2400000.00 Rp. Mesin Cutting Jinka 361 - Banyuwangi Kab. Tanah Laut

Published date: Nopember 16, 2020
  • Lokasi: Tanah Laut, South Kalimantan, Indonesia

Mesin Cutting Jinka 361




Nomor telepon ✆ 02177440016

Tanah Laut, South Kalimantan

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • 2 Gerobak, Kodisi Bagus, Dijual Cepat, Harga Nego - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 18, 2020 2560000.00 Rp.

    2 gerobak, kodisi bagus, dijual cepat, harga nego ⭕ Nomor telepon ✆ 08585209497 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Gerobak Tahan Lama - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 18, 2020 1440000.00 Rp.

    gerobak tahan lama ⭕ gerobak di jamin tahan lama. monggo yg mau buka usaha sendiri atau memperbanyak usaha ,bisa hub i saya via tlp/sms/wa no sudah tertera di profil. harga terjangkau ,khualitas no 1 kami buat dari bahan kayu pilihan. siap antar area...

  • Set Meja Cafe Unik Jual Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 16, 2020 3840000.00 Rp.

    set meja cafe unik jual murah ⭕ dijual cepat.. mau ganti usaha ada 6 set masing2 set 1 meja 4 bangku satu set @800rb baru 3 bln pakai. hrga baru 1 Jt blm ongkir 200 per set. Nomor telepon ✆ 08872117116 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Construction Plastik Halus - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Nopember 14, 2020 12000.00 Rp.

    construction plastik halus ⭕ minat merapat Mainan anak dijamin murah bisa buat lengkap lengkap warung anda bisa antar jemput,D2C09A9F bbm lokasi danukusuman timur pasar harjodaksino gang tegalan masuk rumah pertama,mas ready pasnya selatan luwes ngga...

  • Odong2 Excavator Bikin Dompet Tebal - Tanjung Balai Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Nopember 13, 2020 600000.00 Rp.

    odong2 excavator bikin dompet tebal ⭕ excavator mini bergerak seperti asli lengkap box control 8 arah siap kirim keseluruh indonesia dengan 5 varian warna cerahh Nomor telepon ✆ 02181543491 Kotabaru, South Kalimantan

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 12, 2020 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Kereta Pabrikan Wahana Usaha Odong Odong - Tanjung Jabung Barat Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 12, 2020 6800000.00 Rp.

    kereta pabrikan wahana usaha odong odong ⭕ kereta panggung odong odong harga 8,5jt mesin penggerak dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada kelengkapan : aki,cas aki,dan lampu hias free : audio/speaker dan flashdisk kami juga...

  • Di Jual Pasah Kayu Barang Masih Baru. Borongan 4 Yunit - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 10, 2020 880000.00 Rp.

    di jual pasah kayu barang masih baru. borongan 4 yunit ⭕ barang masih baru semua... edisi habisin stok Nomor telepon ✆ 08326520283 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Dijual Harga Kawan Mesin Perlengkapan Kerja - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 9, 2020 1600000.00 Rp.

    Dijual harga kawan mesin perlengkapan kerja ⭕ Nomor telepon ✆ 08853809913 Tabalong, South Kalimantan

  • Paket Mesin Steam SIAP ANTAR - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Nopember 8, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket mesin steam SIAP ANTAR ⭕ Lengkap seperti di gambar Hanya 4.5 juta Hanya ada 3 paket lagi Silahkan bagi yang berminat Barang Bisa diantar sampai rumah PEMBAYARAN DI TEMPAT, SETELAH SEMUA MESIN DITEST SATU PERSATU Nomor telepon ✆ 08789642809 Taba...

  • SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow - Pekalongan Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 7, 2020 4560000.00 Rp.

    SUPER PROMO Franchise Martabak Mini Rainbow ⭕ PROMO untuk semua paket franchise MARTABAK MINI RAINBOW, pilih paket sesuai selera anda sebelum kehabisan. kesempatan terbatas! (*free bahan baku 100 porsi) Semua keuntungan milik anda! info kemitraan : B...

  • Kereta Odong Impian - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 6, 2020 9600000.00 Rp.

    kereta odong impian ⭕ odong odong baru,harganya murah dan langsung dikirim ke rumah anda Nomor telepon ✆ 08832821942 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Tabung Salju Paket Untuk Cuci Steam - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Nopember 3, 2020 3600000.00 Rp.

