300000.00 Rp. Kursi Ratus Salon - Yogyakarta Kota Rokan Hulu

Published date: April 29, 2024
  • Lokasi: Rokan Hulu, Riau, Indonesia

kursi ratus salon


⭕ Kursi ratus salon kuat dan bagus.
Dibuat dengan Kwalitas bahan terbaik.

Harga 375rb
Minaaat...
Hub.sms/call

O delapan 999..2O l l lima 4

Kami juga menjual & membuat langsung alat-alat salon terutama kursi ratus, bed facial, bed massage , bed keramas , dll....

harga murah jauh dibawah harga toko.

Dijamin kuat, rapi & langsung pembuat. Dibuat oleh tenaga tenaga profesional yang terpercaya.

Tetapi kami bukan toko hanya berbentuk gudang sebagai tempat/pabrik pembuatan alat alat salon.

Alat alat yang kami buat lainnya:
-kursi salon
-kursi kapster
-kursi potong untuk anak
-rak susun salon
-bed facial
-bed massage
-bed keramas
rangka kayu
-bed kramas rangka besi


kami juga melayani pembelian alat salon elektronik lainya seperti:
-steamer (uap utk creambath)
-steaming (uap untuk facial)
-lampu facial
-setrika wajah
-alat massage wajah
-alat totok mata/eye treatment
-catok rambut curly & lurus
-hairdryer
-kursi hidrolik
Dan alat-alat salon lainnya.

Untuk alat alat elektronik tidak semua ready, ada beberapa barang yang pembelian dilakukan secara P.O 2-3hari dengan membayar dp 35% dulu. Setelah barang kami antar kerumah anda baru pembayaran lunas tapi khusus utk jogja dan sekitarnya.

Untuk luar jogja kami kirim dengan ekspedisi atau bisa juga diambil sendiri.

Tapi kami pastikan alat alat elektronik kami untuk harga dipastikan jauh dibawah harga toko. Silahkan survei dulu.

Bisa kirim2 menggunakan jasa ekspedisi untuk luar kota & luar jawa.
#harga belum termasuk ongkir

Silakan klik lihat iklan lainnya di atas untuk melihat koleksi produk kami yg lain.


Nomor telepon ✆ 08897858517

Rokan Hulu, Riau

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Kain Stoklot Lacoste Bahan Pe Dua Warna Pink Dua Belas Roll Ungu Muda Dua Belas Roll Di Rad Buat Yg
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Mei 21, 2024 28000.00 Rp.

    Kain lacoste bahan pe ⭕ Kain stoklot lacoste bahan pe dua warna pink dua belas roll ungu muda dua belas roll di rad buat yg minat tlpn ataw w.a tidak mwnerima sms Nomor telepon ✆ 08863401233 Pekanbaru, Riau

  • Metal Detektor Gold Detector - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 19, 2024 5200000.00 Rp.

    metal detektor gold detector ⭕ Coinmaster oleh White adalah, detektor logam dibuat dengan baik yang kuat memberikan banyak fitur kinerja handal, whites detector Diskriminasi disesuaikan memungkinkan Anda untuk memilih temuan baik dan menghilangkan si...

  • Jual Etalase Atas Meja Ayam / Tahu Crispy - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 19, 2024 1000000.00 Rp.

    jual etalase atas meja ayam / tahu crispy ⭕ tidak ada deskripsi iklan Nomor telepon ✆ 08337389358 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Peluang Bisnis Burger Hitam TERDAHSYAT Se-Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 18, 2024 3600000.00 Rp.

    Peluang Bisnis Burger Hitam TERDAHSYAT Se-Indonesia ⭕ Peluang usaha burger hitam dari ADB merupakan produk unggulan inovasi terbaru untuk meningkatkan daya tarik. Kami telah berdiri dari 2015 dan terus berkembang hingga saat ini dan sudah puluhan ger...

  • Jual Bor Listrik Merk Bosch 10mm - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 16, 2024 240000.00 Rp.

