5200000.00 Rp. Mr Crepes Maknyus - Palembang Kota Kebumen

Published date: Februari 17, 2024
  • Lokasi: Kebumen, Central Java, Indonesia

mr crepes maknyus


⭕ dicari mitra utk usaha mr.crepes di palembang maupun luar palembang.
dgn biaya kemitraan 6.5jt anda sdh bisa usaha


Nomor telepon ✆ 08585826891


Kebumen, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Skafolding Joss - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Lombok (West Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 480000.00 Rp.

    Skafolding joss ⭕ 1 set skafolding(2main frame,2 cros,4 join pin) tebal 2ml.kondisi baru siap trima pesanan partai banyak Nomor telepon ✆ 08779033484 West Lombok, West Nusa Tenggara

  • Industri Kereta Unik Kereta Odong Odong - Banjar Kota
    Perlengkapan Usaha - Salatiga (Central Java) - Februari 22, 2024 6800000.00 Rp.

    Industri kereta unik kereta odong odong ⭕ cv. ilham industri wahana jual kereta odong odong dengan banayk model - tersedia model mcampuran bahan plastik - mesin penggerak dinamo dc - rangkaian terbuat dari besi shg kuat dan tahan cuaca - lengkap audi...

  • Busa Filter Koi - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Serdang Bedagai (North Sumatra) - Februari 22, 2024 180000.00 Rp.

    Busa filter koi ⭕ Busa filter koi pratamafoam adalah busa filter penyaring kotoran ikan koi terbaik , mampu menyaring sampe ukuran terkecil , tidak mudah jenuh sehingga tidak perlu sering di cuci atau dibersihkan , IKAN Koi tiba tiba sakit atau mati ...

  • Jual Cepat Estalase - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - North Mamuju (West Sulawesi) - Februari 22, 2024 1000000.00 Rp.

    jual cepat estalase ⭕ estalase ukuran lebar 50, panjang 1 m , tinggi 150. jual cepat. baru . minat serius. telp/ cek lokasi. trmksh Nomor telepon ✆ 08117251966 North Mamuju, West Sulawesi

  • Alat Jus Cup Sealer Eton D8 (bisa Antar) Timbangan Digital - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 600000.00 Rp.

    alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) timbangan digital ⭕ jual Alat jus cup sealer eton d8 (bisa antar) original eton baru dan bergaransi harga promo mesin jusnya 750rb plastiknya 1 roll 70rb, cocok untuk semua bisnis minuman seperti jus, teh susu...

  • Jual Mesin Kasir Merk SAMSUNG ER 550 - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Halmahera (North Maluku) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    Jual mesin kasir merk SAMSUNG ER 550 ⭕ Dijual mesin kasir normal jaya Harga 800 nego ja tipis Minat hubungi saya Pin D7854AF0 . Wa 089670150180 . Nomor telepon ✆ 08281338302 Central Halmahera, North Maluku

  • Sepatu Jahit Merk Singer - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - North Lampung (Lampung) - Februari 22, 2024 240000.00 Rp.

    Sepatu jahit merk Singer ⭕ Dijual 1 set Sepatu jahit merk Singer plus CD penggunaan, barang kondisi baru, blm pernah dipakai. Nomor telepon ✆ 08987821441 North Lampung, Lampung

  • Chiller Showcase Pendingin Buah, Sayur, Minuman - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - North Bolaang Mongondow Regency (North Sulawesi) - Februari 22, 2024 12800000.00 Rp.

    Chiller Showcase Pendingin Buah, Sayur, Minuman ⭕ Showcase Chiller, Pendingin utk display Buah, Sayur, Minuman, dll. P.200; L.100; T.200 Cm Kondisi dingin / siap pakai Nomor telepon ✆ 08896853020 North Bolaang Mongondow Regency, North Sulawesi

  • Tempat Makan Karyawan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Parigi Moutong (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 4000.00 Rp.

    tempat makan karyawan ⭕ di jual murah. harga pas ada yg bundar dan kotak. ada lebih dari serastus Nomor telepon ✆ 08966157757 Parigi Moutong, Central Sulawesi

  • Gerobak Almunium - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Nias (North Sumatra) - Februari 22, 2024 1000000.00 Rp.

