2000000.00 Rp. Jual Roda Etalase Mie Ayam - Cimahi Kota Buol

Published date: Maret 27, 2024
  • Lokasi: Buol, Central Sulawesi, Indonesia

jual roda etalase mie ayam


⭕ Jual cepat roda etalase mie ayam / bakso ukuran 120 × 60 × 180 bahan full alumunium .

Rangka dari alumunium hitam masih mulus banget baru dipakai sebentar. harga Rp.2.500.000 (nego).

bonus : buleng, dll

Lokasi di sekitar jl H. GOFUR - cimahi. SMS ke nol delapan satu tiga dua dua nol nol empat nol nol satu


Nomor telepon ✆ 08314678518

Buol, Central Sulawesi

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Gerobak Minuman - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - April 13, 2024 2400000.00 Rp.

    gerobak minuman ⭕ Nomor telepon ✆ 08541363137 Banggai, Central Sulawesi

  • Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh Dana Cepat Untuk Operasi! - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - April 13, 2024 36000000.00 Rp.

    Dijual Cepat Usaha Accesoris & Kaset , Butuh dana cepat untuk Operasi! ⭕ Semua barang dari Kacamata , Topi ,Tas , Kaos kaki , Masker , Sarung Tangan, Manset ,,beserta pajangannya meliputi etalase 2,5 meter , pajangan kacamata pnjang diatas etalas...

  • Odong-odong Karakter Kartun - Rembang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - April 9, 2024 12400000.00 Rp.

    Odong-odong karakter kartun ⭕ Odong-odong baru dari perusahaan siap pakai. Siap melayani pengiriman keseluruh wilayah Indonesia. Mesin dinamo Dc bergaransi setahun. jangan sampai ketinggalan promo di bulan ini. Info lanjut segera hubungi kami sekaran...

  • Etalase Pulsa Ukuran 1,5 Meter - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - April 7, 2024 680000.00 Rp.

    Etalase pulsa ukuran 1,5 meter ⭕ Di jual etalase pulsa bekas pemakaian sendiri,,masihh cakepp Nomor telepon ✆ 08339868416 Palu, Central Sulawesi

  • Etalase Bambu Kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - April 7, 2024 1760000.00 Rp.

    Etalase bambu kuat.menarik.0 8 5 7 1 7 1 3 3 3 1 7 ⭕ Menerima pembuatan etalase.kursi2.rumah makan .warung yg berbahan baku dari bambu.lokasi galery kami dekat stasiun cilebut bogor.kami siap menerima pesanan ke jakarta luar kota Nomor telepon ✆ 0887...

  • Jual Mesin Fotocopy IR 3045 - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 7, 2024 9600000.00 Rp.

    Jual Mesin Fotocopy IR 3045 ⭕ Dijual Mesin Fotocopy Seri IR 3045 Canon Kondisi Normal dan Bagus. Ukuran A3, Kwarto, Folio dan A3. Bisa Scan Nomor telepon ✆ 08941999002 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Bahan Fiber.dilapisi Busa Dan Kain Bisa Untuk Tusuk Jarum.kaki/stand Kayu Akasia
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - April 6, 2024 160000.00 Rp.

    Jual patung Manenin ⭕ Bahan fiber.dilapisi busa dan kain bisa untuk tusuk jarum.kaki/stand kayu akasia Nomor telepon ✆ 08313926245 Poso, Central Sulawesi

  • Jual Cepat Borongan Monja Dan Perlengkapan Nya - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - April 6, 2024 4000000.00 Rp.

    jual cepat borongan monja dan perlengkapan nya ⭕ jual cepat borongan monja kualiatas...lengkap smua mulai dari baju,celana,jaket,gaun,dasi,tas,smua ada pokok nya tinggal jualan..perlengkapan nya berupa hanger,patung,rak,gantungan besi dll..utk pakaia...

  • Mesin Penghancur Es SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 6, 2024 552000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Es SEAGULL ⭕ Spesifikasi Produk : Mesin Serut Es Type : ET-400G Voltase : 220v-250v Power : 300W Frequency: 50HZ-60HZ Revolution : 2000RPM Crushing weight : 65kg per jam Dimensi : 425MM X 200MM X 305MM Kelebihan : Hasil Serutan Es Le...

