3200.00 Rp. Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canva - Surabaya Kota Klaten

Published date: September 18, 2022
  • Lokasi: Klaten, Central Java, Indonesia

Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canva


⭕ *** Melayani Pesanan Terpal Plastik A1-A20, Tarpaulin & Terpal Kain Canvas ***

(Ukuran Sesuai Pesanan)

*** Jual Terpal Plastik Rol & Tarpaulin Rol ***

Untuk Keperluan Tenda/Atap, Angkutan Barang/Penutup Bak Truk, Penutup Barang, Alas Jemur Gabah/Padi,

Penampungan Air/Bahan Kimia, Keperluan Pertambangan, Pabrik/Industri, Peternakan, Pertanian, Dll.

Melayani Pembuatan Kolam Terpal Plastik (Bentuk Kotak/Persegi Panjang)

Ukuran Sesuai Pesanan

Melayani Pembuatan Kolam Tarpaulin (Bentuk Bundar)

Ukuran Sesuai Pesanan

Harga Mulai Rp. 4.000,-/m2 (Pengambilan Partai, Harga Nego)

Jual Terpal Plastik Rol (HDPE) A1 - A20, Bahan Lokal dan Import, Ukuran 2x100 meter

Merk: Sakura, Golden Thread, Lucky Star, Diamond, Platinum, Dll

Jual Tarpaulin Rol (PVC/Nylon), Ukuran 2x50 meter

Merk Kikka, Orchid

Kami juga melayani pesanan Polybag dan Karung Plastik dengan berbagai macam ukuran dan ketebalan

Melayani Penjualan Eceran & Partai (Surabaya & Seluruh Indonesia)

Layanan Pesan Antar Wilayah Surabaya*

Berlaku minimal order*

Untuk Luar Kota/Pulau, Pengiriman Barang Sampai ke Expedisi Pembeli di Surabaya*

*Syarat & Ketentuan Berlaku*

Hubungi :

MEVI

Tunggal Jaya Terpal

Kelurahan Keputih. Kecamatan Sukolilo

Surabaya 60111 - Jawa Timur


Nomor telepon ✆ 08777561224

Klaten, Central Java

Kontak penjual Bagikan

Related listings

  • Martabak Mini Rainbow Peluang Usaha Menarik - Tabalong Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Besar (Aceh) - Oktober 4, 2022 7040000.00 Rp.

    Martabak Mini Rainbow peluang usaha menarik ⭕ Miliki paket usaha Martabak Mini Rainbow dengan harga paket yang terjangkau ! Gabung jadi mitra kami sekarang juga! 100% keuntungan milik anda Tidak ada sistem bagi hasil Hubungi kami segera Kami tunggu !...

  • Odong Odong Kereta Mini Siap Kirim #AmazingSeller - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Dogiyai (Papua) - Oktober 4, 2022 10400000.00 Rp.

    odong odong kereta mini siap kirim #AmazingSeller ⭕ odong odong kereta panggung isi 6 lengkap asesoris full lampu hias garansi mesin 1 th customer dpat memilih langsung gerbong buah made in cv ilham industri wahana Nomor telepon ✆ 08852557328 Dogiyai...

  • Booth Minuman Mulus - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Puncak Jaya (Papua) - Oktober 4, 2022 3200000.00 Rp.

    booth minuman mulus ⭕ barang masih bagus mulus. bahan kayu jati belanda. bisa langsung cod. bonus bubuk,gelas dan standing banner. jika ingin menjual selain produk bisa karma booth hanya berstiker namun dengan lampu di bawah dan di atas booth tetap m...

  • Mnerima Pesanan Gerobak,dri Kayu Bekas Dan Bru,
    Perlengkapan Usaha - Grobogan (Central Java) - Oktober 4, 2022 2400000.00 Rp.

    grobak nasgor kyu bekas ⭕ mnerima pesanan gerobak,dri kayu bekas dan bru, Nomor telepon ✆ 08892243072 Grobogan, Central Java

  • Jual Paket Cuci Mobil Standart MBH-03 Tanpa Hidrolik - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - Siak Regency (Riau) - Oktober 4, 2022 16344000.00 Rp.