    Jual Bor listrik Merk Bosch 10mm ⭕ Di jual bor tangan listrik merk bosch psb 400-2, 10mm dlm kondisi bagus, di jual krn tdk terpakai jadi dari pada di simpan saja lebih baik di uangkan saja bagi yg minat ingin lihat dan coba bisa tlp dan tdk php, jad...

  • Palet Plastik Bekas - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 16, 2024 120000.00 Rp.

    palet plastik bekas ⭕ UD.SINAR BARU: Jual-Beli semua jenis macam ukuran palet plastik bekas.Barang dijamin 99% bagus tidak bikin mengecewakan anda,Stock banyak walaupun mau pesan 500 pcs saya tidak khawatir. Barang bisa dianter/diambil toko kami.Bagi...

  • Mesin Es Krim Soft - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Mei 16, 2024 1200000.00 Rp.

    mesin es krim soft ⭕ kondisi normal siap usaha,mesin es merk bravo 15juta nego,genset solar krisbow 11 juta nego,harga borongan 23 juta,mksh Nomor telepon ✆ 08526986846 Siak Regency, Riau

  • Klem Tampon Uterus Renz Bozeman Uterine Forcep Forceps Tampo Tang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 16, 2024 76000.00 Rp.

    Klem Tampon Uterus Renz Bozeman Uterine Forcep Forceps Tampo Tang ⭕ mpontang / Klem tampon Uterus adalah alat multifungsi yang bisa digunakan untuk bagian Bedah maupun Obstetri - Gynecology. Di bidang bedah, tampotang digunakan sebagai memegang spong...

  • Gerobak Bakso Baru 3 Blan - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Mei 16, 2024 1440000.00 Rp.

    gerobak bakso baru 3 blan ⭕ Nomor telepon ✆ 02185922595 Pekanbaru, Riau

  • Rak 010 : Rak Tersebut Termasuk 4 Gantungan - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Mei 15, 2024 120000.00 Rp.

    Rak 010 : rak tersebut termasuk 4 gantungan ⭕ Nomor telepon ✆ 08846266832 Rokan Hulu, Riau

  • Satu Set Perlengkapan Usaha Bakso - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 15, 2024 6400000.00 Rp.

    Satu set perlengkapan usaha bakso ⭕ gerobak 2x2m (1), meja 1.5x1m (6), kursi napoly (24), dandang bakso (1), dandang mie ayam (1), kompor mawar lengkap (2), dandang masak (2), gas tabung 3kg (3), mangkuk bakso 3 dus, gelas 3 dus, sendok masako (60), ...

  • Mesin Hidrolis Bata Interlock 2pcs - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Mei 14, 2024 24800000.00 Rp.

    mesin hidrolis bata interlock 2pcs ⭕ kami SUPPLAYER Aneka cetakan BETON ‌Menjual berbagai macam cetakan : ‌ ‌1. BUIS BETON ‌2. Cetakan Batako ‌3. Cetakan paving. taman. segi empat. segi enam ‌4. Mesin PRESS BATAKO. PAVING/interlock ‌5. Mesin HIDROLIS...

  • Bismilah Jual Odong 2 Jnis Spongbob Dan Batman Isi 7 - Palangkaraya Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 14, 2024 10000000.00 Rp.

    bismilah jual odong 2 jnis spongbob dan batman isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong jnis karkter dngn bahan speck fiber dan besi model gerbong bisa menyesuikan dari perminta,an pembeli di lngkapi aki ,cas aki ,audio musik ,mmc lagu anak - anak pengope...

  • Di Jual Kursi Salon Kaca Salon Tempat Keramas Salon Rp.800.000 Nego Dikit. No Telp Nol Delapan Dua24
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 13, 2024 640000.00 Rp.

    jual kursi salon,tempat keramas,dan kaca salon ⭕ di jual kursi salon kaca salon tempat keramas salon Rp.800.000 nego dikit. no telp nol delapan dua244107333 Nomor telepon ✆ 08167555091 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Terima Pembuatan Gerobak Sampah Kokoh Bisa Angkut Sampah Banyak Daerah Tangerang Ok,untuk Daerah Lai
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Mei 13, 2024 440000.00 Rp.

