100000.00 Rp. Meja Papan Hardboard - Gresik Kab. Pati

Published date: Juni 21, 2020
  • Lokasi: Pati, Central Java, Indonesia

meja papan hardboard


⭕ Info selanjutnya hub tlp trmsh


Nomor telepon ✆ 08196604263

Pati, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Tambang Kontruksi 1dim 22 Mili Baru - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 9, 2020 12000.00 Rp.

    tambang kontruksi 1dim 22 mili baru ⭕ Nomor telepon ✆ 08179664465 Rembang, Central Java

  • Jual Mesin Pop Corn - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Agustus 9, 2020 1840000.00 Rp.

    Jual Mesin Pop Corn ⭕ Dijual Mesin Pop Corn barang mulus, 2,3jt nego Nomor telepon ✆ 03907726025 Kendal, Central Java

  • Rak Display 3 Tingkat Kayu - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Agustus 9, 2020 520000.00 Rp.

    Rak display 3 tingkat kayu ⭕ 3pcs rak bahan kayu pinus, kokoh bagian bawah ada lemari. ukuran msg2 : p. 75 cm x l. 45 cm x t. 135 cm Hrga satuan 650rb, ambil semua 1.8 juta (nego) Barang diambil sendiri. Nomor telepon ✆ 08972915854 Rembang, Central J...

  • Jasa Program Pabx Dan Penambahan Extensn - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 8, 2020 60000.00 Rp.

    Jasa program Pabx Dan penambahan extensn ⭕ Terima seting/program Pabx untuk wilayah Jakarta sekitarnya Nomor telepon ✆ 08132906897 Grobogan, Central Java

  • "IKAME" Semir Ban - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Agustus 8, 2020 100000.00 Rp.

    "IKAME" Semir Ban ⭕ Semir ban dapat memperpanjang umur pemakaian ban. Membatu mencegah pecahnya ban,memudarnya warna dan mengerasnya tekstur ban,serta keretakan pada ban. Dapatkan seGERA hanya di istana Carwash. Produk yang asli hanya di ju...

  • Pembuatan / Pendirian Badan Usaha Pt Ud Cv - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 8, 2020 1200000.00 Rp.

    Pembuatan / Pendirian badan usaha Pt Ud Cv ⭕ Melayani pembuatan / pendirian badan usaha lengkap dengan pengurusan perijinannya dengan MURAH - MUDAH - AMANAH Untuk bapak ibu saudara yang bermaksud membuat/mendirikan badan usaha Pt Cv ataupun Ud, mongg...

  • Etalase Second Panjang 150cm Tinggi 165cm - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Agustus 7, 2020 1520000.00 Rp.

    etalase second panjang 150cm tinggi 165cm ⭕ barang bekas jualan makanan burung Nomor telepon ✆ 02165176157 Semarang, Central Java

  • Peluang Usaha Distibutor & Agen Baju Muslim Diseluruh Indonesia - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 6, 2020 1800000.00 Rp.

    Peluang Usaha Distibutor & Agen Baju Muslim diseluruh Indonesia ⭕ Kami suplier baju muslim yang berdomisili di Bandung sedang mencari distributor dan agen yang ingin bergabung dengan kami. Beberapa kelebihan kami: -Model pakaian yang unik dan jar...

  • Paket Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Agustus 5, 2020 8000000.00 Rp.

    Paket Depo Air Isi Ulang ⭕ Paket Mesin Depo Air Minum 10jt: 1 unit Lemari Partisi 1 Cuci 2 lsi, dimensi (100 × 45 × 200) 2 unit Tangki Filter FRP 10 1 sak Karbon Aktif 25kg 1 sak Pasir Silica 50kg 1 set Ultraviolet 8GPM 1 unit Pompa Air Shimizu 6 bua...