  • Timbangan Digital DIGI DA-880 15Kg - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - April 5, 2024 260000.00 Rp.

    Timbangan Digital DIGI DA-880 15Kg ⭕ STOCK UPDATE, SELAMA IKLAN MASIH ADA STOCK READY Jual Timbangan Digital Merek Digi, Silahkan Cek Harga Barunya, Timbangan Buatan Jepang Ini Sering Dipakai di supermarket ternama karena kualitas nya, - Desain Kokoh...

  • Timbangan Gantung Digital Timbangan Laundry Dll Jln Ir Pm Noor - Banjarbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - April 4, 2024 49600.00 Rp.

    timbangan gantung digital timbangan laundry dll jln ir pm noor ⭕ berhenti sendiri ketika sdh menimbang hask timbangan terkunci timbangan multifungsi Dtg langsung ke jln ir pm nor arah ke riam kanan/sei ulin tidak jauh masuk dari bundaran simpang 4 bj...

  • Kusen Aluminium 3" Ca Cocok Buat Toko Atau Kantor - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - April 4, 2024 64000.00 Rp.

    kusen aluminium 3" ca cocok buat toko atau kantor ⭕ kami siap melayani berbagai macam kusen aluminium buat toko kantor maupun rumah, dan banyak juga pilihan warnanya Nomor telepon ✆ 08785736116 Poso, Central Sulawesi

  • Aneka Rak Murah Jawa Timur ( Gratis Ongkir* ) - Jember Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - April 3, 2024 520000.00 Rp.

    Aneka Rak Murah Jawa Timur ( Gratis ongkir* ) ⭕ •Menyediakan perlengkapan minimarket supermarket : - rak gondola, sloted angel, rak gudang - meja kasir, cctv, scanner, software kasir, - paket komputer, printer kasir, ram gantung, - cantolan, mika har...

  • Odong Odong Mobil Dan Motor - Lubuklinggau Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - April 3, 2024 12000000.00 Rp.

    Odong odong mobil dan motor ⭕ Langsung dari tempat produksi Nomor telepon ✆ 08794141680 Morowali, Central Sulawesi

  • Akesoris Ups Ica 600 Va
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - April 1, 2024 900000000.00 Rp.

    Akesoris Ups Ica 600 Va ⭕ Amin Computer Jl.lingsar no.19 (belakang hotel golden palace) mataram - lombok UPS CE 600 ICA kapasitas 600 VA, inverter hanya bekerja ketika tegangan masukan AC rendah atau tidak ada. Waktu tegangan masukan AC dalam keadaan...

  • Rak Besi Siku Produksi Sendiri Ready Stok - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - April 1, 2024 440000.00 Rp.

    Rak besi siku produksi sendiri ready stok ⭕ Rak Besi siku serbaguna Produksi langsung Rak Besi Siku serbaguna sangat cocok untuk menyimpan barang-barang dengan jumlah banyak di gudang atau sebagai display toko. Rak Gudang Siku Lubang juga sangat prak...

  • Jual Alat Salon Bekas Kondisi Ok Harga Murah Istimewa
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 31, 2024 360000.00 Rp.

    kursi keramas pisah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa Nomor telepon ✆ 08237963539 Sigi, Central Sulawesi

  • Gerobak Angkringan - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 31, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak Angkringan ⭕ Paket Harga Kayu Jati = 2.700.000 Paket Harga Kayu Akasia = 2.600.000 Paket Harga Kayu Mahoni = 2.500.000 harga diatas sudah termasuk roda + dingklik 3 + plitur.. Harga tersebut sudah termasuk ongkir ke Jabodetabek.. Untuk hasil ...

  • Daging Kebab Sahara - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 93600.00 Rp.

    Daging kebab sahara ⭕ Kami menyediakan berbagai macam usaha kebab mulai dari tortila sampai peralatan usaha Nomor telepon ✆ 08821011266 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Paytren Bisnis Mudah Modal Smartphone - Sibolga Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 20000.00 Rp.