    Jual Paket Cuci Mobil Standart MBH-03 Tanpa Hidrolik ⭕ Harga sudah termasuk bahan instalasi ukuran standart, Seperti pipa, keni, ball valveseal tape, double nepel, plok sok, sok, kuas, dll Keterangan listrik 4000 watt Garansi berdasarkan masing-masin...

  • Box Bayi Murah Quality - Bogor Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sumedang (West Java) - Oktober 4, 2022 880000.00 Rp.

    box bayi murah quality ⭕ ass...box bayi murah berkualitas...untuk klink..rmh skit ..bidan2...silahkan pesan siap mengantar ketmpat tujuan sesuai perjanjia hub no profil untuk lebih lanjut...salam sukses... Nomor telepon ✆ 08147472250 Sumedang, West J...

  • Di Jual Murah Etalase Multifungsi Panjang 1mx1m - Cimahi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Bangka (Bangka Belitung Islands) - Oktober 4, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase multifungsi panjang 1mx1m bisa buat display barang dagangan lagi Nomor telepon ✆ 03168900276 West Bangka, Bangka Belitung Islands

  • HPL Lamitak CC Series Promo - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Gowa (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 1120000.00 Rp.

    HPL Lamitak CC Series Promo ⭕ HPL Lamitak Promo Bulan Maret 2017 berlaku untuk : Code : CC 47101 B Name : Nude Core Leather Qty : 15 lembar Code : CC 47101 S Name : Nude Core Qty : 54 lembar Spesifikasi umum : Ukuran : 1220 x 2440 mm Tebal : 1 mm Har...

  • Mesin Tattoo Rotary Dragonfly - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Indragiri Hilir (Riau) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    Mesin Tattoo Rotary Dragonfly ⭕ Mesin Tattoo Rotary Dragonfly Tersedia warna merah dan biru Barang baru, stok banyak Nomor telepon ✆ 08778770410 Indragiri Hilir, Riau

  • Timbangan Salter 50Kg - Sleman Kab.
    Perlengkapan Usaha - Jembrana (Bali) - Oktober 3, 2022 600000.00 Rp.

    Timbangan salter 50Kg ⭕ Baru 3 Bulan pake masih normal... dijual karena butuh uang... lokasi yogyakarta 085-643-tujuh-27-165 Yogyakarta Nomor telepon ✆ 08813753558 Jembrana, Bali

  • Rak Barang Kondisi Mulus Bekas Pake 5 Bln - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - Badung (Bali) - Oktober 3, 2022 480000.00 Rp.

    rak barang kondisi mulus bekas pake 5 bln ⭕ ukuran tinggi 2.2mx panjang 1.5mx lebar 40cm Nomor telepon ✆ 08145298418 Badung, Bali

  • Ahli Sumur Jogja - Bantul Kab.
    Perlengkapan Usaha - Ketapang Regency (West Kalimantan) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    Ahli sumur jogja ⭕ ingin buat sumur yg praktis.tidak memakan tempat dan harga terjangkau. bikin aja SUMUR BOR. masalah SUMUR KAMI AHLINYA. JAYA MULYO AHLI SUMUR pin : 5962BA61 dikerjakan oleh tenaga tenaga profesional dgn alat yg cangih dan modern No...

  • Di Jual Murah Etalase Plus Roda Panjang 1mx1m - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Kendal (Central Java) - Oktober 3, 2022 680000.00 Rp.

    Di jual murah etalase plus roda panjang 1mx1m ⭕ Di jual murah etalase etalasenya plus roda panjang 1mx1m yg berminat langsung wa ke no ini saja Nomor telepon ✆ 08388760425 Kendal, Central Java

  • Tenda Promosi Sarnafil 081222863376
    Perlengkapan Usaha - Prabumulih (South Sumatra) - Oktober 3, 2022 500000000.00 Rp.

    Tenda Promosi Sarnafil 081222863376 ⭕ Menerima pesanan berbagai ukuran dan bahan(material) sesuai pesanan.5 Nomor telepon ✆ 08583441952 Prabumulih, South Sumatra

  • Booth Jualan Lengkap Dg Alat2 - Majalengka Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Pasaman (West Sumatra) - Oktober 3, 2022 4000000.00 Rp.

    booth jualan lengkap dg alat2 ⭕ dijual booth, lengkap alat nya tinggal jualan aja, ... bahan masih banyak. kompor, takoyaki pan, magicom, blender.. wadah2 semuanya... pokoknya tinggal jualan.... lokasi alun2 maja depan SMAN1MAJA.... untuk tanya2 silh...