    Gerobak sampah kokoh ⭕ Terima pembuatan Gerobak sampah kokoh Bisa Angkut sampah banyak Daerah tangerang ok,untuk daerah lain siap Nomor telepon ✆ 08986976037 Siak Regency, Riau

  • Supplier Kitchen Equipment For Horeca - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 13, 2024 8000000.00 Rp.

    Supplier Kitchen Equipment for horeca ⭕ Kami adalah supplier Kitchen Equipment dengan harga yang bersaing dan kualitas yang bagus Adapun equipment yang bisa kami supply : a. Dishwasher (Mesin Cuci Piring dan Gelas) b. Stainless Steel untuk kitchen (g...

  • Jual Santai Etalase Di Jamin Mulus.. Kelengkapan Unit Aja Gax Ad Du Atau Charger... Uk 100x45 ....mi
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Mei 13, 2024 560000.00 Rp.

    etalase mulus Pulsa dll ⭕ jual santai Etalase di jamin mulus.. kelengkapan unit aja gax ad du atau charger... uk 100x45 ....minat cek langsung lokasi belakang sekolahan satria ... Nomor telepon ✆ 08898953466 Rokan Hilir, Riau

  • Benang Bordir 555 Kualitas Sama Dng Merk Top Dng Harga Jauh Lebih Murah
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Mei 13, 2024 96000.00 Rp.

    Benang bordir 555 ⭕ benang bordir 555 kualitas sama dng merk Top dng harga jauh lebih murah Nomor telepon ✆ 08326495191 Meranti Islands, Riau

  • Ganti Gambar Papan Nama - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Mei 12, 2024 400000.00 Rp.

    Ganti gambar Papan nama ⭕ hubungi kami untuk pembuatan papan reklame usaha Anda seperti neon box, papan nama, one way stiker, cutting stiker, letter timbul dll. terimakasih Nomor telepon ✆ 08991369590 Kampar Regency, Riau

  • Mesin Press Pin+Moulding+Bahan PAKET LENGKAP HARMESINDO Langsung Pakai - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Mei 12, 2024 2800000.00 Rp.

    Mesin Press Pin+Moulding+Bahan PAKET LENGKAP HARMESINDO Langsung Pakai ⭕ Pin merupakan salah merchandise media promosi yang efektif serta murah. Dengan pin kamu dapat menggantikan promosi melalui stiker, pin juga bisa menjadi hadiah dalam acara, ulan...

  • Rak Besi Kuat Kokoh Terjamin - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 12, 2024 320000.00 Rp.

    rak besi kuat Kokoh terjamin ⭕ rak besi serbaguna cocok untuk di toko gudang kantor dll untuk membuat Anda yg berantakan jadi lebih rapi.. di jamin kualitasnya karna bhan2 yg kami gunakan ialah bahan2 yg berkualitas.. Untuk hambalanya kami menggunaka...

  • MEJA MINIMALIS Pelengkap Usaha. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 12, 2024 100000.00 Rp.

    MEJA MINIMALIS pelengkap usaha. ⭕ Kondisi baik barang ready P 80cm L 60cm T 35cm Rp.125Rb/bj P 80cm L 80cm T 70cm Rp.175Rb/bj P 95cm L 60cm T 70cm Rp.175Rb/bj Nomor telepon ✆ 08514147231 Indragiri Hilir, Riau

  • Jual Gerobak Mie Bakso Second - Cilegon Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 12, 2024 4400000.00 Rp.