    Paytren Bisnis Mudah Modal Smartphone ⭕ Bismillah. Inilah alasan kenapa saya selalu semangat mempromosikan PayTren. Agar semua Juga merasakan Kemudahan dan keberkahan rezeki dari PayTren. Apa saja Manfaat yang didapat klo sahabat2 menggunakan PAYTREN...

  • Roda Dagang Jati Siap Pakai Ex.soto Ayam - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 1440000.00 Rp.

    Roda dagang jati siap pakai ex.soto ayam ⭕ Roda dagang bahan jati, sehingga kuat panas ex.soto ayam COD mohon atur janji waktu terlebih dahulu Serious buyer Call/Sms/wa: 081 809 tujuh ratus 899 Nomor telepon ✆ 08184365096 Buol, Central Sulawesi

  • Brankas Secure Line Opal B306 (Chubb) - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 2880000.00 Rp.

    Brankas Secure Line Opal B306 (Chubb) ⭕ Assalamualaikum... Saya Arifin menawarkan untuk anda Brankas Digital Korea Merk Secure Line Opal B360 dengan harga Rp.3.700.000,- Adapun Spesifikasinya terdiri dari: - Ukuran Luar: lebar 49 x Dalam 42,5 x Tingg...

  • Distributor Tutup Galon Isi Ulang RO Dan Biasa Dll - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 30, 2024 64000.00 Rp.

    distributor tutup galon isi ulang RO dan Biasa dll ⭕ Nomor telepon ✆ 08884520803 Morowali, Central Sulawesi

  • Rak Minimarket Murah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 29, 2024 680000.00 Rp.

    Rak minimarket murah ⭕ Suplayer rak minimarket menyediakan perlengkapan toko seperti : - Rak minimarket - Rak gudang - Meja kasir - keranjang obral dll Nomor telepon ✆ 08846162130 Morowali, Central Sulawesi

  • Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 29, 2024 152000.00 Rp.

    Saito 555 Chaffing Dish GNCD1 ⭕ Tempat Sajian Prasmanan dengan tungku pemanas yang praktis ini sangat ideal sebagai pelengkap ruang makan rumah tangga / pelengkap usaha dengan desain yang elegan buatan Saito555 yang tidak diragukan lagi kualitasnya, ...

  • Metal Kateter Urin Cateter Besi Stainless Steel Catheter Urine 12 FR - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 29, 2024 24000.00 Rp.

    Metal Kateter Urin Cateter Besi stainless steel Catheter Urine 12 FR ⭕ Metal Kateter adalah alat untuk mengeluarkan urine / BAK / kencing yang terbuat dari metal / besi stainless steel . Metal kateter biasa digunakan di bidan Obsgyn, untuk mengosongk...

  • Meja Lipat Murah - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 440000.00 Rp.

    meja lipat murah ⭕ home industri jasa pembuat booht portebele yg sangat praktis dan mudah di bawa kemna saja.sangat kuat ringan dan sangat praktis cocok bgt untuk waralaba.dan wira usaha event .cfd.dll. Nomor telepon ✆ 08273906506 Banggai Islands, Ce...

  • Odong Tenda Pelangi - Musi Banyuasin Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 28, 2024 9600000.00 Rp.

    Odong tenda pelangi ⭕ Langsung dari produksinya Nomor telepon ✆ 02187191163 Toli-Toli, Central Sulawesi

  • Odong Odong Berbahan Fiber Plat Bonus Flasdisk Lengkap - Tambrauw Kab.
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 27, 2024 10400000.00 Rp.

    odong odong berbahan fiber plat bonus flasdisk lengkap ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 gerbong siap kirim ke seluruh indonesia bisadi dijalankan di indoor maupun outdoor Nomor telepon ✆ 08831701561 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Etalase Ku Jual Murah Lagi.3 Ikok. Embeklah 1.2jt.embeklah Dewek. - Palembang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 26, 2024 960000.00 Rp.