  • Ice Crusher Double Blade Serut Es Listrik Fomac ICH-300BD Bandung - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Maros (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 732000.00 Rp.

    Ice crusher double blade serut es listrik fomac ICH-300BD bandung ⭕ Mesin serut es batu ini menggunakan motor listrik dan dapat menghasilkan es yang halus. Cocok untuk dipakai untuk berjualan es campur dan es teler. SPESIFIKASI Type : ICH-300BD Volta...

  • Anda Ingin Usaha Tp Bingung Cari Lahan??, Atau Sudah Punya Lahan Tp Belum Punya Tenda??, Sudah Punya
    Perlengkapan Usaha - Lebong (Bengkulu) - Oktober 3, 2022 1040000.00 Rp.

    Tenda Lipat (Foldable Tent) uk 2x3 ⭕ Anda ingin usaha tp bingung cari lahan??, atau sudah punya lahan tp belum punya tenda??, sudah punya tenda tp masih ribet bongkar pasangny??. Nahhh ki... Nomor telepon ✆ 08791771418 Lebong, Bengkulu

  • Rombong / Gerobak Bekas Warkop - Sidoarjo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Sekadau Regency (West Kalimantan) - Oktober 3, 2022 720000.00 Rp.

    rombong / gerobak bekas warkop ⭕ Bismillahirrochmanirrochim. jual santai rombong bekas warkop. bahan dari kayu dan triplek dimensi 50 x 150 x 180 ada roda untuk didorong ada tempat kompor single bisa dipakai untuk jualan ayam pok pok, burger dll yg b...

  • Jual Etalase Jumbo Cocok Buat Konter Minat Silahkan Pesan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Deli Serdang (North Sumatra) - Oktober 3, 2022 2160.00 Rp.

    jual etalase jumbo cocok buat konter minat silahkan pesan ⭕ Nomor telepon ✆ 08152689137 Deli Serdang, North Sumatra

  • Excavator Kayu Cats - Jakarta Utara
    Perlengkapan Usaha - Southwest Sumba (East Nusa Tenggara) - Oktober 3, 2022 4800000.00 Rp.

    Excavator kayu Cats ⭕ Eskavator Mainan -bahan terbuat dari kayu -box control 8 channel :maju,mundur,depan,belakang,atas,bawah,naik dan turun. sehingga mendekati gerakan excavator asli. -penggerak menggunakan hidrolis air -1 buah dump truck -serbuk ka...

  • Kursi Keramas Creambath Murah - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 3, 2022 400000.00 Rp.

    Kursi keramas creambath murah ⭕ Jual alat salon bekas kondisi ok harga murah istimewa NB: lebih diutamakan datang langsung liat kondisi brg, deal, angkut dh Nomor telepon ✆ 08124543806 South Bengkulu, Bengkulu

  • Odong Odong Aneka Bentuk Dan Bahan - Bekasi Kota
    Perlengkapan Usaha - West Tanjung Jabung (Jambi) - Oktober 3, 2022 6800000.00 Rp.

    odong odong aneka bentuk dan bahan ⭕ 1 unit isi 6 buah bahan mainan plastik, full fiber, fiber plat pilihan karakter kartun, animal, heli, mobil, motor dsb rangkaian rel dari besi audio, lampu bias, sirine, aki, listrik mesin penggerak dinamo dc Nomo...

  • Heat Hot Gun Bosch GHG 600-3 Cibiru Cileunyi - Bandung Kab.
    Perlengkapan Usaha - Padang Pariaman (West Sumatra) - Oktober 3, 2022 600000.00 Rp.

    Heat Hot Gun Bosch GHG 600-3 Cibiru Cileunyi ⭕ Deskripsi Produk Input daya terukur 1.800 W Panjang 255 mm Tinggi 255 mm Pilihan temperatur 50/400/600 C Kontrol aliran udara 2 level Kunjungi kami di toko alisha cibiru ruko Permata Biru tahap I blok A ...

  • Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Situbondo (East Java) - Oktober 3, 2022 540000.00 Rp.

    Alat Cuci Steam Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 ⭕ Barang Baru tidak jual bekas. Bergaransi 1 tahun resmi Alat Steam Cuci Motor & Mobil / Jet Cleaner H&L ABW VGS 70 sudah tidak perlu diragukan lagi kualitasnya untuk membersihkan ata...