    Gerobak Almunium ⭕ Bismillah. Permisi Gan / Sis ane mau jual gerobak almunium bekas usaha ane nih.. sebelumnya ane buat jualan Seblak Bandung di Tangerang. ane jual aja gan coz udah ada usaha yang lain.. gerobak buat 1 kompor ya gan, tengahnya bisa b...

  • Tenda Lipat / Matic Lipat - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - South Konawe (South East Sulawesi) - Februari 22, 2024 880000.00 Rp.

    tenda lipat / matic lipat ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis tenda Nomor telepon ✆ 08791584149 South Konawe, South East Sulawesi

  • Beko/escavator Harga Paketan Lebih Hemat - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Asahan (North Sumatra) - Februari 22, 2024 2400000.00 Rp.

    Beko/escavator harga paketan lebih hemat ⭕ Jual eskavator mini barang ready stock Bahan kayu pilihan di lapisi cat anti luntur Tersedia dalam 5 pilihan warna menarik Sudah lengkap box, truk mainan, serbuk kayu, suku cadang & kelengkapan lainnya Asli ...

  • Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pare-Pare (South Sulawesi) - Februari 22, 2024 282880.00 Rp.

    Jual Kursi Susun Merk Futura Tipe FTR 405 ⭕ Selamat datang di CV. SAN GROUP kami membantu anda untuk melengkapi berbagai macam kebutuhan perlengkapan kantor anda. Berikut ini deskripsi dari produk loker yang kami tawarkan Merk : Futura Type : FTR 405...

  • Depot Air Minum Meriah Ramah - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Melawi Regency (West Kalimantan) - Februari 22, 2024 16000000.00 Rp.

    Depot Air minum Meriah Ramah ⭕ C.V Damisiu Tirta Alam Menerima Pemasangan Depot Air Minum Bersertipikasi MUI,Dep Kes Ri,Standar SNI Dan Jaminan Resmi Di Seluruh Indonesia. Partisi Alumunium Mulai 20/35 Juta. Partisi Stainles Mulai 22/40 Juta. Semua M...

  • Tenda Cafe / Gazebo Serbaguna Cocok Untuk Stand - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Lanny Jaya (Papua) - Februari 22, 2024 1000000.00 Rp.

    tenda cafe / gazebo serbaguna cocok untuk stand ⭕ menerima pesanan berbagai macan jenis tenda , spesifikasi singkat bahan : d300 soft standar tni tiang : pipa besi ( pipagas ) ukuran : 2x2 , 2x3 , 3x3 ( sesuai pesanan ) desaim dan warna sesuai pesana...

  • Gerobak Alumunium Bagus - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Toli-Toli (Central Sulawesi) - Februari 22, 2024 2000000.00 Rp.

    Gerobak alumunium bagus ⭕ EDISI PINDAHAN... Ayo para bapak / ibu yang lagi cari Gerobak alumunium buat usaha, kondisi bagus. karena mau pindahan biar ga berat jd di jual. harga Rp. 2.500.000 nego langsung aja cek tkp di jln. zeta raya cimone permai T...

  • Plastik Rol Lid Cup Sealer Utk Tutup Gelas 1,5kg/1300cup/lb13cm Murah - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Alor (East Nusa Tenggara) - Februari 22, 2024 60000.00 Rp.

    Plastik rol lid cup sealer utk tutup gelas 1,5kg/1300cup/lb13cm murah ⭕ Lid Cup adalah plastik lembaran dalam gulungan yang berguna sebagai Plastik Penutup gelas plastik (cup) pada mesin cup kirim Lid Cup Sealer ke seluruh Indonesia Spesifikasi Plast...

  • Soda Abu / Soda Ash Dense - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jepara (Central Java) - Februari 22, 2024 280000.00 Rp.

    Soda Abu / Soda Ash Dense ⭕ Kegunaan Soda Ash dalam perawatan kolam renang yaitu mengikat kotoran dalam air sehingga dapat mengendapkannya. Soda Ash bahwa basis dapat digunakan untuk menaikkan pH air kolam renang. Produk Penggunaan Soda ash merupakan...

  • Rak Satu Muka 2 Meter Dianjayalas - Yogyakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Februari 22, 2024 1020000.00 Rp.

    rak satu muka 2 meter dianjayalas ⭕ panjang 200cm lebar 40cm tinggi 122cm 4tingkat. free ongkir area jogja. RAK TOKO DIANJAYALAS timur prapatan pasar cebongan. Nomor telepon ✆ 08948049224 Agam, West Sumatra

  • Etalase Bekas Tapi Masih Oke - Purworejo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tangerang (Banten) - Februari 22, 2024 640000.00 Rp.

