600000.00 Rp. Jual Rak Display Toko,warung/kios - Bandar Lampung Kota Tanah Bumbu

Published date: Juni 11, 2024
  • Lokasi: Tanah Bumbu, South Kalimantan, Indonesia

jual rak display toko,warung/kios


⭕ sisa 2 lagi
di jual Rp. 750.000 ( per 1 rak nya )
sudah harga pas, mhon maaf tidak bisa nego lagi.
spesifikasi barang sudh tertera di iklan yang lama,
trimakasih.


Nomor telepon ✆ 08382148697

Tanah Bumbu, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tabung Salju Paket Untuk Cuci Steam - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 15, 2024 3600000.00 Rp.

    Tabung salju paket untuk cuci steam ⭕ Bagi rekan yang akan membuka usaha cuci steam salju Ini paket usaha super lengkap dengan harga miring langsung dari gudang supplier Semua baru dan bergaransi 1 tahun Minat Akan kami ajari cara pakai Cara pasang d...

  • WTS Etalase Juice - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 960000.00 Rp.

    WTS Etalase Juice ⭕ Pemakaian sewajarnya. masih mulus. minat ? sms aja Nomor telepon ✆ 08279189442 Balangan, South Kalimantan

  • Box Delivery Motor . - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 13, 2024 640000.00 Rp.

    box delivery motor . ⭕ box delivery motor ada 5 tdk terpake kondisi tingal di bersih kan aja masi bagus.. harga 800.000 nego sampe jadi or langsung datang ke rmh aja Nomor telepon ✆ 08951953627 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pemotong Kaca/ Alat Potong Kaca - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 40000.00 Rp.

    Pemotong kaca/ alat potong kaca ⭕ # Buat memotong kaca, alat pertukangan. # tlp. 0858-5969-3132 085-334-444-037 # wa. 081-555-575-98 Jl. Raya kemantren rt 10/02 kemantren-Tulangan,Sidoarjo (Depan makam kemantren) Nomor telepon ✆ 08863820834 North Hul...

  • Parutan N Juice Praktice - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 120000.00 Rp.

    parutan n juice praktice ⭕ Nomor telepon ✆ 08773551345 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • DIJUAL Mesin Digital Printing Ecosolvent Uk 1.8 Meter - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 12, 2024 52000000.00 Rp.

    DIJUAL mesin digital printing ecosolvent uk 1.8 meter ⭕ mesin ecosolvent siap jalan cari duit ,silahkan yg sedang mau beli mesin siap bantu Nomor telepon ✆ 08577219069 Kotabaru, South Kalimantan

  • Peluang Usaha Depot Air Minum Isi Ulang Palembang - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 12000000.00 Rp.

    Peluang usaha depot air minum isi ulang palembang ⭕ Menerima Pemasangan depot air minum isi ulang dan RO ^_^ lengkap beserta bonus dalam 1paket, tinggal terima beres, pemasangan 1 hari selesai, siap pasang dimana saja dan kapan saja ^_^ harga nego, b...

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 10, 2024 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Patung Plastik Full Body / Mannequin Female - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 600000.00 Rp.

    Patung Plastik Full Body / Mannequin Female ⭕ Kami Melayani Pembeli di Seluruh Indonesia. XPDC Langganan Kami PT. Panca Kobra Sakti untuk Pengiriman wilayah Jawa. XPDC Dakota Cargo untuk Pengiriman Wilayah Luar Jawa. MELAYANI ENCERAN DAN GROSIR. KEMA...

  • Brankas Digital - Soppeng Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 4000000.00 Rp.

    Brankas Digital ⭕ Jual Brankas Digital Merk KRISBOW Italy Kondisi Mulus tanpa cacat spt baru Lengkap Kunci Cadangan dan Kunci Darurat Pemakaian 1 thn Tinggi 70cm Berat -+200kg Berminat,Hub langsung no hp (LOKASI:WATAN SOPPENG) Nomor telepon ✆ 0852446...

  • Di Jual Murah 1 Set Usaha Burger Tinggal Jualan Aja Gan - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 9, 2024 1360000.00 Rp.

    Di jual murah 1 set usaha burger tinggal jualan aja gan ⭕ Nomor telepon ✆ 08818840349 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Odong-odong Pancingan IIW - Banyuwangi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Juni 8, 2024 8000000.00 Rp.

    Odong-odong Pancingan IIW ⭕ Pancingan 1 Paket Lengkap. Dilengkapi dengan : Aki Lampu Hias Kursi. Alat Pancing. Hadiah-Hadiah Dan Mesin Pemutar Air Siap pengiriman keseluruh wilayah Indonesia Nomor telepon ✆ 08516796516 Tabalong, South Kalimantan

  • Mesin Vacum Sealer Origin OVS 280 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 708000.00 Rp.