  • Mesin Jahit Listrik - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    Mesin Jahit Listrik ⭕ mesin jahit listrik, jarang dipakai dirumah dari pada gak kepake mending dijual, masih normal lanjay cek sepuasnya dirumah.. Nomor telepon ✆ 08786318671 Salatiga, Central Java

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Agustus 4, 2020 960000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi dwngan menggunakan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08325600767 Banyumas, Central Java

  • Usaha Laundry Lengkap - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Agustus 4, 2020 12400000.00 Rp.

    usaha laundry lengkap ⭕ saya jual mesin cuci 2 beserta perlengkapan laundry lainnya...8.5kg dan 6.5kg samsung baru dipakai 2 bulan ,dan kontraan masih ad 10bulan lokasi strategis pinggir jalan raya dan dijamin sudah ramai..tinggal meneruskan..sy jual...

  • Mesin Potong Rambut Happy King Atau Mitsuyama - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 4, 2020 120000.00 Rp.

    Mesin potong rambut happy king atau mitsuyama ⭕ Happy king atau mitsuyama ready stok gan buruhan mumpung barang masih ada gan barang baru dan komplit agan tinggal pakai agan minat hub no hp atau wa user profile agan Nomor telepon ✆ 08281656890 Tegal,...

  • Wholesale Portable Electronic Weigh - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 40000.00 Rp.

    Wholesale Portable Electronic Weigh ⭕ Mau buat website usaha, organisasi / Toko online ?? harga mulai 1,5 juta, bisa kredit*, design profesional. Paket reguler : gratis domain, gratis hosting, gratis SEO*, unlimited bandwith, video background*. Seger...

  • Meja Kasirr Lokal Murah - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - Temanggung (Central Java) - Agustus 3, 2020 1200000.00 Rp.

    meja kasirr lokal murah ⭕ diorder meja kasir lokal dgn ukuran meja besar/sisi depan ukuran 120x60x90cm meja kecil/sisi samping ukuran 60x60x90cm silahkan bagi yg berminat bisa contact lgsung Nomor telepon ✆ 08555204063 Temanggung, Central Java

  • Mesin Pres Hidrolik - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 3, 2020 1080000.00 Rp.

    Mesin pres hidrolik ⭕ mesin pres hidrolik ini untuk pemotongan bahan spon,karet ataupun kulit. Jl. Haji Supriyadi Rt.15 Rw.05 No.959 Desa Tapos wetan. Kec. Tigaraksa Banten Kodepos : 15720 Patokan : - Jl. Haji Supriadi persis Belakang Kantor Pemerint...

  • Keranjang Ayam Ori Orange YTH - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Agustus 3, 2020 196000.00 Rp.

    Keranjang ayam ori orange YTH ⭕ Keranjang atau sering juga di sebut KERAMBAH AYAM YTH yang di produksi PT. Yokatta Makmur Perkasa, sebagai satu satu nya merk yg sangat mengerti kebutuhan bisnis peternakan Anda, karna keranjang ayam YTH hadir dengan b...

  • Airbrush Cake Masih Baru - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Surakarta (Central Java) - Agustus 2, 2020 800000.00 Rp.

    Airbrush Cake masih Baru ⭕ Airbrush cake lengkap dengan kompressor, air filter, dan paint brush. Jual karena tidak jadi pakai. Masih baru, belum pernah dipakai. Harga beli 1.900.000 Harga jual 1.000.000 sajaaa minat? sms atau WA ke nol delapan 78 dua...

  • Mesin Pressure Cuci Mobil - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Agustus 2, 2020 8800000.00 Rp.

    mesin pressure cuci mobil ⭕ annovi reverberri tipe xr15.15 made in italy volume 15 ltr/menit.,pemakaian listrik 4400 watt.,3 Phase/220 volt, pressure 150 bar., rpm 1450, memakai oli sac20w40. mesin di lengkapi 4 buah roda ada pegangannya seperti kere...