    Etalase Bekas tapi masih oke ⭕ Etalase bekas jualan Soto.. mau dijual Karena udah gak kepake.. minat sms/wa ke 08999212292 Nomor telepon ✆ 08311421758 Tangerang, Banten

  • Jual Odong-odong Jual Dari Pabrik Langsung Ilham Wahana - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Muaro Jambi (Jambi) - Februari 22, 2024 8400000.00 Rp.

    Jual odong-odong jual dari pabrik langsung ilham wahana ⭕ Odong-odong harga 10,5jt. isi 6 gerbong, isi 1 mobil, 1 motor, 4 karakter, dilengkapi: lampu led, lampu dc, sirine, audio, cas aki, aki 3 buah, dan free flashdisk. garansi mesin 1 tahun. Nomor...

  • Bismilah Numpang Jual Odong 2 Jnis Smc Isi 7 - Pati Kab.
    Perlengkapan Usaha - Wajo (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 9200000.00 Rp.

    bismilah numpang jual odong 2 jnis smc isi 7 ⭕ bismilah numpang jual odong 2 jnis berby isi 7 gerbong lngkap dngan aki dan musik Nomor telepon ✆ 08942057274 Wajo, South Sulawesi

  • Etalase & Freezer - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Februari 21, 2024 2400000.00 Rp.

    Etalase & Freezer ⭕ Etalase kaca 4 susun panjang 1.5 m Freezer Modena panjang 1 m dual Function dalam kondisi sangat bagus Etalase Rp 1 juta Freezer 3 juta Nomor telepon ✆ 08168392100 Prabumulih, South Sumatra

  • Booth/ Gerobak Murah ! - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - South Labuhan Batu (North Sumatra) - Februari 21, 2024 1480000.00 Rp.

    Booth/ Gerobak Murah ! ⭕ GEROBAK/BOOTH PORTABLE MURAH Ingin usaha?. Tapi minim investasi?. Beli gerobak second saja. Stock terbatas, hanya 1 unit ! Spesifikasi Produk: 1. Menggunakan roda, bisa dpindahkan dengan mudah. 2. Papan nama dan menu mengguna...

  • Minelab Go Find 20 & Pinpointer Untuk Metal & Emas Detektor Ready - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Bau-Bau (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 3600000.00 Rp.

    Minelab Go Find 20 & Pinpointer untuk metal & emas detektor ready ⭕ Sedia produk metal detektor dan emas detektor dari Minelab Australia, Fisher, Teknetics dan Bounty Hunter dari Amerika..., bisa cek di blog kami Nomor telepon ✆ 08824597111 B...

  • Pondan Rasa Coklat - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Agam (West Sumatra) - Februari 21, 2024 62400.00 Rp.

    pondan rasa coklat ⭕ pondan rasa coklat 1kg t.o.k.o.p.e.d.i.a nm toko dian es krim alamat toko di ciledug tangerang Nomor telepon ✆ 08856561520 Agam, West Sumatra

  • Di Jual Gerobak Mie Ayam + Baso Harga Murah Aja Gan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Central Tapanuli (North Sumatra) - Februari 21, 2024 600000.00 Rp.

    di jual gerobak mie ayam + baso harga murah aja gan ⭕ gerobak terbuat dari kayu , kalo komplit harganya 2,5 dapat gerobak , 2 panci 2 kompor , 1 lusin mangkok 2 meja kayu ukuran 2x1 meter Nomor telepon ✆ 08311529457 Central Tapanuli, North Sumatra

  • Busa Peredam Suara Pyramid (pyramid Foam) - Tangerang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Februari 21, 2024 68000.00 Rp.

    Busa peredam suara pyramid (pyramid foam) ⭕ Busa pyramid adalah Busa Peredam Suara yang memiliki sound proof yang baik ,digunakan untuk meredam suara dalam ruangan agar diperoleh kualitas suara yang diinginkan dalam ruangan tersebut .busa peredam ini...