    Jual Gerobak Mie Bakso Second ⭕ Dimensi : panjang = 160 cm Lebar = 60 cm Tinggi = 206 cm Bahan Alumunium Rangka Baja Roda 4 Kelengkapan: - kompor - panci - dll KOMPLIT SIAP PAKAI Nomor telepon ✆ 08791917902 Dumai, Riau

  • Cocok Untuk Yg Mau Buka Usaha Dipinggir Jalan.seperti Warung, Warung Makan, Konter Dll. Siap Kirim K
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 12, 2024 5200000.00 Rp.

    Gerobak kios dorong ⭕ cocok untuk yg mau buka usaha dipinggir jalan.seperti warung, warung makan, konter dll. siap kirim ke seluruh jakarta barat. anda minat??

  • Keranjang Ayam Besar - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 11, 2024 320000.00 Rp.

    Keranjang Ayam Besar ⭕ Kami menjual keranjang ayam yg digunakan utk kegiatan pengiriman ayam untuk mendukung usaha anda. Dijual dalam bentuk dua jenis ukuran saja. Silahkan diorder, gan. Untuk detail bisa hubungi langsung. Terima kasih Nomor telepon ...

  • Lampu Untuk Barber Atau Pangkas Rambut MURAH - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 11, 2024 560000.00 Rp.

    lampu untuk barber atau pangkas rambut MURAH ⭕ Misi gan ane mau jual lampu untuk barbershop atau pangkas rambut, semua bagus hanya dinamo putarnya yg sedikit nyangkut, benerin paling abis 50rb. Nego tipis yg sadis gak di ladenin. Minat tlp. Trims Nom...

  • Perlengkapan Cuci Motor Dan Mobil Stock Gudang - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Mei 10, 2024 3520000.00 Rp.

    perlengkapan cuci motor dan mobil stock gudang ⭕ semua barang kondisi baru dan gress garansi resmi hanya 4.5 jt saja kalau di toko bisa 5.7 jutaan JUAL CEPAT bisa dikirim Nomor telepon ✆ 08217244143 Meranti Islands, Riau

  • Jasa Pembuatan Gerobak Bekasi Selatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 10, 2024 4000000.00 Rp.

    jasa pembuatan gerobak Bekasi selatan ⭕ Permisi numpang buka jasa pembuatan gerobak untuk dagang , kali ada yg membutuhkan cari rezeki yang halal asal bisa buat makan hehehe . gambar di iklan ini contohnya ,untuk ukuran bisa disesuaikan ko , lokasi B...

  • Kursi Lipat Hitam Empat Buah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Mei 10, 2024 64000.00 Rp.

    Kursi lipat hitam empat buah ⭕ Empat buah kursi lipat hitam masih mulus dan jarang digunakan. Lokasi di ciputat dekat kampus dua UIN Jakarta. Cocok untuk pemakaian di rumah, di kantor ataupun di tempat lainnya. Bahan kuat dan ringat. Nomor telepon ✆ ...

  • Meja Kerja Kayu Mulus - Nganjuk Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Mei 9, 2024 800000.00 Rp.

    Meja Kerja Kayu Mulus ⭕ Dijual cepat! Meja kerja dari kayu. Ukuran 2 m x 1 m. Tebal 5 cm. Masih bagus dan mulus. Cocok untuk sekolah atau kantor. Meja bisa dibongkar pasang. Barang stand by di rumah. Nego tipis. Harga cocok langsung angkut. Minat? Se...

  • Tenda Cafe Krucutsarnapil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 8, 2024 320000.00 Rp.

    Tenda cafe krucutsarnapil ⭕ Silahkan gan tenda cafe krucut sarnapil pul dinding ukuran sesuai pesanan bahan dinir300soft korea tihang pake fipa besi minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08836982577 Indragiri Hulu Regency, Riau

  • Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Mei 8, 2024 13520000.00 Rp.

    Paket Printer DTG Lengkap + Press/Mesin Sablon Kaos Harga Distributor ⭕ DTG A3 adalah suatu metoda printing pada kain yang caranya mirip dengan printing inkjet pada kertas seperti yang umum dilakukan. Bedanya printing pada kertas menggunakan roll sed...

