150kg. lebar: 40cm. panjang: 50cm. indikator: double ...

  • Dijual Santai Gan Gerobak Buat Usaha Mie Ayam, Bakso, Dll..gerobak Baru Sebulan Ane Pake, Kemaren An
    Perlengkapan Usaha - Muarama Enim (South Sumatra) - Maret 9, 2020 2000000.00 Rp.

    gerobak untuk usaha ⭕ dijual santai gan gerobak buat usaha mie ayam, bakso, dll..gerobak baru sebulan ane pake, kemaren ane pake buat usaha bubur ayam.roda gerobak ada 3.pe... Nomor telepon ✆ 08958139454 Muarama Enim, South Sumatra

  • Grobak Buat Jualan Apa Aja - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 9, 2020 680000.00 Rp.

    grobak buat jualan apa aja ⭕ dijual grobak dorong buat usaha jualan.grobak masih mulus seperti baru,bisa dicek dulu ditempat sy.bekas jualan trus nggk ada yg jagain,makanya dijual aja.bisa buat jualan apa aja.berminat tlp lansung,maaf yg smz nggk sy ...

  • Software Kasir Online Praktis, Murah Dan Modern - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 9, 2020 200000.00 Rp.

    Software Kasir Online Praktis, Murah dan Modern ⭕ Moka pos #1st mobile point of sales in indonesia. Sistem kasir online berbasis cloud simple dan mudah digunakan. Generasi ketiga setelah cash register, komputer dan kini hadir dengan menggunakan smart...

  • Kompor Gas Mawar Dengan Rangka Tinggi 70 Cm Per Set - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Maret 8, 2020 236000.00 Rp.

    Kompor gas mawar dengan rangka tinggi 70 cm per set ⭕ Kompor gas mawar 203 Rangka tinggi 70 cm Bahan besi behel Lengkap dengan selang dan regulator hp Bahan bakar gas lpg Bisa digunakan Tipe: 201, 202, 203, 768 Info Info toko sentral gas jalan pangka...

  • Pusat Mesin Air Minum Isi Ulang Terbaik Dan Termurah Di INDONESIA BIO ENERGY WATER SYSTEM (AIR KESEH
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Maret 8, 2020 11200000.00 Rp.

    Mesin Air Minum Isi ulang hemat berkualitas ⭕ Pusat Mesin air minum isi ulang terbaik dan termurah di INDONESIA BIO ENERGY WATER SYSTEM (AIR KESEHATAN ) HARGA PROMO HANYA Rp14.000.000 Ukuran E... Nomor telepon ✆ 08889594328 Empat Lawang, South Sumatr...

  • Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 8, 2020 10000000.00 Rp.

    Jual Alat Isi Ulang Murah (Depo Air Minum) ⭕ Dengan Modal Sedikit, dapat memulai usaha Air minum isi ulang. Di dukung teknisi yang berpengalaman, sehingga anda mendapatkan hasil air yang terbaik dan instalasi yang rapih dan pompa stainless steel. Sil...

  • Mesin Gulali/permen Kapas Modern Otomatis Gas Dan Listrik Usaha Murah - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Maret 7, 2020 2000000.00 Rp.

    mesin gulali/permen kapas modern otomatis gas dan listrik usaha murah ⭕ mesin gulali otomatis colok listrik pasang gas dah siap produksi,,mesin ini cocok buat yg mau jualan gulali dalam cup gelas,dalam plastik besar/bisa di kreasikan sesuai karakter ...

  • 3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Fase - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Maret 6, 2020 1000000.00 Rp.

    3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Fase ⭕ 3 Phase Meter Alat Ukur Tegangan 3 Kondisi Bagus Siap Pakai Merk Kyoritsu Model 8031F Trims Nomor telepon ✆ 02136840902 Prabumulih, South Sumatra

  • Jual Kelapa Tua. - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 5, 2020 4000.00 Rp.

    jual kelapa tua. ⭕ terima pesanan kelapa tua.stock banyak. Nomor telepon ✆ 08975630636 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Loadsel Sensor Timbangan Floorscale Kapasitas 1 Ton - Madiun Kota
    Perlengkapan Usaha - - Maret 4, 2020 1000000.00 Rp.

    loadsel sensor timbangan floorscale kapasitas 1 ton ⭕ loadsel sensor zemic kapasitas 1 ton ready. hubungi kami harga 1juta250ribu. discount pengambilan 2 atau 4 unit. Nomor telepon ✆ 08858539817 Lahat, South Sumatra

  • Waralaba Sosis Bakar Paling Dicari! Kingkong Sosis - Subang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Maret 4, 2020 4480000.00 Rp.