  • Perlengkapan Pecel Ayam - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Takalar (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 5840000.00 Rp.

    perlengkapan pecel ayam ⭕ misi gan ane mau jual nih perlengkapan ayam bakar atau pecel lele tenda uk 3x6 etalase kaca bangku 6 pcs meja lipat 3 pcs kompor 1 tungku (1pcs) piring 6pcs mangkok 6pcs tempat sambal 12pcs lap 3 pcs gas 1 pcs semua barang m...

  • Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo Dan Besi Kuat Murah - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Pasuruan (East Java) - Februari 21, 2024 2360000.00 Rp.

    Gerobak Jualan Industrial Desain Kayu Jati Londo dan Besi Kuat Murah ⭕ Jualan jaman sekarang harus bisa tampil beda. Ayo mulai daganganmu dengan gerobak keren dengan desainmu sendiri. - Harga gerobak jualan ini sudah murah. Harga mulai Rp 2,9jt (terg...

  • Jual Murah 2 Unit Rak Besar Dan Cantik Kokoh Kualitas Nomor 1 - Banda Aceh Kota
    Perlengkapan Usaha - Kepahiang (Bengkulu) - Februari 21, 2024 5200000.00 Rp.

    jual murah 2 unit rak besar dan cantik kokoh kualitas nomor 1 ⭕ Lihat langsung pasti suka Masih seperti baru Ada lampu Siapa minat hubungi Nomor telepon ✆ 08862458739 Kepahiang, Bengkulu

  • Booth Portable Praktis - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Palembang (South Sumatra) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    booth portable praktis ⭕ home industri menerima pesanan booth portable yg praktis dan ringan di bw kemana saja.. cocok untuk usaha kuliner anda bahan alumunium dan triplek tebal harga terjangkau lokasi solo siap kirim luar kota Nomor telepon ✆ 089576...

  • Gantungan Besi (bisa Di Buat Gantungan Accecories D Toko" ) - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pidie Jaya (Aceh) - Februari 21, 2024 4000.00 Rp.

    gantungan besi (bisa di buat gantungan accecories d toko" ) ⭕ gantungan besi harga 5000/ biji Nomor telepon ✆ 02189919965 Pidie Jaya, Aceh

  • Palet Plastik Bekas - Bekasi Kab.
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Februari 21, 2024 80000.00 Rp.

    Palet plastik bekas ⭕ Tersedia semua ukuran & model palet bekas Pallet bekas yg kami tawarkan kondisi 80% dengan harga sangat murah bisa di bilang ANTI MAHAL Palet plastik sangat membantu perusahaan anda untuk memenuhi REGULASI Palet plastik pun awet...

  • Pemanas Air Besar 10 Liter - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - East Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2024 920000.00 Rp.

    pemanas air besar 10 liter ⭕ Nomor telepon ✆ 08827159286 East Halmahera, North Maluku

  • Dijual Stok Barang - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Februari 21, 2024 640000.00 Rp.

    dijual stok barang ⭕ ada yg sudah di bukak crtn ya dan masih ada dlm boxnya perlengkapan alat tulis sesui contoh pada foto Nomor telepon ✆ 08178556054 Southwest Maluku, Maluku

  • Odong Odong Murah BANGETTTTT - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Batu (East Java) - Februari 21, 2024 6800000.00 Rp.

    odong odong murah BANGETTTTT ⭕ WAOOW odong odong karakternya banyak promo nieee.. melayani pemesanan berbagai wahana anak hanya di ILHAM INDUSTRI WAHANA ayoo ayoo harga mulai 8.500.000 sesuai pilihan karakter pemesan Nomor telepon ✆ 08972229142 Batu,...

  • Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 20000000.00 Rp.

    Oven 3 Deck Semi Otomatis Menampung Banyak Adonan Roti ⭕ Dengan kapasitas yang lebih besar sehingga mampu menampung banyak adonan roti dalam sekali proses. Oven ini sangat cocok untuk industri bakery. Spesifikasi : Dimensi : 170 x 75 x 170 cm Stainle...