  • Gerobak Cakwe Ukuran Standar - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 2, 2020 3440000.00 Rp.

    gerobak cakwe ukuran standar ⭕ harga barang di sesuaikan dengan ukuran Nomor telepon ✆ 08963300228 Rembang, Central Java

  • Alat Alat Teknik - Gianyar Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 80000.00 Rp.

    alat alat teknik ⭕ dijual rugi borongan..barang barang alat teknik dan lain lain..masi baru bekas toko..dijual karena toko akan tutup..jual murah..BU Nomor telepon ✆ 08311071444 Wonosobo, Central Java

  • Menjual Mesin Jahit Portable Lngkp Sm Meja X. - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Agustus 1, 2020 1040000.00 Rp.

    Menjual mesin jahit portable lngkp sm meja x. ⭕ Bs lubang kancing,jahit zig zag, lurus. Som, , 24 mcm jahitan juga. Udh ada lampu sm dinamo jua. . Meja x yg bru. Nomor telepon ✆ 08983643242 Demak, Central Java

  • Odong Odong Besi Rangka Kuat Banget - Sorong Selatan Kab.
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Agustus 1, 2020 6800000.00 Rp.

    odong odong besi rangka kuat banget ⭕ odong odong mesin penggerak dinamo DC bergaransi 1th rangka terbuat dari besi/baja kelengkapan lengkap sudah siap pakai berbagai jenis mainan lainnya juga ada free flashdisk dan audio speaker info lebih lanjut hu...

  • Gerobak Akasia Kokoh Langsung Jualan Untuk Lapak Nasi Kucing - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Agustus 1, 2020 2152000.00 Rp.

    Gerobak akasia kokoh langsung jualan untuk lapak nasi kucing ⭕ Gerobak adalah merupakan media iklan yang dapat di maksimalkan fungsinya untuk display produk yang dijual. Gerobak bisa juga dibuat dengan desain lebih bagus,menarik dan efektif dalam pem...

  • Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan Di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 120000.00 Rp.

    Pasang Kanopi Teras Carport Baja Ringan di Medan PROMO Rp (Siap-Bayar) ⭕ Graha Indah Baja Ringan ( Truss ) Jl Setia Luhur no 157 Blkg Mellinium Plaza Medan Supllier + Pemasang Kontruksi Baja Ringan Atap Rumah Gedung Gudang Kanopi Teras Carport dll Ha...

  • Gerobak Dorong Kayu Etalase Kondisi Mulus - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 31, 2020 1600000.00 Rp.

    Gerobak Dorong Kayu Etalase Kondisi Mulus ⭕ Dijual gerobak dorong kayu etalase kaca. Kondisi masih mulus, bisa cek ke langsung ke TKP. Cocok untuk berbagai macam usaha. Untuk yang berminat silahkan hubungi SMS/WA ke contact yang tersedia. Nomor telep...

  • Rak Gudang Siku Lubang - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Juli 31, 2020 360000.00 Rp.

    rak gudang siku lubang ⭕ kami menjual dan menerima pesanan rak gudang dgn brbagai mcm ukuran dan hrga. tersedia rak chiki rak meja kompor rak meja tv rak gondola rak rangka. hrga di jamin murah meriah tp tidak murahan.kualitas di jamin kuat,kokoh,unt...

  • Kursi Bar Fiesta FT 120 - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sragen (Central Java) - Juli 31, 2020 484000.00 Rp.

    Kursi Bar Fiesta FT 120 ⭕ Detail Barang : -Ukuran : 350mm(P)x410mm(L)x600-700mm(T) -Bahan : Sandaran dan Dudukan Kulit - Rangka Steel -Warna : Merah dan Hitam Keterangan : - Design yang modern dan elegan - Cocok digunakan untuk kursi bar, dll SETIAP ...

  • Drum Bekas Ex Paracetamol - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Juli 30, 2020 32000.00 Rp.

    Drum Bekas Ex Paracetamol ⭕ Multy fungsi: bisa digunakan utk tempat duduk, menyimpan beras, gula dan berbagai jenis barang lainnya Note: sering digunakan repacking sacharine (pemanis) kapasitas 50 kg CP: o8I2.3456.8449 Nomor telepon ✆ 08554788713 Kla...

  • Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo Dan Sekitarnya - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 480000.00 Rp.