    Waralaba sosis bakar paling dicari! Kingkong Sosis ⭕ Bingung mau buka usaha apa? Modal minim? Kingkong Sosis, hanya modal 5jt an saja sudah dapat paket usaha leengkap siap buka tunggu apa lagi? gabung sekarang juga! info kemitraan : Call : 0812 -2722...

  • Rolling Door Murah Bergaransi Jati Pulo - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Musi Rawas (South Sumatra) - Maret 4, 2020 360000.00 Rp.

    rolling door murah bergaransi jati pulo ⭕ melayani penjualan rollingdoor, bongkar pasang rollingdoor, dan pengecatan ulang rollingdoor. rollingdoor dengan berbagai macam jenis dan ketebalan selat daun rollingdoor. rollingdoor besi,galvellum,aluminium...

  • Odong Ready Stock Terbaru Loko Naga Hijau - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Maret 4, 2020 6800000.00 Rp.

    odong ready stock terbaru loko naga hijau ⭕ jual odong odong dengan bahan fiberplat harga promo 13 jt sudah lengkap aki, cas aki, audio, full lampu hias isi standart 6 gerbong/bisa juga tambah sesuai permintaan konsumen garansi mesin 1 tahun cv ilham...

  • Cup Sealer ET-D - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Maret 3, 2020 512000.00 Rp.

    Cup sealer ET-D ⭕ Mesin penutup gelas jumbo dan kecil Tipe: ET-D8 Berat: 12 kg Size: 28x24x48 cm Listrik 300 watt Out put 300~400 gelas per jam Info : toko sentral gas jalan pangkalan asem no.13 Rt.01 Rw.05 kel. kampung rawa kec. johar baru / cempaka...

  • Kami Menjual Segala Jenis Fashion Display, Perlengkapan Toko / Butik, Seperti : Segala Jenis Patung
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Maret 2, 2020 13600.00 Rp.

    jual patung manekin anak ⭕ Kami menjual segala jenis fashion display, perlengkapan toko / butik, seperti : segala jenis patung manekin, gawangan baju, hanger-hanger, box obral, ... Nomor telepon ✆ 08981506126 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Patung Mannequin Pria Dan Kepala Wanita - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Maret 1, 2020 116000.00 Rp.

    Patung Mannequin Pria dan Kepala Wanita ⭕ Patung mannequin pria setengah badan dan kepala wanita bahan plastik. Untuk display model baju pria usaha/toko pakaian anda dan jilbab/hijab. Baru dipakai 1x untuk bazar Lokasi di cinere depok. Minat serius? ...

  • Jual Cepat Rombong Layak Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - East Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 29, 2020 1440000.00 Rp.

    Jual cepat rombong layak pakai ⭕ Jual cepat rombong... Gak jadi pakai Ukuran p 120 L 60 T 150 Langsung pantau barang d asemrowo sby Wa 0812..7602..9489 5 fa 0 b 195 Nomor telepon ✆ 08584368444 East Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Meja Makan 1 Set Minimalis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banyuasin (South Sumatra) - Februari 29, 2020 720000.00 Rp.

    meja makan 1 set minimalis ⭕ langsung telfon/wa pak andi bisa rikwes Nomor telepon ✆ 03998338260 Banyuasin, South Sumatra

  • Rak Keranjang Snack 4 Tingkat - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 29, 2020 280000.00 Rp.

    Rak Keranjang Snack 4 tingkat ⭕ Rak Keranjang Bisa untuk jualan segala makanan ringan.. fleksibel bs bongkar pasang.. dan ringan.. kondisi 90% baru. baru 4 bln pakai. Nomor telepon ✆ 08966852636 Musi Banyuasin, South Sumatra

  • Di Jual Peralatan Bekas Restaurant Full Stainless - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Februari 28, 2020 1080000.00 Rp.

    Di jual peralatan bekas Restaurant full stainless ⭕ Di jual peralatan bekas Restaurant a.l : Deep Frayer 2 unit Stove 4 Burner 2 unit Stove 6 burner 1 unit Stock Pot high pressure 6 unit Exchaust hood & filter 1 unit Work table 3 self 1 unit Stove ta...