  • Manekin Tak Borong Kan - Jombang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Tambrauw (West Papua) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    manekin tak borong kan ⭕ monggo yg minat buat usaha jualan baju saya borongkan manekin beserta hanger,patung,jemuran semua tak maharkan 1,5jt nego tipis Nomor telepon ✆ 02152533590 Tambrauw, West Papua

  • Etalase Kaca Sosis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Lumajang (East Java) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    Etalase kaca sosis ⭕ P.50cm L.25cm T.50cm 3rak pintu sleding Nomor telepon ✆ 08533683118 Lumajang, East Java

  • Pres Dongkrak Barang Baru - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sabu Raijua (East Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2800000.00 Rp.

    pres dongkrak barang baru ⭕ pres manual multifungsi untuk keperluan bengkel mobil / motor harga 3,5jt nett barang baru Nomor telepon ✆ 08115968583 Sabu Raijua, East Nusa Tenggara

  • Podium Mimbar Akrilik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Sambas Regency (West Kalimantan) - Februari 21, 2024 3200000.00 Rp.

    Podium Mimbar Akrilik ⭕ Podium mimbar akrilik • Ukuran 60 X 40 X 118 Cm • Bahan Acrylic 12mm + 8mm Clear/Susu • Harga Rp. 4.000.000,- Nomor telepon ✆ 08991843924 Sambas Regency, West Kalimantan

  • Jual/menerima Pesanan Tenda - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Enrekang (South Sulawesi) - Februari 21, 2024 240000.00 Rp.

    jual/menerima pesanan tenda ⭕ menerima pesanan berbagai macam jenis dan bentuk tenda warna bahan ukuran seauai permintaan bahan terpal korea dinir300soft rangka pipa besi bulat hargaRp:300.000/meter/nego luar bandung bisa via ekspedisi barang aman sa...

  • Troli Plastik KRISBOW 3susun - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Denpasar (Bali) - Februari 21, 2024 520000.00 Rp.

    troli plastik KRISBOW 3susun ⭕ troli plastik 3 susun KRISBOW tipe kw1800289 cocok untuk res,to/kantin dimensi: panjang. 83cm lebar 42cm tinggi. 96cm harga pas siap kirim whatsapp 0823-3151-4461 Nomor telepon ✆ 08811475725 Denpasar, Bali

  • Over Sewa 2 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    over sewa 2 bln ⭕ Nomor telepon ✆ 08848953282 Dogiyai, Papua

  • Meja Bo Gkar Pasang Lipat - Blitar Kab.
    Perlengkapan Usaha - Buton (South East Sulawesi) - Februari 21, 2024 480000.00 Rp.

    Meja bo gkar pasang lipat ⭕ Home industri langsung dari kota solo..menerina pemesanan etalase lipat segala macam model & ukuran..luar solo tambah biaya ongkir..trim..ok Nomor telepon ✆ 02161716531 Buton, South East Sulawesi

  • Tenda Cafe Tersohor - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Berau (East Kalimantan) - Februari 21, 2024 360000.00 Rp.

    tenda cafe tersohor ⭕ Tend cafe yang slLu d nanti, Semua kami produksi bebas ukuran gan •spesifikasi *bahan 420d /terpaulin *pipa bulat /tebal/1,3 *cat hitam /sistem bongkar Pasang? *tiang 2 mtr •ukuran/harga *dua.kali Dua:700 *tiga kali dua: 900 . *...

  • Rak Besi Siku Gudang ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) UK 200x100x40 - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Trenggalek (East Java) - Februari 21, 2024 400000.00 Rp.

    Rak besi siku gudang ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) UK 200x100x40 ⭕ SELAMAT DATANG DI TOKO KAMI kami menawarkan Rak besi serbaguna MURAH BERKUALITAS ( GRATIS ONGKIR JABODETABEK ) sangat ideal untuk perlengkapan kebutuhan anda di kantor, display toko, ...

  • Jual Gerobak Seken Bsa Buat Gorengan Dan Jus - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Manado (North Sulawesi) - Februari 21, 2024 1200000.00 Rp.

    Jual gerobak seken bsa buat gorengan dan jus ⭕ Gerobak satu set dengan terpal Nomor telepon ✆ 08899814774 Manado, North Sulawesi

  • Satu Set Perlengkapan Usaha Bakso - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hulu Regency (Riau) - Februari 21, 2024 6400000.00 Rp.

    Satu set perlengkapan usaha bakso ⭕ gerobak 2x2m (1), meja 1.5x1m (6), kursi napoly (24), dandang bakso (1), dandang mie ayam (1), kompor mawar lengkap (2), dandang masak (2), gas tabung 3kg (3), mangkuk bakso 3 dus, gelas 3 dus, sendok masako (60), ...