    Mesin Vacum Sealer origin OVS 280 ⭕ Mesin Vacum Sealer Origin OVS280 adalah termasuk mesin pengemasan yang bekerja dengan cara menggosokan udara dalam kemasan kemudian dilanjutkan dengan menyegel kemasan, agar bahan makanan atau bahan lain yang ada d...

  • Etalase / Stelleng Roti / Kue - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 7, 2024 2800000.00 Rp.

    etalase / stelleng roti / kue ⭕ Dijual etalase roti cantik dgn kondisi masih bagus banget. Ada yg 3 tingkat dan 2 tingkat. Dijual karena ganti usaha. Silahkan sms ato call kalau berminat Nomor telepon ✆ 03991994010 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Pembuat Kursi Keramas,tuk Warna Bisa Requast,kualitas Barang Bisa Cek Ke Showroom Langsung.lokasi Ka
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 6, 2024 2240000.00 Rp.

    Kursi salon fiberglass ⭕ Pembuat kursi keramas,tuk warna bisa requast,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08154189351 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Gerobak Alumunium Etalase Roda Besar Mulus & Alat Dagang. Cepet2an! - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 3120000.00 Rp.

    gerobak alumunium etalase roda besar mulus & alat dagang. Cepet2an! ⭕ Siapa cepat dia dapat! Nego sampe jadi! (asal wajar) Dijual gerobak roda etalase dagang alumunium kondisi 80%. Mau dijual aja satu set bekas usaha gorengan, ane nya udah dapet ...

  • Jual Plastik Mika Telur Isi 10 Butir Yang Pake Kancing.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 1600.00 Rp.

    jual plastik mika telur isi 10 butir pake kancing ⭕ jual plastik mika telur isi 10 butir yang pake kancing. Nomor telepon ✆ 08387449633 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Jual Kereta Lantai Jeep Terbaru - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 22000000.00 Rp.

    jual kereta lantai jeep terbaru ⭕ jual murah meriah kereta lantai jeep double jok bahan full fiber dengan isi 4 gerbong cukup untuk kapasitas 16 anak penggerak menggunakan dinamo DC, bisa juga pakai listrik harga di jamin lebih murah di banding lainn...

  • Mesin Pembungkus Kotak - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 5, 2024 5800000.00 Rp.

    Mesin Pembungkus Kotak ⭕ Kami di sini menjual #MesinShrink atau #MesinPembungkusKotak yaitu untuk meyusutkan plastik dengan menggunakan heater pemanas atau membungkus kemasan (sistem press) dengan menggunakan heater listrik. Fungsi mesin shrink ini a...

  • Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 1480000.00 Rp.

    Mesin Super Gas Roaster ROS-GSB70 ⭕ Deskripsi Produk : Kompor Panggang Tanpa Asap ET-KF05 – Merupakan Alat Pemanggang yang sangat cocok digunakan untuk berbagai macam usaha yang menggunakan daging sebagai bahan utamanya. Seperti usaha sosis bakar / b...

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 4, 2024 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 4800000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Dijual paket kemitraan mr.jac plus rombongnya. Penjualan cukup bagus karena hasil gorengannya renyah dan krispi. Bila berminat, bisa hubungj saya untuk melihat rombongnya dan nego harga. Nomor telepon ✆ 03904062933 Ban...

  • Pemasangan Depot Jv Water Zone - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Juni 3, 2024 20000000.00 Rp.

    Pemasangan depot jv water zone ⭕ pemasangan depot air minum paket beragam (baru) mulai 12 jt an paket ekonomis paket standar mulai 20 jt paket mewah 30 jt an paket R.O mulai 13 jt bergaransi 5 tahun bisa cash dan kredit bisa bayar 2 x pembayaran berj...

  • Rombong Es Kopi - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 1600000.00 Rp.

    rombong es kopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08541798317 Kotabaru, South Kalimantan

  • Di Jual Pasah Kayu Barang Masih Baru. Borongan 4 Yunit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Juni 2, 2024 880000.00 Rp.

    di jual pasah kayu barang masih baru. borongan 4 yunit ⭕ barang masih baru semua... edisi habisin stok Nomor telepon ✆ 08326520283 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Juni 1, 2024 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gerobak Tahan Lama - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 1440000.00 Rp.

    gerobak tahan lama ⭕ gerobak di jamin tahan lama. monggo yg mau buka usaha sendiri atau memperbanyak usaha ,bisa hub i saya via tlp/sms/wa no sudah tertera di profil. harga terjangkau ,khualitas no 1 kami buat dari bahan kayu pilihan. siap antar area...