    Jasa Perijinan Usaha Sidoarjo dan sekitarnya ⭕ Membantu dsn memandu anda yabg bermsksud mengurus perijinsn usaha,antara lain : - S i u p - T d u p -T d p - I m b ( rumah tinggsl / usaha ) - Ijin gangguan H O - Sppl, Ukl_ Upl - Tps B3 - Pendirian bada...

  • Jual Murah Rumah 2lantai Daerah Pajak Prumnas Helvetia - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 440000000.00 Rp.

    jual murah rumah 2lantai daerah pajak prumnas helvetia ⭕ alamat jalan nusa indah raya pajak prumnas helvetia medan lokasi stratgis daerah perkantoran dan pertokoan tidak layani sms dan pesan , silhkan datang ke lokasi Nomor telepon ✆ 08514225030 Pati...

  • Rombong Gerobak Angkringan - Magetan Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 30, 2020 1040000.00 Rp.

    Rombong gerobak angkringan ⭕ Siap menerima pesanan rombong jati utk usaha jualan makanan dan angkringan. Rombong atau gerobak jati 1,500,000 Rombong kayu mahoni atau jawa 1,300,000 Tambah roda 300,000 Tambah kursi 200,000 Tambah ceret 3 dan anglo 200...

  • Jual Pisau Pemotong Kaca Merk.toyo - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boyolali (Central Java) - Juli 30, 2020 64000.00 Rp.

    jual pisau pemotong kaca merk.toyo ⭕ jual pisau potong kaca merk.toyo barang sesuai iklan diatas 100%baru Rp.80rb nettt minat hubgi lngsng no chat (sms dianggap gak serius) Nomor telepon ✆ 08328235552 Boyolali, Central Java

  • Grobak Meja Frenchise - Madiun Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wonogiri (Central Java) - Juli 29, 2020 720000.00 Rp.

    Grobak meja frenchise ⭕ bahan stenlis udah ada roda nya, silahkan langsung cek di lokasi. Nomor telepon ✆ 08833981726 Wonogiri, Central Java

  • Odong Remot Naik Pick Up - Gresik Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pati (Central Java) - Juli 29, 2020 13600000.00 Rp.

    odong remot naik pick up ⭕ Nomor telepon ✆ 08815156769 Pati, Central Java

  • Rombong Soto Aluminium Brown - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 2800000.00 Rp.

    rombong soto aluminium brown ⭕ ukuran p150xL60xT170. Untik yg wrn silver hrgx 3.200.000. menerima pesanan menurut model ukuran. almt jl. keboiwa utara dpn SD no8 belakang conter angkasa cell. Nomor telepon ✆ 08184967515 Wonogiri, Central Java

  • Manekin Patung Cowok Separuh Badan - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Juli 28, 2020 40000.00 Rp.

    Manekin patung cowok separuh badan ⭕ Manekin pria separuh badan ini kami sediakan untuk anda. Dari bahan plastik medium sehingga tidak mudah pecah maupun rusak. Bentuk badan pria asia yg ideal menjadikan koleksi baju2 pria anda tampak lebih sempurna ...

  • Odong Menarik Anank-anak IIW Magetan - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 28, 2020 6800000.00 Rp.

    odong menarik anank-anak IIW magetan ⭕ odong-odong kereta panggung siap pakai Dilengkapi dengan audio dan asesoris lainnya, mesin penggerak dinamo dc, berisi 3 accu, lampu led, lampu dc dan sirine Tersedia berbagai model dan karakter bahan fiber, pla...

  • Maina Koin Pai Pai, Bisa Dapat Hadiah - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Juli 28, 2020 10000000.00 Rp.

    maina koin pai pai, bisa dapat hadiah ⭕ mainan koin bisa dapat boneka seperti capit, mainan digantung, sangat bagus, cek aja jl hk kademangan serpong Nomor telepon ✆ 08525353999 Wonosobo, Central Java

  • Tenda Cafe Tenda Pameran Tenda Promosi Tenda Pabrikasi Langsung - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Kebumen (Central Java) - Juli 27, 2020 680000.00 Rp.