    Tabung salju paket untuk cuci steam ⭕ Bagi rekan yang akan membuka usaha cuci steam salju Ini paket usaha super lengkap dengan harga miring langsung dari gudang supplier Semua baru dan bergaransi 1 tahun Minat Akan kami ajari cara pakai Cara pasang d...

  • Mesin Curing Sablon Portable - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - South Hulu Sungai (South Kalimantan) - Nopember 3, 2020 2800000.00 Rp.

    Mesin curing sablon portable ⭕ Assalamualaikum.... Kami Zahran teknik Menerima pembuatan Mesin curing portable kondisi baru dengan Spesifikasi :. - Kontrol digital pengatur suhu. - Kontrol timer + pilot lampu alarm. - Kontrol dimmer pengatur watt dan...

  • Odong Odong Kereta Panggung Ilham Wahana - Garut Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Nopember 3, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong kereta panggung ilham wahana ⭕ odong odong kereta panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja ada bonus aki,cas aki,flashidsk,lampu hias,dan audio kami ju...

  • Odong Odong Anak Anak - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Balangan (South Kalimantan) - Oktober 31, 2020 0.80 Rp.

    odong odong anak anak ⭕ siap pakai, di lengkapi fare asi lampu, 3 aki 1 seterek, bagi yang minat bisahubugin ke nomer ini 08-56-49-88-11-17 terimakaih Nomor telepon ✆ 02139672231 Balangan, South Kalimantan

  • Industri Katel Dan Kwali - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 29, 2020 80000.00 Rp.

    industri katel dan kwali ⭕ barang barang lengkap bikin nasi goreng dan alat alat tahu. Nomor telepon ✆ 08318520557 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Buka*usaha Dan Distributor Mesin FC (medium & High Speed) REKONDISI - Bangkalan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 29, 2020 8400000.00 Rp.

    Buka*usaha dan distributor mesin FC (medium & high speed) REKONDISI ⭕ Kami menyediakan mesin fotocopy berkualitas & bergaransi,dengan harga bersaing, siap membantu anda memenuhi keperluan fotocopy untuk keperluan kantor atau bagi anda yang mau me...

  • Etalase Konter Hp Baru Mulus Lengkap Dengan Kunci Harga Nego
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2020 720000.00 Rp.

    etalase konter 2m ⭕ etalase konter hp baru mulus lengkap dengan kunci harga nego Nomor telepon ✆ 08141136966 Balangan, South Kalimantan

  • Jual Odong-odong Promo Promo Ilham Wahana - Tegal Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 28, 2020 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong promo promo ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan fiber plat bagus, harga promo, dilengkapi: 3 aki, cas aki, sirine, audio, lampu led, lampu dc, banner, dan free flashdisk. garansio mesin 1 tahun. Nomor ...

  • Mesin Vacum Sealer Origin OVS 280 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 27, 2020 708000.00 Rp.

    Mesin Vacum Sealer origin OVS 280 ⭕ Mesin Vacum Sealer Origin OVS280 adalah termasuk mesin pengemasan yang bekerja dengan cara menggosokan udara dalam kemasan kemudian dilanjutkan dengan menyegel kemasan, agar bahan makanan atau bahan lain yang ada d...

  • Etalase / Stelleng Roti / Kue - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 26, 2020 2800000.00 Rp.

    etalase / stelleng roti / kue ⭕ Dijual etalase roti cantik dgn kondisi masih bagus banget. Ada yg 3 tingkat dan 2 tingkat. Dijual karena ganti usaha. Silahkan sms ato call kalau berminat Nomor telepon ✆ 03991994010 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 X 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 24, 2020 116000.00 Rp.

    Jaring Ram Kotak Gantungan Aksesoris 50 x 100 Tempel Tembok Tanpa Kaki ⭕ Grosir Barang Terlengkap Dan Termurah Di Jogja Jaring ram Ukuran 50 x 100 Tepi kotak Keterangan : untuk info pemesanan barang silahkan hub.no telp atau datang langsung ke jalan ...

  • Tenda Gazebo/pameran - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 23, 2020 280000.00 Rp.

    Tenda gazebo/pameran ⭕ Menerima pesanan berbagai macam jenis bentuk tenda Warna bahan ukuran sesuai permintaan Bahan terpal korea dinir300soft Rangka pipa besi bulat Bisa pake logo spesifikasi sesuai permintaan HargaRp:350.000/meter/nego Plus logo tu...