  • Dispenser BBM Digital - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 28, 2020 12000000.00 Rp.

    Dispenser BBM Digital ⭕ Jual dispenser bbm digital...kapasitas 200 liter, listrik 100 watt...lokasi harapan raya... Nomor telepon ✆ 08585735260 South Ogan Komering Ulu, South Sumatra

  • Mesin Pengering Helm Surabaya Hemat Listrik - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 28, 2020 3200000.00 Rp.

    Mesin Pengering Helm Surabaya hemat listrik ⭕ Dengan Gas Infrared Lpj. 3 kg 1 tabung bisa until 40 helm Kebutuhan listrik cuma 20 watt Waktu pengeringan cuma 25 mnt Tidak merusak helm temp. stabil Bonus pelatihan cara cuci, sabun, pewangi, sikat, pen...

  • Tenda Promosi Sarnafil 081222863376
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2020 500000000.00 Rp.

    Tenda Promosi Sarnafil 081222863376 ⭕ Menerima pesanan berbagai ukuran dan bahan(material) sesuai pesanan.5 Nomor telepon ✆ 08583441952 Prabumulih, South Sumatra

  • Gerobak Kebab Burger Murah Lengkap - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 28, 2020 6000000.00 Rp.

    gerobak kebab burger murah lengkap ⭕ Gerobak usaha kebab Mau menawarkan usaha kebab seharga Rp.7.500.000,- siap jualan,, kondisinya baru bukan bekas ya. Lsg dtg aja ke workshop kita Kita jg bisa memproduksi gerobak,booth untuk usaha makanan,minuman d...

  • Rak Minimarket Retail Magetan - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 28, 2020 480000.00 Rp.

    Rak Minimarket Retail Magetan ⭕ Pusat belanja Rak Minimarket toko retail di Magetan, Ponorogo, Madiun, ngawi, pacitan dan sekitarnya. Harga rak minimarket mulai 600ribuan. Dapatkan bonus belanja:* > Software kasir standar minimarket > Scanner barcode...

  • Odong Odong Rel Gerobak - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 27, 2020 10000000.00 Rp.

    odong odong rel gerobak ⭕ odong2 kereta rel gerobak,di lengkapi dengan: full lampu+music USB+AKI+Travo menggunakan besi full tebal, siap pakai, kami siap kirim ke seluruh indonesia. Nomor telepon ✆ 08232826652 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Alat Untuk Menggambar Pada Bodi Mobil Atau Motor (air Brush) - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - - Februari 27, 2020 400000.00 Rp.

    alat untuk menggambar pada bodi mobil atau motor (air brush) ⭕ alat untuk menggambar pada bodi mobil atau motor tersedia tipe EW-550 dan EW-330. silahkan telepon untuk pesan barangnya. Nomor telepon ✆ 08335650589 Palembang, South Sumatra

  • Modal Murah Sudah Siap Berjualan - Purwakarta Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 27, 2020 4560000.00 Rp.

    modal murah sudah siap berjualan ⭕ Segera dapatkan PROMO untuk semua paket franchise Martabak Mini Rainbow, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) 100% keuntungan milik anda! info kemitraan...

  • Kereta Rel Odong Odong - Bandung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - Lubuklinggau (South Sumatra) - Februari 27, 2020 8400000.00 Rp.

    kereta rel odong odong ⭕ Nomor telepon ✆ 08849199872 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Dijual Dua Galon, Satu Galon Aqua Dan Yg Satunya Galon Club. Satu Buah Harga 15 Ribu. Lokasi Puri In
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 26, 2020 12000.00 Rp.

    Galon galon buat usaha 113 ⭕ Dijual dua galon, satu galon aqua dan yg satunya galon club. satu buah harga 15 ribu. Lokasi puri indah sidoarjo. Nomor telepon ✆ 08839306178 Empat Lawang, South Sumatra

  • Dijual Cepat Etalase Murah - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2020 600000.00 Rp.

    dijual cepat etalase murah ⭕ barang penakaian 1 bln Nomor telepon ✆ 08331122303 Banyuasin, South Sumatra

  • Supplier Grosir Bubuk Minuman Es Bubble, Blended - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 26, 2020 40000.00 Rp.