    Tenda Cafe Tenda Pameran Tenda Promosi Tenda Pabrikasi Langsung ⭕ tempat produksi langsung semua jenis tenda cafe yaitu : 1. Tenda piramid 2. Tenda limas 3. Tenda kerucut 4. Tenda pesta 5. Payung cafe Dll Menerima satuan dan partai besar Semua bisa c...

  • Mesin Cup Sealer Baru Pakai 1 Bulan - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 27, 2020 800000.00 Rp.

    Mesin cup sealer baru pakai 1 bulan ⭕ Mesin cup sealer baru dipakai 1 bulan Nomor telepon ✆ 08146086386 Temanggung, Central Java

  • Odong Odong Kereta Panggung Siap Pakai Barang Baru Produksi Langsung Dari Pabrik Siap Kirim Berbagai
    Perlengkapan Usaha - Rembang (Central Java) - Juli 27, 2020 8400000.00 Rp.

    kereta panggung jenis macam-macam ⭕ odong odong kereta panggung siap pakai barang baru produksi langsung dari pabrik siap kirim berbagai daerah harga mulai 10,5 jt Nomor telepon ✆ 08166005879 Rembang, Central Java

  • Kursi Kantor Staf - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Juli 27, 2020 308000.00 Rp.

    kursi kantor staf ⭕ kursi kantor staf kondisi masih sangat bagus hidrolik,mekanik ok Nomor telepon ✆ 08519365199 Brebes, Central Java

  • Jual Fotocopy Murah Meriah - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 8800000.00 Rp.

    jual fotocopy murah meriah ⭕ jual murah fotoopy canon ir 4570 karena mau beralih usaha bagi yang berminat telpon atau sms.dan langsung cek barangnya. Nomor telepon ✆ 08832875076 Sukoharjo, Central Java

  • Botol Cantik 350ml - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Semarang (Central Java) - Juli 26, 2020 1440.00 Rp.

    botol cantik 350ml ⭕ botol cntik 350ml... buktikan murahnya hanya di hanny pack. Nomor telepon ✆ 08993542640 Semarang, Central Java

  • Tenda Kerucut/sarnavill - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klaten (Central Java) - Juli 26, 2020 240000.00 Rp.

    tenda kerucut/sarnavill ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis/bentuk tenda warna bahan ukuran bentuk sesuai permintaan bahan : terpal korea dinir300 soft rangka: pipa besi bulat( pipa gas) hargaRp:300.000/meter /nego kondisi baru luar bandung bisa ...

  • Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Banjarnegara (Central Java) - Juli 26, 2020 640000.00 Rp.

    Tenda Lipat Import / Tenda Malaysia ⭕ Tenda sangat praktis dan sangat mudah di guna kan.. sangat cocok untuk usaha. dan untuk acara di luar ruangan. tersedia 6 ukuran. 2x2m hg 800 rb. 2.5x2.5m hg 850 rb. 2x3m hg 900 rb. 3x3m hg 900 rb. 3x4.5m hg 1300...

  • Neon Box Dan Reklame - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Brebes (Central Java) - Juli 26, 2020 1400000.00 Rp.

    Neon Box Dan Reklame ⭕ jasa pembuatan neon Box Reklame papan nama spanduk Nomor telepon ✆ 02176417007 Brebes, Central Java

  • Gerobak Bakso Atau Soto - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Juli 26, 2020 1160000.00 Rp.

    gerobak bakso atau soto ⭕ jual gerobak bakso atau soto kondisi bagus jual cepat alamat Villa Bintaro Indah blok C 1 no 1 jombang Ciputat Nomor telepon ✆ 08778191623 Cilacap, Central Java

  • Manekin Full Body Kondisi Masih Bagus - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    Manekin Full Body Kondisi masih bagus ⭕ Nomor telepon ✆ 08557364599 Demak, Central Java

  • Soda Abu / Soda Ash Dense - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 26, 2020 280000.00 Rp.