  • Getra Cup Sealer Second - Kerawang Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 3, 2022 200000.00 Rp.

    Getra Cup Sealer Second ⭕ CUP SEALER GETRA pemakaian 1 tahun. Masih simpan sama dus jadi siap pakai lagi. Semua fungsi normal. Panas penutup gelas nya masih panas gak kecewa pasti. Bisa buat gelas aqua 250 ml atau gelas besar juga. Maaf gak tawar har...

  • Tenda Cafe Gajebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Sinjai (South Sulawesi) - Oktober 3, 2022 240000.00 Rp.

    Tenda cafe gajebo ⭕ Hayo silahkan Tenda cafe warna ukuran sesuai pesanan rangka pipa besi bahan dinir soft ,, parasit Nomor telepon ✆ 03161622112 Sinjai, South Sulawesi

  • Mesin Penghancur Es SEAGULL - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Tojo Una-Una (Central Sulawesi) - Oktober 3, 2022 552000.00 Rp.

    Mesin Penghancur Es SEAGULL ⭕ Spesifikasi Produk : Mesin Serut Es Type : ET-400G Voltase : 220v-250v Power : 300W Frequency: 50HZ-60HZ Revolution : 2000RPM Crushing weight : 65kg per jam Dimensi : 425MM X 200MM X 305MM Kelebihan : Hasil Serutan Es Le...

  • Plastik HD Dan PE
    Perlengkapan Usaha - Barito Kuala (South Kalimantan) - Oktober 3, 2022 28000000.00 Rp.

    Plastik HD dan PE ⭕ Menerima pembuatan plastik HD dan PE Nomor telepon ✆ 08884894259 Barito Kuala, South Kalimantan

  • Odong-odong Kereta Panggung Dan Eskavator - Kediri Kota
    Perlengkapan Usaha - - Oktober 3, 2022 6800000.00 Rp.

    Odong-odong Kereta Panggung dan Eskavator ⭕ Odong odong kereta mini panggung harga mulai dari 8,5jt mesin penggerak menggunakan mesin dinamo DC bergaransi selama 1th rangka terbuat dari besi/baja lengkap dengan aki,cas aki,flashdisk,lampu hias,dan au...

  • Gawang Jilbab Berdiri - Surabaya Kota
    Perlengkapan Usaha - Ambon (Maluku) - Oktober 3, 2022 168000.00 Rp.

    Gawang Jilbab Berdiri ⭕ menyediakan rak minimarket,rak gondola,meja kasir,trolly belanja dan perlengkapan /accesoris toko lainya dgn kualitas terbaik Minat serius silakan lakukan pemesanan pada kami khusus wilayah surabaya barang bs diantar/kirim n d...

  • Jual Odong-odong Motor Remot Ilham Wahana - Rokan Hilir Kab.
    Perlengkapan Usaha - South Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 2, 2022 6800000.00 Rp.

    Jual odong-odong motor remot ilham wahana ⭕ Odong-odong ilham industri wahana siap jual, dilengkapi: sirine, audio, lampu led, lampu dc, cas aki, aki buah, dan free flashdisk. harga mulai 8,5jt tergantung gerbong yang diminta, garansi mesin 1 tahun, ...

  • Alat Penyambung Kabel Optic Spliser - Jakarta Timur
    Perlengkapan Usaha - Cilacap (Central Java) - Oktober 2, 2022 20000000.00 Rp.

    alat penyambung kabel optic spliser ⭕ Nomor telepon ✆ 08581105806 Cilacap, Central Java

  • Hidroliok Mobil Tipe X (Paket 2 Hidrolik) - Pekanbaru Kota
    Perlengkapan Usaha - West Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 54400000.00 Rp.

    Hidroliok mobil tipe X (Paket 2 hidrolik) ⭕ GABE HIDROLIK adalah distributor/ penyedia motor dan mobil untuk usaha Doorsmeer terlengkap dan terpercaya di Pulau Sumatra. Alamat kantor pemasaran kami di jalan Setiabudi no.211 A medan. Selain penyedia h...

  • Rak Besi Minimarket Murah Kota Malang - Ponorogo Kab.
    Perlengkapan Usaha - Dairi (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 480000.00 Rp.