  • Jual Tusuk Sate, Curah ,packing Siap Di Layani ,harga Grosir Asli Bali - Tabanan Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Februari 21, 2024 2800.00 Rp.

    jual tusuk sate, curah ,packing siap di layani ,harga grosir asli bali ⭕ Nomor telepon ✆ 08516311251 West Sumbawa, West Nusa Tenggara

  • Jual Boiler Strikaan Uap 25 Liter Cocok Buat Usaha Laundry - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Pacitan (East Java) - Februari 21, 2024 3360000.00 Rp.

    jual boiler strikaan uap 25 liter cocok buat usaha laundry ⭕ asalamualaikum permisi mau nawarin strikaan uapberikut kepala strikaan dan selang langsung siap pakai cocok untuk yg punya usaha laundry tanpa listrik hanya pake gas aman untuk segala jenis...

  • Keranjang Galon Buat Usaha Air Isi Ulang - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Halmahera (North Maluku) - Februari 21, 2024 200000.00 Rp.

    keranjang galon buat usaha air isi ulang ⭕ besi tebal las gak ad yang lepas. harga termasuk antar balikpapan kota. muat 3 galon. Nomor telepon ✆ 08854753440 West Halmahera, North Maluku

  • Etalase Makanan /Minuman Resto /warung Makan - Padang Kota
    Perlengkapan Usaha - Teluk Wondama (West Papua) - Februari 21, 2024 2000000.00 Rp.

    Etalase Makanan /Minuman resto /warung makan ⭕ Etalase makanan cocok untuk rumah makan/resto kondisi masih 90% terawat Lokasi : Komp. Mawar Putih Blok F / 17 Kuranji , Kota Padang Nomor telepon ✆ 08854540895 Teluk Wondama, West Papua

  • Jual Kardus Baru - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Manokwari (West Papua) - Februari 21, 2024 1086247.20 Rp.

    jual kardus baru ⭕ jual kardus kondisi baru ukuran seperti kardus aqua gelas @4000 ukuran seperti kardus aqua botol @4500 ada banyak ratusan. borongan bsa nego wajar. wa 08113230032 Nomor telepon ✆ 08594116842 Manokwari, West Papua

  • Mesin Pom Mini Digital Otomatis - Tasikmalaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Jayawijaya (Papua) - Februari 21, 2024 7600.00 Rp.

    Mesin Pom Mini Digital Otomatis ⭕ Nomor telepon ✆ 08559753935 Jayawijaya, Papua

  • Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton - Banjarmasin Kota
    Perlengkapan Usaha - East Tanjung Jabung (Jambi) - Februari 20, 2024 3080000.00 Rp.

    Mesin Serut Es/ Ice Planer Carlton ⭕ Daya 250w, 1.420rpm, 20kg Mau lihat barang/ tanya-tanya bisa ke toko Sumber Diesel jalan pangeran samudra/ belasung no 24 (seberang allianz) Buka senin- sabtu jam 08.00-17.00 Nomor telepon ✆ 08168860126 East Tanju...

  • Rombong Aluminium - Balikpapan Kota
    Perlengkapan Usaha - Meranti Islands (Riau) - Februari 20, 2024 1600000.00 Rp.

    Rombong Aluminium ⭕ Rombong Es Ukuran P100xL60xT180 -Finishing Plat+Vynil -Rak Kaca -Penutup Belakang -Roda Jasa Pembuatan Berbahan Alumunium Balikpapan | Menerima Pembuatan : Etalase Kaca | Kusen Alumunium | Alumunium Composite Panel | Kotak Infaq |...

  • Alat Ukur Panjang - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Waropen (Papua) - Februari 20, 2024 344000.00 Rp.

    Alat Ukur Panjang ⭕ Alat ukur panjang / jarak dengan cara menjalankan roda. Kondisi barang msh mulus. Sangat praktis dan akurat. Nomor telepon ✆ 08838886251 Waropen, Papua

  • Meja Jualan Bagus - Denpasar Kota
    Perlengkapan Usaha - North Hulu Sungai (South Kalimantan) - Februari 20, 2024 320000.00 Rp.

    Meja jualan bagus ⭕ Dijual meja panjang untuk usaha panjang 1.5 mtr Kayu2 masih bagus Harga nego Nomor telepon ✆ 08852717121 North Hulu Sungai, South Kalimantan

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)