    Soda Abu / Soda Ash Dense ⭕ Kegunaan Soda Ash dalam perawatan kolam renang yaitu mengikat kotoran dalam air sehingga dapat mengendapkannya. Soda Ash bahwa basis dapat digunakan untuk menaikkan pH air kolam renang. Produk Penggunaan Soda ash merupakan...

  • Jual Gerobak Second - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sukoharjo (Central Java) - Juli 26, 2020 1440000.00 Rp.

    jual gerobak second ⭕ baru d pake 8bln...d jual karena sdh tdk jualan lagi...kondisi msh 90% msh mulus n bagus Nomor telepon ✆ 03163822020 Sukoharjo, Central Java

  • Tenda Rangka Besi Copot Pasang - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Wonosobo (Central Java) - Juli 25, 2020 6400000.00 Rp.

    Tenda Rangka Besi Copot Pasang ⭕ di jual tenda copot pasang uk 4 x 8 masih bagus karena baru di pakai 3 hari alasan jual karena sudah ada tempat usaha baru di dalam Ruko Harga Nego KONDISI : masih rapih cat masih melekat, dan tidak karat Nomor telepo...

  • Gondola Minimarket Rak Display Toko Supermarket Kokoh_bukan Bekas - Klaten Kab.
    Perlengkapan Usaha - - Juli 25, 2020 500000.00 Rp.

    gondola minimarket rak display toko supermarket kokoh_bukan bekas ⭕ rak baru dengan bahan Cold rolled Steel sistem knockdown (mudah dibongkar pasang, shelving bisa dinaik turunkan) shelving bisa di miringkan (untuk display buku, sepatu dll) shelving ...

  • Tenda Kerucut/sarnafil - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Juli 25, 2020 1120000.00 Rp.

    Tenda kerucut/sarnafil ⭕ Bahan terpal korea D 300 shof. Printing + logo bahan dan warna sesuai pesanan. Ukuran 2x2 3x3 sesuai pesanan. Rangka pipa besi bulat dengan sistem bongkar pasang. harga terhitung dri ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 0887218733...

  • Wajan Martabak Telur - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 688000.00 Rp.

    wajan martabak telur ⭕ wajan martabak telur supertebal. bermacam ukuran dari ukuran 50cm sd 60cm. Nomor telepon ✆ 08971674782 Magelang, Central Java

  • Gerobak Berikut Peralatan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 2800000.00 Rp.

    gerobak berikut peralatan ⭕ dijual cepat gerobak berikut peralatan, ukuran kurleb (180x80) lokasi Bekasi Timur perum margahayu catatan: bila iklan msh tayang berarti barang msh ada Nomor telepon ✆ 08386103751 Kudus, Central Java

  • Paket Depo Air Isi Ulang - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - - Juli 24, 2020 8000000.00 Rp.

    Paket Depo Air Isi Ulang ⭕ Paket Mesin Depo Air Minum 10jt: 1 unit Lemari Partisi 1 Cuci 2 lsi, dimensi (100 × 45 × 200) 2 unit Tangki Filter FRP 10 1 sak Karbon Aktif 25kg 1 sak Pasir Silica 50kg 1 set Ultraviolet 8GPM 1 unit Pompa Air Shimizu 6 bua...

  • Beli Kain Bekas Sample - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Purbalingga (Central Java) - Juli 24, 2020 2800.00 Rp.

    beli kain bekas sample ⭕ saya beli kain hangeran bekas sample,,Rp 3500 per hanger,jenisnya..balotelli,serena,wolfis,velvet,dll.bila ada yg punya dan cocok,hubungi sy.trimakasih all Nomor telepon ✆ 08989089318 Purbalingga, Central Java

  • Cup Sealer MATRIX By Eton - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Karanganyar (Central Java) - Juli 24, 2020 560000.00 Rp.

    Cup Sealer MATRIX by Eton ⭕ Cup Sealer MATRIX by Eton bisa untuk 2 ukuran gelas. Barang kondisi masih baru Harga nett ya.. Nomor telepon ✆ 08535270553 Karanganyar, Central Java

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)