    Rak Besi Minimarket Murah Kota Malang ⭕ Kami distributor Rak Minimarket PT Ritelteam Indonesia cabang penjualan wilayah Jawa Timur menawarkan pengadaan rak minimarket dengan harga murah dan berkualitas. Harga rak minimarket yang kami jual mulai dari ...

  • Kereta Mini, Kereta Panggung Animal Fiber - Mojokerto Kab.
    Perlengkapan Usaha - Boven Digoel (Papua) - Oktober 2, 2022 12800000.00 Rp.

    Kereta mini, Kereta Panggung Animal Fiber ⭕ Kereta Panggung isi 6 Buah. Lengkap dengan aki, audio dan asesories lainnya. Mesin penggerak menggunakan Dinamo Dc. Mesin dinamo dc bergaransi setahun. Nomor telepon ✆ 08577824015 Boven Digoel, Papua

  • Gerobak Aluminium Perjuangan - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Mataram (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 1783200.00 Rp.

    Gerobak Aluminium Perjuangan ⭕ Gerobak/Rombong Perjuangan cocok untuk usaha. bahan aluminium. Ukuran panjang 150cm, lebar 60cm, tinggi 80cm. beroda kecil. kondisi OKE OCE. melepas kepergiannya karena sudah vakum usaha. Nomor telepon ✆ 08118365978 Mat...

  • Cctv Hd Wireless Ip Camera - Semarang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tanjung Balai (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 240000.00 Rp.

    cctv hd wireless ip camera ⭕ belum di gunakan. masih baru.. Nomor telepon ✆ 03904873492 Tanjung Balai, North Sumatra

  • Etalase/grobak Es Krim Pot Sama Payung Lebar,tempat Es .. - Jakarta Pusat
    Perlengkapan Usaha - Serang (Banten) - Oktober 2, 2022 800000.00 Rp.

    etalase/grobak es krim pot sama payung lebar,tempat es .. ⭕ baru dipake jualan dikota tua ..lumayan msh baru bis q.. mw jual karna msh bujangan hehe Nomor telepon ✆ 02165295423 Serang, Banten

  • Depot Air Minum Isi Ulang Praktis - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Aceh (Aceh) - Oktober 2, 2022 17600000.00 Rp.

    Depot Air minum isi ulang praktis ⭕ Buat anda yang suka berbisnis, cobalah liat depot buatan kami Yang modelnya sangat cantik dan menarik Dan bahan nya juga, full dari stainless , yang tidak ada bandingannya di seluruh indonesia, Depot air minum Hebo...

  • Franchise No.1 Di Indonesia - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Oktober 2, 2022 4960000.00 Rp.

    franchise no.1 di indonesia ⭕ sudah terbukti chicken popop franchise paling laris di indonesia, citarasa chicken popop disukai semua masyarakat indonesia. sudah banyak mitra yang sukses dan berkembang bersama chicken popop. kini saatnya anda mulai us...

  • Tenda Cafe Produksi Sendiri Rangka Full Pipa Besi - Depok Kota
    Perlengkapan Usaha - Simeulue (Aceh) - Oktober 2, 2022 320000.00 Rp.

    tenda cafe produksi sendiri rangka full pipa besi ⭕ kami menjual bermacam macam bentuk tenda cafe bongkar pasang spesifikasi tenda rangka full pipa besi bulat tebal kokoh dan awet atap tenda korea/poliester D420 d600 dan terpaulin orchit harga dan uk...

  • Dijual Murah Meja Lesehan Uk 110x60 Dr Jati Hanya 350rb - Tangerang Kota
    Perlengkapan Usaha - Sidenreng Rappang (South Sulawesi) - Oktober 2, 2022 280000.00 Rp.

    Dijual Murah Meja Lesehan uk 110x60 dr jati hanya 350rb ⭕ Dijual Murah Meja Lesehan terbuat dr kayu Jati belanda uk 110x60 harga 350rb jika minat bisa WA Widya (085693410666) bisa juga custom dan terima pesanan banyak. Welcome Reseller n Dropship Nom...

  • Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) Kapasitas 200gr/0.01g - Bandar Lampung Kota
    Perlengkapan Usaha - Klungkung (Bali) - Oktober 2, 2022 80000.00 Rp.

    Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ⭕ Timbangan Emas Digital (Pocket Scale) kapasitas 200gr/0.01g ANDA BERMINAT??? Bisa Cod atau Langsung aja ke : Toko LIMBOO , jl.Sultan Haji No.7 kota sepang, kedaton. Samping miyoshi loundry...

  • Plastik Sampah 60*100 - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Demak (Central Java) - Oktober 2, 2022 9600.00 Rp.

    Plastik Sampah 60*100 ⭕ Plastik Sampah 60*100 Nomor telepon ✆ 08881814932 Demak, Central Java

  • Tenda Cafe Gazebo - Bandung Kota
    Perlengkapan Usaha - Banyumas (Central Java) - Oktober 2, 2022 960000.00 Rp.

    tenda cafe gazebo ⭕ bahan terpal korea D300 shof. warna sesuai pesanan. rangka pipa besi dwngan menggunakan sistem bongkar pasang. ukuran sesuai pesanan. harga terhitung dari ukuran terkecil Nomor telepon ✆ 08325600767 Banyumas, Central Java

  • Ada 2 Etalase Murah Bagus - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - Southeast Minahasa Regency (North Sulawesi) - Oktober 2, 2022 1280000.00 Rp.

    Ada 2 Etalase Murah bagus ⭕ baru dipakai 3 bulan ada roda, bisa untuk pkl harga yang tertera adalah harga etalase kecil etalase besar 2,6jt Nomor telepon ✆ 02181860278 Southeast Minahasa Regency, North Sulawesi

  • Odong Odong Untuk Usaha Mandiri - Malang Kab.
    Perlengkapan Usaha - Pasaman (West Sumatra) - Oktober 2, 2022 9600000.00 Rp.

    odong odong untuk usaha mandiri ⭕ Nomor telepon ✆ 08794291473 Pasaman, West Sumatra

  • Meja Kantor Untuk Di Rumah Atau Untuk Usaha - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Manggarai (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 232000.00 Rp.

    Meja Kantor Untuk di rumah atau untuk usaha ⭕ Dua buah meja kantor masih bagus. Bahan ringan dan bisa dibongkar pasang. Cocok untuk dipakai di rumah ataupun di kantor. Lokasi di ciputat dekat kampus 2 uin jakarta. Nomor telepon ✆ 08861644590 Manggara...

  • Videotron LED Full Colours 3x4 Mtr (indoor Seamless Series) - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 520000000.00 Rp.

    Videotron LED Full Colours 3x4 mtr (indoor Seamless Series) ⭕ Videotron Profesional LED full colours Indoor Pitch 4 ukuran 4*3 , Total size 3600 x 2880 mm, Jenis ini gambar sangat halus, lihat foto real diambil dari jarak 2 meter. perawatan gampang, ...

  • Mesin Pemanggang Daging Model Teppan (Gas Griddle) Rezeki Bersama - Jakarta Barat
    Perlengkapan Usaha - West Sumbawa (West Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 3000000.00 Rp.

    Mesin pemanggang daging model Teppan (Gas griddle) Rezeki Bersama ⭕ Mesin pemanggang kami ini ada beberapa macam model. Khusus mesin pemanggang model ini, semua nya menggunakan sistem pengapian seperti pemantik kompor dan menggunakan gas (LPG), bisa ...

  • Cup Sealer Eton Asli - Agam Kab.
    Perlengkapan Usaha - Aceh Jaya (Aceh) - Oktober 2, 2022 520000.00 Rp.

    Cup sealer Eton asli ⭕ Utk menunjang usaha minuman anda, kami Hadrian cup sealer manual ber merek eton dgn seri et d8. Produk dgn kemampuan 350 500 cup/per. Cup sealer adlh alat sealing segel Utk menutup Rapat Permukaan gelas plastik yg terbuka. Dgn ...

  • Dijual Tenda Untuk Kuliner Ukuran 7 X 3 M - Malang Kota
    Perlengkapan Usaha - Nagekeo (East Nusa Tenggara) - Oktober 2, 2022 2000000.00 Rp.

    dijual tenda untuk kuliner ukuran 7 x 3 m ⭕ Tenda cocok untuk usaha kuliner ukuran 7 x 3 meter knock down (tenda bisa dinaik turunkan) Nomor telepon ✆ 08953758405 Nagekeo, East Nusa Tenggara

  • Etalase New Kokoh Dan Bergaransi - Tasikmalaya Kab.
    Perlengkapan Usaha - West Kotawaringin (Central Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1440000.00 Rp.

    etalase new kokoh dan bergaransi ⭕ jual etalase new dan bergaransi kualitas bahan terjamin juga menerima pesanan harga bisa nego dan disesuaikan alamat kp nagrak rt 002 rw 008 desa sindangraja kec jamanis kab tasikmalaya Nomor telepon ✆ 08131935676 W...