  • Gerinda Tangan Merk BULL Produk Import Bergaransi Dengan Kualitas Setara Maktec Untuk Suku Cadang Mu
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 23, 2020 240000.00 Rp.

    mesin hand grinder 4 inch, BULL, produk import , berkualitas ⭕ gerinda tangan merk BULL produk import bergaransi dengan kualitas setara maktec untuk suku cadang mudah didapat spek sama seperti merk MAKTEC. banyak ... Nomor telepon ✆ 08123454176 Tanah...

  • Dijual Paket Kemitraan Mr.jac - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 22, 2020 4800000.00 Rp.

    Dijual paket kemitraan mr.jac ⭕ Dijual paket kemitraan mr.jac plus rombongnya. Penjualan cukup bagus karena hasil gorengannya renyah dan krispi. Bila berminat, bisa hubungj saya untuk melihat rombongnya dan nego harga. Nomor telepon ✆ 03904062933 Ban...

  • Pembuat Kursi Keramas,tuk Warna Bisa Requast,kualitas Barang Bisa Cek Ke Showroom Langsung.lokasi Ka
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 22, 2020 2240000.00 Rp.

    Kursi salon fiberglass ⭕ Pembuat kursi keramas,tuk warna bisa requast,kualitas barang bisa cek ke showroom langsung.lokasi kami ditangerang Nomor telepon ✆ 08154189351 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Rak Laundry 12 Kotak - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 22, 2020 400000.00 Rp.

    Rak Laundry 12 kotak ⭕ Nomor telepon ✆ 08889380100 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Etalase Konter 2 Biji - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 22, 2020 800000.00 Rp.

    etalase konter 2 biji ⭕ etalase konter 2 biji 1jt aja gan net. min kotor doang. Nomor telepon ✆ 08968015265 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Waralaba Chicken Popop Untung Banyak! Segera Miliki! - Pasuruan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 21, 2020 4960000.00 Rp.

    Waralaba Chicken Popop untung banyak! segera miliki! ⭕ mulai usaha anda dengan Waralaba Chicken Popop Harga mulai dari 6jt an saja 100% keuntungan milik anda Info kemitraan : Nomor telepon ✆ 08586149666 Banjarbaru, South Kalimantan

  • Menerima Pembuatan Berbagai Mainan - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 8800000.00 Rp.

    menerima pembuatan berbagai mainan ⭕ menerima pengerjaan segala jenis mainan anak antara lain kereta mini rel kereta panggung odong odong goyang kolam pancing ikan plastik komedi putar dll pin Nomor telepon ✆ 08987232419 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Paket Minimalis Kemitraan. Hotang, Kebab, Buble Dring, Sosis Bakar, Takoyaki, Juice Buah, Serba 4,5
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 20, 2020 3600000.00 Rp.

    Paket kemitraan fatimah hemat 4,5 jt ⭕ Paket minimalis kemitraan. Hotang, kebab, buble dring, sosis bakar, takoyaki, juice buah, serba 4,5 jt.. Tinggal pilih. Alamat jl almubarok raya kompl... Nomor telepon ✆ 08814833209 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Formula Activator Hydrographic/Wtp 1 Liter - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 19, 2020 120000.00 Rp.

    Formula Activator Hydrographic/Wtp 1 Liter ⭕ Activator Hydrographic Water Transfer Printing Kemasan botol dalam bentuk cair Kapasitas 1 liter Siap kirim ke seluruh indonesia Kami juga menerima jasa CARBONIZER all material Kring/Wa O.8.5.7.2.9.3.1.3.2...

  • Hidrolik H Dan Cuci Mobil KOMPLIT - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 19, 2020 26400000.00 Rp.

    Hidrolik H dan cuci mobil KOMPLIT ⭕ Komplit Siap usaha Garansi full 2 tahun Hanya 33 juta Terima beres Nomor telepon ✆ 08785699025 Tabalong, South Kalimantan

  • Dijual Gerobak Besi - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tapin (South Kalimantan) - Oktober 19, 2020 5600000.00 Rp.

    dijual gerobak besi ⭕ cocok utk yg ingin berwirausaha dg modal kecil...untung besar...ini salah satu solusinya...rombong serbaguna..bisa utk dagang apa aja.. Nomor telepon ✆ 03168031472 Tapin, South Kalimantan

  • Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarbaru (South Kalimantan) - Oktober 19, 2020 3360000.00 Rp.

    Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO ⭕ Mesin Cutting Sticker Jinka 451 HARMESINDO Maximum Paper Width 450 mm Maximum Plotting Width 340 mm Drive Motor Motor Stepper with INFRA RED SENSOR Interface RS 232, USB Maximum Cutting Speed 800 mm/s Maxi...