  • Kursi Setandar Buat Duduk - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 8, 2024 80000.00 Rp.

    Kursi setandar buat duduk ⭕ Ayo di order harga bisa bersaing boleh coba, Bahan jatibelanda, Ane mw nawarin kursi duduk buat usahani kali ada yg minat kolinga aja,,,, Dan bisa rikwes ko, model milimalis, ukuran tergantung permintan,,, jaya terus Nomor...

  • KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & PE
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 8, 2024 19000000.00 Rp.

    KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & PE ⭕ TOKO KUMALA HIDUP - TANAH ABANG SPECIALIST KAIN DRILL / TWILL Tetoron Rayon & Polyester Kami menyediakan berbagai macam jenis kain DRILL / TWILL dengan berbagai macam warna dan harga yang sangat bersaing. U...

  • Jual Etalase Untuk Handphone - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 8, 2024 1200000.00 Rp.

    jual etalase untuk handphone ⭕ Nomor telepon ✆ 08823482821 Bengkalis Regency, Riau

  • Macam Tirai Bambu Kulit Dan Tirai Rotan - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 7, 2024 96000.00 Rp.

    macam tirai bambu kulit dan tirai rotan ⭕ jual segala macam tirai bambu,rotan,tikar rotan dan kayu dan diantar sampai di rumah terima kasih Nomor telepon ✆ 03994848975 Kuantan Singingi, Riau

  • Seller Pres Minuman - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 7, 2024 560000.00 Rp.

    Seller pres minuman ⭕ For sale alat pres minuman Kondisi bgs jarang di pakai Karena punya 2 alat Mknya jarang di pakai Dulu nya barang itu dapat hadiah Nomor telepon ✆ 08144256099 Pelalawan, Riau

  • Rak Gondola Minimarket Supermarket - Magelang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pekanbaru (Riau) - Mei 7, 2024 504000.00 Rp.

    Rak gondola minimarket supermarket ⭕ ada 1 muka dan 2 muka panjang 90cm Lebar untuk 1 muka 45cm dan 2 muka 85 cm tinggi 120cm 150cm , 180 dan 200 cm harga 630.000 untuk tinggi 120 joining atau reguler GRATIS ONGKOS KIRIM SEMARANG dengan minimal pembe...

  • Kursi Tunggu Bandara Multifungsi - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Mei 6, 2024 1000000.00 Rp.

    Kursi tunggu bandara multifungsi ⭕ Tersedia di toko kami kursi tunggu multifungsi Nomor telepon ✆ 08119975734 Rokan Hilir, Riau

  • Gerobak Juice Mantab - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Mei 6, 2024 1480000.00 Rp.

    gerobak juice mantab ⭕ baru dipake jualan dua bulan...dijual karna yg nunggu udah dpt kerja..monggo call nol delapan tujuh delapan dua satu dua satu satu lima delapan nol Nomor telepon ✆ 08849340027 Rokan Hulu, Riau

  • Pabrik Tenda Sejak 1998 Terima Satuan Dan Partai Besar Semua Tenda - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Mei 6, 2024 480000.00 Rp.

    pabrik tenda sejak 1998 terima satuan dan partai besar semua tenda ⭕ Tenda Mandala Jakarta Sejak Berdirinya 1998 Telah Memproduksi dan distributor langsung semua jenis tenda dan sejak berdirinya itu tenda mandala jakarta telah menjadi vendor tunggal ...