  • Dijual Gerobak Kondisi Bagus - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual Gerobak kondisi bagus ⭕ Dijual gerobak kondisi masih bagus harga ndlosor buka harga 2jt bisa nego minat langsung chat aja. Nomor telepon ✆ 08218330769 Tabalong, South Kalimantan

  • Meja Kasir Milimalis - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 560000.00 Rp.

    Meja kasir milimalis ⭕ Ayo di order harga murah boleh di coba. Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin meja kasir ukuran 60x50x100/80 (PxLxT) Dan bisa rikwes ukuran anda Nomor telepon ✆ 08985459253 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Odong Odong Kereta Panggung Ilham Wahana - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 31, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung ilham wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cas aki,flashidsk,lampu hias,dan audio kami ju...

  • Gerobak Es Tebu Lengkap Siap Jualan - Temanggung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 3600000.00 Rp.

    Gerobak Es Tebu Lengkap Siap Jualan ⭕ Bagi anda yg mau mencoba atau mengembangkan usaha es tebu ijo kediri kami es tebu natural group kemiri menyediakan gerobak es tebu lengkap dg mesin dg harga 4.500.000, harga termasuk ongkos kirim dg expedisi inda...

  • Over Usaha/over Ruko Jln.terusan Holis Blok Aci....sakarng Masih Jalan Jualan.bakso..bagusnya Lg Tam
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 30, 2024 24000000.00 Rp.

    over usaha bakso+110bln gratis ruko ⭕ over usaha/over ruko jln.terusan holis blok aci....sakarng masih jalan jualan.bakso..bagusnya lg tambah. jualan.juice.batagor..bakso tahu..kontrakan u... Nomor telepon ✆ 08847010333 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Etalase Konter Hp Baru Mulus Lengkap Dengan Kunci Harga Nego
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 720000.00 Rp.

    etalase konter 2m ⭕ etalase konter hp baru mulus lengkap dengan kunci harga nego Nomor telepon ✆ 08141136966 Balangan, South Kalimantan

  • Paket Mesin Steam SIAP ANTAR - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam SIAP ANTAR ⭕ Lengkap seperti di gambar Hanya 4.5 juta Hanya ada 3 paket lagi Silahkan bagi yang berminat Barang Bisa diantar sampai rumah PEMBAYARAN DI TEMPAT, SETELAH SEMUA MESIN DITEST SATU PERSATU Nomor telepon ✆ 08789642809 Taba...

  • Kompor Gas High Pressure 3 Burner - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Mei 29, 2024 3000000.00 Rp.

    Kompor gas High Pressure 3 Burner ⭕ Kompor Gas High Pressure 3 Burner / tungku. Meja dudukan kompor terbuat dari bahan full stainless. Lengkap dengan install saluran gas kompor. Dimensi 180 x 60 x 75 cm. Kondisi baru. Surya Gemilang Abadi. Kitchen Eq...

  • Pc Siap Pakai Murmer - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 720000.00 Rp.

    pc siap pakai murmer ⭕ di jual pc siap pakai hdd 160gb ddr2 1 gb os windows 7.. beserta amunisinya... garansi 1 bulan.. datang aje langsung ke toko ya gan.. jalan raya cagar alam no 38 dekat2 d besto chiken tks dayskom store.. outlet 1 di jalan cagar...

  • Instalasi Air Isi Ulang ( Harga Bisa Nego ) Dilengkapi Juga Dengan : 1 Buah Tandon 1200 L Dan 1 Buah
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 12000000.00 Rp.

    Alat Instalasi Air Isi Ulang ⭕ Instalasi Air Isi Ulang ( Harga bisa Nego ) Dilengkapi juga dengan : 1 buah tandon 1200 L dan 1 buah tandon 5200 L Alamat : Jl. Dahlia No 14 Sekardang... Nomor telepon ✆ 08122514844 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gps Tracker + Sensor Suhu/ Gps Sensor Temperatur Basic A3 Plus - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 1440000.00 Rp.

    gps tracker + sensor suhu/ gps sensor temperatur Basic A3 Plus ⭕ GPS Tracker type ini adalah type GPS tracker sensor suhu/ temperatur yang memiliki kemampuan canggih membaca suhu ruangan ( sensor temperatur ) jika telah diintegrasikan dengan perangka...