    Supplier grosir bubuk minuman es bubble, blended ⭕ TRIMITRA ABADI PANGAN supplier minuman serbuk instan kami menjual grosir murah minuman serbuk utk es bubble, ice blended, milk shake! -kemasan per 25 kg atau 1 kg -banyak varian rasa: coklat/kopi/teh...

  • Etalase Bekas Borongan Murmer - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 26, 2020 2400000.00 Rp.

    Etalase Bekas Borongan Murmer ⭕ Lokasi di Tirtasani Royal Resort blok A4 no.15 karangploso Kabupaten Malang. Etalase kaca alumunium bekas murner : 1. Ukuran 2 meter 1 unit 2 Ukuran 1,5 meter 2 unit 3. Etalase rokok 4. Etalase permen Borongan semua 3 ...

  • Gerobak Angkring Kayu Jati. Siap Dikirim Ke Berbagai Kota. Sudah Diplitut. Tiga Bangku Plus Dua Roda
    Perlengkapan Usaha - Ogan Komering Ilir (South Sumatra) - Februari 26, 2020 2080000.00 Rp.

    Gerobak angkring kayu jati ⭕ Gerobak angkring kayu jati. Siap dikirim ke berbagai kota. Sudah diplitut. Tiga bangku plus dua roda. Nomor telepon ✆ 02138393809 Ogan Komering Ilir, South Sumatra

  • Huruf Timbul Antik Dan Berkelas - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Ogan Komering Ulu (South Sumatra) - Februari 25, 2020 8000.00 Rp.

    huruf timbul antik dan berkelas ⭕ aksara media advertising . percayakan pada kami dalam pembuata. huruf timbul atau pun neon box dengan berbagai bahan seperti : plat stainlles plat galvanis plat kuningan acrylik acp / almunium composite segera hubung...

  • Cu Sealer (press Cup Es) - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Ogan Ilir (South Sumatra) - Februari 25, 2020 440000.00 Rp.

    Cu Sealer (press cup es) ⭕ Di jual cepat Siap pakai tidak ada kendala Nomor telepon ✆ 08948145815 Ogan Ilir, South Sumatra

  • Rak Minimarket (gondola Single) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Empat Lawang (South Sumatra) - Februari 24, 2020 656000.00 Rp.

    rak minimarket (gondola single) ⭕ rak minimarket(gondola single) ukuran : 120 tingkat 3 = 820.000 150 tingkat 4= 920.000 180 tingkat 5= 1.120.000 tebal :0,6 lebar selving atas :32cm lebar selving bawah :35cm untuk muat barang : 40kg untuk daerah sura...

  • Etalase Es Jus Buah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2020 760000.00 Rp.

    etalase es jus buah ⭕ bismillah menjual/menerima pesanan etalase es jus buah 950rb. ukrn p 100cm,l 50cm,t 170cm, cocok untuk usaha. alamat 300m timur jembatan mojo, samping warnet, kiri jalan, ngebrak mojolaban sukoharjo. perbatasan solo. Nomor telep...

  • Rak Toko Gondola Rekondisi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Februari 23, 2020 520000.00 Rp.

    Rak Toko Gondola Rekondisi ⭕ Gudangnya Rak Rekondisi Monggo diorder PERUM SUKUN PONDOK INDAH BLOK N NO 9 Malang hp/wa Ke Nomor HP User Profile,Ke Nomor HP User Profile Nomor telepon ✆ 08977013027 Lubuklinggau, South Sumatra

  • Etalase 1.5mx1m Unit Baru - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Lahat (South Sumatra) - Februari 23, 2020 960000.00 Rp.

    Etalase 1.5mx1m unit baru ⭕ Di jual etalase Panjang 1.5m Tinggi Unit baru Barang baru di buat Nomor telepon ✆ 08156273511 Lahat, South Sumatra

  • Silica Gel Natural/ Alami - Tuban Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pagar Alam (South Sumatra) - Februari 22, 2020 40000.00 Rp.

    silica gel natural/ alami ⭕ Silica Gel Natural Sachet Kemasan 1 gram. 100 pcs Food grade A Cocok untuk digunakan di: 1. Makanan 2. Obat-obatan 3. Cemilan 4. Bibit tanaman 5. Buku 6. Perkakas 7. Bunga kering 8. Foto kenangan 9. Kosmetik dll 1. Silica ...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)