  • Botol Plastik ,baik Buat Tempat Kapsul. - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Mei 6, 2024 560.00 Rp.

    botol plastik ,baik buat tempat kapsul. ⭕ baik buat tempat kapsul, harga bisa nego, pasti murah Nomor telepon ✆ 02155157819 Siak Regency, Riau

  • Tenda Gazebo Promo+logo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Dumai (Riau) - Mei 6, 2024 1200000.00 Rp.

    tenda gazebo promo+logo ⭕ silahkan gan tenda gazebo promo+logo ukuran warna sesuai pesanan bahan dinir300soft korea rangka pake fipa besi kualitas kami yg di utamakan minat hubungi kami Nomor telepon ✆ 08859710259 Dumai, Riau

  • Jual Tenda Gazebo Untuk Dagang/jualan Di Pinggir Jalan/pkl - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Mei 6, 2024 440000.00 Rp.

    Jual tenda gazebo untuk dagang/jualan di pinggir jalan/pkl ⭕ Permisi agan-agan !! jual tenda gazebo cocok untuk pameran/exhibition,dagang/jualan di pinggir jalan/PKL tenda gazebo dengan sistem bisa bongkar pasang dan di packing tas Ready Stok : Gazeb...

  • Depot Air Minum Secang - Magelang Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 5, 2024 6400000.00 Rp.

    Depot air minum secang ⭕ Pusat perakitan depo air minum TERBAIK TERMURAH SE INDONESIA buktikan..kalau ada yg lebih murah/baik dari kami,akan kita ganti 5x lipat,serius hub Nomor telepon ✆ 08836695342 Pelalawan, Riau

  • Storage Genset Container/Kontainer - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 5, 2024 17600000.00 Rp.

    Storage Genset Container/Kontainer ⭕ Storage Genset Container modifikasi Custom. Menggunakan container 20 second kondisi bagus. Cocok untuk penyimpanan barang agar aman dan terawat dengan baik. Modifikasi dapat dipesan sesuai permintaan. Harga mulai ...

  • Mesin Pembuat Kopi Otomatis (COF-FA50) Fomac Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Mei 5, 2024 1740000.00 Rp.

    Mesin Pembuat Kopi Otomatis (COF-FA50) Fomac Cibiru Cileunyi ⭕ Mesin kopi Espresso. Nikmati semua jenis kopi hanya dalam waktu 20detik, dengan semi auto. Mudah dalam pengoperasian dan pemeliharaan. Semi Automatic Coffee Machine. Speksiikasi : Teganga...

  • Both Kayu Rombeng Sosis - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Mei 5, 2024 400000.00 Rp.

    both kayu rombeng sosis ⭕ jual gerobag rombeng bekas jualan sosis atw jualan apa saja .. info contact.tlp/wa.082210701700 Nomor telepon ✆ 08559928619 Kampar Regency, Riau

  • Booth/Gerobak Makanan Free Design, Free Ongkir - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 5, 2024 7200000.00 Rp.

    Booth/Gerobak Makanan free Design, Free Ongkir ⭕ Kios Gerobak Makanan Modern, Keren dan Menarik Free Design, Free Install, Free Ongkir pada iklan ini kami menawarkan jasa pembuatan: 1. Kiosk Makanan 2x3 include install dan print POSM, free design (9....

  • Gerobak Bahan Modif Pakai Tempat Duduk Untuk Stand Di Pasar - Sampang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kuantan Singingi (Riau) - Mei 4, 2024 1620000.00 Rp.

    Gerobak bahan modif pakai tempat duduk untuk stand di pasar ⭕ Membuka usaha kuliner angkringan yang melegenda,sekarang lebih mudah.Usaha ini memang sangat favorit.Dengan modal yang kecil namun prospek dan keuntungan nya stabil Proses pengerjaan terfo...