  • Telpon Meja Krisbow Murah Gati HP 087762524726 - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Mei 28, 2024 56000.00 Rp.

    telpon Meja Krisbow murah gati HP 087762524726 ⭕ Telpon Meja Krisbow masih bagus baru di pake beberapa minggu, nego ampe deall gan Nomor telepon ✆ 08217212678 Tapin, South Kalimantan

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 27, 2024 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Frezer 2 Kapasitas 600liter Frista&modena 3,500.000 Nego - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Mei 27, 2024 2800000.00 Rp.

    frezer 2 kapasitas 600liter frista&modena 3,500.000 nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08786889128 Balangan, South Kalimantan

  • Mesin Cup Sealer - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 27, 2024 400000.00 Rp.

    Mesin cup sealer ⭕ Di jual mesin cup sealer ET-D8 Nomor telepon ✆ 08158424539 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Rombong Bekas Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 26, 2024 560000.00 Rp.

    Rombong bekas malang ⭕ Jual rombong bekas apa adanya 700rb nett No.tlp/wa Nomor telepon ✆ 08846454009 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 Second New - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Mei 26, 2024 1760000.00 Rp.

    Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 second new ⭕ Mesin Obras Benang 4 SIMARU SM 747 Merk : SIMARU Tipe : SM 747 Made In : China Kelas Mesin : Industrial Mesin Obras Kondisi second new, siap pakai.. Specs : - Obras Benang 4 - Obras Benang 3 - Speed 6,0...

  • Running Text Bandung Huruf Timbul Akrilik Stainless Neonbox Acp Videot - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 26, 2024 8000.00 Rp.

    Running text Bandung huruf timbul akrilik stainless neonbox acp videot ⭕ Bpindo adv. produsen reklame di Bandung melayani jasa pembuatan : Running text Videotron Huruf timbul Acp Stainless letter Akrilik letter led Akrilik sign Billboard Neonbox Loka...

  • Kursi Lipat Ready - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 112000.00 Rp.

    kursi lipat ready ⭕ ready ,stock melimpah, harga terjangkau bebas pilih ,garansi dan siap antar sampai tjuan, swun Nomor telepon ✆ 08569058342 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Booth Minuman Roda 3 - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 5680000.00 Rp.

    Booth Minuman Roda 3 ⭕ Masih bs nego..Booth minuman beroda 3 Nomor telepon ✆ 08154071323 South Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Dijual Harga Kawan Mesin Perlengkapan Kerja - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Mei 25, 2024 1600000.00 Rp.

    Dijual harga kawan mesin perlengkapan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08853809913 Tabalong, South Kalimantan

  • Tenda Gazebo/pameran - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 280000.00 Rp.

    Tenda gazebo/pameran ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan ukuran sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat Bisa pake logo spesifikasi sesuai permintaan HargaRp:350.000/meter/nego Plus logo tu...

  • Rak Buku Single T.120cm - 3susun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 712000.00 Rp.

    Rak Buku Single T.120cm - 3susun ⭕ Rak Buku Single T.120cm - 3susun Harga Starting Rp.890.000,-/ unit. Harga Extention Rp.753.000,-/ unit. Harga Franco Surabaya. Tersedia juga ukuran: Rak Buku Single/ Double T.150/ T.180/ T.200 & T.230cm. Spec.: Tian...

  • Galon / Botol 5Lt New Design.. Bahan Lebih Tebal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 16000.00 Rp.

    Galon / Botol 5Lt new design.. bahan lebih tebal ⭕ Ready Stock Balikpapan wa sms only 0857,,5035,,8888 Galon 5Lt ada yg kran n ada yg tanpa kran.. new design uniq n gendut :) bahan lebih tebal cocok untuk air minum / kangen water taruh di kamar, dapu...

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Hidrolik Cuci Mobil CMA - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Mei 24, 2024 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil CMA ⭕ Hanya dengan 23 jt anda sudah bisa cuci steam motor dengan hidrolik pengangkat motor KHUSUS promo BULAN FEBRUARI Minat Sudah termasuk : trainning pemakaian Gratis pemasangan Gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 03994631353 Ta...

  • Tersedia Semua Ukuran & Model Palet Bekas Pallet Bekas Yg Kami Tawarkan Kondisi 80% Dengan Harga
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 112000.00 Rp.

    Palet plastik bekas ⭕ Tersedia semua ukuran & model palet bekas Pallet bekas yg kami tawarkan kondisi 80% dengan harga sangat murah bisa di bilang ANTI MAHAL Palet plastik ... Nomor telepon ✆ 08599923243 Kotabaru, South Kalimantan

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

  • Gerobak Dagang Gede - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Mei 23, 2024 1840000.00 Rp.

    gerobak dagang gede ⭕ mangga anu peryogi gerobak msh bagus ukuran P:160 L:60,2laci besar bwt nyimpan barang,2tahap display, cek sepuasnya 088*218*175*566 Nomor telepon ✆ 08835255259 Tapin, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)