  • Dijual Cepat Depot 3sistem (uf , Uv Dan Ozon Maker ) - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Hulu Sungai (South Kalimantan) - Oktober 19, 2020 21600000.00 Rp.

    dijual cepat depot 3sistem (uf , uv dan ozon maker ) ⭕ dijual cepet gan nego halus sampai dil , depot dgn 3 sistem (uf , uv dan ozon maker ) , perlengkapan tabung isi air 5000 liter 2 tabung , tabung stanlis isi air 500liter,, msh bagus original , di...

  • Hellikopter Selam Tempur - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 18, 2020 10400000.00 Rp.

    Hellikopter selam tempur ⭕ Langsung pengrajin odong odong Nomor telepon ✆ 08826384665 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 18, 2020 520000.00 Rp.

    Rak Toko Supermaket (GONDOLA) Rekondisi ⭕ Gudangnya Rak Rekondisi Monggo diorder PERUM SUKUN PONDOK INDAH BLOK N NO 9 Malang Nomor telepon ✆ 08594749484 Banjar, South Kalimantan

  • Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 18, 2020 680000.00 Rp.

    Rak Gondola - Rak Toko - Rak Modern - Rak Besi - Rak Minimarket ⭕ Kami Ritelteam Celebes perwakilan cabang penjualan peralatan dan jasa konsultansi wilayah makassar Member of Ritelteam Indonesia yang berkantor pusat di Yogyakarta. Bagi anda yg ingin ...

  • Kompresor 1/2 PK - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 17, 2020 1400000.00 Rp.

    Kompresor 1/2 PK ⭕ dijual : Kompresor 1/2 PK siap dibuat kerja terima kasih Nomor telepon ✆ 08838953400 Banjar, South Kalimantan

  • ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Po
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 16, 2020 3200000.00 Rp.

    paket franchise murah ⭕ ALAT DAN BAHAN Bahan Baku Awal 100 Sachet Mewakili Semua Rasa Powder Choco Dark Powder Choco Oreo Powder Choco Delfi Powder Choco Magnum Powder Choco ... Nomor telepon ✆ 08896743431 Balangan, South Kalimantan

  • Hidrolik Cuci Mobil CMA - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanah Bumbu (South Kalimantan) - Oktober 15, 2020 18400000.00 Rp.

    Hidrolik cuci mobil CMA ⭕ Hanya dengan 23 jt anda sudah bisa cuci steam motor dengan hidrolik pengangkat motor KHUSUS promo BULAN FEBRUARI Minat Sudah termasuk : trainning pemakaian Gratis pemasangan Gratis ongkos kirim Nomor telepon ✆ 03994631353 Ta...

  • Galon / Botol 5Lt New Design.. Bahan Lebih Tebal - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 15, 2020 16000.00 Rp.

    Galon / Botol 5Lt new design.. bahan lebih tebal ⭕ Ready Stock Balikpapan wa sms only 0857,,5035,,8888 Galon 5Lt ada yg kran n ada yg tanpa kran.. new design uniq n gendut :) bahan lebih tebal cocok untuk air minum / kangen water taruh di kamar, dapu...

  • Pintu Etalase / Fulding, 4 X 3,5 Mulus Istimewa,tinggal Angkut - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 14, 2020 2400000.00 Rp.

    pintu etalase / fulding, 4 x 3,5 mulus istimewa,tinggal angkut ⭕ NEGO alus ya!! yang serius aja, cepet2an!! siap angkut dan tinggal pasang, barang istimewa, ada 2 pilihan pintu sampng dan pintu tengah... respon cepet via WA yaaaa... Nomor telepon ✆ 0...

  • Tersedia Semua Ukuran & Model Palet Bekas Pallet Bekas Yg Kami Tawarkan Kondisi 80% Dengan Harga
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 12, 2020 112000.00 Rp.

    Palet plastik bekas ⭕ Tersedia semua ukuran & model palet bekas Pallet bekas yg kami tawarkan kondisi 80% dengan harga sangat murah bisa di bilang ANTI MAHAL Palet plastik ... Nomor telepon ✆ 08599923243 Kotabaru, South Kalimantan

  • Plastik HD Dan PE
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 12, 2020 28000000.00 Rp.

    Plastik HD dan PE ⭕ Menerima pembuatan plastik HD dan PE Nomor telepon ✆ 08884894259 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Modal Usaha Murah Untung Melimpah Cuma Di Martabak Mini Rainbow
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 11, 2020 8800000.00 Rp.