  • Mesin Fax Panasonic Kx-ft983 Bonus 150 Rol Refill - Batam Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Mei 4, 2024 460000.00 Rp.

    mesin fax panasonic kx-ft983 bonus 150 rol refill ⭕ cuci gudang mesin fax panasonic kx-ft983... bonus 6 dus paper refill ( 1 dus isi 25 rol )... buruan gan stok terbatas... Nomor telepon ✆ 08149263801 Siak Regency, Riau

  • Jual Peralatan Bekas Salon - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Mei 3, 2024 5600000.00 Rp.

    jual peralatan bekas salon ⭕ satu set meja kaca plus kursi 3/ rak 3/ kursi tunggu/ tempat cuci rambut/ dipan untuk pijat/ alat pengering 4 borong semua nego ditempat Nomor telepon ✆ 08586020130 Meranti Islands, Riau

  • Timbangan Domba/kambing Elektronik. - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 3, 2024 3200000.00 Rp.

    timbangan domba/kambing elektronik. ⭕ timbangan elektronik/digital ini bagus buat para peternak hewan, seperti kambing/domba dan semacam nya, hasil menimbangnya pas dan akurat cocok buat para peternak. dan timbangan ini menggunakan bahan bahan sepert...

  • Standing Pouch Plastik Klip Tutup Buka - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kampar Regency (Riau) - Mei 3, 2024 24000.00 Rp.

    Standing Pouch Plastik Klip tutup buka ⭕ Plastik kemasan Berdiri standing pouch untuk makanan Dan lainya bening Dan transparan bisa tutup buka untuk udara berbagai ukuran untuk pemesanan via What app pengiriman bisa keseluruh kota kami via jne,tiki,w...

  • Odong Odong Model Karakter Menarik Harga Murah - Batang Hari Kab.
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hilir (Riau) - Mei 3, 2024 10400000.00 Rp.

    Odong odong model karakter menarik harga murah ⭕ Jual odong odong dengan banyak model karakter menarik Bahan fiber plat Lengkap dengan audio dan asesoris lainnya Bergaransi mesin 1 tahun Sudah siap pakai, cocok untuk usaha Melayani pemesanan ke selur...

  • Jual Etalase Ukr 1 Meter X 50 Cm. Ada Roda Dan Lampu. Wa O8I2854888IO - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Mei 2, 2024 480000.00 Rp.

    jual etalase ukr 1 meter x 50 cm. ada roda dan lampu. wa O8I2854888IO ⭕ Nomor telepon ✆ 02177838817 Indragiri Hilir, Riau

  • Refill Catridge Alpha - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pelalawan (Riau) - Mei 2, 2024 10400.00 Rp.

    Refill catridge Alpha ⭕ HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH SEBELUM ORDER SEBAIKNYA HUBUNGI PIHAK KAMI TERLEBIH DAHULU Kondisi Baru Minimal Pembelian 10pcs Per pcs Rp 12.000 Refill catridge Alpha adalah pita cadangan yang dapat digunakan dengan catridge...

  • Shampo / Sabun Mobil Motor Salju Semir Ban - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Mei 2, 2024 20000.00 Rp.

    shampo / sabun mobil motor salju semir ban ⭕ Bagi para pengusaha cuci mobil dan cuci motor , kami Pandawa lima the autocare & chemical spesialist menyediakan kebutuhan para Boss Boss pengusaha di antaranya : shampo original jerigen 4 liter 20 rb jeri...

  • Rak Minimarket Murah Dan Berkwalitas - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Bengkalis Regency (Riau) - Mei 2, 2024 600000.00 Rp.

    Rak Minimarket Murah dan Berkwalitas ⭕ Menyediakan rak dengan beberapa ukuran mulai dari 120cm,150cm,180cm.tersedia beberapa corak warna. Spesifikasi : * bahan Plat besi dengan model Knock Down, tidak menggunakan skrup atau pun las paten. * menggunak...

  • Barcode Scanner Scancode Datascan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Rokan Hulu (Riau) - Mei 2, 2024 448000.00 Rp.

    Barcode Scanner Scancode Datascan ⭕ HARGA SEWAKTU-WAKTU BISA BERUBAH SEBELUM ORDER SEBAIKNYA HUBUNGI PIHAK KAMI TERLEBIH DAHULU Di jual Barcode Scanner Merk Scancode Datascan KONDISI BARU. Kami juga melayani pembelian secara partai dan juga eceran. B...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)