    etalase ku jual murah lagi.3 ikok. embeklah 1.2jt.embeklah dewek. ⭕ Nomor telepon ✆ 08143789410 Sigi, Central Sulawesi

  • Kompor Smawar Buat Jual Gorengan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Maret 26, 2024 640000.00 Rp.

    kompor smawar buat jual gorengan ⭕ baru pakai seminggu masih seperti baru.. batang ada di gudang blm sempat foto Nomor telepon ✆ 08515273149 Poso, Central Sulawesi

  • Tenda Sarnavil Kerucut - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 26, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda sarnavil kerucut ⭕ Menerima pesanan tenda sarnapil ukuran warna sesuai konsumen bahan dinir300soft Korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami langsung Nomor telepon ✆ 08181363554 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Tirai Bambu Isi Merah,kulit Bambu,tikar Rotan,dan Kayu - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 96000.00 Rp.

    tirai bambu isi merah,kulit bambu,tikar rotan,dan kayu ⭕ jual segala macam tirai bambu ,rotan,tikar rotan dan kayu meranti yang berkualitas dan tahan lama dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 08173009145 Banggai, Central Sulawesi

  • Tempat Makan Karyawan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 4000.00 Rp.

    tempat makan karyawan ⭕ di jual murah. harga pas ada yg bundar dan kotak. ada lebih dari serastus Nomor telepon ✆ 08966157757 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Oven Gas Manual Kondisi Ready Di JOGJA Gratis Antar Jogja Sekitarnya - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 2720000.00 Rp.

    Oven gas Manual kondisi ready di JOGJA gratis antar Jogja sekitarnya ⭕ Mau tau pusatnya oven gas MURAH tapi berkualitas ??? ReyOven ... Reyoven merupakan suatu workshop yang memproduksi oven gas lokal, dengan kualitas terbaik. Sudah dibuktikan oleh b...

  • Mesin Peras Es Tebu Berkualitas - Brebes Kab.
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 1560000.00 Rp.

    Mesin Peras Es Tebu Berkualitas ⭕ Dengan mesin peras tebu anda akan dpt memproses tebu menjadi jus, anda pesan skr kami siap mengirimkannya, merk matrix harga 1.950.000, kami siapkan tebu hijau harga 110.000 per 50 kg, gerobak es tebu lengkap 4.500.0...

  • Dijual Mesin Kamput 2 Jarum Merk FEIYUE - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 2560000.00 Rp.

    dijual mesin kamput 2 jarum merk FEIYUE ⭕ mesin kamput 2 jarum, merk feiyue, kondisi masih mulus Nomor telepon ✆ 08813424204 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Harga Promo Stacker Electric - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Palu (Central Sulawesi) - Maret 25, 2024 84000000.00 Rp.

    harga promo stacker electric ⭕ Di Jual CEPAT !!! Cuci Gudang Penghabisan Banting Harga !!! Saat ini Perusahaan kami sedang menjalankan program bulan DISCOUNT DAN CUCI GUDANG BESAR BESARAN. Promo DISCOUNT Besar-Besaran waktu terbatas HANYA BULAN INI S...

  • Tenda Jualan 4x2m Mumer BU - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai Islands (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 1120000.00 Rp.

    tenda jualan 4x2m mumer BU ⭕ dijual tenda untuk jualan lesehan 4x2meter kerangka saja kondisi mantap jiwa gan masih mulus baru 4 hari pakai ane jual karena butuh uang.mahar 1,4 juta nego sampai jadi lokasi prambanan,monggo cek barang di prambanan gan...

  • Mesin Printing Kancing Hem Baju - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 3200000.00 Rp.

    Mesin Printing Kancing Hem Baju ⭕ Mesin Printing Kancing Hem Baju merk Festo. Dipakai bersama dg kompressor. Barang masih ada selama iklan ini tayang. Peminat serius, Lokasi di: jl. Tambak Rejo 77 (dekat kapas krampung). Nomor telepon ✆ 08173242307 P...