    Modal usaha murah untung melimpah cuma di Martabak Mini Rainbow ⭕ SUPER PROMO !!! Cuma modal 5jt an bisa langsung jualan Sudah dapat perlengkapan jualan dan free bahan baku untuk 100 porsi! Segera bergabung dengan kami Saatnya anda sukses bersama kam...

  • Carwash&bikewash - Badung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 11, 2020 27200000.00 Rp.

    carwash&bikewash ⭕ Perlengkapan bengkel cuci mobil&motor. Pengiriman &pemasangan free . Alat bergaransi. Anda siapkan tempat kami siap bantu sampai finish. Kantor pusat jl.yudhistira no 7, dps hub: gathot s 082247544644 menyediakan: *hidrolik cuc...

  • Di Jual Krn Tak Ter Pakai&kosong Kan Gudang...
    Perlengkapan Usaha - Banjarmasin (South Kalimantan) - Oktober 10, 2020 20000.00 Rp.

    hanger untuk toko ⭕ di jual krn tak ter pakai&kosong kan gudang... Nomor telepon ✆ 08147792572 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Manekin Full Body - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 10, 2020 160000.00 Rp.

    manekin full body ⭕ kondisi sesuai di foto silahkan hub o8i3i2433356 Nomor telepon ✆ 08857144332 Tabalong, South Kalimantan

  • Rombong Es Kopi - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Kotabaru (South Kalimantan) - Oktober 10, 2020 1600000.00 Rp.

    rombong es kopi ⭕ Nomor telepon ✆ 08541798317 Kotabaru, South Kalimantan

  • Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 9, 2020 1200000.00 Rp.

    Gerobak Booth/Stand/Cart Jabodetabek murah ⭕ (i) Terima pengerjaan segala jenis gerobak seperti booth/stand/cart(dorong/sepeda) dan sebagainya, berbahan dasar kayu solid seperti (pinus/jati belanda/birch/ash/meranti/kamper/mahogany/sungkai dan sebaga...

  • RO Membrane Aquapro 400 Gpd - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Tanah Laut (South Kalimantan) - Oktober 7, 2020 680000.00 Rp.

    RO membrane Aquapro 400 gpd ⭕ RO membran Aquapro 400 gpd Model : Aquapro 400 gpd Flowrate : 400 GPD # order pemesanan # GUDANGFILTER Nomor telepon ✆ 08814674110 Tanah Laut, South Kalimantan

  • Rombong Bekas Malang - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 6, 2020 560000.00 Rp.

    Rombong bekas malang ⭕ Jual rombong bekas apa adanya 700rb nett No.tlp/wa Nomor telepon ✆ 08846454009 Central Hulu Sungai, South Kalimantan

  • Over Usaha/over Ruko Jln.terusan Holis Blok Aci....sakarng Masih Jalan Jualan.bakso..bagusnya Lg Tam
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 5, 2020 24000000.00 Rp.

    over usaha bakso+110bln gratis ruko ⭕ over usaha/over ruko jln.terusan holis blok aci....sakarng masih jalan jualan.bakso..bagusnya lg tambah. jualan.juice.batagor..bakso tahu..kontrakan u... Nomor telepon ✆ 08847010333 Banjarmasin, South Kalimantan

  • Jual Etalase Bekas Ane Jualan Warung Langsung Ajah Gan Yah Lokasi Ane Di Cibubur Arundina
    Perlengkapan Usaha - Banjar (South Kalimantan) - Oktober 4, 2020 720000.00 Rp.

    jual etalase msih bagus. nego bisa ⭕ jual etalase bekas ane jualan warung langsung ajah gan yah lokasi ane di cibubur arundina Nomor telepon ✆ 08174819810 Banjar, South Kalimantan

  • Etalase (120x40)
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 4, 2020 1000000.00 Rp.

    Etalase (120x40) ⭕ dijual Etalase Masih bagus banget,kondisi 85%.nett Nomor telepon ✆ 08785619174 Tanah Bumbu, South Kalimantan

  • Gerobak Sorong - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tabalong (South Kalimantan) - Oktober 2, 2020 280000.00 Rp.

    gerobak sorong ⭕ kondisi barang baru dan pilihan merk bermacam macam dri hrga paling rendah 265000 Nomor telepon ✆ 08534903683 Tabalong, South Kalimantan

  • Jual Plastik Mika Telur Isi 10 Butir Yang Pake Kancing.
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 1, 2020 1600.00 Rp.

    jual plastik mika telur isi 10 butir pake kancing ⭕ jual plastik mika telur isi 10 butir yang pake kancing. Nomor telepon ✆ 08387449633 South Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)