  • Sealer Perekat Plastik - Surakarta Kota
    Perlengkapan Usaha - Southwest Maluku (Maluku) - Oktober 2, 2022 40000.00 Rp.

    Sealer Perekat Plastik ⭕ Menggunakan batere AA alkaline Dapat merapatkan segala macam plastik PP, PE, PVC, PET..agar makanan tetap terjaga (fresh). 0856 empat737 sembilan 606 56ef27ef Siap cod lokasi dekat SMPN 9 Surakarta tugu lilin pajang Google ma...

  • Kompor Smawar Buat Jual Gorengan - Bogor Kota
    Perlengkapan Usaha - Poso (Central Sulawesi) - Oktober 2, 2022 640000.00 Rp.

    kompor smawar buat jual gorengan ⭕ baru pakai seminggu masih seperti baru.. batang ada di gudang blm sempat foto Nomor telepon ✆ 08515273149 Poso, Central Sulawesi

  • Dijual Barang Bangunan Bekas Dari Toko Bangunan - Medan Kota
    Perlengkapan Usaha - West Kutai (East Kalimantan) - Oktober 2, 2022 1600000.00 Rp.

    Dijual barang bangunan bekas dari toko bangunan ⭕ Dijual borongan. Meteran, kunci-kunci ring, tang, kran air, gerendel pintu, engsel, pensil tukang, dan masih banyak lagi. (0812/6499/6822). WhatsApp aktif. Nomor telepon ✆ 08956512468 West Kutai, East...

  • Pembuatan Rak Besi Berkualitas - Makassar Kota
    Perlengkapan Usaha - Labuhan Batu (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 400000.00 Rp.

    pembuatan rak besi berkualitas ⭕ buat baru rak besi beralas triplex tebal. harga tergantung ukuran hubungi user profil untuk menyesuaikan kebutuhan anda mutu pejabat harga sahabat Nomor telepon ✆ 08971010276 Labuhan Batu, North Sumatra

  • Diskon Untuk Semua Paket Franchise Tahu Gila, Hanya Dengan 5,7jt Sudah Siap Berjualan Dengan Mendapa
    Perlengkapan Usaha - North Tapanuli (North Sumatra) - Oktober 2, 2022 4560000.00 Rp.

    Diskon semua paket franchise tahu gila, kesempatan terbatas ⭕ diskon untuk semua paket franchise tahu gila, hanya dengan 5,7jt sudah siap berjualan dengan mendapatkan perlatan lengkap, semua keuntungan milik mitr... Nomor telepon ✆ 08167686288 North ...

  • Di Jual Grobak Gorengan,nasi Goreng Dll - Tangerang Selatan Kota
    Perlengkapan Usaha - Bengkulu (Bengkulu) - Oktober 2, 2022 2800000.00 Rp.

    Di jual grobak gorengan,nasi goreng dll ⭕ Bismillah Permisi gan saya mau jual santai. grobak ne .dengan kondisi masih normal .. Ada rodanya gak pernah di pake Ukuran 1,8 m lebih Alasan jual . mau berhenti bulan depan habis kontrak a Lo lebih mantab n...

  • Excider Bike Sepeda Fitnes Sandar Dan Tanpa Sandar Terlaris - Jakarta Selatan
    Perlengkapan Usaha - Tuban (East Java) - Oktober 2, 2022 1040000.00 Rp.

    Excider Bike Sepeda Fitnes Sandar dan Tanpa Sandar Terlaris ⭕ Excider Bike Sepeda Fitnes Olahraga Sehat Dirumah Minat?? Contoh: HARGA MURAH + Nama Barang + Banyaknya + Alamat Lengkap Kamu Kirim ke nomor yang ada diprofil kami ya Spesifikasi : - Terda...

Komentar

    Tinggalkan komentar Anda (spam dan pesan ofensif akan dihapus)