  • Frenchise Tahu Krispi Tilu Putri - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 5600000.00 Rp.

    frenchise tahu krispi tilu putri ⭕ kami menawarkan agan sista gabung nih bersama kami di frenchise tilu putri... pilihan untuk gabung ada 2 pilihan... ikut paket ataupun hanya cm daftar aja gan.. perbedaan nya klo paket itu udah semua alat yg di butu...

  • Etalase P.100cm Pintu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Maret 24, 2024 1300000.00 Rp.

    Etalase P.100cm pintu ⭕ P.100cm L.meja54cm L.rak39 T.166cm pintu bahan full almunium. Nomor telepon ✆ 08126883082 Buol, Central Sulawesi

  • Gerobak Etalase Bekas Siap Pakai - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Maret 23, 2024 1320000.00 Rp.

    Gerobak Etalase bekas siap pakai ⭕ Tinggi 2250, Lebar 150. Dipakai 3 bulan. masih utuh,lengkap dan layak pakai. Barang kuat mudah dipindahkan karena dilengkapi dengan Roda. Jika berminat bisa dibantu muat nya sampai tujuan dengan ketentuan. Tinggal m...

  • Spesial Promo Odong Februari - Banjar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 10400000.00 Rp.

    spesial promo odong februari ⭕ jual odong odong spesial februari dengan bahan fiber plat kartun isi 6 gerbong lengkap dengan 3 buah aki, cas aki, audio, lampu hias dan bergaransi mesin selama 1 tahun kami produksi langsung dari cv ilham industri waha...

  • Payung, Payung Murah, Sablon Payung, Payung Promosi, Payung Lipat - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 22, 2024 16000.00 Rp.

    payung, payung murah, sablon payung, payung promosi, payung lipat ⭕ payung murah, sablon payung, payung promosi, payung lipat, payung standart, sablon payung, payung bergambar, payung putih polos, payung golf, payung pantai, harga 25.000 sablon full ...

  • Buat Anda Yg Menerlukan Roda Kayu Di Jamin Awet.rapi Kuat.. Tiak Siku Di Kasih Besi.jd Roda Gak Akan
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 21, 2024 3200000.00 Rp.

    menerima pesanan roda kayu jati ⭕ buat anda yg menerlukan roda kayu di jamin awet.rapi kuat.. tiak siku di kasih besi.jd roda gak akan mekar...di bikin oleh tukang2 kayu kayu kami yg u... Nomor telepon ✆ 08126061524 Morowali, Central Sulawesi

  • Dijual 2 Gerobak Exs Jualan Baso Malang - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - Morowali (Central Sulawesi) - Maret 21, 2024 1440000.00 Rp.

    Dijual 2 gerobak exs jualan baso malang ⭕ Bismillah brgkali ada yg minat gerobak utk jualan. Dua unit lokasi cimindi ciputri 1, 8jt negoooo...dua duanya ampe dealll Sms/coling ke 085222011333 Nomor telepon ✆ 08526172595 Morowali, Central Sulawesi

  • Rak Majalah/Display RIONE - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 21, 2024 2840000.00 Rp.

    Rak Majalah/Display RIONE ⭕ - PROMO AWAL TAHUN ALL ITEM DISKON 10% - SEGERA PESAN UNITNYA.- Rak Majalah RIONE di desain khusus untuk menyimpan dan memajang majalah. Dilengkapi juga dengan lemari model pintu ayun di bagian bawah untuk menyimpan stok m...

  • Steling Untuk Jualan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sigi (Central Sulawesi) - Maret 20, 2024 600000.00 Rp.

    steling untuk jualan ⭕ Panjang 1,5 m lebar 60 cm tinggi 1 m model 3 tingkat pake roda kondisi seperti di foto 750 rb nego tipis cod marendal Nomor telepon ✆ 08526063385 Sigi, Central Sulawesi

  • Wo Post Lift Altech - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 19, 2024 32000000.00 Rp.

    wo Post Lift Altech ⭕ Alamat : Perm kalimeri regency, sempalwadak, bululawang, malang, jawa timur Specification Model 208C lifting Capacity : 3.5 T Liting Time : 45 Second Overall Height : 3682 Overall Width : 3310 mm Width Between Columns : 2700 mm ...

  • Rolling Door Tahan Karat - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Donggala (Central Sulawesi) - Maret 19, 2024 240000.00 Rp.

    Rolling Door Tahan Karat ⭕ terima service dan pasang baru rolling door dengan berbagai pilihan dan harga terjangkau dan bahan tahan terhadap karat.murah dan terjangkau.cocok untuk warung.ruko.toko dan garasi mobil dan motor. (kondisi baru ) Nomor tel...

  • Neonbox Arcylik - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Maret 19, 2024 1280000.00 Rp.

    Neonbox Arcylik ⭕ hubungi Kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda. terimakasih Nomor telepon ✆ 08799809855 Buol, Central Sulawesi

  • Frame Presisi Sablon Manual Dan Alat Sablon Lainya - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 19, 2024 280000.00 Rp.

    frame presisi sablon manual dan alat sablon lainya ⭕ frame presisi sablon manual untuk hasil sablon lbh presisi,bahan almunium dan resin harga 350rb,jg sedia alat2 sablon lainya Nomor telepon ✆ 08564365760 Banggai, Central Sulawesi

  • Gerobak Bakso Bekas - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Maret 18, 2024 960000.00 Rp.

    gerobak bakso bekas ⭕ Gerobak bakso bekas jualan bakso kondisi masih layak buat jualan...siku2 kuat tinggal poles bagian lubang panci, kondisi bekas tp msih kuat kita jual murah sja...lokasi cileungsi dekat RS mary cileungsi bogor..harga 1.2 Nomor te...

  • Cabinet Pajangan/ Display Case, Display Cabinet Sorot Led - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Maret 18, 2024 1000000.00 Rp.

    cabinet pajangan/ display case, display cabinet sorot led ⭕ jual cepat cabinet display,pajangan kokoh,kuat, ada lampu sorot keren, laci , kunci lengkap body kayu lapis , tutup kaca mulus cocok untuk macam2 usaha, pajangan perhiasan/emas,permata, prod...

  • Jual Container Bekas Modifikasi - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Maret 18, 2024 36000000.00 Rp.

    Jual Container bekas modifikasi ⭕ Jual Container bekas & open top 20& 40feet Container modifikasi 20feet Ready 4unit. Bengkel metal Indo Container Alamat: Jln. Arengka II No.106 sigunggung Nomor telepon ✆ 08567654209 Tojo Una-Una, Central Sulawesi

  • Jual Odong-odong Fiber Plat Promo Iiw - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Buol (Central Sulawesi) - Maret 18, 2024 10400000.00 Rp.

    Jual odong-odong fiber plat promo iiw ⭕ Odong-odong ilham industri wahana terbuat dari bahan kualitas unggulan, rangkaian rel dari besi asli, mesin penggerak dinamo dc, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki 3 buah, banner, bann...

  • Jual Alat - Alat Pangkas 2 Set Komplit - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 17, 2024 7200000.00 Rp.

    Jual alat - alat Pangkas 2 set Komplit ⭕ Dijual 2 set alat alat pangkas komplit siap pakai. 2 kursi pangkas merk pinter mend 55 2 set kaca bingkai alumenium super hitam, plus meja alas kaca 2 mesin pangkas whall super taper 2 gunting potong biasa 2 g...

  • Alat : Penyampor Bumbu Serbaguna.50kg . BARU - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Maret 17, 2024 3600000.00 Rp.

    alat : penyampor bumbu serbaguna.50kg . BARU ⭕ Nomor telepon ✆ 08869538928 Poso, Central Sulawesi

  • Timbangan Buah Digital 30kg Merk Precio (NEGO) - Kediri Kab.
    Perlengkapan Usaha - Banggai (Central Sulawesi) - Maret 15, 2024 880000.00 Rp.

    timbangan buah digital 30kg merk precio (NEGO) ⭕ Brang masih bagus .. Masih normal . Di jual karna sudah tidak jualan lgi .. Nomor telepon ✆ 02181414368 Banggai, Central Sulawesi

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)